Анон, а твой хоботок тоже воняет после ВЫСАДКИ НА ПОПИС?
Как с этим справляться? Если сцать и вытирать/мыть свой хоботок, то через пару минут последняя капля выдавливается в труселя, особенно когда садишься/наклоняешься. ЧЯДНТ?
Меняю трусы где-то раз в полторы недели, когда знакомая тян на работе говорить мне, что от меня уже за пару метров разит мочой. Если уволюсь, не знаю, что и делать буду - ведь это мой единственный детектор.
>>89900511 Так нахуя я ей безработный нужен. Но мне кажется, ей нравится мой запах, и она просто кокетничает. Ведь именно в те дни, когда я дольше всего не менял белье или не мылся, она все ошивается рядом.
Палю годноту посоны. С 19 лет ссу так. Как только поссал, то продавливаю канал начиная почти от ануса, последовательно до конца хуйца, выдавливая всю мочу. Стряхиваю оставшуюся каплю и всё. Потом ничего не течёт.
>>89900082 ебаная зассыха мне уролог тоже сказал что это вариант нормы, а вот и хуй я до 27 не знал что можно быть таким опущенцем с обоссаными трусами
>>89900766 В раковину удобно ссать, она на нужном уровне, прям как писюар. Только потом вонять со временем начинает. Помню когда заметил, то испугался что мне хозяин квартиры скажет. Включил проточную воду на несколько минут и всё прошло.
>>89900837 > Только потом вонять со временем начинает. Ссссука. Вода не помогает кстати, я с фейри мою.
Помню, лежал в больнице, а там один мужик любил в раковину ссать. А в палате были все сидевшие или приблатненные, так вот этому мужику как-то раз конкретно пиздюлей наваляли, лол.
>>89899897 Тут, блядь, люди годами из халупы не выходит, труселя месяцами не меняют, а ты спрашиваешь у битардов - вытирать ли писюн или полоскать в раковине после пописа. Я вытираю всегда, если бумага есть, тряси-не тряси, один хер остается что-нибудь. Остатик - расслабся и выссывай подольше, ничего не будет капать, когда садишься.
>>89900724 не пизди я еще тот педант, и для меня это теперь серьзьезная проблема, самое страшно что наша средневековая медицина не может с этим ничего поделать аскорбинку толькоп редложить
>>89901606 Вот она его натирает, будто дома где, а не в общественном месте. Я бы просто подзавис маненько над сидушкой, чтоб не касаться, вместо того чтобы руками трогать там что-то. Правда оче велика вероятность что пиструн может задеть переднюю часть сидушки.
>>89901687 >оче велика вероятность что пиструн может задеть переднюю часть сидушки. Будто что-то плохое. Гугли видос, где учёные доказывают, что нихуя нельзя подхватить, если сесть на заражённый/грязный толкан.
>>89901704 У моего бати тоже стоит. Он даже умеет его вверх-вниз шатать не двигаясь совсем, каждый раз проигрываю с этой хуйни. И неплохой такой, сантиметров 19.
>>89900611 Бля а может вообще трубку в уретру вставлять и высасывать остатки? Охуел с вас. Просто как-бы сдрачиваю остатки в пинусе, нихуя не протекает. Если не помогает - простатит.
>>89901950 Причем тут это-то? Лично мне не приятно касаться пинусом места, которго 5 минут назад могли касаться другие пинусы, или на которое кто-то мог сцыкнуть. Ежели ты такой не брезгливый - давай обосцым тебя прям щаз без регистрации, без смс.
>>89901972 >оп скоро не сможет с них ссать струя в конце будет слабой, что на ботинки себе нассыт скорей чем писуар >все начинается с капли другой которую можно вытереть бумаго дальше хуже Что это за шизоидный поток? Или у тебя ДЦП?
>>89902030 Проиграл с этой хуйни. Стоишь значит, в общественном туалете, сделал все сделал, снял штаны и давай на точку давить, пытассаясь не обосцать штаны и ботинки, а рядом народ стоит и проигрывает.
>>89902330 Ну так ты не модник, ходишь поди в шароварах коких-то, а не в современных джинсиках а-ля "смерть яйцам". Тем более есть риск руку обосцать, ежели спереди подлезать.
>>89902330 ну так может ты и всем остальным будешь поддавливать тонкоручка, к каждому кто у писуара стоит
я лет пять ссу только в толканы и вытираю бумажными платками, где-то пачка без двух платков уходит, остальными на смыв жму и ручку двери открываю я что долбоеб обоссатые кнопки и ручки трогать
недавно пытался вспомнить молодость и поссать в писуар в ОКее, он еще так высоко расположен у них, в итоге на пол нассал так нихуево под конец, когда струю ослабела
>>89902464 Нет, но обычно я растегивая ширинку просто, чтобы сцануть, а через ширинку просовывать руку и писюн во встречных направлениях не оче удобно, знаешь ли.
>>89902462 >а если сзади - можно и в говно влезть Ты аутист без координации и боишься попасть пальцем в жопу, что ли? Или говно по всей промежности размазываешь?
"Сколько не тряси, а последняя капля всё равно в трусы" - старая народная мудрость. Способ борьбы всего один, и всем известен с детства. Каждое утро надевать свежие трусы, каждый вечер стирать поношенные. /тред
>>89899897 >Как с этим справляться? Если сцать и вытирать/мыть свой хоботок, то через пару минут последняя капля выдавливается в труселя, особенно когда садишься/наклоняешься. У всех так, думаю. Я вот мою постоянно, но от этой кали или двух ты не отделаешься. Мужской организм, хуле. В детстве такой хуйни не было и небо было голубее.
>>89903384 ИШЬ ЧЕГО, РАБОТАТЬ ОН УДУМАЛ! А УЧИТЬСЯ КТО БУДЕТ? БРОСИШЬ УЧЕБУ - БУДЕШЬ КАК КОЛЯ ИЗ 20-Й КВАРТИРЫ - БАНКИ СОБИРАТЬ, ДА ДЕНЬГИ КЛЯНЧИТЬ У ВСЕХ. САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ОН СТАЛ ТУТ!
>>89899897 Проиграл с ПОПИСА. Лично я как поссу, так подмываю в раковине хуец. Если я не дома, то дело плохо. Приходится выжимать капли из хуйца, но это не идеальный способ.
>>89903874 ИШЬ ЧЕГО, МАГИСТАРТУРУ ЕМУ ПОДАВАЙ! ИДИ РАБОТУ ИЩИ, БУДЕШЬ КАК КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ СИДЕТЬ У МАТЕРИ НА ШЕЕ. НИЧЕГО О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ, ВСЁ В КНИЖКИ ДА КОМЛУКТЕРЫ СВОИ ЛУПИШЬСЯ. ЗАВТРА ЖЕ ЧТОБЫ ПОШЕЛ РАБОТУ НАШЕЛ.
>>89903879 Ага, инфекцию ещё занесу какую-нибудь, грязь там под залупу и т. д. С сушилкой тоже не катит: вдруг кто в туалет зайдёт, а я там такой стою и пихаю хуец в сушилку?
>>89903972 Я ващет работаю. Да и очка магистратуры у нас по будням с 18:00 до 21:00. Понимаешь успех операции? Это ОЧНАЯ форма. Еще и бюджетные места есть. Главное теперь не проебланить все полимеры на дваче вместо подготовки.
>>89899897 Прочитал тред и ахуел. Все пишут про простатит. Просто у меня та же хуйня с детства и я задался вопросом, неужели это и вправду он? У бати он был, а ведь генетика - железная штука. Анальные трещины, простатит и ещё хуева туча болячек, а тебе всего 18. Как жесток этот мир.
>>89904015 >С сушилкой тоже не катит: вдруг кто в туалет зайдёт, а я там такой стою и пихаю хуец в сушилку?
Как только слышишь дверь открывается - ори как бешеный: ЗАНЯТОООООО! Люди шарахаются чисто на автомате и ещё минуты две тупят у двери. Даже если это дверь в подъезд.
>>89904050 КАКАЯ МАГИСТРАТУРА, ЧЕГО ТЫ ТАМ ВЫДУМЫВАЕШЬ? ШЛЯЕШЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ГДЕ-ТО ДО НОЧИ, НЕПНОЯТНО С КЕМ. ЧТОБЫ ЗАВТРА КАК ШТЫК В 17.30 ДОМА БЫЛ, НЕЧЕГО ШАТАТЬСЯ ГДЕ ПОПАЛО!
>>89901535 Пригорело на ровном месте блять. Заебался своей тянке говорить чтоб потеки с унитазы вытирала. Как блеать так ссать можно, чтоб текло снаружи унитаза? Брандспойт нахуй. Тянки, если таковые имеются. Поясните за процесс вашего ссанья. Почему попадает куда угодно, только не в дырку?
Симптомы постатита: — частые позывы к мочеиспусканию, — боль и жжение при мочеиспускании, — боль в тазу, промежности, — ночные позывы к мочеиспусканию, — затруднение мочеиспускания, — гемоспермия (наличие крови в сперме), — болезненная эякуляция, — небольшие подъемы температуры тела.
>>89903423 Атлантик супер мини называются. Нет, такого ебанутого покроя как у муриканцев у нас даже не продается слава богу. А атлантик - сидит отлично, под брюками не видны и тканб отличного качества.
>>89905721 >Как с этим справляться? Если сцать и вытирать/мыть свой хоботок, то через пару минут последняя капля выдавливается в труселя, особенно когда садишься/наклоняешься. А потом феменистки ратуют за равенство. Какое равенство может быть с этими животными?
>>89905721 >Как с этим справляться? Если сцать и вытирать/мыть свой хоботок, то через пару минут последняя капля выдавливается в труселя, особенно когда садишься/наклоняешься. А потом феменистки ратуют за равенство. Какое равенство может быть с этими животными?
>>89905708 Это уже когда пиздец как запущено. А первый симптом это когда после того как поссал садишься и выходит еще немного мочи. Такое и просто при увеличении простаты происходит.
>>89907202 И это ни как не задевает твое самолюбие, анон? Носить то что дали, есть что поставили, спать где придется, трахать - когда разрешат. Я, честно говоря, приготовился увидеть в ответ рекламу илитного французского мужского белья, а тут такое. Разочарован.
МУЖИК МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТ ЛЁГКИЙ ЗАПАХ ОТ ТРУСОВ, ПОТОМУ ЧТО САМЕЦ МЕТИТ ВЕЩИ И В СОРТИРЕ ОН ДОЛЖЕН ССАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЗАССАТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО НЕ В УНИТАЗ. МОЧА ПРОСТО НАСТОЛЬКО МУЖСКАЯ, ЧТО У БАБЫ ПРИ ЕЕ ЗАПАХЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАХ, ЧТО ГДЕ-ТО СИЛЬНЫЙ САМЕЦ И МОЖЕТ ЕЁ УВОЛОЧЬ, А ОМЕГА ЕБАНАЯ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ 50 ОТТЕНКОВ МОЧИ АЛЬФАЧА, ЧТОБЫ КАЖДАЯ НОТКА ТЕСТОСТЕРОНА ЗАГИБАЛА ЕМУ ХУЙ ЗА ВОРОТНИК
>>89908205 Джентельмены в труханах, почесывая пузо, пьют Tasca d'Almerita Cabernet Sauvignon, в прикуску с колбасным сыром копченым, а также Laphroaig Single Isle Malt 30 Y.O с нацепленным на вилку пельменем. Так что не наезжай тут, в алкотредах "девятку не пьют".
>>89908462 Проиграл Ладно. Каждый дрочит как хочет, тащем та. Только мне такой образ жизни не нравится, если честно. Кажется, это называется "синдром губной помады". покупать хоть что-то илитное, хоть как-то прикоснуться к миру роскоши, при этом утопая в говне.
Все должно быть гармонично ящитаю, а жить надо по средствам.
>>89908462 Джентльмены, подскажите напиток с этикеткой в виде черепа оленя. Именно черепа, не головы. Видел в магазине Нижнего Новгорода, но не запомнил ни названия, ни сам напиток.
>>89908690 >покупать хоть что-то илитное, хоть как-то прикоснуться к миру роскоши, при этом утопая в говне. Вся рашка покупает айфоны в кредит и жрёт дошираки. Кажется ты не хочешь быть частью народа
Стараюсь подождать пока последняя капля скапнет. В любом случае, все равно каждый раз мою хуй после ссанья под краном. Трусы меняю через день-два. Особо начать вонять не умпевают. Ещё каждый раз мою хуй, яйца, и часть ног, что примыкает к паху, после дрочки.
Как с этим справляться? Если сцать и вытирать/мыть свой хоботок, то через пару минут последняя капля выдавливается в труселя, особенно когда садишься/наклоняешься.
ЧЯДНТ?