Сохранен F 332
https://2ch.hk/b/res/59015055.html
Был обновлён парсер тредов Двача, просим анонов обращать внимание и сообщать об аномалиях с содержанием сохраняемых тредов.

Вкусной еды тред, 10/10

 Аноним Вск 15 Дек 2013 20:05:56  #1 №59015055 
1387123556470.jpg

Сосаны, а кто что любит есть?

Я:
1. Жареная картошка с курицей. В картошку обязательно добавить лук. Курица с соусом из лука, помидоров, моркови, чеснока и соевого соуса. Это все с солеными груздями со сметаной.
Дополнительно можно навернуть кабачковой икры или квашеной капусты с растительным маслом и луков колечками.

2. Пельмени. Ебать это просто 9/10. Со сметаной или майонезом. Без комментариев.

3. Суп. Густой борщ с кучей мяса, картошки, овощей и т.д. Все это закусывать чесноком или, опять же, тонок порезанным луком.

Блять я щас стены грызть начну.

А что ест анонимус?

Loading...
Аноним Вск 15 Дек 2013 20:07:12  #2 №59015117 
1387123632314.jpg

>>59015055
> и луков колечками
> тонок порезанным
Нувыпонели, я просто торопился.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:08:51  #3 №59015199 

Посмотрел на оппик и кончил.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:09:16  #4 №59015224 

>>59015055
Борщ люблю но без мяса.
Бургеры из BK люблю.
Пиццу хорошую люблю(не домашнюю, домашняя - говно).
Наггетсы люблю.
Картошку по деревенски люблю.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:11:24  #5 №59015356 

>>59015117
Все что в оппосте говно, а вот этот пик божественен. Мясо с черносливом, о мой бог, это охуенно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:11:31  #6 №59015368 

>>59015224
>(не домашнюю, домашняя - говно)

Т.е., если повар из твоей любимой пиццерии повторит всё то же самое, но не на кухне кафе, харкнув в твой соус, а дома, для себя, то эта пицца будет говном, вырожденец?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:12:33  #7 №59015427 

Паста двоечка альденте болоньезе с тёртым пармезаном и свежим базиликом. Лазанья с двойным мускатом. Гаспачо с тёртым чипотле.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:12:59  #8 №59015463 
1387123979974.jpg

>>59015356
> Мясо с черносливом
Вообще не сочетаемые продукты. Одно не сладкое, другое сладкое. Вопрос "нахуя?" наверное лучше не задавать.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:13:31  #9 №59015487 

>>59015224
> Картошку по деревенски
Это как? Жареное на сале чтоли?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:13:47  #10 №59015507 

>>59015463
Ты просто не пробовал курочку с апельсинами.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:14:15  #11 №59015537 

>>59015463>>59015224
а вот и говноеды подтянулись

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:14:22  #12 №59015544 

>>59015427
Илита в треде, все в трущобы.

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:14:43  #13 №59015561 
1387124083208.gif

>>59015055
>кто что любит есть
Если б было возможно, то вообще б ничего не ел.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:15:16  #14 №59015590 

>>59015537
Тсс посоны, сейчас нам расскажут про маффины и фруктовый салат.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:15:25  #15 №59015598 

>>59015561
+!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:15:53  #16 №59015621 

>>59015561
Ты пиздунишка, хорошая еда всем доставляет удовольствие.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:16:47  #17 №59015673 

Дранники со сметаной и соляночка.
Всю жисть бы жрал

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:16:48  #18 №59015675 

>>59015463
Чернослив впитывает излишки жира, плюс даёт кисловатый оттенок ко вкусу, плюс нейтрализует часть бактерий, типа сальмонеллы, и в случае готовки с мясом, его не едят, припиздыш ты диванный.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:18:32  #19 №59015758 

>>59015368
>Пиццу хорошую
>харкнув в твой соус
Двач - тонкости кулинарии

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:19:04  #20 №59015793 

>>59015055
Все относительно. Я раз не ел 2 дня без денег, в поездеДома нашел черствую буханку и был чай. Ничего вкуснее с того раза пока не ел. А пробовал очень многое

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:19:12  #21 №59015800 

ну, я много чего люблю, но из того что может приготовить бабуля я больше всего люблю тушеное говяжье мясо мелкими кусочками с подливой, размешать его с гречкой и есть, гороховый суп с кучей мяса с хрящиками (говядины), густой как каша из гороха и картошки, щщи с говядиной на хрящиках

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:19:35  #22 №59015821 
1387124375423.jpg

Джанкфуд люблю.
А вообще мне похуй что есть, главное чтобы всё это было нормально сложено вместе. Например ничего не имею против салата из одной только зелени, даже без маинезика, лишь бы всё было качественно и годно.
Но огромную горячую, шкворчащую пиццу с сантиметровым слоем тающего сыра, мясом и беконом променяю на мамку родную.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:19:39  #23 №59015826 
1387124379916.jpg

>>59015675
Тогда заебись.

Еще вспомнил посоны. Бабушка делала грибную икру. Ооооо что это была за икра! Охуеешь. Берутся лесные грибы, не шампиньоны безвкусные, жарятся конечно, перемешиваются с обжаренным луком, помидорами, морковью, чесноком.

Все это перед обжаркой измельчается мелко в миксере или в мясорубке. Это просто пиздец анонимус.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:19:47  #24 №59015831 

оп, ну ты и говноед. в село провели интернеты?

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:20:26  #25 №59015866 

>>59015055
Типичный руснявый обрыган, который любит давиться обоссаной руснявой похлебкой в виде говнокартохи, обосранных овощей и БОРЩА, ведь это так по-русски есть каловую массу красного цвета.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:20:43  #26 №59015884 
1387124443007.jpg

>>59015831
Давай поясняй нам за смусси скорее.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:21:30  #27 №59015925 
1387124490645.jpg

A я люблю кхмерскую нямку...лемонграс...мням-мням...

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:21:41  #28 №59015935 

недавно запекал маринованную в горчично-пивном соусе свинину это просто божественно! а вообще очень часто сам шаурму делаю с пивком самое оно!
жиробас-кун

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:22:16  #29 №59015970 
1387124536638.jpg

>>59015821
Пойду объемся запеченным мясом с грибами и сыром.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:22:37  #30 №59015992 

Ну зачем вы так?
У меня полностью пустой холодильник.
грустная_пикча.jpg

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:22:49  #31 №59016002 

>>59015055
ОП, не слушай этих илитариев. Всё из перечисленного охуенно, только соевый соус нахуй. Пойду ужин готовить.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:23:11  #32 №59016022 
1387124591927.jpg

>>59015866
> 3 слова, однокоренных слову "русский" в одном предложении.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:23:28  #33 №59016038 

Нет ничего вкуснее плохо прожаренного куска постного свежего мяса

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:23:48  #34 №59016054 

>>59015224
> Борщ люблю но без мяса.
Что ж это за борщ без мяса то?!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:05  #35 №59016068 

>>59015055
Что ж ты делаешь, сука, дома жрать нехуй, один рис пустой.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:06  #36 №59016072 
1387124646126.jpg

Обожаю холодец. Ел бы и ел.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:09  #37 №59016076 

>>59015368

я хоть и другой анон, но понимаю что тот имел в виду - одни и те же блюда всегда вкуснее в ресторанах чем когда готовят дома

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:14  #38 №59016081 
1387124654593.png

>>59016002
> Пойду ужин готовить.
ПИЛИ ТРЕДЮ!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:45  #39 №59016110 

>>59016072
С горчицей и черным хлебом.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:24:58  #40 №59016120 

Зачем тредю пилить?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:25:45  #41 №59016163 

Только что закончил готовить тушёную со свининой картошку. Оче люблю это блюдо.
Жареную картошку тоже люблю, но без мяса. Жареная на сале картошка самодостаточна, ей не нужны приправы и соевые соусы. Но можно пожарить и с грибами.
Употреблять можно с салом, с маринованными огурчиками, со стопкой водки.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:25:54  #42 №59016171 

>>59015673
Всю жисть ты бы прихуел с такой диеты и тебе бы надоело. Как в "Белом солнце пустыни"
> Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:26:10  #43 №59016187 
1387124770965.jpg

Просто без ума от пикрелейтеда.

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:26:12  #44 №59016189 

>>59016022
Обрыган, кал и похлебка?

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:26:48  #45 №59016222 

>>59016187
Ты зачем насрал в тарелку? Ты ебанутый?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:26:51  #46 №59016225 

>>59015800
> мелкими кусочками с подливой
Двощи портят меня, анон. Ой портят...

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:27:28  #47 №59016245 

>>59016222
В деревнях всё ели!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:27:38  #48 №59016251 

>>59015368
Если допустить, что у меня на кухне вдруг появится необходимое оборудование и ингридиенты, а готовить это все будет повар из моей любимой пиццерии(или имеющий аналогичный скилл) у меня дома, то тогда такая пицца не будет говном.
Но проблема в том, что оборудования нет, все кладут что в холодильнике найдется, а их поварские таланты оставляют желать лучшего. И получается говно.
>>59015487
Не, типа как в макдональдсе. Обмазываешь маслом и специями нарезанные кусочки и хуячишь в духовку.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:27:56  #49 №59016267 
1387124876148.jpg

>>59016187
Это же МИШКИН МЕДОК.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:28:19  #50 №59016290 

>>59016251
>ингредиенты
Фикс

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:28:22  #51 №59016294 

>>59015463
Ты просто не пробовал селедку со сгущенкой

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:29:22  #52 №59016358 
[url]

Нет ничего лучше приготовленной своими руками пиццы.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:30:09  #53 №59016401 

>>59016072

двачую, а еще вареный говяжий язык

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:30:34  #54 №59016419 

>>59016072
Бешено удвоил этого! С горчицей! Ебать, чтож вы творите, мне известку со стен есть?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:30:43  #55 №59016429 
1387125043547.jpg

>>59016076
С этим согласен, но не могу никак это объяснить.
Иногда на скорую руку готовишь всякую залупень типа гречневого супа на курином бульоне, но если подать это же говно в ресторане, за 500 рублей и с названием "Суп а ля Дюрсо" и аннотацией, изобилующей "нежным мясом цыплёнка" и "обжаренным до золотистой корочки луком", восприятие будет иное.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:31:21  #56 №59016468 

>>59016187

это чо такое? чето типа чили? поел бы

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:32:26  #57 №59016529 

Обожаю Ролтон в стакане. Если повезет - с огурцом. Главное с хлебом есть, так сытнее.
А раньше, может помните, были пельмени, с грибами, назывались "равиолли". А сейчас что-то нету(

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:32:49  #58 №59016563 

>>59015055

1. Спагетти с песто из кедровых орехов, оливкового масла, пармезана и базилика.
2. Кесадилья с чили, курицей, луком, чесноком, болгарским перцем и, естественно, сыром.
3. Клаб-сэндвичи с плавленым сыром, беконом, салатом, соусом, луком, помидорами и омлетом.
4. Суп гаспачо из томатов, оливкового масла, чеснока, болгарского перца и огурцов.
5. Нью Йорк Стрип Стейк.
6. Паэлья с морепродуктами.
7. Вино с хамоном и сыром.
8. Кастильский суп.
9. Пенне аррабиата.
10. Рис с колбасой чоризо.
12. Солянка.
Это из того, что можно спокойно приготовить дома, используя продукты из ближайшего супермаркета или, на худой конец, стокманн-ашана. Теперь то, что можно поесть в основном только в ресторанах или за бугром:
1. Карпаччо из говядины.
2. Омары с сливочным соусом.
3. Суп буйабес.
4. Устрицы.
5. Салат капрезе с моцареллой из молока буйволицы.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:33:52  #59 №59016617 
1387125232748.jpg

>>59016163
Надо запилить кулинарный поединок уровня /b/ Аноны с супами постят свои кулинарные мэдскиллзы.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:34:02  #60 №59016628 

>>59016251
Я тоже имел такое мудацкое мнение, пока не побывал на кухне одного дохуя уважаемого заведения.
Из всего "оборудования" я там заметил только фритюрницу, которую тяжеловато использовать дома.
И да, если ты считаешь, что для приготовления пиццы нужно какое-то особое оборудование и невъебенные скилы, то ты просто говноед, либо толстячок.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:35:25  #61 №59016705 
1387125325638.jpg

>>59016563
Хипстер в тренде, все в интраграм.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:36:45  #62 №59016782 

>>59016187
Бургер облитый чили, а не говно.
Двач. Познавательный сайт.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:36:54  #63 №59016790 
1387125414291.jpg

>>59016617

Готовил недавно. Номер раз.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:37:07  #64 №59016802 

>>59016617
Повседневная пища холопа, мясо по праздникам.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:37:15  #65 №59016806 

>>59016563

кстати хочешь прикол, устрицы продаются у меня в рыбном отделе в ноунейм-супермаркете недалеко от дома, по 200 с чемто рублей за штуку, в рыбном отделе. еще там суши продаются, настоящая черная икра и короче много чего еще. обычный супермаркет ноунейм, не азбука вкуса, не седьмой континент, ничего такого. алсо устрицы люто бешено удваиваю

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:38:01  #66 №59016841 
1387125481116.jpg

Жру говно.
С 1994 года.
Каждый день.
Моя жизнь - боль.
Я ем говно не только в физическом смысле, но и вморальном.
Когда я уже не могу есть говно, обязательно найдется человек который им меня накорми.
Говно - жизнь.
Жизнь - говно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:38:02  #67 №59016842 
1387125482119.jpg

>>59016790

Номер два.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:38:05  #68 №59016844 

>>59016563
Почему у тебя столько плохих слов в голове?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:40:33  #69 №59016994 

>>59016790
Сложновато, не?
>>59016842
Нужно больше колбасы!

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:41:06  #70 №59017027 
1387125666113.jpg

>>59016842

Номер три. Кесадилья с соусом гуакамоле. Это я еще не научился гуакамоле делать самостоятельно. Как научился а не сделать его сможет только криворукое хуйло с ДЦП, понял, что магазинную парашу не нужно покупать.

>>59016844

Каких плохих слов?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:41:40  #71 №59017059 

>>59016842
У меня от такого наборчика изжога.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:41:44  #72 №59017063 

>>59016841
Если жрать свое говно, можно достичь бессмертия.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:42:28  #73 №59017104 

>>59016994

>Сложновато, не?

Не, как нехуй нахуй. Очень просто. Главное - наличие всех ингредиентов, тостера, острого ножа и сковородки.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:42:32  #74 №59017105 

>>59016628
Бля, ну как только мне попадется кто то, кто приготовит пиццу так же пиздато, как это делает ресторан, где я ем - я изменю свое мнение. Но пока такого не произошло.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:43:08  #75 №59017138 

>>59016842
>>59016790
От чего моча такая желтая?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:43:38  #76 №59017170 

>>59016072
Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.
Заходит в хату, а там старушка.
- Бабуля, можно у тебя переночевать?
- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.
- Что совсем ничего нет?
- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...
- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.
- Хорошо, сынок, ищи.
Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тазик, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:
- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!
- Эх, сынок, не холодец это...
- Всмысле?
- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:43:53  #77 №59017184 
1387125833927.jpg

>>59017059

Ну не знаю, у меня норм.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:43:57  #78 №59017186 

>>59017063
Говно не дает бессмертия.
Говно - дает лишь мимолетное чувство утоления голода.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:44:55  #79 №59017243 
1387125895215.jpg

>>59017138

Потому что она апельсиновая.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:45:42  #80 №59017282 

>>59017027
>>59016842
>>59016563
Повар чтоле?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:46:17  #81 №59017326 

>>59016842
Сегодня ты у мамы сабвей?
>>>59017027
>Что магазинную парашу не нужно покупать.
Лепешку ты конечно сам испек, сыр приготовил тоже сам. Авокадо на даче выращивать будешь?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:46:32  #82 №59017338 

>>59017282

Ни разу не повар.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:47:05  #83 №59017377 

Когда жил с родителями, обожал есть:
1) Пюре с котлетой и огурцами или капусткой квашеной.
2) Суп из куриных сердец.
3) Отварные коровьи рога.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:48:22  #84 №59017457 

>>59017377
>Отварные коровьи рога.
что бля?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:48:34  #85 №59017472 
1387126114089.jpg

>>59017326

>Лепешку ты конечно сам испек, сыр приготовил тоже сам. Авокадо на даче выращивать будешь?
Имелся ввиду покупной магазинный соус в сравнении с приготовленным дома.

P.S. Пикрелейтед - омлет.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:48:48  #86 №59017486 
1387126128258.jpg

Пацаны, а что насчет КУРИНОГО ФИЛЕ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ СО СПЕЦИЯМИ? Я один, что ли, люблю такого навернуть с домашним салатом "цезарь"?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:48:49  #87 №59017487 

>>59017377
Рога они жи как ногти, хуле ты там отваривал?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:49:34  #88 №59017536 

>>59016705

Почему сразу хипстер? Просто люблю вкусно поесть.

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:49:44  #89 №59017544 

>>59015621
Я повар и заебался.
Понимаешь?

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:50:08  #90 №59017564 

>>59017486
> КУРИНОГО ФИЛЕ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ СО СПЕЦИЯМИ?
Поздравляю, ты только что наггетсы.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:50:29  #91 №59017591 

>>59017457
>>59017487
Берете рога и варите их, как суп, базарю, охуенно вкусно! Я думал, родители всем так готовили.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:51:39  #92 №59017665 

>>59017486
В сухарях не вкусно же.
Самое тру - мука со специями и яично-молочная хуйня, что бы прилипало лучше.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:53:40  #93 №59017792 
1387126420501.png

>>59017338
А как тогда ты задрочил все эти названия вот тут >>59016563 ?
Я вот знаю только мясо, курица, картошка, макароны, укроп, лук, чеснок и т.д.
Никаких
> песто из кедровых орехов
> Кесадилья с чили
> Клаб-сэндвичи
> гаспачо
> Нью Йорк Стрип Стейк.
> с хамоном и сыром.
> Кастильский суп.
> Пенне аррабиата.
> с колбасой чоризо.
я нахуй не знаю и не запомнил бы вжисть.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:54:01  #94 №59017813 

>>59017564
что наггетсы?

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:54:07  #95 №59017822 

>>59017665
Сухари не едят, а аккуратно убирают корочку. Мука с льезоном нужна для тушения в соусах без отдачи вкуса в соус после обжарки. Пиздец.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:55:14  #96 №59017878 
1387126514141.jpg

Кстати, насчет "Цезаря" - вместо маслин кладу оливки, вместо сухарей - лейс с мясным вкусом.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:56:21  #97 №59017940 

>>59017813
Только что.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:56:32  #98 №59017949 

>>59017792

>А как тогда ты задрочил все эти названия вот тут
Очевидно, потому что я как ел эти блюда в ресторанах, так и готовил их дома.
>я нахуй не знаю и не запомнил бы вжисть.
Значит у тебя плохая память.

sageАноним Вск 15 Дек 2013 20:56:44  #99 №59017965 

>>59017878
Это не Цезарь, а Понтий Пилят какой-то.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:57:43  #100 №59018025 

>>59017486
Охуенно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:58:02  #101 №59018041 

>>59017878
>лейс с мясным вкусом
ты долбоеб

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:58:50  #102 №59018097 
1387126730258.jpg

>>59015055
Ням-ням.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:58:51  #103 №59018098 
1387126731541.jpg

>>59015055
>Жареная картошка

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:59:05  #104 №59018114 
1387126745813.jpg

>>59015055
Сегодня решил себе праздник устроить просто так, кушаю копченый лосось, шашлык, болгарский перец заедая черным хлебом с водкой Талка, эх годнота то какая. Шашлык и лосось, собственного приготовления.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:59:19  #105 №59018129 

>>59018041
Нет ты, корзиночка.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:59:26  #106 №59018138 

Посоны, поясните за луковый суп.
Что, как, вкусно ли, как дома приготовить. А то слышал где-то, почему-то захотелось попробовать.

Аноним Вск 15 Дек 2013 20:59:40  #107 №59018154 
1387126780100.jpg

>>59015055
>Пельмени
>Со сметаной или майонезом

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:00:34  #108 №59018201 
1387126834914.jpg

>>59015055
>Густой борщ

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:00:38  #109 №59018209 

>>59018129
лучше быть корзиночкой, чем есть говно, как ты

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:01:03  #110 №59018237 

>>59018138

Можно заделать, но это достаточно муторно, плюс нужно реально дохуя лука. Больше шести серебряных луковиц точно. Я вот делал как-то, вышло в принципе вкусно, но все равно не то.

кун, постивший тут фоточки своих поделок

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:01:07  #111 №59018239 

>>59018209
Но я не ем говно, а складываю его в корзиночку.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:02:05  #112 №59018291 

>>59017949
> ел эти блюда в ресторанах
Заводы стоят, а они все по ресторанам ходют!

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:02:42  #113 №59018334 

>>59018201
>>59018154

Поздравляю, ты - мудак и говно. Пельмени со сметаной если это хорошие, годные пельмени, а не хуита с соей и конскими хвостами и такой же хороший, годный борщ - оче вкусные блюда. Как на редкость привередливый в еде человек говорю.

>>59016563-кун

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:03:26  #114 №59018382 

>>59016072
на вид как сопли, фу блять как это жрать вообще?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:03:27  #115 №59018385 

>>59018291

Если добавлю, что я еще и чиновник, так что с твоим пуканом произойдет?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:03:41  #116 №59018397 

>>59015055
Ем разное.
Вчера приготовил солянку (тушёную капусту, а не суп, если что) с говядиной. Сегодня испёк буханку хлеба и сварил кастрюлю тыквенного супа-пюре.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:04:14  #117 №59018432 

>>59018239
сынок шлюхи, кому ты пиздишь, иди еще наверни мясных чипсов в салате, говноед тупой,не забудь заправить салат лесом со вкусом сметаны

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:04:19  #118 №59018436 
1387127059369.jpg

>>59016072
Вот этот хуй подебил.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:05:44  #119 №59018521 

>>59018432
Зачем сметану в салат класть, корзиночка? Есть кунжутное масло или маянезик на худой конец. Ну ты пока хуйцом моим кормишься напиши-ка про несочетаемость салата и чипсов.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:06:03  #120 №59018539 

>>59018385

Да как ты заебал, говно, ты блядь везде здесь. Куда не зайду везде ты, сука, заебал. Ты что, гордишься что ты холуй и хуеплет? Хули ты везде свои высеры пишешь шаблонные?

Хотя ты молодой, с годами отпустит.

Мимоувиделтвой пост

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:07:27  #121 №59018625 
1387127247604.jpg

>>59018097

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:08:28  #122 №59018698 

>>59018521
хуйцом твоим кормиться только твоя жирная мамаша, а потом делает тебе салат из чипсов, знатного говноеда эта шлюха вырастила

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:08:56  #123 №59018719 

>>59018097
Сколько стоит?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:09:33  #124 №59018751 

>>59018719
2 часа работы твоей мамки.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:09:43  #125 №59018763 

>>59018719
~300 р.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:12:22  #126 №59018904 

>>59018539

Ты наверно меня с Минэкономразвития-куном перепутал? Я Минфин-кун.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:13:11  #127 №59018948 

>>59018385
Ничего, работал с вами иногда :3

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:13:16  #128 №59018953 
1387127596124.jpg

ДА ВЫ ВСЕ СУКА ОХУЕЛИ ЖИРУЮТ ОНИ ТУТ

Бедный студент на связи, уже 2 месяца ебашу гречку.
Единственный профит - скинул 17 кг, уже не такой жиробас.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:13:42  #129 №59018977 

>>59018904

А, ну извини. Но в любом случае суть не меняется.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:14:10  #130 №59019004 

>>59018436
>>59018154
>>59018201
Чую посоны, не избежать нам лекции про маффины)

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:14:27  #131 №59019016 

>>59018953
Странный ты, я на ней наконец набрал 5кг за три месяца. Ну там еще дохуя мяса и прочего говна было.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:15:33  #132 №59019077 
1387127733835.jpg

А я каши любю...
Приятного всем аппетита, бтв

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:15:57  #133 №59019094 

>>59018763
Странно, хорошая вырезка ~300 р. На пике 3 реально больших котлеты, которые, влобавок, при жарке теряют объем.
Ну хорошо коли так. Одним таким бургером ведь можно реально наесться.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:16:06  #134 №59019105 

>>59015055
Типичная пидораха.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:16:11  #135 №59019115 

>>59019016
Проиграл с дауна.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:16:14  #136 №59019116 

Люблю борщ, сало и черный хлеб с чесноком (не хохол). Еще люблю солянку, холодец, яичницу, курицу с грибами в горшочках, стейк. И фуагра.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:16:19  #137 №59019120 
1387127779805.jpg

Анончики(если в 2013 вас еще так можно назвать), вот вы тут постите жратву, хвалитесь и так далее. А я сейчас сходил на кухню, достал из холодильника одну сосиску "Семейную"(50 рублей пачка), положил ее на кусок батона. И съел. А все почему? Потому что я НИЩЕБРОД.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:17:05  #138 №59019172 

>>59018977

Почему, я тут реже него сижу.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:17:42  #139 №59019209 

>>59019120

А сколько получаешь?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:17:58  #140 №59019234 

>>59018953
> уже 2 месяца ебашу гречку.
Ну как так? Что, родители совсем не помогают? При разумных тратах, даже в ДС можно питаться сносно на 4-5 т.р. в месяц. Нахуя онли гречка, не можешь в финансовую дисциплину?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:18:36  #141 №59019268 

>>59019120

А теперь ответь нам, почему ты нищеброд? Я тебе подскажу - если ты не школьник, студент или инвалид, причина одна - ты ленивое хуйло.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:19:00  #142 №59019291 

>>59019116
Какой ты охуенный. Но вот фуагра нинужна.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:19:07  #143 №59019295 

>>59019209

Не больше 10к. Я хожу в многолетних обносках. Нет, фасад - джинсы, куртка, у меня новый. А вот внутри гнильца рваная. Даже трусы.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:19:42  #144 №59019331 

>>59019105
Хохол, успокойся.
На пикче:
>сало - check
>с чесноком - check
Что тебе не нраица? Или ты теперь европеец, тебе ЛГБТ хуйцы мюнхенские колбаски подавай?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:20:26  #145 №59019373 

>>59019268

Ну, я бы не сказал что я такое уж ленивое хуйло. Скорее всего я ненапористый и наивный долбоеб, который нигде не может удержаться и которого везде наебывают.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:20:53  #146 №59019400 

>>59019295

Ебать, где же ты живёшь?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:20:57  #147 №59019402 

>>59019120
> сходил на кухню
> достал из холодильника
> написал в интернете
Наверное, не все так плохо? Хотя все таки хуево конечно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:21:51  #148 №59019460 
1387128111811.jpg

>>59019120
Купил бы пиццы, хули ты как лох то.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:22:23  #149 №59019490 

>>59019402

Интернет мне по карману все-таки.

>>59019400

В милионнике.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:23:22  #150 №59019557 

>>59019460

Дорого жи.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:23:59  #151 №59019587 

>>59017878
>вместо маслин кладу оливки
Только пидораха мог сказать так.
Маслины и оливки это ОДНО И ТОЖЕ!

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:24:06  #152 №59019592 

>>59019373
> я ненапористый и наивный долбоеб, который нигде не может удержаться и которого везде наебывают.
Блять, ты же уже почти выбрался. Ты осознал что ты наивный. Ты нахуй не сможешь задетектить завтар очередной момента наебежа? Задетектил, прикинул что придется опять доставать "Семейную" за 50руб. пачка, прописал наебщику в щщи за 359 и сцену / поменял работу / твердо настоял на своем / отказался от сомнительной затеи и т.д.

Алсо, не скатывай тред :3

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:25:13  #153 №59019648 

>>59019460
Ты что, уже съел свой трехэтажный бургер >>59018097? Яебал.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:25:54  #154 №59019691 

>>59019648
Бургер утром сожрал, на вечер пиццы заказал.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:25:58  #155 №59019694 

>>59019490
> В милионнике.
> 10к.
Ну это вообще верхушка.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:26:34  #156 №59019740 

>>59019592

Ну извини, извини. Скатывать тред не буду.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:27:12  #157 №59019773 

>>59019740
А про остальное?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:27:38  #158 №59019801 

>>59019694

Ну я же не в ДС и не в ДС2 живу. У вас там вообще что-то заоблачное в плане цен и зарплат.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:27:46  #159 №59019806 

>>59015055
Ты чмо...ты конченное йобаное чмо ...
Как, как блять можно употреблять в пищу майонез?????

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:28:12  #160 №59019836 

>>59019773

Ну ты прав конечно, но это все прописные истины же.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:29:10  #161 №59019887 
1387128550752.jpg

>>59019120
А разве твоем мухосранске нет магазинов дешовой, китайской/узбекской одежды? Ты наверное тупой и ленивый хуй, ведь можно задрачивать погроммирование и получать минимум 20-25к в месяц, да и годноты в своем мухосранске погуглить да поспрашивать, ведь с умом, на 10к можно хорошо жить. Я жил на 14к, так накупил одежды, всякой китайской годноты и питался, аки цезарь, а все потому-что постоянно узнавал всякие ништяки, ибо крутился.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:31:01  #162 №59019996 

>>59019887

>ведь можно задрачивать погроммирование и получать минимум 20-25к в месяц

Как ни странно но я только в этом году до этого додумался.

>ибо крутился.

Вот с этим у меня туговато.

Ладно, я обещал не скатывать тред.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:31:22  #163 №59020012 

>>59019801
> у вас
Я в 180к анонов. 10 т.р. дохода получают ну я даже не знаю кто, наверное все.

>>59019836
Ну так и становись жестче. Мне вот реально похуй, могу твердо отстаивать свое что один на ощ
дин, что в большом коллективе, когда ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:32:22  #164 №59020059 
  1. Жаренные пельмени
    Вредно но вкусно
    2. Лаваш+сосиска+кетчуп/майонез
    3. Пицца
    4. Гречка с мясом
    5. Тушеная картошка
    6. Картошка(та что пирожное)
    7. Рис с мясной подливой
    8. Мидии
    Желательно в вине
Аноним Вск 15 Дек 2013 21:33:51  #165 №59020145 

>>59019887
> можно задрачивать погроммирование
Хоть бы с дивана слез.
Можно блять, когда тебе 16+ и родители содержат. Можно и позадрачивать 5 лет программирование.
А если халява упущена, то приходится задрачивать выживание.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:34:08  #166 №59020168 
1387128848709.jpg

>>59015055
как я вас блять ненавижу. моя бывшая постоянно пиздела про хавку и я её бросил. все шлюхи периодический доёбываются по еде да ещё и на двачах про эту дрочь пишут. Я в вашего цезаря срал, залез в него голый и насрал. КАРТОШЕЧКА КАРТОШЕЧКА КУРОЧКА САМА ТЫ БЛЯТЬ КУРОЧКА ЕБЛИВАЯ. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ДАЖЕ КВЕНТИН В КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ ТРАЛИЛ ПЁЗД ЗА ПОСТОЯННЫЙ НИКЧЁМНЫЙ И НЕУМЕСТНЫЙ ПИЗДЁШЬ ПРО ХАВОН

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:34:37  #167 №59020196 

>>59017591
Может быть на КОСТОЧКЕ? С роами и вправду дико звучит. Там же нет костного мозга, а только сосуды. Точно из рогов?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:34:40  #168 №59020198 
1387128880802.png

Кстати, скумбрию еще можно жарить — свежую, конечно, мороженую. Она шкворчит на сковородке, благоухая ароматами каких-то водорослей, нагретой солнцем воды и счастья. Ее шкурка поджаривается и становится солененькой и хрустящей, а плоть чуть кислит и вызывает приятное слюнотечение.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:36:22  #169 №59020303 

>>59019691
Ты наверно жиробас?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:36:44  #170 №59020324 

>>59015055
Удвою все из оп-поста, годнота.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:38:01  #171 №59020397 

>>59020168
Ну и что ты ешь?

Поясняем за рыбу ИТТ Аноним Вск 15 Дек 2013 21:42:11  #172 №59020718 

Кстати гурманы, поясните за рыбу.
По моему годнота только минтай свежий, сырок и рипус. Все остальные - недостойны: Скумбрия - жирная, горбуша - пиздец какая жирная и сухая одновременно, камбала - нинужна, всякие остальные то как желе разваливаются, то жиром вся сковорода заплывает то еще какая хуйня.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:42:58  #173 №59020759 

>>59020397
всё

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:43:25  #174 №59020789 

Про борщ и курицу - это да. А вот от пельменей и их запаха воротит мощно. Как и от майонеза.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:43:48  #175 №59020824 

>>59020718
только семга и тунец, только хардкор
>>59019460
Какие у тебя няшные монитор и клава, напиши модели пожалуйста

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:44:32  #176 №59020866 
1387129472200.jpg

ЛАГМАН

ЛЮБЛЮ ПИТАТЬСЯ В УЙГУРСКИХ ИЛИ УЗБЕКСКИХ СТОЛОВЫХ

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:44:39  #177 №59020872 

>>59017027
>гуакамоле
>кесадилья
ЧО БЛЯ? ПО РУСКИ КУМЕКАЙ НАХУЙ А ТО ЕБАЛО РАЗЪЕБУ

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:45:20  #178 №59020924 

>>59020866
НЕ ПОКУПАЙ У ЧУРОК БЛЯТЬ!!! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!! НЕ СПОНСИРУЙ ХАЧА!

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:46:14  #179 №59020988 

>>59020872
Правильней не "че" а шо

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:46:28  #180 №59020998 

>>59015055
1. Борщ с чесноком. Ноу комментс. Горячий борщ после холодной зимней улицы - мечта.
2. Вареники с вишнями или черникой. Обожаю добавить сметану, присыпать сахаром и с аппетитом съесть.
3. Блины с малиновым вареньем. Я вообще сладкое очень люблю.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:46:45  #181 №59021023 

>>59020759
Ясно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:47:15  #182 №59021066 
1387129635421.jpg

>>59020145
А ведь ты прав, сукин сын, но все равно, тогда нужно превозмогать и задрачивать.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:47:20  #183 №59021069 
1387129640431.jpg

>>59020718

БЕШПАРМАК

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:47:30  #184 №59021083 

>>59020397
Карпачо из миноги под соусом минуалье.... оолонг с подножья Кси МауДзи... французьский багет, односолодый виски, хамовники венское, гречка, кролик, свинина.киви томаты, свекла, приправы , специи , папье н/г. Бады.травы

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:48:18  #185 №59021129 

>>59020718

Самая охуенная рыба - сибас на гриле. Базарю, попробуйте, еще захотите.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:48:51  #186 №59021163 

>>59021083
Ты хоть знаешь что такое солод?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:49:02  #187 №59021173 

>>59015055
Ты хоть пониаешь, что ты М-М-М-МАКСИМУМ ПИДОРАХА?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:49:12  #188 №59021186 

>>59021083
не пизди, ты все ешь вот тут >>59020759

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:49:24  #189 №59021205 
1387129764168.jpg
Аноним Вск 15 Дек 2013 21:49:53  #190 №59021241 

>>59020998
>Горячий борщ после холодной зимней улицы - мечта
Сразу видно, не египтянин писал. Пидорашка

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:50:25  #191 №59021277 

>>59021173
И в чем он пидораха?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:50:54  #192 №59021305 

>>59021277
Нормальные люди смусси едят и маффины, а не это говно пидорахинское.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:51:07  #193 №59021316 

Готовлю сам для себя. Ем когда как, по настроению. Но не ем майонез, картоху, САЛО, стараюсь не есть булочки и хлеб, колбасу. Ем иногда сыр. А так вообще питаюсь например спагетти с куриным филе в сметанном соусе, салатик из китайской капусты+огурцы+помидоры+лук,зелень+сметана, супы варю овощные, гречневые/овсяные каши с ништяками, стейки семги. А иногда могу просто пельменей навернуть когда лень готовить. Такие дела. Люблю в ресторане всяких ништяков покушать.Не хипстор.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:51:22  #194 №59021345 

>>59021305
Ясно

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:51:27  #195 №59021351 

>>59021277
Тем что карпаччо с мате не питается

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:51:38  #196 №59021365 

>>59021173
Да похуй мне, щенок.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:53:42  #197 №59021503 
1387130022996.jpg

>>59021316
>Не хипстор.
Рамстор?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:54:14  #198 №59021537 

>>59021163
В чем смысл твоего вопроса?
У тебя пердак трещик?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:54:19  #199 №59021543 
1387130059540.png

>>59021173
> ест максимум охуенную, столетиями проверенную предками еду
> обозначают его неопределенной переменной "пидораха"
ти вообще с ноший плонети???7?

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:54:35  #200 №59021558 

Заставил мамку, лол, и этим летом мы делали лечо с аджикой по бабушкиным рецептам. ПОЛУЧИЛОСЬ ОХУЕННО. Особенно лечо, только его бы и жрал с хлебом. Аджика тоже норм, но не такая уж острая, потому что мамка побоялась перца добавить. А еще настаивал ликеры на водке. Лимончелло - нектар богов и кофейно-апельсиновый. Ушли очень быстро, поэтому потом буду прятать. На следующее лето есть грандиозные планы. Базарю, посоны, готовьте - это охуенно и дешево!

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:54:53  #201 №59021576 

фасоль онли

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:55:08  #202 №59021596 
1387130108121.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:56:18  #203 №59021655 
1387130178370.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:56:52  #204 №59021685 

>>59019234
Так это же сам кайнд оф диета, ещё и дешёвая. Все качки едят.

http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-3

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:57:03  #205 №59021697 
1387130223211.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:57:43  #206 №59021749 
1387130263029.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:58:32  #207 №59021794 
1387130312655.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:58:45  #208 №59021803 

с детского сада любил картофельное пюре с котлетой. могу всю жизнь кормиться этим блюдом.
из заграничного - очень понравились бургеры на мальте, интересный вкус у тушеной капусты в праге, там же - въетнамский суп фо, еще в детстве запомнились божественные блины и суп в хлебе в венгрии.
алсоу были в италии, в целом в ресторанах ничего нового для себя не открыл, пищу сложно отличить от уровня российских кафешек а-ля италиано.

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:59:07  #209 №59021835 
1387130347931.jpg
Аноним Вск 15 Дек 2013 21:59:32  #210 №59021865 
1387130372426.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 21:59:34  #211 №59021871 
1387130374047.jpg

>>59021794
Ну нинада

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:00:23  #212 №59021921 
1387130423137.jpg

Ризотто, фритатты, а самого вкусного сала никто не запостил.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:00:47  #213 №59021949 

>>59021558
> На следующее лето есть грандиозные планы. Базарю, посоны, готовьте - это охуенно и дешево!
Бля дак базаров ноль. Заебошьте с мамкой грибную икру - это пиздец, просто пиздец какая годнота, вы не успеете закатать ее в банки, как уже съедите.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:00:56  #214 №59021958 
1387130456601.jpg

Ингредиенты для "Майонезно-морковно-творожный торт " Искушение "":
Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 200 г
Сахар коричневый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сода (гашеная соком лимона) — 1 ч. л.
Творог (в крем) — 200 г
Сметана (в крем) — 250 г
Корица (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Сахарная пудра (в крем) — 3-4 ст. л.
Шоколад горький (плитка)

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:02:05  #215 №59022038 

Есть деньги, но такая лень сходить в магазин за продуктами, что уже почти всё с холодильника съел осталось только сало.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:02:18  #216 №59022052 

>>59021921
Чего не на майдане, титушка?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:02:24  #217 №59022056 
1387130544072.jpg

>>59021537
>трещик

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:02:48  #218 №59022080 

>>59021949
Да хули там, запросто. У бабки в рецептах наверняка подобного навалом. Кстати, от покупных аджик, лечо и прочих баклажанных икр у меня пиздецовая изжога, а тут хорошо так проходит.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:02:51  #219 №59022084 

>>59022052
я же не хохол.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:03:03  #220 №59022100 

>>59022038
Внезапно просрался с этого ленивца.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:03:19  #221 №59022118 
1387130599286.jpg

>>59021958
>Майонезно-морковно-творожный торт

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:03:32  #222 №59022134 
[url]

>>59021871

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:04:38  #223 №59022212 

>>59022084
ты один видимо не видишь флажки в постах?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:04:42  #224 №59022215 

Ебашу блинчики со сметаной и похуй мороз

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:04:45  #225 №59022223 
1387130685122.jpg

Ингредиенты для "Фруктовый салат с майонезом":
Груша (средняя, мягкая) — 1 шт
Банан (свежий) — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое, любое) — 1 шт
Киви (свежий) — 2 шт
Виноград (можно апельсин и др.) — 1 шт
Майонез (по вкусу (можно, легкий или постный)) — 2 ст. л.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:05:22  #226 №59022258 

Спасибо блять. Пойду наебну сечки и заем маслом с бромом

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:05:51  #227 №59022294 

Картоха с маянезиком и огурец - мой ужин.
нищеброд-кун

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:06:19  #228 №59022318 

>>59022038
кинь соточку на киви кошель, бро, зарплату жду, хоть макаронов с фасолью куплю

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:07:14  #229 №59022374 

>>59022294
перестань жрать у компа

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:07:29  #230 №59022389 
1387130849649.png

>>59022118
Блять тоже проиграл нахуй.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:07:43  #231 №59022404 

>>59022212
ты так охуенно шутишь, что я проиграл.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:08:09  #232 №59022431 

Я люблю пиццу потому что её легко есть. Люблю бутерброды с яйцом. Люблю чай.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:08:16  #233 №59022441 
1387130896960.jpg

>>59022223
> "Фруктовый салат с майонезом":
говноедство же

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:08:21  #234 №59022445 
1387130901108.jpg

Ингредиенты для "Снеговик банановый с фруктовым салатом":
Яблоко — 1 шт
Ананас (консервированный дольками) — 3 дол.
Банан (крупный) — 2 шт
Дыня (свежая) — 1 дол.
Клубника — 5 шт
Ежевика — 5 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Майонез (провансаль) — 2 ст. л.
Соль (и перец) — 1 ст. л.
Миндаль — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:08:36  #235 №59022456 

>>59022294
Соленый огурец это чудовищно годно! И кстати газировку я тоже иногда покупаю, внезапно скатывает.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:08:59  #236 №59022478 

>>59022318 Давай номер, бро.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:09:07  #237 №59022483 

>>59022318
Ты даже не представляешь как это хреново звучит.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:09:45  #238 №59022514 
1387130985442.jpg

Роллы по-русски, пасаны:
http://povar.ru/recipes/rolly_po-russki-9664.html

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:10:12  #239 №59022550 
  1. суп солянка
    2. крылья и ножки цыплят, маринованные в соевом соусе с медом
    3. салаты оливье\мимоза\селедка под шубой\цезарь
    4. пиццы\роллы\бургеры.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:10:37  #240 №59022582 

>>59022478
напиши мыльцо, мой номер заканчивается на 29, а то накидают щас

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:12:22  #241 №59022697 

>>59022294
крем-сода?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:12:24  #242 №59022701 
[url]

>>59016790

О, уважаю братишка. Сам люблю сандвичи охуенные делать.
С разными соусами, овощами, мясом.
Еще запекать разное в духовке люблю.
И плов еще обожаю. И борщ.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:13:03  #243 №59022735 

>>59022514
Решительно сохранил в избранное. Вот посоны охуеют на НГ.
Кого я обманываю, пидорасы сраные, нашли все себе тян, молокососы ссаные, буду один наверное.
32-года-интт.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:13:31  #244 №59022767 
1387131211911.jpg

Питался струганиной зимой и пил кровь оленя летом - это было охуенно.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:14:04  #245 №59022802 
1387131244076.jpg

>>59022445
>Стружка кокосовая
У меня такого нет. Чем заменить, кулинары?
А вообще, вам на /di/ самое место

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:14:24  #246 №59022819 

>>59022550
Твое полное имя начинается на "А" и заканчивается на "А"?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:14:58  #247 №59022857 

>>59022767
Два копальхема этому говноеду.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:15:56  #248 №59022920 
1387131356153.jpg

>>59015055
а вот и я

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:17:02  #249 №59022991 

>>59022582 Ушлёпок, это тебе надо, а не мне. Давай номер или иди на хуй.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:17:22  #250 №59023006 
1387131442618.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47501/
Ингредиенты для "Баклажаны как грибочки, в сметанном соусе на зиму":
Баклажан — 6 кг
Лук репчатый — 2,5 кг
Майонез (ваш любимый) — 500 мл
Уксус (9 %) — 100 г
Масло растительное (без запаха, примерно) — 400 мл
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:17:27  #251 №59023013 
1387131447583.jpg

>>59015055
БОЛЬШЕ ЛУКА ДЛЯ БОГА ЛУКА!!!111!

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:17:53  #252 №59023042 

>>59022920
Говноедина жирная.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:17:57  #253 №59023045 

>>59022920
Если так не каждый день, то норм.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:19:04  #254 №59023104 
1387131544743.png

>>59023013
Просто лук охуенен до невозможности.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:19:35  #255 №59023134 

>>59023006
НАХУЯ МАЙОНЕЗ?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:19:44  #256 №59023141 

>>59020718
Знакомый повар очень рекомендовал попробовать сибас.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:19:44  #257 №59023144 
1387131584456.jpg

>>59023006
>сметанный соус
>ингридиенты: майонез

I am okay with this

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:20:38  #258 №59023200 

>>59022920
Сириусли, как часто ты это ешь? Какой лвл? Я бы даже в 25 не исковал бы так уровень холестерина шатать

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:21:20  #259 №59023242 

>>59022857
>Два копальхема этому газовику Ямала.
Поправил тебя.
А остяки меня щедро угощали за водку и бензин на бураны.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:21:58  #260 №59023278 

>>59022735
Все равно под горькую охуенный закусон.
Такой-то малосольный огурец!
Алсо, заметил, что комплексные блюда насыщают больше, чем просто ингредиенты по-отдельности.

Т.е. съеденный по отдельности сыр, помидор, чеснок и мазик, насыщают меньше, чем салат, приготовленный из них же.
Целое - больше чем просто сумма частей.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:22:38  #261 №59023318 

>>59023242
>остяки и самоеды
фикс

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:28:20  #262 №59023630 

>>59019291
>Но вот фуагра нинужна
Этим летом первый раз попробовал в Париже, охуенно, поэтому не удержался и включил, хоть и выбивается из ряда. А, вот еще раклет и фондю заебись как вкусно, просто язык проглотишь (там же, во Франции отведал).

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:28:28  #263 №59023635 

>>59019587
Ты дебил.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:29:41  #264 №59023711 
1387132181744.jpg

Ингредиенты для "Паштет "Радость украинца"":

Сало — 300 г Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Чеснок Перец черный (молотый) Майонез

Рецепт "Паштет "Радость украинца"":

Пропускаем через мясорубку сваренные вкрутую яйца, соленое сало. В полученную массу добавляем чеснок (пропустив его через чеснокодавку), перец. Все хорошенько перемешиваем и добавляем майонеза столько, чтобы масса стала однородной, но не жидкой. Намажьте паштет на черный свежий хлебушек и узнаете, какова она, радость

украинца

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:29:48  #265 №59023721 

>>59023635 Обоснуй?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:30:49  #266 №59023778 
1387132249239.jpg

Два дгня искал, куда запостить.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:31:46  #267 №59023832 

>>59023721
Вкус разный.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:34:35  #268 №59024001 

>>59021921
Я котирую чисто белое сало, без прожилок, обсыпанное солью и чесночком. Сейчас в холодильнике лежит кусочек такого, жаль мало осталось уже.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:35:25  #269 №59024056 

>>59023778
Ну это чисто таблица питательной ценности и насыщенностью витаминами/микроэлементами.

Вот если бы ее скорректировать на основе вкусовых сочетаний, то бы бы шин. Тем более, это не блюда, а просто наборы продуктов.

>Курица со шпинатом, черный хлеб, горсть сушеной вишни.

Ну хуй знает.

А вот из
>тунец, овощи, йогурт, яблоко
Можно придумать годный салат.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:35:36  #270 №59024077 
1387132536840.jpg

>>59015055
аНОН. Раз такой тред, то что можно приготовить из имеющихся у меня ингредиентов:
Картошка.
Лук(луковицы)
Морковь.
Зелень.
Пельмени.
Рис.
Макароны.
Помидоры(маленькие(как большая вишня) 4 шт).
Соль.
Вода
Сахар.
Греча.

Тян для внимания.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:36:26  #271 №59024133 

>>59023832
Говна поешь.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:36:57  #272 №59024173 

Ну пиздец, раклет он пробовал! Охуел, мразь? Да чтоб его сделать, нужно специальный сыр купить, специальную печь и специальную ложку! ДЛЯ ОДНОГО ЕБУЧЕГО РАКЛЕТА! А хочется ведь.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:37:05  #273 №59024179 

25лвл кун.
За свою жизнь готовил:
- салянку (суп). Очень дорого и очень вкусно.
- 3 пиццы. (в духовке температурный режим не позволят сделать годноту. Забил.
- чебуреки. Годнота.
- плов. Очень годнота.

Солянка - разрыв шаблонов. Очень странные ингредиенты, но необходимые. То что варят тян дома, дают в кафэшках, продают в магазинах, оказалось вообще ни тем. Вообще не похоже.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:38:19  #274 №59024258 

>>59024077
Свари пельмени.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:39:46  #275 №59024351 

>>59024258
Я не люблю пельмени.
Мне их тетя все время так дает, а они годами в морозилке лежат.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:39:48  #276 №59024353 

>>59023832 >маслины и оливки – это плоды одного дерева.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:40:51  #277 №59024424 

>>59024077
Дофига всего можно - и супы и салаты и каши-вкусняши.
Свари пельмени, лол

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:42:42  #278 №59024543 

>>59024424
Надоели мне пельмени, я их уже не могу есть.
Давай пример.
Я завтра приготовлю.
Только вкусного.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:43:40  #279 №59024599 

>>59024351
Вари гречку с каотошкой и луком.
Быстро и полезно.
Можно еще и морковку туда зафигячить.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:45:23  #280 №59024704 

>>59022294
Випивая такой води хотя бы литр в сутки, ты заработаешь рак ливера.
Сахарин, аспартам.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:46:07  #281 №59024744 

>>59024077
Из картошки, лука, моркови и помидоров, можешь веганскую сковородку пожарить.

Из томатов и овощей можешь сделать соус к макаронам.

С пельменями и гречей все остальное слабо сочетается.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:46:09  #282 №59024748 

>>59024424
Из этого всего я бы сварил пельмени рис в микроволновке и съел бы помидоры.
ленивец

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:47:25  #283 №59024817 

>>59024543
>>59024599
Также можно и рис и макароны делать.
Делать надо так:
1. Кашу варишь, как обычно.
2. Овощи мелко режешь и обжариваешь на сковородке.
3. Все смешиваешь.
4. ????
5. Приятного аппетита.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:47:44  #284 №59024841 

>>59024599
И на вкус как земля.
Уж лучше пусть сразу все в котел кидает - и пельмени и макароны и гречу и картоху. Хули там.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:50:41  #285 №59025008 

>>59024841 Один хуй оно потом превратится в говно. Можно всё сразу съесть какая разница.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:52:19  #286 №59025097 

>>59025008
Ну охуеть теперь вообще.
Свинья, ты?
Перемешанные помои и обрезки уже покушал?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:52:19  #287 №59025098 

>>59015055
Я:
Все, кроме мяса, рыбы и прочей хуиты

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:53:15  #288 №59025159 
1387133595022.jpg

>>59025098
Пидор, грязный убийца!
Питаюсь только солнечным светом.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:56:04  #289 №59025315 

>>59023711
нахуй там яйца и майонез?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:56:08  #290 №59025320 

>>59024841
Чем тебе гречка с картошкой не угодила?

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:56:28  #291 №59025339 

>>59024353
Ну тогда изюм и виноград тоже одно и то же.

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:58:42  #292 №59025457 
1387133922721.jpg

Привет, анон. Сегодня мц с тобой будем готовить сосисочки "Столичные". Ингридиенты:
- Сосисочки (2 шт.)
- Хлеб (1 шт.)
- Кетчуп/Майонез. (~10г.)

1) Сосчики очистить, сделать углубление. Положить в микроволновку.

ВК траллинга тхреад Аноним Вск 15 Дек 2013 22:58:45  #293 №59025462 
1387133925048.png

Суп, котаны!
Решил потроллить быдлецо в ВКлоаке.
Вобщем, выкладываем свои фейкоаккаунты, странички подопытного материала и проч.
Траллинга тред го!!!
Пикрандом

Аноним Вск 15 Дек 2013 22:59:24  #294 №59025510 

>>59025320
По отдельности - ничем. Или в виде каких-то хитрых картофельно-гречаных котлет(морковь там кстати тоже норм будет). Но просто кинуть все это и варить, что это за хрючево?

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:00:29  #295 №59025575 
1387134029766.jpg

>>59025457
2) Поставить на температуру ~850 на 45 сек. Аккуратно достать и положить на хлебушек.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:01:31  #296 №59025631 
1387134091988.jpg

>>59025575
3) Достать кетчуп/майонез. Не забудьте сфотографировать.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:03:07  #297 №59025715 

>>59025510
Гречка+картошка очень вкусно получается.
И не обязательно варить все вместе (хотя делают и так), ниже же написано - картошку поджарить на сковородке, с луком.
Вегетарианская еда, хуле.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:03:53  #298 №59025760 
1387134233886.jpg

>>59025631
4) Залить в углубления майонез.

Готово! Приятного аппетита!

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:05:44  #299 №59025841 

>>59025097 Короче перемалываю это всё в гомогенный раствор и через катетер запускаю себе в анус! А, как тебе такая идея? Нет язв, нет пучения желудка, нет проблем с зубами и прочее.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:06:04  #300 №59025859 

>>59025462
You obosralsya

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:08:57  #301 №59026017 

>>59025841
Лучше сразу в вену вводи.
Или ты быдло и раб своего тела?

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:13:16  #302 №59026274 
1387134796370.jpg

>>59015055
По всем трем пунктам удваиваю изо всех силну, кроме того, что грибы, кроме шампиньонов в пицце и супе, не ем совсем.
Жареная картошка с луком - непременно. Только надо сначала выжарить сало, чтоб получился жир, выжарки, если хорошие, можно съесть, если нет - в мусорку. В картошку в процессе приготовления надо кинуть где-то со столовую ложку сахара - тогда картошка будет с обалденной корочкой. Подавать с запеченной в фольге в духовке куриной грудкой или окорочком.
Пельмени - тоже отлично. Не только со сметаной, но и в сырной корочке. Есть с домашним острым кетчупом тогда.
Борщ - вообще пища богов. Так, как его готовит батя, нигде больше пробовать не приходилось. Много мяса, много овощей, баланс соли и специй в норме. Есть со сметаной, чесноком и свежим хлебом или пампушкой с чесноком.
Еще попался на глаза рецепт салата не так давно - пара яиц, банка кукурузы, 3 сырка плавленых, маленькая луковица и майонеза немного. Отличная вещь - готовится быстро - яйца сварить, почистить и размять вилкой, добавить кукурузу, сырки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и туда же. Майонез по вкусу. Ну и, если есть желание - немного специй.
Пицца - отдельный разговор. В моем городе есть одна пиццерия, там готовят просто изумительной вкусноты пиццу. На толстом тесте, все как надо. Одной обычной пиццы хватает, чтоб накормить 2-3 человек.
Домашние колбаски, свиные или куриные - просто песня. Если есть еще теплыми, да со свежим хлебом - запивать надо томатом домашним. Оче вкусно есть с картошкой.
Кроличье мясо в сметанном соусе - есть можно вместе с рисом либо картошкой, опционально с макаронами. Мясо кубиками со сметаной неимоверно доставляет.
Гороховый суп с копчёностями - вкусно и сытно, но если есть с хлебом - в коллективе потом лучше не находиться. Газовая атака обеспечена.
Морковь по-корейски - вещь, которую можно сделать дома. Вся фишка в том, что ей нужно будет постоять несколько дней. Ну и да, не жалеть специй и чеснока с луком.
Самый простой пирог - 4 яйца взбиваются со стаканом сахара, чтоб сахар растворился, туда же кидается стакан с четвертью муки, все мешается, чтоб было без комочков, сковородка смазывается сливочным маслом или маргарином,духовка до 180 разогревается, и тесто в сковородку сливается и идёт в духовку на 40-50 минут.
Напоследок - компот. 3 литра воды, стакан сахара. Довести до кипения, вкинуть 3 стакана любых ягод, снова довести до кипения и остудить.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:17:31  #303 №59026551 

>>59026274
А твой батя травы пьет ?

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:23:41  #304 №59026927 

>>59017027
антош, молю- поделись своим емаилом, скупиком, вбыдлятней. Чем нибудь, пожалуйста!

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:24:20  #305 №59026971 

>>59026551
Как ни странно, но да, лол. Но это потому, что у него диабет.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:30:40  #306 №59027343 

>>59019460
прошу, скинь фотографию своего стола с компом- полность.
Если не хочешь сюда, то запилю емаил.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:30:42  #307 №59027345 

>>59026971
Дык по этому и диабет, что жрете хуйню разную...картошку он блять на сахаре жарит. Двачую у вас в семьи у каждого букет молдавии и бабка с дедом поехавшие.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:32:54  #308 №59027483 

>>59026927

[email protected]

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:36:37  #309 №59027691 

>>59024077
http://nayemsya.ru/vypechka/11974-quot-picca-quot.html

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:37:47  #310 №59027763 

>>59027345
> картошку он блять на сахаре жарит
Там ложка сахара на сковороду. Но все ОЧЕ жирно, пиздец просто, аж печень заныла от описаний.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:39:34  #311 №59027877 

>>59026971

Ты че, ебанутый? Че ты там делаешь?

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:40:31  #312 №59027936 

>>59027763
Кстати, нет. Сала надо грамм 100-150, ну максимум 200 на самую большую сковородку.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:42:55  #313 №59028081 

>>59027345
Нет, в остальном все норм. Просто у бати это последствия болезней после работы ликвидатором на ЧАЭС.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:46:59  #314 №59028305 

>>59028081
Хуй пойму, как от этого может появится диабет.
Рак ладно, там хоть ясно с повреждением клеток'.... но диабет.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:47:28  #315 №59028335 

>>59019460
Никто не знает, что это за стол?
Анон, плз ответь

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:47:39  #316 №59028347 
1387136859029.jpg

Время расчехлять мои паки

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:48:09  #317 №59028373 

>>59028305
Сам не в курсе. Но болеть он стал именно после этого всего.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:49:58  #318 №59028479 
1387136998593.jpg

>>59028347

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:50:25  #319 №59028510 

>>59028347
батя был браконьером,в детстве жрал ведрами черную икру

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:51:41  #320 №59028597 
1387137101285.jpg

>>59028479

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:52:47  #321 №59028654 
1387137167139.jpg

>>59028597

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:52:50  #322 №59028656 
1387137170984.jpg

Немогунезапостить.

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:54:28  #323 №59028751 

жена готовит что то вкусное, как будет готово - запощу

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:55:06  #324 №59028786 
1387137306265.jpg

>>59028654

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:56:12  #325 №59028838 
1387137372782.jpg

>>59028786

Аноним Вск 15 Дек 2013 23:57:43  #326 №59028919 
1387137463908.jpg

>>59028838

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:29:36  #327 №59030636 

>
>>59028656
Блять, ты там ханку варишь чтоли?

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:32:01  #328 №59030760 

>>59015055
Тред не читал
Очень люблю мамины вареники домашние. Также обожаю тушеные в сковороде охотничьи колбаски мелко нарезанные вперемешку с морковью и петрушкой. 10/10 просто.

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:33:40  #329 №59030841 

>>59015055
Что же вы делаете, демоны!? Денег нет на покушать, а тут целый тред с едой, алсо как можно жрать пельмени это же блять пик обрыганства и говноедства фу блять фу нахуй.

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:40:47  #330 №59031222 

>>59030841
Еда как музыка..... вот в шесть лет я услышал песню В. Токарева так и сейчас могу ее послушать, при том, что угораю по Франц Френдинанд и Мераская, Дасти Кид и Нирвана, Кибо и Иосис, Голос Омерики и МС Джануцо.....
Так и в еде..... но блять как можно есть маянеззз, это же йобаный блатняк только на уровне еди.

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:43:24  #331 №59031358 

>>59028786
>>59028838
>>59028919
Максимум пидарашка.

Аноним Пнд 16 Дек 2013 00:50:28  #332 №59031719 

>>59031222
>>59031222
Трипл пиздеть не будет!

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения