>>89888702 Ну так обычно всякие фанаты и прочие ебанаты выглядят, особенно часто таких вижу в супермаркетах каких-нибудь, ну и в спортзале еще все в трениках лол.
>>89888796 я когда иду похавать в макдак иду или просто прогуливаюсь встречаю группы подобных личностей. Еще опционально могут ходить в парках. В чем проблкма таких людей?
>>89888817 нене. Я не хипстор. Ношу туфли, брюки и пальто. Под пальто пиджачок с рубашкой. Интересно чем вызвана подобная тяга неандерталов с окраин к подобному внешнему виду?
>>89889023 >Я ж говорю - спортивная одежда у гопарей уже классика. В ней и лохов пиздить удобней и убегать с краденым телефоном тоже. Кежулам до гопоты как мне до китая раком.
>>89888702 Одежда, которую не жалко засрать. Практично, несильно пачкается. По осени/весне - самый простой вариант. Плюс джинсы, свитера, пальто, ботинки имеют свойство заебывать.
>>89889023 хотя нет. Помимо обычной гопоты так одеваются школьники, которые как правило ниже меня на полторы головы и всегда обходят меня при встречной ходьбе. Им то какой смысл так одеваться?
>>89891374 Всегда так делаю, мне нравится - можно регулировать температуру головы. Рожа у меня мерзкая, быдлячья, да и сам я быдло ещё то. В общем - советую.
>>89888702 >живет в России >удивляется быдланам в спорткостюмах Либо ты иностранец и приехал недавно в восточную Европу, либо ты всю дизнь был слеп и наконец то прозрел.
>>89888702 На счёт моды не знаю, не слежу за тенденциями. Лично для меня на первом месте стоит УДОБСТВО. В кроссовках ходить легко, ноги дышат. Так же и с трикошками - они лёгкие, не натирают, вообще заебца. Во время учёбы в школе ходил только в джинсах, это же небо и земля, хорошо что перестал их носить. Ну и ветровка - снова удобство, в ней и не холодно и не жарко.
>>89888960 Ну смотри. 1, мост импотант - ДЕШЕВО БЛЯДЬ. 2 универсальность. И в магаз, и с телочкой, и в школу\пту\вузик\завод, и на треню 3 сорт оф 2 - не нужно ничего КОМБИНИРОВАТЬ и ПОДБИРАТЬ. говнокуртка и быдлоспортивки очень легко варьируются, имея трое штанов, 1 куртку и 2 шапки, получаем аж 6(ШЭСТЬ!!!!) ВАРИАНТОВ ВНЕШНЕГО ВИДА! 4 Удобство в юзаньи и обслуживании. Удобно носить, тут не поспоришь. Обслуживать тоже оче просто - смочил руку\тряпку, протер грязное местоя не про очко сейчас - профит, чистые треники. Не надо гладить и по-особому стирать.
Сам люблю носить спортивные куртки\штаны\обувь, но только не так, как эти обоссаные модники. Штаны\шапки только безо всяких полос а-ля адик, безо всяких галочек найка, короче, без символики. Куртка - не парка, а просто удобная простая куртка. кроссы простые, без полос, никаких блядь АЙРМАКСОВ и подобного говна.
>>89892503 Всмысле дохлый? Ноги не такие уж и худые, а следовательно и все остальное. скорее всего, он 90% двача пизды раздаствключая всевозможных двачеров-спарцменав
>>89888702 Лучше скажи, почему тебе не похуй, во что одет совершенно незнакомый тебе человек? Всегда охуевал с таких вот тряпочных снобов. Заняться нечем, что ли?
>>89892586 Пусть пишет. В жизни он всё равно никогда не осмелится подойти к такому как на пике и сказать "Ты безвкусно одеваешься, ты быдло и пидораха!!!"
>>89888960 >Ношу туфли, брюки и пальто Довольно популярный стиль одежды для людей без вкуса. Не надо думать и подбирать компоненты одежды: все уже решено за тебя. Правда, брюки у таких обычно скручиваются и рубашка на спине пузырится, но хули уж.
>>89892672 Да нахуй что-то кому-то говорить? Мне просто похуй кто во что одет. Ессли человеку удобно в трениках/кожаных штанах/джинсах/брюках/шортах, то пусть ходит. 21 век за окном.
Оп — пидор. Какое тебе дело, пидорас, до того, кто и во что одет? Ты же сам в себе быдло детектишь, мудофил. Говоря в тему замечу, что мой гардероб состоит ТОЛЬКО из спортивной одежды. А знаешь почему, пидор? Потому что удобно. У меня есть зимние штаны адидас, летние штаны адидас, пуховик адидас, летняя куртка адидас, два худи адидас, четыре футболки адидас, кроссовки летние адидас и зимние кроссы адидас. И перчатки угадай какой фирмы. А ещё я люблю бухать на улице. И мамку твою в очко ебать. Знаешь почему адик? Потому что я так люблю. ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, МРАЗИНА.
Блядь, из-за каких-то ебанутых убеждений никогда в жизни не носил спортивные штаны. Сначала я был говнарём-максималистом и считал, что спортивные образы - сорт оф удел гопоты и отребья. А потом мне вообще было похуй на спортивную одежду (да и на любую другую), годами таскал одни и те же джинсы и какой-то вырвиглазный верх. Такие дела. Этой весной планирую обмазаться спортивным стилем - в планах покупка толстовки адидас (хуй знает - какая найдётся в моей мухосрани), ну и там по мелочи кароч.
>>89893419 Ладно платок можно использовать чтобы протереть очки, хотя ззачем его вываливать наполовину? Но галстук, это такой бред, просто весит на шее какая-то тряпка, никаких задач, явный признак вниманияблядсва
Мне даже после спортзала неудобно ехать в маршрутке домой в спортивных штанах и кроссовках. Допустим, посмотрит на меня тянка, она же не знает чтр я после качалки, небось примет меня за гопника.
>>89892011 Пиздец дрищ. Нахуй так жить поцаны? На парня же даже не похож. (6 лет на дваче) а до сих пор от таких хуею. Патлы мало кому идут, а это одежда? Закос под илитаррость
>>89893748 Какая разница сколько это стоит? Я приверженец классического стиля в одежде ибо классические вещи чрезвычайно удобны и надёжны , но даже если взглянуть на этого товарища со стороны спортивного стиля - то выглядит он архиуёбищно. Ну, а от цены стиль не зависит - от неё зависит качество материала и долговечность одежды.
>>89888702 На дачу норм, на шашлы там в лес выехать норм, чтобы кепчуком всё измазать, да по говнам рассекать. В офис я так не пойду, это моветон, в клубы в этом дерьме не пускают, на презентации/выставки - в такой одежде не ходят. Вот разве что по городу рассекать в выходные, когда никуда особо заходить не надо.
>>89893943 Брендодрочер не палится. Как там в обществе потребления? Ты получил уже статус потребителя BBB класса или до сих пор прозябаешь в заурядном CSR, и не имеешь права носить вещи А-класса?
В такие где клеют телочек, где пидарки предаются анальных утехам в туалетах может и не пускают, а в те, где пацаны живут молодостню, хардкором и мошатся под зажигательные ритмы и гитарные мотивы вокально-инструментальных ансамблей - пускают с удовольствием.
>>89894028 О, hermes. Жду не дождусь когда к нам наконец просочится. Вообще есть хитрый план завалить его фейком всякие ракопаблики по продаже шмотья и крутануть рекламу. Мне кажется будет норм выхлоп.
>>89894030 >зажигательные ритмы и гитарные мотивы вокально-инструментальных ансамблей
Это ты про бреньчание хуем на балалайке и слемы говнарей щаз или что?
На рейвах в такой хуйне, поверь мне, тоже не ходят. Карманов нихуя нет, трикошки пойдут по пизде через полчаса-час, кросовки - хуй знает, подошва мягкая слишком.
>>89894161 Мне - нет, от моего внешнего вида зависит моя личная прибыль и отношение окружающих. Это всё равно, что проснувшись с утра не причесываться не чистить зубы, не принимать душ.
Тебе самому может и безразлично всё это, но окружающие будут считать тебя сначала неопрятным, а потом и просто мерзким.
>>89894077 > Пидорахи осуждают людей за то как и во что они одеваются И чтобы пасаны не обоссали другие пидорахи готовы одеться хоть в зашкваред хоть в абибас сшитый ашотом в подвале.
>>89888702 Анон, вот скажи мне, типа модно дохуя хотеть эту dodge-парашу? Как вижу в интернете таких людей, даже неловко становится. Дискасс рили, откуда дроч на это гавно?
>>89894254 Там ниггеры, петушки, малолетки, Киану Ривз и Бибер. Не сравнивай их с россиянским петушком на объебосе. Да и спортов я там что-то не заметил.
>>89894383 Где там спортивки, спортивнодаун? Вообще абсолютно по-разному одеты. Это как заниженную девятку сравнивать с шелби и говорить, что все миллионеры - автобляди. Уеба малолетняя ты.
>>89894480 Вообще то чета Адамс-Бекхем зачастую осуждается модными журналами, как самая безвкусно одетая. >>89894463 То есть ты считаешь, что есть только гопота и хипстеры. Вот это манямирок.
Бекхем и прочие люди носят спортивные вещи в повседневной жизни. И им абсолютно похуй, что какой-то петух с двачей решил, что они с какого-то перепуга не должны это делать.
>Вообще то чета Адамс-Бекхем зачастую осуждается модными журналами, как самая безвкусно одетая.
Вообще-то там и без Бекхема хватает других людей на спортивных шмотках. Бекхем был приведен в пример как кто-то уого знает даже очередной дебил из интернетов.
>>89894889 Perry. Но это не оправдывает твоей ущербности. Искал недавно кроссовки и в ссаном адидасе ничего приятного глазу. Только полоски ебаные. Быдло все обосрало. Купил NB 577
>>89895108 я уже вторые донашиваю, все норм. только они выцвели, до коричневатого оттенка от паха до колен а что за альфа штанцы, яхз? дай ссылу конкретно
>>89889186 Классическая гопота и есть. Просто телефоны менее, чем в пятером они не отжимают, а по одиночки даже меня обходят, хотя я всратый дрищь 60 кг.
Не вижу ничего плохого. Разве что одеваю нюке. Пробежаться с утра, cходить в зал, да блять даже в магазин можно. Лучше чем напяливать ебаные джинсы. Однако гулять в таком конечно зашкварно. Особенно в ОБЛЕГАЮЩИХ спортивных штанах, которые так ОБЛЕГАЮТ что светят твои яйца что вывалились из трусов.
Короче котаны, решил стиль поменять и купить себе анорак, карго и пару свитшотов. Так у нас в Украине есть куча местных фирм которые клепают охуенный шмот и например анорак(ветровка) + карго(штаны) = 400 + 450 = 850 грн. Недорого короче.
>>89895858 Ну вот даже не знаю что тебе ответить. Я пока не видел такого. Только тёток в шубах в метро в середине апреля, когда +10 градусов на улице. стоишь в шортах и кофте, смотришь на её шею, а по ней сбегает капелька пота за шиворот. Ммммм.
Лал, он еще ничего, я ношу классический костюм-двойку, белую рубашку, галстук, запонки, зажим для галстука из перламутра, меди и родия, черные туфли, серое пальто, терракотовый шарф из кашемира.
>>89894296 У тебя какол головного мозга, еблан Просто спросили: "Почему все так дрочат на эту машину?" А ты хули тут своим говном разбрасываешься, мудила.
В магазин вечерком ясен хуй в первой попавшейся одежде иду. Летом так чуть ли не в халате и тапочках можно - супермаркет на первом этаже, хуле. А на службу иду как описал выше. Ну и бухать потом аналогично.
>>89893460 Всегда проигрывал и проигрываю с гопников. Раньше обтягивающее пердак штанье для них было зашквар, ща это по спорту и ваще удобно йопт. Заметил что зачастую у гопников в моде то за что другой гопник не сможет предъявить, либо если и предъявит и будет отпизжен, то предмет предъяв, не будет казаться чем то зашкварным. Вернее останется негласным зашкваром, ибо толерантность была основывается на страхе быть отпизженным за суждение того к чему ты не толерантен. Утрированный пример. Если некая группа быдлаков начнёт пороть друг друга под хвост и в тоже время пиздить всех кто им за это предъявляет, то позже к этим гопникам будут относится "нормально", а может и в их рядах даже будет прибавление. Т.е глиномесие - зашквар, но в открытую никто не скажет, а назовет их прогрессивными гопниками.
>>89888702 олдскульный бывший кококофутболер 29 лвл врывается в тред. 1. Это не кэжл, все, что надето на данном пиздюке - стандартная хуйня из палатки Ашота. В таком стиле одеваются и трюкачи, и тачжики, и "спортсмены". Поскольку тру-гопоты - пьяной, убаханой и криминальной уже давно не существует (кроме глухих деревень с населением в 40 к человек), их нишу заполнили правильные ЗОЖ-посоны, не дующие шмаль, не бухающие портвейн, но и опасности не представляющие. Любят гулять стайками в "приспортивненном" прикиде, но не с целью продемонстрировать тягу к 90-м, а показать, что "типаспарцмен и могу в случае чего накидать пиздов", в реале - аноны выше уже писали - обходят стороной даже задротов, выше их ростом. 2. Парки в сочетании со спортивками - это уже кэжл, НО - фраерской кэжл. Как человек знающий всю правую кококофутбольную основу и 90% пиздюков в теме могу сказать - половина молодежи, которая тусит в ебаных Парках и Спортивках - это обычные модники, которые переняли популярный стиль и никакого отношения к движу не имеют. Тащемта, приличные люди (даже пиздюки) уже лет пять как не носят такой стиль, все подсели на карго и околоправые рашкинские и украинские бренды. Так что если видишь ОПпикрелейтед или >>89894748-рилейтед, знай - перед тобой просто понтующаяся школота, которая увидела, что в тырнетике так одеваются все крутые ребята.
>>89896808 > Поскольку тру-гопоты - пьяной, убаханой и криминальной уже давно не существует лол, сегодня видел таких, но не пьяной. скорей всего, они торговали наркотой. адрес-красноярск, солнечная, 2. вроде, 3й был подъезд. трое у подъезда стояло, один на площадке между 1 и 2 этажом. как-то, мне удалось уйти оттуда живым, хуй знает
>>89888702 Ну я так хожу. Удобно, пачкается по минимуму, выкинуть не жалко. В моем Хабаровске так одеваются 40% населения, в том числе и женского. Вы тут совсем ебанулись со своими гопниками и ультрас, учитывая то, что большинство из них как раз одевается в джинсики\брючки и туфли.
>>89893537 Вообще-то этот платок нельзя использовать для протирания. Зашквареный в соплях платок должен лежать во внутреннем кармане. А зачем нужен этот, я не знаю.
>>89894312 Ну допустим у меня знакомый одевается онли одедас\найк и подобное, 17 лет, кроссовки за 8к, толстовка за 4, треники за 2.5, шапка за 1к про остальное не вкурсе.
>>89888702 1. Не знаю, как насчет удобства, но в ДС милиция на предмет прописки таких первым делом останавливает на предмет прописки. Как-то пришлось объяснять это двум милым рогулям с Ивано-франковской области. Один еще ничего в серых кроссовках был. А второй - блондин с сельским летним загаром, так что кожа на шее темнее волос + кросы - мечта милиционера. 2. В Ирландии быдло тоже в трениках ходит
>>89897965 регистрация по месту проживания жи, постоянная, или временная. Но с этим у приезжих насторбайтеров проблемы, поэтому надо косить под москвича, а то штрафанут, а то и депортируют.
>>89898296 С регистрацией. Нет, 30 суток можешь жить. Если дольше, то будь добр сделать временную регистрацию и встать на учет в военкомат по месту пребывания.
>>89898323 урелом - это как? Ну если одеться как товарищ на ОП-пике, то можно спокойно нарваться. >>89898391 скукотища. Смотри как у него классно полосочки сочетаются
>>89898576 класс, дискриминируем своих Но никто никогда не поймет сколько ты в ДС, или можно в Мытищи смотаться, иметь билетик с электрички, что ты только что в ДС въехал
>>89898427 Какая скукота? Это же самое удобное что можно придумать для российской осени/весны. Джинсы из плотной ткани, лучше чем спортивные сохраняют тепло, бомбер из кожи не продувается, берцы отлично подходят, потому что на улице куча луж и грязи... А еще ими можно уебать. И бегать в джинсах и берцах тоже норм. пусть не так удобно как в кроссовках. А уж если у тебя голова обрита и подтяжки то это еще +5 к аэродинамичности. Шучу, я не скин. Но одеваться в обтягивающие лосины, пусть это и адидас, как то по пидарски.
>>89898720 Очередной адепт парок пришел...Схуяли куртка должна? Покоритель арктики дохуя? Стандартный диапазон температур европейской части России весной/осенью от +20 до -5/10. И бомбер сгодится. Тем более что джинсы всяко лучше всякого спортивного говна и не продуваются так. А еще там есть такая штука как трусы.
>>89898652 Ну если у тебя регистрация в хабаровске, то это билет из мытищ не поможет. А так, если ты обычной внешности и не шатаешься по мутным местам с мутными людьми, то у тебя спросят про регистрацию только при приеме на работу.
>>89888702 Это дауны нищеброды без стиля, которые просто покупают то, что видят на многих. Те самые, кто толпой носили пилоты и бомберы, те самые, кто ебашит чёлочку под лысую башку, потому что у соседа так же. Уёбки.
>>89899041 Нет. Я кстати дико бугурчу от того что российские националисты так дрочат на Германию и Гитлера, зиги кидают и тому подобное. Хотя песни у немцев зажигательные.
Синдром мудака, с начала ты одеваешь спортивки, потом репостишь разную парашу с гейских пабликов вроде "пацанское дело", а потом отсасываешь у своего друга в туалете
>>89888702 А мне норм, когда у себя на районе по всякой фигне тягаешься - смысл из себя эстета строить. Это ведь банально удобно. Тем более что треники ведь с Гермашки за 40 евро привез.
Кстати тян в компании таких уёбков довольно годные, обычно одевают черные лосины, розовые ветровки черная футболка под нее и такие же розовые кросы на толстой подошве. Обычно это шеольницы 9-11 класс или ПТУшницы, но орехи и лица у них знатные это да.
>>89893490 Ахаххахах, петушок, если ты у мамы выпросил деньги на спортивный костюм, это не значит что ты стал ебырем-террористом и можешь спокойно навешать люлей.
>>89895239 Это какая-то новая фича? Типа если ты не хочешь столкнуться с аутистом, что не может в лавирование среди людей - ты испугался? Блин, сосач, спасибо за инфу, постараюсь быть смелым пасаном!
>>89899777 Stone Island. Итальянская премиум-одежда, в Европе ее носят успешные люди, прозводит урбан одежду. После фильма "Хулиганы зеленой улицы" у нас каждый мамкин хулиган считает нужным купить себе. Алсо, средняя цена парки Stone Island - 40к. Капюшон-очки - это куртки от C.P. Company.Тоже довольно дорого.
Посоны, а вот не помню, то ли у Stone Island, то ли у C.P. Company есть куртка, у которой отпечатываются руки когда их прикладываешь к определенному месту, и цвет при тепле изменяет. Такой-то урбан техно. Что за модель, что скажете?
>>89900142 Петухов в моднявых ПАРКАХ обоссали уже? Каждый раз проигрываю, когда вижу идиотов с руками в карманах в этих самых парках, реально петухи с крыльями же.
>>89900490 Согласен с тобой, но школьники с петушинными крыльми вместо рук в спортивках и кедах выглядят убого. Вот такому-то как раз там выше и припекло.
>>89900178 Меня тоже они всегда смешат. Ещё и цвета всегда бомжитские какие-то. Как в рекламе, блядь - грязно-жёлтый, мерзкий серый, противный коричневый...
Для дебилов объясняю - первая парка у меня появилась в 94-м. И все, все сука пацаны с района, эти самые ваши страшные гопники из девяностых, а не эта ваша нынешняя подзалупаня шелупонь, которую вы ссытесь, мне завидовали.
>>89900614 Нет, все эти Stone Island вещи которые носят школьники стоят около 60к, могли бы за 30 взять нормальную парку, как на том пике и нормальную одежду.
Двачну уёбищные цвет уровня половой тряпки и формат совка 70х, смешноже смотреть на чудака в куртке которая на 3-5 размеров шире него самого и эти тощие петушинные ножки торчащие из под огромного подола, мерзость блядь.
>>89900265 Что за парки блять? такие куртки раньше назывались "аляска". Батя как то достал свою старую и предложил мне доносить, но я не стал, уж слишком стремно она тогда выглядела. А вот батину французскую болоньевую куртку я до сих пор ношу. Хуй знает сколько ей лет, но покупали ее еще при СССР, так что как минимум 25. Сносу нет. Только батя в юношестве прожег сигаретой немного. Самая охуенная куртка которую я носил когда либо.
>>89900876 Это и есть парки. Просто в СССР прижилось название "аляски". Бери классику Stone Island, только носи не как школьники, а с нормальной одеждой, выйдет охуенно.
>>89900876 Мама спросила: - Как одеты в Париже? Нина Черкасова ответила: - Так, как считают нужным. Затем она рассказывала про Сартра и его немыслимые выходки. Про репетиции в театре "Соле". Про семейные неурядицы Ива Монтана.
Она вручила нам подарки. Маме - изящную театральную сумочку. Лене - косметический набор. Мне досталась старая вельветовая куртка. Откровенно говоря, я был немного растерян. Куртка явно требовала чистки и ремонта. Локти блестели. Пуговиц не хватало. У ворота и на рукаве я заметил следы масляной краски.
Я даже подумал - лучше бы привезла авторучку. Но вслух произнес: - Спасибо. Зря беспокоились. Не мог же я крикнуть - "Где вам удалось приобрести такое старье?!" А куртка, действительно, была старая. Такие куртки, если верить советским плакатам, носят американские безработные.
Черкасова как-то странно поглядела на меня и говорит: - Это куртка Фернана Леже. Он был приблизительно твоей комплекции. Я с удивлением переспросил: - Леже? Тот самый? - Когда-то мы были с ним очень дружны. Потом я дружила с его вдовой. Рассказала ей о твоем существовании. Надя полезла в шкаф. Достала эту куртку и протянула мне. Она говорит, что Фернан завещал ей быть другом всякого сброда...
Я надел куртку. Она была мне впору. Ее можно было носить поверх теплого свитера. Это было что-то вроде короткого осеннего пальто. Нина Черкасова просидела у нас до одиннадцати. Затем она вызвала такси.
Я долго разглядывал пятна масляной краски. Теперь я жалел, что их мало. Только два - на рукаве и у ворота. Я стал вспоминать, что мне известно про Фернана Леже? Это был высокий, сильный человек, нормандец, из крестьян. В пятнадцатом году отправился на фронт. Там ему случалось резать хлеб штыком, испачканным в крови. Фронтовые рисунки Леже проникнуты ужасом. В дальнейшем он, подобно Маяковскому, боролся с искусством. Но Маяковский застрелился, а Леже выстоял и победил. Он мечтал рисовать на стенах зданий и вагонов. Через полвека его мечту осуществила нью-йоркская шпана. Ему казалось, что линия важнее цвета. Что искусство, от Шекспира до Эдит Пиаф, живет контрастами. Его любимые слова: "Ренуар изображал то, что видел. Я изображаю то, что понял..." Умер Леже коммунистом, раз и навсегда поверив величайшему, беспрецедентному шарлатанству. Не исключено, что, как многие художники, он был глуп.
Я носил куртку лет восемь. Надевал ее в особо торжественных случаях. Хотя вельвет за эти годы истерся так, что следы масляной краски пропали. О том, что куртка принадлежала Фернану Леже, знали немногие. Мало кому я об этом рассказывал. Мне было приятно хранить эту жалкую тайну.
>>89888702 Хуй с ней со спортивкой, гопота всегда в них ходила. Объясняте лучше откуда появилась эта даунская мода на короткие штаны и голые лодыжки, чем она вообще обоснована? Как же я проигрывал зимой, когда на остановке в 30 градусный мороз видел таких ушлепков.
>>89901169 Это не короткие штаны. Это специально подворачивается штанины (кек). Сейчас в Рашке это показывает ульта-правые взгляды. Но носят даже последние школьники. Алсо, в Европках так многие ходят, даже за 50 лет, выглядит охуенно, но у нас как всегда перегнули палку.
Только хуесос и опущенец будет гонять в спортивной одежде. Это как детектор, видишь уебота на спорте? Знай, перед тобой безвкусное маргинальное чмо, чьи интересы заканчиваются на алкоголе.
Я гоняю на Кархартте и АирМаксах. Вот это удобная, практичная одежда для людей со вкусом.
>>89901318 >специально подворачивается штанины Детский сад какой-то. Я даже в школке так не ходил. Если штаны были длинные, а их почти всегда на вырост брали, мамка их внутри подшивала, а потом распускала когда коротко становилось. Это ж по-уебански так ходить.
>это показывает ульта-правые взгляды Прости нас, Адольф, мы всё проебали.
>>89901564 Ну а хуле тогда доебался-то до меня? Там если выше почитать, то я писал о ШКОЛОТЕ В КИТАЙСКИХ ПАРКАХ, СПОРТИВКАХ И КЕДАХ, а ты, сука, старик уже, одной ногой в могиле нахуй стоишь, тебя это вообще ебать не должно, ты понимаешь?
>>89897730 Так я же писал про околоправые бренды. про Тор не упомянул, потому что он всех еще в начале двухтысячных заебал, а сейчас второй раз родился, молодежь начала хавать, а старикам он давно не интересен. хотя тапки торовские три курорта уже выдержали.
>>89897679 гонял немного раньше, но я больше из старой тусы сохранил связи по татухам, силовому/мордобойному спорту и музыке. Футбол проклял, когда Капелла просрал все полимеры.
>>89901974 два чаю. Были времена, когда брендов окромя как в ДС днем с огнем не сыщешь и фанатье осаждало стоки и секи, чтобы зацепить фредак или шерман. Сейчас этого добра навалом в любой провинции, стоит копейки, носят это даже бабки-пенсионерки и каждый второй школьник, так что рынок буквально оккупировали Белояры, Свастоны и прочие Русультрас, ориентированные более узко, чтобы правые могли хоть как-то выделятся. Гопота такое точно не оденет, да и "спарцмены" побоятся, так что (у нас по-крайней мере) молодые поголовно таскают эти марки, можно сказать - новая волна кэшл, хотя это совсем не кэжл по-сути. Разве что нюбэленсы полноценный кэжл, остальное - околоправый шмот. Сам на правах пердуна таскаю стоник, ибо он действительно хорошо сшит, ну и свастоном не брезгую. Такие дела.
>>89902078 Ты же пиздабол. Чурки не могут в кархартт, его нельзя купить просто зайдя в магазин. Его надо искать, даже в ДС, по инет магазам и тд. ИСкать нужный размер, заказывать. Так что сглатывай, маня.
>>89901887 я отошёл от темы три года назад, так что судить могу со стороны. стал замечать, что среди адекватных хулсов стала возвращаться старая добрая англия 80-х.
когда вижу мегаапасных пацанов в зауженных скамах, заебавших NB на ногах и с сумочкой на сиське, хочется плакать.
>>89902701 Искать? Ты давно в магазин выходил? А на рынке его каждый алибаба продает. >>89902589 Пиздец так труно пойти и купить шмотку в магазине, что пиздец! Выйди из дома и посмотри, каждый хач в хайках,найках