>>18438552 не даже по контенту это понятно жиденький симпокал из лох треда не осилит постинг в пердотреде там только пидорян освоился в роли местного шута в которого кидают калом
>>18438533 Бля а ведь вот даже с трипкой можно попасть в автоскрытие, мне кажется это не справедливо как то и если заплатил бабки то не должны ущербы иметь возможность скрыть твой пост Сеймы есть?
>>18438709 а я и не против, она действительно хорошая, добрая и вполне сексуальная женщина. просто смотришь и вспоминаешь, что время идет и мы не молодеем, ну ты понял, так на тян с тянхаты посмотришь и ужаснешься, как же они постарели и мы вместе с ними...
>>18438743 не понимаю почему её называют антисекс, она же идеально подходит под параметры женщины, которая считается сексуальной и добилась этого своим трудом и спортом. я понимаю назвать антисексом какую-нибудь совсем перекаченную ботексом и силиконом куклу, но карину почему, может потому, что люди видят её слишком идеальной и из-за этого не представляют с ней секса
>>18438748 Импланты в жопе это всегда кал. Во-первых, форма в большинстве случаев неестественно выглядит, а во-вторых, с узким тазом и бедрами будет максимальная диспропорция, как у абизяны.
покушол птичье молоко и 5 кусочков меловка, сдобрио все 2 шоколадками, пельмешками и молочком. чуть позднее, добил мороженкой, сейчас балую себя печенюшками с кефирчиком и мандаринками.
отдых 1.65 рнн господина, 92 кг живого веса, лиственник
вот мне рамона нравится а карина нет у карины ебало все время какое-то заблюренное как будто кукла и жопа какая-то странная как опухоль или как будто в штаны наложила вечно
>>18438867 >>18438872 Они промахиваются, а он нет, потому что они лохи мексиканские чушки, а он один из лучших стрелков на диком западе, легенда, харизматик и обольститель женщин
И даже после этого кто-то будет говорить, что калфы и покровительства М не существует. Выблядки просто срут в шапку рандомной блядью с твича и просто ноль реакции, никакой давки
А нахуй вам тян? Вы же хикки в большинстве и гулять, развлекаться не умеете, трахаться вы не умеете, да и самое главное хуй на реальную бабу у вас уже вряд ли встанет или будет полувялым, ибо порнуха возбуждает больше, это я на себе уже проверил, ещё надо будет тратить на неё деньги, выслушывать её проблемы, мечтать об этом могут только долбоебы
Пикабу, BUSHIDO HALLOWEEN (Foolio, баиньг) Я постоянно с Трэвисом, как Дин (Mike Dean) DM, она пишет мне в Инсти (В Инстаграм, ыр) Пос-Постоянно, бля, она не спит (Она не спит, ыр) Мой французишь пистолет картавит (Бр'а-бр'а, skrrt) Приехал в новый город, меня знают там Знают не по наслышке, «NO BANG» на моей тишке Big bank на кредитке, со мной слаймы, как улитки, ай
>>18439201 >>18439184 НАДА НЕ ПИТЬ НАДА ЕСТЬ ОГУРЕЦ ГРЕЧКА ЛИШЬ БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ХАРАШО, ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ВО ВСЕМ, ЖРАТЬ ГРЕЧКА ОГУРЕЦ, Я НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ФОТАМАДЕЛЬ Я БУДУ ЕСТЬ ГРЕЧКА ОГУРЕЦ ПИТЬ ВОДА
>>18439139 В смысле сделаем? Тут модерации уже насрать давно, пости кого хочешь, главное без политики. Возможно даже м. твой форс поддержит и будет вместе с тобой нерелейтед пизду форсить
>>18439264 ну просто была готова поиграть в мафию ну просто её обосрали за прошлые грешки и она решила отморозиться ну просто смотрела стрим и видела что её ждут час ну просто высрала левую отмазку что только с йоко пойдёт которая в этот момент решала проблемы с инетом ну просто сказала "я буду но когда не знаю" (очень динамическое загруженное расписание топ модели сами понимаете) ну просто вот такая светлая девочка обосрала стримеров которые без всякой хуйни позвали её на коллаб и всех их зрителей потому что не может наладить отношения со своей аудиторией
>>18439405 Йоко трахать прямо на этом сраном столе, чтобы вся шайка каловудосовская охуела, чтобы она охала и кричала и стонала, как шлюха, чтобы ей сиськи прыгали, чтобы наши потные тела терлись и сперма на её лице и слюни и смазка, кайф
>>18439446 В этом и прикол что ему не надо монтировать особо чтобы в топы попасть. А у тебя кал жироколбасный кринжовый майонезом воняющий, танцевать не умеющий
>>18439656 Мёртвая змея не шипит Не щебечет дохлый щегол Мёртвый негр не идёт играть в баскетбо-о-ол Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол
Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра Убили негра, убили Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра Убили негра, убили Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили
>>18439666 И вот они обе не девственницы, вы же понимаете это? Их уже расчехляли в школе микрочеды на сьёмных хатах и в лесу, они литерали пили сперму и стонали как шлюхи. Вы же осознаёте?
>Женёк Это тот чел, которого батёк устроил обратно на завод и дал бронь, а он в свою очередь вешал лапшу на уши своим зрителям мол "я просто не боюсь"?