Не лучшее место для таких постов, но ваш уебский форум - единственное к чему у меня есть доступ. Вообщем анончики, есть одна штука, сам еще не успел её изучить, но научился худо-бедно её пользоваться. Суть в том, что у мира дохуя протяженностей, за исключением привычных нам времени и трех измерений, и по ним тоже можно перемещаться. И это не всякие там вверх/вниз/вглубь, а скорее понятия, которые не всегда можно описать. Например можно путешествовать через размытость/четкость пространства, дискретность/непрерывность, подчиненность законам физики/или свободу от них. Эту херню я открыл случайно, упарывался метаязыками и начался ставить мысленные эксперименты. Блять анон, я тогда не на шутку пересрался, когда в тот момент врос в стул, и даже немного продиффузировал в окружающее пространство одеждой и немного кожей. Тряпьё осыпалось с меня, когда я вернулся обратно, а кожа разбухла, как-будто я перележал в ванной. Потом я стал аккуратней, научился контролировать свой мозг и не ходить по дороге метаморфичности громадными скачками. Вообщем, да. В нашем мозгу слишком дохера стоит ограничений. Сейчас я не могу делать хоть сколько-нибудь правдивые прдсказания, ибо уже ни в чем блять не уверен, но может оно и к лучшему. Когда ты натыкаешься на какую-то сложную мысль, начинаешь её раскручивать, и вдруг чувствуешь как в голове начинает колотиться "Да нахер тебе оно надо, не думай" то это одно из них. Можешь его представить человеком, который тебе противопостоит, и которого тебе нужно победить, чтобы освободить свой разум. Так проще, если тебе оно конечно надо.
Беда в том, что это все слишком быстро затягивает, и весь реал становится скучным говном по сравнению с этими путешествиями. И мозг может с этим не справиться. Как случилось у меня. Сегодня, нет, неверный термин, в последний раз я захотел пойти по дороге, в которой изменяются сами причинно-следственные связи, и я завяз. я понял, что больше не могу управлять этим, и пространство меня не слушается. Я рванулся несколько раз, но погряз еще больше. Сейчас - единственное что меня связывает с моим прошлым миром - этот сраный сайт. Двач - connecting universes, блять Вообщем, я знаю что мне не выбраться, ибо я потерял ключ, которым открывал дверь - причинно следственные связи. Половина моего мозга там, я даже не могу описать этого, мне не хватает образов, слов, ассоциаций. А половина тут. И я просто хотел попрощаться с вами, перед тем как рванусь в последний раз. Для вас это будет равносильно моей смерти, ведь мы больше не сможем как либо влиять друг на друга. Надеюсь там мне будет лучше чем здесь, если вообще подобный термин будет там существовать.
>>89963976 >>17-летний юноша несколько месяцев пробыл в сексуальном гей-рабстве >> Только что я проснулся и почувствовал, что у меня в правом яйце что-то колит с периодичностью в где-то полминуты. Что это такое? >>>Классический сычевальня анона тренд >>>Необучаемые, напоминаю вам, что кризис в отношениях неизбежен. >>Анимублядский WebM-тред
Анон, очень хочется тебе поверить как и вообще в оторванную от реальности ебань так что расскажи хотя б о практиках, или как это лучше всего обозвать. Как начинал. Оторванность от реальности испытывал только, когда шизопатия тюкнула, было стремно.
>>89964021 Все отлично, в идеале еще были бы: > Понитред №XXXXX > Rozen Maiden №XXXXXXXX > Аниметред №XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
>>89964102 тут не практики, я знаю только про себя. Ни с кем, кто хоть что-то подобное пробовал не знаком. Я начинал с литературы по формальной логике и метафизике, рациональности. В какой-то момент ты начинаешь так обобщать понятия, что обобщаешь саму реальность, и понимаешь что дальше, есть что-то еще.
Я долго путешествовал по самым затаенным угоулкам сознания в снах и наяву, чтобы, понять, что выбор стоит между хардкорной идейной смерью и растворением в этой черноте. Не веришь? Попробуй из неё проснуться, когда она снова придёт.
>>89964388 Я употребил достаточно всякого, почти стал ментом. Не знаю, она возвращается каждую неделю, и каждое сражение за контроль такое же тяжёлое, как штурм Нормандии.
>>89964429 >с чего начинал: >lesswrong >у мира дохуя протяженностей, за исключением привычных нам времени и трех измерений, и по ним тоже можно перемещаться. И это не всякие там вверх/вниз/вглубь >lesswrong You're doing it wrong.
На самом деле, меня печалит, что вы относитесь к моим историям как к чему-то пришедшему под трипов.
Один раз, когда я возвращался, сместился не в реальность, а в похожее место, и ограничечением по времени, но без огрничения по пространству. В результате чего, попал в ебанный цикл событий, и еле оттуда унес ноги
>>89964668 Так весело же было. Такой-то опыт, нисколько не пожалел. Зато теперь я просто физически НЕ МОГУ находится рядом с людьми - невыносимо. Хоть в лес иди жить, ей-богу.
Лол, ну что то такое есть. Помню медитировал и решил сконцентрироваться на одном из богов ацтеков, название писать не буду ибо обосрусь с орфографией. Не получалось сконцентрироваться около часа, хотя обычно на это уходит минут пять. Потом почувствовал присутствие, пробовал начать диалог, но в ответ молчание. Тогда я крикнул изо всех сил, в ответ тишина опять, но потом меня выкинуло, да с такой силой, что я с кровати наебнулся. Сегодня снова попробую установить контакт.
>>89964854 Раскатай подробнее, пожалуйста. Я смутно понимаю о чём ты, так что мне интересно. Но по своему опыту я точно знаю, что есть пределы за которые лезть не надо ни за что. Так что не проебись там, ок? марафонец-кун
>>89964986 Бесконечно много. Они же бесконечно падают. Там у них реально самое пиздатое место в мире, все люди от минус бесконечности до плюс бесконечности. И не только люди. И все в одном месте. Это круче двача.
Оп, встретимся вне мира? Давай чуть ниже по разреженности в том районе, где сейчас Солнце. Ну ты сначала откалибруйся на нашем мире, а потом разрежайся, попадёшь куда нужно.
>>89965048 Определённо. Я даже не знаю как тебе сказать, и опять же, я нихуя не понимаю что там с тобой происходит... Но ты же совсем один и как ты всё это вместишь в себя? И что будешь делать с этим? И что от тебя останется вообще? Так выкручивать свои человеческие мозги - никакого профита. На твёрдой земле много ценного и хорошего. А твои полёты - это в никуда. Тем более по несознанке. Чёт мне совсем грустно стало с этих раскладов И ты же зелёный, да?
И вот хуле вы его говном закидали, болезные? Если он не пиздит и понимает хоть немного о чём говорит - он молодец вообще. Респект таким парням и бесконечное сочувствие.
>>89963710 Анон, не играй с этим говном - эксперименты со своим сознанием. Скатишь свою жизнь в говно или попадешь в дурку. Да, это может быть охуенно интересно, но дашь слабину - и все пойдет пиздой. Только у единиц из тысяч получалось обернуть это себе в профит, но жизнь все равно у них многое забрала. Делай вещи в жизни по-другому.
>>89965303 Он прекрасно знает, в какой ловушке находится. Через несколько месяцев тяжёлой и мучительной борьбы он вырыется, конечно, если это неточередно слаба, труп которого надо будет оттуда откапывать.
Алсо если уж экспериментировать и рисковать, то просить у жизни самое простое взамен - бабок, семью, тачки-хуячки, путешествия. Когда вещи начинают усложняться - свобода, счастье, самоопределение себя через постигнутый опыт - ты будешь получать в ответ неиллюзорных пиздюлей от жизни. Потому что эту тему вообще нельзя поднимать через такой путь.
>>89965363 Хитрый как антилопа за которой геракл столько бегал. Ты даже не знаешь, о чем оп сказал, правда? Никогда не просыпался в другом мире? Кого я спрашиваю? Нахуй я вообще это сказал?
>>89965332 Нет, я понимаю. Я тоже рад что мне грустно и что ты рад и вообще, ДАТ ФИЛ. Желаю тебе совладать со всем этим. И я всё так же совершенно не понимаю что ты там с собой делаешь
>>89965427 А сколько максимум кислоты ты за раз СЕБЕ В ВЕНУ ВКАЛЫВАЛ если ты понимаешь, о чем я? Мне с 700мкг не хотелось жить, когда отпустило. >>89965392-хуй
>>89965452 Лол. Лизерты же о нём? я ПО ВЕНЕ НЕ ГОНЯЛ, но 100мгпримерно сибири по ноздре - да. Вообще, после пары таких прогулок я к дознякам стал очень внимательно относиться. Много - это редко хорошо.
>>89965468 Я просыпался там, где меня убмвал один страх, я вырывался оттуда, огромное усилие воли только чтобы вернутся. И чем там говорил оп? Пара фокусов, пара наркотических типов, и он уже обосрался? Я делал это годами, и буду делать дульше, даже когда сдохну.
Ебучая автозамена БЛЯТЬ. Суть в том что половина его мозга, одно из полушарий, левое или правое, уже спит, а другое относительно контролирует этот процесс. Если допустить серьёзную ошибку - да, уже не проснешься, в лучшем случае остановится дыхание.
И никто не скажет типо расслабся, парень, мы понимаем уродство ебуей автозамнены и понимаем твой страх, да я и так вижу, что некоторые это прекрасно понимают, оп щас задохнетсф во сне и все, что обычно и связано со сложностями выхода из этого состояния, блять, будет холодный труп, хуево это. А может, адаптируется.
Сейчас он спит и видит сказочные миры, причём это отчетливее отпечатывается в памяти, почти как реальность, может там что-нибудь сделать, даже трахнуть инопланетянку - не будем углубляться - может, все это просто размажется в его последний кошмар, вот чего он боится, нельзя это допустить.
Сны общие. Если быть точнее, в пространстве твоих снов есть точки, связанные с различными людьми, даже с теми, которых ты никогда не видел. Ты можешь общаться с ними и даже путешествовать во времени через сны, что гораздо интереснее обыкновенного подстраивания осознанного сна под твои желания. Можно предсказывать будущее, кстати.
И вот какой-то чудик разъебал свои мозги настолько, что стал видеть жестокие галлюцинации, что являеся сном одного из полушарий мозга наяву, и испужался, что это состояние станет необратимым и станет его могилой, подготовился к последнему рывку, перед которым оставил своё последнее послание на последнем мертвом анонимном форуме. Я даже всплакнул черной густой слезой. Он мог создать себе мир, в котором был бы счастлив вечно, но кому нужно вечное счастье? Не слишком ли я сентиментален? Да мне похуй.
>>89973839 Какие нахуй тайны? Это совки росли в манямирке и могли тихушничать-фантазировать, всякий тонкий юмор у молодежи, поиски истины, и прочее. Сейчас такого студента или старшеклассника коллектив будет ебать до полного иступления, потому что он слишком отличается от текущей картины мира с потреблядством и репостами картинок вконтакте
Вообщем анончики, есть одна штука, сам еще не успел её изучить, но научился худо-бедно её пользоваться. Суть в том, что у мира дохуя протяженностей, за исключением привычных нам времени и трех измерений, и по ним тоже можно перемещаться. И это не всякие там вверх/вниз/вглубь, а скорее понятия, которые не всегда можно описать. Например можно путешествовать через размытость/четкость пространства, дискретность/непрерывность, подчиненность законам физики/или свободу от них. Эту херню я открыл случайно, упарывался метаязыками и начался ставить мысленные эксперименты. Блять анон, я тогда не на шутку пересрался, когда в тот момент врос в стул, и даже немного продиффузировал в окружающее пространство одеждой и немного кожей. Тряпьё осыпалось с меня, когда я вернулся обратно, а кожа разбухла, как-будто я перележал в ванной. Потом я стал аккуратней, научился контролировать свой мозг и не ходить по дороге метаморфичности громадными скачками. Вообщем, да. В нашем мозгу слишком дохера стоит ограничений. Сейчас я не могу делать хоть сколько-нибудь правдивые прдсказания, ибо уже ни в чем блять не уверен, но может оно и к лучшему. Когда ты натыкаешься на какую-то сложную мысль, начинаешь её раскручивать, и вдруг чувствуешь как в голове начинает колотиться "Да нахер тебе оно надо, не думай" то это одно из них. Можешь его представить человеком, который тебе противопостоит, и которого тебе нужно победить, чтобы освободить свой разум. Так проще, если тебе оно конечно надо.
Беда в том, что это все слишком быстро затягивает, и весь реал становится скучным говном по сравнению с этими путешествиями. И мозг может с этим не справиться.
Как случилось у меня. Сегодня, нет, неверный термин, в последний раз я захотел пойти по дороге, в которой изменяются сами причинно-следственные связи, и я завяз.
я понял, что больше не могу управлять этим, и пространство меня не слушается. Я рванулся несколько раз, но погряз еще больше. Сейчас - единственное что меня связывает с моим прошлым миром - этот сраный сайт. Двач - connecting universes, блять
Вообщем, я знаю что мне не выбраться, ибо я потерял ключ, которым открывал дверь - причинно следственные связи. Половина моего мозга там, я даже не могу описать этого, мне не хватает образов, слов, ассоциаций. А половина тут.
И я просто хотел попрощаться с вами, перед тем как рванусь в последний раз. Для вас это будет равносильно моей смерти, ведь мы больше не сможем как либо влиять друг на друга. Надеюсь там мне будет лучше чем здесь, если вообще подобный термин будет там существовать.