Аноны, месяца три уже ебашит жесткая депресуха, просто ни с хуя, апатия, хуятия, весь день на диване валяюсь, в потолок смотрю, есть способы избавиться? Мож там батиных трав каких-нибудь ебануть, или только пиздровать к врачу за таблеточками?
>>89877953 Пиздуй на приём к платному психотерапевту. Выпишет тебе рецепт на колёса. Только на одни колёса не надейся, должен сам хотеть выбраться. Мне помогал спорт, прогулки и просто спонтанные поездки далеко и не очень. Добра
Только тред хотел создать. Начинается депра. Сука, я пиздец очкую. В последний раз при текущих симптомах я не мог прийти в себя месяца 2. Антоны, как погасить депру на начальной стадии?
>>89878280 Попробуй. Базарю, такая ж хуйня была, а потом на работу устроился - как рукой. Не обязательно пахать как проклятый, хотя бы на полставки перекладывателем бумажек
>>89878427 Я сегодня не курил, потому что мне влом поднять жопу и выйти на лестничную площадку, а ты про работу, кек. Надо себя как-то заставить, из последних 24 часов я проспал наверное часов 16, эт пиздец
>>89877953 Лирика 150мг 1 раз в день.(или 300мг если ты очень жирный и эффекта нет) В аптеке скажи что выписал психиатр. Да, кстати, стоит порядка 800р за 14 капсул, как раз на курс.
>>89879401 Для обьебошивания юзают, как правило, большие дозировки. А в лечении депрессии антиконвульсанты стоят на втором месте после трициклических антидепрессантов. (хотя по моему мнению нужно на первое)
>>89877953 Бгатюнь, ебашь спорт, с разгоном крови на мозгу полегче. Алсо, в аптеке есть настойка Элеутерококка, ее ебошат качки для разгона мозга и подавления депрессии. Ты, кстати, жирный?
Если все хуйня, то пиздуй к врачу, может быь симптом чего серьезного.
Аноны, месяца три уже ебашит жесткая депресуха, просто ни с хуя, апатия, хуятия, весь день на диване валяюсь, в потолок смотрю, есть способы избавиться? Мож там батиных трав каких-нибудь ебануть, или только пиздровать к врачу за таблеточками?