>>89870560 Вот помню, что брал эту фотографию Фриске и делал из нее Картмена. Смотрю каждый раз на эту вебмку и вроде как вспоминаю, что моя картинка на ней, но приглядываюсь, и вроде как у работы почерк не мой, и вроде как мой. Остаюсь в замешательстве.
Доставьте татарина в форме СС который тралить на вебку Доставьте татарина в форме СС который тралить на вебку Доставьте татарина в форме СС который тралить на вебку Доставьте татарина в форме СС который тралить на вебку
>>89878447 >>89878563 Блать, если ещё cartoon network есть в пакетах провайдеров, то comedy central сколько искал возможность смотреть в россии - так и не нашел.
>>89874225 Когда смотрю этот клип, начинаю понимать, что есть люди, которые занимаются не двачеванием капчи, а настоящей наукой, которая двигает человечество вперёд.
>>89882832 Да ладно тебе, дружище, Ализефаги всегда самыми няшами были. Пусть постят что хотят, вкусы - субъективны, ну а мы будем освящать заблудшие души нашей богиней.
>>89880300 Вот, нашёл. Но лучше не смотри. Серьёзно. Сначала всё кажется супер смешным и охуенным, но потом возникает чувство, будто ты ешь говно и вообще делаешь что о плохое. Я даже с канала отписался. https://www.youtube.com/user/AnimasAnais/videos
>>89886891 Смею предположить, что она такая няша прямо вся, плсю скрипка, делает неловкие клоунские движения плюс поехавшая музыка накладывает на этот дергунчик свои ощущения. Хочется ей уебать, но ведь она няша, цикл замкнулся. В общем, ай ноу зис щит. Со скрипкой вообще мутить можно многое. Ты смотрел "робокоп"? Там был похожий эпизод с пизданутым мужиком из телешоу. Верховен вообще мастак на такую хуйню. Ну алсо жду других мнений.
>>89886891 может потому, что нихуя она не так охуенно играет на скрипке, как пытается показать; а звук скрипки чисто в студии наложили, и хуй знает, кто на самом деле на скрипке играл ебать да она ж может на скрипке даже играть толком и не умеет
>>89887275 Ты не ошибся, но не напоминай про всё это говно. В Жить они могли сто раз съебаться в лесу, а в Дураке вообще все говно.Слабый режиссер но уже с ЧСВ. Посмотри его короткометражку не помню название, погугли. Вот где пиздец ЧСВ до сраки.
>>89887416 Ну он походу под Балабанова пытается косить - типа жесткий реализм и местами чернуха. Когда смотрел Дурака, то сразу заметил нестыковки в сюжете, но есть там и годные зарисовки, да и сюжет в целом метафоричен.
>>89887297 Кого волнуют твои проблемы со старым компом и низкой скоростью инета? даже самый дешевый ноут со встроеной видяхай в процессоре может в HD без проблем
Была вебм где малолетка раздевалась, говорила ФАК МИ ХАРД и дрочила. НО КАКОЙ ТО ПИДОРАС ОТРЕДАКТИРВОАЛ ЕЕ ВСТАВИВ КАДРЫ НОВОСРОССИИ Где взять оригинал?
>>89887519 Не спорю, для молодняка в качестве режиссера он хорош, но боюсь, что паренек сдуется и начнет уж очень заострять, тот же Дурак показал это, как я считаю. Пусть снимает дальше, а там помотрим. Ты смотрел "Все или ничего". Тоже наш фильм и тоже с сатирой и черным юмором.
>>89887813 Бля, в 98 году это было такое откровение. Помню, брал ещё в видеопрокате. И Райан Филип как актёр охуенен. Не красив, а именно хорош. Эти его переживания, когда он послал Аннет, а сам плакал, держа бокал с шампанским.Ох, смотрел много раз.
>>89888189 Перестань, я его не узнал сначала даже.Правда все его фильмы я смотрел после Револьвера. >>89888247 Смертельная гонка классный ещё, Война, Защитник.
>>89888654 А сколько ему лет? Ну если как ты говоришь, то может я и ошибаюсь. Просто мне кажется, что он понтит на камеру и не нарывался просто, поэтому кружит типа не боится ничего.
>>89888849 Хуевая игра. ДЯДЕНЬКА Я ДЕВСТВЕННИЦА ЕЩЕ так не говорят, а если и говорят, то не стакитм ебальником и не стакими эмоциями. А вот застонала как шлюха годно, чем себя и выдала.
>>89888613 Он норм чувак. На этом видосе просто нервный срыв небольшой походу - это после ДАПа и последующих событий зимней кампании. Так он спокойнее.
>>89888991 То, что нервный нормально, он не должен быть спокойным. Просто не фуфломет и не пиздабол ли он, вот в чем вопрос? Впрочем, верю анону, на досуге погуглю. Спасибо всем за ответы.
>>89889060 Да хуй знает. Его подразделение вроде неплохо воюет. Как он в роли командира - хз. Как он был в роли рядового бойца тоже хуй знает. А так харизматичный.
>>89879332 Почему они вздрагивают уже когда им голову прострелили? Вроде как мозг вынесли - всё, ты мертв и не чувствуешь ничего. А оно вона как выходит.
>>89889209 Нервные они но сексуальные. Блядь, после ретро-куна, постящего тута еблю с малолетками милфами и цезарями, твои заняли в моем фапсознании почетное второе место.
>>89889030 Про сьемочную площадку надо у украинских комбатов спрашивать - там один бандит, сидевший за изнасилование и грабеж и пихающий себе шары в очко, второй аферист сменивший имя и фамилию (потому что этнический русак из Севастополя), третий быдло-зигомет.
>>89889183 Да он просто уши заговаривает. Нефть подешевела. Доллар подорожал. При цене 100 долларов и курсе 30, получаем 3000. При цене 50 долларов и курсе 60, получаем те же 3000.
Однако эти 3000 теперь не 100 долларов, как раньше, а 50 долларов. Дальше продолжать?
Любое удешевление нац. валюты это хуево, потому что цены будут расти (т.к. значительную часть товаров закупают за границей за доллары), а зарплаты рублевые расти не будут. В итоге сосешь хуи.
Вообще, думаю, даже если бы производили, смысла бы не было. Потому что удешевление в два раза нац. валюты, почти в два раза снижает покупательную способность населения. Это влечет за собой застой, уход с рынка компаний, убытки. Если бы что-то экспортировали, то лишние средства пришлось бы просто в экономику закачивать - индексировать зарплаты, причем не только бюджетникам и т.п.
>>89889698 Так не бывает. Курс доллара в рашке напрямую зависит от цены на нефть. Аноны кто постарше могут вспомнить 1998. Доллар стоил 6руб, а стал стоить 20+. По логике пудинга, вообще с колен подняться должны были.
>>89889850 В 98 - да, другое. Не нашли денег, чтобы выполнять обязательства по международным займам. Объявили дефолт. Но суть в том, что жить стало хуёвее.
>>89889888 Вот поэтому Путин хоть и спизданул, но по другой причине вроде. То есть заслуги есть у него, но другого аспекта и других критериев, если уж критиковать его.
>>89889951 Спизданул он как обычно, исключительно для внутреннего пользования. Потому что населению-то похуй на скалениум. Населению нужны айфоны и опели. Но в декабре все внезапно осознали, что могут купить в два раза меньше айфонов, чем раньше.
>>89890153 Ну тут ты верно говоришь. Анончик, коль заговорили так, что сам вообще думаешь по рублю и вообще по экономической ситуации? Сам что читаешь и чем определяешь для себя курс?
>>89890117 Только вот вчера вспоминал эту вебмку, даже реквестировал её, но не дали мне её. Мне их жалко и я рад за них, кстати. Такая экспрессия обывателя, но они заслуживают радости, как полагаю.
>>89890227 По экономике -- пиздец. Газ хохлам продаем по ценам ниже, чем при Яныке. При том, что хохлы почти открыто называют Россию врагом и оккупантом. Политической воли ноль. Сокращения в медицинских учреждениях. Сокращение рынка товаров, причем пиздецовое. Авто вообще на 40% упал. Людей увольняют повсеместно. У нас просто слишком хорошо пропаганда работает, люди не замечают всего пиздеца происходящего. Пукин до конца своего срока не досидит, он проебал вообще всё, что можно было за последний год.
На рубль мне похую, я в этом никогда не был силен. Думаю дальше будет только хуже, вплоть до массового кровопролития а-ля майдан.
>>89890413 >Людей увольняют повсеместно. >люди не замечают всего пиздеца происходящего Не делишь ли на ноль? Я не срача ради. Понимаю приблизительно, о чем ты, но интересно твое мнение за эти пункты.
>>89890501 Нет, не делю, как мне кажется. Люди не замечают глобального пиздеца, который со страной происходит. Не замечают нулевой уровень компетенции текущего аппарата во всех сферах и на всех уровнях. Они не связывают (пока что) свои личные проблемы с абсолютной некомпетентностью и вредительством верхушки. Для них потеря работы -- это локальный пиздец, который закончится как только найдется новая работа.
>>89890413 Анончик не пизди сокращения есть, но не такие, как ты говоришь. Все как работали, так и работают. А нагнетают только такие олололо, как ты. Надо быть сильнее, вон глянь на хохлов у них в стране пиздец, зато они сплочены
>>89890627 >Они не связывают (пока что) свои личные проблемы с абсолютной некомпетентностью и вредительством верхушки. >Для них потеря работы -- это локальный пиздец, который закончится как только найдется новая работа.
Вот именно! Умеешь ты объяснять, анон. Именно это в такой трактовке и хотел услышать. Спасибо. А ты кто по специальности, если не секрет? Я в том смысле, где научился такой риторике?
>>89890674 Да нет у меня никакой такой риторики. Просто я постоянно последнее время читаю всякую политоту жжшную, лол и пытаюсь понять, к чему готовиться. Специальность "прикладная математика"
>>89890757 Оценил тебя и твой сарказм. Но я потому и общаюсь с разными людьми, вот именно для того, чтобы создать свое представление о происходящем, насколько, конечно, это возможно.
>>89890805 >нулевой уровень компетенции текущего аппарата во всех сферах и на всех уровнях. = хуёвая власть >Они не связывают (пока что) свои личные проблемы с абсолютной некомпетентностью и вредительством верхушки. = ваши проблемы из-за того, что хуёвая власть
>>89890921 >ваши проблемы из-за того, что хуёвая власть Давай не будем свои личные проблемы валить на власть. Ты сам должен устроить свою жизнь, а не какой-то дядя тебе всё подарит