Я уже бывал в треде, где досчитали до 13. Суть проста: ВСЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ДОСЧИТАТЬ ПИШУТ С САЖЕЙ, НЕ ПОДНИМАЯ ТРЕД И НЕ ПУСКАЯ В НЕГО ПИДОРОВ А потом уже бампать, чтобы увидели ШИН.
>>89875543 Набежали одни школьники считать, другие мешать. И каждый из них думает, что они не школьники, а даже если и школьники, то наверняка элитнее. лол
Согласно главам Корана, Ведам и Евангелие, Притчам Будды и пророчествам слепой Ванги, Предсказаниям Мессинга и легендам ситхов, Черновикам Нострадамуса и преданиям инков
>>89880203 Сегодня, пятого сентября, примерно в полдень В самом центре нашей необъятной ебаной родины Сега, в одних носках и походу под кранком, Будет трясти хуем на шпиле Останкино.
>>89880246 Это событие будут транслировать по телику, Люди смотрят, слепнут и бьются в истерике, А мне похуй – я спокойно поправляю пейсы. Закрывай ладонями глаза детей свои
Согласно главам Корана, Ведам и Евангелие, Притчам Будды и пророчествам слепой Ванги, Предсказаниям Мессинга и легендам ситхов, Черновикам Нострадамуса и преданиям инков
>>89880409 Согласно главам Корана, Ведам и Евангелие, Притчам Будды и пророчествам слепой Ванги, Предсказаниям Мессинга и легендам ситхов, Черновикам Нострадамуса и преданиям инков
>>89880435 >>89880203 Сегодня, пятого сентября, примерно в полдень В самом центре нашей необъятной ебаной родины Сега, в одних носках и походу под кранком, Будет трясти хуем на шпиле Останкино.
Согласно главам Корана, Ведам и Евангелие, Притчам Будды и пророчествам слепой Ванги, Предсказаниям Мессинга и легендам ситхов, Черновикам Нострадамуса и преданиям инков Сегодня, пятого сентября, примерно в полдень В самом центре нашей необъятной ебаной родины Сега, в одних носках и походу под кранком, Будет трясти хуем на шпиле Останкино. Это событие будут транслировать по телику, Люди смотрят, слепнут и бьются в истерике, А мне похуй – я спокойно поправляю пейсы. Закрывай ладонями глаза детей своих! В этом безумном мире поколения Pepsi Даже у блядей есть свой кодекс чести, Написанный желчью и кровью на советском гимне, – Нечто среднее между прайсом и библией. Поколение мудаков наштамповало идолов, Бьётся об стену лбом и люто завидует им. И что может быть хуже, когда какой-то Сидоров Завещает твоё прошлое поколению пидоров?
Мое время вышло, моя эпоха сдохла, Но у меня есть iPod и мне не так уж плохо, Круглый год я смогу утолять похоть, Сублимируя свою энергию на похуй.
Шаг за шагом, маршем по всем закоулкам Родины Призрак онанизма разума уже бродит. Над головой иконы Сталина и Мавродия В руках неопрокаженных и юродивых. RPG-судьба с элементом хоррора – Трещать в чате с зомби или гнить на форумах. Большой брат очень рад, он кричит: «Здорово! Эпоха людоедов воспитала донора!» Идет эра водолея, где я утопленник. Моя жизнь – это слезы, слюни и сопли. В преисподние всех жарят на биотопливе, А я, того их, дальний родственник. Еще осталось мясо на костях общества, Его рвут, глотают даже ничуть не морщатся, Потом блюют кровью в руки одиночеству, Пытаясь вспомнить прошлое, или хотя бы отчество. Почему я должен всегда держать свечку Над телом вяло умирающей бесконечности? Может для нее я вообще первый встречный, Кто в духовке жизни так и не смог запечься?
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью кексик )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , чейнджлинг ты комнатный)) от того что ты много писем Селестии написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не снег откидывать, много вас таких после Последнего дня зимы оттаяло )) Про таких как ты говорят: Селестия не хотела, Луна не старалась) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ребята вскрывайте эту тему. Вы старые, грустные, вам все тяжело. Это то. Это Чикатило и, тем более, архивы спецслужб. Лезьте сюда обязательно. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше вскройте эту тему и помните все, что тут писалось. Я вполне понимаю, что всем похуй, но хочу сразу попросить ленивых - вперед. Остальные найдут.
>>89881428 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью кексик )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , чейнджлинг ты комнатный)) от того что ты много писем Селестии написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не снег откидывать, много вас таких после Последнего дня зимы оттаяло )) Про таких как ты говорят: Селестия не хотела, Луна не старалась) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>89882484 Я рисую на залупе Белым мелом тути фрути, Шлюхи дорожают суки, Потому их и не мутим. Ахуевшие в атаке Не форватор, не форматор Руки выше, топчим тапки, Веселей ребята. Скоро ебнет минус, перхоть Белая ляжет под ноги, Заметёт следы походу, Правильной дороги. Дури и своей хватает Водку пьем для запаха, Грусть тоска меня съедает, Это после а покааа Заставляет сердце биться И по венам гонит кровь, Это праворадикальная Наша с тобой любовь Что Заставляет сердце биться И по венам гонит кровь, Это праворадикальная Наша с тобой любовь Что заставляет сердце биться И по венам гонит кровь, Это праворадикальная Наша с тобой любовь Белое на белом Не смешению и заселию Слава сексу и насилию. Ебанулись на кровать, Все одежды сбросили, Ты конкретно поняла- Что ебля пизже осени Ебнулись с кровати на пол Разорвав одежду мы, И я четко осознал- Что ебля пизже и зимы. И конкретно понял я Что ебля пизже осени Ебнулись с кровати на пол Разорвав одежду мы, И я четко осознал- Что ебля пизже и зимы.
>>89882743 Спорт! невероятно полезен и необходим каждому Он укрепляет наше тело и укрепляет наш дух Однако длительные занятия спортом очень опасны Ведь от них устаешь А когда ты устал на помощь приходит бухло! Бухло! Целебно и питательно Оно подкрепляет нашы силы,веру в себя и окружающий мир Бухло помогает нам расслабиться и настроиться на преодоление, казалось бы,непреодолимых препятствий Занятия спортом помноженные на занятия бухлом Делают из тебя сверх человека! Спорт,Бухло, Спорт и Бухло
Спорт! Повышает нашу самооценку Ведь активные тренировки позволяют нам хорошенечко вломить кому нибудь пизди! Но сталкиваясь лицом к лицу с соперником мы часто задаем себе вопрос: "а нужно ли нам сражаться или можно просто избежать конфликта " И тут на помощь приходит бухло! Бухло! Убедительно и безкомпромиссно Оно дает нам однозначный ответ: "соперник должен отхватить пизды " Независимо от обстоятельств, степени его вины, размеров и гендерной принадлежности
Спорт, Бухло, Спорт и Бухло
Спорт! Стимулирует выброс эндорфина в кровь А эндорфин, как известно способствует повышению настроения и самочувствия Эндорфины по своей структуре схожи с опиатами А опиаты это наркота Но мы не употребляем наркоту, мы умотребляем бухло! Бухло! Так же стимулирует выброс эндорфина в кровь Позанимавшись спортом и хорошенечко подбухнув Мы получаем двойную порцию эндорфина И как следствие хорошее настроение и заряд бодрости на целый день