Моя тян с 14 лет смотрела прон и сейчас очень любит когда я кидаю ей что-нибудь горячее пока мы оба на работе. Сопровождаю это конечно же текстом, в итоге дома она уже мокрая и готовая (если на работе предварительно не заебут ахах).
Мои запасы подичерпались, предлагаю вам покидать сюда каринки/видео, которые могут завести девочку помимо дикпиков конечно)
Сразу видно, мужики, ни одной тян в треде. Тян смотрят гей прон, потому что какой тян приятно смотреть на чужую пилотку? Она хочет видеть члены, красивых стонущих мужиков, а не кривляющихся тян. На сиськи она и так свои 24/7 смотрит.
>>640447 Да как сказать. Моей нравится представлять себя на месте девушки, проигрывать эти сцены в голове чтоб дома повторить. А если чисто на мужика смотреть- тогда я ей Генри Кавилла который комп собирает могу отправить ахах
>>640433 На мой вид 13, и не тонкий, а не полностью стоячий скорее, вообще у меня с 13-14 тянка была так же сквиртила, как же я заебался сушить феном кровать, вы не представляете
>>640537 Сука, почему 3е считается проном для тян, ведь это охуенно вне зависимости от пола. Обожаю медленно ебаться, вставляя и вытаскивая на всю длинну, чувствуя каждый миллиметр пизды своей тян, она вообще от такого кончает за 5 минут. Но считается почему-то что прон для мужиков обязательно должен быть с элементом насилия, чтобы блядь лобок шлепался об жеппу, чтобы мужик обязательно кончил первый, а на бабу поебать.
>>641161 А мне нравится жмж. Было дело, мы с подругой очень долго фантазировали в своем чятике об одном кунчике, и такой тройничок там присутствовал Мимо
>>641570 Jack and Jill - пара из-за бугра откуда-то. Пилят контент на том, что приглашают к себе девушек/пары. Основной прекол наверное в том, что у мужика хуй-дубина и приглашённые девочки улетают в небеса, а его тян кайфует от всего происходящего. Одно время хуй стёр на их видосы.
>>641161 Смотреть=/=не участвовать Мне нравится, картинка качественная, красиво. И мужик тоже вроде ничего. Куквинских чувств не возникает. Вообще у vixen классные видео по части эстетики
Сопровождаю это конечно же текстом, в итоге дома она уже мокрая и готовая (если на работе предварительно не заебут ахах).
Мои запасы подичерпались, предлагаю вам покидать сюда каринки/видео, которые могут завести девочку помимо дикпиков конечно)
Для примера закину порследнее что ей понравилось: