Сап аноны, недавно я открыл для себя , пожалуй, одну из самых трешовых телепередач евер. Итак, это передача "беременна в 16" на канале стб.
Ебаный рот что там твориться блять. начнем с того, что все участники передачи ебучие быдланы. в смысле НАСТОЯЩИЕ БЛЯТЬ БЫДЛАНЫ УНТЕРМЕНШИ ГОПНИКИ И ШЛЮХИ СУКА КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ОДНИМ А ЗАЛЕТАЮТ ОТ ДРУГОГО. Причем тни настолько тупые..Я просто в шоке. "Я ебалась с ним несколько месяцев и вдруг залетела. " ЕБУЧАЯ СУКА ОН В ТЕБЯ КОНЧАЛ ТЫ ЧЕГО ОЖИДАЛА?!?? Отдельного уважения заслуживают фразы " Аборт я делать не могу, эта жи живой рибенок, нада ражать". В общем, если ты, анон, любишь смотреть и проигрывать с мухосранского быдла,( именно настоящего аутентичного быдла 99лвл) , то эта передача для тебя. На ютюбе есть куча выпусков.
>>89877042 > НАСТОЯЩИЕ БЛЯТЬ БЫДЛАНЫ УНТЕРМЕНШИ ГОПНИКИ И ШЛЮХИ СУКА КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ОДНИМ А ЗАЛЕТАЮТ ОТ ДРУГОГО Само название уже должно намекать.
Такой то шок контент, чтобы другое быдло посмотрело, задумалось и стало предохраняться. Другого объяснения я не вижу. В России пока все хуево с этим, у нас же пропагандируют рождаемость, а то вымираем потихоньку
А ХУЛІ ТІ ХОТЕЛ, ОП ? Канал СТБ просёк фишку, что показывая быдлу быдло можно рубить нехуёвые деньги. В результате начал вещать на всю катушку. Охватил всю тематику, здесь тебе и секс, и болезни, и отношения, и просто жизнь. На каждую тему своя передача. В результате все довольны: быдло - жизнинно то как! нормальные - проигрывают со всего этого.
>>89877042 Котаны, извиняюсь за оффтоп, но доставьте картинку, где сверху кадр из фильма беспредел, а снизу ответка из другого фильма, с футуристичными мужиками.
>>89880936 Да ладно, они ж на камеру играют. Я почти полностью уверен что после того как закончили снимать это говно, Даня послал шлюху нахуй и съебал обратно в ДС. Так же сделал и другой ёбырь.
ЕЩЁ ВЧЕРА У МЕНЯ БЫЛО 2 ПАРНЯ ВЫБИРАЙ НА ВКУС, А СЕГОДНЯ НИОДНОГО ОНИ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ, ДАЖЕ ЭТОТ НЕДОТЁПА КОТОРЫЙ ЗА МНОЙ БЕГАЛ СОБАЧКОЙ НАЧАЛ ПРАВА КАЧАТЬ
Это шоу - копирка американского, там вроде девки 14-16 лет залетевшие были, крутили на канале МТВ одно время, когда был расцвет всех этих шоу "парень на вылет", "двойное свидание" или как там его, года эдак 2004-2007 были вроде.
Не суть. Я вот что хочу сказать, что дело не в стране, а в людях. Там аналогично всё. Ну и потом, ОП, пару веков назад никто бы слова не сказал, что залетела так рано, это сейчас все иначе, но и мы любим покукарекать, какого хуя ебать малолеток нельзя, ведь они СОЗРЕВШИЕ. Двойные стандарты. Ебать - хорошо, залетела - плохо. Да, мы не африканские племена инб4; шутка про страны третьего мира, но судить и насмехаться над людьми, у которых всё хуево - слишком как-то стрёмно, может неудачники и самоутвержаются за счет этого, а у меня все это вызывает просто сочувствия, бесполезного, но беззлобного.
>>89882625 >любим покукарекать >любим поговорить Фикс. Пиздец я додвачевался, не помню, чтобы писал это слово, в голове было "поговорить". Пора отдохнуть от борд. Ох ебать
У меня бывшая однокласница залетела в 15 от хача при этом у её бати 2 мелких ребенка помимо этой шлюхи (жалко мужика он нормальный только тряпка чуток)
>>89883209 Хохлов никогда не видел, браза? >>89883215 В действительности на передаче тот еще пиздец творился. Были кандидаты смертельно больные. Вообще печальная картина.
>>89885448 Сам ты плз, блядь. Иногда мать на кухне телевизор включает - по стс рекламируют пиздец под названием "Взвешенные люди", по рентв очередные истории про то, как анунаки с богатырями американцев при динозаврах били, по тнт просто концентрированный пиздец. Впрочем, как обычно, это же тнт.
>>89885604 Вот хули ты распизделся, щенок? Давай вкинь хоть один выпуск программы с рентв где говорится о том "как анунаки с богатырями американцев при динозаврах били" или хоть что то отдалённо на это похожее.
>>89877148 я вообще в ахуе > он меня бросил, я была в шоке, зачем тогда вообще голову морочил? ничего есть еще запосной вариант Бля я в тихо хуею Это реальная жизнь, аноны, я же не могу поверить, скажите, что это только у хохлов такая жизнь, а у меня всё нормально будет
>>89877042 Я фанат этой передачи. Во-первых есть серии на хохляцком, что само по себе забавно языка смешнее ещё человечество не придумало. Во-вторых смотря это я чувствую себя сверхчеловеком по сравнению с теми унтерами что там снимаются, ещё мне греет душу, что по сути там же житейские истории которые могли в той или иной степени происходить в реальности, у нас же в СНГ чуть ли не половина браков по залётуостальные регионы планеты не знаю, но надеюсь там так же вон на авито зайти можно посмотреть на мамаш которые в 15 родили. Вообщем люблю эту передачу ибо смотря е я понимаю, что живу я просто ахуительно.
Ебаный рот что там твориться блять. начнем с того, что все участники передачи ебучие быдланы. в смысле НАСТОЯЩИЕ БЛЯТЬ БЫДЛАНЫ УНТЕРМЕНШИ ГОПНИКИ И ШЛЮХИ СУКА КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ОДНИМ А ЗАЛЕТАЮТ ОТ ДРУГОГО. Причем тни настолько тупые..Я просто в шоке. "Я ебалась с ним несколько месяцев и вдруг залетела. " ЕБУЧАЯ СУКА ОН В ТЕБЯ КОНЧАЛ ТЫ ЧЕГО ОЖИДАЛА?!?? Отдельного уважения заслуживают фразы " Аборт я делать не могу, эта жи живой рибенок, нада ражать". В общем, если ты, анон, любишь смотреть и проигрывать с мухосранского быдла,( именно настоящего аутентичного быдла 99лвл) , то эта передача для тебя. На ютюбе есть куча выпусков.