Смотрел кино, там паренек с желтыми волосами, там еще ниндзя были и он хотел своего друга спасти, все гнался и гнался за ним. Во!!! Еще у них в деревне был какой то хокаге и того паренька звали наруто, КАК НАЗЫВАЕТСЯ КИНЦО, АНОН ВЫРУЧАЙ!!!!!
Напомните плиз игру про механоидов. Там в общем планета с механоидами была и можно было механоидом управлять. Ну и других механоидов стрелять. В общем скажите как называлась, вот.
>>89882562 Это где трэш, убийства, месть, инцест и содомия? Вроде читал, но не помню, теперь не найти. В приличных местах таких книг нет. Думаю, она вышла очень ограниченным тиражом, и лишь на языке оригинала.
Короче смотрел давно японский мультик.Там ещё короче паренёк есть и он вроде школьник-аутист,ему батя какого то гиганского робота поюзать предлагал а он всё ныл и ныл.А ещё там баб было дохера но он никого не сношал.Оче надо,помогите!
проходил тут, увидел фильмы обсуждаете. искал че посмотреть, мне друг рекомендовал что- то про бонда. там еще несколько фильмов - идентификация бонда, превосходство бонда...
>>89883294 >Бонд (др.-сканд. bóndi) — свободный человек в скандинавских странах в раннее Средневековье, владевший своим хозяйством и не имевший отношения к знати.
подскажите фильм про синих людей, но не 5 бутылок водки. что-нибудь про планету пандора желательно, и чтоб на них люди нормальные наподали и стреляли по деревьям
>>89883294 БОРНА, бляжь, БОРНА! Идентификация Борна, превосходство Борна, ультиматум Борна - там во всех трех фильмах играл Мэтт Деймон. Сука пиздец тред дебилов.
>>89883411 может ты знаешь тогда фильм про полицейского робота, которого сделали из убитого человека полицейского, у него пистолет из ноги выезжал и его все эдди мерфи называли ?
Давно ищу роман, фантастика, у главного героя есть кот. В начале там поэтический эпизод, как этот кот типа ищет дверь в лето, но никак не находит. А потом путешествия во времени. Зарубежный автор.
>>89881839 Подскажите название фильма. Там ещё чуваки Гитлера решили убить и использовали для этого план самого Гитлера на случай национального кризиса "Валькирия"?
помню в прошлом таком треде мне помогли. фильм очень давно смотрел, в году 2002, там про космос, в главной роли был настоящий детектив, у него дочка на планете еще была и сын. они там летали планеты разные посещали, типа туризм. помню в названии была кнопка enter и имя стелла
Ребята, недавно смотрел фильм. Там про богатея с уолл-стрит. Помню еще его в журнале волком назвали. Блин, название на языке почти вертится. Ну же, выручайте, анончики!
Посоны, а я в детстве такую книжку про программирование читал. Там был какой-то ебанутый профессор-говноед. Как его звали, не помню. По-моему, Си. Или Кобол. Да, по-моему, Профессор Кобол.
докачалась идентификация брома калия, пока смотрю поставлю на скачку еще что-нибудь. подскажите кино, чтобы та был главный герой избранный в плаще, у него был друг наставник негр и он жил в мире которого нет
Помогите найти фильм - там про пацана за которым бегают два робота (они еще вроде из будущего), этих роботов там называют терминаторами и вроде как один добрый, а другой злой. Еще его мамаша была поехавшей и палила во всех подряд. Заранее спасибо, анон.
>>89884271 Не помню. Про космос есть хороший фильм, только я его название тоже не помню, лол. Чуваки путешествовали автостопом по галактике. Весёлый фильм.
Бля, пасаны, помогите найти альбом, там то ли огурец, то ли банан на обложке. И название у группы какое-то странное. Андербаунд что-ли, или как-то так.
Почтенные господа, напомните название такого серого форума для обсуждения аниме, там еще вроде одни маленькие девочки сидят. Мне нужно совета там спросить. Заранее благодарю.
Тред полон даунов. Ваши фильмы так и называются, поехавшие. Ну или содержат название в вашем описании. Так сложно загуглить? С кем на одной борде сижу, пиздец.
А ещё вспомнил. Короче фильм, там чувак драйвер такой, ну на тачке охуенно ездит и чинит их тоже офигенно, но сам немного аутист. Короче он ещё там молотком хотел отпиздить кого-то. Срочно надо, посоны, умоляю, скажите.
>>89885207 Военный корреспондент. Посмотрите, посоны, советую, серьёзно. Это пиздец, машина пропаганды работает совершенно, сам Геббельс позавидовал бы.
Помогите найти очень редкий (по всей видимости советский фильм). Суть такова - ученый, похожий на Гордона Фримена, но без бороды, его еще кажется Шурик зовут. В общем он учиться еще и с ним все время приключения происходят. Давным-давно смотрел да название запамятовал.
Блять, я тут вам вопрос на миллион принёс. Короче, сюжет таков: главный герой был военачальником римской армии, но потом в результате интриг он становится обычным гладиатором и мстит своему обидчику.
>>89885409 В Советском Союзе не могло быть фильмов с героями, похожими на империалистических героев. Ты ещё скажи, герой там бухал или на исправительных работах был. Вообще охуеть, порочат светлое коммунистическое кинопрошлое.
Хороший тред. Все друг другу помогают, помогите и мне фильм вспомнить. Там были какие то святые и они всякую нечисть долбили, там еще был шутник, который думал рассмешить одного врага досмерти, так как у него патроны кончились. Действие фильма в Бундоке проходит.
>>89885778 Слушай, а ты похоже в играх разбираешься. Не подскажешь, игра очень известная, очень реалистичный симулятор, нужно за сапера на минном поле играть.
И так антуаны срочно ищю фильм или сериал точно не помню. Суть в чем, там мужик строит мост , потом он предлагает проити по этому мосту пиздюку, пизлюк отказывается. Потом гг видет тян, спасает её от каких то альфачей. После она его чуть не убила.
>>89885801 Ага, 3 русских бойца нарезают пару батальонов фошиздов ипаных, в конце немецкий капитан-крыса убивает их в спину (фошисты же, ничего святого), но подоспевшее подкрепления воздает оставшимся в живых фошистам по заслугам
>>89886203 Пацаны, я как-то смотрел потрясный сай-фай фильм, там короче из пушки на луну космический корабль запускали, а название совсем из головы вылетело.
Пацаны, спасайте, не могу вспомнить название сериала. Короче, суть, примерно такова - там про какого-то мусора и его приятеля-гаишника(тоже мусора, к слову), они вечно какие-то глухари расследуют. Бля, спать не могу уже, сссука, вспомнить бы.
Есть фильм короче. Там был один из героев маленький такой, серый, похожий на Путина, он еще палец откусил карлику одному вроде. Ах да, был там бородатый мужик похожий на бомжа, он стал королём.