Террористы из ДНР дали пленному украинцу в руки пистолет и сказали: либо он застрелит своего боевого товарища либо его самого казнят.
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ если вы одобряете такие издевательства над украинскими пленными, ставьте RAGE - если это аморально и заслуживает международного трибунала
Собственно, это видео даёт ответ почему Я, русскоязычный украинец, не русофоб, у которого есть и родственники в России, не хочу жить в Новороссии Это аморальные республики
Ух в комментариях конечно пиздарики. Вата старательно отрицает, что это пытки и пиздец, а мол все правильно и ВЫ ВООБЩЕ 90000000 ЖИТЕЛЕЙ ДАБМАСА УБИЛИ. Это даже не стыдно, это рили стадо свиней в комментах сидит в своих обоссаных хрущевках и на уровне подсознания развивает двоемыслие. Мне просто гадко читать и смотреть. Пидорашка не человек. Пидорашка свинья, которая живет в говне и хочет затащить остальных в свое говно.
>жовтоблакитный >взгляд гуманиста а по сабжу, грусть конечно. но на войне как на войне, открываются все самые гнусные пороки и качества, странно было бы ожидать другого.
Ну а действия "киборга" ожидаемы. Не отказался стрелять, не попытался застрелить тех кто за кадром. За котелок каши весь взвод сдадут без малейшей рефлексии.
>>8441390 Ну так понимаешь, меня коробит от этого лицемерия и ссания самим себе в лицо. Ну сука, признай открыто ХОТЯ БЫ в комментах ютуба, что зеленое это зеленое. Что рашка напала, что ОЛОЛО МЫ ВАС ХАХЛОВ НАГНУЛИ, что на видео издеваются над солдатом и так далее. Нет же, они продолжают гнуть про бурятских шахтеров дамбаса, что на видео все как надо, ведь сосед вася жену отпиздил, и матарола тоже может. Весь мир смотрит как на поехавших. 150 миллионов чуркиных, которым в лицо тыкают фактами, а они НУ КОРОЧЕ БИНДЕРА ФАШИСТЫ МЛАДЕНЧИК В ТРУСИКАХ АДЕССА-НИПРАСТИМ-НИЗАБУДИМ))))
>>8441249 >>8441390 Я доволен, что мы снижаем поголовье свиней. Убийц женщин и детей, развязавших гражданскую войну, умеющих только бомбить мирняк и полных импотентов в открытом бою. Я доволен, что убивают майданутых шакалов, последышей бандеры и мазепы. Когда в прошлом году сеть просто заваливали горелыми укропами и БЕZНОГNМ, мое сердце наполнялось блаженством. Это вам икается Одесса. И не читай русскую литературу, сынку. Она не для тебя. Зубри сковороду или жаровню (кто там у вас)
>>8441444 Тамщемта, угнетенным мирняком/убитыми детьми в трусиках на этом шарике можно оправдать хоть Гитлера и концлагеря ИЧСХ, имено так ведь и было!
А на видео - ничего нового. Просто кто-то перемотрел "Deer Hunter'а"
>>8441532 >Террористы сами себя обстреливают. Гомопадальоны мирняк не трогают >В Одессе мы жгли вату, а вата - не люди >Нет никакой гражданской войны, мы вовюем с русней, местные дамбасяне за едыну краину.
>>8441597 В том что на вебмке пидорашконарезка выставленная как реальное интервью. А настоящее интервью с этой поехавшей было в разделе юмора ТСН. У вас же по первому официальному заявляют про "кровавых фашистов", а по каналу звезда открытым текстом говорят "Финансовые проблемы шлюх". На канале звезда у вас нет рубрики юмора.
>>8441589 Так бы поступил любой на его месте. Это тема хорошо раскрыта в американском HOMELAND'e когда террористы заставили Броуди сделать то же самое по отношению к своему НАПАРНИКУ
Но там арабские террористы из ИГИЛ, в общем-то понятно Но то что русня занимается этим...
>>8441605 >>8441610 Не принципиально. У вас официальные лица про орды российских оккупантов рассказывают, которых никто зачечь не может. Через полгода будете открещиваться.
>>8441636 >не принципиально Вся суть >никто засечь Так у вас же все на киевфильме снято. Паспорта поддельные, видосы с пленными сняты на киевнаучфильме, вам пока лично путин не скажет - всё врёти.
Вангую что до этого парочку отказавшихся стрелять застрелили действительно, вот с третьего раза получилось снять видео "какие хохлы ссыкливые". Хотя тут бы 99% откомментящих на ютубе сделали бы также.
>>8441636 >никто засечь не может >фотографии паспортов, название частей рф, фамилии солдат >признания солдат рф на камеру, что они солдаты
фейки, фейки. хохлы в 3дмаксе солдат нарисовали. напоминает ситуацию с крымом >там нет наших солдат)))) >хохлы поехали))) там самооборона))) >путин сказал, что там солдаты рф >через 5 минут: ну конечно там солдаты рф)))))) вы че хохлы, тупые? это что по вашему самооборона была?))))
>>8441545 И? Додебальцево этот камаз (френдлифаер), авдеевская колонна, попавшая под обстрел, Ноны Стрелкова при прорыве и еще несколько трупов сомнительной принадлежности (мы помним шевелящихся "убитых русских спецназовцев" в аэропорту и постановочного террориста). Ну и как забыть футбольные команды Васильевой.
Фейкометы несчастные. Даже не тужся, каклина. Мирняк жечь да, вы сильны. А воевать никак.
>>8441652 > Так у вас же все на киевфильме снято. Зачем? Вам прсото заявляют без пруфов, и так схаваете.
> Паспорта поддельные, Про те, которыми Порошенко в Европке тряс, но так и не развернул?
> видосы с пленными сняты на киевнаучфильме, 9 швейков с разных комплектах форм, без оружия и с испитыми рожами. Это теперь пруф российского вторжения..
>>8441662 >никто засечь не может >фотографии паспортов, название частей рф, фамилии солдат >признания солдат рф на камеру, что они солдаты А потом оказывается, что фейки))))) То-то вы Шария с его разоблачениями заткнуть пытаетесь))))
> фейки, фейки. хохлы в 3дмаксе солдат нарисовали. напоминает ситуацию с крымом Не уводи тему. В крыму мы находились официально.
>>8441691 >не, ваши пруфы короче не пруфы, вот лично шойгу когда по телебизеру скажет тогда это пруф Блядь, ну вот о чем с животными можно разговаривать? На видосе с филипсом российские танки? - Пруфы что он под дебальцево. - Так он же сам говорит! - Мало ли что он говорит он русский плохо знает.
>>8441717 забей. безнадежно. даже если на камеру лично путин скажет, что это солдаты рф, то свиньи из mv мигом выдумают новую теорию спасающую манямирок.
>>8441717 Я не пойму, что тебе не нравится? Наваляли вам пизды, ну так и сиди, сглатывай. Мне не понятно, хохлам что, почетней сосать у бурят, чем у донбасских шахтеров? Видимо, совсем уж невыносимо, что армии незалежной страны, поддержаной деньгами и инструкторами НАТО, дали пизды бывшие охранники супермаркетов, таксисты и мойщики машин.
>>8441163 А что такого? Это война, он туда убивать приехал, но подобсрался маненько, попал в плен к тому, кого он убивать хотел. По-твоему они ему там должны сопли вытирать?
>>8441734 >В твоей Одессе одни поехавшие пидорахи сожгли других, которые тоже пришли к ним отнюдь не с благими намерениями. > В МОЕЙ одесе, пидорашек поставили на место, за всю хуйню что они там давно творили. Опровергни.
>>8441726 > сидящий в литве Евроинтегрированный. Вы скакали-мечтали, а он сделал)))
> подзалупка Пруфы?
>шарий >разоблачает Ты слишком цепляешься к личности, чтобы увести от самих разоблачений, против которых вам сказать нечего. Потому и затыкаете его. Швабодка слова по-украински..
>>8441737 кстати да. дедушка старый, может говорить что хочет. Все эти споры с ватой напоминают мне следующий диалог >Итак, Ваня, смотри, чтобы доказать А мы для начала берем доказанную теорему Пифагора... >Нет никакого пифагора) Пруф что доказали)) Твой пруф не пруфы))) Где он на камеру говорит, что доказал теорему?))) >Но ведь это знает весь мир на протяжении многих сотен лет. Везде это используется...Это даже не оспаривают и принимают за должное >Нет)))) Докажи сначала теорему мне, а потом дальше говори)))) Не забудем Теорему Фалеса, не простим это Пифагору!
Абсолютно отпадает желание вести диалог с пидорахами из за этого
>>8441763 Ты не понимаешь сути Шария, он разоблачает фейки укрсми, но не разоблачает фейки пидорашек, а про не фейки, типо военной техники, не снимает.
>>8441744 >дали пизды бывшие охранники супермаркетов, таксисты и мойщики машин.
Даа. Эти охранники, таксисты и мойщики машин так чудесно самоорганизовались, когда проводили свой псевдореферендум. А военную технику и бурят добывают сейчас шахтеры тяжелым трудом.
>>8441734 >которые тоже пришли к ним Падажжи, среди сгоревших пидарах не было не одеситов. А вот футболистам туда как раз приехали со всей Украины. Поэтому у тебя совершенно не верное представление о том кто к кому "пришел". Слава Б-гу Путин не дал футболистам так же "придти" в Крым, спасибо Путину и да хранит его Б-г.
Внимание! Вы бравый воен ВСУ. Тебя захватили в плен, дали пистолет и сказали стрелять в своего боевого товарища. Что ты будешь делать? Рейдж - стану предателем, свином не достойным жизни и выстрелю в товарища. Двачую - Выстрелю в ополченца и погибну смертью героя. Хохлы, голосуем.
>>8441809 >Из Дебальцево и Иловайска заебались вывозить. Где видео 300 тысяч трупов и сотен трофеев? Мы же знаем, как пидорашки любят снимать трупы и технику с разных ракурсов, а тут месяц прошел, а пруфов до сих пор нет.
>>8441793 > он разоблачает фейки укрсми, но не разоблачает фейки пидорашек, а про не фейки, типо военной техники, не снимает. И что, от этого фейки укросми перестают быть фейками? Вне зависимости от того, кто их разбирает.
>>8441831 >Что доказывает пост в фейсбуке, свынь? Свинья, зачем ты других обзываешь свиньями? Пост популярно разбирает один сюжет шария и показывает что он пиздит. Лол. Или это не доказательство?
>>8441759 В моем Хрюкове адекватные пидорашки обошлись без смертей с обоих сторон, хотя начиналось так же, со стрельбой и трупами, когда Моторола шел громить Просвиту
>>8441857 Зайди на ютуб, вбей дебальцево, фильтр поставь 3 месяца и гугл тебе вывалит сотни роликов. Не ленись. А потом поищи трофеи украинской армии. Кроме одного танка ну ничего вспомнить не могу.
>>8441842 > Шарий кремлевский, потому что врети! Ясно)
>>8441848 С прошлого года в свьниячьи писульки на пейсбуках даже не вникаю - слишком много пиздежа.
Шарий действительно местами ошибался, и признавал это в следующих видео. Это нормально, если не заниматься фейкометствои и пропагандой, как это принято сейчас на Украине.
> Свинья, зачем ты других обзываешь свиньями? Я тебя еще раз спрашиваю, свинка, почему вместо патриотичных похрюкиваний не вернешься на Украину? У твоего вонкома план горит.
>>8441766 >свинопруфы, в которых злой путин по ночам ворует сало >теорема Пифагора Вот так СРАВНИЛ. Правдивость первых "очевидна" лишь тебе да таким как ты, у которых нос пятачком. Такова селяви, немец.
>>8441852 >Все эти мойщики машин и шахтеры служили, получали военные специальности. Тащемта поддвачну. Пока успешные кряклохохлы косили от армии, пили смуззи и проходили обучение в польских наци-лагерях, суровые парни с Донбасса служили в армии, потому что "ну эта еба, пацан должен отслужить ебаны, бля армия школа жизни нахуй". И внезапно оказалось, что в гомоармии помимо ёбли и дедовщины, ещё и стрелять учат, танки водить и в котлы не попадать.
>>8441876 Какел, но ты ведь этим сейчас себе в лицо ссышь))) Раньше такой страны, как Украина не было, поэтому если говорили РУССКИЙ, то имели ввиду хохлов/рускех/бялорусов.
>>8441956 >ВСИ КТО СА МНАЙ НИСАГЛАСНЫ ТИ ХАХЛЫ Пятнадцать рублей уже получил, мразина? >>8441960 >МАНЯ КОККОКОКО Я ЗЭК КОКОКО За этот культ зоны вас прибалты с хохлами и ненавидят. И правильно делают, ваш удел-быть сотранными в труху вплоть до обломков Московской Области.
>>8441908 С обеих сторон. Только сепары воюют за свои дома и мстят за убитых детей и жен. Свободно набрали 70к армию, добровольно! А у свиней 1/3 призыва дезертировала (по слова Пети!). А сколько уклонилось, никто не считал. Ну и все добровольцы и ПС на передовую особо не лезут, так, издали пострелять и селфи. В окопы вшей кормить дубин из деревень, у кого ума откосить не хватило, отлавливают и отправляют.
Ну и местная свиносотня. В интернетиках она всех порвала. А на фронт ни одна сука даже не рыпнулась. Конечно, что они, дураки? Они рашку в виртуале побеждают, пока сепары в реале их пиздят смертным боем. Лошье ебаное.
>>8441912 >сепары воюют за свои дома и мстят за убитых детей и жен Лойс этому пидорашке. Они никого не обстреливают, и по мариуполю не стреляли, и автобус не ебнули, и по крамахе не стреляли, воюют ювелирно.
>>8442028 Для начала надо убрать отсюда всех русских, включая себя и заселить ирландцами. >>8442033 Почему БУРЯТЫ, блядь? Я никак не вдупляю логику. >>8442038 Я не говорил про радиоактивный пепел, это невыгодно-столькой земле пропадать, да и та же Кубань-это неплохой клочок Рашки для сельского хозяйства.
>>8442029 Что в этот раз тебя не устроило, поборник чистоты русского языка? >>8442018 >СУКА НИНАВИЖУ РОДИТЕЛЕЙ! МОГ БЫ РАДИТСЬЯ В СЕМЬЕ АБРАМОВИЧА ИЛИ ХАТЯБЫ ПУГАЧЕВОЙ НО НЕТ СУКА, ДАСТАЛИСЬ НИЩЕНКИ УЧИТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!
>>8441912 >косили от армии Няша, ты не совсем в курсе хохлореалий, видимо. В 2012 году дважды несудимый отменил призыв в армию вообще, начал типа-перевод на контрактные рельсы. Там и до этого последние лет пять армия была чисто для галочки, ни вооружения, ни обучения, тут это закрепили официально. Среди донбасских много тех, кто служил ещё в советской армии, только от них тоже толку немного - основная часть действительно боеспособных солдат ЛДНР это заезжие гастролёры. Местные же идут в роли пушечного мяса.
И уебать хочу форсеру "хохлы-свиньи". Да не звали хохлов никогда свиньями! Салоедами-да, хохлами-да, и прочее, но "гыгыгыгы хахлы свыньи" это проплаченный Кремлем форс.
>>8441999 >Свободно набрали 70к армию, добровольно Там от 30% до 50% по разным оценкам - заезжие гастролёры преимущественно из России. Сейчас даже больше - почти все, кто мог выехать с Донбасса, уже оттуда выехали с жёнами и детьми, остались либо клинически упоротые, либо те, кто боится остаться без всего.
>>8442090 >У одних свой дом и дети У Мотороллы, небось, свой дом и дети в селе Первомайское? Или у Стрелкова? Не позорься, благородства в этом пиздеце нет ни с той, ни с другой стороны.
Сложносочинённым называется предложение, которое имеет две или более самостоятельных грамматических основ, соединённых сочинительными союзами.
Знаки препинания в сложносочиненном предложении. Запятая ставится между частями сложного предложения, соединенного союзами: соединительными (и, да в значении и, ни... ни); противительными (а, но, да в значении по, однако, же, зато, а то, не); разделительными (или, либо, ли... ли, то... то, не те... не то); присоединительными (да, да и, тоже, также); пояснительными (то есть, а именно).
>>8442151 >КОКОКО ЕТО ХАХЛЫ СВЫНЬИ А НИ Я! КОКОКОКО ХРЮН Только вот с лопаты как свиней сруснявые выпердыши кормят, а не хохлов. И кто из вас свинья, сруснявая сука?
>>8442108 А родственники взяли автомат и пошли мстить, чтоб бандеровские свиньи больше никогда не смели убивать людей. Очень благородно. Силком никто не мобилизовывал. Настоящие мужики. Не скачут. Воюют, как могут. Многое не получается, но кое что умеют. А результаты мы все видели.
>>8441802 Свинюш какие конвенции. С одной стороны террористы против которых идет АТО. С другой нацики с шарами в жопе. Да и вообще свинорезочка это хорошо. Не знаю что тут можно обсуждать.
>>8442165 >с лопаты как свиней Ох уж эти рагульские ассоциации. Только в селюковском менталитете лопата плотно ассоциируется с хлевом, навозом, хрючевом для свиней. Мне что, начинать постить фоточки из европейских ресторанов, где на лопатах готовят? И так уже несколько тредов было.
>>8441163 нууу, этих пидорах путлер так же в точности прокидывает через хуй и хоронят их как собак, так что я бы так однозначно свинотюрков не осуждал.
ящитаю на видео проекция самих себя от обиженных рузкемиром. они задают извечный вопрос- почему все в рузкемире предают друг-друга? почему братоубийственная война? почему раздор и смута?
я лично щитаю нужно меньше борьбы и больше любви- всем этим мужикам надо сложить автоматы и попробовать простить друг-друга. хотя хуй знает, иисус это ещё 2000 лет назад придумал, и чёт нихуя не работает. может и правда нужно больше убийств, хуй знает.
>>8442143 Ну так это каклы изнемогают в борьбе с Россией. А Россия и не замечает, на войну вообще не пришла. Хохлам газ, уголь, электроэнергию продает, беженцев принимает, расселяет,платит по 800 р в день. Гуманитарку постоянно шлет. Такая вот злобная русня.
>>8442179 О тех, которыми подзалупки пугает ЗАТО НИ ДИВЯНАСТЫЕ. >>8442190 >готовят Достают из печи, ибо ГОРЯЧАЯСУКАПИЦЦАИЛИПРОЧАЯХУЙНЯ. С лопаты нигде, кроме хипстерских ресторанов, там не кормят, пидорашка. >ТИ ХАХАХЛ!111 КУКАРЕКУ!111 Ох уж эти пидорахопроекции.
>>8442176 Какой дивный новый манямир. Силком никто не мобилизовывал, да, потому что государства там нет - есть бандитская клоака, в которой карьера военного это меньшее из зол. А начиналось всё вообще как разборки местных олигархов, только России эти разборки оказались настолько выгодны, что уже олигархи охуели и пытаются остановить беспредел и спасти хотя бы то, что ещё можно.
>>8442205 Россия так и будет шатать Украину этими домбабвийскими разборками. Наверняка туда сливают здешний криминалитет. Только что будет с этой гопотой, когда она посыпется обратно? Кто, например, финансирует создание таких институтов, как министерство образования и науки Домбабвийской криминальной республики? Научные достижения они будут отжимать также, как и машины и бизнес?
>>8442229 Не было перфоманса, был прямый намек, что мы с тобой для власти вышестоящей как свиньи в хлеву. >>8442246 Ты реально думаешь, что кучка долбоебов с трофейными ак и танком-памятником сможет въебать пусть армии маленькой и слабой, но полноценной и признанной страны? Ладно, кто-то из них служил, кто-то какие-то навыки в сракболе получил, но остальные-то-обычное пушечное быдло. Без КРУПНЕЙШЕГО ВОЕНТОРГА тут не обошлось явно-может, и не войска, но подготовка и финансирование сто стороны ВОЕНТОРГА была.
>>8442203 О да, девяностые - золотое время. Время, когда ты живёшь в эксклаве, в котором тридцать процентов - безработные, двадцать - бандиты, а пятьдесят - чинуши/менты/прочая шаболда. Время, когда тебе по голове могли ебнуть за куриные голени. Время, когда из этих самых куриных огрызков родители делали первое и второе. ДЕВЯНОСТЫЕ, НЕВАР ФОРГЕТ.
>>8442246 Украинская армия де-факто прекратила существование в 2012. Её сейчас вытащили из могилы и на волонтёрах заставляют воевать, но не в коня корм. >>8442270 >когда она посыпется обратно Тогда разборка с Украиной будет признана не отвечающей интересам РФ, и все вооюющие за Русский Мир станут преступниками по статье "участие в незаконных вооруженных формированиях".
>>8442276 Да какой там военторг, рашка в наглую расхуярила два хохлобатальона прямо со своей границы, после того как увидели, что Запад только кукарекает, а на деле ему похуй на Украину, даже оружие до сих пор не поставляют, хотя вата и кукарекает о сотнях наемников НАТО, лол.
>>8442090 А почему тогда они убивают своих детей и жен "бандеровцев" и ровняют с землей свои же города, вроде Углегорсука и Дебальцево? Сказал "А", говори "Б". В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ не катит аргументация "войны за свои дома"
>>8442342 Ну так ананасы и я кушал, еблозавр, тогда это не было чем-то крутым. Бля, я икорку кушал, благо рядом с балтийским морем живу. А вот с мясом проблемы были, ни одной фермы, нихуя. Всё мясо завозили из Прибалтики, но цены на это мясо были такими, что половина зарплаты уходила на него. А вот у тебя охуительных историй нет, ведь ты, к сожалению, школьник :(
>>8442404 И этот "Юпитер" кукарекает про сраную рашку и пидорашек? Ты же понимаешь, что благодаря пидорашкам твои родители и жили нормально? >заработать в 90е, когда в области живёт 600 тысяч человек, а рядом только беларусы и прибалты Ясненько, дружок. Выключай кампуктер и делай математику.
>>8441163 >Никого не били и не убили >КОКОКОК АМОРАЛЬНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СМОТРИТЕ ФСЕФСЕ!!!!СЮАД!!!1
До чего же всё таки хохлы ханжи. Дом профсоюзов забыли или коктели молотова на майдане? Или желчную истерию в соцсетях: ВАТНИКИ КОЛОРАДЫ УБИВАТЬ УБИВАТЬ АААА ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА)))). Раньше нужно было удивляться. убить своего товарища по оружию гораздо аморальнее чем разыграть подобный спектакль, стало ясно, что к первому укры готовы
>>8441802 Какими именно и почему на них не должно быть поебать? На одной и той же гаагской конференции 100 лет назад порешили, что не надо использовать экспансивные пули, отравляющие газы и бомбометание с летательных аппаратов. Первое до сих пор в целом выполняется и принято расстреливать пленных, если у них обнаружены экспансивные пули (да-да, поклав хуй на другие конвенции), второе - рыба-рыба, а на третье все хуй клали. Конвенция - это не какой-то вселенский закон, который все обязаны соблюдать и кто не соблюдает, тот пидорас. Все это гораздо более условно, чем тебе кажется.
>>8441802 Алсо, все эти конвенции распространяются только на регулярные армии государств, насколько я помню. Хохлы днр не признают, значит требовать выполнения конвенций не могут. А то ты хочешь и рыбку съесть, и чешую продать.
Аноним ID: Адам Хамзатьевич01/04/15 Срд 18:32:17#226№8442860
>>8442749 Ну тащемта это в обе стороны работает, маня. Хохлы могут хуячить экспансивными пулями и отравляющими веществами, потому что всякие там айдары это МВД, а на полицию конвенции не распространяются.
Аноним ID: Роман Светиславович01/04/15 Срд 18:34:49#227№8442886
>>8441505 Да Одессе поебать на твою копчёную сотню. зАТО никакого ОНР.
>>8442964 Хохол плз. Я не надевал на себя ярмо невинности в отличие от ОПа-гуманиста хотя ни я, ни кто-либо из моих знакомых не отличался желчными постами. И не создаю подобных тредов, за год к любой аморальности уже пора было бы привыкнуть, а не корчить из себя невесть что.
Аноним ID: Лев Федотович01/04/15 Срд 19:00:30#236№8443185
>>8443067 А что с ним не так? По видео все абсолютно правильно, если не фейк конечно. Эти гниды ехали заведомо зная что будут воевать с "ватниками" отстаивающими свои честь и достоинство с помощью крайней меры, оружия. Обстреливали города и поселки заведомо зная что там женщины и дети. Вся суть свиней и на видео и в треде. Скажу по секрету, свиней из пс и всяких там азовов режут на месте в 95 процентах случаев.
>>8443122 >хотя ни я, ни кто-либо из моих знакомых не отличался желчными постами И че теперь? А никто из моих знакомых не писал ничего похожего на твои скрины, и чо? Это все теперь ЛОЖЬ И ФАТАШОП? Это ж ты оправдываешь убийства и издевательства "истерией в соцсетях", не я же.
>>8441163 Кто-нибудь может объяснить как по-быстрому вывезти из Лугандона всех нормальных людей, стариков и детей, чтобы потом сжечь его напалмом и залить асфальтом вместе со всеми этими коколченцами??
>>8443455 ОП-видео от русского добровольца тащемта. Так-то до войны Донецк не сильно от Харькова отличался, а теперь Харьков подбандерложен а Донецк тип выжигать надо. Не, это хуйня, выжигать пидоранов оттуда надо а потом дончанам домой возвращаться, их там сколько в Донецке до войны было ? Лям ? Сейчас 400к от силы.
>>8441505 написал такую хуйню, что коммизначка не хватает, для полного диагноза. под одкрытым боем ты имеешь ввиду расстрел базы всу с территории росии? или доблесное окружение перешедшими границу прямо в тыл к укропам под иловайском? или подрыв старого терминала ДА когда минирование было произведено под соусом "дайте забрать 200х" в такие моменты жалею что порох слишком мягкотелый слюнтяй. И АТО нужно было провести по чеченскому сценарию. А именно сравнять все с землей нахуй. Но нет блядь. Сначала давали этим дибилам ходить с русскими флагами "пусть митингуют, хуле" Потом дали захватить сбу и другие здания, "ну лан, пусть бугуртят, мы тут в куеве кресла делим" А история показала, что жалость и сострадание к пидорашкам выходит боком.
>>8441938 >Да кто вообще дохлых хохлов считает? >ХРЮЮЮЮЮ ХРЮЮЮЮ ВОН СТОМИЛИОНОВ ХАХЛОВ В КОТЛЕ СВРАИЛОСЬ >УИИИИИ ИХ НИЕТО НЕ СЧИТАЕТ УИИИИИ!!!! Лол, маневренность хрюкачей в действии.
>>8441716 В тред призывается архивариус-кун! Реквестирую видос возведения первого официального блокпоста в Донецке, где два упоротых еблана пару сферических праотцов-коколченцев в собственном соку, снятые на видеорегистратор, канонично доёбуются к рандомному водятлу, тот в свою очередь создаёт видимость зашкаливающей толерантности к быдлу. Видео лежало на тытрубах, пока переворачивались всякие камазы с чурками, собственно было выпилено после обострения конфликта минувшим летом.
Также реквестируются видосы легитимизации вооружения периода февраля-марта 2014. Тогда сотни калашей перекочевали к лапы Домбасского скама, якобы от разъёбанных НАТОвских правосексуально-ориентированных героев и персонажей легенд, на деле ещё не успевших материализоваться на мирном Донбассе к тому времени.
Требуется также видос спасения кровавой хунтой потенциальных шашлыков (на деле зафейленных какндидатов на принятие Ислама) одесского дома профсоюзов. Сюжет: ультрасы через окна вытягивают шкварчащее быдло, несколькими часами ранее хуярившее в них из калашей и забрасывавшее их коктейлями.
Блять, до сих пор в голосину проигрываю со свинячьих пруфов ГРУ СПЕЦНАЗ ВГТРК ОАО СМЕРШ. Они похоже уже и сами искренне веруют, что если очень долго кукарекать про ВТОРЖЕНИЕ РОССИИ, это станет правдой. Хуле вы тогда скидки на газ просите у страны-агрессора? Почему война не объявлена МИДом Киева? У вас же ПРУФЫ ЕСТЬ.
Причём теперь пиздят с таким видом, мол, это даже не обсуждается, аксиома, блядь.
Топкек. Манямирок действует только в сознании его создавших, всем остальным всегда будут нужны пруфы.
>>8441716 Оно у тебя систематизировано? Создай к каждой фотке/видосу/документу/скрину/.mht пояснительную записку и выложи, как этот >>8445776 предложил.
>>8445897 Кацап да ты охуел. Настолько все перевернуть с ног на голову. Или ты на зарплате? Хули вы газ продаете фашистам? Почему не объявите войну Украине а по крысиному поставляяете войска и технику, почему умоляете купить газ со скидкой? Оправдывайся, питух.
>>8445957 Хуй знает, почему Вальцман такой немощный. При том, что сам Майдан изнаально против империализма Дерипасок и их карманных фирташей-ахметовых и организовался.
Я не говорю, что империализм ЕС и фольквагеновские потогонки хорошо, но эти уж вовсе черви-пидоры
>>8445941 Чего блядь? Какие войска? Схуяли вам скидку не дать? Мы воюем с Украиной только в манямирке свидомитов, уютно созданным для быдла цензором и вообще укросми, чтобы пиздец в стране оправдать. Беженцы уебывают в "страну-агрессор", лол, вообще охуеть.
Не втягивай собеседников в свой манямир, хохол, он никому нахуй не сдался. Пруфы появятся - приходи.
>>8445887 Во, узнаю брата Колю… только твой сцыль ведёт на какой-то зашкваренный канал, с каким-то голимым кодом, ну это мелочи. Доставляй дальше!
>>8445776>>8445933 Лол, а вот и кокораторы пожаловали! Cтрёмно обсерки? А ведь найдётся в инторнетах анон, который действительно схоронил тонны контента, того что ватные СМИ тупо пытаются залить новыми потоками кала.
Призываю видосик, где явно переобкурившиеся нохчи едут на Домбасс мстить украинцам за своих ещё живых (на момент съемки видео), но якобы уже мьортвых согласно их версии хронологии развития событий братушек. А обезумевшие дончане нативные Домбасские быддланы со всяким хлебом-солью встречают животных.
>>8441766 На уроке матана на первом курсе нам сказали: не верить ничему, пока не будет доказательств. И доказывали заново и теорему Пифагора, и почему 2+2=4, и прочие, казалось бы, элементарнейшие вещи.
>>8446327 это не буряты,это казахи помниЦа,один анон из казахстана говорил,что у него в городе есть военная часть,так вот она опустела оттуда понабрали казахов,согласных воевать в новоотбросии за гроши(ну это для нас-гроши,а для них немалые деньги).а если и убьют-то семья получает нихуёвую страховку
>>8449279 Ссышь, тля болотная? Правильно, ссы. Кончишь, как хохол, съебавший от АТО в картофельную, живший, как чухан, в общаге, сравший на досках /про ненавистную русню/ и удавившийся в шкафу, в обосранных труселях.
>>8441163 Прикладная психология, Бля. В космос налетались - теперь можно назад к пыткам и убийствам. Смотрю я на этих Правосеков, ДНР, ISIS и думаю, что бы сейчас сказал Юрка Гагарин. Рад был ыбы наверное, что не дожил.
>>8441403 Очень верный подход кураторов с двух сторон - сделать так чтобы "хотеть жить" стало позорно. А между тем это единственно что останавливает войны. И на глобальном уровне именно - убить всех ядерным оружием чтобы выжить это гарант мира.
>>8449948 Там же не было никаких издевательств, как минимум на видео. Человеку предложили простой выбор - или расстреляют тебя, или ты расстреляешь своего побратима. Имеют ли новороссы моральное право казнить своих врагов? Думаю да, юридически так точно. Человек на видео, украинский солдат, сделал аморальный выбор, о чем срачик то?
>>8449994 Почему это он аморальный? Тебя никогда не смущало почему жертвы ISIS на видео даже не пытаются сопротивлятся? Потому что человек которого сломали делает вообще все что угодно. Большинство понимают это к старости когда от раковых болей сходят с ума... но кто-то у кого боли приходят часто - как у людей с мигренями и кластерными болями понимает это и раньше. Нет никакой морали вообще, за исключением ситауации когда человек сидит сытый в тепле в кресле, и рассказывает о ней детям.
Есть тема)))) ) У Народа России.... в ГЕНИАЛЬНЫЕ бошки Гениального Народа... вбито одно-"ВОКРУГ ОДНИ ВРАГИ")))) И Власть это Поддерживает-иначе народ посмотрит Вовнутрь и спросит себя-А КТО НАШИ ВРАГИ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!))) ) Да в Любой НОРМАЛЬНОЙ Цивилизованной стране Правительство при тех показателях что есть САМО БЫ УШЛО В ОТСТАВКУ!!!)) ) Народ у нас-УМА ПАЛАТА)))) ) - Воистину Гениальный Русский))) ) P.S. Я ясно излагаю???)))
>>8450061 Смешались в кучу люди кони. Для украинского солдата да, ее нет вообще судя по видео, готовность убить кого угодно для спасения своей шкуры на лицо. Так же они говорят когда попадают в плен, и на вопрос зачем они пришли и убивают мирных жителей отвечают - нас заставили.
>>8450102 Тоесть русский особый народ, для которых не работат ни эксперимент милгрэма, ни стэндфордский тюремный эксперимент? Что за попытки соотнести "моральные" качества с национальностью? Они никуда не приходили, они считают что это их земля, ни пяди которой отдавать нельзя, так же думает и ДНР. А мирным людям не повезло... бывает. Мирным вообще обычно не очень везет.
>>8450156 > не работат ни эксперимент милгрэма, ни стэндфордский тюремный эксперимент? Что за попытки соотнести "моральные" качества с национальностью? Тащемта соотносятся до каких-то границ, но вопрос выживания ломает почти всех, превозмогают такое давление только статистическая погрешность людей любой национальности
>>8450174 Я бы сказал что первична в превозмогании не личность, а удача. Ну адреналина утром много было - вот и выжил. А этот утром не пописал - уже зассыха трусливая. Здоровье слабое - будешь стучать за пайку, не заболел тубиком в бараке - есть шанс дожить до пополнения и стать сред них дидом. В концлагерях исчезающе малое количество было бунтов... евреи евреев в печи вели и плакали.
>>8450248 >евреи евреев в печи вели и плакали. интересно, а плакали ли украинские генералы и влада, когда украинцев на фарш отправляли? мне кажется, да, со смеху
>>8450266 Один еврей обидел Гитлера, и тот их всех как недолюдей вырезал. Не будь как Гитлер, как Гитлер же был только Бандера, и Сталин... и ПолПот... и Бокасса, и генерал Кони....
>>8450279 Ну с другой стороны генералы тоже стыдливо гробики прячут и говорят что про учения и про добровольных командировочных. Тебе что война нравится? Так почему ты еще не там?
не могу понять, почему у свидомитов бомбит от этого ролика? просто ролик про гнилую суть ВСУшника. как будто сюрприз, какие кадры сейчас там воюют. имхо он так же бы в ребенка выстрелил. глазом бы не моргнул.
Просто оставлю это здесь. Психологические пытки.
https://www.youtube.com/watch?v=GPjvlrttKjE
Террористы из ДНР дали пленному украинцу в руки пистолет и сказали: либо он застрелит своего боевого товарища либо его самого казнят.
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ если вы одобряете такие издевательства над украинскими пленными, ставьте RAGE - если это аморально и заслуживает международного трибунала