>>89869794 брей, пока не начнет расти нормально. если вы думаете, что небритыми выглядите взросло, то я вас расстрою - нет ничего более комичного, чем малышня, пытающаяся растить жидкую и еле растущую бороду и/или усы. эффект получается обратным. подростковость подчеркивается.
>>89869794 Юзай миноксидилосодержащие препараты, в аптеке продается Алерана 5% пшыкалка, или заказывай у пиндосов. через 3 месяца будет прогресс, через пол года ахуеешь от бороды. Сам мазался, 3 месяца, и продолжаю, было почти так же, как у тебя, сейчас почти хач.
Ну что тут сказать? Побрейся, уебок! Неьритость выглядит круто только в том случае , если у тебя нормальная щетина, блджад. Тебе остаётся только бриться, чем чаще, тем лучше. мимо-понял-это-слишком-поздно-кун
>>89869794 Пару дней назад пошёл 21-й год моей жизни. Борода такая же, хотя до 20 вообще не росла. Лучше сбрей это говно или хотя бы ту часть, что на шее
>>89869794 Оп-пик вырастает за 3 дня, правда я русый, смотрится ниоч, да и не особо заметно. 17 лвл. У знакомого араба очень быстро растет. Нахуя тебе борода? Перед вчерашними одноклассниками выебываться?
>>89870254 Мне 26 лет, выгляжу взрослым, но борода не растет вообще. Внезапно ощущаешь себя взрослым когда молодежь в подъезде говорит тебе "здравствуйте". Тру стори.
>>89869794 ОП, судя по твоему еблищу, ты полуазиатский сам типа бурята, башкира, якута и тд и тп. У этих товарищей борода растёт хуево. Так что если ты бородрочер то генетическую лотерею ты просрал.
>>89890030 Потому что косичку постоянно расплетать, бороду причесывать, а потом снова заплетать. Или ходишь как неряха, не трогая всё это дело у себя на лице месяцами?
>>89890052 Но я не живу в говне и следовательно твои доводы просто пустышка и я, вместе с коллективом европейцев делаю вывод что ты тупое животное, которое наблевал вчера у меня под дверью. Спасибо, я закончил!
>>89890375 Я пробовал этот способ - не помогает. Расскажу как делал мой дед: он смешивал кощьи лепёшки со своей мочой, а потом на ночь втирал её. Так вот борода у него так и не выросла, но усы были шикарные!
>>89890623 Это убого. Нормальная борода должна покрывать щёки и подбородок полностью, заполнять всё пространство под нижней губой и срастаться с усами. Клоунская мотня на шее - всё равно что патлы у мужика с лысиной.
>>89890899 Причём тут это? Ты что, представляешь себе, что расти волосы должны только на челюстных костях (скулы и подбородок)? Твоё прикреплённое изображение - это крайняя степень твоей ахинеи, и фотография, скорее всего, сделана смеха ради. Добавь к ней волосы на подбородок той же длинны, что и на шее - это и будет настоящая борода. У тебя же какие-то фантазии детские, или насмотрелся фильмов голливудских.
22 года-кун, траблы с бородой. Сейчас начал обмазывать миноксидилом и отращивать до недели, чтобы наблюдать, как скоро растет. Смотрится хуижно, но без миноксидила всё было ещё хуижнее. Извел один флакон на то, чтобы белый пушок почернел, но всё же остался пушком. Продолжаю обмазыание, октрыл на днях второй флакон.
>>89869794 У меня в 26 похуже растёт. Правда такая длина дней за 8 бы выросла. А усы за 4 дня бы её догнали. Но смысл в такой скорости если она редкая и неравномерная с разных сторон.
24 лвл, растет 15 волосинок на подбородке, на баках по 1 волоску, бреюсь раз в неделю и то из-за усов, мечтаю о бороде и баках, но видимо не судьба, у бати такая же хуйня. Зато мы не лысеем, шевелюра заебатая