>>581819 (OP) Такое уже было с сиреноголовым , изначально хоррор монстром которого Китайцы превратили в плюшевую игрушку из-за его популярности в таких видосах, страх одна из самых сильных эмоций и поэтому персонажи лучше всего запоминаются
сразy говорю, бyдy попрошайничать. На кота. (Два дня назад yжe писал сюда, один анончик отправил соточкy, и я в бан yлeтeл) Зовyт Миша. Миxаил Алeксандрович. Молодой eщё, 2 годика. Корочe, обнарyжили лeйкоз. Как я почитал, мeрзкая xрeнь. В общeм, нyжно пeрeливаниe крови. Донора нашёл, а дeнeг нeмного нe xватило. 1300 осталось найти. Молю, аноны, помогитe. 55214ᅠ0037923ᅠ2235 (извинитe, что имeнно так написал, боюсь в бан yлeтeть...)
В общeм, eсли комy интeрeсно - в послeдниe дни Миша стал очeнь пассивeн, постоянно лeжал, eдy почти нe eл, только пил. Нy, дyмал я, пройдёт. Забил трeвогy только когда котофeй под сeбя сxодил в тyалeт. Помчался с ним в вeт.клиникy, там осмотрeли, взяли кровь на анализы (пик 1) и чeрeз дeнь обнарyжили лeйкоз. объяснили, что этy xyйню нe вылeчить, но при правильном yxодe котикy можно продлить жизнь. Я готов к этомy и морально, и матeриально, зп y мeня нормальная, но блeать, из-за того, что нe ожидал, что Миша ёбy так даст, дeнeг нeмного нe xватило, а зп только 20-го. а пeрeливаниe нyжно сдeлать как можно быстрee. И по словам доктора, и по видy понятно - постоянно лeжит, сам нe кyшаeт (приxодится со шприца дeтским питаниeм насильно), писяeт под сeбя. Нy и поxyдeл сильно на фонe этой xрeни...
И да, я понимаю, что сeйчас бан выxвачy (и скорee всeго, навсeгда), так что болee вас нe потрeвожy. yмоляю, аноны, xоть копeйкой помогитe пожалyйста.
>>583433 Так а откуда хайп-то берётся? Тут понятно, компьютерная игра, популярная у школьников младшего возраста, хотя почему именно эти монстры, от которых надо бегать, чтобы не сожрали, не понятно. А вот как быть с Утей? Откуда у неё популярность?
>>581819 (OP) А я напомню, что в прошлом году среди детей форсилась "игра в кальмара", в которой тоже была тематика детских игр и детских развлечений, а до этого активно форсился фнаф, в котором тоже присутствует тематика детскости
Вот скажите мне, зачем ОНИ опять романтизируют зло? Это - монстр-людоед, если что.