Двач, помоги создать тульпу. Делись гайдами и опытом. Я ,конечно ,со всей ответственностью считаю что на /b/ нет ни одного тульповода, но все же вдруг.
Один из пунктов гайдов я смог доказать <Опыт так же показывает, что с некоторыми тренировками тульпы хорошо отрисовываются на периферийном зрении.>. Это действительно так, а значит шансы есть.
>>89902158 Посмотрел аниме @ Увидел очередную НЯШУ СТЕСНЯШУ 10/10 ПАЦАНКУ @ Предрочил на весь с хентай с ней @ Решил запилить себе её клона Ты ещё молодой и шутливый, оно тебе надо?
>>89905558 Но ведь тут все твои друзья. Нет, без шуток, даже тут можно найти понимающего анона. Обычно в груснотредах. Иногда анон пишущий от мужского лица оказывается тней. Но с такими общение нужно сливать сразу. Особенно с хикками.
>>89905694 Давно уже нету ту моих друзей. Сюда когда заглядываю, как говном окатывает. Столько зла и ненависти друг к другу. Насчет грустно-тредов согласен. Там бывают годные аноны.
Я ,конечно ,со всей ответственностью считаю что на /b/ нет ни одного тульповода, но все же вдруг.
Один из пунктов гайдов я смог доказать <Опыт так же показывает, что с некоторыми тренировками тульпы хорошо отрисовываются на периферийном зрении.>. Это действительно так, а значит шансы есть.