>>66861 >>66871 ну хуй его знает, я бы полизал подошву туфель за 400 баксов, если бы они были одеты на ножки моей любимой девушки. Все же того стоит. p.s. ну может ты и прав (400 долларов = 23к рублей)
>>67120 heels.com Огромный онлайн-магазин, почти к каждой паре (и цвету) есть видео. Жаль, к новым поступлениям добавляют не сразу. Похожее есть у нас на sapato.ru, но там мало. Еще полуркай по сайтам производителей, у Джузеппе Занотти точно есть. Как-то так.
>>67864 Да, CASADEI BLADE, коллекция 2013. Купил ей 2 пары, розовые и черные. 56 000, по ценам того года. Зато ахуительно заводит держать ножки моей жены, ощущая холод металла каблуков в руках и жар её вагины своим членом...
А по-поводу "так себе" - может ты и прав. Но мне с ней сказочно повезло!
>>67868 >>67864 Просто фотография неудачная, в такой позе складки у всех практически. Но явно есть ноги и грудь, что хорошо. А вот тапочки эти так себе, лол.
>>67900 Норм у тебя жена, респектую, да и молодец что балуешь. Я свою (точнее ещё неизвестно кого больше - себя или её, лол) порадовал giuseppe zanotti, выбирал между ними и casadei. Пруфать влом.
>>68391 Тебе правда нравится такая фигура? Я без издёвки, просто лишний раз убедиться, что вкусы бывают разные. По мне так ноги должны быть например такие, как тут на первой фотке: >>68393
Никогда особо латексом не интересовался, но вот эта подборка понравилась безумно. Даже не смотря на то, что соло вообще не люблю, на этих девочек хочется смотреть бесконечно именно из-за сочетания латекса и охуительных каблуков. Очень рекомендую.
Хех, только что поддался порыву и впервые заказал себе туфли. Предстоит весьма любопытный квест. Хорошо, что с помощью постамата - не придется никому в глаза смотреть, лол. Выглядят не очень круто, конечно, но и стоят всего тысячу. Правда я указал свой старый номер телефона, надеюсь, что манагер свяжется по мылу.
>>69887 Странное у людей дерьмо в голове, даже если мужские ноги не отличить от женских, и на них встает хуй, но мы же помним, что фапать на это нельзя, ведь бох нокажит!
В магазинах мухосранска никакой годноты, в интернетиках одни фейки разного качества. Ничего так тянке и не купили. В ДС будем, купим лабутены или маноло. Пока бамп из купленного года два назад. Лапки и остальное пока не разрешает вбрасывать. а я ж подкаблучник
Антоша, накидай подобных фот в хорошем разрешении что-бы был тройной эфект фут-нейлон-каблуков фетиша, ну или хотя фут-каблуков. Что-бы было видно все в подробностях, кажду вену, каждую пору на коже
>>73129 Правые не очень, а вот левые 9/10. Сам такие находил на али, но не стал заказывать из-за непоняток с размерами. Говорят там разброс от +2 до -2 размера и хер угадаешь. У тебя совпало?
>>75540 давно уже себе покупаю то, что хочу. Те времена, когда у мамки пиздились колготки- давно прошли >>75545 ДС >>75565 Браун силк эпил 5. Да, больно
>>75536 Батан, ну плис. Запилите себе отдельный тренд, я уже два треда подряд не могу помалафить нормально, не то что бы я против таких перверсий, но бля, отвлекаете же пиздец.
>>76802 Да заебал, сарказм такой сарказм. К слову продолжай, все равно тред унылый. Даже год назад я сюда заходил раз в неделю и фапча могла легко пробить стену, а потом стало совсем не смешно, а теперь опять стало немного смешно.
>>67845 Помню от меня съехала тян, но забыла свои туфли, так я их потом все обмалафил. Затем помирились и когда она стала снова открывать с туфлями было немного НЕУДОБНО.
>>79025 Ладно, ты какой-то буйный, так что поясню. Во-первых, для коррекции лица - недостаточное качество исходников. Чтобы при портрете в полный рост получить исходник, пригодный для ретуши лица, нужны а) очень хороший объектив б)очень высокое разрешение(>20Мп). Во-вторых, фотошоп в области поясницы тебе привиделся. Разве что кожа выглядит нереально гладкой, но это следствие утонувшего фокуса и общей мыльноватости. Судя по адским ХА на второй фотке - проблема в руках фотографа. Наконец, без макияжа подавляющее большинство тней - страхоёбища. Такие дела.
Хуй с вами, бамп ориджиналъ контентом. А вообще не тупи, анончик - открывай авито в разделе "Личные вещи/Одежда, обувь, аксессуары/Женская одежда/Обувь/" и кидай сюда самые фапабельные откровенный пиздец тоже приветствуется.
>>80186 Моар ориджинала, пожалуйста. На авито, кстати, редко можно добыть фоток с ногами. Я взамен нашел пастбище поинтереснее - группы фирм обуви. Там зачастую есть альбомы, куда тянки скидывают свои фотки. Эти фотки+фотки со страниц тянок+фотки со страниц тянок из комментов = PROFIT!
Делимся контентом, обсуждаем обувь, кидаем ссылки на годные блоги в flickr и tumblr.
http://www.youtube.com/user/SeeMeWalkingCom
http://long-legs-high-heels.tumblr.com/
http://heelgasm.tumblr.com/
http://legs.bz/