9 мая по Красной площади пройдут потомки героев Великой Отечественной войны. Такое объявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Путин сегодня дал согласие на такое шествие. Оно состоится сразу после Парада Победы, — уточнил он. Предполагается, что по главной площади страны пройдут простые люди, чьи родственники погибли в сражениях ВОВ или же просто не дожили до 70-летия победы. В руках потомки героев понесут портреты своих дедов.
Кто бы сомневался. Потом просто будут собирать там бандитов в погонах всех мастей. ОНИ ЗОЩИЩАЛИ ТЕБЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ГНИЛОГО ЗАПАДА И ЯРОША, КАК ДИДЫ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГОСДОЛГ США!
А потом потомки потомков, а затем можно ещё соседей и бухавших за компанию с потомками потомков (и их потомков тоже). Смерть ветеранов не остановит культ победы. Сосите русафобы!
Я считаю, что путин закончит войну на Украине повно 9 мая, объявив безоговорочную победу России. Таким образом в следующие девятые маи будут выступать ветераны донбасской войны, и россияне будут праздновать сразу две победы в один день!
>>8448200 Нормальные люди в день окончания войны чтят память умерших, это грустный праздник, ведь столько людей полегло в кровавых бойнях. Причем погибли самые смелые, самые лучшие люди. А медальки по площадям таскают в основном всякие штабники и тыловики. Не один пехотинец на передовой не мго дожить до конца войны, если он не прятался за спиной товарища. А пидорахи устраивают из этой трагической даты пьянки с воплями и танцами, и проходом фейковых ветеранов по площадям, пляски на костях.
>>8448067 >пройдут простые люди, чьи родственники погибли в сражениях ВОВ или же просто не дожили до 70-летия победы Бля, ну это тогда всем 140 млнам пидорах нужно маршировать, т.к. ВОВочка не оставила ни одну семью без ДИДОВ. Точнее благодаря ВОВочке каждой семье есть свои ДИДЫ и каждый делает ЯПОМНЮ ЯГОРЖУСЬ
>>8448067 Ай лолд. Надо законодательно сформировать ЖРЕЧЕСКУЮ КАСТУ ПОТОМСТВЕННЫХ ВЕТЕРАНОВ. И жертвоприношения устраивать. Без жертвоприношений нещитово.
>>8448203 Биндеровцы. Дело в том, что их изначально было намного меньше чем освободителей, а потом их почти полностью уничтожили, но тем не менее с каждым годом их число увеличивается. Уверен, скоро их вообще будет больше. >>8448216 Маня, празднование победы - это абсолютно нормальное явление. Каклы например, считают великой перемогой и праздником сражение татаро-укровского войска и русских при Конотопе. Ты еще про праздник хохломора вспомни, и что биндеровских дидов уже на каждое мероприятие приглашают, как каких-нибудь аниматоров.
>>8448216 алсо, дващую этого бендеровца,и хочу добавить, что настоящие деды довольны быстро посклеивали ласты после войны - лет 10, 15 и всё, пиздец. Но это были настоящие диды, которые ебашились на полях брани подобно войнам старины, а не эти вашу хуесосы, которым не успеет 40 исполниться и уже кукарекают ЯБЛОКАДНИК ЯБЛОКАДНИК. Сучары
Аноним ID: Ким Рабабович02/04/15 Чтв 06:54:44#29№8448253
А в Украине есть, кстати, категория ДЕТИ ВОЙНЫ. Просто люди, которые родились в 1941-45. Они тоже получают льготы, скидки всякие. Правда, Яценюк потихоньку отменят эти надбавки, потому что у нас уже больше половины страны на дотациях.
>>8448256 Каклуш, носятся с воплями и слюнями, в обсосанных штанах в пьяном угаре, как раз хохлы. Причем не раз в год, а постоянно. Такого дроча как у вас на биндеру, у нас и близко нет. Вы через слово кричите сало уронили и смерть творогам.
Алсо, я могу понять попойки и радости самих участников войны, пока они были живы, собирались своей братвой, могли вспомнить убитых товарищей, кто напиться, кто поплакать. Но современные внуки и правнуки, хули бухают и устраивают поцреотические шоу? Ведь смысл праздника дня победы вспомнить какой пиздец выпал человечеству в 20 веке, сколько людей умерло, и что этого не должно повторяться. А вата считает что день победы это что-то типа финала лиги чемпионов, надо бухать, бегать с флагами и орать из окон.
>>8448270 > Но современные внуки и правнуки, хули бухают и устраивают поцреотические шоу? > надо бухать, бегать с флагами и орать из окон. Кого же мне это напоминает?
>>8448067 Предлагаю ввести понятие "Бессмертный полк". Потомок ветерана занимает место ветерана в случае его смерти. Он продолжит нести Память о Великом Подвиге. Такие люди будут иметь права как ветераны. В случае смерти члена "Бессмертного полка" его потомок замещает его. Этот гордый статус может быть отобран в случае победохульства. Если нет прямых потомков, то звание передаётся согласно завещанию, в случае отсутствия такового решает государство. Дети участников войны, которые являются членами "Бессмертного полка", автоматически становятся членами "Бессмертного полка". Можно быть n-кратно членом "Бессмертного полка".
Можно было просто мумий понаделать. Будет такой склеп-музей ветеранов, а на 9 мая их всех будут на красную площадь вывозить. Я помню, я горжусь и всё такое. Жаль у нас заранее не думают и просто берут первую попавшуюся идею в самый последний момент для решения проблемы.
>>8448251 >настоящие деды довольны быстро посклеивали ласты после войны - лет 10, 15 и всё, пиздец. Точно? Выходит что Никоалй Никулин -не настощий дид? А Юрий Никулин -тоже притворщик?
>>8448067 >потомки героев Великой Отечественной войны Это такое официальное звание будет? Внучатый племянник Героя СССР второй степени? Внук неизвестного солдата?
>>8448875 >Подпиндоснику стыдно быть русским? Ну что ты, что ты. Я про намек на то что твои бабушки родили твоих родителй не от мужей, а от дидов-ветеранов. Это очень мерзко.
>>8448067 Диды померли, парад попеды из ВНУКОВ. В очередной раз лолирую с пидорашкостана. Вот это зашквар. Священные ВНУКИ, ведь они трогали за руку сами ДИДОВ.
>>8454346 А можно замутить ВЫБОРНОЕ ВЕТЕРАНСТВО. Уважаемые жильцы дома №18, сегодня в 18-00 состоится собрание по поводу выборов ветерана к приближающемуся празднику ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Явка обязательна. На эту почётную должность в этом году претендуют тётя Женя из 34-ой квартиры и Семён Кузьмич.
>>8448216 Двачую. У меня один дед просто полёг при очередном освобождении, а другой был...за других ребят (но не воевал). И я всё равно считаю, что возложить цветы умершим людям (неважно, солдатам какой армии, ведь везде были как достойные люди, так и мрази, и никто не хотел умирать)- это даже правильно. Именно почтить смерть огромного количества людей. Но сам формат празднования...Отвратительно. Даже тут, в Фашистской, и то порой таких ватанов на 9 мая возле кладбища встретишь...С портретами Сралинов или охуительными лозунгами, будто на демонстрации. По моему это отвратительно. День окончания войны в Европе я могу как-то отметить. Точнее почтить. Но не День "Победы"
Предлагаю ещё праздновать победу над татаро-монголами, победу над Наполеоном и ещё десяток других побед. И кульминация всего этого — великий праздник победы в Великой Отечественной Войне.
А не проще просто останки ветеранов на 9 мая принести. Гробы прицепить к тележке, тележку к танку и все. Таким образом проблема ветеранов будет решена навсегда. Еще можно давать кости ветеранов в качестве призов или реликвии военной части.
>>8459240 И мощи ветеранов закладывать в фундаменты зданий. И выпускать косметику с прахом ветеранов. А с появлением роботов, собирать специальных роботов-ветеранов и устраивать парады.
>>8459402 Вот это было бы охуенно. Я кстати не удивлюсь если что-то подобное таки замутят. Когда думаешь что сильнее сраная рашка обосраться уже не может, всегда случается какая-нибудь хуйня и рашка снова пробивает дно.
>>8459406 Клоинрованных вытиранов надо помещать с детства в МАТРИЦУ, в которой будет воссоздана революция 37 год, война и девяностые (может немного в сжатом виде, чтоб успели освоить), а потом, по достижении 70-80 лет вытиранов можно незаметно для них самих выпускать в реальный мир. Бля охуенная мысль, написать чтоли сценарий кинофильма.
— Путин сегодня дал согласие на такое шествие. Оно состоится сразу после Парада Победы, — уточнил он.
Предполагается, что по главной площади страны пройдут простые люди, чьи родственники погибли в сражениях ВОВ или же просто не дожили до 70-летия победы. В руках потомки героев понесут портреты своих дедов.