Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?
У Путина есть характерная особенность от дзюдо, он всегда очень внимательно дает всем возможность высказаться прежде чем самому взять смертельный уже захват на удушение.
1. Россия еще не поднимала в воздух свои тяжелые бомбардировщики (ТУ-160, ТУ-95, ТУ-22, МИГ-31К), а это мега серьезная сила.
2. Россия еще не тестировала Армату по Украине, а это мега серьезная сила, против которой все эти средства (Джавелины и NLAW) — просто фигня долбанная. Даже по сравнению с нынешним типичным когда посылают 3-5 человек на убой с одним из фаустпатронов чуть коптящим танк.
3. Россия еще не применяла по Украине вообще свои ещё более сильные средства, основанные на новых физических принципах, а это вообще за пределами добра и зла.
4. ЭМП скорее всего будет применен уже в заключительной фазе операции, перед началом работы ВДВ по полной зачистке.
5. Союз Россия-Китай это уже не “договоренности”, это полноценный союз, по образцу UKUSA.
Госдепу США отдельно спасибо за такую продуктивную работу по сближению. ИДИОТЫ!
Короче вангую как всё было. ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились. Генералы решили, что за рамки гибридного давания пососать противостояние не выйдет. Под это дело они хором спиздили все бабки, которые пыня выдавал вообще на всё: на соляру, на вербовку новой агентуры в Украине, на содержание старых матёрых шпионов, на разные спецназы и прочие танчики. Спиздили всё подчистую, на остатки закупив всякого китайского говна на распродаже на алиэкспрессе, чтобы Пыне на учениях, да на парадах казать, радовать малютку. И договорились друг дружку не закладывать (ну и откатывать друг дружке, ясен хуй), то есть спросит Пыня ФСБ: "Чой-та там Шойгу с Герасимом, не воруют больше положенного? Как там аналоговнеты? Не растащили? Те несут папочку, что дескать всё охуенчик. Больше положенного не пиздят, всё чётко. Тут Пыня засомневается в ФСБ и сразу к Шойгу: "Ну-ка, Кожеедыч, окинь ясным взором ГРУ хохляцкую вольницу, ФСБ рапортуют, что завербовали всех нахуй, дальше некуда, так ли это? А Шойгу ему в ответ: Так точно, Вадим Вадимыч, Чепига с Мишкиным по Киеву идут, ищут какого-нибудь неприкаянного украинского полковника вербануть, а навстречу только агентура эфэсбэшная, да эсвэровская прётся - зубы скалят, руки жмут, да сразу в руки секретные документы суют, и за гаражи ведут, где джавелины ящиками в Россию в коробках из-под конфет увозим. Улыбается Пыня, хорошо ему - вся Украина у него в руках, только не знает ещё об этом. Хохочут генералы, коньяком французским упиваясь, да брюхи на санкционке откормленные потирая в своих дворцах свежепостроенных. Грустно только ваньке ротному, что своих оболтусов на ржавых бэтэрах в Харьков на убой везёт, да солдатики от шойгушных сухпаёв запорами дикими страдают, зубами своими кариозными постукивают от холода.
Тем временем ФСБ разрушает Курскую и Белгородскую область, пытаясь обвинять украинцев, сеять межнациональную рознь нарушая две статьи 282 УК РФ и 250 УК РФ.
Аноны, а кто-нибудь ведёт исторические хроники? Хотя бы в пределах серо-оранжевого?
Мне вдруг стало интересно - через сколько часов после объявления пыньоперации видосы с колоннами техники со zвастикой сменились гуро из бурятов и люмпенов из российских деревень? В какой момент случился информационный перелом?
>>48046255 Там синхронно пошло, спасибо смартфонам у каждого кузьмича. Того самого солдатика на дороге, что лежал под снегом рядом с МТ-ЛБ рубанули в первый же день. Магомедов "порвался, маленький" с порванной жопой - второй день.
>>48046197 Сил едва хватает воевать с Украиной, которая за последние 20 лет пережила несколько революций, внутренние конфликты и нестабильность. Как ты думаешь, что он может сделать военному альянсу, где коррупция, распиздяйство кратно меньше? Ничего блять. Единственное, почему сейчас одна половина страны не поет гимн германии, а другая китайский гимн это ядерная дубина. Последний и единственный аргумент.
Канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил, что президент России Владимир Пыня на переговорах в Москве заверил его в стабильности поставок российского газа, а также возможности оплаты в евро — интервью австрийскому агентству APA и немецкому DPA
>>48046226 >Can't begin to imagine how the Kremlin will spin this to Russians. ЛОЛ блять. Вата сразу написал 40 лет кораблю, не нужон он. Кремлинам даже оправдываться не надо.
Аноним ID: Щедрый Доктор Алхимия14/04/22 Чтв 11:42:41#44№48046370
>>48046161 А знаешь что самое смешное в этой истории? На ФСО выделялись бабки, не меньшие чем на армию. Я даже помню как в википедии строчка была о том что деньги выделяемые на армию и деньги выделяемые на ФСО - цифры одного порядка. Правда потом спохватились и потерли. Представляешь там масштабы попила?
>>48046268 Если Финляндия успеет вступить в НАТО, то это огромнейший проёб.
Пока страна внеблоковая, её захватить проще, чем Украину. Насколько помню, население финки чуть больше 5 миллионов человек, это буквально нихуя на такую территорию.
И в мечтах Путина безусловно была идея захватить Финляндию, тем самым войти в историю как реваншист, который смог бы сделать то, что не удалось сделать СССР проиграв Финляндии перед второй мировой войной.
>>48046354 >сделать военному альянсу, Я не про НАТО.
Финляндия и Швеция очень поздно вступят туда — в июле.
вопрос успеет ли Плешивый туда вторгнуться до.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль14/04/22 Чтв 11:43:45#49№48046397
>>48046171 Частично "мирный митинг" был запущен из-за событий в 2010 году, когда начали штурмовать Дом Правительства. Тогда стали считать что ОМОН сагрился из-за этого(что явно было не так). Короче наши политики очень сильно тогда сплоховали(они оттягивали от туда буйных) так и выводы сделали не правильные(о чём доказал тогда "молчаливые" акции).
А какие в целом новости по фронтам за последние две недели, а то я перестал думскроллить и пытаюсь жить? Я так понимаю по второстепенным и незначительным фронтам, вроде Киевского идёт тактическое изменение, на востоке и юге без особых изменений, а пыпа готовит решительные удары по Лиссабону и Пекину?
>>48046365 >Ебало газонюхов имаджине? Пиздец, как у них тяжелый день. Они только опомнились с перемоги про видос с танком, как тут аж целых три зрады за раз, причем каких.
>>48046076 → я из харькова. ко мне не прилетало. да. квартирка пока цела. но опять же. они сами должны развалиться, а нашим... нашим надо забирать назад и херсон и крым и донбас.... рашку мы просто не потянем
краснодар, ростов, сочи - вот это получше. нахуй вам воронеж? зачем воронеж? я не хочу ворОнеж. Я не хочу воронеж
Аноним ID: Веселый Тарас Бульба14/04/22 Чтв 11:45:26#66№48046451
>>48046150 >Дзюдо >удушающие приемы Если пыпа ведет операцию также как знает дзюдо, то такие результаты неудивительны. >основанные на новых физических принципах Ага, жирик рассказывал, наклоним землю на 3 градуса и утопим США.
Тимур капитан, про азовсталь. Просто хуями все покрыл посмотрите. "Вооруженные пидарасы" и т д ни разу еще такого не слышал. >>48046426 > я перестал думскроллить и пытаюсь жить? Как? В остальном без иземенений как ты написал, стягиваются войска. Много тяжелого вооружения (которое раньше не давали) едет на Украину.
>>48046390 >вторгнуться до А, лол, конечно нет, чел ты чего? Для вторжения туда даже методички нет. Там по русски не говорят, нельзя сказать, что финны это выдумки капиталистов или коммунистов. Короче никаких предпосылок. А на Украину пыпа с начала нулевых жало точил.
Хуй знает, заебало давно это говнометание фейков друг в друга. У подруги брат служит контрабасом. Вот когда он вернется - расскажет как все было. А пока эта залупа надоело. То один умер, то второй воскрес, то третий уехал, 4 вернулся. То хохлы пидарасы, то не хохлы.
Но я с удивлением обнаружил, что в пятерочке ДОХУЯ сахара и он по 79р, а на алике в избранном цены стали как до войны (я спецом смотрел в первые недели после войны).
Че происходит я ХЗ.
пил неделю в отпуске, осталось 4 дня прийти в себя
Это кстати любопытный феномен. Изоляция пидорах в информационном пузыре привела к тому что они теперь считают что есть небольшая спецоперация с небольшим количеством войск. Им ведь не показывали все эти колоны разъебаных танков, сбитых самолетов и вертолетов, поля усеянные трупами бурятов.
И вот пидорашки думают что есть еще где-то настоящая АРМИЯ которую еще не ввели в ход но уже наверное пора потому что хохлы обезумели. И уж тогда все соснут от великой сокрушающей мощи Россиюшки!
Кто-нибудь. Гляньте на это чудо: >>48046382 > Пока страна внеблоковая, её захватить проще, чем Украину. Насколько помню, население финки чуть больше 5 миллионов человек, это буквально нихуя на такую территорию. и скажите, какой уровень обратной селекции был достигнут.
Аноним ID: Щедрый Доктор Алхимия14/04/22 Чтв 11:49:34#95№48046575
>>48046382 >Насколько помню, население финки чуть больше 5 миллионов человек, это буквально нихуя на такую территорию. Необучаемый, тебе Тальвисоту напомнить? Когда вы уже поймете что количество не решает в войнах.
>>48046524 >Для вторжения туда даже методички нет. Дык придумают на коленке, как с Украиной выдуманной Лениным, кек, делов-то. Или каких нибудь белофиннов, которые лично виновны за блокаду Ленинграда. Это же реально можно их обвинить в геноциде ленинградцев.
А потом сказать, что в правительстве Финки сидяи наркоманы и нацисты и понеслась...
>>48046370 Ничего удивительного. ФСО - это личный конвой не только пыни, но и всех значительных чинуш. Причём это именно конвой, как в тюрячке. Если конвоируемы решит исполнить что-то эдакое, его же охрана его и упокоит за милую душу. Ребята там нужны крепкие, стойкие и зарплата им положена нехилая.
Аноним ID: Талантливый Морской царь14/04/22 Чтв 11:51:07#111№48046627
Проживающий в Израиле экс-совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, заочно приговоренный в России к пожизненному сроку, но при этом сохранивший связи с деловыми и политическими кругами в Москве, сообщает интересные вещи про ситуацию в запоребрике.
Мы не беремся утверждать, что все это соответствует действительности, но история про Шойгу весьма занимательна.
Посмотрим, появится ли Шойгу на 9 мая на параде. И будет ли он вообще, этот парад.
"Мы сидели без глотка воды… Мы по полстакана воды утром и вечером пили. И вот я вижу, военные, как их назвать, даже не знаю, не людьми, понесли целую упаковку бутилированной воды куда-то в дома. [Я спрашиваю]: «ребята, где воды взять?». «Мы сами неделю не пили!», — как гаркнул. Я испугалась.
Думаете, помогали они? Да вы что! А люди говорят, они там жарили и котлеты… Запах такой. А мы голодные сидим с детьми. Подойдём — «у нас нет ничего»", — рассказывает жительница Мариуполя о том, как украинские военные «помогали» гражданским
>>48046688 Мартыхачевский закреп >>48046686 Нет, это реальный долбоеб, который со мной вчера спорил, что Турция закрыла проливы только для НАТО, а крейсер Москва сейчас в Средиземном море
>>48046602 Грин так всегда стоил БЕЗ АКЦИИ. Я чаем закупился загодня, на год хватит. Кстати, акции снова появились в некоторых магазинах. Не как раньше конечно, но появились. Хуй знает что думать. Пиво подорожало, вот это факт.
>>48046611 Это пынятно. Просто опять реально тупо на панике кабаны все сделали.
>>48046675 Попробуй перед выдачей пенсии закупиться. Балки не могут перестать запасаться. У меня уже вся кухня в этом планом сахаре в худых пакетах и они все равно, блять, продолжают покупать ! Как же заебало.
Относительно массовой могилизации у меня сомнения есть. Типа, ВОСИМЬ ЛЕТ письки в уши вкручивали, мол какие там хохлы потешные и немощные, а теперь оказывается что чтобы их подебить надо ванек по всей стране собирать. Как государство это перекрывать собирается? Или вскукареки про "воюем с нато, не хохлами" и есть это привентивное перекрытие?
>>48046197 >сосут против украины, сырья и кадров на полгода-год, вот будет круто открыть второй фронт на севере, среди гор, долин, снега и зеленки, где их встретят охуевшие 5млн финов, до зубов накачанные стингерами.
Это ря для внутреннего потребления, где ваньки с 30 айкью схавают любое РЯ. Я хз вообще, каким долбаном надо быть, чтобы соваться в аналог чечни 2022 года.
>>48046602 С чаем пиздец, как и со всеми другими товарам. Он подорожал, он стал более хуевым. Я раньше брал гринфилд кенийский. Ну ничего так для пакетиков. Теперь это просто хуйня без вкуса. Причем хуйня даже заварная версия. Или какие-нибудь лезвия джилет, у которых полоска реально работала, а само лезвие оставалось острым достаточно долго. Теперь полоска вообще бесполезная, а лезвие бреет половину срока. И так везде. Бытовые приборы из говна, жратва из говна (сраные шоколадки с добавками сои стали), а цены растут.
>>48046666 Получается пынявые тупа правы оказались и нихуя страшного не происходит? Жратвы в магазинах полно. В Ашане огурцы ПОДЕШЕВЕЛИ БЛЯТЬ. Я брал по 120, сейчас по 80. Понятно сезон наступает, но судя по прогнозам они должны были стоить 2к.
Силовики пришли в офис компании на Арбате. Одной из причин обыска, по данным издания, стали высказывания бывшего замгендиректора Аэрофлота Андрея Панова, а также его позиция по Украине.
Андрей Панов, уехавший в Израиль, написал колонку в «Financial Times», в которой обратился к коллегам, топ-менеджерам российских компаний, с призывом «саботировать военные действия, откладывая или игнорируя каждую сделку или контракт, которые поддерживают боевые действия или российскую пропаганду».
Обыски были не только в «Аэрофлоте», но и в консалтинговой компании «Bain&Company», которая разрабатывала маркетинговую стратегию для «Аэрофлота», «Победы», «России» и «Авроры».
>>48046483 >Как? С одной стороны устал от думскроллинга и адаптировался к ситуации. С другой - много дел ИРЛ было и так выматывался, что приходил домой и спать падал. Это и сон помогло восстановить, и вернутся к другим занятиям, и не заходить лишний раз в тред, чтобы порочный цикл снова не запускать.
ТОЛЬКО ПОБЕДИЛИАноним ID: Игривый Джокер14/04/22 Чтв 11:57:44#167№48046831
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. МОЙ БРАТ ЖЕНАТ НА ДЕМЕТРЕ. СЕСТРЕ ПОСЕЙДОНА. ТАК ВОТ ДЕМЕТРА ПОДСЛУШАЛА РАЗГОВОР ПОСЕЙДОНА С НЕКИМИ МАЙКОМ НИКОМ И НЕПТУНОМ. ГДЕ ЕГО СОБЕСЕДНИКИ СКАЗАЛИ ЧТО КРЕЙСЕР "МОСКВА" ДОВОЛЬНО КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. КРЕЙСЕР ЗАНЯЛ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ГЛУБИНУ И ВЕДЕТ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ БОЙ С ПОДВОДНЫМИ ЛОДКАМИ НАТО. НЕ УНЫВАЕМ А ТОЛЬКО ПОБЕЖДАЕМ !!!
>>48046571 >Удивительный манямир. По этому ни в одной нормальной стране гэбуху не пускают в управление страной, в США были тоже такие поползновения в своё время например. По этому и получилась ложь на лжи и помноженная на ложь, всё чтоб замести следы как они это умеют, остальное ничего не умеют.
>>48046659 Почему у мидорах такая мания на территории? Если бы совок не распался моя бы пердь меньше денег получала, потому что все деньги бы шли в точикистоны узбекистоны, а так за нулевые и десятые хоть отстроиться успела до всех этих кризисов
>>48046792 > Я раньше брал гринфилд кенийский. Ну ничего так для пакетиков. Теперь это просто хуйня без вкуса. Да у меня пока старые запасы, кенийский ахуенный был хоть и в пакетиках.
Аноним ID: Веселый Марко Богатый14/04/22 Чтв 11:58:16#171№48046846
⚡️Зеленский хочет обсудить с Макроном его заявление о том, что русские и украинцы — братские народы
«Такие вещи для нас очень болезненны, поэтому я обязательно сделаю всё, чтобы с ним поговорить об этом вопросе», — Зеленский.
Как думаете, распространив этот видеовысер со стрима СРАСА можно подтянуть его за дискредитацию ВС РФ и сравнение с Рэйхом? А то он такой в пропагандоны во время войны заделался...
>>48046799 Ты еблан что ли? Всё блять подорожало в 2 раза. Кола 2л сначала стоила 180, сегодня захожу в магаз и уже 200. Стики, которые я курю стоили 150, сейчас 180. Чипсы под 200. Короче, полный пиздец.
>>48046829 Да в пизду его. Рисуют норм, опустили долор, а дальше хуй знает, я перестал следить.
Вот вчера пьяный пошел за картриджами для электронки. Стоили 500, потом 600 после войны. А вчера опять 500. Я не пынемаю блять, реально что ли нормально все обратно становится? Кабаны даже цены взад вернули. Сейчас снова пойду, проверю заодно.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти 14/04/22 Чтв 12:00:20#189№48046905
В мартыхач забегал, там вообще тоска и боль явная. Местные педики аж тольковыигрывать начали от безнадёги, мол старый корабль был не нужон, сейчас стопитцот ровых построят :D
>>48046792 Тебя даже шторм не разбудил. После 2014 года к нам завозят товары по качеству как для третьего мира, либо локальное производство, что еще хуже. Машины бюджетные, модели для индийских и прочих нищих рынков, дорогие мощные мейнстрим модели не возят. Короче, давно уже такая хуйня.
>>48046365 Закачивать газ куда-то надо, если добычу нефтегазового месторождения приостановишь - считай это месторождение пропало. Поэтому фьючерсы в 2020 и были отрицательные, чтобы хоть кто-нибудь жижу толкнуть. Про этот момент интеллектуальные газонюхи почему-то забыли.
>>48046894 Бля кому ты пиздишь? Кола 2л 130р, я ТОЛЬКО ЧТО смотрел в деливери. Ща сука не поленюсь сделаю скрин. Понятно, что много что выросло в цене, но блять как кукарекали, что х10 будет - нихуя нет. Говорю, много что подешевело обратно.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич14/04/22 Чтв 12:02:13#205№48046951
Вы уже догадываетесь, как лахта будет перекрывать - ору, тарабасы за мивину целый день перемогают этим ржавым никому не нужным корытом, пытаясь перекрыть свои эпические проебы. Мне их даже жаль.
Распространите это во всех пабликах и каналах, пусть ХУЯНСКИЙ тоже это везде покажет, хочу чтобы сейчас произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА и его закрыли нахуй. За все то, что он сейчас пиздит на деньги кремля, за оправдание войны сейчас, за вылизывание пятой точки президента .
>>48046112 Этап "А" - обосраться по полной программе Этап "Б" - ещё раз обосраться, но сделать вид, что так и задумано Этап "Ц" - обосраться на своей же территории Этап "Д" - напасть на вражеский хуй жопой Этап "Е" - гаагский суд
>Канцлер Карл Нехаммер: Пыня заявил, что «поставки газа обеспечены, что Россия поставляет объемы, оговоренные в контракте, и что платежи могут по-прежнему производиться в евро».
Пыня опять кинул вату через хуй.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти 14/04/22 Чтв 12:06:55#237№48047064
>>48047006 Какбэ да. >>48047026 Не. Там собственно ничего интересного, просто полное уныние и на фоне одинокие попытки только выиграть
Аноним ID: Веселый Марко Богатый14/04/22 Чтв 12:07:27#241№48047076
⚡️Германия не может предоставить Киеву все виды вооружений, которые имеются у Бундесвера, заявила уполномоченная Бундестага по вопросам обороны Ева Хёгл. "Мы не можем просто поставлять все, что где-то имеется у какой-то фирмы [оборонного концерна]".
>>48046799 Ну скажу так, на доставку еды из магазов люди начали меньше тратить денег. Сам работаю в чат поддержке одной из компаний доставляютщей еду из магазов и ресторанов в России, какой не скажу, нельзя просто по регламенту но обращаться люди стали реже по проблемам и дохуя людей, кто пытаеться заскамить нас получа еду за бесплатно (прям дохуя). Зп уменьшилась из-за меньшего кол-ва обращений. Тут прямая корреляция с тем, что людям уже жалко лишние деньги отдавать за услуги, а значит и их покупательная способность стала меньше.
К сожалению, я прогнозирую изменение отношения к ВОЙНЕ с "прохладно-наплевательского" на "серьезное" в Кремле только после того, как тяжелые ракеты начнут прилетать по областным центрам РФ, либо укры сумеют перенести боевые действия за линию государственной границы. ХОТЕЛ-БЫ ОШИБИТЬСЯ. Остается только надеяться, что "серьезное" не будет означать, что гномы-гедонисты впадут в панику и побегут сдаваться на любых условиях.
И, да, от широко заявленного предстоящего наступления я решительных результатов не жду. Просто потому, что получаю много информации "снизу". ХОТЕЛ-БЫ ОШИБИТЬСЯ.
>>48046405 Поражаюсь, как один Арестович и улыбающийся Ким вчистую разгромили всю пропаганду. Впрочем, это все легко объяснимо: новые лица, разговор на нормальном языке, никаких ряканий, но сам факт, один ютубер и один блогер из телеги развалили огромную машину с федеральными каналами, вещающими 24/7
Экипаж крейсера Москва в полном составе в обязательном порядке смотрел телеканал Звезда , где им ведущий рассказывал что "У Украины больше нет флота, нет противокорабельных ракет, нет ничего кроме кучки бандеровцев прячущихся за спинами мирных граждан" В итоге это привело к потере флагмана ЧФ. Думаю все пропагандисты должны идти под трибунал за свои сказки, приводящие в итоге к поражениям и катастрофам
>>48046382 Хотелось бы глянуть как пидорашки будут танковыми колонами преодолевать скалистую местность, изрезанную лесами, озерами и болотами. Удачи захватчикам, хуле.
>>48047206 Вот есть пуля 5.56, так. А я ростом 160. Это значит, что на меня нужно ~ 11 пуль?
Аноним ID: Талантливый Морской царь14/04/22 Чтв 12:14:31#293№48047274
>>48047155 Другого объяснения, корме как то, что ФСБ держит его как клоуна выпускателя пара я не вижу. На Невзорова за наименьшее уголовку уже завели, а с этого как с гуся вода
Полиция Фиджи арестовала яхту «Amadea», ее приписывают российскому сенатору и миллиардеру Сулейману Керимову. Сейчас судно находится под стражей в порту города Лаутока.
Яхта оценивается в $325 млн, она 160 метров в длину и входит в TOP-50 самых больших яхт в мире.
По сути проёб Москвы это личный отсос Путина, т.к. он является верховным главнокомандующим, который назначает и выдаёт право назначать в том числе капитанов.
Капитаном Москвы стал бизнесмен Купринов Антон, являющийся гендиректором нескольких предприятий.
>>48047270 Не, больше. Во-первых пуля ведь не боком будет тебя бить, а входить горизонтально. А значит нужно минимум 288 пуль. Но ведь даже так они смогут только продырявить горизонтальную полосу на твоём теле от ног до макушки, а надо чтобы было подбито всё тело. Тут минимум несколько тысяч пуль нужно будет.
На ценниках в «Ашане» заметили предупреждения о наличии логотипов запрещенных соцсетей на упаковках
Аноним ID: Веселый Марко Богатый14/04/22 Чтв 12:17:24#316№48047350
⚡️Задержан бывший муж Натальи Поклонской.
В Одессе судорожно задержали руководителя мариупольской фракции ОПЗЖ Владимира Клименко. Он неоднократно призывал к свержению власти в Украине, нарушению территориальной целостности, а также распространял российскую пропаганду.
Бывшего мужа няш-мяш подозревают в активном сотрудничестве с ВС РФ.
Хорошие новости. Старик Поклонский.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти 14/04/22 Чтв 12:17:25#317№48047351
А почему тред называется обезуевшего рубля, если рубль не обсуждают? Переименуйтесь в обезумевшей россии тред тогда уж
>>48047312 мы вообще понимаем, что в условиях сгустившихся туч мы не сможем так же легко обеспечит керимова яхтой на замену? мы вообще думаем что нам дальше с этим делать? ищем ли мы новые способы помочь сенатору как то, пойти на третью, на четвертую работу? надо же с этим что то делать уже!
>>48046627 Пиздец, каждый день прохладные от каких-то мимокроков, которые как-то раз в Кремль поссать зашли. Хоть чем-нибудь из этой шизы можно доказать ?
Россияне перестали скупать гречку и переключились на джин
Пик спроса на сахар, гречку и рис в магазинах, как следует из данных NielsenIQ, был пройден к началу апреля.
С середины марта 2022 в крупнейших торговых сетях заметно выросли продажи алкоголя — джина, водки и пива, свидетельствуют результаты аудита розничной торговли исследовательской компании NielsenIQ.
Вы до сих пор верите в эти байк от Минобороны про "Высокоточное уничтожение сверхбыстрым оружием 100500 украинских военных объектов "? Вот экипаж Москвы тоже верил . И где он теперь?
>>48047384 Чуть меньше С 2 часов ночи турецкое судно эвакуировало с "Москвы" 54 мокряка, а приблизительно в 3 часа ночи Турция и Румыния заявили о том, что корабль затонул.
Количество экипажа на "Москве" было порядка 510 человек.
>>48047381 Вообще символизма во фразе "Русский корабль иди нахуй" довольно много. Она показывает всю суть операции - пидорашки пришли и такие "сдавайтесь, мы победили" а их нахуй послали. По всем фронтам
Алексей Арестович подтвердил информацию о пленении украинских морпехов в Мариуполе По словам советника главы офиса президента, группа морпехов попала под артиллерийский огонь и была вынуждена сдаться.
Теперь понятно к чему был тот комментарий Азова, что проклинал сдавшихся в плен морпехов и выписывал их из героев и украинцев.
>>48047392 >Когда-то у украинцев кончатся патроны и боеприпасы, чтобы отстреливать это мясо бесполезное. Если это действительно такой хитрый план, то это ор выше гор. У Украины в данный момент чит-код на бесконечные патроны по лендлизу.
1. Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам.
2. Арестованы 20 генералов МО. Все штабные. Тут всё ясно - тотальное хищение средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии освободителей из России. С 2014 год украдено около 10 млрд долларов, выделенных Путиным на подготовку блицкрига.
3. Из смешного. На Аркадия Дворковича готовится уголовное дело, от него ждут показаний на его коллег и друзей. Источники в ФСБ говорят о том, что если он не пойдёт на сделку со следствием - его переведут в СИЗО «Матросская Тишина» или Лефортово.
4. Сурков под домашним арестом, он подозревается в краже денег, выделенных на подготовку к войне, это то же дело, по которому арестованы 20 генералов.
Аноним ID: Темпераментный Папа Карло14/04/22 Чтв 12:22:39#372№48047509
>>48047303 С эти челом этот винрар сохранился? я уже забыл что он сделал, помню только горение пердаков уровня чернобаевки
>>48047406 В течение полутора месяцев проводится наглядная демонстрация "Почему воевать, не высовываясь из манямирка, это плохо" и "Последствия отрицательного отбора руководящего состава".
>>48047384 Да это самый большой флагманский крейсер черноморского флота. Экипаж там как целое село. Куча персонала.
И там действительно хорошее ПВО стоит. Оно не было применено, это проёб именно Купринова Антона, а кто его назначил на такой корабль я не ебу.
Это типичный коррупционер, который не обладает достаточной квалификацией для управления подобным кораблём и не смог как мы видим организовать работу на нём.
Русня все еще рассматривает Украину, как мобилизационный резерв, когда начнется война с империалистическими хищниками.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок14/04/22 Чтв 12:24:09#388№48047557
>>48046097 (OP) ВСЕ ГУЛЯЕТЕ КРЕАКЛЫ? Напомните пожалуйста ссылку на форум для умственно отсталых. Там еще звания какие-то и мартыханы по всюду.
Аноним ID: Одаренный Отец Браун14/04/22 Чтв 12:24:15#389№48047560
>>48046702 Так, ещё раз, а почему российских военных не встречает запуганное украинской военщиной население местное и не сдаёт с головой позиции жирующих румяными котлетками вояк?
В Уссурийске на бывшего военного возбудили дело о фейках про военных. Он опубликовал в WhatsApp видео о своей бывшей бригаде.
Око «министерства правды» оторвалось от Центральной России и обратило внимание на Уссурийск. Там проживает водитель такси Фёдор Эрбес, который в прошлом служил командиром батареи в 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде. Пару лет назад он расторг контракт по личным причинам и ушёл из армии.
Но в марте Фёдор вспомнил о былых временах и опубликовал видео в WhatsApp-группе с красноречивым названием «V». В ролике, как утверждалось, были телефонные переговоры одного из военнослужащих той самой 83-й бригады с родственниками. Следствие считает, что такая запись дискредитировала действия российской армии, поэтому на Фёдора возбудили дело.
Пока что расследование ведётся по части первой статьи о «фейках». Бывшему военному грозит штраф до полутора миллионов рублей или срок до трёх лет.
Аноним ID: Наивный Последний из могикан14/04/22 Чтв 12:24:30#393№48047570
>>48047496 > Теперь понятно к чему был тот комментарий Азова, что проклинал сдавшихся в плен морпехов и выписывал их из героев и украинцев. Имхо он долбаеб какой-то. Смысл умирать то ни за что? Ладно когда можешь сопротивляться, а так...
Российский контейнерный рынок предвидит потерю 300–500 тыс.
TEU емкостей, 37,5–66% парка, которые постепенно забирают, уходя из страны, их собственники — крупные международные линии.
Эти контейнеры использовались в том числе и для внутрироссийских перевозок.
Собственным производством потери заместить невозможно, в России выпускается лишь 10 тыс. контейнеров в год, а для покупки в Китае потребуется до $1,4 млрд.
Аноним ID: Веселый Марко Богатый14/04/22 Чтв 12:25:23#404№48047597
Пыня пообещал канцлеру Австрии Карлу Нехаммеру, что они могут и дальше делать платежи за поставки газа из россии в евро
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль14/04/22 Чтв 12:25:37#408№48047604
>>48047496 >Теперь понятно к чему был тот комментарий Азова, что проклинал сдавшихся в плен морпехов и выписывал их из героев и украинцев. Кто-то нашептал. Было три группы. Одни попытались прорваться к ВСУ(их уничтожили) Вторая пошла на прорыв к Азову(успешно). И была третья, которая осталась. Скорее всего про третью группу и имел ввиду Прокопенко.
>>48047501 Так в России действует маткапитал, новые орки рождаются и пердолятся на фронт.
На 2 волну наступления, которая очевидно приурочена к 9 мая, начнётся может быть 20 апреля (в др Гитлера) привлечено 60 тысяч орков. Среди них ясное дело основная часть это призывники, но есть конечно и контрактники.
>>48047496 > Теперь понятно к чему был тот комментарий Азова, что проклинал сдавшихся в плен морпехов и выписывал их из героев и украинцев. Он просто сказал, что не стоит их героизировать. Где он их проклинал?
>На майские праздники. По данным аналитиков, в Узбекистан оформляется около 20% билетов, а в Турцию — 11,3%. На третьем месте среди востребованных зарубежных направлений оказалась Армения.
Аноним ID: Темпераментный Папа Карло14/04/22 Чтв 12:27:18#421№48047651
Безоговорочная поддержка властей Украины Вашингтоном и Брюсселем стала кульминацией русофобского курса Запада. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе выступления на конференции "Цифровые международные отношения 2022" в МГИМО.
>>48047381 Да хохланы в информационной войне ебут так, как я не помню, чтобы кто-то в новейшей истории так ебал. Я даже не думаю, что это Запад им мемчики придумывает, я не помню такого мощного и эффективного информационного прикрытия у натовских операций. Думаю, хохланы сами так креативят. Так охуенно зафорсили корабль, иди нахуй и сейчас его потопили. Вот это блеать чед мув. Сказали - сделали. Браво, украинцы, молодцы.
>>48047406 >Вы до сих пор верите в эти байк от Минобороны про "Высокоточное уничтожение сверхбыстрым оружием 100500 украинских военных объектов "? Конечно верю! Не хохлам же верить! НАТО НЕ ПРОЙДЁТ НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ!
>>48047180 К сожалению не развалили. На внутреннюю аудиторию пропаганда работает успешно, пидорашки превратились в кровожадную мразь, это факт. Иначе хуйло бы уже висело вниз головой на заправке
>>48047676 Лол, опущенное хуйло, довыебывался? Раньше то какой блатной был, всех факами крыл и в модных куртках летал. А теперь максимум куда выезжает это в мгимо. Чепушила очкастая.
>>48047707 москва в результате хлопка и последующего отрицательного повышения ватерлинии была преобразована в флагман черноморского подводного флота, капитан награжден медалью за мужество, всем морякам будет выдано по бесплатной квартире в одессе
>>48047691 это основная причина почему военную цензуру не ввели, цензура душит креатив, вот России остается только мемы с форчана пиздить и перефорс акции устраивать. Воистину борьба западных ценностей с советскими
>>48047691 Ну ты не забывай, у Зели была лучшая команда в КВН, и при том что у них было меньше всех денег, и у них был самый интеллектуальный юмор. https://youtu.be/muaQpnYf-7s
>>48047393 >Пик спроса на сахар, гречку и рис в магазинах, как следует из данных NielsenIQ, был пройден к началу апреля. Закупайтесь кто проебланил. Скоро не будет нихуя. А если будет все равно сожрете.
>>48047728 Он и полетит, если войну не затащит. Почему по твоему видео с казнями солдат по телеку 24/7 не крутят ? Чтобы русские лишний раз не заводились же по поводу.
>>48047511 Креаклы под руководством Совета ОБР тредов взяли бы Киев за неделю. Правда нахуя Но так как часть креаклов все ВОСИМЬ ЛЕТ бежала в Украину исход этой войны был очевиден с самого начала.
>>48047767 >Алиэкспресс А что не работает получается? Я там по мелочи кое что заказать хотел. Есть тут кто заказывал что то? Алсо >Чарчбек Надо предложить знакомому узебку из местной шаурмичной такое название для какого нибудь блюда, звучит солидно.
>>48047455 > Это произошло из-за санкций, поскольку РФ потеряла доступ к ключевым элементам, необходимым для модернизации и производства современного вооружения
>>48047756 Они выводы способны делать только после того, как их флагманские корабли взрываются? Раньше я думал, что всё решится в августе, но ведь и до августа так не протянут!
>>48047826 1) Никто не говорил что он утонул. Максимум слышал что лежит на боку. 2) Тонуть может долго 3) Если там не сильно глубоко то может будут видны очертания корабля через воду. Подлодки же так вычисляли
>>48047356 >>48047447 Я через некоторое время после подтверждения ночью спать лёг. Скажите, там по flightradar и marine traffic не видно следов поисково-спасательных операций в районе? Могло ведь кого-то на надувных плотиках штормом разбросать.
>>48047703 Никто бы не летал с включенными маячками для публичного отслеживания, если бы нюки летели. О применении нюка вы узнаете лишь по характерной вспышке за окном.
>>48047208 Это убегающий десант или собр, забыл уже, там еще рарные пушки были. Это на южном направлении. Они бросили все тяжелое и убегали вплавь. Трупов там было совсем мало, к сожалению, только дохуя брошенной техники.
>>48047910 >Военное положение Тогда я не буду платить кредит... А еще коммуналку... Все коммунальщики напряглись... Ну по крайней мере знающие, что я послал их нахуй вместе с банками...
>>48047929 Скорострельность выше, но только в ограниченных условиях - когда ебащить надо без перерыва по кд минутами. А так тренированная нигра зарядит на такой же скорости первые три снаряда. В общем, аналоговнет без задач - танковые сражения уровня прохоровки это прошлое, а только там надо ебашить по кд максимально, пока не ебнули.
>>48047905 На борту украинского фрегата «Гетман Сагайдачный» с Президентом Украины Леонидом Кучмой.
Короче пыпа проклят Посейдоном. Все корабли на которых он побывал утонули.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль14/04/22 Чтв 12:38:54#529№48047981
>>48047904 Он всегда заливал на уши что Вини Пуху, что Пыни, что Пирожку какие они прекрасные лидеры. Только ему не мешало начинать торговую войну с Китаем или песочить немце за русский газ. Просто большинство людей долбоёбы которые не могт сложить 2+2.
>>48047899 Шутка в том, что еврей с армянской фамилией согласился на участие в добровольческой бригаде. Ну ты вообще в интеллектуальный юмор не могёшь.
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю14/04/22 Чтв 12:39:43#533№48048007
>>48047981 Он всегда говорил что Пyтин серьёзный противник и только Трумп может с ним справиться. А какого хуя его считают союзником Залупы, причём что в США что в России, для меня загадка.
>>48047929 Сокращение экипажа, меньше забронированный объём, танк легче.
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю14/04/22 Чтв 12:43:57#549№48048131
>>48048038 Ну я не шарю в танках и в военке не разбираюсь, но разве текущая система автоматическая система подачи не разработана с учетом того что она в кабине со срочниками будет? Т.е. ограничение на подвижные части размеры, шум, мб возможность чинить не вылезая из кабины. И разработать такую же бандуру для дрона будет гораздо проще?
>>48047854 Оплатить то проблем нет, с доставкой беда. Авиадоставка по сути все. Тут или на жд возить, а это долго или надеятся что китайцы сжалятся и начнут возить своими самолетиками массово.
Аноним ID: Одаренный Отец Браун14/04/22 Чтв 12:45:19#552№48048178
>>48047929 Он даёт уменьшить количество мяса в машине, которое может поранититься в бою
>>48047522 Блять когда этого пидора уже посадят за причинение вреда и членовредительство???? Сука, видели видос как он с рентгеновской лампой игрался и друзей своих по полчаса просвечивал ей? Давайте его нпхуйжалобами закидаем!!??
Но всё же самое тёмное время - это время перед рассветом. В стране раскол и происходит незримая гражданская война, которая пока что только в инете. Каков шанс, что эти додики у власти по иному о них и не скажешь, такого идиотского управления я ещё не видел, любой любитель стратегий тебе скажет, что это какая-то хуйня без задела на будущее сделают какую-то лютую глупость или проёб? Я хоть и признаю, что тут всё потеряно, но всё же я люблю страну и верю, что старому просто пора уйти на покой, а новое в любом случае придёт.
>>48047261 >жыл в Украине и не смог сделать зубы Вот это ебанат. До крымнаша я коронку за 3к хрювен металокерамическую себе сделал. В Киеве была охуенная и относительно дешевая частная стоматология, до 24ого.
>>48046950 ну так это для таких баранов как ты сделано. чтоб не паниковали. на самом деле сейчас сжигается весь бизнес. одни авиаперевозки в перспективе обещают неслыханный кризис. а это только малая часть.
>>48048131 Да, карусель воткнули так, чтобы можно было поместить человекозаменители в башню, а так же, чтобы операторы изделия типа танк могли руками устранять неполадки. Однако, карусель в том или ином виде, отлично впишется в танки следующего поколения с необитаемой башней из-за возможного низкого профиля готового танчика, но это как водится, влажные мечты.
>>48047978 Жаль Сагайдачный пришлось затопить прямо в ремонтном доке, так и не отремонтировали после того как он под егидой ООН защищал корабли от Сомалийских/еритрейских пиратов. Еритрея до сих пор бомбит и голосует в ООН против Украины.