>>89863550 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и охуел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я ебу железо.
>>89869525 Ты почти угадал. Ты и есть оп всех этих тредов, но тебе кажется, что их создаёт другой человек, но на деле это лишь другая личность в твоём теле. И это сообщение ты написал сам себе.
>>89864465 Пиздец. Зашёл в тред настроение поднять, а с 3-й вебм расстроился сильно. Я думал, что короткостволы могут в еблю и это выглядит нормально, но это оказывается просто пиздец.
>>89862375 Котаны, извиняюсь за оффтоп, но доставьте картинку, где сверху кадр из фильма беспредел, а снизу ответка из другого фильма, с футуристичными мужиками.
>>89881321 Ну ок. Это типа 95винда, дельфины статуи, Япония, арабы, глитч и т.д. Вообще ВЕБПАНК делится на Вапорвэйв и Сиапанктакже это музыкальные стили. Если ты видишь какую-то аватарку на которой изображены всякие пикчи, хуйня,ванильный цитаты, то это НЕДОВЕБПАНК. Настоящий веб это, то , что я написал выше. Лично я больше предпочитаю вапорвэйв. Также родственные стили электронной музыки:Witch House, Vaporwave, синти-поп, ChillWave и ещё пару стилей. Всё написал на основе собственных наблюдений. Вебпанк-кун
>>89882063 панк-хуянк кун поясни. Вот я творю пикрелейтед. И нивкоем случае не хочу относится к вебпанк, просто глитч, нигры, азия. А ты как считаешь, мои творени относятся к вебпанку? И как тебе вообще, нравится?
>>89882270 Нахуй таким долбоебом безполезным быть? Ты считаешь это творчеством? Творчество, это музыка, живопись, стихи, а это гавно, что ты делаешь, это дичь полная. Ты считаешь, что максимум поноса из головы будет интересно адекватным людям?
>>89882539 Только что я поел "Роллтон", да. Значит, сдаётся мне, ты тоже вебпук,, я тебя раскусил. Обычный обыватель итернетов просто так не будет вебпукерить. Вебпанк-кун
>>89864465 >14279966093712.webm че тут смешного, уёбок? я месяц не трахался и не дрочил, ебашу в спортзале и колю пептиды, блядь, а щас на работе, пиздец, мне стену трахнуть что ли пойти? нахуя тут блядь прон даже с короткостволами, если это засмеялся-проигрался? я рот твой обоссывал, блядь, всего тебя обоссывал.
>>89882807 >>89882649 Я творческий человек. Меня жутко перлр, мне нужео было что то делать, я начал делать эти коллажи, получал неимоверное удовольствие, не ради понтов или критики. Просто хотел и делал. Это ли не искусство?
Если интересно, то некий смысловой посыл у них есть если интересно, поясню.
>>89882353 Все ваши великие пейсатели, как русни так и хохлов, сдохли 100 лет назад. Когда обезьяны кичатся бывшей культурой и бывшим величием, я только посмеиваюсь и толкаю им спайс.
>>89879955 Ты сам - социоблядь, раз общаешься на этом форуме. Беды, к сожалению, встречаются и с домами, а чтобы сидеть дома тебе нужны деньги, быдло. Иначе ты не сможешь платить кварплату
>>89883584 Дайте я ему вьебу с ноги! Все знаю, что за квартиру должна платить мамка, потому что она шлюха и должна страдать. Даром она штоле с Ашотами ебется?
>>89883710 Пелевин остался у нас, но не у путиноблядков, которые руками своего путлер-югента сжигали книги Пелевина. Сжигать книги Пелевина и гордиться им - это как бы делить на ноль.
>>89882270 Норм. Такую хуйню можно даже за много миллионов продавать. Главное убедить ценителей живописи, что она стоит миллион долларов. У Малевича и Пикассо взлетело, дерзайте.
>>89884737 Чтобы я там не читал про супрематизм. Это не отменяет того, что черный квадрат и писня Пикассо не могут стоить то, что они стоят. Значит дело в маркетинге. Пусть его тогда и не придумали еще. Как бы тебе пояснить наглядней... Известный пример с брендами абсолютно одинаковые футболки будут стоить по разному только потому, что на одной будет логотип Барбери, а на другой нихуя. Точно такая же хуйня с картина всех этих мудозвонов. Ты покапаешь не картины ты покупаешь бренд. Согласись черный квадрат может залудить даже олигофрен. Но ему заплатят разве что мешок пиздюлей.
>>89884833 >Мал-евича своего рода показательный пример - квадрат. такой вызов обществу и тому времени - абсолютизм абстракционизма, троллинг если хочешь - вовзведение идеи абстракции абсолют
>>89884833 Вкратце: потому что они первопроходцы, изобретатели и революционеры. У них целая филосоия. Я тебе лекции по искусствоведению читать не буду, извини уж.
Гугли: супрематизм. кубизм. голубой период Пикассо.
А потом погугли Поллока. Тролли только Поллоком.
Первый пик - Пикассо, второй - Малевич. Оба в более понятном массовому зрителю стилях.
>>89873961 Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братка. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>89885132 нет, ты не понял. у тебя - говно без идеи и смысла. а у них >вызов обществу и тому времени - абсолютизм абстракционизма, троллинг если хочешь - вовзведение идеи абстракции в абсолют
>>89885112 Уровень третьесортных мастеров ренесанса. А у нас какбе 20 век тогда уж был. на лицо деградация. Я вот хорошо помню с курса искусствоведения, что мастерство живописи стало деградировать начиная с 1860. Художники стали рисовать все хуже и хуже. А платили за это все лучше и лучше.
>>89885234 Им троллить проще. За Малевича и Пикассо тебе объяснят, почему они круты, а ты сам просто неграмотное дитя (они объективно круты и охуительны). За Поллока - не факт.
>>89885372 Ваши пруфы не пруфы. Следовательно ты платишь не за картину, а за ее историческую ценность в лучшем случае. То есть сама-то картина говно, а вот событие с ней связанное заставляет раскошелиться.
>>89885426 Но тогда было наглядно понятно, за что заказчики платили лавэ. Вот этот ну прост пиздато композицию подобрал и охуительно мастерски передал цвета, детали и прочее на холсте. А начиная со второй половины 19 века это становитсья все менее и менее очевидно. Почему картину Сафронова такие дорогие? Ведь говно же. Уровень захудалого выпускника художки. А потому что картина далеко не главное, на первом место исскуство продаж. Мы живем в эпоху бизнес технологий.
>>89881739 >Вообще ВЕБПАНК делится на Вапорвэйв и Сиапанк Так и знал, что все вебпункеры долбоебы. Вапорвэйв самостоятельное направление, никакого отношения к веб-панку не имеет. Сиапанк это вообще хуйня какая-то, первый раз слышу. >Если ты видишь какую-то аватарку на которой изображены всякие пикчи, хуйня,ванильный цитаты, то это Настоящий вебпанк и есть, потому что это не более чем попытка нитакихкаквсе школьников идентифицировать себя внутри своей группы. >синти-поп, ChillWave Вообще никакого отношения не имеют, они хуй кто помнит когда появились, задолго до вапорвэйва того же >Witch House Единственное, что близко к вебпанку, потому что оба родились из одной тусовки
>>89882680 Поссал на тебя, никогда больше такого говна не выкладывай, сученыш. Совсем концы потеряли, школьники ебанные, даже в справочник анатомии заглянуть лень.
>>89886017 Нет, это же задротская музыка. Ее надо слушать одному и в темноте или трахаться под нее там. В принципе, это просто метафора ускоренного 20го века, когда одна эпоха сменяла другую за десятилетия и вот это как бы такой выхлоп воспоминаний уже мертвой эпохи, в которой ты жил или которую только краем застал. >Как вы отличаете витчхаус от обычного трека с какого-то кисс фм? Дабстеп хоть имел яркие отличительные особенности от остальных стилей. Да никак, это вряд ли можно жанром музыки назвать, просто движуха такая. Мрачно, меланхолично, медитативно, чем-то сродни нойзу или эмбиайнту, только последние, зачастую, изначально мертвые, а вич когда-то был живым, хули ты от него хочешь-то?
>>89886286 >вторая гиф Мастерский бросок с максимальным охватом. Жаль не моча.
Я помню как-то ночью мать кидалась в уебков на площадке яйцами. Так они потом начали орать, что если еще хоть одно прилетит, то пойдут по подъезду искать гниду. Ну и пошли лол. В первой же квартире на первом этаже им открыл быдлан нашей местной семьи гопников, пизды огребли и те и другие. Мусоров даже вызывали. Эх, веселая ночь была.
Хм, для меня 7/10 - это хорошая оценка. Мне вот нравится "Get yor fight on", особенно в конце, когда играет драматический проигрыш. Люблю такое: жестко и драматично. Как тебе?
>>89901023 Типичный ответ кремлебота. Батя работал в Киеве три года, на один год мы с семьей переезжали туда, учился в 7 классе в русской школе. Никогда ни чморили, никаких подъебов не было, только по укр. яз. и укр. литературе в школе оценку не ставили ибо не знал его нихуя. Потом батя получил работу опять в России и переехали обратно. Такие дела.
>>89872801 был где-то перевод. Туповатая история про то, как сковородки в море смыло. "Помой, говорят, их в морской воде". А на утро нихуя! Или это тарелки были... Короче, его отправили купить новые, из своей зп, а он съебался. Нахуй, говорит, этих пидорасов.
>>89903452 Дмитрий Каганов, Мамлеев, Сорокин, Акунин, Перумов(хотя я его терпеть не могу, нехуй было Толкиена косплеить), два додика-брата фантаста, забыл как их зовут, Ксендзюк.
>>89903145 На самом деле вся разница в восприятии. Русские традиционно отделяют текст вокала от музыки, а за бугром воспринимают вокал всесте с музыкой.
>>89885531 по такой логике любая картина нихуя не стоит, ибо это доска или холст + краска, а если и стоит, то оригинал и подделки должны одинаково цениться
Надо избавляться от весенней депрессии.