Всегда задавался этим вопросам. Как футы могут существовать как два пола одновременно? С одной стороны там женщина с грудью и внешкой но с другой мужчина с крупным членом. Если представить что они есть в реальном мире то как они будут функционировать? И вообще могут они быть с точки зрение биологии и гормонов с психологии? Берем самые стандартные параметры фут 1 Они крупные до 2 метров и мускулистые но как спортивные женщины но как всегда есть исключение 2 У них большой член и соответственно агрессия и либидо. 3 При этом в них много и от женщин помимо внешности. 4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы. 5 их будут бояться отсюда предрассудки и ненависть к ним 6 В данном сценарии "заняться с ними сексом" Мало кто захочет. Ибо сильная высокая и агрессивная доминантная фута с большим членом у них почти всегда больше будут страшить ибо ты не знаешь что она хочет, подружиться с тобой или жестко трахнуть. 7 Как у них должно быть с гормонами и психикой? По идеи они и женщина и мужчина. 8 Насколько их размер из фетишей членов практичен? Ваше мнение? Я плохо знаю биологию и мне интересно ваше мнение... и да как можно объяснить их аномальное либидо со стороны биологии?
>>271492615 (OP) Ты замечал, что у фут - отсутствуют яички? Возможно, есть какой-то эффект за счёт нахождения их внутри. Sugar walls before balls Но как класс, футанари - сверхлюди. Для размножения подойдёт любая другая фута.
>>271492781 >Но как класс, футанари - сверхлюди. Для размножения подойдёт любая другая фута. Почти все арты это где у них есть яйца. Они в данном случаи родить не могут.
>>271492615 (OP) > 6 В данном сценарии "заняться с ними сексом" Мало кто захочет. Ибо сильная высокая и агрессивная доминантная фута с большим членом у них почти всегда больше будут страшить ибо ты не знаешь что она хочет, подружиться с тобой или жестко трахнуть. Ты ооочеень недооцениваешь количество сабмиссивных кунчиков, которые были бы очень не против...
Я на всякий случай повторю вопрос 4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы. 5 их будут бояться отсюда предрассудки и ненависть к ним 6 В данном сценарии "заняться с ними сексом" Мало кто захочет. Ибо сильная высокая и агрессивная доминантная фута с большим членом у них почти всегда больше будут страшить ибо ты не знаешь что она хочет, подружиться с тобой или жестко трахнуть. 7 Как у них должно быть с гормонами и психикой? По идеи они и женщина и мужчина. 8 Насколько их размер из фетишей членов практичен? Ваше мнение? Я плохо знаю биологию и мне интересно ваше мнение...
>>271492615 (OP) Вообще тру фута обладает и пиздой, и хуем, так как футанари в мунспике означает гермафродит - организм, который может выполнять и роль самки, и роль самца. Современные же футы - это просто трапы, так как эти пидоры сейчас на волне популярности
Так то если бы футы существовали, то обычные мокрощелки выбирали бы их онли. Потому что они и трахнуть могут и женственные и в каких то моментах мужицкие. Так что никаких минусов. А вот парни фут не выберут, потому что у них болтяра больше чем у среднего куна. Да и опять же как говорил оп про доминантность. Если обычная тян доминантная, это ладно, это с какой то стороны прикольно, а вот когда фута с километровой мясной пулей тебя доминирует, это уже не смешно.
>>271493195 С мунспика значит андрогин по факту. Футаублюдки всегда горят и агрятся когда я говорю что это значит андрогин, и узкоглазые вполне спокойно могут назвать этим словом любого пацана с андрогинной внешностью, на что у них ряльно полыхает
Во-первых, таких существ массово сжигали бы в средние века и во время ВМВ. Они бы точно вызывали вопросы, как нечистая раса. Во-вторых, у них не было бы таких огромных членов. Ты дурак, они даже в пизду без тонны смазки не войдут ( а раньше её не было), следовательно, они бы вымерли. Был бы среднемужской размер или даже меньше из-за женских гормонов.
>>271492980 С учетом предрассудков людей и завистью от обоих полов, то подвергались бы жесткой дискрименации. А с учетом, что в основном авторы утверждают, что при спаривании с женщиной рождается всегда фута, то их вообще могут начать уничтожать. Однако,если им удасться размножиться и укрепиться, то они в течении нескольких поколений вытеснят обычных людей. Только представь страна фут, авторитарная (футы доминанты же) и воинственная, ведущая политику экспансии во всех сферах, а если еще и будет обладать ядерным фугасом - вообще огнь. Звучит как неплохой лор, кстати.
>>271493809 Большенсвто просто мимо пропустят, потому что всем похуй. Немалая часть хуй не заметят, подумают, что огромная тян. Ты точно не из деревни, где все друг друга знают?
>>271494109 нет не перешли. Как с этим? 1 Они крупные до 2 метров и мускулистые но как спортивные женщины но как всегда есть исключение 2 У них большой член и соответственно агрессия и либидо. 3 При этом в них много и от женщин помимо внешности. 4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы. Ваше мнение? Я плохо знаю биологию и мне интересно ваше мнение... и да как можно объяснить их аномальное либидо со стороны биологии?
>>271493728 Зависит от времени и места их единовременного появления. Неолит - все человечество вымирает и замещается футами. Античность - хз. Средние века - фут убивают. Наше время - зависит от локации. А если как "мутация", то вообще хз
>>271492615 (OP) Я бы держал фут от себя на расстоянии пистолетного выстрела. Это связано с моими личными бедами с башкой, у меня и к другим людям примерно такое отношение. Лет в 15 я был за свободную любовь, sexual revolution и случайные оргии по четвергам. А сейчас я отношусь к людям как к ящику пандоры: внутри куча желаний самоутвердиться за счёт сексуального партнёра, ебать а не быть выебанным, заставить всех вокруг уважать и любить собственные фетиши. А со сверхчеловеками и прочими волшебными тварями из фантастики типа драконов, единорогов и фуррей - всё в два раза сложнее, потому что они опаснее. Их как правило представляют всесильными магами-хуягами или по крайней мере мышечными машинами, способными зубами пополам человека порвать. От этого у них в голове могут сидеть самые разные мысли о превосходстве над людьми. Вот ты, если тебе на улице собака не понравилась, - двинешь же ей по морде ногой? Ещё правым себя считать будешь. Так же и двухметровая фута будет считать, что если ты при ней непопулярное мнение выскажешь - она обязана тебя кинуть с прогиба и в мусорный бак засунуть, чтобы все видели, какая она правильная. Повторюсь: не знаю, как бы я относился к экономическому или социальному сотрудничеству с такими хреновинами, если бы они существовали, но снимать бронежилет рядом с ними я бы не стал.
>>271494009 Ага, тут еще вопрас как и когда они появятся. Типа в 0000году земля встретилась с фута-лучем и каждый десятый ребенок 0000 года рождения стал футой. Или открылся портал и вывалилось 1000 взрослых фут. Или в гипотетическом мире футы - результат болезни или ретро-вируса и появляются каждое поколение с малой вероятностью и принимаются за мальчиков пока титьки не начинают расти
Дайте мне тг каналов не с ванильным фап контентом, типа трапов, зоо, фут и т.п. и т.д.(с первыми двумя и ирл можно) Я автор недавних постов с футами, и может кто помнит я писал небольшие пасты от лица трапа. Ха
>>271494488 >Так же и двухметровая фута будет считать, что если ты при ней непопулярное мнение выскажешь - она обязана тебя кинуть с прогиба и в мусорный бак засунуть, чтобы все видели, какая она правильная. Это в хорошо если это вариант. А то она может тебя трахнуть
>>271494488 только в твоем сценарии они просто гопницы. А в реалистичном варианте они с высоким либидо и хером. Так что тебе повезет если она тебя просто в бак закинет
>>271494914 >>271494979 Вот именно, блядь! Все - гангсты, пока представляют себе сладкую еблю с глубоким уважением и пониманием между партнёрами и забавной игрой в доминацию/подчинение с заранее оговоренными правилами. О том, как по дороге с завода ты поймаешь на хвост двух прогрессивных эко-активисток, ненавидящих тебя за загрязнение заводом воздуха, будешь изнасилован в жопу без смазки и оставлен с татуировкой на пояснице в ближайшей канаве, а потом будешь писать заяву с соплями на морде в ментовке, где все руководящие должности - тоже футы, и они говорят тебе "Ну а хули ты хотел? Сам виноват - ходишь такой, выёбуешься..." - все предпочитают не задумываться
>>271492615 (OP) Фута бывает разный. Например, есть целый жанр в котором мальчикам отращивают грудь и делают вагинальную пластику - не лишая их хуя. Вполне миленько.
Или, наоборот, отращивание клитора до хуеразмеров.
В целом, фута такое же разнообразное, как и мужской пол. Где-то агрессивный мачо, а где-то - см пик.
>>271496926 Именно. И именно по этой причине сейчас существуют предрассудки по отношению к хачам. С реальностью они могут иметь мало общего, но при представлении бородатого уроженца моей малой родины Кавказа все несомненно считают, что он хочет писка ебат. Если ВДРУГ он остаётся в кругу доверия дольше чем на сутки, ведёт себя прилично и не снимает штаны при первых мыслях о сексе в голове - он может исправить это отношение. Если он ведёт себя как "Эй, сучк, а ну сасат быстра дала, э!", то отношение усугубляется. Я думаю, с футами будет точно так же. Если они будут такими, какими их описывают из-за переизбытка тестостерона, то жить они будут в резервациях и подходить к детям до 16 лет им будет законом запрещено. Будут разумеется ебанутые люди обоих дефолтных полов, которые будут любить их такими, какие футы есть, и желать быть оттраханными грубо и сердито во все дыры, но я надеюсь, эта доля ебанавтов будет минимальной и не сможет перевесить законодательные меры, направленные на сдерживание огромных хуёв в штанах. Хотя этот процент ебанавтеров всё ещё дискредитирует всё остальное человечество в глазах фут, ибо каждая нашедшая такого задротиша будет рассказывать своим подружкам: "Я его к стенке припёрла и в лицо плюнула, а он сам нагнулся, штаны снял, стонал как сучка, потом вымыл посуду и отдал все деньги из карманов, короче - ебём их, сёстры, они все дырки для спермы!"
Повторюсь Всегда задавался этим вопросам. Как футы могут существовать как два пола одновременно? С одной стороны там женщина с грудью и внешкой но с другой мужчина с крупным членом. Если представить что они есть в реальном мире то как они будут функционировать? И вообще могут они быть с точки зрение биологии и гормонов с психологии? Берем самые стандартные параметры фут 1 Они крупные до 2 метров и мускулистые но как спортивные женщины но как всегда есть исключение 2 У них большой член и соответственно агрессия и либидо. 3 При этом в них много и от женщин помимо внешности. 4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы. 5 их будут бояться отсюда предрассудки и ненависть к ним 6 В данном сценарии "заняться с ними сексом" Мало кто захочет. Ибо сильная высокая и агрессивная доминантная фута с большим членом у них почти всегда больше будут страшить ибо ты не знаешь что она хочет, подружиться с тобой или жестко трахнуть. 7 Как у них должно быть с гормонами и психикой? По идеи они и женщина и мужчина. 8 Насколько их размер из фетишей членов практичен? Ваше мнение? Я плохо знаю биологию и мне интересно ваше мнение... и да как можно объяснить их аномальное либидо со стороны биологии?
Ладно, я смотрю - тред почти мёртв, и возможно я распугал его (сила скуфа-стекломоя хлещет из меня, лол). Побуду полезным и отвечу хотя бы ОПу. Общался с не сильно приличным количеством людей за свою жизнь, но среди них попадались все случаи. Как ведомые зовом гормонов брутальные агрессивные мужики на тестостероне и плаксивые писклявые эстрадиольные бабы. Так и наоборот: вполне спокойные и вежливые парни и бешеные девчонки. Кроме того, что количество гормонов может меняться от возраста и образа жизни, тягая за собой смену настроения, а также их можно менять приёмом препаратов, думаю - они лишь накладывают серьёзный отпечаток на голову, но не определяют конечное поведение. Так что возможно футы будут на деле вполне дружелюбными свойскими парнями девками та хуй их разберёт, но проблем могут и не вызывать сами по себе. Правда, скорей всего так будет, если общество не захочет от них проблем. Если они окажутся в компании анимешников, которые мечтают оказаться в доминации у бабы с огромным хуищщем или наоборот оплодотворить обладателя тщлена, то думаю - гормональный состав будет подстраиваться под партнёра, которого хочется удовлетворить.
>>271505317 Большей частью - из стратосферы, ибо сам не биолух. Но по части смены сексуальных настроений есть нюанс. Каюсь, я пидр в прямом смысле слова. И если это удивительно - муж мой такой же :D И как в том анекдоте "У кого с утра член встал - тот и муж", я заметил у нас подстраивание под партнёра настроений. Если один ласкается и целуется, то второму хочется его на руки поднять и покатать. Если наоборот один хватает за штаны и лезет под майку руками - второму хочется быть маленькой девочкой и стоять на цыпочках. Возможно, так у всех универсалов. Но если это применимо к нормальному уровню гормонов, то возможно с некоторыми оговорками будет работать и с футами. Всё-таки, если у них и огромный хрен влияет на маскулинность, то должна и фертильная текущая маточная полость иногда бить в голову феминностью. Ну или футы будут скошены в какую-нибудь сторону баланса и будут по факту являть собой либо мужика с сиськами и не очень рабочим фригидным влагалищем, либо девочку с почти нерабочей нечувствительной висюлькой.
>>271492615 (OP) >2 У них большой член и соответственно агрессия и либидо. >3 При этом в них много и от женщин помимо внешности. >4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы.
Бля, я аж завёлся. Не думаю, что я смог бы устоять и не отдаться такой мускулистой агрессивной футе. А если их будет много, то чувствую, как кончил бы их маленькой шлюшкой.
>>271492615 (OP) То что описал оп-хуй - скорее всего будет нахуй отрезано от размножения, рассовано по изоляторам и закопано в безымянных могилах. И это справедливо по отношению к ним.
Берем самые стандартные параметры фут
1 Они крупные до 2 метров и мускулистые но как спортивные женщины но как всегда есть исключение
2 У них большой член и соответственно агрессия и либидо.
3 При этом в них много и от женщин помимо внешности.
4 Соответственно берем это и миксуем. Это будут этакие гопницы которые будут считать что они лучше и сильней чем мужчины и женщины. отсюда высокомерие право сильного и вместе с либидо это будут еще раз я беру обычный сценарий из фетиша Агрессивные доминантные наглые и сильные гопницы.
5 их будут бояться отсюда предрассудки и ненависть к ним
6 В данном сценарии "заняться с ними сексом" Мало кто захочет. Ибо сильная высокая и агрессивная доминантная фута с большим членом у них почти всегда больше будут страшить ибо ты не знаешь что она хочет, подружиться с тобой или жестко трахнуть.
7 Как у них должно быть с гормонами и психикой? По идеи они и женщина и мужчина.
8 Насколько их размер из фетишей членов практичен?
Ваше мнение? Я плохо знаю биологию и мне интересно ваше мнение... и да как можно объяснить их аномальное либидо со стороны биологии?