В общем, хорошая машина, жалко, что дорогая точнее, жалко, что я немного небогатый парень.
И да, "тяга с низов" - это вот про такие двигатели, как у этой БМВ. Реально шикарный современный движок, максимальный момент с самого низа, машина едет, как электрическая. Простые атмосферники по сравнению с ним как паровые машины. А ведь это младшая модель, представляю как 535 и 550 едут.
> бмв > фонари чисто как у китайца > кузов из дешевой пластмассы или "железа" уровня /корея > "шумоизоляция" как в моем акценте или даже хуже > немецкое качество > немецкая строгость > бемеве
>>2556917 не заю что ты в ней хорошего нашел. Разве что она едет просто ниибацца как охуенно. В остальном из обзора видно что машина полнейшее говно.
Сиденья вообще пушка. У меня на линкольне пробег за двести и сиденья в лучшем состоянии и из лучшего материала чем у этой с пробегом в 12к. И у меня тоже самая дешевая комплектация
>>2557034 и да, добавлю. Выглядит хуже новой камрюхи, а крышка багажника вообще судя по фонарям не от нее, а от другой машины приклееная пеной и поликсиполом
>>2557043 что я понял? Про сиденья? Если бы челенджер-кун не сказал бы про пробег и про год - то я бы подумал что этой машине 15 лет из них 10 она использоввалась в такси, а потом ее купил подросток и затюнинговал установив мафон с ебэя, какодин мой знакомый сделал со своим аккордом
>>2556917 Нынешняя пятерка - отличная машина, правда шумку таки да, не всю завезли и на опции надо прилично потратиться. Ездил на рестайловой ешке и дорестайловой а6 - пятерка понравилась больше всего. >представляю как 535 Чуть хуже ешки 400:3 >и 550 550 мрачная, почти как м5 едет.
>>2557153 Так и есть, разница в СТАТУСЕ и динамических показателях, хочешь что-то принципиально лучшее нужно смотреть 5 гт топовых комплектаций, земля и небо.
>>2557175 >разница в СТАТУСЕ статус для пидорах > и динамических показателях Тут 200-сильная щкодочка едет так же (или быстрее) >нужно смотреть 5 гт топовых комплектаций Нужно. Там всё будет гораздо интереснее. Но ведь на дороге не видно, какая у тебя комплектация, так что...
Во все времена БМВ покупали только из-за драйверских ощущений и адреналинчика во время вваливаний, так что уповать на шумоизоляцию в такой машине, как по мне так лишнее.
>>2557201 Меж тем, шумка что в 316 е36 в барабане, что в 525 е39 на которых я ездил, вполне себе достойная и не идет ни в какое сравнение с бюджетным сегментом.
Эти повторители в бамперах всё портят, фу блять. Еще, США-кун, если хотел дривинга то брал бы трешку в м пакете. Ясное дело, что обычная пятерка нихуя не драйверская машина.
>>2557439 Блять, а кто-то на эту жирноту ведется, лол. >>2556917 Бери Х3 в лизинг там у вас скидоы сейчас как раз, выйдет новая и на ней покатаешься, базарю.
>>2556917 >архаизм в эпоху тачскринов Во время тряски не очень-то удобно возить пальцем по экрану, который тем более ещё далеко находиться и к нему тянуться нужно.
>снять с ручника - вниз Какой лох это придумал? Будешь ебаться в такой машине и нажмешь случайно. Лучше бы наоборот сделали.
>>2557873 ебанат. до дисплея нужно тянуться. во время движения это неудобно и опасно. на джойстик ты не смотришь - берешь его в руку и смотришь на дорогу и на дисплей и щёлкаешь. я не очень бмв люблю, но эта штука реально неплохая.
>>2557873 Ну тыкай, бля. Мне от гамнитолы только пару кнопок надо и крутелка, все остально есть норм кнопки. А то блядь сериалы они перематывать хотят на ходу, вообще охуеть.
>>2557884 мудафон. На дисплей надо смотреть и соотносить движение джойстиком с происходящим. А так достаточно глянуть в него и тыкнуть, например, в контакт из записной книжки, которому надо позвонить. Суммарно смотришь на дисплей гораздо меньше. Это гораздо удобнее, чем джойстики и всякое управление с руля.
>>2557903 Тебе так и так нужно в экран влипать. В случае с сенсонорной парашей еще че-то тянуться рукой, тыкать, по тряске хуй попадать, а на джойстике рука лежит и аккуратно все жамкает.
>>2557918 В случае джойстика мне в экран влипать дольше, ибо нужно джойстиком совершить какие-то движения, убедиться, что выбрал то, что надо, и затем нажать джойстик. В случае меню в пару уровней всё становится еще кошмарнее. В машине у меня не трясёт, а руки у меня лежат на руле, а не на джойстиках.
>>2557903 долботряс. У меня в машине штатная 2-дин магнитола-навигация с резистивным дисплеем. тыкать в неё нихуя не удобно. в то же время катался на х5 пару недель - там этот айдрайв. реально заебатая тема - рука прям ложится на неё и крутишь её вертишь. при этом тебе не надо приподнимать спину из кресла, чтобы тыкать в экран.
Таки есть, очень сбалансированные машины, вызывают привыкание, желание вдавливать тапку и отрываться от всех на поворотах, даже овощные, сириусли. Вот прямо охуенчик, если на бнв пару месяцев за рулем не покатался так и будешь на мыльницы всякие унылые смотреть, а покатался сразу кризис в стиле "надеть нечего", очень многое начинает говном казаться, коим оно и является против щкоды ничего не имею, если она с дсг6, или мешалкой и нормальным мотором
>>2557935 хуешмыг. У меня в машине тоже штатная 2-дин магнитола, и тыкать в неё охуенно удобно даже на ходу, когда глаза смотрят на дорогу а руки держаться за руль. Донести кисть правой руки до тача, ткнуть и вернуть на руль - дело долей секунды, посадка при этом не меняется. На другой машине тоже катаюсь, там нет резистивного экрана и всё делается с руля/крутилок, так реально раздражает, особенно когда надо ткнуть точку в навигации или набрать имя-номер из записной книжки телефона.
>>2557939 >очень сбалансированные машины, вызывают привыкание Они коксом и запахом шлюх в салоне прыскают? >желание вдавливать тапку и отрываться от всех на поворотах Проходит со взрослением у всех нормальных людей. >Вот прямо охуенчик, если на бнв пару месяцев за рулем не покатался так и будешь на мыльницы всякие унылые смотреть Не смотрю на мыльницы, не дрочу на BMW. >очень многое начинает говном казаться Все машины говно в той или иной степени, а BMW еще и оверпрайснутое говно. >она с дсг6 и нормальным мотором Вот у меня как раз такая и без переплаты за другой шильдик.
>>2558107 Мне не надо компенсировать нищебродство. Просто люблю посмотреть на боварцыдаунов, не могущих выдать что-то более-менее разумное на вопрос "а в чем, собсвтенно, разница?".
>>2558442 Мощность+динамика (dsg6 и 2.0t), безопасность (машина современнее, есть 10 подушек), приятные заводские опции (кожа, электрорегулировки с памятью и анальной вентиляцией, доступ без ключа, электрообогрев ветрового стекла, поворотный биксенон, достойная штатная музыка в 10 колонок). Ну и первую коктавию новой уже не купишь, смысл сравнивать?
>>2558510 >остальное хуита, удорожающая авто. Я тоже так думал. Потом, когда стал этим пользоваться, понял, что: С приятной штатной магнитолой в машине можно слушать классическую музыку. Хреновая магнитола позволяет наслаждаться только рэпачком или шансончиком. Динамика 2.0T+DSG6 помогает легко совершать обгоны на трассе, пусть я там и редко бываю. 10 подушек помогут в случае чего обойтись без переломов. Анальная вентиляция не даёт потеть жопе в жаркий летний день Без ключа экономишь секунды каждый день. Просто подходишь к машине, садишься, заводишь с кнопки и едешь. Поворотный биксенон отлично помогал, когда мне пришлось ехать всю ночь по незнакомой трассе, да и при маневрировании во дворах подсветка мест поворота это очень удобно.
>>2557034 >Разве что она едет просто ниибацца как охуенно >из обзора видно что машина полнейшее говно Не понял тогда, почему говно. В ней все хорошо, и езда, и комфорт, и внешность, и бензина мало ест. Отдельные косяки вроде дешевого кожзама есть, но это мелочи.
Сиденья хороши потому, что во-первых, хорошая боковая поддержка, а во-вторых, в них не устаешь от долгой езды.
Делай скидку на то, что это прокатная машина, которую особо не берегут.
>>2557153 Так почти про любую машину можно сказать.
Я на шкоде не ездил, так что сравнить не могу. Из бюджетных ездил в последнее время на Фьюже (мондео) с 2.0Т. Так вот, он намного хуже, прежде всего по езде.
>>2557465 Ок, как-нибудь раскажу. Правда, я в этом вопросе теоретик.
>>2557467 Я и в России так ездил. На стопе останавливаются, у мне в видео были моменты где я проезжал перекрестки с 4 way stop. Я попоъже кину ссылки, сейчас времени мало.
>>2557521 Я так и не понял. Вроде при смене режима спорт-комфорт на экране стойки подсвечивались синим-красным, то есть по идее жесткость меняется. Но какой-то особой разницы в жесткости я не заметил. Большинство таких штук можно поставить и на младшую модель как опции, будет стоить несколько тысяч.
Машина отличная. У друга 528i xDrive в комплектации Luxury. Кресла просто улет, но вот кожа не натуральная, а на тряпичной подкладке. Мотор 2 литра на турбе при активной езде(не наваливая, а просто динамично) жрет 13.
Езжу исключительно по правилам. Нравится выводить из себя быстропетушков. Есть, например, дорога со сплошой и лимитом в 40. Еду по знакам, сзади собирается народ из особо спешаших. У знаков «Стоп» полностью останавливаюсь. Еду на зеленый, а не на красножелтый.
А еще у меня некрокупе, и по идее, на такой машине люди сракуют и всячески выебываются, типа светофорных гонок, а я шаблоны тут ломаю и езжу как дед.
>>2559167 Эксплорер Спорт хорош, но тоже дорогой - за 40 вылазит. Скоро должен рестайлинг пройти, там появится 2.3 турбо - он вроде должен разумных денег стоить.
Вот если отказаться от требования СУВа - можно взять Taurus SHO с 3.5 экобустом, по сути тот же Эксплорер, но седан. Вот и думаю, настолько ли я хочу СУВ.
В общем, дорого все. В штатах тоже инфляция есть, и цены на машины растут.
>>2556917 > что я немного небогатый парень. >имеет додж челленджер и все время колесит по штатам
иди нахуй, оп. Пидор, блять. Я на своем нищеведре за 700 докризисных к рублей езжу по ямам через клубы пыли и грязи исключительно на работу , где, спасибо путену, получаю теперь 30к, это если в этом месяце в неоплачиваемый отпуск не отправят. Пиздец. Еще и ипотека блядская, хоть родители помогают, без них был бы бичом обыкновенным.
А вообще добра тебе, одни из лучших тредов на автаче, и видео твои хорошие.
>>2559986 Чёт ты про наши с тобой похождения и мой икс даже не упомянул в видео, да и обрезал очень уж серьёзно видео где мы через центр Остина ехали ночью. Ну да что уж.
Кстати по совету анона из позапрошлых тредов, таки купил камэрку на шлем и поэтому пользуясь случаем, и не желая создавать по этому вопросу отдельного треда, хотелось бы поинтересоваться мнением /au/. Какой из двух стульев выбрать для ближайших съёмок (еду на днях в путешествие): дрожащее говнокачество или почти не дрожащее, но убогое мыло.
>>2560004 Я поездку под Найткол целиком отдельным видео выложил, там действительно место интересное было.
Не расказывал из соображений приватности, вдруг я скажу что-то на мой взгляд безобидное, а это окажется какая-то личная инфа, или какая-то деталь по которой тебя сдеанонят.
>>2560013 >я пилил отдельный тред про поездку, но его уже смыло похоже Точно на этой борде? Я целыми сутками штаны просиживаю тут и не замечал этого треда.
>Я поездку под Найткол целиком отдельным видео выложил, там действительно место интересное было. Нашёл, норм, только если б знал, что музыку будет тихо так слышно, сделал бы погромче.
>Не расказывал из соображений приватности Ну если б меня это так сильно волнвало, я б тебя предупредил, что ни стоит ни о чём рассказывать. Ну да ладно, мне всё равно тащемта.
>>2560011 Картинка то ещё более-менее терпима в оригинале, но вот постоянная дерготня из-за вибраций и херовых дорог, не даёт нормально смотреть видео, чуть ли не тошнит. С другой стороны, что ютуб, что спецсофт по стабилизации, сильно уж зумит и мылит изображение. Я уж совсем огорчился, что моё путешествие к Big Bend останется незаснятым как следует.
>>2560016 Да, здесь пилил, на выходных. Но тред не особо активный был, поэтому на главной недолго висел.
>>2560016 С тряской ничего не поделаешь, даже оптический стабилизатор не особо поможет. Попробуй на руле закрепить - тряска станет более "высокочастотной", возможно смотреться будет лучше.
>>2560019 >Да, здесь пилил, на выходных. Тогда ясно. Я на пятницу\субботу\воскресенье выезжал с местными американцами на частные владения с кемпингом. Даже за рулём такого вот злого врэнглера поездил по пересечёнке.
>>2560019 >С тряской ничего не поделаешь, даже оптический стабилизатор не особо поможет Ну почему. В моей Нокии оптический стабилизатор и снимает она очень хорошо даже с рук на ходу. Я на днях тут вебэмку в вебэм тред выкладывал, тряски почти 0.
>Попробуй на руле закрепить У меня спорт, такое крепление ничего кроме приборки не даст заснять. Плюс на самом мотоцикле вибраций будет ещё больше наверняка, так что увы эта затея наверное не оправдает себя на моём мото. Если мне понравится идея съёмки в дороге после этого трипа, может раскошелюсь на элитный экшен кам какой, не знаю.
>>2560004 >2 просмотр Короче все говно. Сдай обратно по гарантии, что-то другое пробуй.
Есть же видеозаписи нормальные с нашлемных камер, без тряски. Может крепления какие используют специальные. Или может у тебя просто подвеску не завезли? Подложи поролона по жопу. Или ты болен болезнью Паркинсона?
Плюс у меня вэ-образник, он ещё сам по себе вибраций даёт. Да и спортбайк не обладает мягкой подвеской.
>Подложи поролона по жопу Купил мягкое туристическое сиденье за 400 даларей, куда уж мягче.
>Короче все говно Грусть тоска печаль. Завтра уже выезжать и ничего особо сделать не успею, крмое попытки подглушить шум ветра. Я самого начала знал, что прогресс пока не дошёл до годных видеорегистраторов для мотоцикла, но со мной в одном из позапрошлых тредова не согласились, ну я и решил в качестве эксперимента таки попробовать. Лучше б даже не пробовал, хоть небыло б расстройства.
>>2561407 Ну я езжу не ради видео, а ради ощущений. Ну да хер с ним, уже поздно что-то менять. Прокачусь с этой дешёвой камеркой, а там посмотрим на результаты и будем думать.
И да, "тяга с низов" - это вот про такие двигатели, как у этой БМВ. Реально шикарный современный движок, максимальный момент с самого низа, машина едет, как электрическая. Простые атмосферники по сравнению с ним как паровые машины. А ведь это младшая модель, представляю как 535 и 550 едут.
https://youtu.be/z1XxpM-acOA