ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ Когда это слышу, собеседник для меня перестаёт существовать, вернейший детектор тупого быдла. Но самый лютый пиздец - это когда быдлан пытается смищно схохмить и пишет или произносит "МАРАЗМ КРЕПЧАЛ", эту обоссаную бородатую быдлофразу даже известные журналисты эксплуатируют, сразу исчезают из круга моих интересов после подобной пошлоты.
>>89862584 Ебать вы илитки мамкины. А потом такие как вы создаете тред "двощ мне n лет, а никто не хочет со мной общаться друзей нет хочу повеситься". такие выражения имеют место быть, и две большие разницы между небыдлом и двачером-воннаби илитарием
>>89862872 Что плохого в хорошем вкусе к речи? Это как музыка, всякие вышеперечисленные фразы - это Тимати с Укупником, а грамотная речь без злоупотребления избитыми корявыми ошибками - это Бах, Вивальди, Вангелис и Энио Морриконе.
>>89863370 Ненавижу это наречие. Что забавно, перехожу на него, когда бешусь/истерю. В том числе чтобы ещё сильнее закалить свою ненависть к лапотному миру прошлого.
>>89863548 Он вполне себе не лапотный, разве что в деревне. И бояре на подобном говорили, но то не церковнославянский, а старославянский, хз чем он там именно отличается.
А давайте заодно писать устаревшие либо не прижившиеся официально употребляемые слова, которые редко говорят. Например никто не ругается как МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, разве что Жириновский шоу устроит где-нибудь. СИРЕЧЬ, опять же НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ. Либо никто не говорит ЛЕГАВЫЕ в значение менты, а вот в фильмах в переводах бывает.
ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ БЛЯДЬ? Когда у быдла заваруха, в основном это автоскот, эти ебучие шакалы даже не могут не шаблониться. Насмотрелись Бумеров, Бригад, хуеплеты ебучие.Даже чурки и то редко так говорят.
ПОЧЕМУ НЕ ДОЕЛ? ПОЧЕМУ САЛАТ НЕ ЗАПРАВИЛ? КАК ЭТО БЕЗ ХЛЕБА ЕШЬ? ХЛЕБ ВЫБРАСЫВАТЬ — ГРЕШНО Сорри, это уже явный оффтоп, но готовые слова и фразы, от которых у меня бомбит, вспомнить не могу
>>89864611 Не то что бы очень, но не жалуюсь. Впрочем, по ресторанам не шатаюсь. Моя предъява — к людям, склонным вслух рассуждать-осуждать о вкусах и предпочтениях окружающих.
УВАЖАЕМЫЙ в значении существительного. Любимая быдляцкая форма обращения, вроде как и встал над ним и даже приопустил влёгкую, а вроде и не придраться.
>>89864809 Сегодня утром мы с тобой, кажется, учили одного быдлана этикету, когда он выебнулся здесь, что так обращается к незнакомым людям, считая себя вежливым дохуя.
С недавних пор стало люто бесить злоупотребление наречием "нахуй" совершенно не к месту. Во множестве постов хомячьё пытается повыразительнее написать, но в силу быдляцкого косноязычия просто добавляют "нахуй". "Этот такой-то нахуй, эта такая-то нахуй и тому подобное. Дропнул один из недавних ЧГК-тредов даже, когда буйный даун там разошёлся и пытался смищно комментировать скрины, написал про Козлова: "Я единорог нахуй*". Я после того поста вырубил двач и лёг спать, не захотел с таким тупым обмудком в одном треде сидеть. Причём "нахуй" - хорошее и нужное слово, когда применяется к месту, а не просто в качестве междометья.
>>89865076 Именно с кем-то конкретно в хайвмайнде объясняли быдляцкий моветон употребления обращения "уважаемый" без определяемого слова. Быдлан был искренне обескуражен и решил, что мы его траллим, он-то себя вежливой илиткой считал. Я посоветовал ему книг по этикету.
>>89865672 Я умудрился просидеть на удафкоме с 2002-го по 2008-й, не делая орфографических ошибок, потом на борды съебал (и стал форсить здесь грамотность). Ну там позволял себе, конечно, иногда запятые не расставлять, если они на смысл не влияли, или со строчной буквы пост начинал. Заставить себя писать "нравиццо" вместо "нравится" или "участнег" вместо "участник" я так и не смог.
ПОКУПАШКА ПРОДАВАШКА ВЗЯЛ ЗА ТРИ РУБЛЯ, ЕЩЕ РУБЛЬ СКИНУЛИ ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДСКОЧИТ Я МАТУШКЕ ПООБЕЩАЛ СО СВОЕЙ С МЕЛКИМИ ПИЗЭДЕЦ ДА МЫ МОТОР ВЫЗОВЕМ У НЕГО ЧЕЛОВЕК В СТРУКТУРАХ ЕСТЬ, КОРОЧЕ НЕВАЖНО
А я старась намереннно говорить так, как не говорит остальной обыватель. Даже в транспорте, если стоим, говорю по телефону вместо стандартного СТОЮ В ПРОБКЕ - ДА ТУТ СКОПЛЕНИЕ МАШИН или ТУТ ЗАТОР. Замечено, что люди даже реагируют на это, одобрительно или нет - похуй. Суть в том, что зашаблоненность уже всех заебала, просто они все думают, что это не про них. А лишь тешу свое ЧСВ, эдакий легкий троллинг окружающих.