Привет, трапач. На связи кун 20 лвл. Трапую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики.
>>309375 >апую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики.
Девушка у вас нижняя челюсть от тестостерона растет!
>>309390 https://docs.google.com/document/d/1MRdRKbuM3KdO604kXTdSRTApO8Njlhu_5IVsNXsqpcY/edit Начни с этого хотя бы. И книжку Каличенко "Возможности гормональной терапии" почитать неплохо. >Когда следует начать принимать? Чем раньше, тем лучше. Часики тикают, няшность уходит. >Какие подводные камни? Все дно ими усыпано. Общий совет таков - разберись в себе, взвесь все за и против, если намерен жизнь свою менять кардинально. Потом решишь, нужна ли тебе терапия, а то упарывающих шизофреников много по весне оттаяло. Разберись в предмете, делай анализы и соблюдай ЗОЖ.
Лучше всего, познакомься с успешной тс, которая прошла весь путь до смены доков. Большинство из них милые и добрые люди, которые могут помочь. Дурачков с харкача слушай поменьше.
>>309391 Поддвачну, пожалуй. Аккуратнее там. И определись надо ли тебе это раньше, чем окажешься у дверей аптеки, ибо эйфория в начале упарывания и всякий эмоциональный подъём вероятен. А потом может быть ой.
>Женская линия роста волос, без залысин, которые есть у каждого парня в 20 лет. >Ни следа растительности на лице. >Не видно кадыка. >Сиськи. Либо тебя природа сильно с гормонами наебала, либо то нас траллируешь.
Господи, какие же на доске уебаны все-таки сидят. Дитятки вы мои наивные, вас селедочно-тунцовыми фотками развели как... лохов. Как грится, найди на фото десять отличий. В каждой фотке палится. Идите обтекайте, "говорящие с рандомной фоточкой из ВК".
>>309662 как удивительно прекрасно устроен любимый человек. лежишь рядом, трогаешь его. вот эта мышца в его руке уходит к локтю куда-то в глубь, истончаясь, но прирастая сухожилиями. а тут, в ушке, у него изящный хрящик загибается. можно вечно изучать.