>>275292288 (OP) Ха-ха, наконец то, хохлы дале тез кто из поддерживал начинают закапывать, ну хотя естественно, им не нужна поддержка российского населения, им нужна от запада, а Кац на запад не влияет от слова совсем
>>275292907 Лол за то что он говорит про Пыню в последних видосах его бы казнили через швабрирование уже раз десять. Просто хохлы (как и многие двачеры) забывают что русский либерал не равно украинский патриот. Имхо Кац вырос в моих глазах, даже собачку свою дал бы погладить
>>275292288 (OP) Ну он манька, конечно. С европ требует ништяки для пидорах-бешенцев, рассказывает как запад должен поступать, а как о себе, так нихуя никому не должен. Из двух стульев, выбрал два.
>>275293221 Твое прессупозиция, что я ему как-либо доверял, что может быть так, а может быть и не так. Ты этого не можешь знать. Я на обратном и настаиваю: пиздабол кац оказался еще и тупым настолько, что в своем пиздеже запутался.
Один мой знакомый уехал воевать в первые дни войны, потом через время видел его. У него появились тату в виде герба Украины и калина. Вопрос сразу в голове назрел... Им что предлагают быть такие тату? Ну вот ходил без татушек и как только забрали в армию сделал татухи да ещё и герб, ебанутся
>>275293406 Я знаю еврея - хорошего врача. Никому не угрожает кроме коллег-долбоебов - снижением спроса на долбоебов. Все равно что татарин угрожает России.
>>275293549 Я другой анон. Не скажу, что он пропагандист, но работает на руку. Осознанно, или просто полезный дурак - дело второе. Запутывать и уводить либеральную молодежь в никуда, что лишает эту самую либеральную часть возможности что-то предпринимать дельное.
>>275293717 Если ты считаешь что являешься эталоном лингвистических и семантических правил русского языка, то ты глуп. Я так считаю. Если ты считаешь, что знаешь что надо было писать другим чтобы было "правильно" - ты глуп. Если ты считаешь что человек должен быть последователен - ты наивен. Если ты считаешь что ты сам всегда и во всем последователен - ты глуп. Я так считаю.
>>275293997 >Чужой среди своих Ты же понимаешь, что Каца как политика бы не существовало, если бы он был чужим среди своих? Ты же в курсе, что он будучи главой штабов различных депутатов выигрывал им мандаты?
>>275294003 Он адекват, который отстаивает разумное и рациональное в общей пучине "тусовочек", где приятно иметь одно мнение, несмотря на его противоречивость.
>>275292951 Похуй на твиты Каца, он говорящая голова дай деняк, и тексты ему пишет редакция, но тексты эти хороши, а посыл у роликов {почти} всегда верный. Твиттер кста для додиков.
>>275293959 >Ты тупой? Как тебя без твоего согласия в плен возьмут, если у тебя автомат? Мой знакомый при оружии сдался ещё в феврале, они воевали в луганской области, а её как известно накрыли быстро. Видел видео с ним в тг канале "НМ ЛНР" вроде так. Их закидали артой то им и воевать уже не хотелось. Звонили и предлагали родичам 500 евро и типо освободят, ну кто поверит в этот пиздежь
>>275294160 Ну глянь его биографию. Начинал он ещё с Навальным (выборы 2013 года), а потом стал обособленным. Много провёл депутатов в мосгордуму и в местные заксобрания всякие
>>275294269 Поверю тебе на слово. Потому что я в прошлый раз там нашел целого Киссинджера, после его высказываний. Хохлы настолько дегенераты, все правильно.
>>275294246 >провёл Я как бы пахал на выборах много лет. И один раз едва не проебал кампанию - подсунули ленивого и неумелого НШ. Я блядь сам газеты разгружал и за бабло в партию ездил за сотни километров на тачке. Сам выводил бабло. Сам блядь сбивал и набирал штаб. Я охуел. Если Кац отпахал НШ на хотя бы 3х кампаниях - он уже красавчик. Не важно победил или нет, долбоебов повторно не берут, в техногруппах все друг друга знают.
>>275294479 Ну хз, в плену уже полгода. Да и хуй с ним, он отбитый нахуй на голову. У него был выбор или армия по контракту или тюрьма. Он какой-то больной на голову дал в рот и то-ли обокрал её, что то такое. И взвод у него состоял из таких же ебанашек. Вот наверное их не жалели и отправляли первыми "Донбасс освобождать"
Ну ничего удивительного учитывая что Кац еврей, "Украина" же страна-нацист, страна бандеры и петлюры, именно в Киеве Одессе и других городах были самые лютые еврейские погромы. Долг любого иудея это желать скорейшего поражения усраинским гоям, чтобы погибло как можно больше хохляцьких детей и из них не выросли очередные нацисты.
>>275294579 >Причем тут внешка. При том, что политик это еще и ебало. Кац как выглядит карикатурным жидом, так и является, и затирает тоже самое.
А риторика его абсолютно враждебная России. В отличие от Навального, который Крым даже отдавать не собирался. Может сказывается его бытность националистом.
>>275294630 я стесняюсь, легко спалить Кто больше платит. Кроме откровенных криминальных ублюдков. На бизнесменов, на врачей, на спортиков, на соцрабов. Кандидат женщина это проклятье ебучее.
>>275294720 Туда добавляют все личные данные, что накопают. Так что теоретически тебя любой шиз ебнуть может, если окажется поблизости. Это по сути докксинг.
>>275294721 >враждебная России Если это значит для тебя ублюдочная - то это твое право.
Он имеет право на такую риторику. Многие считают что риторика Путина, Пучкова, Навального, Жириновского, Дугина, Пенного, .... политикнейм, блогернейм - абсолютно враждебна России.
Я не рискую принимать такие решения, но оппозиции не особо доверяю.
Существуют щутки что Кац ФСБшный сливной бачок. Я так понимаю так шутят в основном из-за его видосов про САХАРОЧЕК (Нет, товарищ Патрушев, САХАРОЧКУ НЕ ХОЧУ) Сейчас почитал его твиты и прихуел. В каждой шутке доля шутки
>>275294900 >Если это значит для тебя ублюдочная - то это твое право. А что еще должна значить пораженческая риторика с требованиями платить и каяться? >Он имеет право на такую риторику. Нет, не имеет. За подобные нахрюки нужно просто лишать платформы, это позор абсолютный, политик тупо против страны топит и не скрывает этого. Позволять ему кормиться в стране, против которой он работает это неразумно. >Многие считают что риторика Путина, Пучкова, Навального, Жириновского, Дугина, Пенного, .... политикнейм, блогернейм - абсолютно враждебна России. >Я не рискую принимать такие решения, но оппозиции не особо доверяю. Ну-ну.
>>275295138 Я не удивлюсь если эта рофлоновость станет реальностью
Кста, а чому всем так бомбит от "Миротворца"? Это же совершенно левый сайт который почти нихера не решает (разве что ты лугандон сепар ебаный хрр тфьу)
>>275295193 Как тебе такая теория заговора: те твиты были согласованы с СБУ, этот шум и внесение его в списки Миротворца было сделано специально для поднятия авторитета Каца среди российских граждан, чтоб недовольные режимом больше проникались словами Каца о том, что нужно свергать власть?
>>275295299 Да всем похуй на этот сайт, лол. Это же ебанутые добавляют ради кукареков, не более. Пусть лежит там, в чем проблема? Или у вас там миротворец это, чуть ли, не оф позиция мида считается?
Я вот в принципе готов поверить что до конца 2021-начала 2022 Кац был таким же кремлёвским либералом как и Варламов, но вот судя по его максимально радикальным видосам про СВО мне кажется что с февраля он стал искренним оппозиционером. Смейтесь с моей наивности если хотите
>>275292907 Ничто не заставит тебя ненавидить хохлов так же, как сами хохлы. Подписываюсь под его каждым словом про то что русская оппозиция хохлам ничего не должна. Если рассматривать хохла не как священную корову, а как человека, попадающего под правило 95%, то хохлы в большинстве своем это литературно отзеркаленные пидорашки промытые пропагандой о том что надо рюзать ресню, околонулевой политической осведомленностью и типичным делением черное-белое. А ведь еще говорят что не братские народы, лол. Если бы среднестатистической хохол с теми же личностными качествами родился в пидорахии то наш подопытный микола (нынешний иван) бегал бы сейчас с Z-футболками и размахивал триколором, вот блять хоть стотыщ долларов поставить могу что так и будет. Мимо зумер-либерашка
>>275295299 И хули? Это как если бы я создал сайт "Список Пидорасов" Сайт негосударственный, а попавшие туда вряд ли понесут хоть какое-нибудь наказание. Ну, разве что пидорас занесенный в список имеет какие-нибудь веселые дела на своём счету, которые могут стать причиной засунуть пидораса в тюрьму или запретить въезд.
>>275295256 >требованиями платить и каяться Я лично знаю людей которые настолько наивны что верят в пользу этой глупости. Но если Кац отработал НШ на выборах - он далеко не наивен и не дурак. >политик тупо против страны топит и не скрывает этого Давай припомним что есть иностранные "блогеры" которые несут охинею вредную своим странам - например США должны перестать всех гнобить(хотя дураку ясно что гнобить всех для пиндосов полезно).
>Ну-ну Ради нейтрала давай припомним что кто-то считает национализм вредным России, а кто-то считает полезным. Я имею мнение, но не высказываю, ибо бесполезно.
>>275295490 Вся суть русни. Вы у себя порядок наводите, или живите в говне. Да что хотите, то и делайте у себя. Нехуй лезть в чужие дела. После опиздюливания, таки придется поунять имперские аппетиты.
>>275295517 Бля вот кто кто а Варламов ВСЕГДА отрабатывает методичку в своих видосах, этого только дебил не заметит. Ты просто дурачек который думает что пропаганда заканчивается на Соловьеве, в то время как можно спокойно выбирать таргет группой оппозиционеров и склонять их к нейтральной позиции, мол, мы всего не знаем, мы не при делах
>>275292288 (OP) ГОЙ-ДА! ГОЙ-ДА! ГОЙ-ДА! На самом деле Максимка прав когда говорит что к хохлам работать спикером не нанимался. У евреев нет друзей, только интересы.
>>275295633 Вот этот кстати прекрасный пример к вышесказанному, упрекает меня в нападению на страну в котором я не участвовал, просто потому что у меня пост на русском языке.
>>275294901 >Потест невозможно слить, идиот. Сын собаки, на выжженной земле Мордора уже не первый год протестуны говорят, что протест мирный, мы мирыне, все демократично, мы ничего не нарушаем, выходим с фонариками. В скотоублюдии нет законов, а менты и остальные органы власти не люди.
>>275295647 Увы не последний. Если бы завтра туда влетела пара сотен ракет по инфраструктуре и послезавтра ещё столько же. Сугубо по инфраструктуре, просто выпиливая всю энергетику в стране - да, тогда последний.
А власть в России не хочет воевать с гражданскими украинцами в отличие от США которые рады воевать с рядовыми россиянами.
>>275295823 >уже не первый год протестуны говорят То есть это было решение самих протестующих. А сторонников жечь машины что-то как не было, так и нет. Может просто у тебя говно в голове и ты почему-то решил ,что это говно может в понимание вещей?
>>275295823 Потому что любой намек на немирный протест это адская анальная кара, того же немцова убили хотя он блять даже близко не был воинственным Так просто переубивают всех протестунов и все, оппозиция не готова жертвовать собой, да и после такого подавления движение уже не оправится
>>275292288 (OP) Пробовал смотреть его канал. Однополярное говно по типу пропаганды с телека. Настолько же упорото, даже намёка или попытки на какую то обьективность нету
>>275295980 Сколько электростанций уничтожено калибрами с февраля, чмоша? >>275295982 Потому что ссут что РФ передаст оружие тем кто сможет уебать по американской базе на бв или ещё где-нибудь. Ачив идно жи
>>275296226 >чмоша? Чувствуется позиция уверенного в себе мужчины. Электричество везде есть. Ремонт занимает 6-12 часов. Это как жд пути бомбить. Ракета стоит миллионы долларов, ремонт тысячи.
>>275296340 >Они и воюют. Сколько пулей выпустил американец в сторону российского солдата? Или у пидорашек теперь свои значения слова "война"? Ну правильно, на Украине же СВО, а вот война с Америкой. Пидораший новояз, хули
>>275295446 > Я вот в принципе готов поверить что до конца 2021-начала 2022 Кац был таким же кремлёвским либералом как и Варламов В чём его "кремлёвскость" заключалась?
>>275296691 >Киевская обл, Харьковская Это российские области? Возвращайся когда хотя бы отобьёте свою территорию, потом уже можно говорить о перемоге.
>>275296399 >>275296405 Говорили что не против россиян - на деле ухудшили жизнь россиян. Они либо идиоты - невероятно. Либо пиздоболы - ставлю на это. Пиздоболы намеренно ухудшающие жизнь россиян. Закупающие газ с Ямала в Англию под обвинения в отравлении скрипалей. Америка закупающая газ с Ямала и продающая его в ЕС. Во время санкций против россиян. Не задушили воров во власти отрезав их кошельки - не боролись с коррупцией. Не хотели. Не могли. Пиздоболы и враги - двуличные. Как можно вообще после этого что-то кукарекать в защиту оппонентов РФ - не понимаю. >>275296410 >у пидорашек теперь свои значения слова Теперь и американцы пидорашки у них, ох лол. Новояз они освоили когда нас ещё монголы штурмовали. Кек.
>>275292288 (OP) Я беларус и полностью нейтрален в текущей ситуации. Мне всегда было интересно, почему украинцы не объявили войну? Раз все так говорят с термина "СВО", в чем проблема?
>>275296735 >Это российские области? Лиман уже был российским городом, но вдруг его заняли украинцы. Запорожье объявлен российским городом, но он под контролем ВСУ. Что ещё пизданёшь, клоун?
>>275296877 >>275296819 Пока вы не восстановили полный контроль над потерянными территориями вы проигрываете, очевидно же. Тут никак не вывернуть иначе.
>>275296900 Послать дипломатическую ноту с объявлением войны, приватизировать все имущество недружественного государства, остановиться трубы, полная мобилизация, никаких компромиссов. Что не так?
>>275296984 Ну посмотрим. Зайти и начать терять инициативу - хуевый для вас знак. Но по тв пэрэмоги одни, наверное. Луну сейчас присоединят к рф, заживете.
>>275296984 >Пока вы не восстановили полный контроль над потерянными территориями вы проигрываете Точно "проигрывают"? Или может скорость завоевания "российской" территории как раз говорит о том, что ВСУ побеждают? Как можно заявлять о поражении, когда уже больше месяца российские военные в панике бегут от наступления ВСУ?
>>275296874 Так почитай чем объявление войны грозит и жителям, и экономике. По факту и так идет война, но юридически не выгодно, да и в другом плане ничего не дает. Громкое слово - не более.
>>275297069 Конечно хуевый, но не для меня. Я не из РФ. >>275297077 Есть результат и только, да тенденция плохая для РФ но пока не критичная. Невозможны крупные конфликты без поражений.
Смешные вы конечно. Я как то был послан своими друзьями, за то что сказал что дядя Вова начнёт войну, а они даже не заметят. И это было во время голослования (я не ошибся) за конституцию. Теперь ни хуя не говорят со мной. Вот сейчас вам тоже говорю- он вообще не остановится. У него есть ядерка, и он её применит. И похуй ему и на Украину, и на Америку, и на Китай, и самое не главное (я снова не ошибся) и на Россию так же. Если вы думаете что можно сбежать из России и всё норм, что можно дойти войной до Москвы, что можно дать денег Украине для поддержания, или России, то все вы лохи. Дядя Вова пойдёт на всё. Он маньяк и это видно.
>>275297151 >плохая для РФ но пока не критичная. В панике пришлось нарушать общение лично Путина и проводить мобилизацию. Приэтом пришлось даже отпустить всех азовцев, которых так долго пытались поймать, а затем уничтожить. Включая командировать. Если это не критичная ситуация, то видимо для тебя и ядерка (ядерным государством против неядерного) будет жестом силы, а не слабости
>>275297176 Мне похуй на яо, и я хохол. Это ничего не меняет в действиях. Здаться и быть вторым сортом в рф? Нахуй надо. В пахомии то и свои народы многие 2-го сорта считаются, что о нас говорить, когда пиздюлинами ответили. Так что выпью вискарика, дуну, пошпилю на плойке, и спать.
>>275297155 Нихуя не помню переговоров о гуманитарных коридорах для жителей Белграда и Багдада. Может потому что никаких переговоров и коридоров не было. Бежали те кто успел выбраться и попал под бомбы?
И я не помню как НАТО разбирало завалы и вытаскивало людей в Багдаде и Белграде после бомбардировок. Запамятовал. Путин удалил.
>>275297205 Как же хлебушки любят обобщать, два эти высказывания будут от двух разных групп людей. >>275297262 Критичная это когда понятно любому ватнюку, скоро проигрыш, репарации и суд. Сейчас я вижу один из этапов где военная машина РФ надорвалась и пришлось идти на хуевые меры, вот если и мобилизация не поможет и не выправит ситуацию хоть чуть тогда, да уже можно будет говорить о почти "крайнем".
>>275297360 >Критичная это когда понятно любому ватнюку, скоро проигрыш Это не критичная, это уже поражение. Вот же у пидорашки манямир какой: если РФ не публично опустили постукав хуем по лбу, то мы побеждаем)
>>275297562 >ничесна!!! вас было больше!!! и вообще мы напали с малым контингетом, мы серьёзно ещё ничаво не начали!!!! вот когда хуй в рот путину вставите, тогда и поговорим!!! а пока мы побеждаем!!! Почему не в военкомате, воин?
>>275297593 > Сейчас резервы подтянут и добьют. Кадровая армия не смогла, зато смогут алкогольные Кузьмичи с месячной подготовкой в лучшем случае. Так оно и работает, ага.
>>275297666 >666 Сотона. Венедиктов наверное наворовал газпромовских денег, заработал на инсайдах о скачках курсов и акций, и теперь панует. Он же вхож был аж в АП вроде бы.
>>275297756 >Показывай "киев за 3 дня" из уст кого-то кроме дебилов из ящика, чья задача нагнетать поцреатизм. Мобилизация то - не нагнетание поцреотизма для победы. Посмотрим что через пару месяцев будешь говорить.
>>275297775 >сторонники войны Войны нет, есть спецоперация. Не скажу что я ее фанат, но видимо выхода не было. Путину точно пользы от этого ноль - он только рейтинг теряет. А его окружение потеряло не меньше. И олигархи. Элиты. >теперь обязаны идти служить Нет такого закона. Получу повестку - пойду в ВК.
>>275297299 Отбрось сомненья. Просто посмотри на происходящее, и ответь на один вопрос - что происходит? >>275297309 Я живу далеко от Украины, но в очень опасном месте, и если хоть одна бомба рядом рванёт, пиздец мне и как минимум пяти странам. А то и вообще всем. Я смотрю на дядю Вову, на то что он говорит, что делает, и вижу маньяка. Гитлер нынешнего времени. Если бы я сказал хотя бы в своей квартире, что тому кто дёрнется я взорву хату, меня бы упрятали на хуй. Но если я презик, то как будто стирается половина моей невменяемости. Так что доживаю спокойно свои дай бог пару лет (хуй там плавал, новый год бы встретить) и не впадаю в панику.
>>275297926 >Нет такого закона Есть закон о мобилизации, ты как человек в запасе под неё попадаешь. Не надо ждать повестки, сторонник войны, надо идти и помогать своим братушкам. Ты что, не хочешь отомстить братьям из ДНР за испорченный родничок? А как же 8 лет долбления? Ты что, фашист что ли? Где ты был 8 лет?
>>275297825 А где проеб? Лиманскую группировку вывели с минимальными потерями, она боеспособна может атаковать и защищаться, где проеб? Територии проебала? Не в первое
>>275297756 > Но хохлы же смогли алкогольными Миколами, 9 волной могилизации выбить силы РФ. Миколы несколько месяцев проходили нормальное обучение, пока РФ пинала в основном кадровая армия. То есть у них уже многократная фора в количестве подготовленных сил.
>>275297957 Я уже такое пережил в феврале, что на бимбу похуй. Никому не пожелаю, даже лахте. Главное, что лахте норм, и оппозиция ничего никому не должна, лол. То, что миру может настать пиздец, всем похуй, видимо.
>>275298053 С минимальными? Это что сейчас по версии мин обр минимальные позвольте узнать? Я видел кадры, минимальные выглядят чет как то не очень. Минимальные ну конечно, могут быть два варианта или потерь нет вообще или если и есть то минимальные.
>>275298144 > Точно такая же фора которая была у РФ, когда они атаковали. Никакой форы у РФ не было. Пока хохлы готовили сотни тысяч мобилизованных, Пыпа рассказывал, как всё идёт по плану и мы всерьёз ещё не начинали. Теперь у них есть преимущество, которое можно будет перебить только введением всеобщей мобилизации с подготовкой в несколько месяцев.
>>275298252 Расскажи как группировка из Лимана вышла с минимальными потерями по одной единственной дороге, которая отлично простреливалась украинской стороной)
>>275298149 Скрытый, это вот так, даже возможно от самого себя, сидишь думаешь бля какой я ахуенный лябурал, а нихуя подсозание то и дело подводит то там оговорка то тут и пиздец спалился
>>275298309 Сосничий спокойствие. Именно техперсонал больше всего знает на работке. Держи бесплатный совет: дружи с бабками-гардеробщицами и будешь в курсе всего.
>>275298349 Почему у пидарах кто-то может критиковать никчёмную и преступную власть только и исключительно за деньги? Они проецируют так собственное поведение на других?
>>275298471 Это же пишет лахта. У лахты другой логики быть не может. Реально тратить своё время, придумывать слова, спорить с кем-то убеждать, и всё бесплатно - для них нереальные события
>>275298332 А ымперец это как? Типа жги жида, еби башкирку - выгоняй хохла зашкирку? власть белым? Немецкого царя на царство? Нацменов в кандалы? Я в этом не специалист, нихуя не понимаю.
Ебать другие страны и вести захватническую политику - это вообще норма блядь. По другому ты не сможешь остаться большим.
>>275298471 Это же пишет ципсо. У ципсо другой логики быть не может. Реально тратить своё время, придумывать слова, спорить с кем-то убеждать, и всё бесплатно - для них нереальные события
>>275298371 Я смотрю охранник пятерочки в курсе как контрафакт на полки пихают. Что-то ноль инфы в интернете, а зарплаты у них как были нищенские так и остались.
>>275298514 Так они тоже долго готовились причем все знали что они готовятся, и именно по тому что наши видимо очень быстро перегрупировывались:) от того и Лиман быстро хохлы взяли, там солцепек захватили целехонький причем все касеты были готовы к запуску даже хохлы не понимают почему перегрупировываясь военные не отработали пакетом напоследок, видно ну очень професионально и очень быстро перегрупировывались.
>>275298549 Потери, но я написал что вс рф вышли с минимальными потерями с лимана чем могли бы, если бы остались защищать лиман, они составом дорожат в силу того что он данный момент не особо пополняется, но началась могилизация, так что хз как теперь воевать будут
>>275298682 >Почему у пидарах кто-то может критиковать никчёмную и преступную власть только и исключительно за деньги? Они проецируют так собственное поведение на других? Потому что война. Какая демократия и свобода слова в военное положение, дебич? Хотя, даже, сейчас у нас швабодки больше, чем в хохлостане.
>>275298672 > но я написал что вс рф вышли с минимальными потерями с лимана чем могли бы То есть не проебали всех = минимальные потери. Пидорашка, ты на ходу сочиняешь что ли?
>>275298664 Я и так знаю, мне даже новости смотреть не надо. Потому что когда на однос направление село не могут взять а на другом город берут за считанные часы то это странно.
>>275298762 У меня есть друг грузчик в аналоге пятерочки, он в курсе абсолютно всех схем. Иногда халтурит на не совсем законной хуйне. Если же пиздец никаких премий не будет и тебя просто выживут, твое же слово против слова администрации стоит мало.
>>275298847 У меня пацан знакомый в обэп служит. Достаточно явиться к нему и запеть соловьём. Все летехи ждут кап, все капы ждут майора. Ну или раздраконить директора на новенький туарег.
>>275298995 Это не моя лексика, а националистов. У них есть Русские и все остальные чурки. еьальники их тебе лучше не видеть иначе захлебнешься от смеха
>>275299212 >Заявления морф не пруф Давно заявление МО РФ хоть когда-нибудь соответствовали действительности? У тебя ёпта Шойгу говорит, что за 7 месяцев РФ потеряла около 5к бойцов. Лол нахуй! Чмоня, тебя наёбывают
>>275299245 Ты это им скажи, они тебя в коммунисты произведут, в новиопы какие-то, в чурки и врагом россиюшки и святого русского Романова и Готторпской царицы назовут. Вырусью ещё. я считаю что это опасная тенденция и она на руку тем кто хочет развала - а националисты пишут что Путин решил заменить всех русских азиатами(с математикой у них тоже плохо, да)
>>275299068 Как можно верить заявлением хоть одной стороны конфликта? При любой мало-мальской перемоге появляются шебм от хохлов. Вот недавно я видео как они пару автобусов и какой-то грузовик подорвали, там было человека 4 и они были пиздец как рады. В случае большой победы весь интернет был бы завален этой хуйней - вот этому я верю.
>>275299392 Обманутый всеми рабсиянин, продолжай закрывать ушки и глазки. Все врут, ничто не права, только всё-таки фронт рушится у руснявых, это ВДРУГ стало неожиданностью, ведь такие как ты не верил заявлениям ВСУ о том, что руснявые воюют очень хуёво, ошибка на ошибке, подставляют тылы и сосут друг другу хуи
>>275299490 Не трясись ты так. Я не верю ни одному пуку из интернетов и мне похуй на вас всех, лалок. Даже если бы моя страна воевала - тоже было бы похуй. Съебался бы в безопасность и все. Нет ни одной причины переживать.
>>275298471 >критиковать никчёмную и преступную власть Пруф, что преступная и никчемная
>только и исключительно за деньги Нет блядь бесплатно.
Мб и могут критиковать бесплатно, но в принципе видно кто бесплатно кто нет. Коц шпарит тупо по ципсо методичке. Из того кто бесплатно критикует мб Шульман мб хз кто
>>275295490 >Ничто не заставит тебя ненавидить хохлов так же, как сами хохлы. Ох лол, блять, как же в точку. Где-то в мае заглянул в комментарии к одному весьма либеральному каналу в телеге. Оказалось, что там тусуется много хохлов. Задал какой-то вполне нейтральный вопрос, в ответ получил ушат говна. Ну слово за слово, хуем по столу, ввязался в классический хохлосрач. Пиздец, какие же хохлы невменяемые долбоёбы. Их спрашиваешь "господа, а как вы прокомментируете заявление %украинский_пропагандон_нейм%", в ответ грубые проходы в москали двач-стайл, типа "спроси у дохлых моряков на крейсере маааааацква". Только это блять не малолетние тралебасы с мочеборды, а настоящие, живые, горящие хохлы. Притом что я с самого начала войны топил за то, что пынька ебанутый, неиронично хотел ехать вна хрюкаину через Турцию и помогать бедным жертвам бункерного долбоёба (специальность ветеринара позволяет). Но теперь я за тотальный свинорез, до последней чубатой суки. Я конечно в ахуе с этого народа, за один нахуй день им удалось сделать то, что рашкопропаганда за миллиарды долларов не могла сделать ФОССИМЬ ЛЕТ.
>>275295490 Блядь, ваня, нам всего лишь нужно, чтобы вы, тупая русня, съебались подальше от нас и больше никогда... повторюсь, больше вообще никогда к нам не лезли. Нам вообще будет чисто поебать, что там с вами и как вы живёте или не живёте. Всего-то. Просто отъебитесь, покиньте наши земли (а кто не покинет, тот умрёт) и забудьте к нам дорогу, твари ебучие. Ненавидит он, блядь, быдло тупое.
>>275297309 Вы слишком жёстко пиздитесь чтобы вас во второй сорт записывали. Плюс у нас пропаганда такая, что мы освобождаем братский народ. Вы в любом случае будете в плюсе при любом раскладе.
>>275302431 1 профессионально смонтированный видос, выложенный 8 лет назад на канале с 20 подписчиками к кацу есть достаточно претензий, но тут нет ни одной по делу
>>275303133 Да я понимаю, что сюда пришли отбросы, а не обычные сычи из пахомии, и зла не держу в личном плане. Но тут уже выбора нет, до последнего какла или кацапа на этой земле будет заворуха. Никто здесь никого не освобождает. Да, проще убедить людей куда-то пиздовать и воевать под таким предлогом, но реальность совсем другая. Дед уничтожает что свою, что нашу страну. Уже и хохлосрачи иронично воспринимать тяжело стало, лол. Ибо, одно дело когда это все интернет-пиздежь, другое, когда у тебя половину дома сносит турист из братского народа. В любом случае, что вам на нас, что нам на вас, и как кто живет, должно быть похуй.