>>89899213 Ну с нормальной внешностью и хорошими скалами оче даже норм. А вот пидорашечьему пухлошекому ебалу с носом-картошкой, либо омежьей мордочке, как на 4 пике, такое противопоказано. Сам ношу вот энто.
хуй знает. Гитлер югенд, все дела. Лично я стригся почти также всегда, с детства - по бокам коротко (но не под ноль как у этих петухов), а сверху подлиннее (опять же, не такая неебическая разница между верхом и боками как у них)
Вам не угодишь. Вы типичные пидорахи, которым все не нравится.
>Почему у 97% процентов пидорашек стандартнаябыдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Почему даже у нормально получающих пидорашек стоит установка одеватьсясрынка? Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки?
Это не манямирок. На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Это не шутка, я уже целый месяц считаю. Знаю, звучит как шутка для хикки какого-нибудь, что не сталкивается с реальностью, но ИРЛ это не так. Поверьте, всё настолько плохо.
Стрижка ладно. Короткие или подвернутые узкие джинсы на тонких ножках, чтобы было видно тонкую лодыжку и кожицу ноги, обутой в кроссовки. Вылитые цыплята. Даже неловко от такой ущербности.
>>89903149 Ну на 2 пике на парне справа джоггеры, штаны такие. А если и подворачивать, то либо как на пикрелейтед, либо джинсы чтобы было видно ботинки. Остальное это деревня и колхоз.
Она модная, но не популярная. Большинство, да почти все, мужиков вокруг ходят с прямой челкой или просто короткими волосенками. Я ничего плохого не вижу, сам так стригусь, очень нравится. Кстати еще не во всех парикмахерских так могут, даже если фото покажешь, поэтому придется искать своего мастера
>>89904069 Двачую. Ебаные джинсы рассчитаны на каких-то дрищей блядь, приходится покупать себе длинные джинсы, чтобы хоть комфорка себя чувствовать. А ещё бесит, когда джинсы на очке рвуццо.
> Когда едешь в общественном траспорте, ты должен быть таким неуклюжим и ранимым. Неловко держать своей ручкой стаканчик Starbucks, повернув его именем в сторону других пассажиров. Нервно поправлять свой клетчатый шарф от Burberry. > Ты ведь ребенок города, бетона и облаков. > Ты такой независимый и свободный. Это твой стиль. Moleskine в руках, очки в роговой оправе Oliver Peoples, книги от Barnes and Noble и хорошая музыка: Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte. Ароматный кофе.
>>89904194 Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов
То, что на пике, рил питухи. Грамотный хитлаюгент, охуенен, а породии на него и неумело парихмахеры, делают вас питушками и дэбилами. Года 3 носил зитлаюгенд.
>>89904160 Ну так сэкономить хотел, да? Хорошие джинсы, это левайсы, любой размер есть, любого фасона и прочные. Тоже думал, что дорого, но теперь другие носить не могу
>>89904468 фит какой-то блджад. Жёпа нормальная, тянки текут, про рост это больная тема на тирече, как же вы заебали с этими комплексами по поводу пиписок и роста, это просто пиздец. ВСЕМ ПОХУЙ КАКОЙ У ВАС РОСТ И ПИПИРКА, блядь.
Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так.
>>89904657 >Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так. Это сказал ореба из двачики, которого в детстве отдали на танцы или фортепиано, и который опускает голову перед чурбанами и не уметь драться. Альфачей хуев. Белоснежка.
>>89904541 Ты не понял. У меня похожая проблема. Я бывшая кочкоблядь и сталкиваюсь с проблемой в выборе джинс, а люблю скинни. Могу натянуть на себя только джинсы большего размера из-за больших лях. Вот и получается: на талии джинсы болтаются, на ляшках немного жмут, и на лодыжках скатываются.
Хотел сделать себе пикрилэйтед, показывал пик своему мастеру, но она сказала что у меня другое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться.
>>89904437 А меня подруга за 20 стрижет:3 До этого сменил двух мастеров. Причём у первого стригся больше трех лет, но когда он даже со второй попытки не смог сделать адеркат, я от него съебал ко второму, чтобы тот сделал еще хуже.
Чики, двощ, не бей, лучше обоссы лучше помоги, как стричься? Брил голову под 3 мм - так череп кривой и выгляжу как унтер. Похуй - отрастил хаер - всё равно унтер. Стоит идти против природы? Или забить?
>>89904990 Попробуй петуху это скажи, он тебя заклюёт, будешь бегать от него. Если петя альфач конечно. Потом будешь говорить дед ну убери петуха((( я не боюся, но заклюёт жи(( а у мя джинцы новые((
>>89905179 А чем плоха растрёпанная прича? Вроде, лучше выглядит, чем гладкая и прилизанная. Алсо, хочу как на пикрелейтед, да вот не знаю, как это сделать
>>89905565 Стрижёшься под горшок и два месяца после этого не стрижёшься, потом по лесу с куном по слякоти 10 километров идёшь, по колено в говне, потом ванну принимаешь, потом спишь и под утро будет такая прича.
>>89905120 Оп-пик классика конца 19-20 и короткая римская самые охуенные. Потом в римляне кстати начали подражать патлатым и бородатым чуркам германцам.
>>89905490 Я думал что с постепенно русские забудут про тюремную этику с их маргинальными понятиями вроде петухов, мастей и прочей билеберды для даунят-дошколят, но походу она на генетическом уровне передается.
>>89906186 Какой гель используешь? Как укладываешь? И от волос ещё зависит в принципе. Я укладываюсь бриолином, всё норм лежит, но не сильно высокие получаются причёски, потому что волосы слишком легкие и мягкие. Ещё как вариант можешь укладываться с пеной и лаком, тогда можно охеренно объемные и хорошо зафиксированные прически укладывать.
>>89899213 Мне тоже не нравится выбривать по бокам, это и не всем идет, обычно оставляю сантиметра два, а остальное зачесываю назад, получается красивая стрижка.
>>89899213 Как называется такая стрижка? Пришёл в парикмахерскую, говорю сделайте стрижку типо по бокам под 0.1мм, остальное подровняйте, меня блять выбрили под горшок. Я ебал. И это лучший салон красоты в городе.
>>89906810 >>89906801 Да как-то стрёмно приносить фоточку модели и говорить ХОЧУ КАК У НЕГО, как будто я подразумеваю что хочу быть как он, будучи хикканом уродцем. К слову, всегда думал что это стрижка гитлерюгенд. Или ей просто дали более приличное название?
>>89906861 А что тебе за неё пояснять? Муссы для укладки, позволяют прибавить объёма и жесткости волосам, если они у тебя слишком мягкие и легкие. Выдавливаешь немного мусса, ебашишь в корни волос, сушишь феном
>>89899213 То что ты запостил, хуйня сельская за 200р в эконом-парикмахерской, сделанная узбеком. Нормальные стрижки подобного рода выглядят охуенно. Да и на пиках унтерменши какие-то. Тред не читал, оп хуй.
>>89907329 А с чего меня должно ебать мнение немытой пидорахи? Что, мужик не мужик если он гладко выбрит, причёсан, с чистой кожей лица и пользуется дезодорантом и туалетной водой?
>>89904941 >ругое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться. обосрался с этого оправдания. так говорят колхозницы, не могущие в стрижку волос. Плюнь ей в лицо и беги от неё, она может только "сзади покороче и передок поволнуйте".
>>89906755 То что они разные ты видимо тоже не сечешь? В моем городе учатся как раз такие вот индусы, ебучие черножопы, почти что негры. Ебал я такое переселение народов.
>>89907519 У меня один такой знакомый есть. С чёлкой выглядел нормально, как человек. А потом он стал зачесывать, и стал выгллядеть как какое-то уебище. Добавило смеха факт того, что он еще и пару себе купил, и мешок с лого Найка
>>89906879 Ну конечно, что бы волосы на вал не намотались на станке, что бы мыть пореже, в деревне с этим туго. Опять же фен стоит денег, не все могут себе позволить. В драке не ухватят, удобно, актуально. Сплошные профиты. Опять же, в деревенских домах вши есть. А так онм в волосы не заберутся. Здорово.
Т.е. вы хотите сказать чтобы носить такие прически каждый ебаный день нужно укладывать волосы? Вы бабы что ли? И как быть если я шапку одену, всё же по пизде пойдёт.
>>89899213 ХЗ как она стала модной. Я например так сам себя стригу, только не так коротко по бокам стригу. Могу конечно просто машинкой захуярить одной длины, даже лысым под станок ходил...
НО, всегда есть ебанное НО. У меня например форма черепушки яйце-подобная, и любая коротка стрижка смотрится убер-уебански.
Хуже этого, как по мне, петушиная стрижка как как у тесака. Я из украины, и так не стрижется только ленивый, даже гопота, которая год назад пиздила за такую стрижку, теперь сама так стрижется, типа патриотично и все такое.
>>89907000 Хуй знает, чем этот петух укладывает. Я юзаю Uppercut Matt Clay, охуенно заходит, если хочешь норм фиксацию без эффекта мокрых волос. А так, дохуя разных их бывает. Хватает примерно на полгода-год такой штуки, с учетом того, что я мою голову каждый день. Это что-то вроде бриолина, только более современная формула, вся хуйня.
Носил раньше патлы. Несколько недель назад подстригся 9/6 за 150р. Вот отрастает по-тихоньку. Получается какой-то ежик. Если голову не помыть один день, уже пиздец творится на голове.
Смотрится намного лучше, если машинкой проходятся не прямо по всем боковым сторонам головы, а только по линии вокруг ушей и половине затылка. И не совсем налысо, а под 0.3.
>>89904437 >Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов >И это все ради сомнительной ебани на голове. И как не лень? 600 рублей не жалко, а полторы жалко. Стригись за 300, хули ты?
>>89908127 Эти гомопроекции. То что тебя в сосничестве чморили за длинные волосы не делает всех длиннволосых пидорами. Алсо, по моим наблюдениям - среди короткостриженных пидоров больше наблюдается.
>>89902780 Так эта мода пошла от правых фантиков, а к ним она пришла от бонов, которые подворачивали джинсы, чтобы показать свои yoba ботинки и белую шнуровку.
>>89908195 Лол что блять, у тебя же форма черепа альфы, такой то подбородк и скулы, только уши средние. Ну да и похуй. Пиздец, покажи личико, если ты не поебался то я наверное никогда тян не найду.
Понять не могу, почему тут так много агрессии? Ну носит человек патлы и длинную чёлку, и что? Или же зализал он себе волосы, что с этого? Какая кому вообще разница? На личности человека это не отражается никак, а вы хуесосите за одни волосы
антоны, скиньте фоток с этим андеркатом со всех сторон дабы показать шо я хочу и въебать такой причесон,а-то заебался с патлами ходить, тянки не текут, быдло щемит, батя бабой обзывает
>>89908304 С эффектом мокрости есть какой-то другой у них, зайди на их сайт, посмотри, он красного оттенка, названия не помню. >>89908306 У мамки твоей в очке глина, клоун. >>89908480 Либо с сайта офф заказывать, либо в чоп-чопе продаются, но там не всегда есть полный ассортимент.
>>89908700 Харкач, а не двач. И будто ирл не так >>89908717 Может и так, но иначе чем вы думаете. Челкарей к примеру травят так, будто они всю жизнь убивали младенцев, котят, и насиловали девственниц. А на деле все они добрые люди (по крайней мере те, что встречались мне)
>>89908676 Более чем норм, ходи >>89908727 По пидорски-это если бы он в жопу с парнем ебался >>89908773 Нормальные люди не слушают даунов, которые считают что одежда может быть пидорской
>>89908864 ИРЛ если ты не омежка - тебе никто ничего не посмеет в лицо сказать по поводу твоего внешнего вида. И не надо тут выёбываться что тут харкач а не двач, ты прекрасно понимаешь что 99% людей называют эту борду Двач.
>>89908961 > Не видно каких-то изъянов Которые ты сам придумал? Покажи лицо же. Скоро тред смоет, всем похуй, а нам, 23 лвл хикканам интересно, насколько бабы привередливые.
>>89908972 >или ты из тех, кто коктейли называет СМУЗЗИ? >смуззи >коктейль Ебать ты быдло деревенское. Просто нахуй иди. >>89908304 Пикрилейтед названия их продуктов с описанием.
>>89906879 Стригусь дома сам, машинку покупал года джва назад. Перепробовал 3/6/9, полубокс. Пришел к дзену, что самый норм для моей черепушки 9мм, стригусь раз в две недели.
>>89909049 >>89909111 Не на всех волосы смотрятся, я к этому. Хотя мне норм, без волос куда хуже. Мне на работе косы заплетали, вполне себе здорово смотрелось. Её чуть больше веса сбросить и вовсе отлично будет. Осваиваю новые причёсочные горизонты.
>>89899213 >Поцоны, я не догоняю моду, но мне при этом не похуй, а припекает, потому что в глубине души я хочу быть клёвым, но чот не выходит и как-то сцыкотно, тут есть еще такие, давайте пообсираем хипсторов мож полегче станет.
>>89909302 При чем тут хипстеры, ебанутый? Это нормально называть вещи названиями, которые общеприняты. Если ты не понимаешь, в чем разница между смузи и коктейлем, то это твои проблемы, деревня.
>>89899213 ибо мода возвращается всегда, чуть в переработанном виде. Если ты говнарь и носишь патлы, то уж извини братюнь иди прикупи се кожи да по больше, я знаю ты любишь это. Ну а если ты лысый и тебе это идет, то завидую тебе в таком случае ибо не могу позволить се под ноль, хотя очень бы и хотел.
>>89899213 А андеркат или что-то близкое к нему можно носить без укладок всяких? Просто зачесать волосы на бок и все, на втором пике как будто бы без укладки просто зачесаны
>>89909511 я так се зачесываю, но по бокам под ноль не брею, оставляю чуть по больше. Повторюсь есть мечта побриться под ноль, но форма головы не позволяет
>>89909876 Сегодня на бранче я съел маффин, беседуя с модным данди. После этого я встал на свой лонгборд, заехал в барбершоп, после чего зашел в старбакс, взял кофе и поехал в лофт-антикафе.
Аноны, вы же понимаете, что когда делаете себе выебонские прически, то тем самым говорите всем окружающим: "Я НИЧТОЖЕСТВО С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ЧИСТО ЖЕНСКИМ СПОСОБОМ - ПРИЧЕСКОЙ". Уверен, что все окружающие прекрасно просекают это и посмеиваются про себя или за спиной над вами, только вам не говорят из вежливости.
>>89909871 Ага, еще горбинку на носу убрать втиранием и третий подбородок поглаживаниями. Ты сначала мастера найди, который тебе андеркат сможет сделать, тетя Клава на против дома не сможет, у него спроси чем укладывать, он тебе посоветует какой-нибудь гель или воск
>>89909862 Челку эморскую отрасти, базарю. Тогда заебись было и сейчас, после того как всё быдло стало с андеркатами ходить, актуальность челки возвращается.
>>89909977 >2015 >андеркат >помпадур >выделиться Откуда вы такие лезите? Наверное, если я пользуюсь дезодорантом, гелем для душа и духами от шанель я тоже пытаюсь выебунться. Или когда юзаю нормальный шампунь за 1500р, или когда лицо кремом мажу и маски делаю, чтобы кожа пиздатая была - тоже пытаюсь ВЫДЕЛИТЬСЯ. Пиздец истории. Только в пидорашке уход за собой - это что-то не повседневное для каждого мужчины.
>>89910299 Бля, так и не научился брить, все колится пиздец. Поэтому только стригу, лол. Мечтаю анус побрить, но чет очкую, сук. >не дай бог сказать Хуй знает, говорю такие вещи открыто, мне норм. Быдло с их стереотипами о том, как ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ МУЖИК идет нахуй. Сами же пидоры, раз пытаются соответствовать и позерствовать. >>89910340 Лолбля, ну примерно так. Час в ванной утром, час перед сном. В фионес-клуб только записаться не могу, времени нет.
>>89910299 Лолблять. Помню в моей компании узнали что я брею пах, смеялись тогда долго. И что вы думаете. Прошло ~2 года и один из них мне заявляет (когда увидел что у меня есть волосня, так вышло) хули я как бомж, "нужно брить , Антоха, девочки любят когда всё ухожено", обида была такой что я не общался с ним больше недели.
>>89910522 Почему? Как брил? С зеркалом на полу, лол? Я очкую, что все превратится в кровавое месиво, если начну брить и чесаться еще потом будет. Но сука заебался биде каждый раз после сранья юзать, рили блядь бесит. И хуй сходишь в сортир вне дома, напряжно.
>>89910529 На бокс выдает опять то же, что на полубокс и андеркат, вкинь еще бокс и андеркат. Гитлерюгенд чем от андерката отличается? Просто волосы сильнее назад зализаны?
>>89910049 >>89910070 > этот максимализм Этого следовало ожидать. Кстати, насчет ранка: я сам до недавнего времени думал, что в магазинах лучше. Но потом на рынке увидел такие же товары по таким же ценам, но выбор гораздо более разнообразен. Так что некоторые вещи в общем-то можно и на рынке искать.
>>89910189 >>89910254 Понимаете, аноны, если бы у вас было накачанное тело, хороший доход, умение постоять за себя, то излишний уход за собой (нет, блядь, не дезодорант, а мАднявые прически и маски для лица я имею в виду) был бы простителен, и даже желателен. Но уверен, что вышеназванными качествами, которые являются первичными для мужчины, вы не обладаете. У вас просто смещены приоритеты. И это в лучшем случае. Потому что обычно такой хуйней занимаются не из-за смещенных приоритетов, а из желания компенсировать ущербность в главном.
>>89910673 Я сейчас на работе и пака под рукой нет, увы. Суть в том, что художник-кун нарисовал пиздецки ржачную карикатуру на грустную историю анона, и схему сранья в презерватив, как выход из неловкой ситуации. Как не смотрю, так постоянно проигрываю.
>>89910798 >на рынке увидел такие же товары Блядь, ты просто из деревни, чувак. Я вообще шмотки в основном из европки заказываю. У меня одна обувь стоит от 6000р до 30000р, а ты мне тут про рынки затираешь. Весь мой весенний аутфит стоит порядка 50000р. >если бы у вас было накачанное тело Нахуй не нужно, я просто худой и в тонусе. >хороший доход Не считаю свой доход хорошим, ибо меньше 100к, особенно по нынешнему курсу это вообще дно, но для 20лвл сойдет. Батя еще подкидывает и мамка денег. >умение постоять за себя Быдлоскилл, если речь о физическом противостоянии. Всегда умел словами решать конфликты, но на всякий в рюкзаке всегда есть перец. >излишний уход Для пидорахи, может, это и излишний уход, но для адекватного человека это норма. А теперь иди нахуй.
>>89910447 Длинные волосы были признаком элитизма. Глянь, например, Салическую правду королевства франков. Там за касание длинных волос франка-аристократа ты получаешь штраф. У викингов я не думаю что это слишком отличалось.
>>89911162 > для адекватного человека Ну ты им все равно не являешься. Этим выражением пользуется только быдло, такое как ты. "Реальный пацан", "нормальный мужик", "адекватный человек" - это все одно и то же. И да, > пидорахи Пиздуй в /po/рашу, говно.