http://lenta.ru/news/2013/12/30/tollminzdrav/
Минздрав сообщил о 14 погибших при взрыве троллейбуса в Волгограде
http://lenta.ru/news/2013/12/30/cancel/
В Волгоградской области отменили детские праздники
Путин опять чтo-тo взорвал?
>>59820488
Всегда проигрываю с заголовков статей в ссылках на лентеру.
Бeз пaники, волгоградский анон! Меры безопасности на общественном транспорте усилены еще вчера.
http://ria.ru/incidents/20131229/987133205.html
ПИЗДЯРИКИ
В связи с терактами в Волгограде Госдума решила вызвать руководителей силовых ведомств
>>59820573
Тогда можно спать спокойно.
Вкатился
>>59820607
>спать спокойно
вечным сном
На месте взрыва на жд вокзале, был обнаружен мужской палец с чекой. Также были обнаружены неразорвавшаяся граната и пистолет.
То есть красивая версия с мусором накрывшим телом шлюху-смертницу с успехом провалилась?
Как заверяет сообщил губернатор области Сергей Боженов, специальные службы тоже работают, и результат этой работы тоже будет
следующий взрыв в ставрополе, инфа 204 %
>>59820595
Сколько за час берут руководители силовых ведомств?
>>59820642
Сном младенца.
Анон, поянси Нахуя это надо? Нахуя взрывать? Что даст смерть 14 человек? Если это чечены, то они должны взрываться в толпе, где умрут минимум 30
>>59820649
А то!
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.
«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».
На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.
Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?
А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.
>С 29 декабря во всей области действует «желтый» уровень террористической опасности.
У младенцев есть сперма?
>>59820649
>То есть красивая версия с мусором накрывшим телом шлюху-смертницу с успехом провалилась?
Просто сказали что бы террористом сделали славянина. Типо мусульмане сами жертвы.
Анон, доставь видео "песня шахидки". Вчера всплывало в треде о вокзале.
>>59820668
Почему не 40?
>>59820696
Нет, но есть яйцеклетки, они хранятся в тнях с самого начала, а сперма начинает вырабатываться только при половом созревании.
>>59820655
следствие пришло к выводу что троллейбус взорвали
Анон поясни почему бабахи такие тупые?
Нахуя взрываться если можно просто оставить бомбу под сиденьем и выйти.
Камышин-кун вкатился в тред.
>>59820668
В чем вообще смысл взрывать мимокрокодилов, не пойму? Почему бы не взрывать правительство или ментов или типо того, они же против путена, эти чурки, так пусть его и ебут, нахуй эти автобусы, метро итд взрывать, в чем смысл, что вообще за хуйня в головах у этих обезьян религоблядков?
>>59820649
НАШУ СИМПАТИЧНУЮ ВЧЕРАШНУЮ ВЕРСИЮ ПРИСТРЕЛИЛИ НАХЕР - ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
Тем временем погибло 14 человек в тралике.
>>59820668
Под шумок можно распилить миллиард на безопасность. Ввести ограничения на передвижение людей, повесить на них маяки, прошмонат все квартиры и тд.
>>59820688
> а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив
Ты так говоришь, будто эту шваль с калашами из гор не нужно вычищать.
>>59820776
Я уж думал скажут что у троллейбуса ГБО взорвалось.
Самое главное у Центральный Телеканалов очень сильно бомбануло.
Они уже проплатили всяким киркоровым миллиарды рублей чтобы они там попели и побухали на камеру(уже все отснято), а теперь всю это лавочку придется слегка прикрыть.
Если будет третий теракт, то совсем прикрыть.
http://ataka.ws осталось ждать еще немного!!!!
кто в теме тот поймет!!
Кто нибудь знает, в Волгограде трамваи ходят?
>>59820668
Чтобы ты, неверный, принял Ислам, очевидно же.
Ну что, примешь ислам?
>С другой стороны сводной таблицы российских ведомств — ФСБ, расходы которой увеличились более чем на три тысячи процентов. Резкий рост связан не с угрозами госбезопасности и необходимостью бороться с ними, а с тем, что Минфин распределил военные пенсии по ведомствам — по статье «социальная политика» расходы ФСБ выросли аж на 5836 процентов.
Так это как так-то? Куда так топят?
>>59820814
Бля, у меня кошка незарегистрированная хранится.
>>59820376
нахуй этот тред, нихуя не интересно и уже не актуально
>>59820780
Так и сделали же
Бамп.
>>59820803
И какие у нас версии, при таком-то галстуке?
>>59820836 Тоже так думал. Инфа 100% через пару часов или завтра скажут что террорист славянской внешности.
ЭТО НЕ МУСУЛЬМАНЕ ЭТО ВСЕ РУСНЯ
Абу будет рад.
>>59820798
Почему ты считаешь, что бабахи должны делать твою работу за тебя?
>>59820376
Алахбабахи походу перепутали и начали солюты до нового года.
>>59820915
Хуямп
>>59820878
Я и такчеченец обрусевший
>>59820798
Большинство в России- это тети Маши и дяди Вани ездящие на работу в троллеубусе и электричке. Смерти им подобным- всегда ближе народу и вызывает общественный резонанс, чем если бы взорвали например волгоградскую мэрию. Если есть резонанс- значит на этой волне можно фармить противодействие терроризму и народ будет еще пару лет лоялен к правителю.
>>59820873
Мудак, в Волгограде есть единственный в стране метротрам.
>>59820915 На первой фотке мозги в виде лица. Прямо в центре.
>>59820936
Ну так вот взрывы будут, пока Раша не будет по шариату.
>>59820883
В тюрму тебя, преступника.
>>59820936
>охуевший
Пиздец, жил бы в Волгограде - обосрался бы с подливой и не выходил из дома ближайшие года джва.
>>59820753
Я фапать в лет 12 начал, кончал, но спермы не было
>>59820668
Ну как бы эффект внезапности что тебя могут подорвать на любом шагу даже если вокруг 3.5 анона.
>>59820944
Ахуительная логика. Этот правитель обещал перемочить в сортирах 12 лет назад.
>>59820982 Но ведь муслимы против шариата.
Говорят, что бы по любому поводу говорили ментам о всякой фигне.
На сколько опасно говорить просто так на всяких хачей (особенно если он тащит сумку)?
Террорист-смертник, взорвавший волгоградский троллейбус, опознан как некий Вольнов, другие данные не разглашаются, сообщает 30 декабря «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Его фамилия Вольнов», — сказал собеседник агентства, отвечая на соответствующий вопрос. Он не уточнил других данных предполагаемого террориста - его имени, места рождения и возраста.
>>59820873
Ходят.
Волгоград-кун
>>59820444
Минздрав соцразвития предупреждает - общественный транспорт вредит вашему здоровью и может стать причиной преждевременной смерти
Краснодар - это Кавказ! без русских он станет только лучше! Как и был раньше
>>59821024
азаза
>>59820805
очевидно что их затралеле
>>59820982
>взрывы будут, пока Раша не будет по шариату
То есть бесконечно
>>59821008
У меня лет в 13-14 появилась, фапаю с 5 лет.
>>59820688
К тому же ни разу не видел, что эими рамками кто -то пользуется. Менты просто рядом стоят, они часто выключенны, или на писк внимания никто не обращает
>>59820873
Ходят, да ещё и под землёй.
>>59821046
За каждого погибшего русского предлагаю убивать 100 кавказцев.
>>59821063
ты девсвенник?
>>59821024
В результате взрыва террорист потерял одну ногу.
Любл смотреть как куны фапают.
Мимо тян
жируха
>>59821084
Да.
>>59820376
>Минздрав сообщил о 14 погибших при взрыве троллейбуса в Волгограде
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ТЕРАКТЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
кстати. А после взрыва в Бостоне пострадавших на самолётах перевозили в Вашингтон? Ведь все эти спецрейсы МЧС, по сути, означают лишь то, что нормальный уровень медицины только в Москве, а во всех остальных больницах России жопа.
Посоны, всплыла инфа об очередном теракте. Пока не подтверждена, ждите.
>>59820873
В 2013 году исполнилось 100 лет волгоградскому трамваю.
>>59821055
лол
Это начало конца Рашки. Через 10 лет мы будем как Сомали.
>>59821024
По предварительным данным, террорист маскировал взрывное устройство под протез ноги.
БЛЯ ТРИ ТРЕДА И НИ ОДНОЙ ФОТКИ С ГУРО
>>59821120
>МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ИСЛАМА
>>59821020
Вот я тоже не понимаю, блять, все хачи с большими сумками выглядят подозрительно, что за чушь? Если я скажу об этом менту, он только посмеется.
>>59820668
> Если это чечены, то они должны взрываться в толпе, где умрут минимум 30
Диванный такой диванный. В толпе умрут максимум 10 человек уже многократно проверенно.
>>59820862
Разве всё это на уровне законов? Если нет, то тогда всё будет как обычно - ирония судьбы, киркоров, путен.
>>59821120
Черезмерное употребление терактов вредит вашему здоровь.
>>59821135
По ящику говорили, что нашли ещё одну не взорвавшуюся. Тоже по не подтвержденным данным.
А если в Сочи на открытии взорвут? Вот это будет ад.
ПААЦАЦАЦАЦНЫ У МЕНЯ ХУЙ ОТВАЛИЛСЯ!!!! ЧО ДЕЛАТЬ?
ИНБИФО: БОЧКУ))))))))))))))
Внезапно онанимасы из сибирских мухосраней впервые не соснули.
А вы ходите и бойтесь бонб, буржуи ебаные.
300к мухосрань-кун.
>>59821020 Могут посадить по 282. Меня например пытался в метро ограбить хач. Я его отвел подальше от поддельников они стояли и смотрели на нас метров на 10-20 и пару раз ударил со всей силы по голове когда он попытался вырвать сумку. В итоге они убежали в разные стороны а меня чуть было не арестовали, спасли мимокуны которые затащили меня в вагон.
Какого хуя на ленте ру снова красный заголовок? Опять ебнули?
>>59821184
Зато в давке потом умрет больше. Профит!
>>59821190
На автобусах надо рисовать фотки с террактов, как на сигаретах.
>>59821118
+23 ?
Breaking news.
Камышин-кун
В нашем местном быдло-гипермаркете нашли какую-то хуйню. Пруфов нет.
>>59821198
Два чая этому.
мимо-100к-мухосрань-кун
Походу сейчас еще ебнут.
>>59820832
>вычищать
Посмотрите, пидораха верит Первому Аналу.
Я придумал, что нужно сделать. Это конечно не дело нескольких дней, на это уйдет минимум лет пять. Слияние православной и мусульманской церкви. Это может спасти целостность росии и сплотить народ. Просто поступательно вносить поправки, издавать фетвы и ввести нового пророка. С современными технологиями чудес развести как нехуй делать.
>>59820862
>киркоровым
>миллиарды
Что-то тут не так
>>59820658
Содомит. Что же ты делаешь.
>>59821219
Именно так. Уже есть инфа о перавых очевидцах. На этот раз взрыв сильнее, ждите инфы.
12:28 В волгоградском троллейбусе взорвался смертник
шо за хуйня
>>59821269
У вас еще легче взорвать.
>>59821278
России фикс
>>59821219
я тоже ахуел, написано 7 минут назад ёбнул новый взрыв, больше нигде пруфов нет
>>59821255
Это "Геркулес", он съедобен.
>>59821284
Сори за ошибки.
>>59821274 Ват?
Сап /б/ пишу из помойки
Норильска, у нас тут шахиды загнутсяа от смертельной дозы никеля в легких, хотел бы позвать сюда всех вас, но у нас закрытый город
>>59821288
Линк.
>>59821208
3,4,5 про меня - но я же не террорист?
>>59821278
>ввести нового пророка
Мухисус например.
>>59821178
А насколько реально найти журналиста какого-нибудь, что бы он со скрытой камерой проверил, как будут реагировать.
Это же для них будет бомба (информационная), что менты нафиг шлют всех даже в такое время.
>>59821238
Так я к этому и пасал, еще и фото троллейбуса и вокзала рисовать
А есть ли видео взрыва троллейбуса? Или доставьте где бабы охают и плачут.
В Волгоград стягивают войска из соседних частей
>>59821303
пруфы бля!!!!!!!!!!!!!
>>59821284
>>59821303
Убрали. Видимо акцентировали, что и 2 взрыв смертник сделал.
>>59821323
>хотел бы позвать сюда всех вас
Спасибо, я лучше взорвусь.
Все соснули, в мою дыру никакой террорист не приедет. Да и взрывать тут нечего.
Мимо 10к населения
ТРЕТИЙ БАБАХ УРА!
>>59821115
Разреши мне трахнуть тебя между жирами:3
Этот теракт по почерку сходен с двумя предыдущими: менее чем сутки назад в Волгограде бомба сработала у входа на железнодорожный вокзал (17 погибших), два месяца назад взрыв произошел в рейсовом автобусе (восемь жертв).
>>59821230
В давке будут помирать на олимпиаде. А тут пока так взывают.
Новый взрыв через
3
2
1
>>59821344 лол именно так. просто диффузно сляпать одно с другим. персонажи и так почти те же самые
>>59821230
В давкке умрет максимум один человек и то очень сомневаюсь. Покалечат да много. И да, если бы шахидка на вокзале взорвалась там где планировала то жертв было бы в разы больше.
>>59821208
Ну всё, корзиночки, полностью подходим под описание. Так и придётся сычевать дома-не взорвут, так посадят.
>>59820780
Ну, они же тогда не попадут в рай.
Скажут в новостях, что это все сделали белые люди, славяне, с фамилиями Павлов, Грибов, Иванов и т.д.
Что никаких мусульман терористов не было.
инсайдер
>>59821238
Проигрываю с треда раз за разом.
Ёбнуло поцоны! Вроде уже подтвердили в ленте на мск24.
Нужно отправить Тесаковских школьников резать чурок. Устраивать соревнования по ушам.
>>59820883
РЕЖЬ И ЕШЬ!
>>59821115
Что с тобой не так?
Доставляет дарк амбиент на Россия 24 с фоторядом.
Полиция сообщила о панике в Волгограде
В Волгограде прекратили работу несколько торговых центров
>>59821206
А потом ты проснулся в говне.
>>59821399
Все соснули, в нашей дыре 30% населения - чурки.
мимо-35к населения- кун
>>59821339 Ты белый? славянин?
ДЕРЖИ ТЕРРОРИСТА!!!
>>59821347
Пока ты не работаешь в сми, всем похуй на твои идеи. Можно самому устроить видео-блог разоблачения похуизма ментов, конечно, может, что годное и выйдет. Если ты так еще и терракт предотвратишь, вообще супер будет.
>>59820688
Выгодно только тем кто хочет сорвать Олимпиаду. Властям это не выгодно потому что Олимпиада если сорвется это будет ебанный пиздец всему.
>>59821444
Как та чернильница, принявшая ислам и взорвалась в автобусе? Сути дела не меняет.
>>59821463
лол, найди хикку на фото
>>59820923
НЕ УСПЕЛ ДАФФИ СЛОЖИТЬ КОРОНУ ТУПИЗНЫ, КАК У НАС ПОХОЖЕ ПОЯВИЛСЯ НАСЛЕДНИК, Я УВЕРЕН ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СССИМВОЛИЗМ, ТАК ЧТО ЖЕ ПО ТВОЕМУ СССССССИМВОЛИЗМ?
>>59821446>>59821391>>59821390 тупые паникеры блять. просто подтвердили инфу о том что был смертник
>>59821351
ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ, КОГДА ЖТОТ КРАБ УЖЕ НАПЬЁТСЯ КРОВУШКИ!
как они интересно сразу говорят кто взорвал? опять паспорт выбросил? что это очень странно! да и зачем всяким чеченцам взрывать что-то? ответ очевиден, это наша кровавая ГЭБНЯ
Скйчас еду в метро на работу. ДС2. Страшно.
Дошутились про Путина, про ЕдРо. Шутники ебаные.
Третий взрыв в г.Лесной Свердловской области. По предварительным данным 31 погибший.
>>59821375
Окопокопательные и катохачистительные дивизии? Или дагестанцекушетконосительные?
АЛЛАХ БАБАХ АЛЛАХ БАБАХ
По данным СК РФ, террорист был мужчиной, фрагменты его тела уже собраны и направлены на экспертизу
>>59821148
ВОЛЬНОВ
>>59821294
У нас просто взрывать некого.
60к-кун
ЕЩЕ ВЗРЫВ, НИХУЯ СЕБЕ
Нового года не будет
>>59821498 Какая чернильца? чистокровная мусульманка = чернильница?
>>59821497
>ебанный пиздец всему
Чему? Путен будет выглядить говном в глазах Обамы разве что.
>>59821463
тигранчика что то смущает
>>59821524
Сейчас взорвешься))) Пока)))
>>59821034
>Минздрав соцразвития предупреждает - общественный транспорт вредит вашему здоровью и может стать причиной преждевременной смерти
Предлагаю обязать транспортные конторы размещать на бортах пассажирского транспорта изображения последствий террактов на транспорте с обязательной надписью: "Траллейбус - убивае !". Выделить для этава 100500 денег из федерального бюджета.
>>59821278
исусамед
мухаместос
христохамед
а прикольно. представьте, как на это будут реагировать муслимы планеты. ебать это же начнется ёбаный ад и израиль.
>>59821484
Я знаю это чувство безопасности, бро.
300к-мухосрань, 50% населения хачи и курды
>>59821524
Ехал в автобусе до метро. Еле дождался, пока доеду.
>>59821444
Ну так в КГБ работаю русские по больше части. Все верно говоришь.
>>59821530
пруф
>>59821421
>В давкке умрет максимум один человек и то очень сомневаюсь.
Да щито ты говоришь?
>Давка из-за жвачки) — массовая давка с человеческими жертвами, произошедшая во дворце спорта Сокольники в Москве после завершения товарищеского матча между юниорской сборной СССР и канадской юниорской командой «Бэрри Кап» 10 марта 1975 года.
В давке погиб 21 человек, из них 13 жертвам не исполнилось 16 лет, 25 человек получили увечья.
>>59821524
Еду в ДС на работа в метро вах как нестрашн ведь воины аллаhа никогда сваих взривать небудут!
>>59821553
наверно то что он зигующий хач
Э РЮЗКЕ МИ ВАС ВЗРЫВАЛИ И БУДЭМ ВЗРИВАТЬ! АЛЛАХУ АКБАР!
Вкиньте ссылку на новые правила в интернетах (вчера обсуждали). Мне кажется, что это Путин создает информационный шум в виде этих взрывов, чтобы не говорили о новой анальщине. Сегодня как раз указ подписал о призывах к сепаратизму, пять лет теперь всяким ингерманландцам мамкиным давать будут.
>>59821421
>в разы
Безграмотная пидораха ИТТ.
>>59821564
Давайте вместе обоссым жителей мегаполисов, пока они еще не взорвались.
10к населения
>>59821530 весь город погиб чтоли
>>59821163
Значит, эта все ложь, пиздеж и провокация!!
Тревожность увеличивает риск развития инсульта
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/26/295anxiety/
хотят террактами сократить численность раисии, чтобы вложиться в золотой миллиард
>>59821545
50к кун сасай
>>59821463
>Пернатый
>>59821491
>Если ты так еще и терракт предотвратишь, вообще супер будет.
Бросаешь сумк в тротилом. Бежишь к менту и гвооришь, что в сумке тротил. profit!! Слава, награды, тни.
>>59821163 Было же. Я даже кончил.
>>59821612
Но тогда взрывной волной на нас полетит наша же моча. Не хотет.
60к населения. Вслучае необходимости свалю в деревню с 20 чел. населения. Или даже меньше.
>>59821537
и направлены в клуб любителей лего для составления биоробота
Тем временем в Волгоград вылетает глава ФСБ.
Так же подтвердили, что взрывы вчера и сегодня идентичны.
>>59821640
Ты настолько жирный, что сойдешь за 1кк, так что живешь в мегаполисе, сасалья.
Как же зеабись что я съебываю наконец-то на ПМЖ в богоподобную и тихую Аргентину!
Сру на лица всем хачам!
>>59821198
ксть прон с ней?
>>59821672
после какого по счету взрыва?
>>59820923
Это сделала невъебенных размеров баба. Вот представь - она родилась и прожила всю жизнь в роиссе отец спился, в 90е её выебли соседи-кавказцы, которые после сгинули в никуда оставив её с личинкой, завод, на который она попала по распределениюненадолго пережил своё прошлое. Личинка от недостатка внимания стала омичем и попала в психушку. Её мать тяжело заболела и на лечение ушли все деньги, и вроде бы старушка начала поправляться, но медсестра перепутала лекарства и старушку похоронили на последние деньги. и вот едет она в вот едет она к личинке в диспансер везти передачку, заходит на вокзал, а там в зале ожидания экран, а на нём СТАБИЛЬНОСТЬ у тебя бы не бомбануло?
>>59821537
Без пруфов ты знаешь кто.
В треде нет скорбящих, хули макаку чесать.
>>59821658
>сумк в тротилом
Каков шанс начала масштабной контртеррористической операции на Кавказе и в Татарстане?
>>59821655 Есть и такой вариант.
Пруф третьего взрыва.
Внезапный отсос пешеходоблядей у автобогов
>>59821198
Разве этот волгодонск или как там его не в сибири?
>>59821658
С тебя снимают отпечатки, смотрят видео-запись с камеры метро и сажают на 30 лет показательно, мол, вот как мы с террористами разбираемся!
И у поймавших тебя ментов слава, награды, тни.
Что будет с олимпиадой в Сочи? Кто-то будет байкотировать?
>>59821720
доствьте озвучку с "вот это прикол я снимаю нахуй"
ВВЕДЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, НАСЕЛЕНИЕ ГРОМИТ РЫНКИ, УБИВАЕТ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С БЕСПОРЯДКАМИ, АРМИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА, ВОЙСКА ВТЯНУТЫ В КРУПНЫЕ ГОРОДА, ЧАСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫЛЕТЕЛО НА ЗАПАД, КРУПНЫЕ МИТИНГИ, 2 ДИВИЗИИ НАПРАВИЛИСЬ В СТОРОНУ КАВКАЗА, 3 КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ПО СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ, СОТНИ ПОГИБШИХ, ДВЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И УДАРНАЯ ГРУППА ПОДОШЛИ К ГРАНИЦАМ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТА ПОД КОНТРОЛЬ АРМИИ ГРАНИЦА
>>59821686
в голос.
>>59821775
Скоро по всем канала, жди
>>59821550
Миллиарды баксов просраны профита 0. Такой вой поднимется шо пиздец.
>>59821753
КРАЙНЕ МАЛ
СУКА БЛДЖД ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПРИ ЧЕМ ТУТ КВН БЛЯДЬ
>>59821799
Я буду, возьму и не поеду туда.
Дс-кун.
>>59821753
>в Татарстане
А что в Татарстане то? тут хачей нет практически ну кроме самих татар
казань-кун
>>59821753
1 - (шанс победы ЕдРо на выборах)
>>59820655
Реально он сказал, когда ему про 14 жертв сообщили: "Заебали. Так на пособиях разориться можно". Инсайдерская инфа.
>>59820376
Ты все еще сычуешь
@
А аноны в Волгограде уже взрывают
>>59821802
и тут сука
Начнем с того, что все взорвали на хуй!
Хочу на Кавказе отдохнуть
>>59821208
Хуита какая.
1-ну тут ещё ладно, вполне логично;
2-большинство старшего поколения одевается в мешковатую одежду и не по погоде, получается пенсионер=террорист;
3-социофобы в лёгкой форме тоже напряжены в скоплении людей, да и малоли что может быть у человека на душе;
4-ОКР во все поля, да и старики часто швыряются в своих сумках;
5-тот же самый социофоб, а контакта с нашими правоохранительными органами избегает любой человек;
6-ну тут хуй знает.
Итог-под подозрение могут попасть абсолютно все, а если террор намерен взорваться-он взорвётся обязательно.
>>59821821
Поддерживаю сего политически активного гражданина.
Тоже ДС
>>59821802
Потерпи до 16.00, у них там народный сход планируется.
>>59821753
Уже объявили. Явно подготовили инфу заранее
http://www.novayagazeta.ru/news/244159.htm
>>59821399
Жители Буденновска смеются тебе в лицо.
>>59821814
Профита будет 0, если даже олимпиада пройдет успешно и РФ займет первое место.
>>59821802
влажные мечты такие влажные
Вы тут про бабахи, а тут Шумахер на грани смерти.
http://lenta.ru/news/2013/12/30/coma/
КВН отменили.
Ни власти, ни ФСБ не заинетерсованы в том, чтобы были теракты. С каждым терактом их рейтинг падает и растет нестабильность в стране из-за недовольства. Те, кто это сделали заинтересованы в разжигании межнац.конфликта в России, скорее всего эти чуваки имеют отношение к зарубежным спецслужбам, я не думаю, что наши фсбшники решили устроить такой взрыв, понимая, что сзади них авто и 50% вероятности, что там регитратор, они ж не идиоты так лажать. Кроме того, чтобы сгладить последующее недовольство они просто соврали нам, что взорвал русский со своей женой с Кавказа. Это сделано было, чтобы не спровоцировать опять, недовольство кавказцами. Таким образом они вышли из ситуации. И так и дальше будет, грех на месте црушников не воспользоваться конфилктом у нас в стране, святое дело для них. Это если подумать головой.
>>59821137
знатно отметили, лол
>>59821827
Ну Татарстан центр ваххабизма же.
>>59821722
Только на вокзалы не заходи.
>>59821872
> народный сход
Аноны достаньте пикчи или видео с теракта в тролейбусе. А то по телеку все замазали, а хочется расчлененки бля я от себя охуеваю, вообще мне реально жалко людей
>>59821802
>ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С БЕСПОРЯДКАМИ
НАРОД ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕТ ЛИ ПОЛИЦИЯ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>59821715
нет же, 48к население. мне норм.
ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ О ПОЛНОМАСШТАБНОМ ГЕНОЦИДЕ, ВСЕ ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ УНИЧТОЖАЮТСЯ СИЛАМИ АРМИИ, ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА ВВЕЛИ САНКЦИИ, ПУТИН ЛИЧНО КОМАНДУЕТ ОДНИМ ВЗВОДОМ, РАМЗАН КАДЫРОВ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОСТОК УНИЧТОЖЕНО, ПАНИКА НА КАВКАЗЕ, РУССКИЕ УНИЧТОЖИЛИ УЖЕ 80 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ КАВКАЗА, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГЕНОЦИД В ИСТОРИИ, ПУТИНА ОБЪЯВИЛИ ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОМЕР 1, США СТЯГИВАЮТ ВОЙСКА К РОССИИ, ДВЕ АТОМНЫЕ РАКЕТЫ ВЫПУЩЕНЫ В МЕККУ, ИСЛАМИСТЫ УГРОЖАЮТ ДЖИХАДОМ, ВОЙНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ
>>59821920
А то!
СПИЗЖЕННОЕ БАБЛО ВЫВОЗЯТ НА КИПР.
ПРЯМО СЕЙЧАС.
http://www.flightradar24.com/SUM9705
>>59821788
Климатически Волгоград в чистилище, +42 летом, до -35 с ветром зимой, хотя сейчас норм, только скользко.
>>59821819
Квна не будет.
>>59821911
Впервые слышу об этом, ни одного теракта таки не было на моей памяти.
Вангую еще пару взрывов, особенно прямо в толпе празднующего быдла в ночь на первое, а затем новая манежка, только масштабнее - у страны же каникулы на неделю, будет пиздец.
мимоинсайдер с дивана
КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ.
>>59821463
Проиграл со скинхэда Тиграна
>>59821898
Ну и хуй с ним.
>>59821881
>>59821399
Жители Бабино, деревни Владимирской области потешаются над вами. Серьезно, на всю деревню - 6 домов, или даже меньше.
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
>>59821953
Ну охуеть просто.
>>59821909
>Это если подумать головой.
Что же ты ей не думаешь?
>>59821910
трамвай кстати и не рванул единственный.
>>59821943
Охуенно, такой то CoD:MW4 IRL.
>>59821966
Почему блядь, анон писал что ослоебам не пронравилось что-то в нем
>>59821975
Ты че ебанулся? В нижнекамске ЗАВОД обстреляли РАКЕТАМИ
Отделяйте Московию.
Сибирь продайте США, Восток продайте Японцам.
Кавказ и Тоторстан стереть с лица земли.
Тогда заживем как надо, без взрывов и прочего.
Только МОСКОВИЯ!
>>59822019
А это идея!
>>59820668
Я подозреваю для эскалации национального вопроса. Национальные движения только усилится. Т.е. дистабилизация внутренней ситуации в России.
>>59821898
Не хуй было на лыжах кататься. Лыжник бля.
>>59821978
Вот только манежка ни к чему не привела. Не понимаю, почему все так кричат манежка, болотная они же оказались безрезультатны, только ещё пуще гайки закрутили после них.
>>59821978 Неволнуйтесь гражданин, сейчас по тв, жж, форумах будет форсится что все террористы славяне.
>>59821898
Шумахер миллиардер, пожил уже.
12:52 Названо имя предполагаемого подрывника троллейбуса
Ваши ставки?
>>59821975
Ну так у вас просто идеи распространяют. Едут проповедники с Кавказа и среди молодежи агитируют растить бороду и убивать неверных.
>>59821943
подрочил
>>59820869
>http://ataka.ws осталось ждать еще немного!!!!
поясните, что за хуйня
Почему еще не было?
"Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков заявил, что дополнительные меры безопасности в Сочи приниматься не будут: «Что касается Олимпийских игр, то все необходимые меры безопасности предусмотрены. Каких-то дополнительных мер безопасности в свете теракта в Сочи предприниматься не будет — и так все необходимое сделано», – цитирует его Интерфакс."
>>59821953
Вся суть российской авиации: можно было полететь по прямой линии, но они полетели через сушу. Видимо, пилоты знают, что российский самолет в любую секунду рухнуть может, вот и боятся лететь над морем.
>>59822064
Мыкола
>>59821978
Вангирую теракт на народном сходе.
мимоинсайдер с софы
>>59821975
Ну они не дураки же у себя взывать.
>>59822064
Ильхам Гадзиев.
если дабл то Нариман
>>59821963
ЧИСТИЛИЩЕ говоришь? Ну, коробочка, хорони тред.
ПУТИН УНИЧТОЖИЛ УЖЕ 90 ПРОЦЕНТОВ КАВКАЗА, МАССОВАЯ ИММИГРАЦИЯ КАВКАЗЦЕВ В ЕВРОПУ, ЕВРОПА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ, СТОЛПОТВОРЕНИЯ У ГРАНИЦ УКРАИНЫ, МНОГИЕ КАВКАЗЦЫ ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ НА УКРАИНУ, РУССКИЕ СОЗДАЮТ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НА БОРЬБУ С КАВКАЗОМ, НАЧИНАЕТСЯ МАССОВОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ РУССКИМИ ДАГЕСТАНА И ЧЕЧНИ, ВСЕ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ НА КАВКАЗЕ, ВСЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ ПУТИНА, ПУТИНА ДАЕТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ НА КОТОРОЙ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА БУДЕТ ИДТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО УБИТОГО КАВКАЗЦА, ЧТОБЫ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА, ЖИРИНОВСКИЙ СТАНОВИТСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ И ОТПРАВЛЯЕТ ДВЕ ТАНКОВЫЕ АРМИИ К САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР С ИРАНОМ, ЦЕНА НА НЕФТЬ ПОВЫШАЕТСЯ , ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ С САУДИТАМИ, ШАХ САУДОВСКОЙ АРАВИИ УГРОЖАЕТ РОССИИ
>>59822001
Ты почитай про Буденновск, ага?
>>59821208
Лол, блядь, я же часто у себя в сумке, которая через плечо копаюсь по дороге, - телефон там держу. Хожу в мешковатой темной куртке. Про остальные приметы, тпа скрытности и так понятно. Теперь ерохины будут меня, как рукой в сумку залезу, с ног сбивать, а их шлюхи будут рядом визжать и течь от того, как их Ванечка обезвредил террориста.
Выходит вообще, что битард ближе к террористам, чем к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
>>59822064 Анон Сычев
Павлик Булкин
Рандомный хуй который живет один Грибков
>>59821255
Как там ваш автокрановый завод?
Еще не загнулся?
>>59822017
Это ты не думаешь.
И нелогичную хуйню пишешь ты, если ты даже не не в состоянии уловить прямую и простую логику многовековой борьбы между государствами на планете Земля. Идиот ты блять.
Профит прямой и самый необходимый - ослабление конкурента и нагнетание внутренней напряженности у него на территории между национальностями.
Бля мне даже жаль, что я потратил время на объяснение столь простых вещей такому идиоту, ппц...
>>59822064
Вася Пупкин?
>>59822064
Дудка и Трубник.
>>59822090
такой ахинеи никогда еще не слышал. Какая разница куда падатЬ? Где логика в твоих словах, пониеб?
>>59822064
Илья Муромец
Короче так. Я сейчас ухожу за хлебом, посмотрим, порвут меня на клочки или нет.
Мимо-хач
смотрите,вокзал и транспортные средства уже взрывали,может они руководствуются по пикче с вики,лол
А почему никто не догадался в отместку взывать тролейбусы в Махачкале?
>>59822090 Совсем дебил. В ВТ наверное играешь.
Не понимаю зачем взрывать народ. Надо бомбить чинуш, их дома и дорогие авто. Что простые люди им сделали то?
>>59822090
Клинический долбоёб. Самолёты не летят тупо прямо, они облетают всякие хуйни в воздухе, чтобы мамку твою не трясло, когда она летит ебаться с турками.
Слава Украине!
Да вы охуели?
Мне сегодня должны поездом пакет травы привезти! Сука пизда моей траве я так думаю.
Как я его забирать то буду?
Сука муслимы ебучие свиноебы
>>59822064
Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси.
>Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси.
>>59822164
Тебя накормят сладким хлебом.
>>59822125
>Не знает, что Буденновск на Кавказе
>>59821208
5 из 6.
>>59822167
Когда это у нас трамвай взрывали?
>>59822131
так и есть - у него постоянно что-то бомбит
>>59822194>>59822196
Ну все, пизда хачам
>>59822125
Там живет 64 176 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E4%B8%ED%ED%EE%E2%F1%EA
В Бабино и 30 человек не наберется.
>>59820688
Два чаю этому адеквату
>>59822124
Яростно наяриваю пиструн.
>>59822218
никогда,но транспорт же.
>>59822144
>ппц
Съеби, рачок.
>>59822164 Поссал на хача. >>59822188 Там сейчас провекри пиздец. Тебя посадят.
>>59822230 Вангую что он мамкин корзинка.
>>59822153
Тогда уже не в моих словах, а в действии пилотов. Просто если самолет начнет разваливаться на куски, то на суши у них будет шанс на аварийную посадку, пока еще двигатели, привинченные бухим механиком васей, держатся.
По этой причине только российские самолеты не летают над водой, все остальные летают по кратчайшим путям.
>>59822144
Ты смотри двач не взорви своим баттерхердом.
>>59822164
папу твоего ебал
>>59822194
>Печенкин
Хотелось бы увидеть видеокомпиляцию всех взрывов с 93 года под Сhemical Brothers - Swoon.
что могу сказать вот вам месть за сирию и украину...
>>59822271 Все пониебы такие пизданутые?
>>59822090
вся суть дебила, над морем не выгодно лететь, там нет поддержки снизу, не видна полная метеокартина, да и существуют воздушные корридоры, дозаправки. +лететь над турцией стремно, а так сначала по странам союзникам, потом чуточку над грецией и в нейтрале.
если там золото, то заставят сесть на территории турции и пизда
>>59822271
Иди лучше поней посмотри
>>59822169
Русские понихейтеры не могут в вооруженное сопротивление.
>>59822164
Сумку возьми побольше.
Пагни, я тут вчера вычитал, что лидер этих чеченов-шахидов, Умар или Омар(не помню), объявил о снятии маротория на теракты за пределами кавказа, и сказал, что хуй вам, а не олимпиада.
>>59822116
Анон, поясни за форс ЧИСТИЛИЩА?
>>59822315
Да, я когда начать смотреть млп у меня крыша поехала.
>>59822252
Нет ты.
>>59822279
по делу-то ответить нечего? Правильно, что тут скажешь, когда мозгов нет, а противопоставить очевидной логике нечего...
У волгограда bambolayooooouuu bambolayou
Предлагаю следующую цель.
>>59822315
Несёт хуйню, чтобы обратили внимание, не отвечай рачью и отвалится.
>>59822309
Пиздуй, опущенка. Рашка сосет у всех с проглотом.
>>59822303
>У нас есть Печенкин
>>59822315
Не все.
>>59822124
Ты забыл про гравитационное поле земли
>>59821344
Мухисос распялик за наши грехи
>>59822353 Говорят это из-за того что все муслимки в ДС выебаны русней.
ПУТИН ОБЪЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА ОКОНЧЕНА, КАВКАЗ УНИЧТОЖЕН И ЧТО ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ, БЕЗ КАВКАЗА, ОН ПОЗДРАВИЛ ВСЕХ РУССКИХ И ВЫПУСТИЛ ДВЕ РАКЕТЫ В ВАРШАВУ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О ОБЪЯВЛЕНИИ ПУТИНА ВСЕРОССИЙСКИМ ИМПЕРАТОРОМ САМОДЕРЖЦЕМ, РПЦ ВЫСТУПИЛА С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ГОТОВНОСТИ К КОРОНАЦИИ, СТРАНА ПЕРЕИМЕНОВАНА В ИМПЕРИЮ СЛАВЯН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ БЬЮТ РЕКОРДЫ, ОЛИМПИАДА ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, ВОЙСКА НАЧИНАЮТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ, КАВКАЗ ТЕПЕРЬ СЛАВЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ГОРСТКА ИММИГРИРОВАВШИХ КАВКАЗЦЕВ ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ ПУТИН-ТИРАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РОССИЯ ИДЕТ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
>>59821380
Сначала подумал что это просто угар. Но потом че то странное есть, но все можно понять и по другому
>>59822353
> Олимпиада проводится на кавказе
> терракты только за пределами кавказа
> хуй вам, а не олимпиада.
Охуенная логика.
>>59822353
> Омар
Больше похож на лидера двачей.
Я хочу чтобы все мусульмане умерли. Чтобы никто о них никогда не вспоминал. Я желаю смерти всех мусульман мира.
Я хочу крестовых походов на мусульман и тотального их уничтожения.
>>59822199
>>59822261>>59822292
Начались школьные каникулы. Прирост националистов увеличен вдвое.
>>59822164
Если кто приебется, кричи, что у тебя бомба и что аллах бабах. Сразу отъебутся.
>>59822413
Ильхам хамидулла, ля илляхи илляху
>>59822413 Годно напсиал.
>>59822371
КИШЕЧНЫЙ ВЗРЫВ
>>59822194
Охуеть, уже второй терракт по одной схеме. Берут русского и приписывают ему принедлежность к исламким боевикам. В это плохие сценаристы или так специально задумано?
>>59822173
Ты просто думаешь, как народ. А они думают, как начальство.
Зачем взывать своих знакомых олигахов, когда можно взорвать простых работяг в маршрутке?
>>59822383
дааа, особенно у Украины! И у Кавказа. Кавказцы и украинцы - братья на век!
>>59821953
Вас понял выезжаем на позицию.
>>59822404
И вот что самое интересно, я искренне не понимаю, почему это всё нельзя сделать ИРЛ. Ненавижу ёбаную мораль.
>>59822413
>Я хочу крестовых походов на мусульман и тотального их уничтожения
Так начинай уже, чего ждешь то?
>>59822420 Я же тут всегда.
>>59822261 кун
>>59822413
Я тоже бро, я тоже.
Ссу на всех ИТТ. Еду щас в автобусе, даже за проезд не заплатил, выезжаю из Волгограда. В новом году обещаю побольше бабахов
мимодоку
>>59821208
Лол прям с меня писано, даже мамон сойдет за пояс шахида.
наверно стоит сбрить бороду
>>59822371
Ну охуеть. Может и дом отметишь? Саня?
>>59821904
бляяя опять?!
>>59822385
Уже нет.
Чечнцы решили отметить ввод войск в Грозный? Одобряю.
Следственный комитет: Теракты в Волгограде могут быть связаны между собой
>>59821720
А это реальная озвучка, не наложенная?
>>59822363
с wm пошло - у кого-то из тамошних анонов видать лютый стояк на сцену "хорони ребят" ну вот как-то и пришлось к месту что похороны - основная задача ОБТ. Ч то конечно, не отменяет того что невсёров поехавший конеёб и мудак космических размеров.
>>59822231
Нахуй все пошли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Деревня_(Старорусский_район)
>На 1 января 2011 года постоянное население деревни — 1 житель,
>террорист выходец из Мари-Эл
Сегодня лично отпизжу самого косорылого марийца с пруфами, которых дохуя приезжает в мою республику закупаться перед праздниками. Буду стоять и ждать у рынка, потом пойду в макдональдс.
мимочувашскийватник
>>59822479
Вот подходящине фото. Мастера фотошопа сделайте его в одежде олимпийской и на фон поставьте символику олимпиады.
>>59822064
Карасик
>>59822404
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВЫЖИВШИХ ЧЕЧЕНЦЕВ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПОИСКИ НЕБЕСНОЙ ЧЕЧНИ
@
ПАТРИАРХ ЗАБЫВАЕТ ПРИНЯТЬ ПИЛЮЛИ
@
СУЛЬДЭ
>>59820915
Проиграл
>>59822514 оригинал без звука
>>59822498
Ну и хуй с вами тогда, зовите когда будет.
>>59822404
По сути это вполне осуществимо, и даже годно бы получилось. даже с Путеным
>>59822503
пиздец уебанство, за такое можно и привлечь
>>59821953
Агась, летит через гористую местность и не снижается. БМД со спизженным баблом сбрасывать будут?
>>59822484
Я вообще из ДС. И каково это, жить в КИШЕЧНОМ посёлке?
Просто хачеомежкам обещают по 42 девственницы в муслимском раю вот они и лопаются как попкорн.
Будет ли веселье во время Олимпиады?
>>59822564 хуй свой к жопе мамаше привлеки
>>59822367
По делу: нет смысла спорить с больным.
Пришло время пересмотреть Чистилище, Чистилище само себя не пересмотрит.
>>59822439 Защищают мусульман. Сейчас все террористы станут чистокровными Русскими. Даже лидеры. Даже ваш доку.
>>59822564
Только в рашке за шутку могут срок дать, а за спизженный миллиард условку. В остальных странах наоборот.
>>59821137
Тому, который взорвался?
**ВВЕДЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, НАСЕЛЕНИЕ ГРОМИТ РЫНКИ, УБИВАЕТ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С БЕСПОРЯДКАМИ, АРМИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА, ВОЙСКА ВТЯНУТЫ В КРУПНЫЕ ГОРОДА, ЧАСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫЛЕТЕЛО НА ЗАПАД, КРУПНЫЕ МИТИНГИ, 2 ДИВИЗИИ НАПРАВИЛИСЬ В СТОРОНУ КАВКАЗА, 3 КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ПО СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ, СОТНИ ПОГИБШИХ, ДВЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И УДАРНАЯ ГРУППА ПОДОШЛИ К ГРАНИЦАМ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТА ПОД КОНТРОЛЬ АРМИИ ГРАНИЦА
ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ О ПОЛНОМАСШТАБНОМ ГЕНОЦИДЕ, ВСЕ ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ УНИЧТОЖАЮТСЯ СИЛАМИ АРМИИ, ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА ВВЕЛИ САНКЦИИ, ПУТИН ЛИЧНО КОМАНДУЕТ ОДНИМ ВЗВОДОМ, РАМЗАН КАДЫРОВ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОСТОК УНИЧТОЖЕНО, ПАНИКА НА КАВКАЗЕ, РУССКИЕ УНИЧТОЖИЛИ УЖЕ 80 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ КАВКАЗА, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГЕНОЦИД В ИСТОРИИ, ПУТИНА ОБЪЯВИЛИ ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОМЕР 1, США СТЯГИВАЮТ ВОЙСКА К РОССИИ, ДВЕ АТОМНЫЕ РАКЕТЫ ВЫПУЩЕНЫ В МЕККУ, ИСЛАМИСТЫ УГРОЖАЮТ ДЖИХАДОМ, ВОЙНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
ПУТИН УНИЧТОЖИЛ УЖЕ 90 ПРОЦЕНТОВ КАВКАЗА, МАССОВАЯ ИММИГРАЦИЯ КАВКАЗЦЕВ В ЕВРОПУ, ЕВРОПА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ, СТОЛПОТВОРЕНИЯ У ГРАНИЦ УКРАИНЫ, МНОГИЕ КАВКАЗЦЫ ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ НА УКРАИНУ, РУССКИЕ СОЗДАЮТ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НА БОРЬБУ С КАВКАЗОМ, НАЧИНАЕТСЯ МАССОВОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ РУССКИМИ ДАГЕСТАНА И ЧЕЧНИ, ВСЕ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ НА КАВКАЗЕ, ВСЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ ПУТИНА, ПУТИНА ДАЕТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ НА КОТОРОЙ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА БУДЕТ ИДТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО УБИТОГО КАВКАЗЦА, ЧТОБЫ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА, ЖИРИНОВСКИЙ СТАНОВИТСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ И ОТПРАВЛЯЕТ ДВЕ ТАНКОВЫЕ АРМИИ К САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР С ИРАНОМ, ЦЕНА НА НЕФТЬ ПОВЫШАЕТСЯ , ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ С САУДИТАМИ, ШАХ САУДОВСКОЙ АРАВИИ УГРОЖАЕТ РОССИИ. ПУТИН ОБЪЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА ОКОНЧЕНА, КАВКАЗ УНИЧТОЖЕН И ЧТО ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ, БЕЗ КАВКАЗА, ОН ПОЗДРАВИЛ ВСЕХ РУССКИХ И ВЫПУСТИЛ ДВЕ РАКЕТЫ В ВАРШАВУ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О ОБЪЯВЛЕНИИ ПУТИНА ВСЕРОССИЙСКИМ ИМПЕРАТОРОМ САМОДЕРЖЦЕМ, РПЦ ВЫСТУПИЛА С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ГОТОВНОСТИ К КОРОНАЦИИ, СТРАНА ПЕРЕИМЕНОВАНА В ИМПЕРИЮ СЛАВЯН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ БЬЮТ РЕКОРДЫ, ОЛИМПИАДА ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, ВОЙСКА НАЧИНАЮТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ, КАВКАЗ ТЕПЕРЬ СЛАВЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ГОРСТКА ИММИГРИРОВАВШИХ КАВКАЗЦЕВ ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ ПУТИН-ТИРАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РОССИЯ ИДЕТ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ**
>>59822629
ВООБЩЕ НА ГОДНЫЙ ФИЛЬМ НА, БАЗАРЮ НА. НАДО ТОЖЕ СКАЧАТЬ НА
>>59822520
Да он уж умер наверное нахер или свалил.
Круче всего от терроистов в чернобыльской Зоне отчуждения прятаться. Правда, там постоянно воюют две больших организации школьников - "калодети" и "сталкеромудни". Первые могут восстанавливать здоровье, укрываясь за препятствиями, у вторых есть ДУША и ХАБАР. Будьте осторожны!
>>59822586
Круг сделает и начнет.
>>59822617
Будет, если эта страна по количеству медалей 4-5 место возьмет.
>>59822629
60 часов майкопской бригады зацени.
>>59822505
>>59822116
как и было предсказанно.
>>59822173
много батхерта. быдло боится, паника, Олимпиада накрывается медным тазов, манежка, КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, КОНЕЦ ВСЕМУ
>>59822655
Влажные мечты русни, лел
>>59822528 Шин.
>>59822655
ТЫ ОБСИРАЕШЬ С РАЗМЕТКОЙ
>>59822084
ММО-шлак какой-то.
ВВЕДЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, НАСЕЛЕНИЕ ГРОМИТ РЫНКИ, УБИВАЕТ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С БЕСПОРЯДКАМИ, АРМИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА, ВОЙСКА ВТЯНУТЫ В КРУПНЫЕ ГОРОДА, ЧАСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫЛЕТЕЛО НА ЗАПАД, КРУПНЫЕ МИТИНГИ, 2 ДИВИЗИИ НАПРАВИЛИСЬ В СТОРОНУ КАВКАЗА, 3 КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ПО СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ, СОТНИ ПОГИБШИХ, ДВЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И УДАРНАЯ ГРУППА ПОДОШЛИ К ГРАНИЦАМ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТА ПОД КОНТРОЛЬ АРМИИ ГРАНИЦА
ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ О ПОЛНОМАСШТАБНОМ ГЕНОЦИДЕ, ВСЕ ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ УНИЧТОЖАЮТСЯ СИЛАМИ АРМИИ, ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА ВВЕЛИ САНКЦИИ, ПУТИН ЛИЧНО КОМАНДУЕТ ОДНИМ ВЗВОДОМ, РАМЗАН КАДЫРОВ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОСТОК УНИЧТОЖЕНО, ПАНИКА НА КАВКАЗЕ, РУССКИЕ УНИЧТОЖИЛИ УЖЕ 80 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ КАВКАЗА, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГЕНОЦИД В ИСТОРИИ, ПУТИНА ОБЪЯВИЛИ ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОМЕР 1, США СТЯГИВАЮТ ВОЙСКА К РОССИИ, ДВЕ АТОМНЫЕ РАКЕТЫ ВЫПУЩЕНЫ В МЕККУ, ИСЛАМИСТЫ УГРОЖАЮТ ДЖИХАДОМ, ВОЙНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
ПУТИН УНИЧТОЖИЛ УЖЕ 90 ПРОЦЕНТОВ КАВКАЗА, МАССОВАЯ ИММИГРАЦИЯ КАВКАЗЦЕВ В ЕВРОПУ, ЕВРОПА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ, СТОЛПОТВОРЕНИЯ У ГРАНИЦ УКРАИНЫ, МНОГИЕ КАВКАЗЦЫ ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ НА УКРАИНУ, РУССКИЕ СОЗДАЮТ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НА БОРЬБУ С КАВКАЗОМ, НАЧИНАЕТСЯ МАССОВОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ РУССКИМИ ДАГЕСТАНА И ЧЕЧНИ, ВСЕ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ НА КАВКАЗЕ, ВСЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ ПУТИНА, ПУТИНА ДАЕТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ НА КОТОРОЙ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА БУДЕТ ИДТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО УБИТОГО КАВКАЗЦА, ЧТОБЫ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА, ЖИРИНОВСКИЙ СТАНОВИТСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ И ОТПРАВЛЯЕТ ДВЕ ТАНКОВЫЕ АРМИИ К САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР С ИРАНОМ, ЦЕНА НА НЕФТЬ ПОВЫШАЕТСЯ , ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ С САУДИТАМИ, ШАХ САУДОВСКОЙ АРАВИИ УГРОЖАЕТ РОССИИ. ПУТИН ОБЪЯВЛЯЕТ ЧТО ВОЙНА ОКОНЧЕНА, КАВКАЗ УНИЧТОЖЕН И ЧТО ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ, БЕЗ КАВКАЗА, ОН ПОЗДРАВИЛ ВСЕХ РУССКИХ И ВЫПУСТИЛ ДВЕ РАКЕТЫ В ВАРШАВУ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ О ОБЪЯВЛЕНИИ ПУТИНА ВСЕРОССИЙСКИМ ИМПЕРАТОРОМ САМОДЕРЖЦЕМ, РПЦ ВЫСТУПИЛА С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ГОТОВНОСТИ К КОРОНАЦИИ, СТРАНА ПЕРЕИМЕНОВАНА В ИМПЕРИЮ СЛАВЯН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ БЬЮТ РЕКОРДЫ, ОЛИМПИАДА ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, ВОЙСКА НАЧИНАЮТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ, КАВКАЗ ТЕПЕРЬ СЛАВЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ГОРСТКА ИММИГРИРОВАВШИХ КАВКАЗЦЕВ ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ ПУТИН-ТИРАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РОССИЯ ИДЕТ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ, ЗОЛОТОЙ ВЕК
ТЕПЕРЬ ЭТО ПАВЕЛ ПЕЧКИН ТРЕД
Обосрался в голос.
мамка вроде бы знает семью печёнкина-марий_эл-кун
>>59822413
>Креcтовый поход на муслимов
Они сейчас заняты именно этим, просто у христиан это уже пройденный этап, а ты долбоем.
>>59822503
Это веселее.
>>59822413
Я тоже
мимоармянин
>>59822710 Что рассказывает?
>>59822655
Все рынки закрыты.
@
Рашка умерла с голоду.
>>59822681
И Путин на пианино играет.
Ну где же вы хукеры
Тот анон → >>59821923
>>59822710
Дай угадаю - паренек сегодня с самого утра беззаботно гуляет во дворе, наслаждаясь каникулами и совсем не подозревая, что уже стал известным?
>>59821125
Да-да-да. А ведь Волгоград — обл. центр.
>>59822589
Отлично, дома то двух- трёхэтажные в основном. И я в одном из таких.
>>59822625
Белоленточник очередной?
Аноны, есть ли среди вас очевидцы взрыва троллейбуса?
Печенкин или Печёнкин?
>>59822084 А почему тут стрелки на кремль? а где чечня? дагестон?
>>59822708
>ПЕЧКИН
>>59820915
>>59822230
а вот и цинники со школы подтянулись
>>59822634
>станут чистокровными Русскими
Как ты? И как вас селекционируют? В смысле разводят? По каким доминирующим признакам? Невежество, глупость, холуйство, безволие, пустословность и лень?
>>59822669
Вряд ли. Отвалят бабла гейропке и получат 2-3 место.
Где моя расчлененка!
>>59822775
повторяю вопрос - есть ли очевидцы? нужны ваши показания, я пресса-кун.
>>59822841
Хуесса
>>59822637
знаю страны в которых у шутников был бы большой шанс быть застреленными...ну в тюрячку бы упекли в 99%
>>59822814 Ты свою аватарку забыл запостить.
>>59822841
Пруфы или хуй тебе.
>>59822770
Поцреот закукарекал.
ПУТИН ВЫШЕЛ К НАРОДУ МОЛИТСЯ ИМПЕРАТОРУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВСЕ ЗАТИХЛО, ВНЕЗАПНО НЕБЕСА ПРОНЗИЛ УЖАСНЫЙ ЗВУК, РУССКИЕ УВИДЕЛИ БОГА-ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОН ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ МУСУЛЬМАН И ПРИЗВАЛ РОТУ КОСМОДЕСАНТА
>>59822758
>>59822744
Про него местные газеты и тв писали\показывали, натурально принял ислам, а потом пропал. Вот и проявился. Для справки скажу, что Волжск - самый криминальный город в марий эл, мерзкий грязный промышленный городишко с кучей наркоты на границе татарстана, все бабы работают лиюо на трассе, либо в салонах казани. Вот теперь и взрывться народ начал.
>>59822841
>пресса
>показания
Перекат пилите или пусть моча закрепит тред
Взыватели тупые. Нужно в новогоднюю ночь взрывать. Когда салюты.
Если кто-то позвонит и скажет, что что-то взорвалось, то им просто не поверят или психбольничку вызовут.
Рядом со Спасской башней обнаружена подозрительная сумка. Об этом сообщает LifeNEWS
ГОСПОДИ НАКОНЕЦ НАЧАЛОСЬ!
>>59820649
Доставьте что ли тредшот где кун с двумя гранатами обещался повторить подвиг Виноградова, в этом месяце было.
>>59822064
Дэбил по кличке ОП
>>59822775
Нет. Это рендер для ТВ.
Вы все ненавидите кавказцев. не все кавказцы плохие. Ислам - религия мира!
>>59822886
какие тебе пруфы, идиот? сейчас вся редакция кипит, все занимаются поиском свидетелей. я могу тебе свой телефон оставить.
>>59822064
Пукан Бабахов
Мне вот любопытно, почему нельзя отслеживать таких Печенкиных? Охуеть, человек сменил имя на хуй-знает-ибн-что, наверняка регулярно ездил на кавказ или просто переехал туда на ПМЖ. Пиздец, нахуй вообще тогда нужны ёбаные регистрации? Пиздец блять. Ладно бы там действительно хуй знает неизвестный псих какой-то подпольно что-то соорудил — таких действительно отследить сложно. А тут через 4 часа после экшона уже ПАПА террориста кровь сдаёт для генэкспертизы. Ну это охуеть уже вообще.
>>59821720
Ерохин то уже петарды вовсю взрывает, а ты все перед компьютером сидишь как сыч, хоть в магазин сходил бы за бенгальским огнем, чтоле.
тест
>>59820376
Я вам покушать принес
>>59822900
Кстати, проиышленность представлена полудохлым ЦБК, который воняет как негр. А принадлежит он то ли туркам, то ли арабам. За ними и салафитские мартышки подтянулись. Ну и татарские вахи не спят.
>>59822909
в новогоднюю ночь травма работает без продыху, скорые в усиленном составе если что
парамедик-кун
>>59821932
У нас уже всё взорвали
12к-кун
>>59822710
Бля, вот как все было:
Мамка Печенкина в разговоре с подругами: "Ой, а мой-то балбес опять не учится. Все книжки какие-то читает. Все беды от книжек, а он читает. Вона, энти, муслементерны, обчитаются своей книжки священной и взрывают друг друга".
Подруга мамки Печенкина в разговоре со своими подругами: "Ой, деваньки, што делаетси-то! Вона, у подруги моей с мужем, сынку-то голову промывают в мечети! Говорит, читать про взрывы заставляют! Ой, что будет, деваньки, что будет-то".
Подруга подруги мамки Печенкина в разговоре со своими подругами: "Да я тебе говорю, вся молодежь уже в подполье ушла, имена меняют! Все, скоро всех нас резать начнут! Да что ты, умный какой - я с людьми общаюсь, слушаю, что рассказывают! Вон, бабы-то врать не будут!"
Новостное агенство "Интерфакс "со ссылкой на неназванный источник: "Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси."
Блядь, аноны, ну как же так, а?
Когда уже вахаббитов выпиздят отсюда? Я не хочу таких неожиданных пиздецов
>>59820780
Ты не понимаешь: им просто по приколу взрываться, как попкорну.
>>59822989
Типичные подстрекатель и враг мусульман
>>59822973
давай мобилу.
>>59822880
Мозг не лопнул в спазмах от непривычных умственных усилий потраченных на ответ?
>>59822981
Ребенок ебаный в треде. Нет никаких печенкиных, ослицы выкидышь.
>>59822771
перечисли терракты во франции.
>>59823022
8-916-672-22-54
>>59821208
Под описание подходит обычный Хиккаев.
>>59823062
Вольнов ты знаешь что делать.
Я - Рашка, и я ебал пидорашка.
>>59822981
А кому это нахуй надо? Тот, кто должен этим заниматьяс лучше будет на тесака дело шить. А то аль-нусри в обратку ещё и стреляют иногда, нахуй надо.
Вы заебали со своим волгоградом, вот Михаэля Шумахера действительно жалко, и из-за него КВН не отменяют
>>59822771
Но факты на лицо.
Рамкида и остальные меры безопасностина обьектах типа воказалов - фантики, для вида пылятся.
В Волгограде уже третий взрыв за несколько месяцев, по похожему сценарию - ни каких дейсивий.
Два взрыва за сутки - только после второго усилили хоть как то охрану в городе.
И это ни как не говорит о професиональности служб безопасности этой страны.
Зато запретить торенты и ЦП - это они могут, а то что люди не доживают до возраста, в котором способны это смотреть, всем пох.
>>59822771
>Ну что, вводим?
Вводим. У нас выбора особого нет.
>>59822206
>Не знает, что он находится рядом с кавказом
>>59823128
а чего этого гоночного пидора жалеть? ну откатал свое ну и хуй с ним все равно он на гонки уже забил.
>>59822939
Удваиваю
есть ли очевидцы взрыва троллейбуса? очень нужна ваша помощь, правда.
>>59822998
> травма работает
> рашка
> все медики бухие и не могут двигаться
> скорые
> Тратят полчаса на километр
> Никто не может водить, ибо ВСЕ бухие
> мусульмане - единственные, кто трезв, ибо нельзя пить
>>59823128
Смерть Цымбаларя, кома Шумахера и взрывы в Сталинграде, как это может быть связано? На лицо заговор.
>>59821530
ты долбоёб. в закрытый город хуй какая чурка просочится
>>59823193
>после двадцати минут напряженных усилий мозг сосачера наконец выдал это заключение
>>59822878
Нашел с кем шутить. Виталик тоже доебался до копа, но получил штраф.
>>59821597
ШАЙТАН АКБАР, исламская свинья
В Волгоградской области объявлен пятидневный траур
Это чтобы 31/1 толпу пьяного былла не взорвали?
>>59823237
Ну давай я за него побуду.
>>59820798
Смысл в том, что если будут взрывать депутатов, чиновников, ментов, етс, - народу будет похуй, скажут ТАК ИМ И НАДО, ЕБА и пойдут дальше пить водку. Когда взрывают простых людей - правительство вынуждено искать оправдания, смещать кого-нибудь с должности, в общем заниматься чем-то, что успокоит народ. Смерть депутата госдумы не вызовет страх, она ВНЕЗАПНО может вызвать даже радость у некоторых. Смерть обычного мимокрокодила - другое дело, завтра на его месте могу оказаться я, мои дети, жена, теща, даже небо, даже аллах.
Там же одни пенсионеры ехали. Чего беспокоиться тогда?
>>59823253
Пидораха закукарекала. В города запрещают въезжать подобным тебе, чтобы не занимали лишнюю площадь.
>>59821024
А вы знаете, что есть такой пранкер?:))
АНОНЫ, МЫ ИДЁМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ! ВОЛГОГРАДСКИЙ АНОН, СОБИРАЕМСЯ У ТОПОЛЯ НА АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ В 18 00, БУДЕМ ЛОВИТЬ ТЕРРОРИСТОВ
План такой: при помощи сакрального оленя выбираем район, улицу, дом и квартиру, где сидят террористы. Заходим и опиздюливаем.
>>59823336
>теща
>даже аллах
Обосрался с разметкой.
>>59823355
>2ch
>беспокоиться
Предлогаю хоронить останки террористов в свиных шкурах, это как антимусульманские пули, что америкосы сделали.
>>59823355
Пенсионная реформа, которую вчера подписали к исполнению в действии.
>>59821463
лол, два клоуна с пикчи живут рядом, фото наверн года 2003-2005
>>59822404
Имплаин проблема России только в кавказе. Вы потом найдете еще других, чтобы обвинить в своих бедах и неудачах.
>>59823385
Свои пердаки при их помощи.
>>59823402
натуральный битард
>>59823402
Всё не буду есть рыбу и мыться. Страшно.
>>59823385
СЕГОДНЯ В ВОЛГОГРАДЕ ПРОИЗОШЁЛ ТРЕТИЙ ТЕРРАКТ, ТЕРРОРИСТ УВИДЕЛ ТОЛПУ СТРАННО ВЫГЛЯДЯЩИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ ТОПОЛЯ, И РЕШИЛ ПОДОРВАТЬСЯ СРЕДИ НИХ, ПОГИБЛО 18 БИТАРДОВ 26 РАНЕНЫ
>>59822528
А возьму и приеду завтра, лал.
мимомариец
>>59821530
В закрытом военном городке, ага
>>59823465
Ну хохлы же винят во всех своих бедах москалей.
>>59822439
Ты че ебанутый? Кто его берет? Давно уже говорят у куче русни, которая подается в исламизм, а быдло все еще кукарекает про чеченцев. Проиграл.
>>59822528
кай парак, кереметь
мимомари
>>59822989
Почитал комменты у него под видео. Хех, одна шлюха может порвать пуканы стольких то людей. но все равно, рака матки ей
Алсо хороший канал.
>>59822041
> Сибирь продайте США
ХОТЕТ!
Мимосибиряк
>>59822586
А это идея.
Могли пару парашютистов с грузом сбросить и дальше полететь.
А на земле их уже встречают с грузовиком.
>>59823849
>людей
Когда это тупое быдло стало людьми?
Алсо она няша, обоссал всех уебанов.
>>59823883
ты хотел сказать сибирякунтерменш
Если будет еще пара терактов, Олимпиадку отменят(будто специально лол). Вот тогда начнется холивар всея Руси, мол куда же деньги уходили, что за хуйня. Как вам такой расклад?
>>59823914
Кавказец в треде, все в троллейбус.
то чувство, когда даже не знаешь где волгоград на карте
красноярск-хуй
>>59822169
сука, не пизди. я только утром на нем приехал
Уже четвертый?
>>59823849
лол пиздец те припекло, шавка. эт же троль интернетный явно мда
>>59823001
>Марий Эл
В этой перде нет террористов, тут скорее трубу с говном взорвут, а не троллейбус.