>>270285427 Хмм... спасибо Но я зумер нищук - там найдется место для меня? фух, главная проблема - анкета и фотка И что в анкете прям пасту про тян писать? Совсем глупо выходит
>>270285648 Скинь свою фотку, не обязательно с лицом открытым, можно шуту хуютку придумать. Накопи на пиво рублей 400-500 и всё. Так и напиши погулять и попить пивка, это самый лёгкий получить письку по моему мнению. Если то не совсем идиот, то одна из пяти-шести думаю даст, не в первый день, так потом. Ну и перед прогулкой пообщайся ден- два, по ситуации, только не будь навязчив, не хочет общаться, посылай нахуй, в дайвинчике похуй. Лайкай почти всех подряд, по описанию и фоткам самых подходящих.
>>270286080 Ага, благодарю Просто была нужна хотя бы какая-то базовая стратегия, которая работает у других. черт, у меня же места нет... Походу придется гейчикам в лесопарке отсасывать - всяко проще тянки Эх, за что мне такие испытания...
>>270285427 >>270286080 В дайвинчиках ваших 20+ не найти себе 18-, тупо не показывает тебя людям из другой возрастной категории, а девки с историей не нужны. Приходится изъёбываться и ставить возраст 17, а в анкете уже писать пояснение, которое никто не читает и потом все краснеют и стесняются как ебанутые.