Я сейчас в голос ржал. Идут значит Вести-Москва. Сегодняшний выпуск, с 2015-04-03. Первая новость - в огромном магазине "Детский Мир" что на Лубянке, на 5-ом этаже в одном из магазинов на прилавке стоят бюсты немецких солдат и офицеров времён ВМВ. И нашивки, и свастики и прочее прочее. Бюсты очень качественные, красивые, любой моделист хотел бы. А сюжет о чём? Показывают вытерана, тот говорит - КОК ЖЕ ТАК 70 ЛЕТ ПАЕБДЫ! Какие-то люди собрались вокруг данного магазина, истерят, камера показывает бъюсты с близка, репортёр говорит что-то в стиле "фофыстские нафыфки и ффафтики на фофыстких фолдатах ф магазине", потом показывают бугуртящего мужика в очках который говорит мол в детском магазине ТАКОЕ продают. Короче, все собравшиеся у входа в магазин истерят и бугуртят из-за бъюстов. Ещё говорят мол веретанам такое больно смотреть. Спустя время показывают сам магазин. И это, блядь, оказывается обыкновенный магазин с модельками. С историческими, техническими и прочими сборными колекционными модельками. Продавец отвечает на вопрос про бъюсты - "ну это наша история". За кадром раздаётся голос будто со стороны параши - ФАФЫСТЫ НАФА ИСТОРЕЯ? Я охуеваю просто. А ещё какой-то чинуша умудрился это назвать пропагандой нацизма. Ну пиздец просто, фотографии немецких солдат в таком случае тоже пропаганда фофызма. Скоро это стадо мудаков начнёт набигать при поддержке СМИ на музеи, и визжать что там что-то ФОФЫТСКОЕ есть. Кубинку стекломоем и водкой польют и подожгут, ибо там немецкие танки есть. Поехавшие блять.
Просто представил реакцию немца на бюстик сталина например? Никакой реакции - видимо у рюсни и без того слишком много ран на жопе, что любой раздражитель так действует
>>8468164 Как хорошо жить в России, коль скоро остались лишь проблемы уровня продажи бюстов эсовцев в Детском мире (интересно, что ещё продается в том отделе). Кстати, вы знали, что вот уже 17 лет в Москве красуется пикрелейтед?
>>8468164 Пару дней назад включил ящик, пока листал на рбк, попал на подмосковный канал 360 как раз на выпуск новостей. Сказать что я впал в ступор, ничего не сказать, через 1 новость идет адова пропаганда, причем на следующей новости как школьники дидам огороды капают как ТИМУРОВЦЫ заржала уже в прямом эфире ведущая. Береги свое сознание, анон.
>>8468505 Ахаха! 2015! Копать огород! Не за деньги! Ебать лахи! Лучше как норм пацаны срать в интернет. Онон, не будь таким, сри прям здесь. Засеря-нить, иди!
>>8468164 Всё правильно, в чём проблема? Изображение нацистской символики в РФ карается законом, а тут беззастенчиво продают целые макеты со всей нацистской атрибутикой.
>>8468629 Тимуровцы - это своего рода мем. Только не с Лурки, а из книги. И о чем еще сообщать местным СМИ? Либо как пастух утонул, либо как местные ребятишки сделали доброе дело.
Эти ебанутые еще лет 10 назад запретили декали со свастикой в наборах с моделями. Я как раз тогда любил клеить немецкие танчики. Вот тогда у меня бомбануло, когда я открыл коробку с тигром, и вместо свастики обнаружил черный ромб.
>>8468661 >15 лет в раю Ну может быть. Если он, например, принял Христа как своего спасителя, на все остальное похуй. Я хз, как там насчет срока давности такой безделицы как измена Родине. Раз при Сталине не сгнил, значит хорошо следы замел. В общем случае, пособничество проигравшей стороне - не та вещь, о которой стоит рассказывать направо и налево.
Аноним ID: Ярослав Вячеславович03/04/15 Птн 19:59:36#44№8468723
А ведь батальон моего деда как-раз по распоряжению Скорцени создали.
Особенно проиграл с "нацистская эстетика стоила жизней" и "И НАЦИСТСКИМИ РУНАМИ". Пиздос, ну и клоунада.
пидорахи с по как обычно блещут умом в германии бы за свастику бросили на парашу, ну пидорахи будь они пидорахи с /po или октуда то там ещё никогда не любят принимать нравые европы, даже если хотят косят под проевропейских либералов.
Аноним ID: Ярослав Вячеславович03/04/15 Птн 20:00:07#46№8468731
>>8468715 >о которой стоит рассказывать направо и налево. На дваче можно :3
>>8468728 > даже если хотят косить под проевропейских либералов.
Аноним ID: Ярослав Вячеславович03/04/15 Птн 20:00:58#49№8468743
>>8468728 У Гермахи нездоровое чувство вины за нацизм. Почему нездоровое? Потому что когда в Wolfenstein'e свастоны заменяют на букву "W", то это уже маразм.
>>8468662 Это печально. Помню, мне родители, когда я танчики рисовал, запрещали немецкую символику изображать. Но это было табу поколения, воспитанного свидетелями войны.
А сейчас просто действие из принципа "как бы чего не вышло". Вдруг за наклеечки пришьют разжигание.
>>8468648 Бля мне продолжает бомбить. НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ И ИГРЫ ПРО ВМ2 к хуям 1) Там убивают рюзких ванька, что может оскорбить чувства вытиранов 2) Там изображена нацискофашискобандеровкая символика, что может оскорбить чувство вытеранов 3) Нужно запретить учебники истории, ведь там изображен ГИТЛЕР и др. нацики в форме и символике, что оскорбить какую то мразь, в этот ебучий юбилей победы одних людоедов над другими людоедами.
>>8468164 Когда я последний раз ходил мимо магазина "детский мир" что на лубянке в москве там не было перекрытий. Какие ещё нахуй пятые этажи и нашивки?
>>8468771 >Открыли же неделю назад вроди, да еще и этажей добавили. То есть вся новость в том, что эту парашу вне транспортных узлов опять открыли и там можно купить "что угодно"?
Когда на площади трёх вокзалов и у рижского машины пустят по тоннелям и организуют полномерные торговые проспекты, окружённые гостиничными кварталами, как во всех нормальных городах мира?
Понанимали мудаков. Один мудак из копенгагена делает велодорожки на грузовых магистралях, другой мудак из совка реставрирует символ дефицита игрушек, третий мудак из деревни федерального значения поднимает дороги на 4 метра.
>>8468728 Шкодьник, съеби. Даже в Гермашке всем похуй на то, какой крестик где нарисован, тем более, если это исторический экспонат. Главное - чтобы люди не зиговали.
А в Рашке все, по традиции, наоборот: государство и общество отчаянно борется с рисунками и игрушками, а на фашисткую падаль на улицах и в правительстве внимания не обращают. Найс.
>>8468817 Тут вопрос в том, что по такой логике, если я куплю себе модельку какого-нибудь немецкого танка/самолёта, или вообще в картохе/улитке поиграю за немцев - то я пособник фашизма уже.
Как жи так кококо диды воивали, а дитям такои продают. Короче очевидная логика быдла которое деньги лучше потратит на бампер к приоре, чем на досуг, и везде ищет врагов.
>>8468865 > Даже в Гермашке всем похуй на то, какой крестик где нарисован, тем более, если это исторический экспонат. да,да,хуесос тупой,именно по этому там везде свастику стирают.
ублюдок,нахуй ты кукарекаешь вообще?
If you come out wearing a swastika on any clothing or displaying one, like on a backpack ------ you are immediately arrested and tossed into jail.
The German Strafgesetzbuch (Criminal Code) in section 86a outlaws "use of symbols of unconstitutional organisations". This concerns Nazi symbolism in particular and is part of the denazification efforts following the fall of the Third Reich. The law prohibits the distribution or public use of symbols of unconstitutional groups, in particular, flags, insignia, uniforms, slogans and forms of greeting.
>>8468817 Запрет на символику означает что движение ещё живо.
Отсутствие или наличие запрета - это индикатор реальной политики. Никаких руССких фашиССтов в РФ нет, а вот немецкие национал-социалисты и латышские стрелки цветут и пахнут. И им просто мягко намекают, что "сейчас не время".
>>8468758 Во типичный пидорахозакон по этому случаю, под него попадает практический любое изображение немца в форме ВМВ, написан жопой, но штраф нищенский, кроме конфискации, поэтому такое говно ни кто не исполняет, хотя по фильмам можно сильно ударить, конфискация фильма сильная вещь.
>>8468830 там травма глубже, жизнь юнита в десятки раз дороже и произошедшее рассматривают как катастрофу и не хотят повторения. А пидорахам похуй на людей, они смерть 25 миллионов празднуют и готовы за амбиции очередного царька дохнуть и говно жрать.
>>8468896 На хвост взгляни, свастон. На пике - музей военной техники в Гермашке. Где скандалы, где посадки?
>>8468886 Баран, я тебе про запрет ношения свастики и говорил. >главное, чтобы люди не зиговали. И все. Покажи мне, в каких учебниках, музеях, выставок старых фото замазывали свастику?
>>8468895 вот эту хуйню почему еще не запретили? но нет пидорахам похуй на закон, им бы лищи ФИШИСТИИИИИИ УИИИИИИ ФАЩИСТЫЫЫЫ кричать и говно с ТВ есть, на большее не способны.
>>8468925 > празднуют победу над нацистким режимом. с 1965 года, раньше стыдно было, помнилось какой ценой все это досталось и знали что это нихуя не праздник.
>>8468956 >В чём эта победа выражается, объясни плиз. в чем заключается победа над режимом нацистов? пиздец,че тебе ещё объяснять?
кстати,в этом треде хорошо видна ушербность пидорахо-либералов, которые всегда были недовольны и им похуй на факты, а факты таковы, что в германии,польше,прибалтики запрещены эти символы,а это вроде как либеральная це европа, запрещены законом и за них могут отправиь на парашу, в усраине вроде как то ли ввели, толи хотят ввести запрет комми символики,а в пидорашке всё можно, демонстрируй.что хочешь,но ушебные пидорахо-либералы всё равно недовольны. СВОБОДУ ЦАРЬ ДУШИТ!!! НУЖНО ДЕЛАТЬ ГЕВОЛЮЦИЮ!!!
>>8468648 Доставьте webm с этой девочкой, только там еще из какого-то фильма кадры, где солдат кричит "ААА, МОЮ ЖОПУ РАЗОРВАЛО!!". Давно еще видел, все никак не могу найти
>>8468895 >произошедшее рассматривают как катастрофу Поражение в войне разве что. Сам режим национал-социалистов они рассматривают вполне подобострастно, хотя и приватнее, чем вата рассматривает выкрутасы джугашвилли. Тем более что хозяйственные достижения гитлеровской администрации неоспоримы и бесспорны. Немецкое машиностроение и кораблестроение выдержало приход на рынок японцев и корейцев, автобаны гермашки лучшие в мире, станкостроение, стандартизация, система обучения. Всё это запилил гитлер и немцы до сих пор по этим позициям в мировом топ-5. Сралин запилил калхоз, купил ржавую гавнину у рузвельта и что-то там сделал из сохи и атомной бомбы, перестрелял с коминтерновскими жидами интеллектуальную, духовную, военную и финансовую элиту нации. И до сих пор (б)СССР в жопе по сельскому хозяйству, индустрии, науке и культуре, не смотря на наличие огромных ресурсов всех видов.
>>8469072 >перестрелял с коминтерновскими жидами интеллектуальную, духовную, военную и финансовую элиту нации Kek. C такой элитой и сралин был не нужен.
А я просто напоминаю что Украинка Музычук выиграла у россиянки Погониной вторую партию финала ЧМ по шахматам Тем самым русня отсосала в очередной раз у великого украинского народа
>>8468987 > с 1965 года, раньше стыдно было, помнилось какой ценой все это досталось и знали что это нихуя не праздник. И кстати, в совке парадов с дидами на 9 мая не было. Было всего четыре раза, на круглые даты. На 7 ноября правда справно маршировали. >>8469009 >Ввели празднование,ибо руководство парти было непопулярным и надо было подтянуть духовные скрепы. Руководству партии было строго похуй на популярность, школьник. Тогда выборы из одного кандидата проводили. Единогласно, по пожеланиям трудящихся. А праздновать начали при Брежневе - типа похуй пляшем, нужно больше отдыхать, да.
>>8469117 >Руководству партии было строго похуй на популярность, школьник. Брежнев был непопулярным петухом, и ссал, что его сместят более боевые и популярные сопартийцы, поэтому и запилил праздник порадовать пролетариат.
>>8468992 >пиздец,че тебе ещё объяснять? Можешь ещё объяснить - чья это победа. И какое они отношение имеют к ним русские.
> им похуй на факты На какие именно?
> в усраине вроде как то ли ввели Правильно, давай равняться на унитаристопарашу, расстреливающую своих граждан потому что они неправильно голосуют и унижающую всё трудоспособное население индустриальных регионов страны по этническому признаку.
> а в пидорашке всё можно В том и проблема что далеко не всё можно. Можно то что разрешил горбачёв - кооперацию и гласность. После него никто ничего не либерализовывал.
Номенклатура только провела "приватизацию", выразившуюся в том что номенклатурная "народная" собственность стала номенклатурной "олигархической" собственностью. Из-за чего безмозглые пидорахи хотят теперь провести национализацию. То есть перевести собственность в номенклатурно-чиновничью. И тогда уж точно ничего не надо будет делать, а всё будет заебись.
Это такой эвфемизм для хуйкина, который прямого отношения к ВМВ не имеет никакого, типа бюджетная замена ветирану?
Я вот хуй знает, кто такой военный пенсионер. Это пенсионер, участвовавший в военных дейсвиях? Жиший во время войны? Или пенсионер, которому просто нравится смотреть военные фильмы?
>>8469072 Да, знаю про Автобан до Данцига и Поезда приходили вовремя, но как не крути у них очень силен поцифизм, две мировых войны и каждая заканчивалась эпичным фэйлом. Строить новый рейх, а значит хоть как то серьезно оправдывать тот период они ну очень долго еще не будут, тем более Белый мир Европы переживает упадок и нет того демографического стимула к захвату новых территорий.
>>8469117 > нужно больше отдыхать водочки, чтоб меньше инакомыслил
>>8469184 На пенсии по выслуге лет. В армии в сорок пять вроде выходят.
Аноним ID: Ким Григорьевич03/04/15 Птн 20:50:17#91№8469258
>>8468164 > пропаганда нацизма господи, какой позор, из-за каких-то ёбаных фигурок развели анальный цирк. В стране расцветает коррупция? похуй, давайте разбираться с продажей ФОШИЗДГИХ фигурок
Пиздос, у меня дома немецкие солдатики фирмы "Звезда" лежат, склеенные, покрашенные. Они еще советского танкиста в плен взяли по сюжету сценки. Меня же скоро посадят?
>>8468830 Ну как зацензурили... Обычно меняют свастику на крест Вермахта, Рейхсадлера или, изредка, черно-белый крест наподобие железного. Руны СС оставляют без изменений. Скорее смягчают просто, а не законодательства боятся.
>>8469210 Какая замечательная новость! Нам же теперь ветеранов еще лет на 30 хватит. Теперь ни одна либеральная мразь не посмеет сказать, что на параде ряженые ветераны.
>>8469258 Давно пора признать Культ Победы это хуита уровня Православия.
Одно дело, когда раз в год разрешают пройтись вытиранам, показывают танчики и всем можно накатить не боясь жены, однако когда начинают форсить за квартал до праздника, да еще и с агрессивностью проповедников - тут уж любой здравомыслящий охуеет.
Аноним ID: Роман Святославович03/04/15 Птн 20:55:51#96№8469317
>>8468164 Поясняю, как надо делать, чтобы ни у кого не припекало. Самая верхняя полка: бюсты советских гвардейцев, летчиков, танкистов и т.д. Полка под верхней: бюсты немецких летчиков, командиров, танкистов и т.п.
И тут такой расклад: бюсты победителей есть - гуд; бюсты победителей и немцев - гуд; только бюсты немцев - совсем не гуд.
Лал, на этой неделе попросили выучить любое стихотворение, посвященное войне. Выучил какую-то немецкую хуйню, вроде называлась гимн немецких танкистов(учил на русском). У училки жопу порвало, поставила 2 и сказала выучить такое, чтобы дидов не оскорбляло(не понимаю, нахуя, если это просто задание, а не для того, чтобы дидам на концерте читать). Ну, хули, выучил наше, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, получил 3 а не 2(рассказал хорошо, ни разу не запнулся). Поскорее бы вся вата сдохла.
Аноним ID: Роберт Зиядович03/04/15 Птн 21:05:47#112№8469457
>>8468164 Ты тупое матричное быдло. Единственная правда, которая показывается быдлу - прогноз погоды. Сюжет специально поставлен так, чтобы подобное тебе быдло, как и 99% процентов тупых пользователей этой борды бугуртило и улюлюкало, ебаные рабы зомбоящика и говно сми.
зашёл с главной в эту парашу, обоссал матричную падаль и удалился
>>8469205 > две мировых войны и каждая заканчивалась эпичным фэйлом У тебя проблема с головой или с образованием.
> оправдывать тот период они ну очень долго еще не будут Они ничего и не оправдывают. Они знают, что от рейха им стало лучше и свободнее. И никаких дебильных фантазий про белый мир не имеют.
Рейх они строят уже сейчас по всем тем же самым лекалам. Называется ЕС. Спасённые бриташками и пиндосами в нарушение решений нюрнберга члены галичины и англо-германские коминтерновские друзья-террористы хорошо помогают им с очисткой лебенсраума от славян. Начиная с депривации русских от политических прав и прав человека.
На самом деле магазины не нужны, вот такой вот бюстик можно заказать за 59.99$. Без ебучей наценки предпринимателя. Черный пиар говномагазина где либерашек, которые побегут покупать фошыстоф, объебут на доллары.
>>8468164 >3е апреля >накануне 9го мая У них скоро 10е мая будет накануне 9го мая. Те же бездуховные Рождественскую вакханалию всего за месяц начинают.
Аноним ID: Роман Святославович03/04/15 Птн 21:18:35#124№8469589
Поддержу ОПа. Корреспондент продавца спрашивает: нацисты - это что, ваша история? А тот замялся.
Мне вот интересно, кто-нибудь итт считает, что история фашизма не наша история? Равно как и история коммунизма. И история, я не знаю, Средних Веков. История может быть чьей-либо? В чём-то безусловно да. Например моя история - это история двадцати пяти лет моей жизни. У вас есть ваша история, связанная с годами вашей жизни. Но то, что выходит за эти пределы не является ни моей, ни вашей историей. Это история общая. В ней были и кровавые фигуры и фигуры, которые сейчас воспринимаются неоднозначно обществом. И что дальше? Мы теперь должны сжечь часть страниц истории что ли? Переписать историю под себя? Пидарахи реально заходят слишком далеко. Это продавец что, лично зазывал покупать статуэтки фюрера? Или ходил мимо них зиговал? Какие к нему и директору магазина могут быть претензии? Люди сами должны делать свой выбор, а не жрать навязываемое говно с лопаты.
>>8469723 НУ кого могут напугать фигурки? Пускай просто цену снизят, чтобы каждый желающий мог поставить такую у себя дома и расстреливать ее из ПАРАБЕЛЛУМА.
>>8469669 В СССР была такая хуйня. Были в продаже всякие хуевые солдатики - разного рода чапаевцы с революционными матросами, всякие красноармейца там. И сука, ни одного фашиста-белогвардейца. Были у счастливчиков привозные наборы и с фашистами и японцами, американцами и прочим. Но этго пиздец какой раритет был, как и ковбои-индейцы из черного пластика из ГДР. Вот и как играть советскому ребенку в солдатики - кого нагибать красноармейцами-чапаевцами?
>>8469669 Я, будучи здравомыслящим человеком вообще считаю, что запрещать заниматься экологичным хобби (без вреда окружающим) - бред старпера. Но если следовать их логике, тогда надо запретить все фильмы с фашистами - Михалковские там и так далее.
>>8469922 Нет, я только сейчас вглядевшись в 3 пик (>>8469841) вспомнил, что у меня были такие же солдатики (не все правда, только офицер, те что стреляют полусидя и тот что метает гранату) и понял что в сосничестве я игрался с немецкими солдатиками.
>>8469896 В совке они пиздец каким раритетом были - выменивались поштучно на очень дохуя в эквиваленте. Почти любой пионер готов был без завтраков на неделю остаться ради такого фрица.
>>8470004 Я просто к тому, что как в совке получается абстрактная такая история с героями-панфиловцами и сферическими фашистами в вакууме. Которые даже наглядно представлены не были. >>8470038 А я вот только такого неандертальца в руках держал, а викинга как-то мельком в гостях В СТЕНКЕ видел, лол
>>8470060 >А я вот только такого неандертальца в руках держал, а викинга как-то мельком в гостях В СТЕНКЕ видел, лол
Представляешь, всю серию сейчас вновь выпускают, но уже китайцы вроде. Купил все кроме ковбоев, думал сыну будет интересно, но он рубится в майнкрафт и совершенно холоден к такой няшноте.
Пиздец. Это точка невозврата. Все эти ленточки и танцы бабок - полная хуйня, по сравнению с агром на солдатиков. А тому репортеру с его, - "ШТАНДАРТЕРФЮРЕР СС ЭТО ТВАЯ ИСТОРИЯ" Хочется взять и уебать. Ты че дебил блять? Да, это моя история, и твоя история - это история ВМВ, в которой полягло куча наших родственников.
>>8469617 о том и речь. Просто я к тому что по Рождеству и Новому Году истерия просто эталонная и если предвкушение какого-то праздника прекрывает даже их - дело швах, регистрируйте новую секту.
>>8470276 Я знаю историю. Я знаю что такое вторая мировая. Но повторяю, что МОИ родственнки воевали за МОЮ страну, а не ради идеалов ангосаксов.В МОЕЙ стране эту войну принято называть иначе, так я и буду ее называть, а ты поступай как считаешь нужным.
>>8470348 Там все очень завязано все было и воспринимать восточноевропейский ТВД - как отдельную войну - по меньшей мере глупо. "Мне похуй на англосаксов" - тоже глупо, Германия тратила огромные ресурсы на битвы за Атлантику и Британию. Короче, на солдатиков-то агришься хоть?
>>8470307 Тут еще такое дело - 70 лет как никак и следующей круглой даты в ближайшие пять лет не предвидится. А за пять лет многое может произойти. И для того, чтобы не произошло - нужно скрепы максимально усилить, разжигая срач на ровном месте. Как блять с Левиафаном и Тангейзером, да. Плюс магазину реклама, в который поломится вата плевать в морду продавцу. Как уже было с Магнитом.
>>8468164 А что непонятного то? И с чего ты "в голос ржал", болезный? Для тебя это "было давно", для старика - его жизнь, и осознание, что нынешнее молодое мудачьё коллекционирует атрибутику тех, с кем он воевал. В каком месте у тебя логика сбой то даёт? И что нормального в том, что это стоит в магазине детских игрушек?
>>8470367 Да похуй на солдатиков, это куски пластика. А вот не похуй на то, что сейчас везде Гвадалканал и Иводзиму как глобальный пиздец - пиздец преподносят. И бездарно проведенную высадку в Нормандии выдают за охуенный героизм.
>>8470348 Поясни, на чём основано твоё убеждение, что эта страна - твоя? Что именно в ней твоё, что принадлежит тебе? Что делается в стране для того, чтобы ты лучше жил?
Анон, каждый раз, когда я запускаю картофельные танки и сажусь на свой королевский тигр, в мое сердце проникает фашистское разложение. Появляется желание жечь евреев, есть младенцев и ебать гусей. Доколе это будет продолжаться? Сколько еще эта беларусская пропаганда фашизма будет портить Великий Русский Норот?! Сжечь нахуй!
> И что нормального в том, что это стоит в магазине детских игрушек? А что делал старик в магазине детских игрушек? Вангую, что его туда нарочно корреспонденты приволокли, для сюжета. Алсо, дело родителей какие игрушки своему чаду покупать. И если купил бюстик эсэсовца, то обьяснить, что это за дядя в красивой форме и за что его не любит дедушка с медалями. В нормальной стране у нормальных людей как-то так делается.
>>8468164 Нихуя себе цена! На али все эти бюсты по 1-2к продаются. Неокрашенные, естественно. Китаёзы пиратят фирменные, которые стоят раза в 3-4 дороже, а качество не сильно страдает. Комплект красок стоит тыщи полторы. Ну ясен хуй надо уметь расписывать, так не боги горшки обжигают! Надрочиться можно за пару месяцев и будет ничуть не хуже, а то и лучше.
Они кстати запускают передачу, вроде " наш продукт", суть в том что несколько семей должны прожить на всем отечественном, я в голос проиграл, когда глава семьи пытался спрятать айпад под футболкой а он выпал. Также прикол в том, что у них из дома выносят все, что сделано не в России, остаются голые стены.
Давеча клеили модельку немецкого реактивного Ме-163В "Комета". Так осталась лишняя декалька с крестом. Ну и как бы не лежать же ей без дела, приклеил на телефон. Так и хожу с "фашистской символикой" на телефоне.
Вопрос: Могу ли я довести пидораху до баттхерта демонстрацией своей нище-мобилки? Пикрилейтед она.
>>8468662 Ничто не мешает купить декали отдельно. Потому как некоторые фирмы свастики вообще не кладут. А кто кладёт, то лицемерно делят свастон по диагонали. Типа это и не свастика вовсе, а так, кракозябра какая-то.
>>8470521 > Надрочиться можно за пару месяцев Вот прямо сейчас закажи на алибабе и начинай надрачиваться. В итоге сам будешь в плюсе, клиенты довольны снижением цен и даже те, кому на это похуй будут избавлены от пидорашьего бугурта.
>>8468164 Я деду-инженеру-авиаконструктору Мировой Войны (ХАИ) в сосничестве показывал модельки самолетиков немецких, он заценил. А Рашка ебанулась просто крепко на голову.
Аноним ID: Роман Гамильевич03/04/15 Птн 22:58:09#252№8470700
Аноним ID: Володимир Анисиевич03/04/15 Птн 23:01:58#259№8470739
>>8470712 >Пикча не моя, с али. Каково качество фигурок с али? Помню там подделки минек из Вахи продавали. Из наиме тоже. Но вот что-то сомневаюсь в качестве.
Аноним ID: Володимир Анисиевич03/04/15 Птн 23:06:35#265№8470791
>>8470773 Лол, прозреваю что это тело продают ещё под десятком наименований от Сталина до комиссара кадианской гвардии. Просто головы разные в комплекте поставляют.
>>8469072 Что ни возьми - у белагондона все сталин виноват, который элиту всю расстрелял и загнал в лагеря. Все он виноват. Лично расстреливал. И ст ех пор в России гавно. Что то сделать самому, сделать мир лучше, самому стать элитой - нет, ведь сталин же расстрелял теперь это невозможно. Ох я хуею с таких дебилов как ты.
>>8468164 Ну так у нас три столпа скреп: диды, РПЦ и квасной патриотизм. Нельзя шатать ни одну из них, иначе быдло очнётся. А так как все три столпа крайне шаткие, то защищать от шатаний их нужно даже тогда, когда это и не нужно вовсе.
>>8470758 В моём городе недавно мужик утанул в толкане типа "дыра". Барахтался пока но когда приехали пожарники он утонул. А едро обещало снести все деревяшки уже очень давно...
Аноним ID: Назар Рафикович03/04/15 Птн 23:14:07#275№8470887
>>8470829 Так то да рашка всегда была калом. Сталин хоть пидорах стал убивать да в лагеря сажать домики там строить типа по другому из русни не сделаешь человека. Сталин охуенен.
>>8470942 А когда, отсталая поздняя царская россия? Или россия екатерининская, когда почти всё население страны было буквально рабами помещиков? Или посталинский распиздяйский совок?
>>8470976 Ну если разобраться во времена екатерины, в других странах дохуя где свободных людей было. Я не про свободу. Ее нигде нет, где есть государство. Я про геополитику,влияние.
>>8468164 >А ещё какой-то чинуша умудрился это назвать пропагандой нацизма. Ну так пропагандой наркотиков нынче является даже упоминание названий без дальнейшей негативной характеристики.
>>8471107 От инсайдера слышал, что САМ любит на досуге погонять в ГТАшечку. Говорит, что она учит молодежь только хорошему. Так что её не тронут.
Аноним ID: Володимир Анисиевич03/04/15 Птн 23:32:53#310№8471135
>>8471107 Кстати да, хуй знает что теперь будет. Может локализаторы потом патчем пофиксят упоминания наркотиков на махорку. Типа "подойти к бонгу затянутся махоркой" или там можно купить магазин продающий медицинскую марихуану, а переводчики перепилят в "МЕДИЦИНСКУЮ МАХОРКУ!"
Тащемта, раз пошла такая гулянка, то могли бы перед красной датой таких же качественных бюстиков советских солдат завести. Ранок как-то неправильно порешал. Красноармейцев, как по мне, охотнее брали бы. А бюсты и правда годно сделаны.
>>8471166 Вангую символику разрешат когда пидораха козу белды. Ибо сейчас пидораха аггресиваня симвоику сию самоподдувает и получается это один из символов нынесуществующего врага как свастон в 42ом.
>>8469184 Не, для тех кто родился во время войны термин типа "дети военного периода" или какая-то ткая хуйня. У меня бабушке за это пенсию давали. При том что она немца видела только однажды, приходили покушать попросить ну или насильно покушать отобрать, фашисты же! Так даже она на 67 году жизни рассудок уже потеряла!
А тут ветераны по 90 лет, а бодрые, здоровые, речь не заплетается, руки не трясутся, еда из рта не выпадает! Что за хуйня? Их особыми таблетками кормят?
>>8471384 а мне нормально. А что вам так припекает? Этж ящик, выключил и не смотришь, или смотришь другой канал, или в плойку поигрываешь ( там рассово верная Медаль оф Хонор)
>>8471468 Так если ты работаешь или еще где в социуме регулярно бываешь, то так или иначе попадаешь на множество людей, посмотревших ТВ. И они только и делают, что обсуждают что посмотрели.
Фигурки, конечно, забавные, прикольные и всё такое. За 300 бачей то. Но вообще это не такой однозначный вопрос: можно ли эти фигурки продавать в детском или нет. Тут много разных аспектов. В т.ч. и юридических, но в первую очередь этика. С одной стороны детский магазин должен быть и аккредитован как "детский", то есть это определённое ограничение на продажу товара. Лично я не вижу ничего плохого в продаже хоть наркотиков в детском, если что. Но всё-таки если на Украине будут продавать Путина полуголого на медведе(в героическом, а не потешном виде), то какой-нибудь гражданин вполне может возмутиться, пойдёт огласка в СМИ и продажи скорее всего прекратят(чтобы не потерять имя, репутацию). Это если ситуация происходит при свободном рынке. А здесь подобное вполне подпадает под размытую статью о "пропаганде нацизма", там нет конкретики, пропагандой могут назвать всё что угодно, где есть свастика, даже всякие славяно-перунские солнцевороты. Так что хз, в принципе можно и радоваться, вопрос решают по типу свободной страны и свободного рыночка, никто ничего не запретил, возмутились граждане и выразили возмущение средствам информации.
>>8471583 Всегда веселили славянские сонцевороты и прочие перуны и перуницы, думаю, что если бы славянин из раннего средневековья увидел всю сию клоунаду, то непременно охуел бы от изумления. Я не норманнист, но сейчас "Говноверие" переходит мыслимые и немыслимые границы.
>>8471504 На самом деле не много. Помню из широко распространенного только "Люгер" на пистонах. Ни танчиков, ни солдатиков, ни шмайсеров чёт не припомню, хотя именно модельки техники достать было вполне реально, и обклеить их свастонами, и повесить на верёвочке в спальне или поставить в сервант не возборанялось.
Аноним ID: Володимир Анисиевич04/04/15 Суб 00:08:37#338№8471645
>>8471583 >можно ли эти фигурки продавать в детском или нет. Можно и нужно! Вот, например, миниатюры фирмы Звезда представлены ВО ВСЕХ магазинах игрушек города Новосибирска. Да, во всех, потому что я была во всех этих магазинах! И знаете, они охуенны!
Вы только посмотрите на эту миньку с мотоциклистами! Они спиздили свинью! Это не просто условный мотоцикл и условные солдатики! В этой миниатюре история!
Да, такие игрушки нужны! Минька со свмньёй была куплена ещё пол года назад. Всё лень её поклеить
>>8471645 Такие вещи нельзя продавать. Если фашист, то должна быть засунута палка в жопу с Российским флагом. И никаких свастик.
Аноним ID: Иван Виленович04/04/15 Суб 00:12:19#341№8471691
>>8471645 Ну если эти диски увидит гражданин с активной гражданской позицией, расскажет об этом региональному СМИ, те позовут Баженова, и чтобы тот не делал ролик на ютубе, гм, владельцы магазина уберут данный товар. Тогда будет по-справедливости и по-чесноку. А запрещать ничего, конечно, не надо.
Аноним ID: Володимир Анисиевич04/04/15 Суб 00:12:33#342№8471697
>>8471674 >Такие вещи нельзя продавать. Потому что они оскорбляют чувства тебя, как ветерана!
Не, минька со свиньёй действительно одна из лучших в серии миниатюр по Второй Мировой. Правда отличается от того что нарисовано на обложке. В коробке отдельно пулемётчик и отдельно свинья.
Есть ещё, кстати, советские мотоциклисты с бояном. Но те явно не дотягивают по эпичности до моотциклиста со свиньёй.
Аноним ID: Володимир Анисиевич04/04/15 Суб 00:18:23#356№8471774
>>8471759 Пиздец. Это миниатюры! Маленькие фигурки фашистиков которые можно клеить и красить и расставлять на столе изображая батальные сцены. Можно даже в настольные варгеймы ими играть!
>>8471759 Престарелый (или малолетний совсем) ольгинец детектедет. 22 года в органическом манямирке
Аноним ID: Володимир Анисиевич04/04/15 Суб 00:23:53#363№8471835
>>8471816 Там эти набочики ещё в каком-то варгейме юзать можно. В коробке даже статы для юнитов есть. Наверное пулемётчика убрали в другой набор для баланса.
>>8470462 > Появляется желание жечь евреев, есть младенцев и ебать гусей Еще бы, на это отсос-машине и не удивительно.
Аноним ID: Лев Демьянович04/04/15 Суб 00:24:21#365№8471843
>>8471762 >>8471764 >>8471765 Ну тогда извините, раз есть значит круто, я бы купил себе такую модельку, честно, довольно забавная. Кстати это все интересная идея для хобби, клеить всякое такое, я там в начале треда писал что в детстве у меня юнкерс был и ещё какие немецкие самолеты, точно не помню, самолетов много было штук 5-6 наверное, одни большие, другие поменьше, из танков были абрамс и Т-26 с двумя башнями. Но тогда мне было лет 7-8 наверное и мы с дедом их клеили, годные времена были, тогда я просто это как игрушки воспринимал, а сейчас было бы отличное хобби.
>>8470462 Помнится я как-то на день пабеды на Королевском Тигре 9 дидокоробочек уебал. Но это было давно, т.к. я 3 года как забросил эту парашу. Но в прошлом году специально качнул клиент и одну прожку и включал немецкие марши в незакрытых ротах. Ебать там ор стоял! В этом году так же сделаю.
>>8470718 Ну, это его профессиональная тема, хули, годов с 40-х до 80-х.
Вообще, все интересующиеся ВМВ во все времена коллекционировали её арртибитику, тем более солдатиков. Просто эта страна пришелепкуватая, НАЧАЛЬНИК, С ЕБАНУТЫМ ПОСАДИЛИ!. Больше нигде в Совке такого нет.
Аноним ID: Лев Демьянович04/04/15 Суб 00:32:56#375№8471926
>>8471862 >>8471898 Я пока все равно без денег, вот как уеду из процветающего ЛНР, как обустроюсь тогда наверное и займусь, вот честно посмотрел модельки и очень захотелось заняться, хотя бы парочку попробовать склеить.
>>8471972 ЗЗзззз, наивный юнец, я не жил и не живу в хрущобе, и за окном у меня тепло, но если ты желаешь заплатить за обоссаный угол, могу дать много адресов в ДС.
>>8468164 Запретить в России символику и любые упоминания об третьем Рейхе - как о положительном ключе. Об нацистах можно будет упоминать только как о поверженном коварном враге. Бюсты должны изображать только мёртвых нацистских солдат, а модели изображать только подбитые танки. В Прибалтике запретили советскую символику и упоминание о победе русских над народами Европы? Ответим тем-же. Я это как националист предлагаю, но как русский националист! А вообще, я бы разрешил молодёжным проправительственным организациям и православным активистам право требовать от интернет-провайдеров выдавать ip-адреса людей, которые симпатизируют нацистам и нацистской Германии. Пусть проводят перевоспитательную работу на дому. Я бы посмотрел, как какой нибудь прыщавы драчила из /ПОраши на коленях бы просил прощения у русских ребят, за свои германофильские высеры в сети. Не любишь ветеранов и нашу победу мразь? Научим Не хочешь извиняться перед русскими, за симпатию к убийцам, насильникам и захватчикам русских зеель? Заставим
>>8469925 >Называет русских унтерменьшами >Вырос абсолютно нормальным. Незря ты сосал в детстве у ребят за то, что они тебе солдатиков немецких дарили. Пидором и германофильской мразотой, ты вырос отменной.
>>8472130 > чтят память Не очень похоже. Больше похоже на ежегодное празднование победы 70-и летней давности к которой ни нынешняя страна ни 99% её населения не имеют почти никакого отношения. Ещё и обрастили это атрибутами и ритуалами. Религию уже напоминает.
>>8472199 Для диарамы масштаб побольше нужно, наверное. Там фигурки пиздюлешные, красить неудобно, да и одинаковые они, если большие орды собрался делать, то будет довольно шняжно выглядеть.
>>8472066 Русский для начала выучи, националист мамкин. Ваша победа? Мой прадед таких как ты победителей в двадцатом шашкой рубил и заживо закапывал, заставляльщик хуев.
>>8472235 > накатить соточку на кухне, за дидов, это святое дело Я больше скажу. Посмотреть фильмец какой военный (слава Б-гу их есть дохуя годных), накатить за дидов, возможно даже к мемориалу какому сходить. Это всё норм. В РФ же это за последние лет 10 превратили в вакханалию с заворачиванием тела в георгиевскую ленту, глобальной попойкой, всеми этими ебанутостями типа как в ОП-видео. Если честно, противно от этого. Чувствуется какое-то надругательство над знаменательной датой что ли.
Нацистсках идеология = комунистическая идеология = гитлер = сталин = говно. Правильно отклонили резолюцию в совбезе об осуждении наци-идеологии, мотивируя тем, что с говном надо смешать не только наци, но и комми.
>>8472246 А мой дед от родного Тамбова и до Берлина дошёл, пока такие как твой прадед парашу в лагерном бараке чистили, да туз свой готовили для удовольствия блатных авторитетов.
>>8472328 Нет. Ты путаешь Личность и Идеологию. Ты читал вообще что нибудь о коммунистической идеологии? Маркс, Троцкий? Личность Сталина нельзя приравнять к коммунизму.
>>8472318 Очевидно, что молодой Жирослав путает (а ты решил к этому прицепится) идеологию с исполнением. Идеологически коммунизм прекрасен (как и любая утопическая модель устройства социальных отношений). Мир, дружба, равенство, от всех по возможностям, всем по потребностям. Всё это охуенно в теории, но совершенно не исполнимо на практике (по крайней мере на данном этапе, не говоря уже за 100 лет назад, развития цивилизации).
>>8472373 >>8472362 Бля, как я и думал. ЭТА ВСЬО ЛЮЮЮДИ. ИДЕАЛОГИЯ ИДЕАЛЬ. НО ЛЮДИ ВСЯ ПРОСРАЛИ. МАРКС НИВИНОУВЕН. ПАЕТАМУ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДРОЧИТЬ НА ФАНТАСТИКУ. Идеология в отриве от реальности, которую она должна упорядочивать, не нужна. Так что дите нахуй со своими манямирками и пол потами, который ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛИ.
>>8472397 Об это, в принципе, и споткнулся коммунизм. Ну и ещё о то, что человек- животное стадное с иерархической схемой построения общества, т.е. должен быть главный а должны быть подчиненные. >>8472411 Нацизм слишком агрессивен и наполнен ксенофобией. Т.е. для мобилизации отдельно взятой нации он подходит заебись, но в большом мире наталкивается на существование других наций и начинается хуйня.
>>8472364 Похоже ты глупенький. Националист не значит германофил или любитель рейха. Я русский нацоиналист, а не европейский, и уж тем более не немецкий. И я не антисоветчик. А ты меньше мысли стереотипами и навязанными категориями, иначе туза порванного тебе не избежать никак. Как русский русскому совет даю тебе.
>>8472434 Национализм в России не прокатит, это не та идея. Выглядит вроде красиво, но тоже лишь на словах, а на деле превращается в бритоголовое бычье пробивающее головы всем, кто не согласен скакать. Это максимализм. Я понял это в 2003, когда снял свой бомбер и перестал брить голову.
>>8472436 Разница в том, что нацизм различает людей по признакам биологическим, а коммунизм по социальным. Социальное неравенство в теории можно исключить реформами и всей этой прочей хернёй. А вот биологическую разницу ты реформами не уберёшь и поэтому выпил/изгнание.
>>8472455 Какими нахуй вертухаями? Красноармеец рядовой дед был. Войну закончил сержантом. Имеет две медали за отвагу. Потомкам РОА в лицо харкну и ножом по горлу, хоть сам и националист по убеждениям.
>>8472436 Ну допустим буржуями печи топить коммунизм не призывает, и крассный террор это снова частный случай ебанутости отдельных личностей. Кроме того, ты можешь выбрать кем тебе быть буржуем или хуем, а вот евгеем или негром ты выбирать не можешь.
недавно какую-то журналистку, из калининграда штоле, едва не посадили. выложила у себя в жжшечке архивные фоточки на тему "мой родной город в годы великой отечественной войны". а там же фошысты с автоматами, знаки различия, флаги на домах - вот ей и вменили публичную демонстрацию нацистской символики.
>>8472461 На мой взгляд это последний шанс на спасение. Если не сохранить генетическое ядро, которое всегда было основой, стержнем русского государства, то не сохраним и само государство. Сейчас это ядро похоже практически уничтожено. Если удастся по крохам, по крупицам найти последних русских, кто не деградировал морально, умственно и не перемешался, то не всё ещё потерено. Будет ядро, будет и русский народ, такой - каким он должен быть. Честным, с тягой к справедливости для всех, с чистотой помыслов и дел, с аскетизмом и великим трудом созидающим бытие вокруг. Будет тогда всё хорошо и с другими народами России. Не будет этого, то оскотинившиеся, деградировавшие до примитивного скотского уровня русские будут вырезаны , а остатки и отдельные части ассимилированы различными народами. После чего Россия расползётся как гнилое сукно. Народы её стравят друг с другом, после чего они истребят друг друга в разжигаемой из вне резне.
>>8472478 >крассный террор это снова частный случай угу, частный случай во всех странах, где красножопые пришли к власти одноклассников на перемене разводи, малыш
>>8472463 то же самое и тебе, малыш, с твоими реформами красножопые правительства в кучес твран уже полвека боруются с бедностью, а она только увеличивается ичсх, начала увеличиваться, когда они начали бороться
>>8472544 > Если не сохранить генетическое ядро, которое всегда было основой, стержнем русского государства, то не сохраним и само государство Так ты же нацист обыкновенный, уёбок. >>8472555 Юноша, ты не понял. Я не топлю за коми. Эти уёбки обосрались везде, где пытались замутить свои комигосударства, попутно наплодив горы трупов. Но, тащемта, это не отменяет факта, что коммунизм как идеология- очень годная идея, ну чисто сферически в вакууме.
>>8472629 >Вырожденец, который восхищается людьми, считавшими его предков недочеловеками - настоящий националист. >Националист, который принимает историю своего народа, независимо от политического строя, отстаивающий культуру и историю собственного народа - подментованный "русский националист", которых как грязи. Странно, что ублюдки и предатели теперь вдруг стали называться националистами. То, что немецкие евреи и часть немцев называли себя националистами, ещё не значит, что все остальные националисты других народов, должны быть их поклонниками.
Я тебе как русский скажу. Какое-же ты говно, даже без палочки.
>>8472584 Прежде чем выйти в расположение к немцам, Власов действительно некоторое время гонял по лесу. Но вот то, что он там развлекался с пидорасами, наверное известно только тебе. Веротяно от твоего дед, который вместе с Власовым дезертировал, предал родину и народ, а заодно решил побаловаться в жопу, как это принято у всякого рода вырожденцев и предателей.
>>8468987 Да кстати Тут же свастики видно. Пропаганда запретить нахуй. Алсо запретить хронику парада победы 45 года. Там знамена фашисские несут через красную площадь.
>>8472623 >>8472642 Лолки и дебилы. Действительно, в Германии изображение свастики как государственного символа - запрещено. Но если не демонстрировать его публично (например, заклеить малярной лентой) - наказания не последует.
Пруфы - сходки клубов реконструкторов, специализирующихся на периоде ВмВ. И наборы для сборки моделей техники со свастиками на корпусах продаюстя свободно.
>>8468164 вы ебанулись? Вы хоть посмотреть пытались видео это? Там нет нихуя даже про это? ОП придумал все, это какбы намекает на то что вы хуже мудаков что смотрят ОРТ
>>8468164 Лол, это напоминает мне истории времен первой мировой войны. В Петербурге валили бюсты в Неву думая, что внутри установлены немецкие радиопередачики. Пиздос, короч.
>>8468886 Громче швов на твоей сраке трещит только твой уютный манямир
Любой адекватный человек, живший в Германии больше месяца, разъяснит тебе, фантазеру, что а) никаких проблем с использованием свастики на объектах, так или иначе реконструирующих ВМВ, быть не может в принципе, это нонсенс; б) использование свастики для подчеркивания взглядов является поступком, порицаемым больше частью общества, но максимум, что тебе за это грозит – вежливый, но настойчивый полицай убедит тебя прекратить себя так вести. И лишь вопиющие (подчеркиваю) прецеденты из серии "я надену китель с повязкой и крестами и погуляю по Унтер-ден-Линден", могут встретить жесткое противодействие властей.
>>8472914 Меня вполне удивляет их живучесть, особенно учитывая, что главным их убийцей является государство. Средняя продолжительность жизни в РФ 70 лет, возраст призыва в совке - 17 лет. Если ветерану в 41 году было 17 лет, то сейчас ему должно быть 91 год,. Охуеть, короче.
>>8472946 Но ты бы в этом кителе и гулял, и спал бы не снимая, да? Единственное, что тебя останавливает открыто показывать свой дроч на тех, кто уничтожал русских, это боязнь получить в ебальник на улице. Когда НАТО придёт, добровольно запишешься в карательный батальон, чтоб русских пытать? Гнида. Плюнуть бы тебе в лицо.
>>8472972 В 45 тоже призывались. Так что 1945-17=1928 года рожд. самые молодые из ветеринаров. Это 87 лет. Думаю, лет через 5-7 не останется ни одного.
>>8472980 Ты конченый какой-то, спать иди inb4: под кроватью фашисты. Ну или слишком уж толстый :*(((( В посте нет ни слова о моем отношении к нацизму и/или неонацизму
>>8472946 Меморабиллика, авто 30-40-ых, сувениры, блины в форме свастики - часть приватной жизни бюргера. На защите этой стороны жизни стоят силы правопорядка, не вмешиваясь в личную жизнь. Парады SS авто - ежегодное на территории монастыря, под флагами KKK и security в опознавательном LoNSdale.
>>8468164 Бомбит же тварям от святого знака Но святые истинны не скроешь от ребёнка, который инстинктивно любит свастику, это прекрасный символ Солнца, космоса ну и арийцев ясен хуй
>>8468164 >бъюсты На зеркало не пиняй, коли рожа кривая. Да и логично все: немецкие солдаты - это не история России, это история немцев. Ну, или на крайняк, мировая.
P.S. Куплю модель танка Маус, Фоке-Фульф и пару любых Мессершмитов. (+79522934512)
>>8472914 Возьмем граничные условия. Пятнадцатилетний капитан НКВД сын полка в 1945 году. Получаем сегодня 85 лет, что превышает продолжительность жизни мужчин в рашке более чем на 10 лет.
Но еще раз подчеркиваю - это не будет проблемой, ведь всегда можно выпустить ряженых. Что собственно мы и можем видеть в сюжете: за вытиранов выступает подполковник вертухайских войск.
>>8468505 Ну огороды старикам копать это нормас, если по своей воле ёбана. А вот я где-то видел репортаж, где детишки в классе на колени перед ветераном стновились, вот это уже не нормас ёбана.
>>8472066 >Национал-социализм - плохо, запретить упоминание >Национализм - хорошо, защищает русский мир А вообще ты слишком толстый и лезешь из треда через край
А че все правильно. Русские же своих в основном мочили верно? Вот пусть дети играют в дезертиров красноармейцы vs штрафбат, заградотряд vs НКВД Пусть знают свою позорную историю!
>>8473951 Бля такие выблядки, ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ, не увидел ни одной свастики. 20К деревянных ФСЕ ДЛЯ ДИТЕЙ, какая нахуй пропаганда нацизма? Продавец забитая омега, не смог нихуя ответить.
Идут значит Вести-Москва. Сегодняшний выпуск, с 2015-04-03. Первая новость - в огромном магазине "Детский Мир" что на Лубянке, на 5-ом этаже в одном из магазинов на прилавке стоят бюсты немецких солдат и офицеров времён ВМВ. И нашивки, и свастики и прочее прочее. Бюсты очень качественные, красивые, любой моделист хотел бы.
А сюжет о чём? Показывают вытерана, тот говорит - КОК ЖЕ ТАК 70 ЛЕТ ПАЕБДЫ! Какие-то люди собрались вокруг данного магазина, истерят, камера показывает бъюсты с близка, репортёр говорит что-то в стиле "фофыстские нафыфки и ффафтики на фофыстких фолдатах ф магазине", потом показывают бугуртящего мужика в очках который говорит мол в детском магазине ТАКОЕ продают. Короче, все собравшиеся у входа в магазин истерят и бугуртят из-за бъюстов. Ещё говорят мол веретанам такое больно смотреть.
Спустя время показывают сам магазин. И это, блядь, оказывается обыкновенный магазин с модельками. С историческими, техническими и прочими сборными колекционными модельками. Продавец отвечает на вопрос про бъюсты - "ну это наша история". За кадром раздаётся голос будто со стороны параши - ФАФЫСТЫ НАФА ИСТОРЕЯ?
Я охуеваю просто. А ещё какой-то чинуша умудрился это назвать пропагандой нацизма. Ну пиздец просто, фотографии немецких солдат в таком случае тоже пропаганда фофызма. Скоро это стадо мудаков начнёт набигать при поддержке СМИ на музеи, и визжать что там что-то ФОФЫТСКОЕ есть. Кубинку стекломоем и водкой польют и подожгут, ибо там немецкие танки есть. Поехавшие блять.
https://vk.com/video219723850_171345945
Анальный цирк и истерия из-за бюстов начинается с 01:45.