>>89942558 Это телевизор Hantarex. Мне должны были привезти из Италии с обычным покрытием, но партия застряла на таможне и владелец шоу рума элитной техники отдал вот этот с зеркалом с экспозиции по цене обычного.
Сердце щемит от некоторых сычевален. Понимаешь, что сука господи, как же это просто - жить хорошо. Но блять не в этой жизни. Придется задыхаться в мамкиной комнате или мамксимум в совковой съемной хате. И вряд ли когда-то что-то изменится.
>>89951987 И в первую очередь ты. Это нихуя не десктопные колонки и для повседневной работы, или даже для просмотра кинца, они нихуя не подходят. А ты блять еще и весь стол занял ими. Лет 15 тебе скорее всего.
>>89952704 Как ты оцениваешь качество звучания в целом, качество сборки, атаку, сцену, АЧХ и общие впечатления от наушников, которые лежат на столе на пикче в посте >>89951987 Порекомендуешь ли ты их другим и для каких жанров, по-твоему, они более всего подходят?
>>89952876 Уши для сведения и контроля голоса, в основном служат либо для выявления мусора в записи, либо подачи фонограммы вокалисту. По звуку похожи на дешевые стаксы, но звучание слишком мертвое, техническое, не стоит брать для прослушивания музыки.
>>89953375 она для компа, который начнёт собираться через неделю-другую. Просто пришла почему-то очень-очень быстро. Но и не лежать же ей просто так, тем более, что печатать с неё одно удовольствие.
>>89953540 Ну если бы увлекался, у меня бы дохуя кукол было, я бы все ими заставил, блять, рассадил бы этих пластиковых мандавох по всей квартире и кайфовал. Мда.
>>89953845 Будешь удивлен, но я психонавт, и считаю что религия вообще не нужна. А иконки, ну просто перепали. Энергетически приятные это вещи. А еще у меня есть муслимские четки. Очень няшная штука.
>>89954184 Я не удивлен, тип посмотрел на иконки, подумал, что тебя бабка насилует ими, поэтому потом написал, что ты даун, потому что норм челики сами бабок иконами ебут.
>>89953970 батарея при нагреве начинает издавать звуки, если подоткнуть чем-то, звуков нет. полагаю даже замена трубы не поможет, так как она двигается по высоте всего дома
>>89953845 >>89953938 чем отличается светский господин от атеистобляди? Он не горит при виде предметов религиозного культа. Все чаще убеждаюсь, что эти вот воинствующие атеисты хуже или равно упоротым верунам. Последние, правда, могут поджечь пердак в ответ массовыми набегами, атеистобляди же начали сосать с конца 80-х и на закрывают рта по сей день.
>>89954201 а какая разница, есть иконы или нет? если кто-то видит, то Он будет видеть и без икон. и если ты еще не вкурсе, мы - часть Бога, по тому, что Бог - это ВСЁ. и вообще, стараюсь фапаться в ванной, так чистоплотнее и можно побаловать себя всякими кремами.
>>89954344 Атеисты зачастую безграмотные, знаний религий у них нет, редко когда атеиста подкованного в религии встретить можно. У всех у них одна позиция - не знаю, не верю, не о чем с ними говорить. Поэтому религилзные люди в большинстве своем (кроме фанатиков) в общении куда интересней атеистов.
Почему каждый опущенец считает своим долгом купить себе синтезатор? Многие наверняка и музыкалки-то не кончали. Вы хоть на этом говне играете? Нах купили-то?
>>89954781 18 лвл. Аниму люблю, а что касается мягкой игрушки, то она у меня с самого моего рождения и всегда была моей самой любимой игрушкой! Так что не смей говорить про нее гадости!!!
>>89954879 Не знаю, сам периодически задаюсь таким вопросом. Но я кросс, а на некоторых бордах все таки с картиночками общаются. Да и здесь у нас все же форум с картиночками же, а не без картиночек.
>>89954803 Было два года - родители расстались, друг друга заебали. Так и не понял, что случилось со старой квартирой, но батя её продал. С тех пор я приставлен к матери, живем, получается, уже 19 лет без своего жилья. В этой квартире уже 12 лет, у отчима был шанс купить квартиру, но в 2008 случилось падение доллара к рублю, а дождаться лучших времен он не решился. Батя обещает помочь с квартирой, но это уже тянется который год. Очень надеюсь, что у него все получится.
>>89955255 Жопой-то не виляй, дружок. Ты сказал, что большинство атеистов безграмотны. Так назови же мне грамотного верующего, который сделал хоть что-то полезное для человечества.
>>89955353 Блять все вроде ничего. Но ты взял и ярлыков понатыкал блять. Сука, ну ты совсем дурной что-ли. Ну есть же вроде уже в винде (блять в такой комнате винду держать) фастлаунч, нахуй тебе ярлыки, дебил блять. Сука не могу, аж трясет.
>>89954611 Shure SRH440. Когда покупал, выбирал из этих и AKG K271 MKII, так как хотел закрытые наушники. У AKG, на мой взгляд, слишком приукрашенное звучание. Вероятно это из-за фирменной приблуды Varimotion. >>89954689 >жиробас? 57 кг, 19лвл.
>>89955650 А знаешь почему ты не делишь? Потому что ни одного современного верующего ученого не вспомнишь. Верующие ученые, это все равно, что умная тян.
>>89955746 ты ебнутый? Заткнись блядь, иди ебись с терминалом, петушок. >>89955559 Не слушай петухов. Правильно так, как тебе удобно. Цени скрин моего дескопа. Строго похуй на критику.
>>89955926 Знаю, почему не делю, потому что я не считаю, что это как-то влияет на работы ученых. Вот Хокинг, например, всегда говорил, что бога нет, а потом сказал, что бог есть. Изменилась ли от этого весомость и значимость его научных работ? Я думаю вряд ли, вот поэтому я и не разделяю ученых на верующих и нет.
>>89955866 просто передвинь стол. перед батареями вообще ничего держать нельзя - сказывается на климате в помещении и достаточно быстро приводит в негодность закрывающие радиатор вещи. Тот же тот начнет противно скрипеть и шайтанить, оплетка проводов сохнуть и сыпаться.
>>89956205 Говнище полное, из плюсов разве что можно срать не снимая наушников и заряд достаточно долго держат. Если гранитурка нужна то смотри кингстон клауды, роккаты.
>>89956316 А кракен про как? Я в М-видео видел немного другие бластеры на проводе , ибо блютусные говнище в них задержка . Раньше были Сибирь в 2 помойму ,но от них уши болят шо пздц
>>89956395 >зачем вообще нужен рабочий стол в составе интерфейса ОС Чтобы ты блять спросил. А еще чтобы утыкать его ярлыками и сохранять на него все что только можно,
>>89956529 Кракены крайне не рекомендую, отвратное качество и ужасный звук за немалые деньги. В звучании кроме гула вообще ничего нет, все забивает к хуям, только школьникам под дабчик пойдет.
Хули у вас все чистенько блять убрано, у меня кровать завалена тонной шмотья которая во время сна переносится на кресло, на столе пара десятков пустых бутылок, тонны бумаг, салфеток, говна всякого, молочные коктейли, тарелки и чашки, пластиковое говно от полуфабрикатов, на полу еще десяток бутылок, носки, размазанная фапча и 40 пачек сиг. И кресло у меня разъебанное в мясо, хотя денег много, просто лень что-то менять. А у вас блять как будто мамка или шлюха намывает до блеска ваши парты, сычевальни блять, не сычи, а говно какое-то ебаное. Писюнькал всем за щеку в этом итт. Я грязный бородатый кусок дерьмища барахтающегося в говне и полностью доволен жизнью, люблю себя и все вокруг. Сажа быдлотреду
>>89956534 >нахуй не нужен с тобой все ясно, вполне себе завершенная точка зрения. >>89956580 с тобой тоже все ясно. с тобой диалог закончен, иди пожалуйста куда шел.
>>89956647 >>89956656 Ну вообще хочу себе нормальную игровую гарнитуру , на музыку пох , лижбы шаги в кс на пол карты слышать .Хотя сейчас играю в каплях шаги слышу в отличии от тиммейтов , но всё равно ели слышно. Так что посоветуйте что-нибуть годное
>>89956648 Братишка, где пруфы, что ты у нас кусок дерьмища барахтающегося в говне. Без пруфов ты не хикка никакой, а обычный анон. Так что не выебывайся, усёк?
>>89956705 Честно так их и не послушал, хотя работал в магазине наушников, но зато слышал HD600, но мне больше байеры DT 990 понравились. >>89956849 Hi-Fi плеер же.
>>89956822 Kingston HyperX Cloud - охуенейшие и универсальные, правда оверпрайснутые сейчас, даже с учетом кризиса. LOGITECH G35 - для игор 10 из 10, в кс будешь как у себя дома, но дизайн страшный как моя жизнь и основание оголовья ломаются часто. ROCCAT KAVE XTD или 5.1 - тоже годнота за недорого.
>>89956648 У меня поталогическая тяга к чистоте. Когда я начинаю заниматься над новым проектом, я очищаю все в поле видимости, и беру вещи по мере необходимости, ручки, блокноты, справочники, кружки с чаем и они мне не мешают. Но стоит кому-то что-то лишнее положить на стол, я не могу сосредоточится и стараюсь избавиться от постороннего предмета как можно быстрее. И так до нового этапа проекта.
>>89956943 >DT 990 Мне не оче, сибилянты вылезают, не приятно. Но бас конечно... Впрочем у 7-8-9 серии байеров бас один из лучших. Лучше только сонки тысячные и скуллы с усилком, но там тоже звук не 10/10
>>89957223 Я и так их слушал на профессиональном оборудовании в студии, так что я думаю, что вряд ли они будут лучше. Впрочем, может мелкоомники получше в этом плане, я 600ом (или 300 что ли) слушал, которая старая проф версия.
>>89957472 А то! ему просто лет больше, чем мне >>89957545 >Это ведь не мониторы. Можешь поставить их прямо, заодно и места больше будет. Так а для чего место? Клава и мышка - больше ничего и не нужно так-то...
>>89957545 Он же огромный. Что там потакано, чего в том же айпаде, прости госпаде нет. Тем более плеер на улице слушают где шумы и остальная малафия. Зачем такой кирпич таскать?
>>89957783 за дохуя денег это не аргумент. Качество на улице будет заметно отличатся от iRivera за 50$? Закрытые наушники на улице вообще вредно таскать. https://www.youtube.com/watch?v=ymNFyxvIdaM саундтрек поста
>>89957868 Да, я вот думаю трубу какую купить и все кабеля туда распихать. Хорошо хоть интернет через уай-фуай, а то у меня провод раньше через всю квартиру тянулся.
Занятно, раньше пидорах по количеству ковров детектили, а теперь пидорахи палятся наличием более одного монитора на столе. Нда, уверен, если дать пидорахе 20 жыка/лсиди мониторов, он всю блядь комнату ими увешает и быть может даже пол выложит как плиткой, похуй что не пользуется, главное много, бохато.
>>89958420 ну я в интернете посмотрел, все используют у меня комп в 5 метрах в другой комнате вообще, от него пять проводов идет, в одну трубу загоню и не будут мешаться
>>89958577 >Ethernet электрическую сеть Интересно зачем в витой паре для 100Мбит 4 провода задействовано, а для 1000 все 8? Или пары мегабит через рельсу хватит для всех?
>>89958627 У меня вторым стояла элт труба Ласи, как же я ее любил... Вообще довольно удобно, на втором монике у меня были интернеты, плеер. А на первом фотошоп, удобно ето, когда вкладками не замусорено. Только что переключаться между рабочими столами надо приноровиться.
>>89958882 >нищая пидораха Ахахаха, не смеши меня - на воре и шапка горит: иди у мамки проси денег на новый стул (этот-то, наверное, уже с прожженной дыркой под жопой).
>>89959106 У меня вот cтенa чернaя, дaвит вообще, хоть потолок белый зеркaльный и лaминaт белый, но вcе рaно дaвит cильно. Я вот хочу кaкой плaкaт повеcить, может и aниме, я не комплекcую по этому поводу и тебе не cоветую.
>>89959371 Лучше не надо. Авто пидоры коим я тоже являюсь турбохонда 270лс+ почти не замечают, да еще и агресивничуют, потом без зеркал едуд. Ты должен быть чуть выше бетки, что бы на мото ездить.Именно ездить, а не от машин шарахаться
>>89959950 >Именно ездить, а не от машин шарахаться Я на велосипеде по городу троллейбусы обгоняю, так что мот мне наверное противопоказан, я и так ебанутый.
>>89959950 Я на скутере гонял, сейчас просто права нужны. Да и машина под окном стоит, а я уже привык на улицу через окно смотреть. Но иногда романтики хочется, чтобы ветер в лицо и дорога тебе ведет сам не знаешь куда. Но увы, на права надо сдавать, а денег нет и вообще, надо ли он, если и так доехать могу...
>>89960199 Мне в моей мухосрани пощупать кроме говно рейзора негде, а даки с алиэкспреса за 100-150$ заказывать жаба не позволяет. Тем более там механизмов много разных, и кнопку чтоб левый win заработал перепаивать надо. Но в далеком светлом будущем тоже наверное прикуплю.
>>89960199 Не вариант, что понравится, мне не понравилась. Она четкая оче, митсумка мягкая, то точная, а механика жесткая. Да и громкая она, ночью клацканье раздражает.
>>89960516 Какой вообще мот выбрать. Чтоб и по работе за 80км пару раз в неделю с рюкзаком с документами гонять. И на выходоных по кататься. Правда что бака на 150-200км хватает? В /mo идти не хочу, там ебрик посоветуют.
>>89960663 >то и в 500 баксов уложиться можно. Я на велосипед больше на экипировку потратил включая рюкзак с питьевой системой правда, так что не верю.
>>89960759 Да любой, на какой денег хватает. Турендуры большие и спортуреры с чоперами стороной обходи, тяжелые, легкие смотри с мощностью 45-65 лс, на них кататься не страшно и возможностей на первый год по горло.
>>89960821 Ну можно и больше потратить. Вообще порядочному мото-туристу что надо, шлем, куртка, штаны и ботинки с перчатками. Если за фирмой не гоняться за 30к вполне собрать можно.
>>89961056 Ну не знаю, я не ездил с черепахой. Она же не удобная, с другой стороны все зависит от твоего желания и количества денег у тебя в кармане, чем лучше эквип, тем безопасней конечно. Но мне лень в рыцаря рядиться, чтобы в гипер съездить или на работу 5 км. Есть такой момент, будешь ли ты доспех свой одевать, не лень ли тебе в него рядиться будет.
>>89961372 Я тебе вот что скажу. Если ты сетом брать будешь аэродинамику какую. Ты ее одень и крепко так подумай, будешь ли ты в нее залазить, чтобы с ветерком в Ашан за хлебом смотаться и учти, что по жаркому Ашану ходить и в пробке стоять ты в этом эквипе будешь. Это не курточка кожаная, которую на руку повесил и пошел. Подумай в общем над этим.
>>89961671 Зависит от сета, но ты померь и ты поймешь о чем я. А если еще и с горбом будет, а черепаха внешняя, то придется тебе аниме про китайских трансформеров смотреть тян с собой возить, чтобы она тебя одевала/раздевала. http://www.youtube.com/watch?v=tW8JKCouIA4
В общем ни одной сычевальни, в которую хотелось бы пернкатиться. У меня уютней, фото не будет (может к следующим тредам сфоткаю).
Себе от анонских сычевален взял бы стойку с музыкальным оборудованием, мопед и проектор. Впрочем, одна миди клавиатура есть, вместо мопеда в комнате когда-то стоял спортбайк,, а проектор придёт на следующей неделе.
Чего не увидел ни на одной фото: интересного освещения и признаков присутствия в жизни анона тни.
Слишком много уебанской мебели, занавесок и совковых сука батарей.
>>89962205 Чтоб интересное освещение запилить, нужно гипсокартон городить, а это -10см к итак низким потолкам + прибежище для тараканов или торшеры расставлять по всей комнате.
>>89962205 > интересного освещения Аноны с интересным освещением вряд ли будут лить сюда фотографии. > и признаков присутствия в жизни анона тни Как будто нужны.
>>89962288 Тню может выдать любой специфичный тняшгый предмет.
А чем совковые батареи могут угодить. Да и вообще батареи. Сейчас у меня подогрев в полу во всех помещениях, греется газом. Это уберохуенно. Ноги говорят малацца, коты текут. Кокономия: можно иметь температуру на два градуса ниже, чем с батареей для такого же ощущения тепла.
>>89962352 Я вот думал, замутить освещение. Но потом передумал, короб на натяжной геморно городить самому, нанимать в 20-ку выйдет, да и смысл м- освещение под интерьер делается, если интерьер обычный - освещение не спасет никоим образом. Такое ощущение, что этот >>89962205 кун насмотрелся программ, где дома ремонтирует и теперь освещением бредит.
>>89962272 Можно протянуть цветную лед полосу за диваном. Можно у потолка сделать карниз и опять же протянуть лед полоску, которая освещает стену. Интересный торшер (или два) сделает атмосферу гораздо ламповее, чем свет сверху, потолок городить не нужно. Это все стоит копейки, а чего не хватает - так это фантазии.
>>89962816 Вот ты сделай, а потом приходи (правда я вряд ли буду здесь сидеть) но ты когда начнешь делать, поймешь - как сложно с светом работать, особенно когда и как таковых объектов, на которых акцент делать - нету.
>>89962883 А мне нравится. Только деревянный стул выбросить нахуй да люстру подвесить - и даже хорошо, лампово. Монитор подальше отодвинь, глазки вытекут.
>>89962798 Ящик не смотрю уже шесть лет, вместо того чтобы бредить, я взял и сделал все, о чем написал.
>>89962837 Потому что в Германии газ стоит дешевле, чем электричество. Я нашёл и снял квартиру в новом доме, который построен по последнему стандарту энергоэффективности, так уже было сделано тут.
>>89962998 Да ад там германии когда морозно. Уходят утром на работу, отопление выключают. Приходят в морозильник, включают, греются. Быстро прогревается, но для меня это дичь.
>>89962916 Я сейчас тоже не могу разбудить тню и бежать делать фото.
Квартиру я снял пустую им белыми стенами, сам купил мебель и оставил по своему вкусу, изначально учтя акценты и придумав освещение. Теперь могу им придать любую атмосферу - хочу тёплая ламповость, хочу - ночной клуб, а хочу - амстердамский бордель. Ещё и лазеры имеются, когда совсем упороться хочется. Я вообще на свете и атмосферности малость поехавший. И стоит это все действительно недорого.
>>89963250 Судя по форумам понаехал, там предпочитают посуду одноразовую, чтоб лишний раз на воде не разориться. Сколько там стоит кондиционер лишний раз включить, я вообще постеснялся спрашивать.
>>89963078 Я знаю это и специально искал поэтому новое строение. Это и дешевле и жить куда приятнее. Для референса - 700 евро в месяц вместе со всеми расходами кроме электричества (300 в год), 60 квадратов, зелёный район близко к центру Берлина.
>>89963197 Ну приходи когда сможешь, никто же не говорит, что это нереально - освещение замутить. Но ты так говоришь - пробросил ленту и все 10/10 - верх дизайна, хотелось бы взглянуть на эту чудо-ленту, а может и все равно.
>>89963542 На днях купил похожую люстру. Не нравится в ней блестящяя поверхность, в остальном норм. По сравнению с тем, что я видел. Такое ощущение, что люстр нормальных не производят в принципе.
>>89963840 Вообще, насчет люстр, я думаю сейчас на коробы акцент большой и споты, поэтому люстр не так много стало. Хотя в леруа много люстр, цены только не оче демократические.
Мне лень фотографировать, композицию строить и т.д., чтобы выглядело не всрато, давайте я вам так распишу. У меня белые стены. Светло-кремовая дверь. Слева от двери рамка под постер. Напротив - окно и балкон, белый тюль, черные шторы. У стены справа от двери стоят шкаф, широкая тумба, над ней книжная полка, еще один шкаф и стол все черного цвета венге. Над столом еще полки с книгами. У стола кожаное кресло, кофе с молоком. На столе стоит лампа, зеленая, с корпусом из стали, советская, начала 60-х. Напротив стола библиотека, напротив шкафов - здоровенный белый кожаный диван. Над диваном бра, под потолком - прямоугольная люстра.
>>89964649 Икеевый евроремонтный говноед с претензией на чувство вкуса. Стены не трожь особо, современная штукатурка быстро отваливается, да и гипсокартон подлая штука. И с окнами поаккуратнее там, заебешься всю эту хуйню китайскую чинить.
>>89964709 Мебель не икеевская. Стены кирпичные, сврху обои белые, с фактурой. Нет, не прямо на кирпичах. Подоконники большие, как обычно в сталинках, каменный.
>>89964833 Тогда провод отключи, долбоёб паранойный. С микрофона этой самой камеры куда больше ценной (ну или смешной) информации слить можно, это я тебе как ветеран радмин тредов говорю.
Да, из треда в тред одно и то же, но иногда появляется новое. Бампаю старым, если есть что показать − показывай!