Нихуя не понял, из ОП пост, но пизда заебись. Судорожно ищу контакты знакомых шлюх.
>>59753369
Проиграл, что за хуйня, нравится - ебите шлюх, ну и что что инвалид без ног, ведь можно выпилиться, нахуй так жить.
>>59753496
>>59753525
Ньюфаги, это же паста про наркоту. Очевидно.
>>59753581
Ю мейк ми край
>>59753369
Ахуенная писечка, жалко я такую никогда не смогу полизать.
>>59753577
>Ньюфаги
По ходу дела я дебил! Сижу на этом харкаче тирече, сосаче уже года четыре.
Про игори из бесовского ящика бы еще такое написал.
>>59753713
Я когда был студентом наспор отлизал письку одной тян. Она поспорила с подружкой, соглашусь я или не соглашусь, если мне предложат. Тян была няшей, а я обычным заротом и девственником. Очень стеснялся и краснел, но сказал что хотел бы ей это сделать, пытаясь натянуть напряженную улыбку. Сначала думал что она надо мной просто поржет, но к моему удивлению она только улыбнулась и сказала приходить через полчаса в её комнату в общаге. Так я впервые попробовал на вкус бpитoпиcечную. После этого я стал у этих двух подружек тайным пиздолисом и периодически отлизывал у них. Самое смешное что у них у обоих были альфа-ёбыри, которых я очень боялся. Но это еще сильнее возбуждало.
>>59754038
Фу.
>>59754038
От пика шишак как Эйфелева башня
>>59754038
Кул стори, бро.
>>59753369
пост не читал, но пизденка охуенная, чья она?
>>59754038
только лизал и ни разу не выеб? А они тебе сосали или хотя бы дрочили?
>>59754301
Очевидно же твоей мамаши-щлюхи АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
>>59754038
Лол, у меня была похожая история, только в школе. Я был омегой, но меня сильно не травили. Просто посмеивались над моей стеснительностью и часто задавали разные откровенные вопросы, ловя лулзы от того как я краснею. Ну типа :"а у тебя есть девушка?", "а ты когда-нибудь целовался?", "а кроме губ еще что-нибудь целовал?". А потом меня пригласили на одну из вписочек я так прозреваю что ради лулзов и одна тян ради лулзов начала ко мне клеиться и говорить громко о том, что всегда мечтала о таком парне как я. А в конце вечеринки она надралась и попросила меня отлизть. До сих пор как вспоминаю эту ситуацию, шишка дымится.
>>59754038
ты забыл добавить, что как то раз, отлизывая у нее в комнате, ты обнаружил альфа-ёбыря у себя за спиной,он стоял и надрачивал хуец,который потом оказался у тебя во рту
>>59754384
Нет, ни разу не выеби даже не дрочили. Чтобы своим парням не изменять. Видимо пиздолизство для тян не считается изменой, хотя в процессе я вовсю няшил их за попочку и гладил животики, им нравилось. Целовать в губы и грудь не разрешали, только одна из тян позволяла в щечку. В общем я был кем-то вроде домашнего животного, которого завели для игр. Один раз лизал анус. Тян вроде бы понравилось, но поняшить его пальчиком не разрешила :3
Алсо я перелопатил кучу мануалов по оральному сексу. Мне доставляла сама мысль о том, что я могу доставить таким няшам удовольствие. Один раз одна из подружек под конец призналась, что так круто как со мной она еще не кончала никогда и сама не ожидала от меня такой хуйни. Ведь я был корзиночкой-хикканом в мятой рубашке и очках, с соответствующей репутацией. Весь потом прикалывался над моей неопытностью и омежностью в амурных делах. Даже когда меня чуть не спалил один из ёбырей, он ничего не заподозрил. Потому что моя репутация не предполагала даже теоретической возможности на секс.
>>59754616
Как буд-то что-то плохое...
Корзиночка какой-то пасту писал. Скандалы родителей, лишение наследства, лол. Вообще охуеть. Моя мать не против шлюх, говорит лишь бы презервативы использовал и не таскал шлюх домой. А батя тем более не против, как мужик он меня понимает. Это какими нужно быть ебанутыми, чтобы запрещать сыну ебать шлюх? Пиздец.
Спасибо участникам треда за годные пиздёнки.
>>59753369
Запили ей трифорс.
>>59757070ловите живой ньюфаг отвечающий нечитая тред
>>59753369
МОАР оп-пика-пика-чуууууу!!!!
Привет, ребята. Как жизнь?Учитесь, работаете? Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть.
Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте , я выбрал шлюх!
Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно. А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой, и Петькой заходили в бордели, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете шлюхоходами.
Сперва мы делали это ради смеха, потому, что это было "модно". Причисление себя к темному легиону шлюханов, которые получают столько секса, сколько хотят - это словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни.
Сначала мы ходили раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще. В один из тех дней, когда мы собирались хором отжарить нигру, обмазавшись говном, ушел Петька.
- Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел.
И тогда мы начали шлюховать с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман. Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:
- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!
Они обшаривают журнал, и находят ссылки на шлюховские анкеты. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца лишить меня наследства, я плюнул на них и ушел спать.
Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на шлюх - кто угодно, но не я! Я хожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших шлюхоебов!
И вот, я один из них. Шлюхоход. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро ворвались санитары и меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного бордельчика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на страницу, договариваюсь о встрече, спешу в несуществующий салон.
Когда меня выпустили, я перестал искать шлюх дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, где из-под полы хозяин может продать тебе номера телефонов или подогнать монголку на полчаса в подсобке, старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного студента, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший, хотя мои пальцы еще пахли несвежей пиздятиной.
Так прошел год.
Однажды, когда я сидел в очередном прокуренном салоне под кайфом после секса, как вдруг словно что-то схватило меня за сердце. Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между грязной мебелью. Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди. Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно. Я потерял сознание.
Очнулся я уже в госпитале. Лучше мне было умереть. Мои ноги были ампутированы по колено, а правая рука - парализована. Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию. Я попрошайничал на улице, катаясь в маленькой детской коляске, на морозе, но этого было мало и мне приходилось заниматься оральным сексом с пожилыми мужчинами, чтобы получить хоть кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры ЦРПШа (Центр Реабилитации Пострадавших от Шлюх).
Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю. Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно. Вы всё ещё думаете, шлюхи - это весело ? Думаете, быть анонимным ебатором - это круто ? Посмотрите на меня. Цените жизнь,ребята, цените жизнь.