На данный момент я отослал 840 тянам из 11 000 приглашения познакомиться, пикрелейтед.
Преимущества форума локалки в сравнении с вконтактом - не шкварюсь о социальные сети, всё олдфажно, как в старые добрые времена, нет ограничений на отосланные сообщения, хоть по 1000 сообщений за час отсылай, и шаговая доступность всех тян - все на моём районе.
Недостатки - очень много замужних, и старых дев, а также милф, которых разводить на секс в пердачелло я не умею.
Сегодня я продолжаю знакомиться, отсылать дальше сообщения, принимать реквесты, постить интересные анкеты из 2000-ных.
Итак, на данный момент известны некоторые спойлеры - известны они только из-за моего правильного поведения в определённых ситуациях. Я делаю кучу запросов к тян. Но некоторые просто не хотят общаться. Я пытаюсь вытягивать каждую, пытаюсь позитивно отнестись к ней, но некоторые отказывают. То есть пикап исключается, будут скорее всего сразу серьёзные отношения. Тян моей мечты, внезапно, будет выглядеть как пикрелейтед. Вести себя будет как некая Анжелочка, завсегдатайка /soc/
>>89932336 Тут скорее всего уже есть ещё более жёсткая истина. Некоторые хикки-тянки доживают до 40 и становятся старыми девами, а потом уже и тянутся к битардам, поскольку так, как ты мне пишешь, мне обычно никто не отвечает.
>>89934576 Айфон для педерастов же. И на беседу я уже научился разводить, а вот как развести на встречу через интернет - это вопрос большой, и требующий времени и чтения гайдов.
>>89934873 Если уж так говорить, то надо расписывать - когда можно писать, когда писать максимально эффективно и так далее. Я выделю партию из 100 женщин, которой буду писать эти два слова со старта, и поделюсь результатами моего эксперимента.
>>89936718 Что примечательно, читаю её темы - телефон такой-то, ИВАН. Ерохин наверное. Ниже тема - Наталья Александровна. Видимо хозяйка. Ещё ниже - Дарья Андреевна. Как зовут реального хозяина аккаунта, я не знаю.
>>89938415 Бывает, что замужняя милфа шлёт тебя нахуй, просто для галочки. Ну просто потому, что так надо, ну она же замужняя, ну у неё же муж. А на самом деле, если ты будешь не слишком резок, если будешь галантен и настойчив, она потечёт.
>>89938952 Нету гайда, бро. Все люди разные, и реагируют по-разному. Это нужно усвоить. Сначала я этого не понимал, и впадал в депрессию из-за первого же отказа. Мало ли, что у неё там, больная мать, мёртвая собака, низкая зарплата, муж-тиран. Суть в поиске, в самом процессе, просто получай удовольствие от самого процесса поиска. Не зацикливайся на одной.
>>89939304 Я раньше находил одну, думал что это любовь на всю жизнь, ведь она идеальная, самая лучшая. Она конечно же слала меня нахуй, и я долго истязал себя. Сейчас я понял, что всё это хуйня, и если настоящая любовь где-то есть, то она сама найдет тебя, ты обязательно её встретишь, и всё будет само собой.
>>89939304 Я таки начинаю тебя понимать. Но всё-таки, вот тот факт, что я использую нестандартные места и сайты для поиска, это же придаёт мне авторитета и хорошую оболочку?
Просто мой знакомый-долбоёб страдал такой же фигнёй во вконтакте, а я его материл, и мамку его ебал, и у него наверняка начнутся скоро проблемы из-за его недобросовестного, не битардовского подхода к проблеме, ведь с вконтактом нельзя связываться вообще. Лучше искать на сторонних сайтах няш-стесняш, чем впараше.
Так вот, я подаю хороший пример для других битардов?
>>89939498 >>89939788 >>89939304 На это мне уже похуй, главное просто ответьте мне - я подаю хороший пример для других битардов, обходя впарашу? За мою любовь не беспокойтесь, просто ответьте пожалуйста на мой вопрос, за это я волнуюсь сильнее, чем за тян. Я поступаю как настоящий битард, или нет?
>>89939678 У меня никогда не было локальной сети. Я не знаю кто там сидит. Но по своему опыту могу тебе сказать, что в интернете, например, нету ламповых няш. Вконтакте - шлюхи и вниманиебляди, в дев - сейм щит. Няши были на форумах для девочек, но форумы для девочек уже давно мертвы.
>>89939940 Нет, ты поступаешь как мудак с зашоренными взглядами. Думать надо своей головой, а не головами тысяч неудачников. Так что лучше взвесь все плюсы и минусы своего метода, а потом - все плюсы и минусы знакомства вконтаче, а уже потом выбирай. Добра.
>>89940522 Алсо, в этой твоей локальной сети все давно уже переёбаны. Сколько они там друг с другом варятся? Кто сейчас делает локальную сеть? Ты копаешься в дерьме. Если на месте не сидится, лучше уж поиск вконтакте, по дате регистрации.
Есть один форум. Форум моей локальной сети, он сейчас полумёртвый. Но там есть список пользователей и среди них примерно 11 000 тян:
http://forum.academ.org/index.php?&name_box=begins&sort_key=members_display_name&sort_order=asc&filter=ALL&act=members&max_results=60&aim=&yahoo=&icq=&msn=&posts=&joined=&lastpost=&lastvisit=&signature=&homepage=&name=&photoonly=&pp_gender=female&st=840
На данный момент я отослал 840 тянам из 11 000 приглашения познакомиться, пикрелейтед.
Преимущества форума локалки в сравнении с вконтактом - не шкварюсь о социальные сети, всё олдфажно, как в старые добрые времена, нет ограничений на отосланные сообщения, хоть по 1000 сообщений за час отсылай, и шаговая доступность всех тян - все на моём районе.
Недостатки - очень много замужних, и старых дев, а также милф, которых разводить на секс в пердачелло я не умею.
Сегодня я продолжаю знакомиться, отсылать дальше сообщения, принимать реквесты, постить интересные анкеты из 2000-ных.