Сохранен 104
https://2ch.hk/b/res/89928400.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним 03/04/15 Птн 18:43:18 #1 №89928400 
14280757983900.jpg
Суп, б. Это кулинарии анона тренд. Сегодня пятница, делать нехуй, а поэтому я сегодня постараюсь запилить гайд, как приготовить простой, дешевый и быстрый для любого сыча ужин. Спагетти с соусом бешамель и яйцом пашот.
Loading...
Аноним 03/04/15 Птн 18:43:44 #2 №89928431 
Сразу бамп.
Аноним 03/04/15 Птн 18:44:28 #3 №89928485 
14280758680950.jpg
А чем будешь ужинать ты?
Аноним 03/04/15 Птн 18:44:36 #4 №89928497 
пкн.пдф
Аноним 03/04/15 Птн 18:45:55 #5 №89928580 
Яйца ашот я буду готовить во второй раз, поэтому вполне вероятен фейл.
Аноним 03/04/15 Птн 18:47:02 #6 №89928649 
>>89928580
Ашот? Хач штоле?
Аноним 03/04/15 Птн 18:47:42 #7 №89928688 
14280760628420.jpg
Пока начинаю варить спагетти. Хотя это и не спагетти, а капеллини, как пишут итальяшки на упаковке. Наливаю воду, солю. Чуть масла и прованских трав.
Аноним 03/04/15 Птн 18:48:12 #8 №89928729 
>>89928649
Нет, хохол.
Аноним 03/04/15 Птн 18:49:29 #9 №89928803 
Учить варить макароны с яйцом всмятку без скорлупы? серьезно?
Аноним 03/04/15 Птн 18:49:32 #10 №89928807 
>>89928729
Тогда ты наш братушка.
Аноним 03/04/15 Птн 18:50:44 #11 №89928878 
14280762444130.jpg
Отдельная тема — майонез бешамель. Для него мне нужно масло, мука, молоко, соль и перец. А для аутентичности можно мускатный орех добавить. Да, и пью я сегодня живое пиво частной пивоварни артель.
Аноним 03/04/15 Птн 18:50:48 #12 №89928880 
>>89928803
Может у него майонез годный?
Аноним 03/04/15 Птн 18:52:07 #13 №89928963 
>>89928803
А хуле ты думал? Не всякий битард даже гречневую кашу сварить сможет без эксцессов.
Аноним 03/04/15 Птн 18:53:51 #14 №89929066 
>>89928878
Это ты тут наггетсы готовил недавно?
Аноним 03/04/15 Птн 18:57:38 #15 №89929279 
14280766588510.jpg
14280766588681.jpg
>>89929066
Нет. Для этой замены майонезу я растапливаю в сотейнике чуть сливочного масла. Потом добавляю туда муку пару ложек и слегка обжариваю, перемешивая.
Аноним 03/04/15 Птн 18:58:49 #16 №89929341 
14280767296180.jpg
А вода тем временем закипела, кижаю в нее спагетти, не разламывая.
Аноним 03/04/15 Птн 19:00:00 #17 №89929435 
Бамп.
Аноним 03/04/15 Птн 19:00:16 #18 №89929447 
И еще раз.
Аноним 03/04/15 Птн 19:02:29 #19 №89929596 
Вгору.
Мені цікаво.
Аноним 03/04/15 Птн 19:02:44 #20 №89929614 
14280769649550.jpg
Мука с маслом поджарились и получилась хуйня под названием ру. Доливаю туда молоко, добавляю соль, перец, мускатный орех и постоянно помешивая на медленном огне довожу до кипения, чтоб мука схватилась.
Аноним 03/04/15 Птн 19:04:20 #21 №89929717 
>>89928400
МАМ СМОТРИ Я ЭЛИТА Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКА ИТАЛЬЯНСКИЕ МЫКАРОНЫ ТИП ИТАЛИЯ ТРУ СПАГЕТИ И РАШКИНСКИЕ ВСЁ ГОВНО?
ЧТО? ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКА ДОРОЖЕ В 2 РАЗА? НУ МАААААААМ!1 СПАГЕТТИ ИТОЛЯНСКИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ИНАЧЕ НИИЛИТНА !1
Аноним 03/04/15 Птн 19:06:02 #22 №89929819 
>>89929717
Ебанат? Какие были, такие и варю. Абсолютно похую. Макароны, они и в африке макароны. Не понимать, чего тебе припекло. Не можешь себе позволить спагетти за 100 рублей?
Аноним 03/04/15 Птн 19:06:16 #23 №89929841 
>>89929717
Мои любимые дешевые итальянские макароны, доступные в любом магазике - Regina или накрайняк Del Castro - стоят ныне 25 гривен, при цене обычных украинских Чумак в 22
Аноним 03/04/15 Птн 19:06:19 #24 №89929844 
И бамп
Аноним 03/04/15 Птн 19:06:33 #25 №89929854 
>>89929717
Ты дурак? Эта лапша из дешевого сегмента. ОП-ушка, не слушай его, херачь дальше соус!
Аноним 03/04/15 Птн 19:06:52 #26 №89929885 
>>89929717
Саундс лайк пропаганда.

А в интернет ты выходишь через калькулятор электроника?

Русский патриотизм такой ебнутый.
Аноним 03/04/15 Птн 19:07:54 #27 №89929948 
14280772749340.jpg
>>89929614
Таким способом кипячу несколько минут, присматривая, чтобы майонез не стал слишком густым. Если будет густой, надо регулировать сливками. У меня их нихуя нет, поэтому добавил молока.
Аноним 03/04/15 Птн 19:08:00 #28 №89929955 
>>89928400
Спагетти, это что, пустая вареная вермишель?
А мясо ненужно что ли?
Аноним 03/04/15 Птн 19:09:20 #29 №89930030 
>>89929955
Может и нужно, но у меня его нет сегодня.
Аноним 03/04/15 Птн 19:10:13 #30 №89930078 
14280774133040.jpg
>>89928400
Вот вам пюрешка и мясо с имбирем и лаймом.
Есть тортики в соседне тренде еще :3
Аноним 03/04/15 Птн 19:10:36 #31 №89930108 
14280774367870.jpg
Тащемта майонез готов. Это базовая версия и его легко можно проапгрейдить при наличии фантазии. Хоть зелень добавляй, хоть сыр.
Аноним 03/04/15 Птн 19:11:07 #32 №89930140 
>>89929841
Заебок.
У нас таки хорошие макароны, но их нельзя сделать лучше, чем в стране происхождения. Как и армянский лаваш, который даже у грузин не получается таким, хотя соседи.

Аноним 03/04/15 Птн 19:12:52 #33 №89930253 
>>89930078
Лол, ты жрешь имбирь что ли?
Аноним 03/04/15 Птн 19:13:48 #34 №89930314 
>>89930253
В чем проблема?
Аноним 03/04/15 Птн 19:13:51 #35 №89930317 
14280776319300.jpg
14280776319471.jpg
>>89929341
Спагетти варятся и уже опустились в воду полностью. Варить нужно столько, сколько пишут на упаковке, можно немного меньше, чтобы они были чуть сырые, а потом дойдут. Кидаю на дуршлаг, не промываю и сразу же обратно в кастрюлю, куда кладу немного масла для нажористости.
Аноним 03/04/15 Птн 19:13:53 #36 №89930320 
>>89930253
Мясо с имбирем и цедрой лайма приготовлено же. Охуенно получилось
Аноним 03/04/15 Птн 19:14:39 #37 №89930372 
>>89930314
>>89930320
Пиздец, его в жопу вставляют обычно, а ты жрешь его?
Аноним 03/04/15 Птн 19:15:10 #38 №89930408 
>>89929885
Причём тут патриотизм? Просто обычные макароны, у которых цена завышена из-за того что их везут издалека. Нахуй покупать такие же как за 40 рублей, если они 100 стоят
Аноним 03/04/15 Птн 19:15:54 #39 №89930452 
>>89930372
Лолчто? Имбирь — одна из древнейших специй
Аноним 03/04/15 Птн 19:17:05 #40 №89930525 
14280778252350.jpg
>>89930452
Что за хуйню я сейчас прочитал? Имбирь используется для анальной или вагинальной стимуляции, чтобы жопа горела и хуец стоял от этого, но никак не в пищу.
Аноним 03/04/15 Птн 19:17:22 #41 №89930542 
>>89930452
А, ну раз из древнейших - тогда другое дело.
Аноним 03/04/15 Птн 19:19:01 #42 №89930666 
14280779419990.jpg
Тащемта самое главное — яйца пашот. Их легко готовить, но нужна сноровка. Алсо, если вы их научитесь готовить вместе с бешамелем, вам даст любая тянка с мозгами. Для начала надо в кастрюлку налить воду и добавить чуть уксуса.
Аноним 03/04/15 Птн 19:19:06 #43 №89930669 
>>89930525
>>89930542
Вам поронграфия совсем мозг проела?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имбирь_(пряность)
Аноним 03/04/15 Птн 19:20:53 #44 №89930798 
>>89929819
>>89930317
Это не спагетти кстати, дурень. Читал бы хоть этикетку
Аноним 03/04/15 Птн 19:21:13 #45 №89930825 
14280780735280.jpg
Есть дохуя способов, как сделать яйцо со сваренным белком и жидким желтком. Мне по нраву способ с воронкой. Нам нужно отделить жидкий белок. Для этого я приспособил такое ситечко.
Аноним 03/04/15 Птн 19:21:38 #46 №89930857 
>>89930798
Читал бы хоть тред, дурень.
sageАноним 03/04/15 Птн 19:22:41 #47 №89930940 
>>89930857
Сразу пиши нормально, быдло.
Аноним 03/04/15 Птн 19:23:12 #48 №89930971 
14280781920950.jpg
>>89930825
Пока вода закипает, белок отделяется.
Алсо, лучше брать яйца самые крупные категории С0.
Аноним 03/04/15 Птн 19:23:15 #49 №89930976 
>>89930666
А я слышал, что уксус - хуета, и не тру.
Аноним 03/04/15 Птн 19:23:34 #50 №89930993 
>>89930940
Быдло ты, да еще и ленивое.
Аноним 03/04/15 Птн 19:23:40 #51 №89931000 
>>89930940
Пошёл на хуй, как хочет так и пишет
Аноним 03/04/15 Птн 19:24:21 #52 №89931051 
>>89930976
Хуй знает. Я без уксуса и не пробовал, может и так. Говорю же, что второй раз только готовлю.
Аноним 03/04/15 Птн 19:24:26 #53 №89931057 
>>89930857
Так так и говори - лапшу варю
Хотя чего еще ждать от вниманиебляди, готовящей напоказ. В инстасрам ещё выложи, кокой ты у мамки кулинар
sageАноним 03/04/15 Птн 19:24:33 #54 №89931070 
>>89930993
>>89931000
Хуйлишко тупое, сейчас допиздишься.
Аноним 03/04/15 Птн 19:24:58 #55 №89931101 
>>89930971
Почему лучше?
Аноним 03/04/15 Птн 19:25:26 #56 №89931133 
>>89931057
Иди рулеточку крутани. Ой, нету, да!? Пичаль жи...
Аноним 03/04/15 Птн 19:25:45 #57 №89931154 
>>89930971
Макароны и майонез твои шляпа, а вот про иищку жду продолжения.
Аноним 03/04/15 Птн 19:26:25 #58 №89931206 
14280783856960.jpg
В общем при варке яйца ашота самое главное не проебать кипение воды. Она должна только-только закипать — идут пузырьки и колышут поверхность.
Аноним 03/04/15 Птн 19:26:33 #59 №89931213 
>>89931154
Двачую. Завтра попробую ашота сделать
Аноним 03/04/15 Птн 19:26:41 #60 №89931225 
>>89931070
Уже обосрался, и что ты мне сделаешь?
Аноним 03/04/15 Птн 19:28:04 #61 №89931327 
>>89928400
>пашот.
Камшот. Кстати вспомнил что хочу себе запилить эту няшку.
Аноним 03/04/15 Птн 19:28:44 #62 №89931371 
14280785242270.jpg
>>89931057
Ну может и лапша, я в итальягский не могу. Вот, что написано на упаковке. Мне удобней называть это спагетти. А как по мне, так лапша это немножко другое.
Аноним 03/04/15 Птн 19:29:14 #63 №89931402 
>>89931133
Будто треды с готовкой лучше. Ух какие мы эстеты, яйцы по-ашотовски готовим и итальянскими макаронами.
Аноним 03/04/15 Птн 19:29:48 #64 №89931450 
>>89931402
Иди нахуй ты меня бесишь
Аноним 03/04/15 Птн 19:29:55 #65 №89931463 
>>89931101
Суть яйца пашот в желтке. Чем больше яйцо, тем больше желтка.
Аноним 03/04/15 Птн 19:31:47 #66 №89931597 
>>89931371
Там есть на русском описание. И спагетти тоже легко заметить, они толще и на них написано, кто бы мог подумать, spagetti
Аноним 03/04/15 Птн 19:32:52 #67 №89931672 
14280787724610.jpg
>>89931206
В такой момент делаю воронку ложкой, но только чтоб не очень быстро крутилось и добавляю туда яйцо. Как чуть схватится, опять начинаю почуть помешивать, чтобы белок был вокруг желтка. Все это на среднем огне.
Аноним 03/04/15 Птн 19:32:52 #68 №89931673 
>>89931402
Лучше конечно. Что то полезное хоть. У тебя мамка завтра крякнет, а т яйцо сварить не можешь
Аноним 03/04/15 Птн 19:33:46 #69 №89931737 
>>89930825
Блядь, хуя, как можно запилить пашот отделив желток от белка? Я жду сука!
Я тебя узнал, ты та блядь что готовила тут яишенку с колбасой из говна.
Аноним 03/04/15 Птн 19:35:10 #70 №89931853 
14280789100930.jpg
14280789101091.jpg
>>89931672
Короче тут у меня вышел фейл, как и подозревал. Слишком рано закинул и слишком сильно раскрутил. В итоге белок распидорасило. Но желток все равно не растекся.
Аноним 03/04/15 Птн 19:35:14 #71 №89931859 
>>89931673
Могу, а по-ашотски мне не надо, мне и по-человечески норм
Аноним 03/04/15 Птн 19:36:30 #72 №89931960 
>>89931853
Саша, ты не ювелир.
Да похуй, не на выставку
Аноним 03/04/15 Птн 19:37:48 #73 №89932057 
>>89931597
Да, но у меня их не было, дурашка.
Если тебе мамка готовит, то ты не можешь знать, как готовить блюдо под названием "из того, что было"
Аноним 03/04/15 Птн 19:39:16 #74 №89932140 
>>89931853
Ну я как в воду глядел.
>>89931154 - кун.
Аноним 03/04/15 Птн 19:41:56 #75 №89932287 
14280793160060.jpg
Короче, дубль 2. И результат чуть получше. Раньше я готовил такие яйца и они получались идеально, но только вареными, блеать.. Поэтому, нужно следить за временем. Как закинул — жди 1,5 — 2 минуты при совсем слабом кипении. Мне помог секундомер.
Аноним 03/04/15 Птн 19:42:38 #76 №89932329 
>>89932287
Да, очень смахивают на яйца ашота.
Аноним 03/04/15 Птн 19:43:35 #77 №89932383 
Я про бешамель понял сдабо. Напиши по пунктам и дозам, пож.
Аноним 03/04/15 Птн 19:44:26 #78 №89932428 
>>89932287
Поздравляю, ты только что мошонку
Аноним 03/04/15 Птн 19:46:18 #79 №89932534 
>>89928878
>майонез бешамель
>бешамель
>майонез
>майонез
Сука, что б у тебя мука скомкалась!
Аноним 03/04/15 Птн 19:48:11 #80 №89932659 
14280796916410.jpg
>>89932287
В итоге с 3 раза получился удобоваримый вариант по эстетичности.
Аноним 03/04/15 Птн 19:49:47 #81 №89932757 
>>89932534
Каков дебил, а?
Аноним 03/04/15 Птн 19:50:36 #82 №89932802 
>>89932757
кепчук
Аноним 03/04/15 Птн 19:51:39 #83 №89932875 
пИЗДАТО
Аноним 03/04/15 Птн 19:54:49 #84 №89933087 
В общем все три варианта получились, тк желток жидкий.
Аноним 03/04/15 Птн 19:55:08 #85 №89933113 
бамп
Аноним 03/04/15 Птн 19:57:04 #86 №89933261 
Мой фейл в том, что бешамель, настоявшись, стал густым как сметана. Думаю, он должен быть пожиже, но у меня кончилось молоко и не было сливок. Хотя мне норм тащемта.
Аноним 03/04/15 Птн 19:57:29 #87 №89933291 
Варю кастрюльку фасоли и винегретный буряк. В холодильнике больше ничего небыло
Аноним 03/04/15 Птн 19:59:43 #88 №89933461 
>>89932383
Около 100 гр. масла, пару ложек муки, щепотка соли, перца молотого и муската. Молока около 400 гр, как выяснилось. Потом, как прокипит, можно регулировать консистенцию.
Аноним 03/04/15 Птн 20:04:42 #89 №89933868 
14280806829030.jpg
В общем вот, что получилось. Всем добра и приятного аппетита.
Аноним 03/04/15 Птн 20:11:46 #90 №89934413 
>>89933868
Хуле тут так мало?
Аноним 03/04/15 Птн 20:14:47 #91 №89934653 
>>89933868
Бог кулинарии нахуй, еще похлеще вчерашнего с пельменями. Как же печет от таких.
Аноним 03/04/15 Птн 20:14:58 #92 №89934668 
>>89933868
малаца
Аноним 03/04/15 Птн 20:15:26 #93 №89934713 
>>89933461
прекраснаая тарелка холодных макарон, холодного соуса и холодных яиц
только фоткать и осталось
Аноним 03/04/15 Птн 20:16:25 #94 №89934793 
>>89934653
Нахуй бы не пошел? Все получилось, кроме слишком густого соуса.
Аноним 03/04/15 Птн 20:21:30 #95 №89935215 
>>89934653
Ну запили свой гайд, кулинар.
Аноним 03/04/15 Птн 20:45:23 #96 №89937082 
>>89933868
Пиздец
Аноним 03/04/15 Птн 20:51:35 #97 №89937534 
>>89934653
Съеби покупные пельмени с водочкой жрать, пидор.
Аноним 03/04/15 Птн 20:54:17 #98 №89937738 
>>89932534
Ловите ньюфага куда побежал припиздышь
Аноним 03/04/15 Птн 20:55:10 #99 №89937804 
>>89935215
>>89937534
>>89934793
Ну Семён Семеныч...
Аноним 03/04/15 Птн 21:00:43 #100 №89938230 
>>89929717
Та же самая сраная "ИЗ_ТВЕРДЫХ_СОРТОВ_ПШЕНИЦЫ" Макфа в сравнении с самыми дешевыми итальянскими спагетти рядом не валялась. Может ты не пробовал просто? Разница в цене рублей 12-15
Аноним 03/04/15 Птн 21:05:09 #101 №89938568 
>>89931853
на первой фапча
Аноним 03/04/15 Птн 21:11:40 #102 №89939053 
>>89938568
Ну белок, да.
Аноним 03/04/15 Птн 21:15:42 #103 №89939389 
>>89928400
бамп. Взял рецепт на заметку.Спасибо)
Аноним 03/04/15 Птн 21:17:56 #104 №89939559 
>>89938230
Делаю, кстати, немного проще, без яиц.
Отваренные спагхетти заливаю майонезом из жирных сливок(нежирной сметаны), соевого соуса, укропа и раздавленного чеснока.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения