>>59856978
Какого размера батарейка?
>>59856978
А зачем ты её туда засунул? Представил себя роботом?
И как всегда без пруфов.
>>59857032
Зайчиком Энерджайзер
>>59857032
РОБОПИДОР КИБЕРПЕТУХ
Год назад засунул в анал фигурку марио, до сих пор не вышла.
>>59857009
Пальчиковая.
>>59857032
Лол, типа того. В общем, начал я с батарейки, потом перешел на более толстые предметы, а батарейка так и осталась НАВСЕГДА.
>>59857133
НАЧИНАЮ ПРОГРАММУ КОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКО
Выйдет, не бойся.
мимо-жопный доктор
>>59856978
ОП, ты не одинок. Иногда делаю точно то же, только ни разу не застревала.
>>59857295
> мимо-жопный доктор
Скорее всего, у тебя даже полного среднего образования нет.
Бампану пару раз.
Не доставай
Месяц назад такой же , только любитель овощей был, кстати, если кто помнит, чем все кончилось, то поясните
Вдруг придется к жопному доктору идти, а я несовершеннолетний, надо будет с мамкой.
Алсо, чувствую прилив сил.
>>59857927
Сьездил к доктору, огурчик выташили.
тот самый любитель овощей
Иди к проктологу, мудень, если с говном не выйдет в первый день. Если она там у тебя побудет 3 дня - попадешь на воспаление прямой кишки, и, как следствие, следующий год ты будешь срать обливаясь слезами от боли. А если ещё затянешь, то можно и кони двинуть.
Проктолога не бойся, у них такие идиоты как ты, с батарейками и прочей ерундой в жопе - постоянные клиенты, они привыкли уже.
медик-кун
>>59856978
А бильярдный шар ты еще не пробовал?
>>59857967
С 15 лет модешь ходить сам даже на обрезание полового хуя.
На самом деле чувствую дискомфорт.
>>59858170
Пикрелейтед, как и от дискомфорта.
Тебя ждет ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ
В следующий раз банку стеклянную лучше используй.
>>59857967
>а я несовершеннолетний, надо будет с мамкой.
Что за бред.
НУ ЧТО, ПРИТОК ЭНЕРГИИ ОЩУТИЛ?
>>59857967
В платной клинике насрать сколько тебе лет. Ну, только если не 10-12, конечно.
>>59858245
Клизьму ебни.
>>59856978
Ну хуй знает, либо она растворится в желудке, либо выйдет сама, либо останется там. Если почувствуешь резкий прилив жизненной энергии - иди к проктологу.
Суй следующий раз аккумулятор от машины.
>>59858170
>у них такие идиоты как ты, с батарейками и прочей ерундой в жопе - постоянные клиенты, они привыкли уже.
А бильярдный-шар-кун другое говорил.
>>59856978
> выйдет с говном в следующий раз?
Да. Если её диаметр не больше диаметра среднего говна, тобой высираемого.
>>59858365
>растворится в желудке
Медицина уровня /b
Пиздуй к проктологу, не тяни. Если ты затянешь, жалеть будешь всю жизнь.
ОЩУТИ СВЕЖИЙ ПРИТОК ЭНЕРГИИ АНУСА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>59858365
> либо она растворится в желудке
Лол.
>>59858353
Нет клизмы.
>>59858170
> Проктолога не бойся, у них такие идиоты как ты, с батарейками и прочей ерундой в жопе - постоянные клиенты, они привыкли уже
>>59858434
> А бильярдный-шар-кун другое говорил
Страх всего этого мешает больше всего.
>>59858536
> Если её диаметр не больше диаметра среднего говна, тобой высираемого
Она может стать поперек.
>>59857147
>засунул в анал фигурку марио, до сих пор не вышла.
Принцессу еще не нашел.
>>59858434
Ну, блин, это бильярдный шар знаешь ли.
>>59856978
Клизму сделай.
Раз уж здесь тред про жопы, спрошу. Вчера на сфинктере выскочила какая-то поебень в виде шарика. Геморой это или что? Жутко болит, больно сидеть, сру и подтираюсь чуть ли не со слезами. Что делать? Само пройдёт или к доктору?
>>59856978
ОП есть хитрый план как вытащить твою жопную батарейку
без помощи доктора. Н
Берешь магнит у тебя думаю он есть.
Засовываешь его в попчанский
зойхватываешь им батарейку.
Вытаскиваешь
...
Профит
>>59858434
Я не знаю что он говорил, но наши проктологи регулярно достают из жоп дэбилов по кличке ОП всякую хрень.
За год человек 10 точно с такими проблемами приходит.
>>59858614
Нужно сунуть гриб, чтоб марио его сожрал и вырос.так он быстрее найдет ее.
>>59858659
>Клизму сделай.
Тогда у него в жопе будет замыкание.
>>59856978
В рот лампочку вставь, батарейка сама выпадет.
>>59858713
Я об этом сразу как раз подумал.
>>59858741
А в тянских жопах интереснее хуйню находят, чем в кунских или наоборот?
>>59856978
Ничо, сам к доктору пойдешь когда почувствуешь как химия и батарейки прожигает анус.
>>59858757
Но он застрянет на выходе, придется совать в жопу черепаху с молотком, чтобы его обратно уменьшить.
>>59858762 Мой дед всегда говорил КОРОТЫШ
А я думал это он про мой маленький пиструн и плакал.
>>59858706
Это геморрой. Добро пожаловать в клуб. Флебодиа 600 и гепатромбин Г теперь твои друзья.
>>59858713
Ох лол, что же подумает проктолог достав у него из задницы помимо батарейки ещё и магнит.
>>59858829
В тянских.
>>59858829
Думаю, наоборот. Куны по природе своей более извращенные, тем более у них это единственное отверстие, куда можно что-то засовывать для удовольствия.
>>59858713
И 31-го числа ОП-хуй с батарейкой и магнитом в заднице будет искать проктолога.
Так сказать:
Вставляй магнитное кольцо
@
Ищи проктолога лицо.
почему-то никто итт не предложил опу фистинг
а уж батарейка после него сама бы выпала, безо всяких усилий со стороны опа
>>59858829
В кунских же. Пока достаешь, можно простату помасировать.
>>59858896
Какой был самый необычный предмет, достанный из тянской сраки?
>>59858713
И магнит затянет туда же.
Будет ОП жопой к железным предметам примагничиваться.
>>59858917
>Вставляй магнитное кольцо
Хуяк и там уже Циклотрон
ОП, попробуй выпить синильной кислоты. Она разъест батарейку, и вступит в реакцию с желудочной кислотой, потом всё с мочой выйдет.
Сегодня приснился просто охуительный сон. Весь день после него я ходил как ватный. Он был настолько яркий и красочный, что до сих пор нахожусь под впечатлением.
В общем наверняка многие из вас хотябы случайно видели тут пикрелейтед. Это Суйгинтоу из аниму Розен Мейден. Вкратце, там куклы между собой дерутся на смерть, как в Горце - останется только одна и победившая получает право няшкаться со своим создателем. И для этих боев им нужны типа батарейки - люди дающие свои силы. В общем в моем сне все было иначе. Внутри куклы был некий всеобъемлющий резервуар, накапливающий энергию человека. Чтобы её туда внести, нужно было банально её трахнуть. Да, у этих кукол были няшные мягкие писечки и весьма вместительные рты. На границе половых и ротовых губ были пси-барьеры (тонкая плёнка по типу целки), которые работали только в одну сторону - внутрь, и включались только от прикосновений хозяина. Т.е. кукла не могла ограбить банк-спермы и накачать себя энергией, т.к. барьер не давал бы, а вот влажный хуец спокойно проникал в глубины куклопизденки и вылезал почти сухим, оставляя все до капли внутри куклы.
И вот первую половину сна я банально накачивал энергией Шинку и Ягодку. Но это было хоть и приятно, но скучно. Шинку постоянно пыталась доминировать, била меня тростью, даже мне в анус её однажды засунула, чтобы я быстрее уже кончил в неё. Кароче фригидная сучка полная, которой от меня нужна была только сперма. А Хина это треш полный. Пизденка маленькая, узкая - одна головка влезала. Поэтому она только сосала. Но и это ёбаный пиздец был. Она секунды 5 сосет, потом начинает играться с моими яйцами, совать мне в жопу фломастеры, смеяться. Кароче никакой серьезности и постоянно дибильно ржет. Приходилось по быстрому самому подрочить и скармиливать ей сперму под гневные возгласы Шинку, мол могу же быстро кончить когда захочу.
И вот появилась богиня - Суигинтоу. Как раз в тот момент, когда Шинку обрабатывала мой стояк. От неожиданности я кончил, а Шинку воспользовавшись прибавкой к мощности сраза пошла в атаку, прямо с моего хуйца. Бой окончился в ничью. Суигинтоу ушла. Но я был поражен её красотой, а еще тем фактом, что она девственница. Да. В пизде Шинку до меня побывали сотни хуёв, я даже когда трахал её, чуствовал как мой хуец погружается в этот "сосуд" полный спермы предшественников. Благо, когда вытаскивал, пси-поле очищало от чужих соков мой хуец. Я возжелал Суигинтоу. Этот невинный непорочный цветок. Эту волевую куклу, которая была пожалуй даже сильнее чем её залитые спермой сородичи.
Я побрел искать её, и т.к. это все же был мой сон, я довольно быстро нашел её в какомто левом доме. Она сперва холодно отнеслась ко мне, недоверчиво. Ведь она видела, как я кончил в Шинку. Но я встал на колени она опешила, лол и поклялся, что отныне ни она капля моего сока не достанется никому, кроме неё. И что вне зависимости от того, захочет она мой спермы или нет, Шинку и Хине я больше ни одной палки не присуну. Она была растрогана до слез. До этого ради неё никто ещё так не поступал. Она подошла ко мне, улыбнулась и чувственно поцеловала меня в губы. Далее у нас был шикарнейший секс. Суйгинтоу стеснялась все время, няшно краснела, бояась что мне будет сухо у Шинку в качестве смазки была сперма что внутри нее, т.е. предшественников. Но я залез ей в писечку руками, пси-поле открылось и плюнул ей туда, дабы смазать. И тут она сказала, что чувствует прибавку в силе, хотя это была моя слюна, а не сперма. Меня озарила идея. Очевидно был баг, что любая жидкость увеличивает силу куклы, главное чтобы она пришла через открытую хозяином дырку. Я тут-же взял графин и стал лить ей в пизду воду, но нихуя, она даже с открытым пси-полем не затекала внутрь, а лилась мимо. Значит нужны были человеческие выделения. Я как раз хотел поссать, и чисто проверить слегка "приписнул" ей в пизденку. Прокатило. Суигинтоу засияла от счастья, а я стал с облегчением опорожняться в её внутренний сосуд. После этого я уже погружал свой хуец в нее, и чувствовал как головку омывает моя же тёпленькая моча. Кончил я раз 5 в неё, видели бы вы её блаженый взор полный счастья и благодарности.
Мы стали думать, как бы юзаю эту багу сделать её еще сильнее, чтобы она уж точно выиграла этот свой турнир. И тут меня осенило. Чего больше всего после себя оставляет человек? Конечно же дерьма. Это же выделения человека, полюбому сквозь пси-барьер пройдут и сделают мою няшечку сильнее. Тотчас же мы побежали в бесплатный сортир открытого типа - это дясять дырок и яма внизу заполненная говном. Я закрыл вход, чтобы не мешали, разделся до гола и взяв Суигинтоу подмышку аккуратно полез в одно из очков. Внизу было темно и жутчайше воняло, вокруг были сотни жужащих мух и пока я погружался ногами в почему-то тёплую массу я внезапно заметил, что говно полно личинок, которые копошились. Это возбуждало едрыть тебя за ногу! Суйгинтоу как ни странно толи не имела обонятельных рецепторов что хуле с куклы взять, толи она увидела "власть". Ведь если все это говно бы закачать в нее, то она бы была непобедимой. Она прыгнула с моих рук прямо в гущу говна головой вниз, даже не снимая свой фиолетовый костюмчик, и погрузившись до моего хуя глубоко его заглотнула и раскрыла рот на максимум. Пси-поле во рту открылось, и она стала как пылесос затягивать массу, приятно щекоча мой член проплывающими сгустками какашек. Я тоже времени не терял, и стал стягивать с торчащих из говна ножек трусики. Пришлось немного присесть, чтобы фекальные массы были выше и затопили её пизденку. Я без труда раздвинул её нежные половые губки руками и коричневая жижа потекла внутрь прямо в пизду. Чтобы пси-поле не закрывалось, приходилось постоянно держать хотябы один палец внутри. Я максимально оттянул её половые губы, и дырка получилась внушительной, куда с бульканьем и небольшим даже говноворотом затекала масса. Периодически пизду засоряли разбухшие использованные тампоны и прокладки, или неразмокшая крепкая и длинная какашка упилалась и уменьшала поток, но я пальцем проталкивал их внутрь, предотвращая засор. Очень возбуждающе было смотреть, как каловая масса кишащая извивающимися личинками, пропадала в глубинах влагалища. Вдобавок "внизу" у Суигинто тоже бывали засоры, и она их пыталась "разжевать" лол, не выпуская хуй изо рта, и я раза 3 кончил попутно. Уже хз прошло сколько времени, это ведь сон хуле, но судя по стенкам ямы уровень говна упал на десяток сантиметров. Хотя я все еще стоял по грудь в говне, оно было уже более вязкое, словно рыхлая сметана, и приходилось его руками "вмазывать" внутрь пизды. Решив ускорить процесс я выудил пальцами ног утонувшую стекляную бутылку из под пива и стал конвеерно хуячить в пизду как поршнем, ну или как в ступе толкут, пропихивая большими порциями массу внутрь. Правда палец чуть не покорябл, лол, он же все еще оттягивал её пизденку.
Ну а дальше я проснулся с каменым стояком не на лекции, лол с поллюцией причем, хотя перед сном дрочил. Уже вечер, а я до сих пор в ахуе.
>>59856978
БАТАРЕЙКА В АНУСЕ ИЛИ БЕЗУМНЫЙ БАЛАХАНОВ
Тред не читал, недавно смотрел передачу про жратву
>>59858887
>>59858917
Ну что вы гоните.
Я сам ни раз так батарейки из жопы вытаскивал. Так что проверенно работает. ОП ищи магнит если не хочешь идти к доктору.
>>59858986
Альберт Энштейн
>>59858829
Тяны в жопы пихают редко. Но были случаи, когда у тянов застревала в пизде разная ерунда. Но редко. Всё-таки застрять в пизде - это надо умудриться.
>>59858883
Печально это всё. Как то грустно новый год с батхертом встречать.
>>59856978
Не тяни ОП, мне подруга-гинеколог рассказывала как-то, что у одной дуры из вагины батарейку доставали, однако к тому моменту она протекла и дура заработала неебические химические ожоги там где неудобно. А ты и вовсе сдохнуть можешь, кишка то тонкая.
>>59859059
>ОП ищи магнит если не хочешь идти к доктору.
Проще щипцами или зажимом поискать.
Оп найди большой магнит(на авто свалке) и включи.
>>59859101
У меня выскочил геммор, поболел пару недель, теперь не болит уже давно.
>>59859094
Оп видимо тоже застрял, но его достали.
>>59859115
О БОЖЕ О БОЖЕ
>>59858365
Омг просто фейспальм
Оп пока сидишь на толчке почитай мануал.
http://www.proctolog.ru/articles/articles_01_48.htm
>>59856978
Пасту про бильярдный шар в анусе читал?
>>59856978
Клизму себе сделай, но только когда будет выходить унитаз не расхуярь (или что там у тебя).
ОП, ты скажи, батарейка-то закоротила?
У меня только что родилась охуенная идея.
Анальные петушки поясните. Иногда дрочу с пальцем в анусе, доставляет крайне. Но сегодня попробовал и ноль реакции. Какого хуя?
>>59859149
Пару недель долго. Лечил или само прошло?
>>59859286
Тоже батарейку в анус сунул?
Пишу в эпичном треде.
Оп, сунь еще батарейку, потом еще, потом еще, пока первая не выйдет через рот. Потом магнитом достань все остальные.
>>59859033
В Мухосранске №7, путем разгона частиц в анусе, был открыт базон Анона!
>>59859299
>Какого хуя?
АНУС ЗАМАТЕРЕЛ
Эффект привыкания, ищи новые способы.
>>59859121
Не щипцами он нихуя не достанет только сраку порвет.
>>59859243
Кстати, уже раз такое было, но она тогда зашла неглубоко (в этот раз я с трудом дотянулся кончиком среднего пальца до ее бока (она стояла глубоко и поперек)). Тогда она влетела в дно унитаза с большой силой и характерным звуком. Она не смывалась, поэтому позже мамаша спросила, что там она делает.
>>59859286
Так далеко в прямой кишке нет нервных окончаний, поэтому не знаю.
Пальцем её нащупать можешь?
Батарейка фирмы какой хоть?
>>59859410
Ну это лучше чем хим ожог сраки, так то зашьют, а если ожог то откуда пересаживать будут?
>>59859299
Ты точно в СВОЁМ АНУСЕ ковырялся?
>>59857032
Электроник уровня /b/
Оп, просунь пакет в жопу, надуй его и начиная тянут на себя, авось зацепишь
>>59859491
Я же говорю магнитом достать или пиздовать к врачу.
Анон, намажь кишку чем-нибудь скользким, вроде масла и присядь на толчок. Только хорошо намажь, прям подзалей туда себе. И тужься- хоп, а батарейка-то и выскользнет!
Либо, к примеру, присунь себе в пердак магнит, чтоб он батарейку твою примагнитил, а потом резко рвани магнит прочь из жопы.
Или возьми палочку, по ширине твоей шахты, а еще возьми горсть гороха. Пропихивай в жопу горох, пока не набьешь полную кишку. Горох отсыреет в ней, припухнет и выдавит батарейку наружу.
Или выпей слабительного, чтобы просто выбить батарейку мощной струей дрисни!
>>59859329 Нет, но собираюсь.
>>59859430
>Так далеко в прямой кишке нет нервных окончаний, поэтому не знаю.
Но ведь она не сразу туда попала, сначала не коротило? Не было такого острого ощущения, как если на язык положить?
>>59859484
А вот и эксперт по анальным батарейкам.
Мне филипс доставляет, пробовал ещё китайские, они помягче и поверхность более разрыхленная
Найми частного детектива, оп.
У меня в жопе пребывал пикрелейтед. На следующий день высрал, полет нормальный брат жив
Смачно смазать и магнитом, не?
Оп, лет сколько?
>>59856978
ОП попробуй пускать шаровые молнии, если получится, то мы узнаем один из секретов Теслы.
>>59859324
Не прошло, но у не болит. Не лечил.
>>59859574
>магнитом достать
ох лол, представил как оп пихает себе в жопу магнит и он у него там остается.
алсо батарейки не магнитятся же
>>59859624
14 =)
>>59858986 Битард.
>>59859582
> Но ведь она не сразу туда попала, сначала не коротило? Не было такого острого ощущения, как если на язык положить?
Слегка и мало раз. Это почти не доставляет.
>>59859551
Как надо было засунуть колотушку, что нельзя было достать самому?
>>59859624
17.
>>59859598
А вот и любитель анальных развлечений с Тимирязевской.
>>59856978
ОП, а представь если у тебя будет ПРОТЕЧКА, если батарейка щёлочная - будет пиздец как весело.
>>59856978
Это платиновый тред?
>>59859574
Идеально было бы сожрать магнит и с другой стороны этот магнит вытягивать другим магнитом. Батарейку зацепит первый магнит. Профит.
Пользуясь случаем, хочу дать совет. Ананасы, не начинайте стимулировать простату разными игрушками во время фапа. Доставляет люто-бешенно, но привыкание очень сильное. Мне вот обычный фап уже не так доставляет. И постоянно хочется что-то в жопу засунуть. Уже все в доме подходящей формы испробовал - свиче, ручки отверток, ручку рожка для обуви и т.д. Сегодня уже четыре раза засовывал и фапал. Пол-третьего на часах, а мне что-нибудь в попку хочется. Хоть батт-плаг покупай. Не гачинайте, посоны.
Засовывал бутылку из под пива в очко, спрашивайте ответы
>>59859679
Лолд. Смотрю каникулы с пользой проводишь.
Зато у тебя есть пузожитель.
>>59859598
Это газ?
Оп, налей воды в жопу и тряси пока не выпадет
>>59859725
Кружка значит тебя не удивила?
>>59859780
>Не гачинайте, посоны.
Опечатка по Фрейду, лол. Не /gaчинайте, посоны.
>>59856978
Зачем ты ее туда засунул? Пытался подрочить?
>>59859794
Пидором себя не считаешь?
Батарейка из мамкиного пульта, пикрелейтед.
>>59859736
ох лол, кажись, знаю, о ком ты
>>59859849
Проигрыш.
>>59859834
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
>>59859674
все прекрасно магнитится. Только что проверял. Конечно идеально был бы электрический магнит но и обычный думаю сойдет.
>>59859047
Я единственный кто прочел эту хуйню? 10/10
Оп, засунь в анус еще 3 батарейки (полюса только не перепутай) у и тебя начнут светится глаза.
Попроси уебатя тебя в живот, через неделю будет выкидышь
>>59859881
У анона просто жпс метка на фотке.
>>59859923
Я только что понял, что у меня нет магнита.
Нахуя ты батарейку совал? Она же маленькая, я вон шваброй долблюсь.
>>59859938
>через неделю будет выкидышь
Прямой кишки, точнее ее остатков.
>>59859780
Хуйня. Тоже понравились анальные забавы, дичайше их обожаю, есть всякие разные дилды и плаги, но занимаюсь этим очень редко. Ибо просто лень морочиться, смазка там, разминать, потом еще смывать все это, все дела.
>>59859834
Ну она не такая длинная. Вполне могла закрыться анусом.
Я тоже просыпаюсь с каменным стояком и фапаю перед сном. Эх.
>>59859955
Разбери жесткий диск, там есть.
То огурцы, то вот батарейки. Страдайте и дальше, питухи.
>>59859858
мужики не вставляют. хотя хуйца бы соснул наверно.
Как сказал гомосек >>59859780 ,
слишком привыкаешь к этому делу, очень сильные ощущения во время фапа, кончаешь до потолка да так что потом яица сводит. Ну и обычный фап уже не торт, а так как анус постоянно разрабатывается то и размеры со временем приходиться увиличевать
>>59858256
С этого обзмеился. Добра тебе
>>59859955
ты ОП? Если ОП то пойди попроси у соседей. Скажи что иголку потерял лол.
>>59859829
Два часа ночи, школяр с оттопыренной задницей сидит в ванне, заливая в анус воду. Это и правда НОРМА.
>>59859867
СЫНОК, А ГДЕ БАТАРЕЙКА С ПУЛЬТА?
У МЕНЯ В ЖОПЕ
Как сделать трансляцию? Хочу батарейку в жопу за опа засунуть.
Оп, расслабь очко и поднести шланг от пылесоса
ПРОИГРАЛ-ПСТО
Здесь могли бы быть ссылки на комменты уважаемого анона. Но я поздно заметил, что это не проиграл-тред.
>>59859736
Блять, я тоже с Тимирязевской.
Что за любитель анальных утех?
>>59859752
Что побудило тебя прикрепить именно эту пикчу?
И где ты её взял?
>>59859867
Высрешь завтра. Если не станет поперек. Попробуй в таком случае проволоку загнуть, и попытаться подцепить пузожителя, лёлд
>>59860053
Да. Теперь буду подписываться.
>>59860055
> школяр
ПЕРВЫЙ КУРС УЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК.
>>59859806
CO2 для пневмы. Именно факт наличие сжатого газа не давал мне покоя, ибо я начал представлять себе дальнейшее развитие ситуации при разрыве баллона
>>59860087 --> >>59859881
>>59859938
Гальванический никель-кадмиевый БАТАРЕК человек.
>>59859780
долбился огурцом. не понравились ощущения после ебли. постоянно хотелось срать. всю ночь из-за этой хуйни не спал. да доставляет больше чем от обычного фапа но ну его нахуй жопные боли этого не стоят.
>>59860101
надо рыболовным крючком попробовать зацепить
>>59860087
А ты хуй с газовым баллончиком в заднице? >>59859598
>>59859598
Пневмопих, лол.
У меня родители ебуца, а я слышу
была подобная хуйня, смазал очко внутри мылом и поприседал просто
>>59858089
А огурчик ты съел, надеюсь?
>>59859987
Да чего там раскладываться. Полотенчик или салфетки подложил, попку смазал, помассировал, пофапал, попку и остальное вытер - и все.
Мой школьный друг засунул в очко 3 магнита из неокуба. Резали пузо.
Кароче попросил батю достать.
>>59860229
Иди помогай.
>>59856978
ОПушка, короче, тебе нужен старый советский сифон и бутылка минералки. Заливай минералку в анус и вставляй сифон, жми на кнопку и пускай в задницу газ. А завтра, когда будет 12 часов и Путин вновь поздравит нас с экранов - переверни скатерть и прямо перед матерью с криком "С новым годом" выпусти залп с батарейкой и минералкой из своей задницы.
Зачем было сувать маленькую короткую баиарейку в залницу? Никакого удовольствия, она ещё и холодная.
>>59860196
Нет.
>>59859849
Lol.
>>59860088
Побудил Великий Рандом. Пикча с сосача. GO AHEAD AND GOOGLE IT.
>>59859794
> Засовывал бутылку из под пива в очко,
засунул в анус бильярдный шар, пока родители были на работе.
потом ездили в скорую вынимать.
родители теперь думают что я пидар.
>>59860349
Просто у меня была бабка дома, я боялся спалиться. Поэтому обслюнявил батарейку, всунул. А потом уже пошло-поехало, дальше пошел в ванную с вазелином.
>>59860444
Но она ведь не толще пальца, слишком маленькая, какой профит?
>>59860444
>пошло-поехало
буратино-инвалид
>>59859551
нахуя чашку было пихать?
>>59860424
хуевая была затея, я если что то сую то приматываю маленькую веревку, чтобы если влезло то и вытащить можно было бы
>>59860505
Написать об этом на двачах.
Пользуясь случаем хочу спросить. Какое то время дрочил хуй и сраку одновременно. Пробовал пальцы, тюбики, губку больше всего доставляло. Сейчас уже надоело и дрочу только в душе перед сном представляя тян, но вот что я понять не могу:
Удовольствие было больше психологическое, процентов 60. Хуйцы сосать не хочу, в жопу тоже и вообще куны ни разу не возбуждают. Так какого хуя мне это нравилось если я не гомик?
>>59860505
Палец неприятно входит, он не гладкий.
>>59860444
Лучше бы пальцы засунул. Они толще и в же не потеряются
Хоть тут кто-нибудь ответьте мне.
>>59860193
Дернуть себе анус?
>>59860508
Одному штоле пить?
>>59860424
> родители теперь думают что я пидар.
Все правильнт думают, глиномес.
>>59860424
а я как то кран в ванной насасывал
сосу так, потом перестал, сплюнул на кран и опять начал сосать.
а тут батя заходит и видет что я кран сосу.
>>59859780
Ты - это я, няша. Люто бешено доставляет. Не могу остановиться
А я в анус гаишную палку себе вставляю деревянную и дёргаю её, с гандоном естественно, доставляет неимоверно если совмещать это занятие с фапом. Приноровился пихать её где-то на 3/5 длинны, такие дела.
>>59860543
> губку
А это как?
>>59856978
Попробуй бильярдный шар. Базарю, еще захочешь?
>>59860543
Ты гомик.
Аноны, у меня в районе уретры зуд. Что делать?
>>59860341
проиграл
>>59860660
Почесать и помазать звездочкой или скипидаром, анус тоже для профилактики.
>>59856978
Попробуй пылесосом высосать
>>59860608
Обосрался от страха, когда сначала увидел. Сначала подумал, что это - огромная уретра. Потом присмотревшись, увидел лицо шлюхи, и дико проиграл.
>>59860543
> Так какого хуя мне это нравилось если я не гомик?
Это навязчивое состояние. Ты просто еще не нашел себя. Алсо, что ты делал с губкой, какая она? 2какие есть изменения ануса после опытов?
Блядь, завтра с утра Астану и дерну себя в анус
Ананасы, у кого анусай разработанный - какие подводные камни есть? Говно не вываливается? Тянки не замечают?
Двощ - борда адекватных людей
>>59860717
А ЕСЛИ ПОНОС СЛУЧИТСЯ???
>>59860602
>Приноровился пихать её где-то на 3/5 длинны, такие дела.
>гаишную палку
Ты только скорость не превышай.
>>59860383
>>59860603
Раньше сильно нравился этот трап. И сейчас встал колом только на эти две фотки, просто обфапаться хочу. Но дома сейчас 6 человек.
>>59859047
Встал. 10/10.
>>59860745
гавно не держит, постоянно чиркаши на трусах
>>59860715
Я боюсь мазать. Как только трогаю головку - больно. Алсо, хотел еще вот что спросить. У меня головка не красная, какая-то даже сине-серая.
>>59860543
Разнообразие фапа простого + стимуляция простаты + замаскированные комплексы. Все это как что-то новое, словно новый сорт лагер: вроде и пиво, но пробовать хочется.
Мимо_из_алкотреда.
А мне как-то 1,5 метровый шланг с камерой в попчанский пихали и юлозили им еще минут 40, колоноскопия называется, брат умер.
>>59860756
Двачую вопрос.
>>59860798
У меня ограничитель на сфинктере.
>>59860805
Сортир для чего?
или вместе подрочите
>>59860725
Привыкай, малыш, такой он - анальный секс.
>>59860886
Что же ты делаешь, содомит! Это же мой бывший сосед!
>>59860867
Ну-ну, я слежу.
>>59860836
>какая-то даже сине-серая.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
скоро отвалится
>>59860538
>>59860836
Это нормально. Ванную, что всё у тебя пройдет уже завтра. Не парься.
>>59860830
Правда? Ну все, я тогда не буду с куном заниматься анальным сексом.
>>59860956
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ СРЫВАЕТЕ ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАХВАТУ БИТАРДОВ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВАС ПОРА ПОД ТРИБУНАЛ ОТДАТЬ?
>>59860805
Тогда я не буду тебя скушать и предложу просто фото Анона из одного старого треда.
>>59860937
Твой бывший сосед — пидарас и шлюха. Засовывает в попу предметы и транслирует это непотребство на сайте для пидаров имея за это гешефт. Алсо, куда он сбежал?
>>59856978
бочку сделай, хуйца сосни
оп хуй
>>59856978
Когда разрядится сама выйдет, не волнуйся. А пока ты несколько дней будешь чувствовать прилив сил.
Кто практиковал самоотсос?
>>59860990
>скоро отвалится
Я хотел ответить, но видео-релейтед заменит мои слова.
>>59860756
Пердёж трудно сдерживать, мягкое гавно до конца или не вылазит или очко его не перекусывает хуй знает, вообщем остается на половину в очке. Ну и когда жиденькое гавно то понемногу само вытекает из очка, на труселях следы и если раздражение на булках.
мимо 5см со свистом
Он ещё и с педофилами тусуется.
>>59860836
Сука где ты раньше то был? Теперь уже поздно придется отрезать к хуям.
>>59860868
Атмосфера дома и в сортире не та. Алсо, в сортире за мной наблюдает ОНА.
>>59859598
Ну это все засовывали, нашел чем удивить.
>>59860836
>У меня головка не красная, какая-то даже сине-серая.
Протухла. Говорили тебе. надо тней ебать? Говорили. Надо было слушать.
>>59856978
Жалкая пародия на бильярд-куна. Почему ещё не завайпали?
>>59861024
Я не знаю куда, мы с мамкой давно уже оттуда переехали.
>>59860937
Что правда? Но он теперь звезда дианона.
>>59860604
>>59860745
Губка немного шершавая и длинная, засовывал как можно глубже и резко доставал. Изменений нет, видимо не долго увлекался.
>>59860628
Но я дрочу только на тян.
>>59860837
Про комплексы подробнее, если можно. Были ЕОТ, за ручку не держался, нецелованный девственник, 20лвл.
>>59861093
Нужно гимнастом быть или, чтобы хуец длинный.
А вообще, это даже хорошо, когда кругом пидарасы — чувствуешь себя д'Артаньяном.
>>59861093
Я, очень нравилось, тёк прям весь. Правда спина потом болела ахуеть как.
>>59860602-Палка-кун
>>59861216
Ни то ни другое, такие то ощущения
>>59861124
>Сука где ты раньше то был? Теперь уже поздно придется отрезать к хуям.
И пойчему? Ты хочешь, что бы я стал твоим диванным донором?
>>59861200
СОУС! БЫСТРАБЛЯТЬ!
>>59861239
Зайди в любой гейский клуб и чувствуй себя д'Артаньяном.
>>59861199
>Что правда?
Да. Причем, он еще в 10 лет тайно переебался с каким-то своим друганом.
>>59861115
Если ты не шутишь, то я не хотет больше заниматься аналом. Как думаете, если я сделаю куну минет, но без анала, это удовлетворит его или он мну бросит?
>>59861276
И что делать чтобы так согнуться?
>>59861207
> Но я дрочу только на тян.
Это пока...
>>59861407
Меня не пустят, остановят на входе со словами "хвостатое мелочи нельзя".
>>59861439
В рот фикалий напихай, тогда не бросит, базарю.
>>59861141
>Протухла. Говорили тебе. надо тней ебать? Говорили. Надо было слушать.
Жень, а мне всегда казалось, что это не головка протухла, а ты сам. Вот смотри, какие-то шутки шутишь, а сам ты - дурак пущий. Вот как такое понимать, жень?
пожри в макдаке, через 2 часа вылезет все, что ты когда-либо пихал себе в анус.
>>59861439
Лучше не делай,а то прибором станешь.
>>59861448
Свечкой встать
>>59861302
Прости, Анон, но у меня нет соуса. Есть только пара трапиков в фап-папке. Может кто другой подскажет.
С САЖЕЙ, блеадь, ебанулся?
>>59861131
Хохлы в треде
>>59861540
Пидором.
Фикс
Ебать дебил. Если начнет окисляться, то батарейка начнет разогреваться, вплоть до взрыва. У меня расплавился фотоаппарат как то раз.
>>59861556
Прилипла откуда-то.
>>59861556
>Прости, Анон, но у меня нет соуса.
В сухомятку ешь? Понимаю. Не то, что нынешняя молодежь.
>>59861604
Нарышкин, ты заебал, уйди уже.
>>59861448
Я в ванной сгибался, закидывал ноги над головой, да и хуец у меня около 20см, головку сосал свободно а дальше шло не оче ибо рёбра давят на печень и удовольствие уже не то.
>>59861604
За какое время это может произойти? До завтрашнего дня дотяну хоть?
>>59861670
>Нарышкин, ты заебал
Ты что орешь, дурак? Ты понимаешь, что и он и ты попадете под правосудие? Голубой цвет же запретили!
>>59861679
Он траллит, не ведись. Но пока-что пойди в туалет, и попробуй высрать батарейку свою, вольтрон ебаный
Ладно, я пойду в парашу пробовать достать батарейку.
>>59861679
Капни в анус кислоты, батарейка растворится и выйдет.
>>59861679
Я бы не рисковал
>>59861604
>Если начнет окисляться, то батарейка начнет разогреваться, вплоть до взрыва.
>вплоть до взрыва
>>59861675
Понятно, мне проще тян найти. Карланы, наверное, без проблем себе отсасывают.
>>59861679
А если ты сделаешь клизму, то она выйдет, как думаешь? Просто она может во время этого застрять там горизонтально и повредить твой пидорский анус на всю жизнь. В военкомате любой хирург заметит, что ты играл под хвост
>>59861820
>А если ты сделаешь клизму, то она выйдет, как думаешь?
ЖОПА ЭЛЕКТРОННОЙ СТАНЕТ
>>59861820
>что ты играл под хвост
У людей нет хвоста.
>>59861789
БОМБАНЕТ
>>59856978
Просрешься — выйдет. Надо было что-то более серьезное использовать.
>>59856978
КОЛПАЧЕКЮ
было уже? Каждый блять месяц тут пишет анон, умудрившийся засунуть себе в зад какую-то хуйню
Чем в домашних условиях пукан можно смазывать? Чтобы без последствий.
>>59861982
Это анон склеротик. Каждый месяц он забывает что делал месяц назад.
>>59861141
Почему-то проиграл на всю квартиру
>>59861930
ШОК!!! ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТИ ГОДЫ У ОДНОГО ИЗ БИТАРДОВ БОМБАНУЛА ЖОПА!!!
>>59859551
Лол, а ведь части предметов не хватает. :3
>>59862026
Скипидаром или звездочкой.
>>59862026
Мылом.
>>59862026
Детский крем, масло
>>59862110
Ментоловым.
0П, почему ты не можешь ее высрать?
Если у тебя банально нет говна, то предложи бате или любому из родственников посрать и не смывать (или можешь предварительно воду перекрыть и слить бачок унитаза), засунь это говно себе в зад и высри с ним батарейку.
Алсо, в следующий раз используй женские тампоны, у них очень удобные веревочки.
>>59862076
Попользуются и вернут. Или у них потом ИЗЫМУТ.
>>59861862
Нанотехнологии уровня /b/
>>59861902
Они могут его принять.
>>59862110
Чапику, ты ли это?
>>59862134
От масла ничего не будет? С детским кремом презерватив плохо скользит.
>>59862144
Ну норм же, будешь пердеть мятой, как батя.
>>59861608
И я еще в разметку попасть не могу. Слава Алко-треду и бутылке вискаря!
>>59862221
Почему у пидоров такие большие яйца и хуи? Портит картину же.
Оп, попробуй сделать клизму. Вода сдетонирует и ударной волной вытолкнет батарейку из ануса.
>>59862152
>Алсо, в следующий раз используй женские тампоны, у них очень удобные веревочки.
>у них очень удобные веревочки.
>>59862221
Вот так всегда, только спать лягу и алкотред набирает обороты.
Двач, объявляю победу! Настало время вернуть ее обратно в пульт.
>>59862296
Только что вот долбил себя страпоном и задумался о том же.
>>59861655
Почему-то я хочу ответить тебе так: пикрелейтед/i].[/spoiler]
>>59862328
PSHHH, PSHHH
ALLOU, YOBA ETO TI???
>>59862362
Ну, наконец-то. Я долго ждал кульминации событий.
Теперь можно пойти спать.
Надо выспаться перед ебучим НГ.
>>59862362
Ну, теперь ты ЗАРЯЖЕН ЭНЕРГИЕЙ до самого нового года, с чем тебя и поздравляю.
В следующий раз просто соблюдай полярность.
>>59862362
С облегчением и новым годом
>>59862362
>ubuntu
Ты решил установить на свою прямую кишку лицензию GNU GPL?
>>59862362
СЫНА, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, СЛУЧАЕМ, ПОЧЕМУ У НАС ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ ГОВНО? И ОТ ПУЛЬТА ПЛОХО ПАХНЕТ
Happy end.
>>59862362
Как вытащил?
>>59862495
У парней не сильно пахнет.
>>59856978
Так это ты сейчас в олень-треде крутил про батарейку в жопе?
Алсо, теперь будешь работать на 24 часа больше. Как дюрасел.
ЭТОТ ТРЕД ЗАХВАЧЕН ЖЕЛТЫМИ ШАРАМИ
На пикрелейтед сильное окисление, а не то, что вы могли подумать. Очень плохо видно, фоткал на микроволновку.
Мамаша была на кухне, а в совковской планировке параша прямо возле нее. Я пытался сделать все тихо, взял в руку туалетную бумагу и подставил под свой анус. Не смотря на супер медленный темп ее выхода, как мне казалось, она всего лишь задела руку и с громким звуком ударилась о дно унитаза. Учитывая то, что батарейка уже лежала там, даже и не знаю что могла бы подумать моя мамаша.
После всего этого мне пришлось достать рукой эту батарейку с дна.
>>59862494
sudo apt-get install duracell
ОП, лучше жри и не двигайся
>>59862584
Единственный годный тред, да и тот про жопу.
>>59862296
Это интересная тема, может все дело в том, что мы короткостволы? Да, 15 см - кун..
>>59862355
Я как-то параллельно сейчас ему иду. Да и новичок я там.
>>59862362
>linux
ШОК!!! АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ОПА ОТНЫНЕ СТАЛО СВОБОДНЫМ.
Я несколько минут сильно прощупывал пальцем и сильно тужился, а потом наоборот.
Теперь все на своих местах.
>>59862584
> она всего лишь задела руку
Блять, слава богу.
А я-то думал, ты всё днище тебе разворотило этим патроном.
>>59856978
Итак, дружок, алкаиновая батарейка в твоём анусе невероятно опасна. Тебе нужно к проктологу, живо. Первое, её упаковка может поранить слизистую кишки. Второе, щелочное наполнение очень токсично. Третье, это блядь батарейка в твоей кишке, сам подумай. Сама она уже скорее всего не выйдет. Главное, не пытайся вымыть её клизмами и делать прочую херню.
>>59862584
Не понимаю таких как ты. Я вообще не могу дрочить, когда кто-то дома.
>>59859094
А как же ЮРИЙ ГАГАРИН?
Пишу в эпичном треде:
Полгода назад заходил на Двач, там анон совал себе в жопу бутылку от шампуня, другой кусок кафля сожрал, не говоря уже о многочисленных пастах про бильярдный шар в жопе. А тут - пальчиковая батарейка. Ну это ж курам на смех, господа! Пальчиковая батарейка. Да-с, мельчает анон.
>>59862651
rm -rf
>>59862711
>Да, 15 см - кун
Блять, откуда вы беретесь, суки? 15 САНТИМЕТРОВ!!! Ты понимаешь, сука, что это даже выше нормы? И это еще короткоствол! Бля-ять! До чего мы дожили!
>>59862362
Поздравляю тебя. Но всё равно, щелочное отравление это не шутки, не делай так больше. Во второй раз может не повезти.
>>59862765
САП, АНОН, У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КДЕ ПОД АНАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
>>59862712
ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ LINUX ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ РАСПРОСТЁР СВОЙ АНУС
РАЗРАБОТЧИКИ ШОКИРОВАНЫ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВЗОРВАЛСЯ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
>>59862362
Так ты второй разряд по электробезопасности получил или нет?
>>59862775
Нужна поправка на рост и конституцию тела.
>>59862714
Такая-то ГАРМОНИЯ.
>>59859299
Переходи на новый уровень. Банан, например.
>>59862714
Батарейка в пульте, а дырка в жопе.
ОП, ты теперь официально продырявлен.
>>59862849
БИЛЛ ГЕЙТС ВЫСТУПИЛ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ СВОЕГО НОВОГО ПРОДУКТА: АНАЛ МИЛЛЕНИУМ
>>59862869
190/95 жиробас, же. Кому я, кроме алкоголя и табака нужен?
>>59862722
Итак, слоупок, иногда читай тред.
>>59859752
Алкалиновый
>>59862967
Для твоего роста нормальный вес.
А я карлик 156/47. И тоже никому не нужен.
Аноны, доставьте БАРОЧНОГО ЙОБУ.
>>59863032
Я бы тебя поняшил.
186/62/20/20
>>59862026
Шампунем/гелем для бритья, базарю, еще захочешь!
>>59863032
Настоящий карлик или просто рост не высокий? Если второе, то не парься.
>>59859780
Как массировать, научите же. Есть только ощущение что сру наоборот.
>>59862948
МИНОБОРОНЫ УСТАНАВЛИВАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОДАЖУ БАТАРЕЕК
РОСКОМНОДЗОР ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВЫВАЛИВАЮЩИМИСЯ БАТАРЕЙКАМИ ИЗ ПЕРДАКОВ ГЕЕВ
>>59862843
ПРОПАТЧИТЬ КДЕ ПОД РАЗМЕР СВОЕГО АНУСА
>>59860057
Что ж ты делаешь, 4 ночи, а я ржу как жуебок.
>>59863136
Школьник с низким ростом. Когда-нибудь да и вырасту, но пока я низкий субтильный кот.
>>59863100
У них непонятный состав. Лучше всего, наверное, детское масло от
Джонсон.
>>59860057
Проржался с толчка, лел. Соседи думают что я наркоман
>>59863260
Не переживай раньше времени.
>>59863139
> сру наоборот
Говно из унитаза вытягиваешь?
Совсем охуел, пидор?
>>59862714
СЫНОК, А ПОЧЕМУ ПУЛЬТ ГОВНОМ ПАХНЕТ?
>>59860131
Приступ метеоризма в общественном месте. Сидишь ты на лекции и у тебя внезапно жопа начинает пердеть сцуко бесконечно, лол.
>>59863362
Китайский же.
>>59863213
АНОНЫ Я ПОСТАВИЛ ДЮРАСЕЛЛ НА КИШКУ А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
КУДА МОЙ АНУС ПОДЕВАЛСЯ И ВООБЩЕ КАК ТУЖИТЬСЯ
>>59863404
Боюсь, это будет не бесконечный пердежь, а этакий ревущий, оглушительный бабах.
>>59863485
ПЩЩЩ ПЩЩЩЩ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ УСПЕШНО ОТСОЕДИНЕНА ВЫСОТА 70
>>59862967
Это не мышцы, а САЛО, причем, сильно заметное. Заняться собой стимул есть, но желания, как такового, нет. Учеба, работа и проплаченный WoW жру все то время, что можно было потрать на себя, на все полезное...
На немного физ-тян.
>>59856978
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР С ДОЖДЕМ УСИЛИЛСЯ СТОКРАТНО
Запевай, мужики
>>59863213
Я УЖЕ ПАТЧИЛ, НО МЕНЯ ВСЕ ЛИНУС ТОРВАЛЬДС НАХУЙ ПОСЫЛАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ???
>>59863404
Делаешь похуистичный вид и говоришь
- Да так, баллончик в жопу попал, ща пройдёт
>>59863452
>КУДА МОЙ АНУС ПОДЕВАЛСЯ
СПЕРМОПРОБЛЕМЫ, СПЕРМОПРОБЛЕМУШКИ 2008
>>59863028 → >>59863570
Прости, виски делает свое дело помалу.
>>59863645
Ты нахуя с утра пьёшь, мудак?
Жду следующего КРУПНОКАЛИБЕРНОГО треда от ОПа.
>>59863645
У меня еще трех часов ночи нет, и я еще не ложился.
Да, бульбоалкаш.
>>59859598
Пневмопих в треде - все в стелс-пихоту
>>59859047
Сохранил в Сны_Вована.txt
>>59863803
Тебе делать нечего? Хотя бы вечера дождаться нельзя?
Зачем тебе отходняки днём?
>>59862775
15 - это мало. 18-22 - это норма.
поссал на азиатоунтеров
>>59856978
Зарядился? Мудло блять, лол.
А если серьезно пиздуй к врачу, в ней неебическая кислота какая-то, если ее как-то раздавит/растворит твой желудок и кишки, то их прожгет нахуй жопу жечь будет как у бати от трав.
>>59864186
Тред не читай - сразу лалка сасай
>>59864186
> если ее как-то раздавит/растворит твой желудок и кишки
Обосрался с этого.
Тут еще один еблан нарисовался.
http://2ch.hk/b/res/59863416.html
>>59864219
Я теперь знаю, чем можно разбить алмаз.
>>59864219
Ну у меня в кишках зубы есть, а у тебя нету чтоли?
>>59864525
У тебя и мозг есть там же.
>>59864089
Отходняки у меня проходят достаточно легко, так что спасибо за заботу, но я вполне могу действовать, как трезвый человек (тем более, что завтра меня будут возить, а не я кого-то). Ну а вечером меня ждет вписка, алкоголь и, вполне вероятно, интересная ночь.
Почему бы мне не начать СТАБИЛЬНО пить за нашу СТАБИЛЬНОСТЬ прямо сегодня?
>>59864171
Толсто. Особенно, исходя из контекста.
>>59864583
ДА ПРОСТ ВЫРОС ТЕ ЖАЛКО ЧЕЛЬ?))
>>59864593
> вписка, алкоголь и, вполне вероятно, интересная ночь.
Жду 1-го утром треда про маркер в жопе.
> Почему бы мне не начать СТАБИЛЬНО пить за нашу СТАБИЛЬНОСТЬ прямо сегодня?
У тебя нет стабильности, ты же не росиянин.
>>59857032
>>59858180
>>59858256
>>59858614
>>59859520
>>59859649
>>59860057
>>59860341
>>59860570
Блеять, со слезами на всю квартиру.
>>59864767
В глаза ебешься ? Беларус же
>>59864767
>У тебя нет стабильности, ты же не росиянин.
Я живу в стране картофеля. Наш не меняется уже почти 20 лет. Что ты знаешь о СТАБИЛЬНОСТИ? Именно от нас пошли такие понятия как Застабилы: приверженцы власти его Лысейшества и нашего экономическо - политического курса.
>Жду 1-го утром треда про маркер в жопе.
Я знаю этих людей далеко не один год. Выручали и не раз. Разочарую, но маркера не будет, уверен.
>>59864767 → >>59864985
Прости за сажу, приклеилась.
>>59864909
> не росиянин
> Беларус же
Я что-то пропустил?
>>59864985
> Что ты знаешь о СТАБИЛЬНОСТИ?
Что о ней постоянно говорят на дваче.
> Разочарую, но маркера не будет, уверен.
Ну изря.
>>59863700
От такого у него там электрические дуги будут из жопы вырываться.
>>59865158
>Что о ней постоянно говорят на дваче.
Говорить о ней и жить при ней разные вещи. Говорить можно и о Путине, о Теаке, о хачах, о гомосексуализме: о чем угодно, но дорожающий раз в месяц проезд, хлеб, молоко и прочее при СТАБИЛЬНОЙ экономике - это пиздец.
Это скорее ощущение, которое трудно передать, это чувство, когда тебя равняют с рабом, выдавая лишь талоны на еду, называя при их деньгами.
Да, бульбаш, студент на отработке после вышки.
Лол. Начали с батарейки в анусе, а закончили, как всегда, политикой.
>>59865524
Харкач, сэр!
>>59865414
Ну у нас пока не всё так печально. По крайней мере, у меня.
>>59865577
Хватит с меня нытья, Новый Год, же!
Пока ОМОН не разогнал к хуям.
Держи няшу, спасибо за общение. Я пойду в какой-либо другой тред, потягивая свой вискарь.
И с наступающим Тебя!
>>59865683
You too.
>>59862026
Джонсон Бэйби
UP
Не дадим утонуть КОЛПАЧЕКУ-треду
КОЛПАЧЕКЮ МНЕ В АНГАР
>>59860717
Чак Паланик. "Кишки"
http://tululu.org/read67146/
>>59859806
ХОХОЛ ДЕТЕКТЕД!
>>59869981
красавчик
>>59870591
ДОБРОГО РАНКУ
Двач, у меня проблема. В общем, засунул батарейку в анус, она зашла дальше сфинктера, теперь не могу ее вытащить. Что делать, двач? Или выйдет с говном в следующий раз? Мне страшно.