Господа, я придумал концепт идеального, мать его, подруба(по крайней мере для онлайна). Суть в следующем: как известно пакеты с расположением игроков идут с сервера на клиент по интернетам. Что если подрубиться к своей локальной сети так, чтоб пакеты дублировались на вторую машину и там уже обрабатывались? например отображались на втором мониторе на миникарте опоненты. Всякие VAC это хуй запалят т.к. они обрабатывают инфу только на основной машине.
Ваши мысли на счет подводных камней и прочей параши?
>>89890693 С контрой не выйдет. Пакеты с положением игрока идут как с сервера, так и на сервер. В случае, который ты описал может вылететь ошибка нечто переполнения канала или похожая. Так - же возможно сервер начнет пропускать пакеты, что более значимо при стрельбе т.е выстрелишь 30 патронов, попадут 10...
>>89890920 есть мнение, что можно раздвоить витую пару при этом без потери пинга и пакетов. просто 2-ая машина будет "молчать, но слушать", а первая "пиздеть и слушать"
>>89890920 Хуйню какую-то несёшь. Даже если у тебя сеть такая парашная, что не может выдержать удвоенного трафика контры, можно просто клонить пакеты софтверно и переправлять на виртуалочку на том же компе.
>>89891183 дешифровка пакетов - каэсочка на втором компе может делать это за меня. главное заблочить ей выходные порты(в санину) и все ок. на тему чисто для своей пекарни: можно ко всему этому прихуячить удобную совтину для использования и пихать за лаве.
>>89891204 Что-то мне сдаётся, что ты пиздишь. Как понять куда процесс обратился, когда мы живём при виртуальных адресах? Насколько я знаю, никак. Другое дело отслеживать аттачи к контре, но ведь нам будет достаточно просто дамп слить для получения инфы.
Ну у тебя есть идентефикатор типа ID материнской платы и он привязан к стиму + аккаунт с деньгами. Если тебя банят, то получаешь бан на стим и аккаунт. Обойти можно только сменив мать.
>>89891228 >ими можно обмазыватся. А если по сущесту, то инфу из них можно выводить на экран(расположение пипла, их закуп итд) Но ты можешь это и на одном компьютере сделать. Но не можешь, потому что античит.
>>89891417 так, и как блять это поможет, если я буду ловить пакеты не из компа, а из витой пары? никаких левых процесов нет, никаких автоматических прицеливаний и прочего говна тоже.
>>89891204 >>89891417 Мать можно эмулировать. Если серьезно хочешь читерить, , то для контры есть вариант осваивать читерство на линукс версии, там можно пердолить абсолютно все, хоть ядро для читерства перепердолить. Контра же на лиуксе вроде есть.
>>89891529 так бля. Что у нас бегает по витой паре? Электроны. Что происходить если из одного провода выходит два? они дублируются. У кого хуй во рту и пизда вместо мозга?
>>89891557 >>дублируются смеёмся всем Cisco Systems я бы хотел думать что ты траллеруеш, но к сожалению текущий сосач действительно настолько дегенеративный
>>89890792 Такс, во первых вы все дебилы тут собрались. А во вторых сервак давно уже с версии 1.0 не отправляет местоположения не видимых тебе других игроков ЧТД /t
>>89891557 Что за бред ты несешь? В витой паре торсионные поля. Изучи что это такое. Думаешь почему пара витая? Дабы торсионные поля не мешали работать другой технике. Для перехвата пакетов из витой пары, нужен миниатюрный трансформатор Тесла.
>>89891652 >>89891588 тобишь вы утверждаете, что нет возможности подрубиться к витой паре без использования какого-либо совта, чисто механическим способом? типо мини роутер или как-нибудь подобная параша?
>>89891703 Хорошо, сколько фпс у тебя на компе? допустим 30, хотя это мало. Вот возьми 1/30 секунды - за это время до появления ты увидишь врага на детекторе перед его появлением на экране.
>>89891743 Да, тебе надо прочитать сначала Теорию Эфира, про Торсионные поля, а потом изучать такиет вещи как Математический анализ и микроконтроллеры и несколько языков программирования Потом совмещать это, изучать дальш, синхронизировать алгоритмом Марии Бабковской пакеты. Проще уж и не пытаться сделать хардварный чит.
>>89891859 нельзя отсылать фиктивные данные. ты посылаешь серверу не своё местоположение, а вектор усилий своего персонажа (врево вправо вперёд назад прыжок присест). эти усилия прогоняются через физический движок и полигональную сетку уровня чтобы узнать "врезался ли ты в препятствие". если никуда не врезался, то идёшь прямо. ты не можешь заставить персонажа прыгать по всей карте.
>>89891894 вообще то роутеры посылают сигналы поочерёдно по каждому кабелю и реагируют на то приняла ли вторая сторона этот сигнал/пакет/датаграмму. если не приняла то делаем HOP+1 и посылаем тот же сигнал по следующему кабелю.
>>89891942 Во-первых, любая полноценная ОС (в которой реализован сетевой стек) умеет быть роутером. Во-вторых, во времена 10-мегабитного эзернета сети так и работали: куча машин сидела физически на одном кабеле (подключались друг к другу через т.н. хаб), и любая могла читать все пакеты в сети. Сейчас такое в нормальных условиях не делается, но чисто технически замутить незаметную для отдельно взятого компа прослушку TCP в собственной сети - можно.
Настоязие проблемы будут, если протокол игры работает поверх SSL. Незаметно для машины с клиентом читать SSL-соединения толком нельзя.
>>89892380 >любая полноценная ОС (в которой реализован сетевой стек) является уже как минимум маршрутизатором. ясен пень, что может работать, но роутер выполняет только свою специализированную роль и делается намного проще, собстно и стоит дешевле
>>89892536 мой тебе совет. напиши на жаве, а потом портируй на скалу проще будет, чем одновременно взрывать себе мозги скалой и новым фреймворком давно знакомишься со скалой?
Аноны, а я вот далек немного от программировния, есть вопрос, можно ли браузерные игрушки ломать подменяя инфу в пакетах? Мол, что ты убил не 1 моба, а 10.
>>89892648 не сразу, если не будешь выбиваться в топы выбирай только новые игрушки - там защит и проверок ещё минимум впрочем я ни разу не видел чтобы даже отчёт делался "сколько времени в сутки человек играет онлайн" >>89892651 даже умные люди не могут предусмотреть всего
>>89892702 даже умные люди не могут предусмотреть всего
ну бля. это либо обрабатывается на сервере, либо должно проверятся сервером. (например если пользователь говорит "хочу одеть хуйнянейм" то проверить что эта хуйня есть у пользователя надо. А если подобных проверок нет, то они таки дегенераты.
>>89892793 деобфускают код, убирают проверки (коих почти всегда нет),заменяют переменные в памяти. зойчем заменять их пакетами, если сама игра уже с этим справляется..
>>89892847 > пиздатый программист Его случайно не Петей зовут? Был у меня один знакомый Петя. Ну раз у вас кассандра, носкл и уже полгода пилите, значит мало у вас бизнес-ориентировано. пилите дальше
>>89892824 Убирают провери из самого кода? То есть просто удаляют защиту? Блин, я ебу от гениальности, то есть, если тебе надо продать дроп по повышенной, то ставишь, что у тебя много дропа, смотришь, есть ли проверка этого в файле и стираешь ее? А обратно как?
>>89892889 нет, не Петя. Да и в скл мы можем. Да и запиленно все уже давно. Просто прихуячиваю больше функционала. старший тольтко говорит что надо делать. И как, если у меня дикие тупняки.
>>89892932 нет, так не получится, такие проверки делаются на сервере. его ты взломать не можешь, если только ты не супер спец по пентестингу убираются проверки, например на сервак нельзя отправлять два клика мыши за раз. убираешь проверку, пишешь скрипт на 100 кликов мыши
>>89892932 > то ставишь, что у тебя много дропа если девелоперы совсем охуели, то может прокатить, будто ты продаёшь несуществующие товары из своего кошелька
>>89892987 например да вот выше был разговор. ОП думал, что положения всех игроков отсылаются на клиента, но не показываются игроку. создатели это уже давным давно предусмотрели и просто не отправляют эту инфу на клиента. вот это и есть лишняя инфа
>>89893071 Сябки, понятно, интересно, есть ли в моей старой игре (6 лет работает) такие баги и уязвимости. А как узнают, что проверки на сервере есть? Инфа отсылается клиенту?
>>89893106 > А как узнают, что проверки на сервере есть? Инфа отсылается клиенту? Кажется ты не совсем понял тему. Опиши вопрос подробнее. Ты можешь влиять только на клиент. Забудь о взломе сервера и подделке пакетов
>>89890693 В чём профит читерства? Сам задротствовал в тф2 и видел там читаков - жалкое зрелище, ну опустеет сервак, ну зойбанят тебя вскоре, может у кого то даже багет случится, нормальный то люди всё равно уйдут молча с чувством собственного достоинства над читоопуцщенкой.
>>89893145 > в итоге весь сервер заполнен читерами и нормальных игроков уже не осталось вообще есть резон не читерства, а модерства. например панельку поудобнее себе присобачить
>>89894546 Я за чуть больше чем полгода поднялся с силвер 3 до голд нова мастер, при этом раньше думал, что калаши это уровень огого, а теперь спокойно играю с двойными калашами премейдом. Жестко играют только беркуты и дальше, если бы не попадались такие как ты уебки с ПОДРУБОМ, то нпверняка наш стак до больших звезд дошел без проблем. И еще кстати, до этого я не играл в кс вообще, не понимал ни стрельбы не механики игры, играл в квесты и прочие нефпс игры
>>89894833 Я про кс:го говорю, так как там есть нормально реализованный соревновательный режим 5х5. 1.6 устарелая хуета с пабликами, заполненными быдлом и школьникаминпсчет последнего не пойму, графона же нет, неужели у них компы современную йобу не тянут
>>89890693 Древняя хуета же, я так ради прикола делал что бы у меня на экране телефона отображало. В приваточках не взлетело т.к. никто не хотел, да и не нужно ведь античиты пишут студенты быдлокодеры все равно, они приватку в жизни не спалят.
Господа, я придумал концепт идеального, мать его, подруба(по крайней мере для онлайна). Суть в следующем: как известно пакеты с расположением игроков идут с сервера на клиент по интернетам. Что если подрубиться к своей локальной сети так, чтоб пакеты дублировались на вторую машину и там уже обрабатывались? например отображались на втором мониторе на миникарте опоненты. Всякие VAC это хуй запалят т.к. они обрабатывают инфу только на основной машине.
Ваши мысли на счет подводных камней и прочей параши?
пик +- рандом