Милфа какая-то.
bump
>>166777
>нормальным пацанам
Всегда недолюбливал это словосочетание.
Утренний бамп.
>>168829
Твой хуй бывает в других хуях?
Тяжела у тебя жизнь.
Посмотрел сегодня Терминал
Занятный фильм. Сначала добивает типичной наивностью.
Я уж подумывал, что терминал станет третим фильмом, который я не досмотрел до конца.
Но внезапно втянулся.
А Кэтрин - у неё там довольно занятня роль. Не сволочина и не обольстительница. А просто стюардесса с тяжёлой судьбой.
На харде фильм не схороню, но рано или поздно обязательно пересмотрю.
Утреннебамп
>>171102
Не буду отрицать.
Меня всегда влекли "созревшие" женщины, нежели лоли.
>>171153
И снова мимо.
Вырос в полной семье.
Желания мамоёбствовать никогда не было.
Двачую местного милфоеба. Как же у меня шишка загорелась на Кэтрин, шикарная женщина, с такими параметрами видел еще близняшек Давалос. Мои ровестницы такими просто не бывают, они плоские и неинтересные в 18 лет.
>>173203
Ой да ладно.
Кэтрин элегентна и изяшна.
А эти близняшки вечнооголённые, аки шалавы.
>>178609
А идиоты всё ещё тупо надрачивают на сиськи с жопапи?
Bump
>>171170
Как будто это что то плохое. Уже гей отношения норма даже. Сейчас только педо в пролёте. Будет забавно как они ещё геям припомнят как те обижались когда их сравнивали с преступниками педофилами,ведь любой педо есть преступник. Прямо как 19 век где любой гей преступник. Ололо. Геи ничему не научились. Будет война потом как шииты и сунниты. Только геи и педофилы. А Тесак будет ходить и коментировать мордобой. Оккупай разборки геев с педофилами снимай. Бабки получай. Тотализатор устраивай.
Кто проиграл будет целовать пипиську.
В принципе меня лично привлекает архетепический образ матери в женщинах. Даже готов на тотальных фемдом если есть за что их уважать.
Bump
похожа?
Анон. Я не так давно пересмотрел фильм "Невыносимая жестокость".
Я почти вдюбился в Кэтрин.
Элегентна, утончённа, сексуальна.
Великолепная женщина. Она прекрасна.