>>89857573 Днем я рандомно мамой клянусь выбрал название Штутгарт, для немецкого пива. Мало того, что такое пиво действительно есть, согласно википедии Штутгарт город-побратим Самары! Как возможны такие совпадения?
>>89866671 Напомнило один французский мульт 1978 года про синежопых гигантов с красными выпученными глазами. Какая-то там планета, назывался он, вроде.
>>89867303 4е не может быть временем. Так что хуй ты увидишь хоть в 3х, хоть в 4х. И если на то пошло, вы вообще нихера не видите, а получаете обработанную картинку.
>>89867303 Если в двумерном измерении будешь крутиться вокруг предмета, то будет ли это означать что видишь его в трёхмерном пространстве как плоский тогда? Мне кажется нет.
>>89867438 Скорее тот, кто реквестировал КАРТИНКУ (суть неподвижную 2-мерную фигуру), демонстрирующую 4-мерное пространство. Это как реквестировать 1-мерное(линия/пунктирная линия), а то и 0-мерное (точка/нет точки) изображение квадрата.
>>89867607 >в двумерном измерении будешь крутиться То это будет 3-мерное измерение, в котором ты рассматриваешь 2-мерную фигуру. Точно так же как я и сказал, находясь в 4-мерном пространстве я рассматриваю параллелепипед (лист бумаги)
>>89868562 > под парту Школьник не может выйти из своей реальности. Мы все здесь успешные люди с личным автотранспортом, поэтому можем позволить себе прятаться от школьников в машинах.
>>89866693 только если это самсунг ноут со стилусом, но в любом случае говно. и планшеты ваком тоже говно. перешел с них на бумагу. можно хуячить быстрее, больше.
Реквест: проиллюстрировать свой любимый, запомнившийся или просто первый попавшийся стих или, например, рассказ. Можно что-нибудь из фильма, но только не перерисовывать кадры, а что-то из памяти. Всратость приветствуется.
>>89856243 Всегда хотел рисовать, но не умею, а пробовать стесняюсь и боюсь, что ничего не получится. Хотя в школе периодически рисовал всякие весёлые картинки и не особо задумывался об их не самом лучшем качестве. Что делать?
>>89880028 Почему все реквестирующие такие уебки, а? Почему нельзя просто вбить в гугол: "Сиськи жопа няша писечка дрочить рыжие волосы большой зад"
Неужели нормальных людей тут не бывает? Рисовали бы всякую ерунду, может совместное что-нибудь запилили бы. Но глядя на все это, даже предлагать не хочется. Как же я удручен этой ситуацией, вы бы знали, друзья.
>>89880733 >>89880617 Да ну вас. А впрочем это действительно сомнительное предприятие. Но я ведь не об этом, я о полнейшем отсутствии адекватности. Можно было бы поиграть в нарисуй-угадай или типа того.
>>89881138 Вот чего ты рвешься, объясни мне? Ты пришел, начал ныть, если каждого такого начинать успокаивать — никаких нервов не хватит. Бери ситуацию в свои руки. Хочешь что-то изменить? Делай что-нибудь. Реквестируй, рисуй, критикуй по делу. От тупого нытья никто не начнет клепать слепящий вин. Вот ты жалуешься на однотипные дрочерские реквесты, а ТЫ что предложил?
>>89881248 Покидай свои рисуночки. А можешь нарисовать двух котов идущих на задних лапах по вечернему полю, рядом с лесом. А в передних у них палки с кулечками. Один кот большой и белый, с рыжими пятнами, а второй поменьше и просто рыжий.
>>89881669 >>89874318 это не ты (кто-то из вас) кота просил? кто кота просил, признавайтесь суки, не хочу постить пока не уверен что до адресата дойдёт
МОЖЕТЕ ЕБАТЬ СВОИХ ЛИС ,РАСЧЕЛЕНЯТЬ ДРОЧИТЬ НА ЛАМИЙ ,ФОРСИТЬ ХУЙНЮ, ДОЯБЫВАТЬ ЛИСОЕБА ,РАЗВОДИТЬ СРАЧИ, МНЕ ПОХУЙ, НО ТОТ ФАКТ ЧТО ТУТ ПОЯВИЛАСЬ КРИВОРУКАЯ ЖИРУХА ВНИМАНИЕБЛЯДЬ НИХУЕВО ПОДОГРЕВАЕТ МОЙ СФИНКТЕР, ЛИСОЕБ ПРОШУ ТЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕПОРТИ ЭТУ МЕРЗКУЮ ШЛЮХУ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ.
>>89906838 Нахуя ты поправлял то, пидорас? Там же был реквест, что это не тянки, а битарды-трапы. Да какие, блядь, волосы. Они же в пакете бумажном скрыты.
https://secure.flickr.com/photos/[email protected]/ — фликр-хуикр, сохраняет картинки из треда.
http://flockmod.com/2chrisovach — порисовать с анончиками онлайн без регистрации и смс.