>>2551972 Пиздос, как же он машину испоганил! Ебаный, блять, колхоз. Мне самому стыдно становится от одного ее вида. Она прямо-таки говорит - убей меня! УБЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Пиздец, видел его видосики с тренировочек на брусьях - он же в охуенной физической форме, и на лицо далеко не урод, даже прическа не на 100% пидарашья. Его одеть в дорогой приталенный костюм и астон мартин рядом поставить - тянки потекут.
Есть план 1) Называю себя спонсором, предлагаю долгу новую цацку 2) Забиваю стрелку за северной таможней - смотри вот купил, приезжай, забери 3) Беру с собой 2-3 анонов, биты, секиры, фаллоимитатор 4) Ебошим шолга в интимной обстановке, опционально ерошим накуй унитаз, заполняем впускной коллектор и клапанную крышку макрофлексом, поливаем подкапотное жижей для разжигания и делаем мангал 5) профит
Есть план. 1) Кто-то называет себя "спонсором" и предлагает мне цацку. 2) Мне завивается стрела за северной тамжней. 3) Беру с собой десять корешей из банды "ПиокспиполБэнд" 4) Ну и тех кто приехал ловим и заполняем очко монтажной пеной и а потом заклеем поксиполом . 5) профит. мимо_шолг
>>2552078 Есть план куда лучше. 1) Называешь себя спонсором, предлагаешь шолгу новую и очень дорогую цацку 2) Забиваешь стрелку где-нибудь в 300км от шолговского места обитания 3) Когда шолг приезжает на место, звонишь ему по телефону и говоришь что планы немного поменялись и нужно пиздовать еще 200км до нового места встречи 4) Перестаешь отвечать на звонки 5) От пробега (300+200)х2 км за раз в шолгомобиле обязательно что-нибудь наебнется. На худой конец женек встанет посреди трассы с пустым баком и без копейки денег - он же нищий. 6) Профит
>>2552157 > деньги для него - вполне ничего себе деньги. >>2552195 >от женькиных успехов такой-то успех, имея неодетую жену и голодного ребенка, последние гроши вкладывать не в собственное образование и развитие, а в железный гроб, который в итоге таки займет своё место на свалке. возможно, в несколько этапов
>>2551972 Я одного не пойму, ДС-куны, поясните - как его ни разу не остановили на ЭТОМ, блядь, да уже за один передний номер могли нагнуть, не говоря уже о незаводской оптике. Неужели у вас там так плохо с ДПС?
>>2552311 >Пруфани своё образование я на работе ща, это технически невозможно. да и вообще, окстись, болезный, как ты вообще представляешь саму возможность пруфануть собственное РАЗВИТИЕ? МРТ головного мозга, лол? диплом ещё понимаю, но нынче российский диплом в 95% случаев не значит ровным счетом нихуя >>2552315 >Да вряд ли его дети с голода помирают ну не жируют точно, если он на др праздничный ужин состоит из недорогого суши-сета. да и обстановка квартиры нищенская, студенческая
>>2552057 Да не похуй ли, у шолга все равно кроме мобилы никакой фототехники отродясь не было. Тем более, что на нормальных фотках будет видно все саморезы и облезающую заборную краску.
>>2553164 пожалуй у него единственная в мире машина, на которую кузовщина похуй, от какой машины. любой бампер, капот, двери и пр. подойдут. здрасьте, у вас есть передний бампер? а вам на какую машину? да на любую легковую.
>>2552328 >>2552349 как уебищный профиль получился у шолга. Спереди смотришь - если до ума довести, вроде интересное авто получается, но с боку - это просто пиздец, тут уже ничего до ума не доведешь
Какого хуя он приехал на грязной машине? Сука ебанутый. Я сам снимаю панорамы всяких кафе-спа, но иногда просят сделать панораму машины (внутри). Так даже в этом случае приезжают в лоске.
Бля, посоны, чет грустно мне. Тут долги, кризис, жена вторым ребенком беременна, а меня что-то тянет на тюнинг моего единственного семейного седана. Так и манит шолг лайфстаил. Причем раньше никогда такой хуйни не наблюдалось, всегда на стоке ездил. Как забороть в себе шолга, посоны?
>>2553384 Просто посмотри цены на тюнячки. Карбоновый впуск с нулевиком - 30к (б/у). Комплект стоек бильштайн (простые b6 sport, не b8 и не b14pss) - 28к комплект. Ну ок за 30к можно взять 1год б/у но с пружинами. Комплект передних тормозов (большой однопоршневой суппорт под диск 340мм) - 30к за б/у. Плюс около 10к на ребилд. Комплект лёгких джаповских кованых колёсных дисков от 40к за б/у в отличном состоянии до овер100к за комплект новых дисков. Ну и так далее.
Блядь, как же я проиграл. Впарили китайской хуйни на касарь, позвали школьника с зеркалкой, лол. Её и мыть-то смысла особо нет, мат в любом случае выглядит как говно. Кстати на выборах он победил или как?
>>2553420 Второе место. Я всё никак не могу понять, через сколько и как там его снова можно баллотировать. Кстати, после выборов он разродился эпичнейшим батхёртом про САМОРЕЗОВ и его недооцененного гения.
>>2553391 >Просматривай щолгопак от начала до конца и его семейный быт. Пройдёт, инфушечка 100% В том то и беда, что не помогает нихуя. Я даже начинаю проводить параллели, блеать! >>2553392 >начни с музыки, на годик поможет если норм сетап Музычку я поставил таки в декабре. Боюсь что с этого все началось. >>2553395 Говно бухать не привык, не говно бухать дорого. >>2553407 Шолг-шолг.
>>2553693 Я понял почему он не мое машину. Если её помыть - из под грозных обводов стремительного корпуса предательски начнет проглядывать монтажная пена, пенопласт и куски ржавой кровельной оцинковки.
>>2553693 Фотографы есть в треде? На что по цене снимали, приблизительно можете сказать, эти ПРОФЕССССОНАНАЛЬНЫЕ фотографы? У меня просто Никон Д3000 за 10 рублей, так он не хуже снимает.
>>2553783 Детализация ни к черту, по-моему на телефон снимали. Только на первой фотке еще задник в фотошопе заблурили для имитации фокуса на шолгомобиле.
Одного не могу понятть, хули он вам сдался? Таких шолгоебов в одной подмывальне каждый второй, просто завуалированные. Ибо когда пытаются в зубилу от пруля задние дисковые тормоза ставить со ступицами, это край.
>>2554280 Хули в этом плохого? Будешь вбрасывать, что зад должен тормозить хуже переда? Ну так те кто меняют зад на диски тоже об этом знают и соблюдают это правило.
>>2554321 >>2554283 ЗАчем? Давайте вкорячивать jz-ты в 2104. С переваркой кузовни минимум в 3х позициях. Вопрос - нахуя? Зачем зубиле дисковые тормоза сзади? У неё масса не такая, чтобы это было необходимо. Да и я не думаю, что такой вот "шоглач" даже попытается чтото просчитать.
>>2554427 Тут главное как он это делает. Никакой двуличности. Того же тугбоигогя травили исключительно за пиздлявость и вниманиеблядство, но ни разу за корчекгауна.
>Когда ехал на этот фото сет, думал что по близости будет мойка, что бы заехать на нее и сразу на фото сессию, по этой причине и не стал заезжать на мойку у себя на районе. Но теперь об этом очень сильно пожалел. Шизик двощ читает.
Ну зато Женька дольше нас будет радовать в случае чего. >>2552034 Первая мысль такая же была. Интересно, он хоть осознаёт, что с него в тихую все угарают.
>>2554510 Вот без троллинга, но я уверен, что в глубине души они понимают что мудачат, но не хватает сил и уверенности признать это — реальность сильно бьёт молотом. Только со временем всё тяжелее и тяжелее. Манямирок как он есть.
>>2554102 А почему бы и нет? Вон чувакам из роадкила всё время приходится снимать капот чтобы избежать перегрева, а тут уже всё сразу снято, можно сраковать до потери пульса.
>>2553693 >А все дело в том, что я выкладываю промежуточные фотографии доработок машины а не сразу уже готовый вариант как обычно у большинства. если бы вы увидели уже окончательный завершенный вольф без этого промежуточного "ТРЭША" как вы говорите, то и мнения были бы другими. Да и наверное интереса к проекту не было такого. Так что радуйтесь, что есть еще такие бесшабашные и смелые люди как я.))) А то что машина еще не доделана и это не окончательный вариант, я писал и раньше. И причина того что я оставил ее в таком виде на зиму тоже очевидна. Мне не хватило тепла для завершения проекта тем летом. Так что ждите новостей кому интересно.))
>>2554330 По факту, это тоже вариации шлогизма, но, есть одно большое НО - у многих руки растут из плеч, но голова работает не в том направлении, поэтому ВАЗ-ы на JZ-тах, Волги на ЗМЗ V8 etc, т.е в их проектах нет практического смысла, но есть замысел и аккуратное исполнение.
>>2554330 >>2554280 Да затем, что дисковые тормоза охуенны и можно тормозить четко и дерзко, а не как обычно тормозят зубила. Да и нихуя сложного в установке на зубило дисков нет. И уж сравнивать то, что творит жендос, с несложными доработками тормозной системы - край долбоебизма. Тем более, что от установки прульных тормозов зубило станет только лучше и безопаснее. Вот корячить турбину на дохуя бар в приору и оставлять задние барабаны - долбоебизм.
>>2556785 Дурак ты, нахуй тебе дисковые тормоза которые создают overдохуя тормозного усилия, при том совершенно НЕ нужного, т.к силы трения между покрышкой и дорогой не хватит чтобы обеспечить торможение без юза.
>>2553771 Тащемта нет. Был всплеск интереса, но дуже кондовый и деревянный Патрол быстренько уступил звание бандит-мобиля куда как более комфортным ТЛК, Паджере и Чероки.
>>2557025 ТЫ НЕМНОГО БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЛК, НО НЕТ ДЕНЕГ @ КИНУЛ СЧЁТ КАРТЫ СБЕРА И ЖДЁШЬ ДОБРОГО ФАНАТА, КОТОРЫЙ ПЕРЕЧИСЛИТ ХОТЯ БЫ 10 КОСАРЕЙ @ ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ С СОСАЧА КИДАЮТ ПО РУБЛЮ ВСЮ НОЧЬ @ НА ДРАЙВЕ ВСЕ НАЗЫВАЮТ ПОПРОШАЙКОЙ @ ИДЁШЬ ОПЯТЬ СОЧИНЯТЬ ПЕСНЮ И ПЛАКАТЬ
Я думал, он сдох нахуй из-за вырвавшегося на свободу заднего моста или типа того. Теперь приступы смеха весь день сопровождать будут. Молодец, ОП. [/spoiler]На самом деле не молодец.[/spoiler]
>>2557670 > Вполне адекватный гражданин Да ну, ты брось. Он обычный черт. Делать не умеет, ездить не умеет. Занимается всем этим дрочем не удовольствия ради, а чтобы на дравике выложить, чтобы видели все. Он даже хуже Вольфа, он хотя бы в свое удовольствие ковыряется.
>>2557727 Ну я его как бэ лично знаю, года с 2008. Мы с ним не кореша пиздец конечно, но тем не менее. Да, ездит он так себе, и не скрывает этого. А так же у него хуева тьма денег, и он живет в свое удовольствие и занимается тем что нравится. А остальное уже твои манядомыслы.
>>2559968 Вкиньте шолгу мысль о том, что для первого места надо фоткать девачек на фоне авто. Поскольку девачек у него нет, у нас будут фотки серебряковой в шлёпках.
>>2560137 -Да, бампер задний. Скорее всего от Мазды или Тайоты -Капот, едва ли не единственное достоинство ВОЛКА -Кусок оцинковки, за которым реально пустота и пена -Он недавно КАЛОВЁРТЫ поставил, вот у него с развалом и полный пиздец. Ждите сопли через 1000 км о съеденной резине.
>>2560137 >это что? Помнится там лист оцинковки приклепан был в черном варианте. >ушли колеса койловеры по шолговски >задний бампер да >капот там вкруг пиздец
Он еще и репчину пишет. Ну охуеть просто, у меня начинает подгорать от одного фатка существования подобных уебанов. Как он блядь живет с такими проблемами в развитии?
>>2560330 >Не все в этой жизни меряется благосостоянием. Да, особенно у тех, у кого благосостояния нет. Они начинают себе выдумывать духовные ценности, когда нормальную жратву купить не могут.
>>2560855 >этот дурачек еще и свято уверен что мы просто завидуем его таланту. Прямо, как здешний говнорожий дурачок. тнбифо анонимное быдло бла бла бла
Добрый, открытый для общения отзывчивый человек со своими устоями и воспитанием. С детства был не таким как все и выделялся во всем: в школе (до девятого класса очень любил подраться и по задирать одноклассников, учился нормально, иногда срывал уроки), фанател футболом, стремился играть лучше всех (не левша не правша) — был лучшим бомбардиром деревни, играл на первенство Московской области за город Зарайск в защите в основном составе. Ездил на тренировки за 60 км на велосипеде "взрослик" (3 часа на дорогу из Каширы в Зарайск, 2 часа на тренировку, 3 часа обратно) . Тренировался самостоятельно и с командой. Немного ходил на рукапашку и бокс. Мои кумиры детства Жан Клод Вандам и Стив Остин — им я особенно подражал в детстве.
Я никогда не стремился и сейчас не стремлюсь к тому, что бы всем нравиться. скорее наоборот, обычно я всем поперек горла стою почему-то. Даже если я не общаюсь с этим человеком и никаких отношений с ним вообще не имею.
С 12 лет сочиняю песни и стихи. Очень много своих произведений просто раздарил разным людям встречавшимся в моей жизни. Люблю рисовать и петь. Люблю сладкое и не курю и не пью. Люблю заниматься спортом, а точнее для меня последнее время это больше турник и брусья нежели футбол. Я мечтатель и очень люблю животных.
В детстве мастерил себе игрушки самостоятельно вместо того что бы играть в обычные. Делал самолеты, роботов из дерева и разные другие конструкции. Строил шалаши и мастерил рогатки и пугачи. Очень любил кататься с отцом на мотоцикле и машинах. Каждый день проводил с ним в гараже и вообще везде где только можно было с ним находиться.
Закончил физкультурное отделение в педагогическом Коллеже в 2004 году. Потом армия, потом семья и работа. О машине даже и не мечтал. Но тут моя жизнь изменилась … … … … …
и вот я всё таки решился создать страничку на Драйве. Понимаю сколько будет отзывов, критики и сколько смеха, но честно говоря я такой какой я есть и не изменю своим принципам, обращать внимание считаю нужным лишь на достойных этого внимания.
Спасибо всем, кто осилил этот текст. Желаю вам приятного просмотра.
>>2561229 Представил как все быдла не и альфачи из моего класса стали бы такими же, но почему то моча в голову н ударила и сейчас мужикам по 28 лет и они тазики ковыряют
>>2561342 Ты видел в прошлых тредах как сам пациент пририсовывает вина дизеля к своей машине (да спасет ее душу Аллах)? Тебе этого мало? Ну при рисуй словно ВВП на ней ездит с Медведевым. Или момент из форсажа где дизель на старте стоит на своей машине, а его противник на шолге
>>2561380 На поршклабе недавно единомышленник шолга объявился. Нашел себе бокстер с дохлым двигателем, и решил из за трудностей с запчастями вколхозить туда V8.
>>2561404 > Евгений из любой машины любого класса смастерит монстра. А еще лучше произведет слияние с другой машиной Представил это как тизер к новому ТВ шоу
>>2561426 Дети часто кажутся жырными из за своих пропорций.
>>2561436 Предыстория, был куплен Boxster 2.7 2000 г.в. автомат, американец со сломанным двигателем, двигатель под полную замену восстановлению не подлежит или на запчасти. Очень хочется восстановить данный авто предложения поступали следующие: 1) контрактный с германии родной. (дорого не тину пока) 2) установка а точнее впихивание рядной 4 с ауди с механикой правда еще не знаю с какой тачки туда влезет. 3) установка советского двигателя с переходной плитой под механическую коробку от ауди. У кого есть опыт или рекомендации буду рад любому совету. И что Вы думаете по этому поводу. Мне нужно очень знать Ваше мнение.
вопрос стал ребром любой мотор нужно обслуживать а родной дорог, цена самого мотора и обслуживания дорого бог с ним насобираю бабок куплю родной но не это меня толкнуло на пункт 2 и 3, а то что в Майкопе где я живу запчасти не постовляют. Exist вобше меня послал далеко попытки что-то заказать не увенчались успехом. Ближайших кто привезет это Краснодар оставил запрос перезвонили сказали ждать два три месяца и факт что привезут деньги вернут вот по этому я у Вас и спрашиваю совет что мне делать? Ну не ездить мне в Германию каждый раз из-за каждой запчасти. А советский и ауди мотор в каждом магазине не проблема, полно и доступно. Вот что делать? Машину не породам мечтал с детства. Купил за 330
Спасибо всем буду побывать 4.2 от ауди V8 размер вроди позволяет.
И снова здравствуйте. (Востановить из того что есть не смысла выборошу бабки) сказал моторист, проще контракник воткнуть. Но цена контрактного у не офицала 350 с липовой гарантией , а у офицала внимание 825 без работ но с гарантией при условии установки двигателя у него и работы суда не включены. Что касается v8 двигатель в сборе со всеми навесными патрохами с рабочей тачки стоит 50 руки и голова у нас имеются воткнем заведем и поедим тем более уже такие экземпляры есть. А что касается огорода то я повторюсь машину делаю для себя и только для себя. И продовать менять и т.д ненамерен. Да если кто знает или имеет возможность достать родной за нормальные адекватные деньги готов выслушать предложения. Причём очень внимательно вопрос пока открыт.
Ездил сегодня мерил двигатель помешяется единственный вопрос который возник в переходной плите с v8 на стандартную коробку. ищю шамана. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Все просто в сборе v8 с родным автоматом длинней на 30см. Другими словами зад коробки будет торчать из бампера. У кого есть механика с boxstera на продажу со всеми потрохами.?
>>2561508 Забыл добавить, - я бы на его месте присмотрелся к 1,8Т от Вага ТОГО поколения, двигатель замечательный, на разборках полно, да и мощности хватит.
>>2561391 Только что прочитал все там. При условии довольно нездоровой педантичности обитателей данного форума я сильно удивлен что его еще не забросали говном
>>2561557 >осуществили твои мечты я-то там тоже не просто так Да не то, что агрятся, просто сама манера общения. Вместо "чувак, ты вообще ёбнулся такую хуйню творить" ему спокойно объясняют, в чем он не прав в вежливых и корректных выражения.
А я вот поймал себя на мысли, что жалко мне его. Да он еблан, да он склеил какую то хуйню, от которой даже самый отмороженный динозавр съебывал бы разливая свое говно от страха. Но вот смотрю эти фотки, ему для счастья надо было купить сраные ремни и 2 не менее сраных датчика. И все, он счастливее чем я в момент первого секса. То есть такая вот чепуха и у него улыбка как у ребенка которому задарили ящик шоколадок. Не знаю, жалко мне его.
>>2561739 Откуда выводы, что он кем-то себя считает? Человек поделился наблюдениями, весьма верными, кстати. Мне тоже для счастья нужно гораздо больше, и я завидую людям, могущим удовлетворяться малым.
>>2561725 По большей части все его посты это как личный дневник, ему нужно внимание и нужны фанаты. Каждый его пост пропитан чсв и нарциссызамом терминальной стадии. Он не радуется покупке этого говна, он ищет повод повниманиеблядствовать.
>>2561567 >сама манера общения Просто там нет владельцев кайенов. И, вероятно, исчезающе малое количество бокстероводов. На каком-нибудь олдмерине практически то же самое. Не случайные владельцы подобных машин - как правило люди обеспеченные, а значит не имеют нужды альфовать, ибо уже всё доказали. И образованные, ибо знают чего хотят. Итолько залётные в тех. разделах создают темы подобные свапу вэвосимь.
>>2551972 Зачем ему все эти спорт.прибамбасы? Был бы у него корч который ЕДЕТ ещё понятно, но он слепил свою поеботу из убитой альмеры, которая и дивая не самая быстрый кредитотошнот.
1. У шолга появилась машина. 2. "Батя" сказал молодца. 3. Шолг шолганул машину 4. Шолг написал об этом в интернет. Справа идет картинка, символизирующая всех негативных комментаторов и троллей. 5. Пропустим, ибо и так очевидно. 6. Шолг снова шолгует свой автомобиль. 7. Результат шолгования. 8. Снова запись в интернете. Справа комментаторы и тролли продолжают плескаться в болоте дьявольской мочи и поливать шолга ссаками. 9. Шолг снова шолгует свой шолгомобиль. 10. Результат. 11. На шолгомобиле шолг цепляет охуенную телочку. В роли тёлочки, увы, только светка. 12. Шолг оставляет прощальный пост в интернете. 13. Шолг вместе с тёлкой уезжает в закат, оставляя всех дрочеров. Справа вид озалупленых таким поворотом событий комментаторов и троллей из первых двух пунктов.
Если вкратце - то "хорошо смеется тот, кто смеется последним" или, скорее "я вам всем ещё покажу".
>>2563555 Блядь, мне чото даже стрёмно от того, что я его комикс понять могу.
>>2563615 Ну типа батя, либо сам шолг так оценивает текущее положение дел. Вроде того, что: купил машину - молодца, приложил к ней руки - опять молодца.
>>2563797 Потому что он угорает по молодости и хардкору, И раллист и дрифтер и всё как в нфс и форсаже. У него нет цели построить корч, у него есть то что есть и желание с минимальными затратами самоутвердиться, да так, чтобы все охуели.
>>2551972 https://www.drive2.ru/b/1837098/ Волчару опять разорвало, лел, что-то часто его стало на багет проносить. Теперь он ноет, что и в бан нельзя добавить, и тереть заебался уже, и лизажопов нет. Вот-вот окуклит и драйвик!
>>2564390 >Вы думаете про меня, что надо мной смеётесь и угораете, как над козлом отпущения… Вот только истиной стороны никто из вас даже не видит и не то чтобы не видит, а и не представляет что такое может быть… Не буду говорить о чем я, пусть останется загадкой для ваших умов… А ведь у него раньше ЧСВ меньше было.
>>>2551972 >Третье: Вы никогда не признаете то, что я сделал работу качественно, потому что вы даже не имеете представления о том что я не такой как написано на сраных источниках автогорода или япа… Вам проще поверить в чушь и сказку шизофреника, который ее написал, чем поверить самому человеку, рассказывающему о себе.
Пациент находится в критическом состоянии, мы его теряем. Вангую в ближайшем времени новоиспеченный хит про драйв и хейтеров с последующим выпилом ака.
>>2564516 >Он конченый шизик с ЧСВ This. Весна. Обострение. Пора бы анону навестить женька и обоссать кресло сиденья шогла. Вангую, что в дверях у него тазозамки стоят.
>>2564635 Давай конструктивно и без обзывательств. Что там некачественного? Салон да, уебанство и пидарство. СЛИЯНИЕ могло быть вполне нормально сделано.
>>2564637 Толсто. Даже нюфагу очевидно, что через жопу там сделано все. Начиная с того, что Женя нарушил жесткость кузова, распилив его и спилив обратно листами жести, заканчивая конченной подвеской и кривым развалом.
Про бредовость самого слияния и вынужденные "дизайнерские" решения я вообще молчу.
Ну давайте людбми будем. На самом деле идея интересная про слияние. Никто такого раньше не делал. Сделано конечно криво, ибо затраты надо свести к минимуму. У Жени просто свое видинее ситуации и свое восприятие всего этого.
>>2564924 Нет, он от целики старой не ебу какое поколение, сорта говна. Целика была синего цвета, жека перекрасил его в красный, а потом в чёрный. Хуй знает в чём было волшебство.
>>2566000 Может. Это у тебя тосол в выхлопной системе выгорает, или тосол в картере плещется, или в цилиндры попадает. Одно из трех. Уровень в бачке постоянный, или падает?
>>2566144 Нет. Менял клапана, прокладки, кольца. правда выскочил косяк когда проехал километров 100, внезапно отключились второй-третий цилиндр, померял компресию, все норм, позвал знакомого электрика, оказалось коротил провод, заизолировал, все норм стало
>>2566220 Осцилограф есть? Желательно цифровой. Подрубаешься на заведённом движке и смотришь на график. У исправной лямбды сплющенная такая почти синусоида.
https://www.drive2.ru/l/6163428/