Анонче, тут такое дело. Пишу ибо не могу уснуть, во дворе лают собаки, как сучки, и кто-то стучится в окна. То в зале, где я сплю, то на кухне. Дом частный, трёхэтажный, забор высокий, а во дворе никого. Собаки на цепи. А кто-то продолжает стучать в окна. Тихо так, по два стука. Это будет длинная паста. Началось всё когда мы купили этот дом. Въехали сюда лет 8 назад. Семья небольшая, бабушка с дедом, я, мать и её ёбырь. Всё было вроде ок поначалу, но потом началась страннота. Сначала все просто срались со всеми, орали матом, а потом не помнили нихуя. Обычное дело. Но матушки религия в голову ударила, она как то вызвала священника. Тот походил, кадилом помахал, наклеички на все двери наклеил и съебал. Я наклеички поковырял ради смеха - хер отдерёшь. Намертво. Пошел спать, а наутро – моя церковная наклеичка лежит у порога. Пожал плечами и выкинул её. До этого по ночам слышал шорохи, но списывал всё это на деревья, стройки вокруг и мышей их нет, всех вытравили предки. А потом началась жуть. Через некоторое время ночью упала с полки книга. Открылась на сцене какого-то шабаша и дьявольской оргии стихи Рождественского. Потом повисла жуткая тишина, на перепонки давила. Я знатно отвалил кирпичей и залез под одеяло. И тогда в верхнем правом углу что-то начало скрежетать. Под потолком у самого окна. Будто когтями по побелке. И когда из кирпичей можно было уже сложить небольшой такой храм, кто-то начал меня в спину пальцем тыкать. Обернуться было сыкотно. Поэтому я просто уснул. Наутро всё было ок и я забыл об этом. Пока был школяром часто было такое, что среди ночи я не мог уснуть и ногтем скрёб по спинке кровати от нехуй делать . Но после того как услышал скрежет о дверь лоджии мне в ответ - так делать перестал в доме живности нет, собаки на улице. Понятное дело психика не выдержала и в универе на первом курсе я съебал жить ближе к универу. Но летом ездил домой, раз со мной моя тяночка поехала. Ей своей про приключения в доме не рассказывал, не успел ещё, да и передумать она могла. И после горячей ночки она мне никак не давал уснуть. Лежали мы в моей комнате, она все лезла с пиздежом, я её посылал, пока она не сказала «- Мне страшно, на меня смотрит хрень какая-то». Я обделался, когда она начала говорить что её глючит и кажется что в правом верхнем углу у окна фигура из темноты пялится. В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ МАТЬ ЕГО УГЛУ. Она описала нечто наподобие мамы из фильма. Только криво слепленное, без ног. Висело на потолке и следило за нами. Наутро мы съебали, пару раз я приезжал один. В моей комнате пропадали и появлялись вещи, когда я собирал сумки с вещами везде находил пригоршни семян каких-то. Причём ставлю на чистый стол стопку книг, а убираю – семена. Что за хуйня? Что этому сраному дому от меня надо, чего он именно меня заёбывает? Алсо, бывшие хозяева живут рядом, обычное быдло, ничего особенного в них…
Так, тут два варианта. Либо я поговорил с копипастой, что вероятнее, и она перестала мне отвечать. Либо оп рассказал трустори, а потом его выпилила НЁХ. В любом случае выпить за его упокой не помешает. inb4: теперь это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ филиал алкотреда на sn
бля, бесит подобное, пасты конечно интересные, но если какой-нибудь ОП хочет выдать эту (или запилить) свою под видом труъ-стори то пусть пилят с пруфами, фоточки там, в идеале видосы, а то и я могу написать что трахал Анджелину Джоли, а вы попробуйте доказать что я не Бред Питт с переводчиком /thread
>>251308 В пригороде. Церкви рядом нет если ты про это >>251311 да жив я домой съебывал >>251316 иди ка ты на хуй. Я писал не чтоб ты в подштанники наделал, а что бы мне кто-нибудь сказал, видел ли нечто подобное или нет. Из доказательств угол могу выложить, но он сука днём обычный. А ночью я туда не сунусь. >>251328 пробовал, вообще ничего. Мелкие шорохи и всё, писал как-то два дня - нихуя. Зато как перестал - начали половицы скрипеть. Будто кто-то подходит к комнате, мнётся и уходит. Короче пересрал и с камерой больше не игрался
>>251328 из-за того что редко бываю - дохуя пыли. По ней и определил что предметы двигаются. Мать ко мне не заходит в пустую комнату один раз сказала что рылась в столе искала бумагу А4. А половина мелочи с полки сметено на пол мать аккуратист, видела бы - всё подняла, на место поставила, ещёб и пыль протёрла Я поднял, прибрал, вышел за сумкой. Вернулся - все ящики открыты. Все. Такое чувство что эта хуита надо мной издевается
Оп ты не поверишь, но этой ночью я тоже малость отложил кирпичей. Живу один в новой квартире, куда недавно переехал. Обычно я ложусь спать в районе 1 часа ночи, но в этот раз засиделся. Где-то в 2-30 я услышал тихий звук похожий на вой ветра. Я не придал значения звуку. Вдруг на самом деле ветер, хотя на улице был полный штиль. Около 3 часов я наконец лег спать. Спал плохо, ворочался с бока на бок, дремал. И тут громкий окрик мужским голосом. Одно слово. Слова я не понял, оно было не на русском, но то что это было слово а не просто вопль, сомнений нет никаких. Я посмотрел в угол откуда я это услышал - там никого. На часах было 4:44. Вряд ли это совпадение. Полнолуние, ночь перед рождеством и все такое.
>>251335 если б только перед рождеством такое было ... >>251336 ок, как вернусь домой выложу. Да ещё, мать ремонт сделала, я жил в просто белой комнате, а года 2-3 назад она переделала комнату под себя, сплит поставила. На уровень НЕХА это не повлияло. Не знаю важно это или нет
>>251297 Положи ручку с бумагой на стол и скажи в тот угол чтоб НЕХ написала что ей надо. Оставь на ночь комнату, сам спи в другой, утром проверишь результат.
Аноны,коли такая кулстори,прошу ответь на вопрос. Бывает ситуация,когда уже на боковой,только собираюсь заснуть,но в голове начинает играть какая-то музыка,после пяти минут таких прослушиваний,начинается лютая паническая атака.Лечится собственно матюками.Но вот один момент запомнился.Начинается всё так же.Музыка и т.д.,но после за спиной слышу злобный смех и чувствую,что мою голову схватила костистая рука,было у кого-нибудь?
Аноны,коли такая кулстори,прошу ответь на вопрос. Бывает ситуация,когда уже на боковой,только собираюсь заснуть,но в голове начинает играть какая-то музыка,после пяти минут таких прослушиваний,начинается лютая паническая атака.Лечится собственно матюками.Но вот один момент запомнился.Начинается всё так же.Музыка и т.д.,но после за спиной слышу злобный смех и чувствую,что мою голову схватила костистая рука,было у кого-нибудь?
В общем, оп, попробуй порыться в архивах каких-нибудь, как это делают в многобюджетных фильмах ужасов, поспрашивай соседей, узнай, кто, где, когда и при каких обстоятельствах откинул коньки.
Кстати говоря, попробуй загуглить по каким-нибудь ОСТРАЛЬНЫМ форумам семена, т.к. я помню, что моего отца так пугали ебанутые друзья. Он дико с этого ссался, но виду не показывал. И вообще, пиши почаще, пиши почаще только мне левыми почтами можно обменяться, создай конфу в скайпе же.
И да, вполне можно вести интернет-трансляцию того, что происходит у тебя: хотя бы во время того же опыта с бумажкой. Так мы хотя бы сообщим, что ты мертв. ОП, твори, если не хуй.
>>251376 Дом построили лет 15 назад, я спрашивал - вроде всё норм, все чурки, строившие его, живыю. Мне одно НО покоя не даёт. Каким-то хером хозяева не сделали вход на чердак. Окно есть снаружи, небольшое, а из дома туда даже лестница не ведёт. Думал туда слазить, но стрёмно мне. Я не сыкло, со мной вечно приключалось странное. Первую квартирку мы сняли с другам и бабка предыдущая хозяйка, умерла в ней от рака готовила по ночам. Вечно что-то дребезжало, шорохи всякие, но когда друг выгнал спать на кухню к нему на поебушки пришли всё тихо было. Короче безобидный такой дух, мы всё шутили, просили её нам что-нить приготовить на завтрак. Короче не боюсь я обычно такого, но эта хуйня. Злая она короче. Вот жопой чую, она чего-то хочет от меня недоброго. Потому и нервничаю
>>251425 охуеть, будь я какой-либо паранормальной хуергой сразу бы съебал из дома в ужасе где по углам в меня харкают, а вовсе не разорвал бы ебало этим опущенцам в порыве злости из-за неуважения
>>251429 а то, из тех кто РЕАЛЬНО имел дело в серъёзной враждебной НЕХ мало кто дожил до старости >>251430 ещё как мыслит, но вернее не как гопник, а как существо на порядок выше, древнее и сильнее тебя, анон, тебе же тоже обидно если какая-нибудь мелкота (или просто еда, зависит, собственно, от НЕХ) начнёт проявлять всяческие акты неуважения к тебе, притом ты можешь без труда покарать эту самую мелкоту, а мораль, совесть и прочие ненужные эмоции им чужды, прежде всего имея дело с какими-либо сущностями нужно показать своё уважение, тогда если тебя и схарчат, то не заживо и расчленяя у тебя перед этим на глазах всю семью, а вежливо перед этим упокоив во сне
>>251433 ну, как знаешь, если ОПа распотрошат на молекулы, то это на твоей совести, лично у меня было не такое конечно, но криповое, по ночам кто-то как будто ногтем стучал по полу около моей кровати со стороны ног, я даже свет включал и прислушивался, звук шёл чётко с моей стороны, но без причин, и со светом или телеком через минуту-две прекращался (дело кстати тоже было почти что в углу, юго-западном где-то), я просто написал записку что-то вроде "ненадо пжалст больше, мне сыкотно пиздец, напиши если что надо и оставь в покое, нижайший поклон", положил в угол, оставил ручку и хавки там же немного (подумал что задобрит как-то) и ушёл в другую комнату спать, следущей ночью всё стихло, но ни хавка ни бумага с ручкой не тронуты были, только сама ручка немного перемещена, но я списал это на ветер, так что я предпочитаю выказывать уважение к ним
ОП, проверь вот что. Возьми кольцо, в идеале золотое(если другое, не знаю что из этого выйдет), только без камней, и тд. чтобы центр тяжести не был смещен, и привяжи к нему крепкую нитку. Дальше крепко возьми за нитку с кольцом, только не в два пальца, а плотно возьми, и подведи в угол, чтобы кольцо свободно свисало.Следи за тем, чтобы твоя рука сильно не тряслась, она все равно будет, но ты следи, чтобы эти колебания сильно не вращали кольцо. Суть в чем. Если там есть хуевая энергетика, то кольцо постепенно начнет наматывать круги, ускоряясь, иногда оно может начать очень быстро кружиться, менять угол наклона, и тд. Проверял лично, с золотым кольцом, у себя дома, на хуевом углу, а также еще в нескольких местах. Правда ситуацию это не решит, но все же.
>>251455 Честно, я не знаю, мне так это рассказывали, и я пробовал с золотым. поэтому, я честно сказал, что не знаю, что будет, если попробовать с другим металлом. Может можно, и обычной гайкой проверять, я не пробовал.
Оп, хватит пиздеть, а? У него прямые доказательства в виде зерен, а он не хочет ни сфоткать их, ни хотя бы описать. Я вот в нех не верю. Скорее всего ОП пиздит. А если нет, то пропажа вещей и зерна это проделки соседей/рандомного поехавшего, у которого оказался ключ от хаты. А скрипы по ночам это хуйня мутная - это может быть все что угодно: мыши, птицы, насекомые, деформация материалов, глюки ОПа. А еще меня убивает: "Они почему-то чердак оставили без двери". Так пойди блядь и спроси их сам, что с чердаком и когда они проебали ключ от дома.
Раз уж тут собрались знатоки углов, подскажите. Вот у меня кровать стоит в углу между северной и западной стенами (вдоль западной), сплю головой в угол, окно на восточной стене. Это совсем пиздец или сойдет?
>>251460 Ну слегка беспокоят шорохи за западной стеной, прямо за ней огромная вентиляционная шахта. Слышу не очень часто, но напрягает когда что-то скребет по стене оттуда.
>>251475 >Никогда не видел мышь осиливающую 20 метров вверх по бетону. Ты придираешься, суть в том, что крысы, очень нихуевые скалолазы, мыши хуже конечно. Но, ты можешь пенять на НЕХ, если тебе так удобней.
>>251458 с 3х часов ночи. >>251449 ты тупой или прикидываешься? я ж сказал,семена находил год назад. Выкинул их и все. Пока в тот дом не собираюсь,но как приеду,солью что будет происходить. Сюда написал с вопросом знаете ли вы что это за срань,но как вижу тут любители страшилок сидят.
>>251333 Если тебя так беспокоит НЁХ, но ты не хочешь с ней разбираться, а хочешь только поспать, то поставь камеры, которые смотрят в коридор, угол и на тебя, если вдруг кто-то опят вздумает тебя тыкать. Хотя я не уверен, что НЁХ не разозолится и не разорвет тебя.
>>251297 > Мне страшно, на меня смотрит хрень какая-то». Я обделался, когда она начала говорить что её глючит и кажется что в правом верхнем углу у окна фигура из темноты пялится. В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ МАТЬ ЕГО УГЛУ А лампочек ильича к вам тогда ещё не завезли? Чтоб влкючить свет и посмотреть. Ну или можно положить фонарик возле кровати, если ссыкотно идти включать свет
>>251297 >Она описала нечто наподобие мамы из фильма >это было ДО выхода этого фильма. Твоя девушка переместилась во времени, посмотрела фильм мама, потом вернулась?
>>252451 Скорее всего, ОП имел ввиду, что это существо быстрее всего можно описать, как НЁХ из того фильма. Описание тян было явно развёрнутым. Чего тут непонятного?
>>251297 Вот те дедовский способ ОП. Матери НЕХ. Когда слышишь всякие звуки еtc. Tолько чтоб мамка не запалила... Сам так делал, когда чувствовал присутствие НЕХ. Грят маты их отпугивают. Мне по крайней мере это помогало.
>>253162 Сам подумай, дорогой дружбомаг, зачем НЕХ дружить со слабым человеком. Это не выгодно. Ты для нее потенциальная нямка. Вряд ли она стала бы тебя пугать, чтобы подружиться. Гораздо разумнее с ее стороны питаться твоим страхом, а то и загонять тебя в угол, чтобы насытится твоими внутренностями в скором времени.
>>253154 Это мышиные какахи вообщет. Уже говорил,их всех перетравили. да и не заходили они на 3ий этаж(где моя комната) там же хавки нет. А в подвале за пол года всех перетравила мамка. Меня всё беспокоит мысль - я крещеный,но крест не ношу и морально разлагаюсь. Будет от этого профит? Что вообще может отпугнуть паранормальщину (в батюшку не верю,дом светил же и нихуя)? ОП-кун
Еду в начале февраля домой,проверять оставило ли нех послание. С собой телефон,но он без вспышки, мне что при свете спать? Наконец вброшу снимки угла, поищу семена,может остались, засниму. Что еще? Принимаю заявки. Но по поводу писать ночью на видео - камеры теперь нет, вебку поставить на ноуте? И надеяться что нех при свете вылезет или как? Ж Оп ждет советов,а не школьников с "пиздешь,нам не страшно ололо" Дом далеко, поэтому чаще чем раз в месяц не выбираюсь,да и не особо хочется
ОП, ты жЫв? Если да, то хоть раз забей на страхи перед НЕХ и поболтай с ней, наладь контакт, а то вон она как к себе внимание привлекает, а ты ее нахуй посылаешь, на деле то человек всегда сильнее, если не боиться. Можешь не сцать если запаха серы нет, а если есть, то жги комнату с огнемета, лучше любого попа с кудилом помогает, только мамка заругает.
ПИЛИШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ @ ПРУФЫ? ОЙ ВСЁ ДА Я ПОТОМ ЗАПИЛЮ @ ИСЧЕЗАЕШЬ @ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЧТОБЫ ПООБЕЩАТЬ ЯВИТЬСЯ ДОМОЙ СДЕЛАТЬ СНИМКИ УГЛА, ПОИСКАТЬ СЕМЕНА @ ПРОПАДАЕШЬ НАВСЕГДА
>>251386 >>Мне одно НО покоя не даёт. Каким-то хером хозяева не сделали вход на чердак. Окно есть снаружи, небольшое, а из дома туда даже лестница не ведёт. это норма.jpg Если чердак маленький (пространство под скатами крыши, а не полноценная мансардная комната), то нет нужды постоянно туда ходить, а следовательно и лестница из дома не нужна (это ж дополнительные сложности при строительстве).
>>258246 Я не знаю. Точнее не знал, до того как этим летом не поехал первый раз автостопом.
Карелия, 4 утра, туман, еще сравнительно темно. Машин нет, я час до этого потупил на трассе, и решил пойти спать. Отошел метров на сто в лес, натянул тент, разложил спальник, заточил перекус и лег. Усталый был капитально, вырубать начал почти сразу. Отворочался, удобно устроился... и тут над самым ухом мужской такой голос вкрадчивым голосом полным иронии мне говорит - Хорошо устроился?
Минут 10 я мошился рыскидывая кирпичи из ануса по опушке, сверкая нечеловечески перкошенным ебалом. Жалею что ехал один, шоу было наверно еще то. Потом вроде попустился, сел подумал, бахнул водяры из неприкосновенного запаса и уснул. На следующий день в серьез рассматривал вероятность подъеба местным лешим.
Чуть позже на Сейдозере аналогичные галюны в разных интерпритациях ловил. Простите что влез в ваш тред, не удержался.
>>258292 А у меня либо падает что то либо орут на меня в предсонном бреду. Так что такая хуйня это можно сказать норма) Ну и плюс карелия... Прошелся бы малость по лесу может блиндажи увидел бы.
Манифест магача и паранормача. "Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу..."
>>258655 Лол, брофест. Но в этот раз под Карелией я имел ввиду не пойло.
>>258693 По Сейду - просыпаясь с утра и засыпая несколько раз слышал голоса женские. Заливистые такие, звонкие. Такое ощущение что разговаривали о чем-то веселом, периодически смеялись. В метрах наверно 10-20 от палатки. Пытался вслушатся, но слов было не разобрать. Первый раз списал на звуковые галлюцинации, так как остановились рядом с ручьем (при ночевке у ручьев такие глюки - норма). Но на другой стоянке я еще три раза ловил аналогичные глюки (мы там неделю ошивались). Друзья ничего не слышали оба, и сообщили мне что я наркоман. Лагерей других рядом не было, да и не слышно было чтобы кто-то ходил, или перемещался (я сначала подумал что другая группа просто мимо проходит). Так что хуй знает, что это было.
Из забавного - еще на другом берегу озера отчетливо слышал флейту. Но в этот раз не я один, поэтому списали на каких-нибудь крайне интересных личностей, коих на Сейдозере шатается чуть более чем дохуя.
Сейчас не до двачей, жопа на работе. Отрыл старые фотки,думал найти одну фотку (недавно вспомнил,при переезде была одна странность. Но пока пруф не найду, пилить стори не буду ) а нашел фотку семян. Походу я и раньше их по углам находил, снял чтоб у матушки спросить за каким хером и забыл. Но на тех что видел в последний раз мякоти больше было. Вроде Оп кун
Анонче, тут такое дело. Пишу ибо не могу уснуть, во дворе лают собаки, как сучки, и кто-то стучится в окна. То в зале, где я сплю, то на кухне. Дом частный, трёхэтажный, забор высокий, а во дворе никого. Собаки на цепи. А кто-то продолжает стучать в окна. Тихо так, по два стука.
Это будет длинная паста. Началось всё когда мы купили этот дом. Въехали сюда лет 8 назад. Семья небольшая, бабушка с дедом, я, мать и её ёбырь. Всё было вроде ок поначалу, но потом началась страннота. Сначала все просто срались со всеми, орали матом, а потом не помнили нихуя. Обычное дело. Но матушки религия в голову ударила, она как то вызвала священника. Тот походил, кадилом помахал, наклеички на все двери наклеил и съебал. Я наклеички поковырял ради смеха - хер отдерёшь. Намертво.
Пошел спать, а наутро – моя церковная наклеичка лежит у порога. Пожал плечами и выкинул её. До этого по ночам слышал шорохи, но списывал всё это на деревья, стройки вокруг и мышей их нет, всех вытравили предки. А потом началась жуть. Через некоторое время ночью упала с полки книга. Открылась на сцене какого-то шабаша и дьявольской оргии стихи Рождественского. Потом повисла жуткая тишина, на перепонки давила. Я знатно отвалил кирпичей и залез под одеяло. И тогда в верхнем правом углу что-то начало скрежетать. Под потолком у самого окна. Будто когтями по побелке. И когда из кирпичей можно было уже сложить небольшой такой храм, кто-то начал меня в спину пальцем тыкать. Обернуться было сыкотно. Поэтому я просто уснул. Наутро всё было ок и я забыл об этом. Пока был школяром часто было такое, что среди ночи я не мог уснуть и ногтем скрёб по спинке кровати от нехуй делать . Но после того как услышал скрежет о дверь лоджии мне в ответ - так делать перестал в доме живности нет, собаки на улице.
Понятное дело психика не выдержала и в универе на первом курсе я съебал жить ближе к универу. Но летом ездил домой, раз со мной моя тяночка поехала. Ей своей про приключения в доме не рассказывал, не успел ещё, да и передумать она могла. И после горячей ночки она мне никак не давал уснуть. Лежали мы в моей комнате, она все лезла с пиздежом, я её посылал, пока она не сказала «- Мне страшно, на меня смотрит хрень какая-то». Я обделался, когда она начала говорить что её глючит и кажется что в правом верхнем углу у окна фигура из темноты пялится. В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ МАТЬ ЕГО УГЛУ. Она описала нечто наподобие мамы из фильма. Только криво слепленное, без ног. Висело на потолке и следило за нами.
Наутро мы съебали, пару раз я приезжал один. В моей комнате пропадали и появлялись вещи, когда я собирал сумки с вещами везде находил пригоршни семян каких-то. Причём ставлю на чистый стол стопку книг, а убираю – семена. Что за хуйня?
Что этому сраному дому от меня надо, чего он именно меня заёбывает? Алсо, бывшие хозяева живут рядом, обычное быдло, ничего особенного в них…