Коп может тебя застрелить потому что волнуется, потому что ему показалось, потому что они вдвоем орут разные вещи и ты не можешь подчиниться двум сразу, потому что ты бежишь. Да почему угодно. Он может случайно задушить тебя при задержании. Пиздец господа это самое натуральное полицейское государство. Причем уровень преступности ВСЕ РАВНО высокий.
Мне кажется, копам в америке можно все только лишь потому, что иначе всех их поубивают просто.
Кстати, всем легализаторам огнестрела. Как вы думаете, почему копы в америке такие дерганые? Не потому ли, что любой негрила может легально таскать пушку и подстрелить копа на хуй?
>>89956935 Интересно, есть ли какая статистика. Судя по последнему видосу, копам тоже прилично достаётся. Напоминает видосы с кауказа, где бабахи выходят из тачки и расстреливают к хуям ментов.
>>89957100 >Тем временем русских убивают хачи и не получают сгуху То есть, когда дело касается лично тебя, становится НЕУДОБНО? >>Как будто есть что-то плохое в том что убивают сраных ниггеров/латиносов/вайт трэш
>>89958035 >Псевдосвобода в Сша Представь, что сосед-алкаш Васян привел к себе друзяшек. Они нажрались и решили, что ты неуважающий дидов фашист и ломанулись прямо к тебе. Входная дверь уже сломана, пятеро тел с ножами бредут по коридору. Ты труп. Все. Живи ты в Америке у тебя был бы шанс перестрелять ублюдков и отделеть испугом, вот за эту защищенность американцы и платят чрезмерной настороженностью полиции.
>>89958519 >Сколько таких было за последние пять лет? В политаче кто-то выкладывал адрес сайта, собирающего статистику загадочных смертей в отделениях полиции. Не так уж там и мало, и это лишь то, что просачивается наружу.
>>89958481 Это очень частный случай. Я живу в ДС, а все мои соседи хорошие люди. И да, патруль в РФ и патруль в Муррике будет ехать с одинаковой скоростью. Я тебя умоляю, не спасут в обоих случаях.
>>89958481 Ну вот, где-то теряешь, где-то находишь. Про случаи, которые ты описал я не слышал. Ты так утрируешь? >вот за эту защищенность американцы и платят чрезмерной настороженностью полиции. За эту защищенность американцы платят своими жизнями. Потому что статистика такова, что на один случай самозащиты с применением огнестрела приходится несколько десятков случаев смертей безоружных людей от огнестрела при разбое, например. Можешь защитить свой дом с пестиком в руках (хотя для этого есть та же полиция и хорошая входная дверь), но не можешь защитить своего ребенка, которого по дороге из школы застрелит какой-нибудь нарк.
>>89958603 >И да, патруль в РФ и патруль в Муррике будет ехать с одинаковой скоростью. Я тебя умоляю, не спасут в обоих случаях. Но патруль в америке приедет чтобы забрать тела нападавших. Есть, впрочем, шанс, что погибнейшь и ты, но с оружием он не стопроцентен.
>>89958481 Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? ты конечно сейчас себе нафантазируеш какой ты комнатный рэмбо из двух рук в прыжке перестрелееш все алкашню
>>89958769 Какой-нмбудь нарк может и прирезать и просто ударить кирпичем. В рашке преступлений в джва раза больше и это безо всякого оружия. Алсо, не забывай, что на грабеж пойти куда легче, чем на убийство. А тот, кто выстрелит заранее и потом ограбит, все равно бы убил.
Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это как недавно, какой-то малолетний нигер, махал перед полисменом игрушечным пистолетиком, а потом удивлялся, откуда у него дырка в тупом ебальнике.
>>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера.
>>89959060 >Это как недавно, какой-то малолетний нигер, махал перед полисменом игрушечным пистолетиком, а потом удивлялся, откуда у него дырка в тупом ебальнике. Недавно еще пиздецовей было. Нигеру вставили сердце, а он разбился на машине, удирая от полиции.
>>89959000 Прирезать и ударить кирпичом сложнее, чем застрелить. У любого служившего человека спроси. Холодное оружие применить психологически сложнее. >В рашке преступлений в джва раза больше и это безо всякого оружия. Чем ниже уровень жизни, тем больше преступлений. Если брать не среднее по больнице, а какие-нибудь не очень благополучные районы США, которые по уровню жизни сопоставимы со среднерашкинским, в США будет больше преступлений. У тебя аргументы инвалид. На тебе пикрел с статой по огнестрелу за 2015. Свеженькое.
>>89956191 В рашке тебя застрелит мент когда ты стоишь в очереди в магазене. У негрил на 90 процентов стволы без регистрации, со спиленными номерами, как и в рашке у различных личностей, так что абсолютно не повод. Короче соси хуй.
>>89959358 Большинство этих цифр - нигры, что с них взять-то? Алсо, твои статы пишут ся обамками, мечтающими отобрать в людей оружие и превратить их в пидорашек.
>>89959240 Почему ты проецируешь заранее выгодную для себя ситуацию? >Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку ты можешь сидеть на толчке и даже зад не успеешь подтереть прежде чем сообразишь что к чему >вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома этот же вор прострелит тебе башку когда ты ночью пойдешь выяснять что там эта ебучая собака шуршит на кухне только это будет не собака, лол
если огнестрельное оружие распространено среди мирного населения то среди криминального скама его распространенность в разы больше, ты почему то это не учитываешь
>>89959599 Ты слово можешь прочитал? Можешь. Пусть даже шанс 5 процентов, пусть даже один. Но он есть. Без оружия ты разве что с балкона спрыгнуть успеешь. И поорать "обоссыте лучше", валяясь с переломанным позвоночником пока алкокоманда спускается тебе добить.
>>89959450 >В рашке тебя застрелит мент когда ты стоишь в очереди в магазене. В мурике тебя застрелит в очереди поехавший ветеран боевых действий. А потом застрелит коп при попытке задержания. Причем сделают они это несколько десятков раз, в то время как ты будешь надрачивать на одну историю поехавшего копа с оружием. >У негрил на 90 процентов стволы без регистрации >как и в рашке у различных личностей Ты утверждаешь, что рашке нелегального оружия не меньше, чем в мурике, даун? Не видишь связи с обилием нелегального оружие с легкостью его легального приобретения?
>>89959623 Я не залупинец, не ольгинец, не либераха. Короче ваша крысиная возня мне побоку. Вы все говно. Я не пойму, почему не можете дальше своего носа глянуть, когда пиздите про полицейское государство. Все познается в сравнении.
>>89959681 В муррике, негрила подумает перед тем как ствол доставать, есть у тебя волына и будешь ты отстреливаться или нет, в рашке хачила затрелит тебя и обоссыт. Потом сядет в свою приору и уедет, а если не уедет, то за него дадут взятку и на следующий день он гордо выходит из тюрячки
>>89956191 Лол, я тут недавно узнал интересную историю, хотя она скорее больше про политику чем про копов, но все же.
Дело было в 2012 году. В Нью-Йорке была арестована консул Индии, по подозрении в махинациях с визой ну там на самом деле все сложней, но не суть. Мало того что ее бросили в общий обезъянник к бомжам и наркоманам, так ей еще провели ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР! Да да анон, представь как холеный полицай, закусывая нижнюю губу, раздвигает булки этой няше она кстати на пике и начинает рыскать в ее анусе, обтянутыми в резиновые перчатки, пальцами-сосисками!
>>89959828 Проблема в том, что даже убегающий и не подчиняющийся приказам человек, не представляет даже чисто теоретически такой опасности, чтобы стрелять на поражение было легально. Однако в мурике это легально, и такие копы наказания не несут.
>>89956191 Фантазии поехавшей ваты. Жди конца Пиндосии, дурачок, пока тебя не пристрелил свой рюзке Евсюков, или пока доллар не станет 500 рублей. Если бы ты не был так туп, то просто глянул бы статистику по насильственным преступлениям. Но такие маньки как ты верят только новостям по 1 каналу, где рассказывают как злобные пиндосы насилуют старушек, а потом про чудотворное исцеление говорящей мартышки.
>>89960013 Они не знают, какие у него намерения и, чтобы проверить, нет ли у него оружия и прочую информацию, они вынуждены его задержать, что здесь такого? Нет, эти неадекваты начинают спорить и стоять на своем, когда и четко говорят выйти их машины или просто-положить нож на пол. Граждане защищают себя с помощью легализованного оружия, в связи с чем полиция должна быть бдительной, а граждане должны понимать, что на их месте может быть преступник, и было бы обидно, если бы его не проверила полиция. А у нас мага будет избивать в центре города людей, после чего пойдет дальше.
>>89956191 Собственно большинство подобных случаев не такие уж белые и черные. Люди там задействованные зачастую имеют криминальную историю, не подчиняются приказам полиции, или делают что-то тупое. Если ты мимокрок, занимающийся своими делами и ходящий на работу каждый день, то шансы быть пристреленым полицией, если ты подчиняешься их приказам, минимальны. Да, случаи есть, но не стоит забывать сколько людей живет в США.
Тем временем, в России уровень убийств в 2 раза больше, чем в США. В США он 4.7, а в России 9.2. Стоит напомнить, что в России огнестрел находится далеко не на таком же положении как в США. Легализуй огнестрел для пидорах и уровень подскочит в два раза, лол.
>>89956191 Я белый человек, прекрасно знакомый с культурными нормами цивилизованных людей, меня не застрелят, а вот ниггеру Опу я бы посоветовал из Сраной носа не высовывать - мочканут, как бешеного пса прямо в аэропорту и еще премию за это получат.
>>89960209 Причем здесь конец Пиндосии, дурашка? Полицейское государство не кончится просто так, как Хохляндия, потому что в мурике вопроса разгонять или не разгонять майдан стоять не будет. >дурачок, пока тебя не пристрелил свой рюзке Евсюков Подрачивать на историю пятилетней давности в то время как по двум кликам мыши можно найти свеженькие отстрелы снятые американскими копами от первого лица. Это так по-либерашьи. >Если бы ты не был так туп, то просто глянул бы статистику по насильственным преступлениям. Погуглил. http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html Соснули? Соснули. Или тут неправильная статистика залуписного риа новости?
>>89960286 >Легализуй огнестрел для пидорах и уровень подскочит в два раза, лол. Так о чем и речь. Может, если в США запретить огнестрел, то преступность тоже упадет? И копы перестанут истерить при обыске каждого ниггера.
>>89960760 Нет, этого никогда не случится. В стране слишком много оружия на руках обычного населения. Все волыны не сдадут, у кого-то определенно останутся, особенно у ниггеров.
>>89960918 Да, похоже на правду. Тем не менее ты провел параллель между разрешением оружия в рашке и возрастанием уровня преступности. То есть само по себе наличие огнестрела в общем доступе уровень преступности повышает, так?
>>89961007 >Так какая разница, как это называется? В мировой судебной практике декларируется одним из краеугольных основополагающих принципов презумпция невиновности. Это вроде как общечеловеческая ценность.
>>89961278 Не передергивай, ну. Я же не говорю, что не подчиняться полиции правильно. Но застрелить человека, который не вооружен и не нападает на тебя, потому что он не подчинился твоим требованиям, это совсем не симметричная реация. Это есть реализация принципа презумпции виновности.
>>89961131 На данный счет есть разные позиции и аргументы. Убить из пистолета определенно легче, чем с вертушки в щщи. Поэтому "случайных" смертей, скорее всего будет ниже. Но если кто-то захочет тебя убить, то он скорее найдет метод. Другое дело в том, что метод может быть не 100% надежным. Можно отпиздить человека до полусмерти, но не факт что он умрет. Насколько мне известно, в России люди именно так людей и убивают чаще всего. С оружием это будет сделать проще и надежней.
>>89961417 Ну, так в том-то и дело, что всего лишь просят подчинятся приказам для безопасности остальных граждан, ведь подозреваемый (он еще не досмотрен полицией, т.к. попросту не дал этого сделать) может вытащить оружие, взорвать себя, да что угодно.
ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это как недавно, какой-то малолетний нигер, махал перед полисменом игрушечным пистолетиком, а потом удивлялся, откуда у него дырка в тупом ебальнике. Ответы: >>89959293 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:33 №89959xxx >>89958519
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это как недавно, какой-то малолетний нигер, махал перед полисменом игрушечным пистолетиком, а потом удивлялся, откуда у него дырка в тупом ебальнике. Ответы: >>89959293 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:33 №89959xxx >>89958519
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448>>89959599>>89959681>>89960725 случае не ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448>>89959599 >>89959681 >>89960725 - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448 >>89959599 >>89959681 >>89960725 мужика-боксера. Ответы: >>89959448 >>89959599 >>89959681 >>89960725
>>89960536 анон, представь как холеный полицай, закусывая нижнюю губу, раздвигает тебе булки и начинает рыскать в твоем анусе, обтянутыми в резиновые перчатки, пальцами-сосисками!
>>89961716 Как в этом убеждаются господа полицейские в рашке?
Алсо, вот что мне пришло в голову. Полиция в США действует по тем же принципам, что мвд в военное время. По законам военного времени : любое неподчинение патрульным рассматривается как угроза и враждебные действия, разрешено открывать огонь на поражение. Значит ли это, что США живут по законам военного времени?
ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448>>89959599>>89959681>>89960725 прямо к тебе, а все что ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448>>89959599 >ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и ы: >>89959793 Аноним 04/04/15 Суб 01:44:41 №89959xxx Это называется полицейское государство. И в этом нет ничего плохого, если ты не обкуренный нигер, привыкший вести себя неадекватно в любой непонятной ситуации.
Это редкий случай, освящённый в прессе, не передёргивай понятия. Ответы: >>89959303 Аноним 04/04/15 Суб 01:46:47 №89959xxx Сажи путинскому говну. Аноним 04/04/15 Суб 01:47:12 №89959xxx >>89956191 Смотрю на съемки с вертолетов, как убегают и тд. Оруэл вспоминается и почему то становиться грустно =( Аноним 04/04/15 Суб 01:47:47 №89959xxx >>89958921 >Нихера се у тебя примеры, а если я и есть тот самый Васян только из америки и у меня есть ствол и у моих друзяшек есть стволы, где твоя швабодка теперь? Ты у себя дома и прекрасно знаешь планировку. Как минимум в одного ты точно успеешь попасть. С автоматическим оруием(а оно в некоторых штатах разрешено) ты можешь перебить всех. Алсо, это гипотетическая ситуация. Что если ночью к тебе вломится вор, ошибочно посчитавший, что тебя нет дома? Вариантов тут сотни, но самое главное то, что даже дома ты нихуя не защищен. Любой может вломиться прямо к тебе, а все что можешь сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448 >>89959599 >>89959681 >>89960725 мужика-боксера. Ответы: >>89959448 >>89959599 >>89959681 >>89960725 89959681 >>89960725 сделать - ждать полицию и ни в коем случае не защищаться - убьешь еще. Плюс - люди не равны. Огнестрельное оружие уравнивает шансы сорокакилограммовой тян и стокилограммового мужика-боксера. Ответы: >>89959448 >>89959599 >>89959681 >>89960725
>>89960209 >>89959450 В России это практически единичный случай был с этим Евсюковым. А в Америке это происходит постоянно, плюс куча поехавших долбаебов с оружием из гражданский.
>>89958769 >на один случай самозащиты с применением огнестрела приходится несколько десятков случаев смертей безоружных людей от огнестрела при разбое Почему-то вся статистика говорит прямо противоположное, но мы все тебе верим.
если жить где-то в ебаном ноюерке, где на каждом переулке могут подстрелить, просто ппотомцу что народу, негрил и криминал скама дохуя, конечно шанс быть подстерленным овердохуя. но если делать как белый человек, жить где-то в ламповом частном секторе в самом дальнем его ламповом углу у леса, то вообще похуй. конечно, если ты не офисодебил без мозга ,которому придется жить в клоаке типа нюерка
Никогда не понимал, чего они хотят: убегают и не подчинаются, а потом удивляются, что тебя застрелили нахуй. Если бы я не хотел бы быть убитым по подозрениям, я бы максимально содействовал полицейским. Показывал бы пустые руки, выкладывал бы оружие на пол. Если меня не в чем обвинить - нахуя мне проблемы? А если есть в чем, то нахуя усугулять неподчинением и риском быть застреленным нахуй?
>>89966242 Потому что по ногам можно не попасть, а цивилу похуй - он тебе в голову и тело стрелять будет. Тем более, что если попасть по ногам, цивил сможет сориентироваться и расстрелять тебя нахуй с земли.
>>89966282 Паника, неадекватная реакция. В приступе паники человек может совершать кучу глупостей, в том числе - начать палить в полицейского. Тем более, что скорее всего таковы правила в их полиции: если у подозреваемого есть оружие, и он не подчиняется - стрелять. Тут уже претензии не к полицейским, а к законодателям и составителям инструкций. И к тупым цивилам, которые не знают законов и правил и не понимают, что их за это могу застрелить нахуй.
>>89966365 Нет, ибо мне ни к чему тебе что-то доказывать. Если я не прав - ну что же, ошибся. Прав - ну и да ладно. Тем более, что я не живу там и не знаю их законов. В общем, захочешь найти пруфы сам - набери в гугле что-нибудь вроде "полицейские инструкции при работе с вооруженным подозреваемым в США, а я спать пошел. >>89966389 Слушаю и повинуюсь, ватогосподин.
>>89966408 Я смотрю, у рабов по призванию появилось новое определение: хохол - тот, кто хочет быть свободным. Типа, будь рабом как весь раший скот, и не будешь хохлом.
>>89956191 Полисия: ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ! Невинная жертва: стоит на месте Полисия: ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ! Невинная жертва: стоит на месте Полисия: ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ! Невинная жертва: начинает убегать от полиции
Во все твоих записях подозреваемые убегали, либо пытались что-то достать и не подчинялись законным требованиям полицейских. Только даун будет так делать.
>>89966423 Я выразил свое мнение. И мне совсем не интересно лезть и гуглить тебе полицейские инструкции, только ради того, чтобы тебя переспорить или наоборот.
>>89966530 О чем я и пытаюсь сказать всем этим господам, бро. Неповиновение, причем с оружием - это либо дебилизм, либо явный злой умысел. Со вторым всё ясно, а первое не лечится, так что не сильно и жалко. >>89966199 - кун
>>89966530 >Убивать за неподчинения представителю власти
Ну эт прям как в сладких историях про тоталитарный режим СССР, только тут все происходит в самом деле, а не в влажных фантазиях либералов. Если там так легко убить человека, просто потому что он делает не так как тебе хочется, то почему запад и сша называют цивилизованным? Так даже в древнем риме не убивали.
>>89966524 Это у тебя дефекты с логикой. Свобода - стрелять в преступников или демонстрирующим неподчинение законным требованиям полиции. Ну ничего, в Рабороссии зато мусора очень либерально чеченам жопу подставляют. Ну а зато если такого лоха как ты примут, то и шампусик в жопу засунут, и пробкой внутри пальнут.
>>89966599 Твой гражданский долг и обязанность - содействовать и подчиняться законным требованиям полиции. Убивают только вооруженных, или подозреваемых в вооруженности. Ты опасен для полиции, для окружающих, если не подчиняешься. А опасность следует пресекать. Ты не подчинился законным требованиям полиции сложить оружие - значит ты настроен агрессивно. Я не вижу причин не сложить оружие перед полицейским, если я не собрался стрелять.
>>89958207 Он все верно говорит. Если он добропорядочный гражданин, то ему нет смысла бояться копов. Скорее наоборот, ему должно быть только радостно, что они эффективно работают со всяких скамом. А в рашке же все наоборот. В рашке как раз всяких "лошков" и ебут. То шампанским угостят в Казанском УВД, то за детский рисунок впаяют 13 лет. А тем же хачам и чинушам за убийства дают полгода посидеть или 3 года условно. Заебись, хули.
>>89966599 Ты не врубаешь в суть. Полиция там должна быть гарантом свободы. Поэтому у них и широкие полномочия, чтобы гарантировать даже такому еблану как ты, но законопослушном еблану, твою свободу, которой ты, как ни глупо это звучит, заслуживаешь по праву рождения, если ты, конечно, родился в США, а не в Рабороссии. Имея такие широкие полномочия, копы обязаны защищать и себя, но взамен они ими - полномочиями - не злоупотребляют (в большинстве случаев).
Чтобы гарантировать тебе свободу, коп должен пресечь свободу преступника, а чтобы отличить тебя от преступника, коп заставляет тебя проделать несложные и не унизительные действия. Надеюсь, понятно всё разжевал, раз уж ты у нас хуйня с внешним пищеварением.
>>89966635 >Свобода - стрелять в преступников О чём и речь. По суду только мизерный процент получает высшую меру наказания, а тут идёт такой тотальный отстрел, что просто полный пиздец.
>>89966653 Дело не в законности требований представителя власти, а в моральном и цивилизационном аспекте вопроса. Гитлер убивал евреев по букве закона, в маня историях диссидентов гебисты сажали в воронки тоже по букве закона, и все эти случаи были осуждены обществом. А все потому, что есть вещи поважней дубинки полицая и законов. Вообще, любая мразь, у которой руки чешутся утопить свою харю в крови, в первую очередь забоится о том, что бы все было ЗАКОННО. И на гаагских трибуналах потому цепные псы и рабы, которые не видели ничего дальше букв законов, потом кукарекают "ну я жи делал все согласно всем правилам, это все другие виноваты". Воистину, когда человек чурается истории, то он обречен на ее повторение. Скоро в США у каждого законопослушного гражданина будут помещаться аж две дубинки в заднице.
>>89966824 >Скоро в США у каждого законопослушного гражданина будут помещаться аж две дубинки в заднице. АдададададададДадада, и доллар скоро лопнет как мыльный пузырь!!
>>89958481 Представь, что сосед-алкаш Джон привел к себе друзяшек. Они нажрались и решили, что ты сраный гук, который положил половину их взвода и скрылся и ломанулись прямо к тебе. Входная дверь уже сломана, пятеро тел с огнестрелами бредут по коридору. Ты труп. Все.
>>89958481 Представь, что сосед-алкаш Боб привел к себе друзяшек. Они нажрались и решили, что ты неуважающий дидов коммунист и ломанулись прямо к тебе. Входная дверь уже сломана, пятеро тел с дробовиками бредут по коридору. Ты труп. Все. Живи ты в России у тебя был бы шанс убежать от ублюдков, ведь дробанов у них бы не было, и отделаться испугом, вот за эту защищенность русские и платят малой толикой свободы.
>>89967205 Хуя ты дурак) Ведь в США легалайз, сосед алкаш давно перешел на дудку и ему вообще по барабану. И вообще, в рашке давно всем шампанского напхали в жопы)) не стоит серьезно обсуждать что-то с этими отбросами, братан
>>89956191 Какого хуя у нету дизейблящего оружия? Могли бы выдавать огнестрел и какую нибудь еболу вроде ренж шокера или транквилизаторов. Там же по сути поехавшие тоже страдают, вон ниггер не в ладах с башкой орал что то, его сразу с огнестрела шибанули, могли бы шокером ебануть или транквилкой.
>>89967280 >бессмысленный спор с пастой >>89967113 Полицай в штаны наделал, его ещё и вздрючат после по полной за труп, мог бы в ноги стрелять спокойно. >>89958234 >Это лучше, чем умереть от бутылки шампанского в жопе, лол! Ты думаешь в штатах силовые структуры более гуманны? Туда также набирают отмороженных дебилов, которые потом бутылки в жопы пихают. Видел в выступлениии Джорджа Карлина 90х годов шутку про бутылку в жопе, всунутую копами, и про то каких больных ублюдков у них набирают в полицию.
>>89967280 Ну например можешь достать травмат (если он у тебя есть) и стрелять по 5 алкашам с ножами, были бы они с огнестрелом - шансов было бы гораздо меньше.
Согласно тому, как излагается валентинианское учение, началом всему служит непознаваемый предсуществующий Эон (Предвечный, Первоотец, Глубина, Хаос). Неизмеримую вечность он остаётся в совершенном покое. С ним сосуществует Эннойя или Мысль, также называемая Милостью и Тишиной. Хаос решает перенести себя в начало всех вещей, и он заронил этот замысел, подобно семени, в лоно Тишины, что была с ним. Та зачала и породила Нус (Ум), который подобен и равен своему прародителю и единственный постигает величие Отца. Он также называется Единородным. Вместе с ним родилась Алетея или Истина. Эта совокупность получает название первая Тетрада — Хаос и Тишина, Ум и Истина.
Единородный, осознавший, с каким намерением он был произведён на свет, со своей стороны, замыслил со своей супругой диаду Слово и Жизнь, подражая Отцу. Из них произошли Человек и Церковь, и это была изначальная Огдоада. Эти Эоны, произведённые сиянием Отца, пожелали также подражать в творчестве своему создателю и произвели дальнейшие эманации. Из Слова и Жизни произошли десять дополнительных Эонов: Глубинный и Смешение, Нестареющий и Единение, Самородный и Удовольствие, Неподвижный и Срастворение, Единородный и Блаженная. Человек с Церковью произвел двенадцать Эонов: Утешитель и Вера, Отчий и Надежда, Материний и Любовь, Вечный Ум и Разумение, Церковный и Блаженство, Желанный и Премудрость (София). Так из Восьми, Десяти и Двенадцати образовалась Плерома или Полнота из тридцати Эонов в пятнадцати диадах.
>>89967480 Можешь например сделать ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ и шансы сесть на сгуху снижаются, а если стрелять по ногам - то они минимальные. Да и потерять несколько лет жизни, лучше чем потерять всю жизнь.
>>89966766 >Чтобы гарантировать тебе свободу, коп должен пресечь свободу преступника И тут ты внезапно становишься преступником. Тебя подозревают в незаконном ношении оружия. Коп орет как резаный, чтобы ты не двигался и лег плавно на землю. Твои действия?
Нет, ты встанешь как вкопанный, потом ты будешь аккуратно ложится на землю, в то время как доблестный страж порядка будет все сильнее истерить недалеко от тебя. Ты случайно сделаешь одно неосторожное движение и тут же получишь пулю в спину.
>>89958481 >Живи ты в Америке у тебя был бы шанс перестрелять ублюдков А что в Америке по умолчанию всем выдают огнестрел? Нет блеать! Его надо пойти и купить. И хранить. Но... и в России можно купить огнестрел.. хмм.. где же ты обосрался? ВЕЗДЕ
>>89968390 Дробовик онли дома, плюс с законом об самообороне ты сам уедешь на сгуху Травматы сейчас с ослабленными патронами, после случаев с убийствами из ОСы, так что зимой ты только себе анус подстрелишь и опять же могут приписать превышение или даже нападение.
>>89968442 > Дробовик онли дома Нахуй он тебе в на улице нужен? И нахуй его вообще использовать при самообороне? Купи какой-нибудь перцовый балончик, и самообороняйся им, и на сгуху не сядешь, и от хулиганов убежишь.
>>89968522 А нахуй мне гладкоствол дома, если я не охотник? Для самозащиты нужно что то компактное. Ну найс, быдло тебя на перо может насадить или с травмата вальнуть и овощем сделать, а ты ему в ответ перцовкой.
>>89958801 >патруль в америке приедет чтобы забрать тела нападавших Уверен что не твоё? С хуя бы бандитам в благословенной огнестрелом Америке врываться к тебе с ножами?
>>89968597 https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых >В абсолютном значении в настоящее время по числу заключённых лидируют Соединённые Штаты Америки; в этой стране 2,266,800 взрослых находились в заключении в конце 2011 года. Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, порядка 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы.
>>89968549 > А нахуй мне гладкоствол дома, если я не охотник? Дрочить на него, по бутылочка стрелять.
> Ну найс, быдло тебя на перо может насадить или с травмата вальнуть и овощем сделать, а ты ему в ответ перцовкой. Ну в перестрелке на травматах и ты и хулиган останутся живы. В США в перестрелке на огнестреле кто-нибудь из вас точно помрет, вот и все различия.
>>89968698 > перестрелке на травматах и ты и хулиган останутся живы Чего же тогда столько подыхают людей от них? Прост?)) > Дрочить на него А я бы хотел подрочить на револьвер 22 калибра или нарезное, нахуй мне 5 лет ждать? А короткоствол и вовсе не дадут
>>89968549 >Для самозащиты нужно что то компактное. наоборот идиот. Из дробовика шмальнул вдоль коридора и нет проблемы ( ну кроме как стены от крови и говна отмывать)
>>89968808 Ну да, ходить с метровой залупой по коридорам, когда даже спецсилы юзают пистолеты и укороченные гладкостволы, которые запрещены с раше, также, как и обрезы
>>89968672 Не совсем показатель преступности. Много факторов, которые на это влияют: сроки, преступления, за которые дают срок, раскрываемость, коррупция, репортят ли преступления, как активно работает полиция и судебная система. В тюрьмах США очень хорошая часть людей сидит за банальную наркоту в малых размерах, что сейчас немного меняется с легализацией. Факт в том, что в России убийств на 100к больше чем в США в два раза.
>>89968549 >быдло тебя на перо может насадить или с травмата вальнуть Готов ? Набрал воздуху? ТЫ ТОЖЕ ЭТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С БЫДЛОМ. Вы в равном положении. Но тыж поди ссыкливый дрищ. И кстати, если тебе не поможет травмат против травмата. на кой тебе огнестрел тогда? Ведь если у тебя , дрища, будет огнестрел как в свитой США, то и у бандито быдла он будет и куда стопудовей чем у тебя. (ведь ты можешь его просто не взять с собой в этот томный вечер, а бандит то возьмёт точно)
И это ведь бандит выбирает время вашей встречи. и он то готов заранее. А ты? ТЫ что будешь ходить с онестрелом наружу в руке нервно поводя по темным подворотням?
>>89968853 Нахуй тебе куда то ходить , кретин? в ситуации "Ты дома, на тебя напали". тебе никуда ходить не надо, все уже пришли к тебе сами. Твое дело только направлять волыну на появляющиеся в дверном проеме силуэты и гасить их живительной картечью.
>>89968927>>89968917 То, что Ваню с 3 подъезда может вальнуть мимокрокодил или омежка. Что же в свитой рашеньке больше убийств, ведь оружие тут запрещено?
>>89968872 >купить его, как белый человек. Ага ага.. а на десяток таких белых человеков. будет сотня бандитов которые в рот ебали лицензии, но стволы-то у них будут и побольше и получше.
>>89956191 > Не потому ли, что любой негрила может легально таскать пушку и подстрелить копа на хуй? Любой негрила не может легально таскать пушку, даун. Черножопые из гетто таскают пушки нелегально и таскали бы их даже если бы и не было легализации оружия. Дело не в пушках, дело в больших компактных скоплениях негрил, людей на племенном уровне развития.
Убить можно спокойно из пневматики, которая разрешена к продаже вообще без разрешения, но почему-то в РФ на улицах не стреляют друг в друга.
>>89968898 >Факт в том, что в России убийств на 100к больше чем в США в два раза. Откуда взял факт? Мне кажется логичным обратное, оружие легализовано же в США, и видео с брутальными копами на ютабе из США большая часть лежит. >В тюрьмах США очень хорошая часть людей сидит за банальную наркоту в малых размерах А в России иначе чтоли? Львиная доля преступлений пустяковая, типа угона/кражи по пьяне.
>>89969115 >пустяковая, типа угона/кражи по пьяне.
У тебя интересное понятие "пустяка". Т.е. если кто-то у тебя спиздит что-то по пьяне, ты это спокойно простишь, потому что это "пустяк"? Другое дело это когда мимокрок просто употребляет вещества для себя и может шарит с парой друзей и его потом упекают за это в тюрягу когда он ни у кого ничего не своровал и никому зла не сделал.
ПОКАЗАТЕЛЬ МОСКВЫ… …составляет 439 убийств за год на 100 тысяч человек (последние данные датируются 2011 годом) и постепенно падает (например в 2005 году он составлял 766 убийств).
Интересно, что показатель крупнейшего мегаполиса США Нью-Йорка не намного меньше (419 убийств).
В соседних с Россией странах ситуация следующая: столица Беларуси Минск — 48 убийств за год на 100 тысяч человек (последние данные датируются 2009 годом), столица Украины Киев — 91 (последние данные датируются 2010 годом), крупнейший город Казахстана Алматы — 127.
>>89969182 Не понимаю чем умышленное убийство для статистики отличается от неумышленного? Они убийц расспрашивали хотел ты убить или нет, или умышленным убийством они называли только убийства с калаша? Тогда это оправдывает топовые рейтинги Африки. А рейтинг убийств на сотку мне кажется больше в России, потому что здесь гетто повсеместно, а в США только на окраинах городов ниггеры шмаляют. Но в России беспредела такого всё-равно нет, как В США на окраинах.
>>89956191 >Коп может тебя застрелить потому что волнуется, потому что ему показалось, потому что они вдвоем орут разные вещи и ты не можешь подчиниться двум сразу, потому что ты бежишь. Да почему угодно.
>Он может случайно задушить тебя при задержании.
>Пиздец господа это самое натуральное полицейское государство. Причем уровень преступности ВСЕ РАВНО высокий.
Вот это манямирок! Манявселенная я бы сказал. А в РОссии все полицейские очень цивилизованные. С людьми общаютс исключительно на вы и шёпотом, ага
Парни, а ведь Фергюсон окончательно похоронит это все, нигеры будут иметь право обстреливать полицию, а у них не будет даже права поколотить тех дубинками. Нигеры будут получать огромные деньги в виде пособий только потому что одного из них убили копы "по ошибке"
>В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека (автор основывается на неполных данных из Википедии, — прим. перев.).
>Не нужно пытаться внести поправки на численность населения, бедность, распространенность психических заболеваний и т. д. Сам факт того, что в Америке полицейские за месяц убивают вдвое больше людей, чем за всю новейшую историю Британии, ненормален, абсурден и не может не пугать.
>>89969387 Суд устаналивает думаю умыленно или неумышленно был человек убит. Если ты сбил кого-то на машине на смерть потому что не успел вовремя затормозить на светофоре, то это неумышленно. Если 2х летний ребенок застрелил родителя из пистолета то это тоже неумышленно.
>>89969478 А за какой тогда? Потому что мне не верится что такой резкий дроп был в нью-йорке за несколько лет (там 8.4 млн населения, на 100к 349 убийств было бы 4.15, что в 100 раз меньше показателя в твоей выдержке)
>>89969510 А вот поправки на легальность и количество оружия вносить очень даже нужно. В США ношение оружие закреплено в конституции и ни преступник, ни полицейский не может знать на 100% есть ли у другого человека оружие.
>>89969592 Контуженный аутист с наградным ПМом тоже может выйти и повалить немного людец или в магазин зайти, где люди его не остановят, оружия то нету.
>>89969662 >Хилл, начинающий музыкант, намекал, что у него психическое заболевание. И почти каждый, кто видел его в апартаментах в день гибели заявил, что его поведение было странным до крайности все время до того, как прибыла полиция по вызову соседей. Хилл, они сказали, то катался голым по земле, то вскакивал, бежал в дом и несколько раз прыгал с балкона своей квартиры. Когда прибыла полиция Хилл, как говорят очевидцы, кидался в сторону полицейских, но почему был застрелен голый безоружный человек у всех вызывает недоумение и возмущение. Хилл страдал биполярным аффективным расстройством.
>>89969755 Во-первых, это просто один из тысяч случаев, который не совсем показывает тренд. Может быть кому-то и нравится, но стоит отметить пару моментов: 1) Не следует ожидать, что псих, бегущий на тебя бежит тебя целовать и обнимать. 2) В отличии от многих развитых стран, система псих. диспанцеризации населения в США убита в пизду уже лет 30. Многие люди с больной головой, которые совершенно не должны быть в обществе, в нем находятся и как результат случаются подобные случаи.
>>89969609 В первом ролике из ОП-поста есть застреленные среди тех, кто выполнил требования. Жирный уёбок со стволом в полицейской форме опьянён данной ему властью, и желает пользоваться ей по полной, ведь в суде его скорей всего оправдают за эту мелкую ошибку.
>>89969875 Патрульный полицейский должен иметь должную физическую подготовку, чтобы обезвредить безоружного оппонента не применяя огнестрельное оружие. А там раздают оружие жирным закомплексованным мешкам с говном, а после держатся за голову недоумевая от статистики убийств полицаями.
>>89969301 Не ёбнут. имеет значение кто ты . Если ты сраный алкаш то вероятность твоя верна. (именно они то друг дружку и режут с перепоя) А мой круг общения далёк от подобных отношений.
Кстати обратите внимание на этиологию убийств. В США в основном криминал, т.е. одни ниггеры мочат других ниггеров и латиносы мочат и ниггеров и латиносов, т.е. обезьяны перестреливаются с пистолетов купленных на особие по безработице.
А В рашке почти все убийства происходят на бытовой почве, т.е. быдло бухнуло и поубивало друг друга.
>>89956191 В большинстве случаев жертвы сами ведут себя как идиоты полнейшие, вины полицейских это не умаляет, но, блять, если полицейский что-то кричит, направив на тебя оружие, почему просто не бросить на землю все что ты держишь, поднять руки и лечь на землю? В чем проблема-то? А менты просто ссыкливые - боятся за свою жизнь больше, чем за жизнь "преступника" и окружающих.
>>89970143 Его то не колышет, но откуда он в моем поле зрения вообще возникнет? А и возникнет. я парень крупный. детство отрочество были суровые.. Ебало ему сверну и не покашляю . проблемс?
>>89970330 У него работа такая. Тебя останавливают не потому что хотят над тобой поиздеваться, пользуясь своими правами, а потому что видят в тебе угрозу обществу.
>>89970362 Нож берёт перевес, если весовая категория бойцов одинаковая, или боец с ножом умеет обращаться. Против бугая на 30 кг тебя перевешивающего заточка не так эффективна будет, особенно если ты на ломах дрищ героиновый.
>>89968336 >Но... и в России можно купить огнестрел.. хмм.. где же ты обосрался? >ВЕЗДЕ В России у человека в такой ситуации будет два стула: тюрьма или кладбище. Как же он, негодяй, посмел защитить себя?! Преступник! В тюрьму его!!111
>>89970523 ткнёт то он ткнет да кто ж ему даст в меня попасть лол. Ты по себе то не меря людей. Я при виде ножа внимательно слежу за ситуацией, а не хлопаю вафельником.
>>89970606 М-мм.. мы ведь щас в треде "как бы помог огнестрел "? ну и как бы ТЕБЕ помог огнестрел при себе, если тебя сзади ножом в почку тычут? Никак. А если нападают спереди то и огнестрел особо не нужен. Парируй.
>>89970750 Пары тычков в пузо хватит. Да и как проходит обычное нападение? На тебя наваливаются и ебашать в любую точку раз 30-50 и это все меньше, чем за минуту, будешь ты своими кулачками в ответ, ну с лицо раз попадешь, тело, а толку.
>>89956191 >Коп может тебя застрелить потому что волнуется, Ольгинец, плиз. Ну слишком очевидный самоподдув. Во-первых, если ты не член молодежной банды, то шанс быть убитым в США у тебя меньше, чем в Великобритании. Во-вторых, в Ршке вне зависимости от пола, расы и принадлежности к ОПГ шанс быть убитым у тебя в 3 раза выше, чем у североамериканского негра из гетто.
>>89970761 >Привели как пример редкий случай в США. Долбоёб, какой пример? Постоянные отстрелы полицаями гражданских? Это редкий пример? Настолько редкий, что гигабайты видео на ютубе лежат?
>>89958207 >То есть, когда дело касается лично тебя, становится НЕУДОБНО? Естественно, он ведь в России живет и его волнуют российские проблемы, а не линчевание негров в Фергюсоне.
>>89970682 Ты наверно про франзоязычных обезьян, типа ниггеров Алжира, Марокко, Туниса и прочих жоп мира. Или нормальные, белые французы тоже поехавшие в большинстве своём?
Зачем у них вообще летальные патроны заряжены? Сейчас химия не на пороховом уровне, можно сварганить знатное снотворное разной крепости и быстродействия.
>>89956191 Ну а ты чего думал, одно из главных отличий РФ и США - тут полно правового нигилизма, а там его почти нет. А как его перебороли? Такими вот ебанутыми ментами, их и готовят быть такими, это психофизические и ментальные установки, правда куча мигрантов, расслоение от штата к штату все равно сводят попытки все чаще на нет и кол-во заключённых в процентах от населения у нас примерно одинаковое.
>>89970769 Ну отбиратель и что? Тыж и сам понимаешь что ножетыкатели очень очень редко тыкают ножами внезапно и сзади. Ибо это уже какое то умышленное убийство с засадой. А в подавляющем большинстве нападений с ножом. этот нож сначала показывают и пытаются им напугать. (тут то они по щщам от меня и получают)
>>89970545 Тогда почему тот юноша делал акцент на то, что в Америке можно застрелить преступника, а в России... нечем? Надо было вопить о несовершенстве законодательной базы, когда при нанесении травм напавшему преступнику, гражданин может сам понести уголовную ответственность. Внес бы свои предложения по регулированию этого вопроса, а не начинал бы распинаться о том, как хорошо иметь пистолет.
>>89970840 Какой-то мифический пример приведён. Бой лицом к лицу и нападение исподтишка разные вещи, я говорил про бой лицом к лицу, который скорей всего и завяжется при встрече с гипотетическим нарком-дрищём-мастером боя на ножах, так как беседа завяжется с угроз. От стелскилла тебя не спасёт ни огнестрел, ни мышцы.
исторически в мсусора идут забитые и травимые омежки с различными комплексами. при этом они идут в мусора за властью и уважением, для того, чтобы легально иметь возможность причинять насилие. в условиях асашай, где куча деградантов, включая нигеров, латиносов и прочих обезьян эти обострения приобретают характер мании преследования. во втором видео коп с визгами и нервным бормотанием пристрелил водилу из-за того что тот артачился и держал руки на коленях, вместо того, чтобыположить их на руль. государство должно обучить людей поднимать руки высоко и не дергаться при общении с этими \психопатами. все прочие должны понимать возможные последствия. все.
>>89970867 >в Ршке вне зависимости Пиздишь. Зависимость есть. Чтобы тебя зарезали ножом надо бухать в компании уёбков. Или наткнувшись на уёбков вести с ними несоответствующие времени и месту беседы вместо резкого съебывания. Короче надо хоть в какой то степени но быть долбаёбом.
>>89966712 >В рашке как раз всяких "лошков" и ебут. То шампанским угостят в Казанском УВД Ты бы хоть погуглил кому там шампанское в жопу засунули прежде чем хуету пороть. (подсказка : уголовному скаму)
>>89956191 Да всего 111 человек месяц. Это реально немного. В России на дорогах гибнет в несколько раз больше. Зато преступность оче низкая. Я оправдываю действия полицейских. К тому же стреляют они во всякий скам. Приличному белому человеку они ничего не сделают.
>>89971306 >В гуантанамо террористы же сидят Какие этому доказательства? Никаких. Обвинения нет, суда нет, адвокатов нет, пруфов вины нет. Этак и ты террорист чо.
>>89971400 > Когда-нибудь 6 дагов посадят на перво тебя, а ты не сможешь им отказать, потому что иначе поедешь на сгущёнку. В общем-то нет, что-бы этого не произошло нужно соблюдать следующие правила:
>>89971413 Требованиям кого? Какого хуя ты пришёл и требования начал предъявлять? Сначала бы объяснил зачем их нужно выполнять. А то получается единственная причина им подчиняться это быть застреленным. Бандитизм какой-то.
>>89971519 Да хули, у детй на сосаче максимализм во все поля. Мусора - такие же простые люди, там есть и забитые чуханы, которые самоутверждаются за счёт погон, и ровные поцыки, которые лохов на деньги разводят, и идейные войны с несправедливостью, которые долго в органах не задерживаются.
Идёшь ты домой, тебе дорогу перерезают Мага, его брат Ашот и их друг Вахтанг а рядом в "приоре" сидит их друг Жанибек, начинают грозы и вымогательство.
>>89971575 > То есть боятся выйти на улицу, прятаться ото всех - это норма, да? Нет, но нужно иметь мозг что-бы тебя не зарезал алкаш (если он не псих конечно), разве добропорядочный гражданин будет ходить по подворотням, и иметь знакомство с "сомнительными людьми"?
>>89971677 В США если ты живёшь в приличном районе, то тебе гарантирована практически полная безопасность, а в рашке это не так. Да и нет в рашке понятия как приличный район. Люди по развитию хуже негров.
>>89971737 Никогда не знаешь, кто тебя внезапно убьёт. У нас в соседнем селе таксиста отморозки завалили, за то что с бабой, которую подвозил посрался. Вызвали его, вырубили, и в багажнике сожгли заживо.
>>89971770 Уёба, я живу в хорошем районе. Один раз просто идя вечером после работы, от парковки до подъезда встретил таких обезьян. Мне что блять, телепортироваться?
.. кто такие.. чего гуглить.. нихуя не понятно.. А я как есть так и говорю. мне несколько раз в жизни угрожали ножом и все получили по щщам за это и проебали нож.
>>89959637 Я, конечно, слоу, это это аргумент уровня моей бывшей. Та тоже, бывало увидит какую-нибудь информацию, которая ей по душе и начинает склонять, как все ужасно. А ткнешь ее носом во что-нибудь неприятное, так начинаются вопли о том, что все куплено, никому нельзя верить, вся статистика заказная.
Мне наоборот нравится, что в США менты сразу убивают нигеров, хачей и прочий скам. А у нас они плюют на ментов, которые потом зло на обычных людях вымещают.
>>89971859 Улыбаешься, отдаешь им деньги. и идешь домой вызывать ментов, которым тщательно все описываешь, а если позовут опознавать не включаешь "ой да зачем мне это" а четко опознаешь, и Мага идет на цугундер ясным соколом.
(Тру стори. кузен так двух дагов на 5 лет отправил за грабёж. не зассал описал, заяву накатал, потом опознал, потом на суд сходил . все как полагается)
ОП пидораха, ты думал, что если ты будешь мешать спокойствию других граждан или нарушать их права, угрожать их жизни, то тебя по головке погладят. Это ты в росии можешь договориться с ментами и дальше срать, принося вред окружающим. В цивилизованной стране полиция быстро тебя скрутит, и ты уже не будешь таким храбрым, махая кулаками, как это делают у тебя селе, потому что тебя моментально пристрелят.
>>89972196 >Проплаченный тред не читал Да ты и видео не смотрел. Нихуя не читаешь, ничего не смотришь, кукарекаешь сидишь. Пидорахи, пидорахик кококоококоо ококо
Одно известно точно - правило мой дом, моя крепость. Которое сводится к тому, что если ты видишь постороннего человека у себя дома, то можешь ебашить со своего Glock'a по этому негру не думая о последствиях. Ты будешь прав и невиновен.
>>89971562 Ок погуглил. Ты вообще не к месту картинкой насрал. Ткнул поехавший боец ФСБшника ножом, и ? Он же с ножом не выёбывался, а сделал sneak attack
>>89972277 Я не так давно читал на одном форуме, как один Анон из Америки отписывался, что за убийство в большинстве штатов так же легко отхватить сгущенку, чему очень удивляются реднеки, решившие палить по людям, зашедшим на их территорию.
>>89972277 >можешь ебашить со своего Glock'a по этому негру не думая о последствиях. Но для начала всё таки рекомендуется ознакомится с законами и прецедентами своего штата на этот счет. А то может словить внезапный сюрпрайз сгущеночный. (был случай когда бандиту сломавшему ногу при попытке побега из ограбляемого дома выплатили компенсации по суду за счет ЖЕРТВЫ)
Это проплаченный тред. Любой адекватный человек понимает, что бросаться с кулаками на представителя власти опасно и чревато серьезными проблемами. Был же еще случай, когда на рынке в Москве полицейскому проломили голову кастетом, хотя он был с оружием и мог открыть огонь, но не сделал.
Я считаю, если преступник сопротивляется аресту, то полиция имеет право принимать любые средства для задержания. Ради благополучия общества.
>>89972323 ты сначала видео посмотри как того быдлана порезали. (резко из-за спины ножом посреди дискуссии ,никакой драки не было нихуя) А ФСБшника тоже в спину тип пырнул.
>>89972711 >Я считаю, если преступник сопротивляется аресту, то полиция имеет право принимать любые средства для задержания. Ради благополучия общества.
Ты вообще Устав патрульно- постовой службы полиции читал?
>>89972580 >Надо учитывать что в Пидарахостане один общий закон, в а США, в каждом штате может быть свой. Плебей безграмотный, Ив РФ и в США схожая правовая система, существует единый федеративный свод законов и локальные законы каждого штата или республики входящей в состав страны.
>>89972839 >свод законов >свод >локальные законы Ой всё, юрист диванный, не пиздел бы о том, чего не знаешь. Да будет тебе известно - в рашке местное законодательство не может противоречить федеральному, только дополнять.
>>89973415 По-твоему как в некоторых штатах разрешили марихуану, уебок? В данном конкретном случае, я подозреваю, что в каких-то штатах работает "мой дом - моя крепость", а в каких-то не очень, а это уже означает, что один из этих двух вариантов противоречит федеральному.
>>89973647 Так и знал что про шалу кукарекнешь. А ты не думал что федерального закона о легальности марихуаны нет вовсе? А степень её легальности разница от штата к штату, в соответствии с местными законами?
>>89973946 А ты не думал, что в рашке нельзя создавать из нихуя местные законы, а только издавать подзаконные акты, м? У них стало быть - можно. Заебал уже, мудак, иди право учи.
Грустно не от того, что их полиция убивает всех попало, а наша нет (наша и убивает и пытает), а от того, что там все эти поступки находят оправдание на публичном официальном уровне.
У нас если вскрывается пытки или неправомерного убийства, то подозреваемые полисмены идут под суд (где решение уже зависит от того, кто сколько бабок подкинет). Если там ты в очередной раз застрелил нигру, который сдавался, то тебя отстраняют на время расследования ОВР, потом в большинстве случае твои действия признают правомерными и выходит шеф местного полицейского управления и на прессрелизе говорит "Да, наш офицер убил васяна за хуйню, но это было правомерно". Это я не говорю про обычную police brutality, когда ты можешь не подчиниться требованиям полиции и тебя отпиздят, затазерят и выдадут штраф.
>>89975566 >когда ты можешь не подчиниться требованиям полиции С хуя ли можешь не подчиниться? Я не знаю как у них там по законам, но раз так строго всё, уж подумаешь что лучше - подчиниться или быть застреленным. На видео половина народу борцуны с системой.
вообще не понимаю как можно сравнивать пидораху и божественную ПША. Народ которому нет и пятиста лет стал самой могущественной в мире страной. даже охуенней чем опытная европка. какое сравнение? вы о чем ебантяи?
>>89976180 этот факт унижает пидорах, которым Путин сказал, что там ВСЯ ПЛАХА И ВАПЩИ У НАС ВСЕ ХАРАШО И ДАЖ ЛУЧШИ ЧЕМ ВА ВСЕМ МИРЕ))) НАМ БЫ ЖИЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС) ЧТО Б ЭТОЙ ХУИНИ НЕ СЛИШАТЬ)
Кхем, кхем, так вот, который не вмешивается в устройство системы, выбирая одну из предложенных ему сервировок. Условный черкес же не хочет отягощать себя ответственностью быть гражданином, но по-прежнему желает быть потребителем, более того, ультра-потребителем, чтобы, демонстрируя уровень потребления, вознести свой социальный статус на крутые вершины скалистых гор. Это еще сравнивают с карго-культом. Имеешь высокий социальный статус, обусловленный крутым, по условно-черкесским меркам, уровнем потребления -> можешь танцевать джигу на проезжей части, думает условный черкес или условный ниггер. Такие вот витии общества потребления. Что делают адепты либерализма? Правильно, внушают всем, что нужно быть толерантным к ниггерам, и палят по ниггерам, если те залупаются. А то, что общество не принимает ниггеров из-за того, что они не социализированы и курят шмаль у себя в трущобах, а ниггеры на это обижаются и не хотят социализироваться, так как шмаль можно и без этого курить - это проблема, да. Советы с этим поступали радикально по-другому, тщательно и с усердием [strike]совоку[/strike] социализируя своих граждан. Хочешь изменить систему к лучшему? Хочешь тщательно и с усердием социализировать ниггеров? Никак нет, систему нельзя изменять - демократия должна быть либеральный - каждый должен иметь право на неприкосновенность личности.
Ну это не возражение, а проблема-то есть. Ох, вот сейчас мы как урежем социальную поддержку, думают либералы, как накреним все в сторону монетаризма, ох как ниггеры засуетятся, забегают, осознают необходимость социализироваться. Три ха-ха. Ведь мама шмаль куриль, папа куриль, общество горный, патриархальный где же я пример ответственного гражданина браль?
>>89956191 Оп, просто в России если мент применит силу, спецсредства или оружие, его затаскают по прокуратурам и следственым комитетам. Если даже в итоге докажут, что он сделал это правомерно, начальство заставит его написать рапорт об увольнении. А если не докажут, он поедет на сгуху. Терять работу или садиться никто не хочет, поэтому и оружие не применяют в большинстве случаев. Такие дела.
>>89993871 У тебя отрицание. Или ты не понял чего-то, недоразвитый? Так я повторю. В рашке уровень убийств больше чем в США не смотря на запрет оружия. А теперь соси, пердун.
>>89993757 А вот и нет! Информацию по погибшим в перестрелках во время так называемых войн уличных банд они не разглашают, типа секретно, конфиденциально, следственная тайна и всякое такое. В статистику убийств эти смерти не входят, типа это не социальное явление, а отдельная маза про оргпреступность. А между тем, если эти циферки всплывают в прессе, то счет идет на десятки тысяч в год, даже в самый неурожайный. Как всегда сделано то, что муррика умеет лучше всего - напиздеть с три горы. А вот теперь ты отсоси.
>>89994210 >разговор идёт о конкретном случае Ну да, об группе алкашей из рашке. Какого хуя ты сюда приплел тех же алкашей из рашки, только уже они у тебя в пиндостане и все с огнестрелом. Кто еще прыгает, даунидзе.
>>89994390 Пока что пиздишь только ты, ибо я впервые слышу об этом бреде. Если это правда - неси как обычно пруфы, хули. Десятки тысяч в год, банды. Вообще охуеть.
>>89994536 А что, кто-то говорил за легалайз стволов в рашке? Ты все равно не сможешь их использовать для защиты, ибо тебя посядят. У тебя нет права охранять свой дом.
>>89994769 Теперь сначала для даунов: > Живи ты в Америке у тебя был бы шанс перестрелять ублюдков и отделеть испугом, вот за эту защищенность американцы и платят чрезмерной настороженностью полиции. Не пракатит, так как у ублюдков тоже будут стволы.
>>89994933 В рашке у ублюдков и так всегда были и будут стволы. Это так, breaking news. Если ты вдруг школьник в розовых очках. Это только у простого народа нету права на этот самый ствол.
>>89995352 Потому что если у большинства быдла нету доступа к оружию, они просто будут резать омежек вроде тебя ножом. Погугли, UK или массовые убийства в Китае.
>>89995352 Во-первых: пример не мой. Во-вторых: в том примере описаны обычные алкаши-соседи, которые за частую никакой угрозы кроме себе самим не представляют.
Ах да, может быть ты думаешь, что в СШАшке у любого алкаша есть ствол? Лол.
>>89995568 > Потому что если у большинства быдла нету доступа к оружию, они просто будут резать омежек вроде тебя ножом. А если есть доступ, то они юудут меня стрелять. Так знаешь, что, дебил? От ножа легче убежать чем от пули.
>>89995720 Убегать ты не будешь, потому что когда чоткие пацаны ловят пацанов вроде тебя, то тебя просто окружают, ты начинаешь мямлить, а потом тебя режут как скот.
>>89995794 Ты на вопрос отвечай. Ты же говоришь, что все тебя будут стрелять а не резать, если будет легалайз? Ну так давай, чего ты. Ты так думаешь, да?
>>89995958 Какие отмазы, даун? Ты опять своих слов не помнишь? Забыл тот самый пример, в который столько раз тыкал? ТЫ. ОДИН. В. КВАРТИРЕ. ПРОТИВ. ТЕБЯ. ПЯТЬ. АЛКАШЕЙ. С. НОЖАМИ.
>>89995845 >я нипасматрю твае видео 10 минут идет мда время тратить >сидит и как он считает "троллит" Мда, несложно сделать вывод что тебе максимум лет 15 и ты думаешь что у тебя есть свое "мнение", ха-ха. Такие как ты исправляются после одного удара в еблет.
>>89995866 Если у них есть пушка они будут стрелять, если только нож резать. Я понимаю, что это трудно для тебя, но попробуй напрячь свою единственную извилину.
>>89996093 Какой же ты дибил, У ТЕБЯ ЕСТЬ СТВОЛ, у тебя есть время для того чтобы предвидеть и вследствие предотвратить, или избежать своей смерти. Нет, МИНЯ ЗАСТРЕЛЯТ А ТАК Я УБИГУ РАЗНИЦЫ НЕТУ ЕТО ФАНТАЗИИ У ТЕБЯ.
Тебе 13 лет ? Потому что так думают только школьники.
>>89996212 Нет, не будут они стрелять. Почему? Потому что пушки регистрируются, в отличие от ножа. Это так, если ты этого не знал, и думал что в мурике все ходят с ноунейм стволами на перевес. Дело в том, даун, что будь пушка у тебя - у тебя был бы шанс.
>>89996255 > у тебя есть время для того чтобы предвидеть и вследствие предотвратить Охуительные истории, а с ножами у меня вдруг время пропадает и они внезапно меня окружают. Ты в специальную школу ходишь?
>>89996632 Посмотри видео как убивают людей ножами и посмотри что происходит когда у обоих людей есть ствол. Ах да, Я НИБУДУ СМОТРЕТЬ У МИНЯ ВРЕМЯ НИ ТВОЕ СОБАЧИЕ ДЕЛО ЧО Я ДЕЛАЮ В ИНТЕРНЕТЕ БЫДЛО ))) Прости, забыл что ты дибил, можешь не смотреть.
>>89996632 >а с ножами у меня вдруг время пропадает и они внезапно меня окружают А хули ты им сделаешь? Включишь свой банкай и отпиздохаешь пятерых? Или опять будешь пиздеть про то, как ты героически от них убежишь сквозь стены?
>>89996558 > Потому что пушки регистрируются, в отличие от ножа. Опять охуительные истории пошли. Будто жто отменяет того факта что у них будут пушки. > Дело в том, даун, что будь пушка у тебя - у тебя был бы шанс. Шанс быстрее сдохнуть, я не спорю.
>>89996856 Я тебя назову дегенератом, а не тарзаном. Один факт что ты до сих пор доказываешь что если у тебя не будет пушки то твой шанс умереть от быдла уменьшиться уже говорит все о тебе.
>>89996750 >рэндомные случаи везенья со стволами, выстрелил первый >вот видишь эта памахает и ничего что есть ещё дохуя случаев когда стреляет первый бандит и что это нихуя низначит ти проста дибил кококо ясно
>>89997092 >дохуя случаев когда стреляет первый бандит Мда, крутая у тебя фантазия, безпруфная маня. Здесь как раз есть отличная грань между мокрухой и вооруженным грабежом. В реальности тебя не застрелят просто потому что ты шел по улице.
>>89996756 Сяду на колени и отсосу с проглотом всей толпе, ну и че что толпой по кругу пустят, зато у меня не было пистолета, а то еще не дай бог убили бы.
>>89997474 Аргументов была сотня, а вот твои ответы на них ахуительные:"ОНИ МИНЯ ПЕРВЫМ ЗАСТРЕЛЯТ А ОТ НОЖА Я УБЕГУ НА НЕБО К АЛЛАХУ СДЕЛАЮ САЛЬТО В ОКНО Я ТАРЗАН ПАРКУРИСТ А ТЫ ИНВАЛИД " В принципе вот и все твои отрицания маня, придумай что нибудь новое, сможешь ?
https://www.youtube.com/watch?v=s2ghdM66U4Y
https://www.youtube.com/watch?v=J04HVWLXs08
Коп может тебя застрелить потому что волнуется, потому что ему показалось, потому что они вдвоем орут разные вещи и ты не можешь подчиниться двум сразу, потому что ты бежишь. Да почему угодно. Он может случайно задушить тебя при задержании.
Пиздец господа это самое натуральное полицейское государство. Причем уровень преступности ВСЕ РАВНО высокий.
Мне кажется, копам в америке можно все только лишь потому, что иначе всех их поубивают просто.
Кстати, всем легализаторам огнестрела. Как вы думаете, почему копы в америке такие дерганые? Не потому ли, что любой негрила может легально таскать пушку и подстрелить копа на хуй?
Пикрандом.