Бэмп
>>59629539
Меня никто ни разу не обнимал и не говорил что любит меня кроме мамки. Я засыпаю обнимая подушку, а душу рвет бесконечная туга от отсутствия друзей.
>>59629962 в чем причина отсутствия таковых?
Давно понял, что обречён на одиночество. И мне глубоко насрать.
Дрочу, выхожу из дома только в магаз, играю в 3 варкрафт, капчую, иногда пью.
И мне похую, что говорят, что я кому-то чего-то должен, должен искать себе пизду и тому подобное.
>>59630044
Я не знаю где их взять. Я проебал момент когда их заводили за компом, а в школе меня травили до 8 класса, а потом травля сменилась полной социальной изолированностью двух социальных групп, быдло(именно быдло) и их тянок. И меня и еще 3 гиков которые после 9 класса все уехали кто куда.
Ну, вообще меня есть один друг, но у его нет времени на меня, у него свои друзья.
>>59630162
да такое ощущение, что пизду найти легче, чем завести годных друзяшек.
Сам сейчас с тал активно бухать, употреблять, но уже в одного.
Вроде даже пока как-то спокойно, размеренная жизнь, но потом то знаю, что очередной раз накатит депрессняк.
Понял, что друзья - это пиздец какое временное, а не сплошной сериал "Как я встретил вашу мамашку".
>>59630574
С подключением, камрад.
Вчера был мой 23 день рождения, поздравила мама, сестра и бабушка.
>>59629962
Везет тебе. Меня мамка не обнимала и ничего не говорила. Ну и другие, естественно, тоже.
>>59630162
Ты настоящий легионер! Горжусь, что сижу с таким на одной борде.
Неск. лет назад было дофига всяких ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ и несколько друзей. Постоянно были всякие гулянки и т.д. В итоге я дистанцировался сам от большинства из них. Сейчас осталась буквально 3 плюс-минус близких друга один из которых на другом конце земного шара плюс ещё несколько знакомых. Тян есть, и вообще я вполне успешен, но oche часто на меня накатывает адовейшая грусть. Вспоминаю свои 15-16 лет, когда жизнь впереди казалась интересной и полной счастья, утром хотелось просыпаться и т.д. Понимаю, что тех впечатлений от жизни я уже вряд ли когда-то испытаю, и от этого становится крайне скверно на душе. Думаю к психотерапевту обратиться, но не думаю, что он сможет мне ощутимо помочь если только препаратами. Такие дела.
Ну тут совсем пиздец истории, так что меня скорее всего прогонят или саганут
Часто ощущаю себя одиноким. Иногда даже рядом с друзьями всё равно какой-то грустный, хз отчего, почти всегда такой по дефолту наверно, хотя могу в фан и веселье. Знакомых дохуя так то вроде, но общаюсь в основном с постоянным количеством наиболее близких друзей в кол-ве <10шт. Хуй знает как так социоблядствовать, постоянно подерживать контакт даже с неочень хорошо знакомыми людьми, знакомиться непринуждённо с новыми. Даже со старыми вроде хорошими друзьями иногда тупо угасает длительное общение и всё будто обрывается, хз почему так, без ссор и прочего. Типа мне не пишут, мне и самому нечего сказать, и на этом всё.
Помню, бывали в какой-то мысли, что у меня посути нет настоящих друзей, что пройдёт время, и те, кто меня окружает сейчас, исчезнут, что всё такое зыбкое лол, и я буду вообще пиздец одинок, но потом как то быстро это прошло, не думал о таком более.
Вообще, вся эта хуйня, как мне кажется, от несамодостаточности. Хз, будто всё время кого-то жду, компанию, подсказку, одобрение. А когда один остаюсь - будто не в своей тарелке. Сычёвство\одиночество это какое-то состояние души прямо. Сегодня вот снова ходил на каток от нехуй делать, один, т.к. у всех своя жизнь и дела, типа не с кем. Короче, снова было ужасно. Меня не веселили лоли в обтягивающих штанах, ни музыка, ни пиздатая солнечная погода. Я был наедине со своими мыслями, и меня снова пожирало ощущение одиночества, что кто-то где-то социоблядствует, общается с друзьми\коллективом, веселится, хорошо проводит время и так далее, а я тут как сыч форевер элон. Покатался кое как час и поплёлся неторопясь домой. Сел за пеку - вроде тоска отпустила немного, забылся. Короче, как я уже сказал, имхо подобное из-за недостаточной самодостаточности лол.
Блять, нахуя я всё это писал?
>>59631645
Чем дальше живешь тем больше понимаешь тщетность бытия.
Это как с тян. Сначала улетаешь от одного ее прикосновения, каждое ее слово ангельская музыка. Секс фантастика. А пройдет 5ть лет, тян станет женой, пиздливой и потолстевшей, и от любви там только привычка останется.
>>59629539
А у меня хоть и есть несколько друзей, но нет компании, так как они все из разных кругов (кто со школы остался, кто с института). Так было не всегда - лет до 14 у меня была даже компания во дворе, потом один из наших умер, а остальные как-то постепенно разошлись кто куда.
Именно поэтому я больше всего завидую тем людям, которые могут собрать несколько человек и устроить какое-нибудь мероприятие наподобие похода на шашлычки или в ресторан. Вот и сижу я целыми днями дома, периодически переписываясь с друзьями в скайпике, и никаких событий и впечатлений, дни пролетают один за другим.
>>59632256
Пардон за сажу.
Почему в бредаче так много всяких хуевых тредов, в которые я бы даже насильно не зашел бы, не говоря уже об обсуждении. Я себя даже тут, в бэ, чувствую одиноким.
мимошел.
Сап, ночной бредач. Время придаться ночной грусти.
Бывало анон, что ты вдруг резко осознал, что остался один?
Еще пол года назад у меня было приличное количество друзей, на которых я мог положиться, поговорить "по душам" и просто выпить пивка вечером. Теперь с ужасом обнаружил, что один одинешенек. Кто уехал, кто превратился в конченного хикку, с кем просто перестал общаться по некоторым причинам. Остались только друзья из тырнетов и парочка одногруппников и собутыльник, которому тащем похуй на все. Что делать, анончик? Как завести новых друзяшек?
Заодно пилите свои лойнали-стори.