>>89953621 >2. Что блять? У меня в доступе и камни и бошки и экст и лсд и кокс и нахуй не надо это ничего, заебывает, если тебе, конечно не 17 лет или ты не слабоумен. Лежит полпакета голов с зимы, нахуй не нужные
Мне гаш не нравиться. Между гашем и шишками, выбираю шишки.
Но если будешь курить, дуй через бутылку
В пластиковой бутылке 0.5 л делается сбоку ближе к дну отверстие диаметром ~1 см. Крапаль прижимается горящей сигаретой, прилипает к ней, сигарета засовывается в бутылку через отверстие (бутылка закрыта). Когда крапаль сгорит, сигарета вынимается, отверстие затыкается пальцем, отвинчивается пробка и дым из бутылки вдыхается, разумеется, отверстие сбоку нужно открыть.
1. Делается из жуткого говна с добавлением говна, иногда еще и опиатов в небольших количествах. 2. Очевидный стандартный вред марихуаны для таких не окрепших мозгов, как у тебя, Оп. Помноженный на вред примесей в этом вашем "гашише".
А теперь я как гровер поясню. Настоящий гашишь делается или из соцветий растения (редко, ибо и так хороши), либо из листвы, преимущественно той, которая у соцветий находится. На ней так же много кристаллов ТГК. Так вот, этот гашиш почти жёлтого цвета, однородной консистенции. К тому же он стоит просто овердохуя, в отличии от того говна, которое ты покупаешь за пару сотен у других объебосов.
А вообще, 90% употребляющих канабиоиды в любом виде они напрочь противопоказыны в виду изначальной умственной отсталости, которая будет только прогрессировать. Алсо, за 10 лет занятий садоводством как-то незаметно для себя открыл скилл вычисления употребляющих практически со 100% вероятностью. Это проявляется во всем: в походке, поведении, мимике, внешнем виде и тд, не говоря уже о музыке, например. Парадокс, но на работе и среди приятелей все считают меня занудой и поехавшим на ЗОЖе, что в прочем от части правда, но одного они не знают - я разбираюсь в траве лучше всех их вместе взятых, разбираюсь в ботанике лучше некоторых студентов профильной кафедры ботаники. Такие дела, хуй знает кому я это написал. Задавайте ответы, если что интересует.
>>89953002 Сгущенка если брать непонятно у Кого. А так - кури и не слушай бедоразов, которые думают иначе. Я двенадцать лет курю, полет нормальный. Правда бывает хуевый гаш, типа химки, я так думаю что его ацитоном каким то выпаривают, хлобучит сильно, а с утра еле с кровати встаю, спать хочется сильно. А бывает православный, со смехуечками и аппетитом. Но поначалу я думаю разницы и не поймешь.
>>89953815 >лсд Проиграл. Тебя наебут и впарят добы/Сибирь.
В рашке лизер очень сложно найти, именно настоящий, крайне сложно. Даже на рампе, даже в дс2, очень, блядь, сложно. Шайн продаёт не совсем лизер, если что. В него слишком заметные вход и выход, если и лизер то явно акойто по-иному синтезированный.
>>89954780 Иди нахуй отсюда, ебанутый. Вычисляет он блять употребляющих. Это под перцем друзей будешь вычислять если бузовался, а удутого не всегда и ввчислишь если он чем нибудь закапался. А гаш конечно разный бывает, лучше чем шала своего посада - не бывает. мимоколхарьрастившийурожаипрямдома
>>89954780 Куда прятать, когда перевозишь по городу? У меня, блять, параноя, хотя я еще ни разу не покупал и не перевозил. Сейчас думаю, стоит ли. Перевезти нужно в пределах одного района города. Может даже пешком пойду.
>>89955181 Бери в руку на ладонь и сверху прижми телефоном, если что - скинешь без палева. Типа у тебя рука телефоном занята, на нее мент смотреть не будет. Делал так один раз, потом ночью пришлось туда возвращаться и искать втроем кусок, нашли. И без упаковки тащи, если его не лвердохуя.
>>89954780 ДА СЪЕБИ ТЫ УЖЕ ШКОЛОТРОН ВЫЧИСЛЯЕТ ОН БШЯТЬ ДОХУЯ. Я У МАМКИ ГАШМЭН ЧТО ЛИ СУКА, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗА ХУИНЮ НИСЕЩ ПРА АТУПЛЕНИЯ ПОСЛЕ ГАШЕКА БЛЯТЬ СУКА ТЫ САМ ПИДИРАС ПРОБЫВМРАМ. МАМ. ОАВОСГУГАККМ М ФЧУГЩЕ АЛОВ ВОВГВТ
>>89955565 жил бы я в дс2 я бы вообще хуй забил на травку. Уж очень там шмонать любят. Попроси подругу с тобой съездить, все равно девушек не досматривают. Как бонус накури и выеби ее, надо же как-то отблагодарить будет.
>>89954982 Не знаю как объяснить, вот серьёзно. Просто интуитивно понимаю, что человек употребляет часто. >>89955181 Не знаю даже, не продаю, не угощаю никого. Вероятно велосипед - идеальное средство. >>89955220 Исходя из твоих задач. Тупо шкаф на 5 кустов с нормальным канальником и фильтром, с днатом - четырёхсоткой хотя бы, встанет тебе тысяч в 15 минимум. Если тебе действительно будет доставлять сам процесс, то пойдут уже дорогие ПШ-метры, увлажнители воздуха, ЛЕД-панели и тд, тут бюджет бьездонный. >>89955299 Первое и главное правило - продал, считай отсчёт пошёл. Рано или поздно тебя покарают менты. А вообще расти ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, не угощай, не трепи НИКОМУ, не показывай всячески, что ты "в теме". И всё будет хорошо. Ментам похуй на гроверов, которые дальше квартиры стафф не выносят. >>89955705 Только земля и кокогрунт, водой не запариваюсь.
>>89953002 Есть два типа говна, которые встречаются в гашике. Говно человеческое и говно маковое. Говно человеческое добавляют, чтобы больше весил гаш, а говно маковое добавляют, чтобы подсадить на гаш с говном маковым в составе. Зачем курить говно, которое рекламирует Михалков?
>>89955757 я серьезно хуй знает. никогда так сильно по этому поводу не переживал. начитался тут джеймс бондов, блять. может не понимаю чего? если решили искать - найдут. тащи хоть в кармане, в случае принемалова -по пяткам и скидывать.
>>89955804 ты из дс2? Я сам из дс, тут хожу обкуренный в срачелу, всем насрать. Но в дс2 останавливали на выходе из бара, причем ОМОН. Типа парка друга не понравилась, говорят "наркоманская" канада гусь лол
>>89955962 Хм, ну и где я не прав? ТД 150 сайлент стоил до НГ около 4к, если поискать. Фильтр в ботанических магазах около 3к, акурат под этот канальник. Бокс, ну хуй знает, на помойке найди. Ну накроянйк в икею сгоняй, купи за 2 тысячи простой. Пенофол не нужен, тупо облей водоэмульсионкой. ДНАТ со всем говном к нему еще встанет тысячи в 4-5.
У меня две ЛЕД-панели по 200ватт на трёхваттных диодах, которые я покупал еще в далёком 2011. Тогда они мне встали в 20к всего. Доволен до сих пор.
>>89956502 Раньше, года эдак до 2009, на Гроверз заказывал. Тогда не было такой наркоистерии, так что магазин работал исправно и имел охуенный ассортимент. Потом начали задерживать отправления, а сейчас наверное вообще перестали существовать. Потом былы площадка - Каннабэй, с несколькими хорошими продавцами забугорных сидбанков и было пара охуенных бридеров, которые продавали свои семена. Есть еще Семяныч, не знаю как он сейчас, но раньше был годным продавцом. А вообще семена тебе вышлют в РФ 70% всех иностранных магазинов. В прочем на профильных форумах есть обсуждения и российских магазинов, но я на тех форумах давным-давно не сижу. Иногда листаю icmag.
>>89956759 и после шишек в том числе. я это вообще в шутку скорее, но так загоняться по этому поводу хз. я в дс катался и гулял по накурке с более серьезными вещами.
>>89956217 Братишка, здравствуй. Я не такой опытный, за спиной только один гров, много понято ошибок и т.д, ниче спросить особо тебя не хочу, я тоже за зож, качалка и т.д, а мне заебись так, растишь свою растиху и никто не знает об этом. ну разве что кроме самых близких. На счет леда, так это заебись, на ебее кореш недавно 130 ватку лед купил, а мне моя 75 идет. Буду на досвет юзать, нужный спектр, все дела. Планирую еще аут может даже, правда я с дс2 хуй знает где тут можно, за всеволожск тока, автоматы высадить по разным местам, взлетит как думаешь?
>>89953002 От гарсона добрый становишься (при систематическом потреблении), мозг ищет пути решения проблемы из разряда "похуй, позитив, аххах", а не агриться и лезть в залупу. Вообще, дает живительного похуизма. Как-то мне позвонили со старой работы и предложили кое-что сделать, трезвый я бы точно отказался и спустил на тормозах, а по накуре заявил лютую цену и назначил встречу на завтра - профит. И так уже было много раз.
Постепенно мозг привыкает к такому поведению, даже если немного - уже хорошо.
>>89953542 Могу за "соль" пояснить и за подобную химию.
Брат сидел на этом дерьме года 4... Крыша едет капитально. Даже на свадьбе приревновал свою жену К ДЯДЕ, БЛЯДЬ. Что когда он уходил поссать, тот её выебал. В общем, мозг сушится.
>>89956929 >автоматы высадить по разным местам, взлетит как думаешь? Два раза пробовал, итог один - хуй. Один раз после высадки саженцев пошли двухнедельные дожди, после них растишки не оклемались. Другой раз тоже погода все засрала. В общем в питерской широте аут - дело гиблое, если у тебя нет хотя бы садового участка с парничком.
>>89955091 Ты думаешь я не могу доб от лсд отличить? Заебали эти срыватели покровов, как кому не говоришь, все тебе отвечают ЭТО ДОБ ОЛОЛО ТЕБЯ НАЕБАЛИ
>>89953002 Хз, я уже лет 5 фагаю временами, вроде все нормально. Одна хуйня только - когда куришь много дней подряд, потом чувствуешь себя унылым говнецом, все серо, скучно и убого, сижу как даун и за компом, залипаю. Вобщем оче скучно становится, тянет еще подкуриться, однако если так недельку походить, то все нормализуется. Хотя раньше такого не замечал, вроде все нормально было.
>>89953002 Почему-то все любители канабиоидов, со временем, становятся заносчивыми высокомерными уебанами. Не знаю, как это связано с веществами, но закономерность есть.
>>89953392 Ты посмотришь на мир по другому просто. В моем случае я стаю очень эмоциальной и внезапно начинаю понимать быдло-радости, а в купе с нужным бекграундом знаний это может привести к много чему интересному.
>>89957110 бля ты разрушил мой мирок. Слушай у меня будет щас бокс 1608080. Из света лед 75, днат 150 и 2 ЭСЛ, 105 2700 и 85 6400, мало но больше не хочу, палево будет по электричеству, я снимаю хату. Короче мне идут автики, 10 штук, но они не фемки. Я так понял в норм почве и с синим светом + влажностью будут бабы, или как? Как больше профита поиметь? Хочу 2 растихи чтобы было, из 10 скока сразу проращивать? по 5? или сразу 10 на похуй? Потом жалко же будет.
>>89953002 Может, поможет - главное не частить, утром разок и вечером разок, не чаще, иначе будешь в прострации и валить перестанет нормально. И кури лучше дома первые разы, гарик не шишки, он плавный и тягучий, сидеть, болтать с другом , ну или товарищем, пивко, и можно сериал или кинцо для головвы подумать посмотреть .
>Я так понял в норм почве и с синим светом + влажностью будут бабы, или как? Вероятно большинство будет бевок, да. Основной свет у тебя приходится на ДНАТ, а он даёт наиболее полный спектр для всех стадий роста, в том числе и на стадии определения пола. В общем все окей, если тебя что-то и подведёт, то только вселенский рандом от которого никто не застрахован.
Проращивай 4, что бы наверняка. Наиболее чахлые растишки тупо выкинешь, если все 4 будет девками. >>89957554 Вапорайзер, например. Дыма нет вообще, к тому же лёгкие не засираются и наиболее полно раскрывается аромат конкретного сорта. Сейчас их великое множество развелось, рекомендую.
>>89957532 >Да пошёл ты нахуй, везунчик. У меня вот, например, ни возможности растить, ни выхода на барыг нет. А через знакомых, друзей там, не варик выйти?
>>89953002 Зависит от твоей профессии и от количества. Гашик притупляет разум, но стабилизирует при монотонной работе. Если работа интеллектуальная - не советую.
Это больше от амфа, эмпатогенов, солей и большей части психоты. Объясню почему (гипотетически): вот стоишь ты в сопли объебаный, потный, небритый, тощий нищеброд-наркоман, ничего из себя не представляющий. И ты под веществом. Но под веществом ты чувствуешь себя охуенно, как Пол Ван Дайк или Бред Питт - все тян твои, пруха, общение. Ты по объебу рисуешь в фотошопе какое-то полное говно, и считаешь себя как минимум продвинутым авангардистом в своем городе - ведь ты обдолбан и тебя прет.
А потом такое поведение запоминается (у всех по-разному, конечно), ну так и живешь, даже если давно попустился. Потому что когда живешь "на чистом" - надо учиться, жениться, рожать личинок, платить кредит за фокусы, иметь хобби, дохуя работать над собой - у всех все по-разному, и все это сложно. По веществом человек чтоле индивидуализирует свой кайф, а ЧСВ и высокомерность произрастает из желания защитить свой личный кайф от всяких мимокритиков.
>>89957926 Ну не знаю, я когда еще в универе хуи пинал, там у нас человек 6 с потока торговали, я лично у трех брал. Со школьными бывшими встречаемся - каждый раз закупамся по привычке. В МВидео когда подрабатывал - первый же человек с которым познакомился фагал, мы с ним после работы каждый раз на соседнюю площадку ходили. Хотя может это просто мне так везет.
>>89958181 >там у нас человек 6 с потока торговали Ну хуй знает, сейчас-то времена другие. Никто даже не палится, что просто курит, а уж торгаши вообще тише воды ниже травы сидят, только с очень доверенными друзьями работают.
>>89958239 Каннабис непосредственно на мыслительные способности не влияет. Люди тупеют от систематического употребления, когда ты просто надуваешься в сракотан месяцами, можешь лежать на диване и не думать, что делать со своей задницей. Когда ты долго не думаешь, лет эдак 5 - можно отупеть.
>>89958216 Удвою, из этих молодых шутливых нормальных людей уже не получится. Если так интересно про подводные камни, сходили бы в наркологию, там люди каждый день сталкивающиеся с нариками лучше пояснят за жизь, чем месные малолетние панторезы.
>>89958059 Во-первых, не агрись. Во-вторых, зачем мне пояснять за то, что я никогда не пробовал, м? В-третьих, я не говорил, что эффект остается тем же, лишь что он собсна остается. В-четвертых, хули ты мне тут навязываешь мои ощущения блядь от курева? Лично мне вставляет даже когда долго куришь, такие дела. Просто больше лепить надо. >>89958178 Временами. Иногда чиру беру и ебошу одну за другой, потом следующую, так долго могу. Иногда бросаю и по месяцу не фагаю. >>89958373 Хз, я то у старых беру, с кем раньше еще скорешился.
>>89958865 Сука тупая, говоришь очевидные вещи. Ясен хуй чтобы ощущения не пропадали надо дозу больше делать, ебтвою сука. В этом то и вся суть, что слабее торкает, хуево держит бля
>>89958865 >я то у старых беру, с кем раньше еще скорешился. Собсна и я о том. Новичку, в одиночку, практически невозможно угадать нужных людей и войти к ним в доверие.