Лоля вкатывается в тред, играть на музыкальных инструментах не умею, пою средненько, музыкальный вкус так вообще хуевенький, чтоб что-то с него петь. Реквесты выполню, если будут и буду в силах.
>>89917040 Pavement – Zurich Is Stained. Можно, епта. Я правда пятую и шестую струну ослабил, чтобы получилось CGDGBE. >>89917271 Не, я больше не один дома, а весь остальной мой репертуар состоит из каверов капнджаз, так что я не буду себя позорить перед мамкой с папкой, воя в микрофон.
расскажи мне с каких пор к тебе член в глотку заехал и ты поехал настолько что стал говено орать и часами все это сотней плагинов замазывать. хоть и не без ретуши но спел лис. что произошло?
>>89923169 Ты находишься на ином уровне сознания и я не смогу вести с тобой продуктивный диалог. По мне так тебе просто нравятся/не нравятся рандомные мои записи, которые мало чем отличаются друг от друга. Ты ругаешься и на записи с большим количеством эффектов и на те, где я записал почти без обработки. Может тебе просто Foxes нравится? Могу еще скинуть.
>>89923242 Клипы душевные, да. И группа у них душевная. Мышка в очках за синтом просто ЭТАЛОН какой-то вселенской доброты и безмятежности. А насчет песен, я бы поставил следующие баллы (максимум 5 баллов)
1.Adult diversion - 5 2.Archie - 6 из 5 госпади! 3.One who love you - 4 4.Next of Kin - 5 5.Party police - 4 6.без оценки 7.без оценки 8.без оценки 9.без оценки
мой сверхразум даже не обсуждается. но факт остается фактом - в былые времена мне тоже не нравились твои песни, но их нельзя было обсирать, потому что они не резали слух, но потом начался ор, мимо которого нельзя было пройти, что я незамедлительно начал отмечать. определенно есть некое событие.
целенаправленное надругательство над звуком и звучанием в самой негативной и омерзительной из возможных форм как у этого парня, например. >>89922808 >>89923349
ты неосознанно, но признаешь у себя наличие определенных расстройств на уровнях сознания, но параллельно не способен отличить разительные перемены и качество собственного исполнения. шизофреники в роду были?
>>89924885 Зачем целенаправленно поганить звучание, мразь? Музыка должна быть прекрасной и гармоничной, пердеж и кукареки слушать могут лишь опущенцы без души вроде тебя.
>>89924885 Единственное, что я услышал схожего и с чем я могу провести параллели с собой, так это качество записи не то чтобы он записал образцово, но явно не на встроенный мик. Видимо, это "изменение", о котором ты говоришь, это когда я купил аппаратуру и стал записываться в лучшем качестве. Каким образом улучшение качества записи ухудшило звучание вокала в твоей голове, это уже вопрос не ко мне. Может быть нужен кто-то с медицинским образованием.
все еще жду исполнения их песен, да и прочих именно в таком стиле, но лучше чтобы слов было не разобрать, как в самом первом визге на них. попробуй Tracktor Bowling - Шрамы так спеть, только не убейся.
среди членодевок и прочих женственных юношей есть уродливые на лицо и скудные умом "нормальные мужики", которые возносят их крайне сомнительные качества и за этих самых мальчиков грызутся. этакие брачные игры примитивного животного мира. держи себя в руках, пидор.
meanwhile пытаюсь записать Lifelover - Myspys на ковер каких-то китайцев, где звук инструментов перебивает попытки солиста достаточно, чтобы его не очень было слышно на записи. просто сказал.
склоняюсь к тому что ты тралишь. тебе немного подачи и эмоций, очень даже неплохо исполнять сможешь. если немного постараешься, то получится мегаохрененно.
>>89937054 я всегда тебя слушаю, антош, я всех стараюсь слушать. а ещё у тебя голос максимум похож на голос моего товарища, у вас с ним охуенно приятные голоса.
ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, Я УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЗАБЫВАЮ СПЕТЬ В ПЯТНИЧНОМ ТРЕДЕ. СУКА БЛЯТЬ, А СЕЙЧАС СОСЕДИ ПРИШЛИ, БУДУ СОРТ ОФ ДОЛБОЁБ. НЕ БОМБИТ У МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК НЕ БОМБИТ.
тебе не надо развивать голос, он у тебя по дефолту имеется. подача, выразительность, такт. тупо оттачивай. у меня эту песню только пузом могу сносно петь.
>>89950116 Так мой титан счастлив без тян в куплетах, но во время припевов вся суть тнн. И да, если я сделаю титана мрачным, то это получится уже не пение.
>>89946049 А мне он понравился. И я не семен. Мне похуй на то хороший тот анон или плохой, так же ка ки на твое мнение. Мне просто понравилось как он поет. Такие дела.
1) Записываешь свое говно в вокару/аплодишь на ргхост
2) Постишь итт
3) ?????
4) Выгода
Пкм, поём как мудаки, vocaroo, картинка с микрофоном етц.