О, как я на тебя похож.
Ну, прежде всего, не забивай так сильно голову поиском темы для разговора.
Если человек готов поговорить, то начни, скажем, с погоды, а там уж он и сам тему предложит.
А если хочешь что-нибудь спросить, то говори так, будто тебе это интересно. Без, такого, безразлично-напыщенного тона, но и без восторженных криков.
>>59968935
Алкоголь.
На большом и красном есть статья про общение, почитай.
Во-первых, бампай, уебок.
А во-вторых пробуй перед сном, например, или в свободное время в голове у себя болтать ни о чем, при этом без перерыва. Цепляешь в предыдущем предложении что-то, что поможет вытянуть тему, и таким макаром говоришь до хуя. Само собой, при общении с реальным человеком не надо менять повествование после каждого предложения, там проще.
Например: Недавно ходил на рыбалку - у меня около дачи есть классное озеро, @допустим, тут закончились идеи для разговора, цепляешьсь к слову "озеро"@, действительно классное, кстати. А то на большинстве других озер в середине лета вся поверхность затянута ряской @кончились идеи для разговора - цепляешься к слову "ряска"@, она заполоняет все, как таджики эти ебаные @цепляешься к таджикам, рассказываешь про путлера, который все это допустил, потом цепляешься к путлеру и рассказываешь, что народ, в принципе, всегда не любит свою власть, потом, зацепившись за "народ", рассказываешь об инстинктах человека; протопопове; двачах; говне и гуро; школьниках; вспоминаешь свои школьные годы с теплотой; говоришь о том, что расхваливать былые времена - признак старперов; рассказываешь о том, как мечтаешь выебать старуху@
Читай больше, развивай вокабуляр.
ОП, чего молчишь-то?
Давай хоть попробуем тут поговорить.
>>59969468
>>59969212
Благодарю
Бамп
>>59969805
Хуи сосешь?
>>59968935
Никак. Чтобы пиздеть аки Троцкий, нужно быть Троцким. Говном не будь, вообщем, тыжемужык.
>>59969886
Бочку делаю.
Хотя, если подумать, то в отдаленной перспективе хотел бы попробовать.
>>59969805
Извини, еле пробиваюсь с дачным инетом.
>>59970106
Это аниме так на тебя повлияло?
>>59970113
Мегафон, да?
>>59970247
Не-а. Сны плохие.
>>59970291
Да что же такое.
>>59970291
Ссышься что ли?
>>59969468
Поехавший итт. Кстати, медленный тред получается. А вод вчера не получилось пронаблюдать тред с общим фото. У меня в телефоне есть фото наполеона. Позовите санитара, пожалуйста. Хочу еще тех вкусных таблеток.
Диванный оратор, блядь.
>>59970291
Угадал.
Мне почему-то кажется, что ты кроссдрессишь, не?
Вот тебе хороший совет, если хочешь расположить к себе собеседника: говори его языком + используй ключевые слова, которые он употребляет. Обращайся по имени - это привлекает внимание.
>>59970586
>Обращайся по имени
Зря.
>>59970741
Почему зря?
>>59970376
Не-а, плачу во сне.
>>59970514
О, и у меня МегаФон. Что за устройство? Тариф какой?
Не-а, не кроссдрессер. Хотя попробовать хотел бы, а одна девушка говорит, что из меня может кое-что получиться.
>>59970586
Кстати, вот ещё очень хороший совет.
>>59970805
Не всем это нравится.
>>59970831
Ну почти то же самое.
>>59969331
Вот этого двачую.
Эта штука была для меня ключом к успешной сдаче сессии. Она же обеспечивает мое легкое вхождение в любой коллектив и повышает ораторские способности до небес. Я вообще не фанат с людьми разговаривать, да и выходит у меня это откровенно плохо. Даже заикаюсь иногда и слова забываю.
Но однажды я все понял, и теперь со мной всегда небольшая фляжка текиллы.
Два глотка, и я на коне. Этого не достаточно, чтобы помутнить рассудок или как-то испоганить координацию, но хватает для вправления языка.
Главное, не выпить больше необходимого.
>>59968935
Помню тред, где анон писал, о том как начал курить, нашел друга и стал социально успешным. Если ходишь в вузик или на работу, ходи с кем нибудь курить, тебя будут звать покурить коллеги или одногруппники, там и познакомишься/разговоришься. Далее можно и подружиться, общие интересы да найдутся. Можно сходить выпить куда-нибудь и тд. Закрутится-завертится твоя соцадаптация, ценой твоих лёгких, лол. Но тебе ведь их не жалко?
>>59970999
Ну а мне вообще похуй. Пьяный веду себя практически так же как и трезвый.
>>59970841
Тебе что ли не нравится, когда по имени обращаются?
Алсо, если человеку ее нравится такое, внимание-то все равно привлекается + это возможная тема для обсуждения.
>>59970831
Какой-то 3G модем. Тариф не знаю. Купил усилитель сигнала, стало лучше, но все равно с разрывами.
Эх, жаль. Всегда хотел познакомиться с трапиком.
>>59970586
А что значит "говорить его языком"?
>>59971069
>А что значит "говорить его языком"?
Это когда ты дохуя нлпист, практикуешь это пару лет, то у тебя возникает скилл подстройки под собеседника и ты в том числе используешь слова его и его модальности. Но так как ты хуй простой - не забивай себе этим голову.
>>59970831
Блять, ну ты и пидарасня ебаная
>>59971069
Нет, Мегафон - совсем не вариант. Бери что-нибудь другое. Там и трафик очень сильно ограничен, замучаешься "Скорость продлевать".
А из какого ты города?
Попробовать переодеться никогда не поздно ведь.
Не знаю, успел, не успел. Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Говорить его языком - значит с в разговоре с быдлом использовать "чо", епты" и побольше мата. И так дальше.
>>59971069
Ты че, епта, совсем в тему не въехал, ну ты, бля, странный, девка-то у тебя есть, епт?
>>59971044
>>59970999
Не курю, не пью. Могу выпить за компанию или продегустировать вина и другие интересные напитки в разных странах (катаюсь много). Всегда сохранял трезвый рассудок, сколько бы не выпил. И забавно говорить, что ты не пьешь и при этом у тебя нет водительских прав. :3
>>59971297
Ты бы меня наказал?
;)
Скорей всего говорить ты не можешь, потому что не хочешь. У меня тоже проблема с общением. Но до меня дошло, что все эти люди, с которыми я не говорю - мне просто похуй на них, мне ничего от них не надо, мне не хочется ничего им сообщать и ничего не хочется слышать от них. Тут нужно искать круг общения людей близких тебе по духу, с которыми просто невозможно не говорить, потому как у вас столько общего. Представь встречаешь ты человека, который вдруг говорит тебе: "совершенно не умею поддерживать беседу, и уж тем более ее начинать", ты его проигнорируешь, не зная что сказать, или же вдруг тебе будет чем с ним поделиться?
>>59971347
Всем похуй, куришь ты или не пьешь. Я тебе посоветовал годный способ, как можно найти с кем поговорить и не быть вечно аутистом.
>>59971069
К примеру, ты с мамкой, на дваче и с незнакомым человеком будешь по-разному говорить. Это раз. Два- это ключевые слова. Например:
Собеседник: Меня очень задолбала учеба.
Ты (правильно): Как бы она не задалбывала, надо сделать последний рывок. Скоро последний семестр,
Ты (неправильно): Я тоже устал, но немного осталось.
Это все работает как система "свой-чужой", человек видит обратную связь, думаетё что тебе интересно то, что его волнует. Необязательно постоянно этот прием использовать, он нужен для установления контакта, либо если ты человеком немного поманипулировать собрался.
>>59971477
Эх, жалко. Из моего города анонимов вообще нет, похоже.
Ну, думаю, я тебе надоел. Бывай!
>>59971420
Да да, именно так. Я тоже пришел к этому выводу. В большинстве случаев я встречаю именно таких людей. Но дело в том, что я так к этому привык, что разучился общаться с людьми, которые мне действительно нравятся и с которыми я хочу общаться.
>>59971571
Спасибо за подробности.
>>59971589
Зря так думаешь. Ты вроде няша. N-No homo
>>59971589
А из какого ты города?
>>59969331
Кстати, алкоголь раньше неплохо развязывал мне язык, но в последнее время я под ним еще больше замыкаюсь в себе и тупо начинаю смотреть в одну точку.
>>59971765
Я, да? Спасибо.
>>59971916
А ты хочешь в "Угадай-город" сыграть?
Тред не читал, скажу одно:
Победи в себе зажатость и ничего не бойся! Сказал хуиту? НЕ страшно, страшно тупо молчать и бурить пол взглядом.
>>59972397
Ехал ПРОСТО через ПРОСТО.
>>59972037
Нет, я хочу тебе отдаться.
>>59972497
Не понял тебя.
>>59972563
Ему трудно победить в себе зажатость и ничего не бояться. инб4: не заметил йобу?
>>59972563
Много людей советовали подобное, и их советы содержали ключевое слово "просто", которое детонировало пердаки тех, кому был предназначан совет. Выглядело это так:
- Двач, я боюсь знакомиться с тян, помоги.
- Просто подойди и познакомься.
- Двач, я инвалид-колясочник и...
- Просто встань с коляски и иди.
Таким образом, ценность советов, содержащих слово "просто" стремится к нулю. А всё потому, что это просто для советчика и совсем не просто для просящего совет.
Алкоголь, баклофен.
Иногда для того, чтобы научиться общаться, нужно пытаться общаться. Советы по поводу того, как общаться, не помогут.
Бамп из глубин ридонли.
>>59970586
>Обращайся по имени
И сразу нахуй с такими манерами. Мы с тобой на брудершафт не пили чтобы меня по имени называть, я для тебя Юзернейм Юзернеймович. Особенно бесит когда на ты или на обращение по имени переходят малолетки-студентики лет на 5-7 младше меня.
>>59974029
Это ты просто сноб дохуя и нитакойкаквсе, там про нормальных людей речь.
>>59968935
Перекричи океан.
>>59974720
От нормальных людей можно и сразу в ебло выхватить за привычку обращаться на ты к малознакомому человеку. Нитакиекакфсе как раз считают возмутительную фамильярность чем-то нормальным.
Короче поясняю. Пиздатое пиздабольство это как Монти Пайтон. Короче твориться какая-то спонтанная хуйня. Вроде бы говоришь, а тут хуяк испанская инквизиция. Ну ты понял.
>>59969468
>пробуй перед сном, например, или в свободное время в голове у себя болтать ни о чем, при этом без перерыва
Я так от необходимости в общении с людьми избавился.
>>59974864
>От нормальных людей можно и сразу в ебло выхватить
Нет, только от таких как ты. Нормальные люди в ебло не бьют просто так.
>>59969823
Ебать ты разговорчивый. Я ебал.
>>59969900
А если сделать обрезание?
>>59968935
Попробуй разговаривать осознанно. Наблюдай за своей речью, за тем как говоришь, как идут слова из твоего рта. Это своеобразная медитация. Попробуй, чего тебе терять?
>>59971051
Да прям талант. Если бы и заговоьрить кого угодно мог, то в разведку бы взяли.
>>59975156
Проблема в том, что я молчу и в том и в другом случае.
>>59975227
Не, просто ты можешь сохранить трезвый рассудок на нетрезвую голову. Или не можешь?
>>59975388
Наверное могу, я к тому, что более разговорчивым я от алкоголя не становлюсь и разговорить никого не смогу уж точно.
>>59975227
ОТВЕЧАЙ МНЕ, БЛЯДЬ, АУТИСТ ХЕРОВ.
>>59975473
Хуле ты слоупок, я уже волноваться стал. Думал уже вакабу с петель снимать.
Расскажу секрет успеха бесплатно без регистрации и СМС.
>>59969212
>то начни, скажем, с погоды
Вспомнилось внезапно, когда про погоду мол поговори.
ОП посмотри фильм лол.
>>59972550
Я у мамы пассив.
Быстро я.
>>59977579
Тогда я хочу, чтобы ты мне отдался.
>>59978364
Но ты же большой и зелёный.
Или просто шутник.
>>59978397
Ты из Ульяновска?
>>59978723
Не-а.
>>59970586
>говори его языком + используй ключевые слова, которые он употребляет.
мне кажется, этот адекват знает толк в общении, можешь поподробней или с примером?
>>59979244
Так ведь ниже есть примеры.
>>59979236
Стыдоба.
>>59979337
А то!
>>59979337
А я вот взял, и нихуя не понел
>Ты (правильно): Как бы она не задалбывала, надо сделать последний рывок. Скоро последний семестр,
Ты (неправильно): Я тоже устал, но немного осталось.
Т.е. тут имеется ввиду, в правильном, что ты акцентируешься на собеседнике, подбадриваешь его, а в не правильном, то, что занимаешь его своими проблемами даже, если они одинаковы?
>>59979574
Чаще всего это срабатывает. Большинство людей (я, например) любит, когда их подбадривают, о них заботятся, в общем, на них обращают внимание.
Есть, конечно, и другие, но их слишком мало.
>>59979517
У-жас.
>>59979574
Именно так. Дополнительное нытье никому не нужно.
С Новым Годом, Антуаны и Антуанетты. Помогите советом. Поставил я себе в новом году задачу стать более общительным. И тут я столкнулся с проблемой, что совершенно не умею поддерживать беседу, и уж тем более ее начинать особенно ирл. Даже с человеком, с которым имеются общие интересы. Всю жизнь был тихим и молчаливым, но некоторые находили это привлекательным, поэтому от одиночества не страдал. Но пришло время немного себя изменить. Хотелось бы услышать мудрые советы людей, овладевших искусством общения (или же с природным талантом).