Так вот, начнем с того что в подсостреде не модерируется шитпостинг оляшей, с целью троллинга, причем постинг подсосов в треде оляши модерируется примите меры, увольте модератора который покровительствует этому
Нет смысла сюда писать пока в подсос-треде регулярно не будет появляться слово удалён рядом со всеми постами, содержащими нерелейтед стримера Olyashaa, у которой есть свой тред. Очевидно это всё ширма и в плане модерации ничего не поменялось.
>>857787 (OP) А вообще, хочу сказать спасибо чмодераторскому составу, что они наконец-то признали /фаг вторым /асулимом, отправив все наши никчемные жалобы в отдельный загон, чтоб не воняли в закрепе для нормальных людей. УРА! УРА! УРАААААА!
Ты спросишь и чё это за хуйня? Я те отвечу и попробуй только замяться. Все последние треды перекатываются, угоняются и засираются протечками с других тредов и просто нерелейтед скамом: Слева направо сука 1. https://2ch.hk/fag/res/14438023.html#14438023 - это говнище имеет собственный тред и мэдисону не подсасывает, 1 раз был совместный стрим с другими говнарями 2. У этого говна тоже был свой тред, и мэдисону не подсасывает + он её ненавидит 3. Это говно по определению нерелейтед хуита, с мэддисоном нихуя абсолютно не связывает 4. Пиарящееся на двачах чмо, у которой с мэдисоном 1 фотка совместная, больше нихуя абсолютно не связывает и есть сука собственный тред
Пол года уже происходит щитпостинг, угон, спам, реклама, вайп, срачи этим говном и хуй кто чё делает. Ты ради какого хуя создал этот тред в дискусе, чтобы проблемы реальные решать или хули? Если первое то, вот предложение , сиди теперь мониторь жалобы и репорты нахуй, которые челы в треде будут отправлять если это говно и дальше будет происходить
То что написано выше, это тебе методичка, если ты по ней работать не собираешься, тогда удаляй нахуй этот бесполезный https://2ch.hk/d/res/857787.html#857787 тред.
По поводу треда подсосов. Анон, тред рассчитан на более-менее свободный постинг, т.к. разобрать кто там подсос и его друзья, а кто нет, не представляется возможным. В эту "когорту" подсосов и прочих входит очень много людей. Сам Мэддисон не прочь пообсасывать того или иного стримера и т.д. Если начинать вычищать и пидорить кого-то, то придётся вычищать 90% треда и оставлять одного Мэддисана с парой его близких товарищей. Сами понимаете, такое сложно реализовать, да и не нужно никому. Вы первые будете в очереди недовольных, когда отравитесь отдыхать "непонятно" за что. Будьте хоть немного рассудительны в своих жалобах. Ну и напомню особо упоротым, что в фаге аватарки не запрещены. А по поводу треда с одной Оляшей на оп-пиках - это действительно перебор, возможно, подобное стоит подчищать. Мы это возьмём на заметку и обсудим. Но нез абываем, что у подсос-треда никогда не было фиксированного оп-поста и оп-пикчей.
Забаньте всех чмодьедаунов за шитпост, вайп и угон тредов Они не понимают что у чмодья есть свой тред https://2ch.hk/hry/res/411617.html#411617 и форсят его в нашем треде
>>857824 >Если начинать вычищать и пидорить кого-то, то придётся вычищать 90% треда Чел, все просто, проимходит ивент-обсасывание мэддюком той или иной личности - она становится фуллрелейтед, когда чмадьё не контактирует с той же чмоляшей уже год, упоминает ее только в негативном ключе (такие шебм тащатся в тред в первую очередь), когда ебанько щитпостит ее рыльником, высираясь через пост "как же я ее люблю; как же она красива; как же она пукает" - это очевиднейший нерелейтед, а ваши "модераторы" зачастую только поощряют это, удаляя посты с ссылкой на /д. Вот и задумайся, вы сами развели эту помойку, убили калосос, а теперь пытаетесь делать вид, что вот смотрите, сейчас наведем порядок быро 3 раза, на деле всем все понятно.
Оляшепостер пока почищен без бана. Одно дело 2-3 поста на тред, другое 15. Подобное засирание, конечно же, стоит убирать. Это не тред Оляши, не забываем.
>>857824 Весь тред против чмоляшера. Да, есть симпы других стримерш, но они не срут каждый день по 50+ постов и не отличаются феноменальной тупостью. Тем более у них нет своего треда
Поменялся модератор в Фаге? Если старый остался, то ничего не изменится. Нужно менять людей, потому что невозможно, чтобы многочисленные репорты на оляшера в подсос треде были незамечены.
Всё дерьмо там происходит только с согласения местных вахтёров. Если их не сменить, то всё без толку.
>>857835 Не, не поменялся. Уже давно не менялся, много-много лет. Но если ты такой активист, то подавай заявку на модератора, будешь помогать чистить. А то на словах все львы тостые, а не деле подсосы простые.
>>857836 Чмоляшедаун, ты в тупую нарушаешь правила с попустительста мочи, буквально щитпостишь (высерая бессмысленные посты с ебалом чмоляши), этим же разжигаещь срач (потому что всем известно, что чмоляша нерелейтед, просто по истечению времени с последнего контакта с мадьем, что подтвердил мод >>857834) и постоянно угоняешь тред, намеренно запихивая рыло своей нерелейтед вагини в оппики, но опять же, тут больше виновата модерация, а точнее либо ее отсутствие, либо попустительство просто с целью скатывания треда. Газку поддай
>>857838 Но почему-то в остальных разделах, где я общался всё трут корректно.
Например в разделе /v/ если в треде скажем скриншотов начинается хуета не связанная с тематикой и продолжается довольно долго, её убирают с 1 репорта.
В подсос треде хуесос мало того что сначала просто постил фотки персонажа другого треда, причём треда с историей своей, так он стал потом угонять треды кидая в шапку фотки своей любимой цыганки превращая в филиал Говняшетреда, настолько что не прочтя название треда ты уже не понимаешь где что. Такое невозможно незамечать даже если ты самый слепой модератор.
Очевидно, что проблема в людях, которые очень давно у власти и они уже не понимают, что их работка чистить треды от говна, а не самим это говно продуцировать.
Очень часто модерация фаг использует кнопку в спорах, например их обоссали в тредах, они просто удаляют чужие сообщения или банят тех, кто не разделяет их мнения, хотя модерация предполагает нейтралитет, которого увы фаговские текущие модераторы в целом не соблюдают. Они считают, что их ТОЛЬКО ИХ МНЕНИЕ, которое следует всем навязывать, используя технические возможности.
Тем самым они троллят, начинают политосрачи, тупо срут аватарками или дают срать, дают создавать пустые треды или сами их создают. В любом случае это происходит при их "работе" с которой они давно не справляются.
И как выше писал, в некоторых разделах сидят адекватные модераторы, которые разбираются в своих разделах и мейн тредах, чувствуют тонкости, когда уже перегиб и тп, но в фаг сидят я так понимаю модераторы общего плана разнорабочие, которым не хватает то ли внимания, то ли эмоций, что они постоянно оскорбляют, провоцируют щитпостинг и срут нерелейтедом.
Нужны модераторы модераторов, которые будут переодически проверять работу модераторов по разделам и давать им оценку и после несдачи семестров - пидорить с поста.
Аноним ID: Безумный Отец Ральф23/06/21 Срд 14:43:09#40№857843DELETED
>>857843 Я не прошу разбираться в тонкостях, но когда буйный говняшер начинает срать буквально через пост боевыми картинками просто так, ещё и повторяя часть, то это тупой щитпостинг. Такое тереть положено на автомате.
>>857845 >Такое тереть положено на автомате. Мы приняли к сведению текущую ситуацию и приняли меры. Если вы недовольны сроками фидбэка, я могу снова порекомендовать подать заявку в модераторы и самому принять посильное участие в помощи разделу. Модераторов фага не так много, чтобы реагировать на всё и разбираться во всём. Примите и вы к сведению эту информацию.
>>857824 а когда тред становится похож на филиал дотатреда с кучей постов каких-то баб ВОТ БЫ ПОЛИЗАТЬ ЕЙ АЧЬКО, щитпостом и троллингом уровня хохлосрачей это тоже из-за обилия подсосов в которых сложно разобраться или есть другая причина? я конечно понимаю что это нормально когда люди бывает общаются на разные темы в треде и что нельзя сорваться почистить сию секунду, но это вроде не б и не чатик или это я что-то не понимаю?
>>857851 Модераторы реагируют на то, на что им положено реагировать. 90% жалоб - мусор, мешающий модам спокойно чистить. По хорошему вам бы самим выучить правила и понять, что есть нарушение, а что нет. Ведь зачастую в медленной реакции виноваты вы сами. Пока модератор 40 левых жалоб на якобы "щитпост" разберёт уже и актуальность жалобы иссякнет. Подумой, прежде чем очередную жалобу на херню катать. Жалобы - крайняя мера, когда уже реальное нарушение идёт.
>>857854 Ну если речь о подсос треде, то таки да, это своего рода мини филиал b внутри фага. Всё таки слишком общирная тематика и слишком много постеров в одном треде, ограничивать сильно там смысла нет и никому от этого лучше не станет. Ни тем, кого от туда выкинут, ни тем, кто там останется в загнивающем, никому не нужном треде.
> три года в д постоянно строчатся жалобы на фаг по одной и той же хуйне > три года мочухи фага кладут на эти жалобы хуй > фагочушки до сих пор не понимают что они никому в хуй не упёрлись и продолжают строчить одни и те же жалобы по одной и той же теме про одних и тех же людей.
Ебаните их всех по подсети пожалуйста. Настолько необучаемых ебанатов нужно просто изолировать от интернета
>>857855 Я всегда откидывал репорты на спам фотками какой нибудь пизды из лоса или симпов форсеров своих вагинь. Симпам оляши, арины гп и лизон не место в треде, их и без этих шизов обсудить могут если есть на это повод.
> Ни тем, кого от туда выкинут, ни тем, кто там останется в загнивающем, никому не нужном треде.
спасибо что не даете загнуться треду и не чистите ебаного чмоляшедауна и посты по типу "ой ариначка полизал бы ей после сранья и ссанья", который порой достигают до 20 процентов треда, нам так реально лучше
>>857856 а как понять тогда что можно репортить кроме очевидного цп?раньше помню банили меня лично за какие-то мелочи и я понимал на что репорт стоит кинуть, а сейчас я запутался вообще я не очень умный я не хочу спамить репортами ибо смысла ноль да и сам бывает на разные темы общаюсь, но какие-то рамки есть наверное когда нужно действовать?
>>857787 (OP) >предложений раздела /fag/ Предлагаю отправить подсос тред и прочие ебатории в /asylum/. Там все равно ничего, кроме шитпостинга, нет. Или сделайте им бесконечный загон, чтобы они не смывали с доски нормальные треды, создавая по 10 тредов в день.
>>857869 Интересная мысль! на самом деле нет. Это окончательно скатит тред в шитпост А вот бамлимит сократит количество перекатов в день, а то вон видишь из за этого смывает треды о 3,5 инвалидах
>>857873 >>лизончик.... нежно в писечку ммм. Чистейший контент fag. Я тебя может шокирую, но этот раздел создавался именно как загон для таких вот. Сама суть фагготрии в этой фразе отражена.
>>857904 Чистейший контент fag. Я тебя может шокирую, но этот раздел создавался именно как загон для таких вот. Сама суть фагготрии в этой фразе отражена.
>>857911 Ну мы короче в хрю срыгиваем, подальше от чистейшего контента фага, надеюсь на содействие в демилитаризации ситуации
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер23/06/21 Срд 16:43:10#78№857918DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>857888 Он-то чистейший, но это открыто форсится почти каждый тред - одни и те же посты с вылизыванием пезд, иногда содержащие идентичный текст и картинки. Не это ли шитпостинг?
>>857787 (OP) Ну и зачем ты создал этот тред если не реагируешь на жалобы и предложения раздела? Все треды как были в нерелейтед говне и срачах так и остались, отклика от вас ноль.
В чем проблема дать 2 точечных бана? Это все что нужно сделать, никаких жалоб не будет. Один и тот же пул картинок и постов. Сколько еще месяцев/репортов нужно чтобы начали применяться правила относительно шитпоста?
>>858017 Плюсую, шизик подсос постоянно семенит жирнотой, семенит сутками под бамплимит, он же и протыкателями срёт, провоцирует срачи, щитпостит стикерами и аватарками, в стиле петрушка посрал, петрушка поссал, ебаште его берцами.
Но я всё равно думаю, что это модерок фанится. Он так каждый раз делает. Сначала срёт говном, потом банит типа ой какой я крутой. Таблетки бы жрал лучше, которые прописали
Кроме Подсос Треда есть и другие треды, в них на репорты не реагируют Есть треды в которые модер заходит 1 раз в неделю день В треда на 1 личность обсуждают какие-то игры, деаноны и другое говно Не знаю что ещё сказать
>>857824 >Тред подсосов >В эту "когорту" подсосов и прочих входит очень много людей. И в то же время: >А по поводу треда с одной Оляшей на оп-пиках - это действительно перебор, возможно, подобное стоит подчищать. Объясни мне, уважаемый, если тред создан для обсуждения подсосов и связанных с Мэддисоном людей, то почему тред с одной Оляшей на оп-пиках (релейтед по отношению к Мэду) - это "перебор"? Перекаты с одним Аравудусом, Лаской, Хуяской и прочими - это не "перебор"? В чем "перебор" заключается? Что нерепрезентативно отразили подсосов в оп-пиках? А на перекаты с одним Мэддисоном на оп-пиках тоже надо внимание обратить, там же тоже только один релейтед персонаж на всех пиках? Что за бред, блять, ебучий? Ты или бань всё нахуй, и делай из этого загона тред обсуждения именно Мэддисона, или перестань нести бред и не внедряй свои тупорылые правила, которые тебе навязали полтора порванных аутиста, здесь семенящих.
>>857854 >или это я что-то не понимаю Да, бездарь, ты нихуя не понимаешь, ибо подсостред - это и есть филиал б и дотатреда, очередной. Хочешь пообсуждать своего протыка - пиздуй в хрю, свинья, там тебе место. Там Илюку своего пообсуждаешь, там за любой пук не по теме своего протыкателя можешь людей репортить, но не тут.
>>858073 >В эту "когорту" подсосов и прочих входит очень много людей. >И в то же время: >>А по поводу треда с одной Оляшей на оп-пиках - это действительно перебор, возможно, подобное стоит подчищать. И что не так? Оляша не входит в "когорту" подсосов и прочих >релейтед по отношению к Мэду 1 раз пересечья в гостях делает человека релейтедом на всю жизнь? Мед недавно официально выписал её
>>858073 У тебя есть свой загон, вот там и сиди шитпостя картиночками с тумбочкой, нахуй ты высираешься каждый тред по 50 постов мусорных пикч, постоянно провоцируя срач и угоняешь тред? Тебе ясно модер дал понял, ты можешь и в подсос треде постить НО НЕ СРАТЬ и не угонять треды нахуй, что тебе не ясно?
>>858090 Соглы, этому шизоиду на месяцок нужно оформить, сколько раз банили, он все вниманиеблядствует и продолжает вести бложик в треде, рекламирует свои стримы
>>858095 Я думаю что ты можешь пойти нахуй, ты даже сюда срать пришел, еще тратить на тебя болезного лишнее время
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер24/06/21 Чтв 00:18:40#129№858102DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
Исходя из всего произошедшего: создания этого треда, удаления легитимных тредов и оставления угнанных нерелейтедных, НЕ удаления шитпостинга, остается один единственный вопрос. И это не "кто релейтед?", не "15 постов нельзя, а 3 - можно?", и далеко не "почему в подсос треде это - нормально".
Главный и самый важный вопрос - сколько модерация лутает за рекламу в подсос треде?
Надо быть умалишенным, чтобы не видеть очевидного: куча говнакалтент контент, по кд постящийся в этом сральнике треде - это чья-то работа. Если эти шизофреники не забанены, вы вдумайтесь: тред существует для обсуждения одного человека и его окружения; регулярно там постятся какие-то бляди женщины, с больными подписями о том, что автору хотелось бы с ними сделать. Каждые несколько минут туда, словно бот, сыпется тонны мп4 и жпгов разной степени неадекватности с человеком, который НИ РАЗУ не появлялся в медиапространстве вместе с объектом обсуждения.
Все эти созывы на чей-то твич-канал, посты в стиле "мнение?", "сейм?", "три раза", "база треда" - обыкновенное управление толпой. Надо узнать мнение стада? Забрасываем нужный провокационный контент с той самой подписью. Надо повысить лояльность анонимов к кому-то, о ком они даже не слышали блять, смотря при этом Илью годам? Форсим их фото.
Да, определенно, подсос-тред - это маркетплейс. Это - пиар. Это - место раскрутки. Анонимы, или любой посетитель здесь - бесплатный(условно) товар. Вашим вниманием торгуют.
Там появляются стримеры, которым вы донатите. Они появляются благодаря длительной проработке в треде - это тонны постов, как вы заметили. Неизвестные никому люди начинают собирать тысячные аудитории, а полумертвые каналы получают "ребут".
Подсос тред - это бизнес. Помните высказывания Ильи про 15%? Я не исключаю, что это правда, учитывая все вводные. Модераторы не могут заниматься этим за бесплатно. Хайлайтер не может бесплатно делать видео. Наш Илюша не может не покупать себе новые машины и дорогостоящие компьютеры, не имея денег.
Конечно, регулярно вбрасывать посты с облизыванием сабжа никто за просто так не будет.
Каково моё мнение?
Я не собираюсь тратить на это место своего времени, чего и вам не советую. Мэддисону глубоко плевать на вас. Он просто лутает деньги, не работая. Экосистеме подсос-треда плевать на недовольных - они продолжают лутать, а это - ключевая составляющая.
Если у вас есть хоть чуть-чуть уважения к себе - тред того не стоит.
>>858080 >мед недавно официально выписал ее Долбоеб, мне перед тем, как постить в треде, нужно у чмодья спрашивать, кого он считает релейтедом и к кому хорошо относится? Это немного не так работает, идиот. Даже ты уже признал, что Оляша - релейтед, а нерелейтедом она может быть только по указке чмодья, который с нее в итоге порвался, как и ты, но, увы, всем на это похуй. Да даже по твоей тупорылой логике, он кого только не "выписывал" уже. Добрую часть подсосов можно таким же образом запрещать постить. В общем, как всегда, буквально сентенция чмодьедауна-дегенерата с одной извилиной.
>>858089 >У тебя есть свой загон Объясняю для откровенного долбоеба: есть тред Оляши, есть подсосов Мэда тред. Оляша - релейтед в своем треде, она и релейтед в треде Мэда, т. к. входит в множество связанных с Мэдом людей. Постинг Оляши релейтед и там, и тут. Мне похуй, что там где-то еще один тред существует, дружок, тебе понятно? Я пощу релейтед персонажа в треде. Или тебе диаграммы Эйлера рисовать, чтобы до твоей тупорылой бошки что-нибудь дошло? Кроме того, уже существовало миллион отдельных тредов для подсосов. Что, как только появляется тред для отдельного подсоса, то его нельзя постить в подсосов Мэда треде, пока тот тред не утонет? Господи, блять, какие же вы дегенераты с уебищной логикой третьеклассников нахуй. Одим словом - чмодьедауны. >каждый тред по 50 постов мусорных пикч И? Где здесь нарушение правил, долбоеб? Релейтед персонаж в посте, пощу сколько хочу. >постоянно провоцируя срач Пост релейтед персонажа = провоцирование срача. Да, охуенно. Тогда не пости, пожалуйста, чмодье ебанное - ты провоцируешь меня на срач. Я тоже могу в эту игру играть, лол. Раньше оправданно банили за "разжигание срача", когда я откровенно обоссывал чмодьедаунов в постах, сейчас я просто пощу релейтед Оляшу, ничего не провоцируя, дебилоид. Мимо нахуй. >угоняешь тред Релейтед персонажем? Охуенно. Ты тоже угоняешь тред, когда катишь с чмодьем ебанным на оп-пиках?
В общем, чмодьедауны с двумя извилинами на двоих. Оставляю вас тут, отвечать на этот бред больше не намерен. Надеюсь на мудрость мочераторского корпуса, особенно с учетом этой демонстрации интеллектуальных способностей чмодьедаунов и их аргументации (которая заключается буквально только в "АРЯЯ МЕНЯ РВЕТ ОТ ОЛЯШИ!!!!!"", остальной их бред не выносит критики). Одним словом, катитесь в хрю, свиньи, там дрочите на своего протыка, а господ оставьте в подсос треде.
>>858102 таблетки прими, это ебанутые у которых вся жизнь заключается в том, чтобы поджигать жопы кому-то, и похуй что они тратят на это 10 часов своего времени каждый день
>>858103 Ну давай репорть все посты с обсуждением Ильи, шизоид, посмотрим как быстро тебе выпилят репорты и банчик сверху оформят. >И? Где здесь нарушение правил, долбоеб? Релейтед персонаж в посте, пощу сколько хочу. Не твой личный бложик, пости сколько хочешь в загоне для тумбочек, тебе сказали.
Заметили как даун сразу стал агрессивным, как его даванули? Единственная радость в жизни похоже была срать в треде подсосов.
>>858111 >назвали на двощах долбоебом >СТАЛ АГРЕССИВНЫМ!!!! Ору нахуй. Бред какой-то про личный бложик, про загон. Так и не смог ответить, почему релейтед персонажа нельзя постить в треде, когда этот персонаж обретает еще и собственный тред. Чмодьедауну все мимо ушей. Просто заткнул ушки и кричит "РЯЯЯ". Орево нахуй.
>>858112 Олд 53000-х, ты? Посмотри, погугли, как твой протык с Оляшей пересекался, как они общались и т. д. Потом попробуй что-нить пукнуть по поводу " оляша нерелейтед". Ты же сам понимаешь, что твой скулеж - это буквально "АРЯЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОЛЯША ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЕ ПОСТИТЬ". Увы, мне похуй, что тебе не нравится.
>>858121 >Посмотри, погугли, как твой протык с Оляшей пересекался, как они общались и т. д. А где твои два протухших скрина, типа пруфы, отсталый, потерял? Ахуеть, целых два раза пересекались, по такой "логике" в релейтед можно записать больше половины твича и ютуба.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер24/06/21 Чтв 00:43:10#148№858128DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
Почему бы треду не переехать в хрю, действительно? А старый подсос тред станет помойкой закрепленным бесконечным тредом в фаге? Пусть там срут, чем хотят.
>>858132 >Каляшеребенок цепляется к словам, которые сам же и использовал. Смотрю по интеллекту ты недалеко от своей вагиньки ушел. Да, ведь сказанное через запятую "пересекался, общался" = "пересекался". Ведь такого не может быть, что одно сказанное "пересекался" несет уже совсем иную смысловую нагрузку, нежели чем вместе с "общался". У чмодьедауна не одна извилина, твердо и четко. Не надо погружаться в формальную прагматику, дурочка ты моя, чтобы это понять. Чмодьедаунище..
>>858131 У тебя пол треда на хрю съебалось, дружище блять, ты вообще о чем нахуй) Я-то и продолжу постить в подсос-треде, а вот чмодьедауны уже под большим вопросом; в раздел с лайками и ебанутой модерацией уже убежали. А вы, оставшиеся, просто будете терпеть от меня, как всегда. Отака хуйня, малята.
В Черветреде сутки напролёт форсится нерелейтед шлюха так называемая Козляна Ущербицкая (Яна Щербицкая).
>Это тред любителей Павла Гринёва > можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
В том-то и дело, что данная овца не имеет никакого отношения к Павлу Гринёву и тем более к его друзьям, в добавок ко всему вышеупомянутая шлюха даже не знает, кто такой Кинаман, и в целом не касается темы ностальгии по 90-м и ретротематики, являясь обыкновенной камвхорой-стримершей современных игр на ютубе. Называется Кинамана "ебаным" и ненавидит всё, что с ним связано.
Ежедневно тред засоряется один Виталиком ее фотографиями и постами из твиттера, тащится любой ее пук из ее соцсетей, рекламируются стримы и патреон. Есть мнение, что это самофорс.
Моча никаким образом не реагирует на очевидное нарушение правил фага п.1 >"Намеренное скатывание тредов путем постинга нерелейтеда касаемо того или иного вида фагготрии, необоснованное упорное разжигание конфликтов, прочие виды воздействия, препятствующие обсуждению какого-либо объекта фажества не рекомендуются. Уважайте друг друга, в противном случае доступ к общению на доске вам может быть ограничен."
Также моча препятствует любым попыткам прекратить назойливый форс шлюхи, удаляя из треда ссылки на петицию в д.
>>858146 > постоянно ей донатят и работают в комментах за всех не говори чмо ебаное в спреде сидит один подсос бабки сраки и донатит школьные полтинки с обедов даже модер может посмотреть айпишник в треде кто постит залупу кериган
> это основная фигура чт основная фигура треда это калошпат , его ближайшие окружение что указано в шапке треда, в том числе любой персонаж побывавший на кухне или пользующийся поддержкой кинамании а
Причем по бабке предиган в разделе существовал отдельный тред и не один, те времена, когда старый состав модерации реагировал на репорты и бабку систематически удаляли из черветреда. То что именные треды пердиган тухли после 10 постов одного семена достаточно показательно в том плане, что козляна нахуй никому не уперлась кроме одного васька зачем-то залетевшего в тред
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен24/06/21 Чтв 02:44:44#163№858156DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
ДВАЧЬНУЛ НАХУЙ!!!! ВАЙП ЩЕРБИЦКОЙ ЗАЕБАЛ. ДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛЬНЫЙ ОТ ЧТ ЗАГОН.С ЩЕРБИЦКОЙ ПУСТЬ ТАМ СИДИТ ОДИН. НАХ ОН ФАЖИТ ПО ЕБЛЯНЕ ВНУТРИ ЧТ???? ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ЧТО ЕБЛЯНА НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНА И ТРЕДЫ СНЕЙ В РАЗДЕЛЕ. УЖЕ ТАКОЕ ПРОХОДИЛИ С ХРЮНОМ
почему в фаге запретили crazymei0 только потому что мочуху в танцульках она не нравится? а других тян, уродливых, эл, эш, якорку, -- зато постят в каждом треде и ничего
>>858186 Очередное доказательство, что сама по себе она никому не интересна и использовалась только с целью тролинга. Хотите ее обсуждать - создавайте тред.
ДА ДА Я ДА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ С ЕБЛЯНОЙ В ПЕРДОСПРЕДЕ. ТРЕДЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧТ НЕ ВЗЛЕТАЮТ С ЕБЯЛНОЙ ИЗЗА ЭТОГО СРУТ В ЧТ ГДЕ НЕТ МОДЕРАЦИИ И ТИПО МОЖНО ФОРСИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НАХУЙ. ИЗЗА НИХ В ТРЕНДЕ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ЩИТПОСТЕРОВ И ХОХЛОВ ВСЕХ ЗАЕБАЛА НЕРЕЛЕЙТЕД БАБКА В КРАЙ
И человек который начал обсуждение украинского стримера, делая акцент на его национальности, оскорбляя по нац признаку, возбуждая межнациональную рознь публично 282 УК РФ, а так же Клевета 128.1 УК РФ, обвиняя человека в педофилии с использованием сети Интернет.
Так же прошу заметить, что здесь я уже вчера об этом писал, но кто-то, вероятно модератор /fag/ попытался скрыть свои преступления. Если это ещё раз повториться, я обращусь с данными заявлениями уже в полицию. >>858206 → Аноним ID: Ленивый Дункан Маклауд 24/06/21 Чтв 09:46:31 №858206496 1 0 858205 (You) Данный человек нарушил УК РФ дважды и даже не забанен, собственно он всё и начал, я ему отвечал не спорю, но почему забанили только меня, но не инициатора? https://2ch.hk/fag/res/14597116.html#14598048 Аноним ID: Ленивый Дункан Маклауд 24/06/21 Чтв 09:51:40 №858208497 1 0 Вот такие темы обсуждаются в /fag/, причём забанили меня за то, что я это дерьмо репортил и отвечал только чтобы припустить данных людей, т.к. модерация не работала и не удаляет подобные посты даже спустя почти сутки https://i.ibb.co/Tqhgvh2/image.png >>858209 → Аноним ID: Ленивый Дункан Маклауд 24/06/21 Чтв 09:52:17 №858209498 0 0 858208 (You) Можете проверить мои репорты, они все по делу.
>>858210 я понять не могу, ты вроде буйно воевал с чмоляшефорсером, адекватным казался, а тут такую хуйню насрал? с чего тебя порвало? ты сам хохол и тебя обижает, что я назвал чмоксагена хохлом? которым он и является
или ты отрицаешь, что этот бездарный хуесос с харьковским говором провоцировал несовершеннолетних девочек в чатрулетке сиськи показывать? тогда ты чмоксагенодаун, так получается. фанат хохла-педофила, ебавшего пылесос.
Аноним ID: Пошлый Карл Граймс24/06/21 Чтв 11:10:29#184№858230DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>отдельная помойка для жалоб на помойку Ахахахахахахаха. Как же фагочушек унижают
Промытая стекломоем пидораха неоднократно выдает несправедливые баны за называние пидорах пидорахами. Слово "пидораха" уже давно укоренилось в лексиконе в кач-ве синонима к слову "русский" аналогично "хохлам", и не несет никакого политического подтекста, особенно учитывая то, что я употребляю альтернативное наименование жителей скотоублюдской помойки в отрыве от политики как обычное обращение, в этом нет никакой политики, у мочератора тупорылой пидорахи просто горит очко на пустом месте.
https://2ch.hk/fag/res/14599130.html#14599495 >какая-то селёдка тир5, никакого отношения к мэду не имеющая. всё чем знаменита - встречается с тир4 подсосом, в данном посте никакого отношения к Мэду нет
>>858336 Подсос вахтёр вводит в заблуждение модерацию, название стримера есть, ссылки ключевые есть, тем более аноны так уже перекатывали ранее, и ничего не удаляли, так что подсос отдыхай.
>>858336 нахуй послан чмо ебаное оплаченное, убрана ссылка на мёртвую группу и мёртвый канал с рекламой казино которые дублюруются на основнмо канале и основной вк странице, так что соси тупой подсос с горящей жопой ебаный нытик и хуйло илья ебаный пошёл нахуй
>>858338 двачую перекат легетимный и был в таком виде с десяток раз
>>858343 ничтожный червь подсос дежуращий в треде сутками за копейку, опять ты вылез из под стола? сглотни сперму рыжей псины и обратно дежурить следующий перекат чмо, за что тебе платят хуйло
>>857787 (OP) Сделайте в /fag/ бамплимит 1000 постов как в /vg/, чтобы каждый перекат не наблюдать унижения и нытьё этого >>858347>>858336 опущенного жизнью инвалида, у него и в других тредах такие же проблемы с головой, он сутками из-за этого не спит и плачет как чмо.
>>858350 А в чём смысл? Он по прежнему будет караулить перекат. и потом бежать с горящий жопой репортить, если он не успел, или он не подсосный, правда поспит чуть больше и все.
>>858351 так хоть в 2 раза меньше будет этого инвалида, аж в раза больше будет спать, то есть не час, а целых 2 часа в сутки, сразу после преката, если успеет, лол
да даже без этого биомусора нужен увеличенный бамплимт, а то тред даже не успевает утонуть и вообще в пики его стирает за пару часов, другие треды конечно, не этого мёртвого рыжего пса
>>858336 да сдохни уже пидарас желаю чтоб тебя убили нахуй тварь слизнявую держи диз чмо опущенное, слизень сука мы тебя вычислим и заставим извинятся на коленях а потом в дурку сразу оформим ублюдка.
>>858336 Чмо ебаное нажаловалось на меня, а модер хуйло дал мне бан за правду, но чмо которое спимит стикерами просто так он даже не трогает, еюаный проплаченый хуихинский модер жри говно пидарас с рыжей жопы ЕКБ уёбище.
>для жалоб и предложений Снять пидораса мочуха на котевахуе, банит в зависимости от своего настроения и предпочтений, написал 5 нейтральных постов-отлетел на 2 дня в баню тупо по приколу. Зато его дружку газовому инвалиду можно щитпостить с аватркой671.
Что-ж проверим. https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14605532 Нерелейтед. Шитпост в прямом смысле этого слова. Разжигание срача. Особое внимание обращаю на последний пункт, ведь как нам известно за это УЖЕСТОЧИЛИСЬ меры наказания, а так же то, за что отправляют в бан. ТРЕБУЮ отправить его в бан. Обиженка опять пришел поныть и похейтить Бонби двумя постами выше, казалось бы хуй с ним. Но он допустил большую ошибку попытавшись пропиарить свою подругу вместе с Бонби вот в этом посте: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14605532 в котором нерелейтед, шитпост - в прямом смысле этого слова, там на первая фотка с дерьмом, и классическая СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ попытка разжигания срача в его фиременно стиле.
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок25/06/21 Птн 00:34:51#256№858524DELETEDДвачую 7RRRAGE! 0
Дайте уже пермач чмоляшеру и лизонеру. Заебал этот шитпостинг ради шитпостинга. От них буквально 0 постов по делу. И релейдет/нерелейтед тут не при чем. Что тогда шитпостинг, если не это?
Аноним ID: Двуличный Вольга Святославич25/06/21 Птн 00:39:23#257№858525DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
сынок весь фаг это и есть шитпостинг ради шитпостинга. буквально понос двача
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок25/06/21 Птн 00:40:16#258№858526DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>858525 Ты вообще понимаешь, что такое шитпостинг?
Аноним ID: Двуличный Вольга Святославич25/06/21 Птн 00:40:59#259№858527DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
А нельзя как-то эту самофорсящуюся свинью перманентно забанить? >>858619 У свина нет друзей, его унижают ирл и он срёт в чт и по всей борде, сам себе отвечает и сам про себя пишет Может есть способ забанить его по имей телефона или какой-нибудь такой штуке
>>858647 На хуй пошел, хуесос малолетний. Кроу сделал для терда контента больше, чем ты за свою ноулайферскую жизнь нащитпостил в треде. Одна его поездка на сходку кинамана с вытекающими фотографиями и видео оттуда не стоит жизни твоей матери-шлюхи.
>>858648 Блять или мочух в фаге обиделся что я его гулебором назвал? Так это так и есть, всё ещё идёт подсос мочухом из танцулек, той съебавшейся паре шизиков которые топили за запрет одной танцульки.
Снимите ему бан >>858648 он больше не будет мочуха упоминать в треде, будто бы его там нету в танцульках, и он свои правила не устанавливает для треда. Правда ведь Озабоченная Тигровая Лилия?
>гюльнара ― запрещена итт два с половиной шиза активно сосали моче ради этого правила и все друж съебались после его установки, кому ещё нужно это правило, кроме как не мочеру танцулек АКА единственному гулебору
>>858648 >>858657 >>858674 >>858676 Мочух, хоть какой-то одвет дай, ты и так подстроил тред под себя, хули тебе ещё надо. Будто в паблик в кантлукте на 10 человек зашёл, хотя я и так уже по сути
>>858686 Да им тут всем насрать глубоко на баны. Двач умирает, его захватывают отбитые модеры которые банят просто так, а нормальные модеры просто игнорируют, доска гниет, абу забил и раздал всем знакомым доски, а те своим друзьям. В итоге аноны просто уходят отсюда.
Эй ты, сын пидорахи, на каком нахуй основании удаляешь Кроу из треда?
Он полноценный персонаж треда и часть его жизнедеятельности. А ты ебаное чмо, потакаешь репортам залетных в спред школьников, не разобравшись даже поверхностно в "лоре" этой тухлой помойки.
Пидорашка Пердиган наименьшее отношение имеет к треду (вообще никакого), чем Кроу, но все же вайп нерелейтед шлюхой не пресекается с твоей стороны, дегенерат ты стекломойный.
Вот из-за таких долбоёбов из новой волны мочераторского состава черметреда в итоге и скатился в то что на данный момент из себя представяет - чат одного школьника, форсера камвхоры пердиган вкупе в с буйством залетных шизоидов. Потому что благодаря неадекватной модерации все адекватные черваны покинули раздел.
>>858461 Поддвачну, этот мочух на подсосе у Рыжего, удаляет нейтральные посты, постоянные двойные стандарты, удаляет фотожабы и забавные пикчи, даже без какого либо срача и хейта, хуйло снёс постов 20-30 с обычными пикчами, потому что ему самому неприятно.
>>858714 двачую пидрильня совсем охуела, удалил вчерашние жабы на рыжее хуйло просто так потому что ему не нравится, снемите нахуй с него модерку пидорас малолетний
>>857787 (OP) ну и какого хуя этот пидорас дал бан 1666647? он удаляет пикчи которые ему не нравятся, а когда просишь их запостить выдаёт бан за просьбы, снемите этого гандона с должности, что за хуйня блять
>>858742 Этого модера-петуха, специально внедрили, он является подсосом рыжего говна, подписчиком и донатером. Хуихынский слизень внедрился в двач и трёт посты где разоблачают рыжего ушлёпка. Надо чтобы этого уёбища сняли с модерки. Хуясе получается в треде никакой свободы слова, потому что модер является подсосом и конфослизнем дристкордовским, нахуй эту парашу. Как донести до высшей модерации чтобы это говно хуйнули с модерки? Меня это уже порядком заебало, когда он нормальных анонов банит, а всякую хуйню подсосническую оставляет.
>>859057 > нормальных анонов банит, а всякую хуйню подсосническую оставляет еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть такое и в пердо4мотухлоспреде
Прив! У нас тут: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14620066 Классический нерелейтед. преднамеренный нерелейтед, он заранее знает, что постит НЕ Бонби. Но при этом называет ее Бонби => у нас тут еще и байт на срач. Возможно это наш постоянный клиент, прошу разобраться и во-первых убрать нерелейтед: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14620066 а во-вторых было бы круто и убрать самого автора. Спасибо!
>>859512 Если что на видео даже вотермака другой тик-токерши. Это что бы легче разбираться было. Так что к вышеперечисленному еще добавляется пиар сторонних личностей. Уберите, плиз: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14620066
Он снова пришел. Или это уже другой. Сути особо не меняет, видео точно такие же как на прошлой неделе. Это НЕ Бонби. В прошлый раз вам потребовалось 2+ часа на осознание этого и примерно 16 моих постов. Надеюсь в этот раз так дела обстоять не будут.
https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14621942 Систематический нерелейтед. Преднамеренный байт на срач и постинг нерелейтеда. предполагаемый обход бана. Разберитесь с данной ситуацией, пожалуйста.
>>859585 У вас хотябы признано щитпостингом, а у нас сраньё пикчами и однотипными постами про вылизывание после сранья и санья признано чистым контентом фага.
мочуху зачистите тред от анимедаунов и фасоленоподсосов, иначе тред просто улетит в бамплимит от нерелейтед даунов за 2 часа https://2ch.hk/fag/res/14625109.html
охуевшая моча удаляет посты которые не нравятся его подсосу, который в тот же момент подсос рыжей псины, какого хуя, вот пост https://2ch.hk/fag/res/14628405.html#14628697 сейчас уверен хуйло на подсосе у подсоса его удалит просто так потому что ему не нравится
а это похоже тот пост который этот пидорас удалил до этого по приказу своего подсоса >>859745
>>859746 как и предпологалось моча по 1 жалобе снесла пост, разберитесь какого хуя моча из личных семпаний выбирает что оставлять в треде а что нет, вот пост который он удалит сейчас https://2ch.hk/fag/res/14628405.html#14628732
>>859746 >>859754 >>859755 заебись схему придумали, удаляют то что им не нравится, когда анон начинает бунтовать какого хуя удалили просто так - дают пермач за обсуждение модерации
>>859751 >>859747 >>859745 какой же ты опцщенный гондон, как делают перекат бежит сюда жаловаться что сделали не так как ему нравится, а когда перекатывает сам бегает сюда репортить каждый пост который не нравится и посты удаляют сразу же когда в других случаях их не трут сутками, совсем не палишься чмо что у тебя моча в друзьях или ты сам и есть моча, я хуею до чего скатился двач, хуже блять контактиков и конф с пидорами подсосами, пиздец
и никто ниуя с этим мочухом не сделает, просто проигнорируют как и все жалобы которые давали аноны выше, зато этого петуха жалобы удаляют моментально, ну вас нахуй гандоны, абу рака жопы
>>859756 ещё один пост с этой пикчей снесли потому что он не нраится мочуху и его подсосу где точно не было никакого обсуждения мочепидора, не успел сделать скрин
>>857787 (OP) не заинтересованный модер проверьте айпи всех постов начиная например с этого https://2ch.hk/fag/res/14625109.html#14628096 есть подозрения что уёбище сам срёт в тред бампает его чтобы в итоге перекатить пока все нормальные аноны спят тоже самое сделайте в его подсосном перкате https://2ch.hk/fag/res/14628405.html тоже подозрения кто он общается сам с собой или задаёт вопросы создаваz видимость активности чтобы смывать посты которые ему не нравятся и подшумок их репортит, после чего его ручноq мочух их сразу же удаляет и даёт пермач из-за чего никто не бунтует с какого хуя пропадают посты, потому что в этом треде такого не бывает гоните нахуй свинью отвечающую за этот тред, он использует свои полномочия в личных целях
Самое печальное что хуесосы в треде это терпят и не бунтуют, терпят как подсосы рыжего дауна на донатерах, анонов просто так банят за пикчу, разберитесь нахуй с этой подсосной блядью на моче >>857787 (OP)
>>859783 Мочух предвзят в треде рыжего, это понятно, он не чистит всякую нерелейтед хуиту и удаляет порой норм посты в перемешку с срачами, но твоя пикча это порно, а порно запрещено на фаге в принципе, мб ты недавно и не знал этого.
>>859783 >>859756 Сейм, уберите екб-хуету с модератора, трёт пикчи, которые ему не нравятся, отправляет в бан за это. А инвалиду-газику разрешается серить по всему по фагу, тред скатился в подсосную помойку благодаря екб-говну.
>>859785 Какое нахуй порно инцел, эта пикча уже несколько тредов гуляет и всё было нормально пока тред не перекатил подсос с ручным мочухом, охуеть порно
Надеюсь мочуху этого треда https://2ch.hk/fag/res/14628405.html коронавирус тоже выпишет пермач ему и его мамаше без права на реинкарнацию, идите вы нахуй с такой модерацией гниды набранные по объявлению.
Лол. Включил чмырника Довод и вырубил на моменте. где он приплетает в качестве НЕЛОГИЧНОСТИ происходящего настоящую украину к той, что в изображена фильме
>>859745 >>859747 знаешь что димочка, да, я буду называть тебя димочка, потому что только он был настолько конченным ебланом и настощим пидорасом как и ты, то чем ты занимаешься не есть нормально, ты подлая мразь, у меня куча свободного времени и ты своим поведением, всеми эти подсосами, беганиями по доскам с жалобами и репортами вынуждаешь меня заняться тем чтобы отправить в ркн и фсб видео с тем как твой беззубый неблагодарный кумир оскорбляет президента российской федерации, употребляет наркотики и спиртное на стриме на несовершеннолетнюю аудиторию, ты думаешь этого не хватит? хочешь проверить? ну так вынуди меня, продолжай себя так вести, и я отвечу тебе тем что спровоцирую травлю твоего ничтожного примера для подражания за то, что у тебя такая короткая память и ты не видишь ничего плохого в его поведении и поступках, я только жду к нему того отношения которое он сам заслужил, ты пытаешься это смазать и заставить забыть, я - это анонимус, я - это легион, помни об этом сучий выродок прежде чем нас провоцировать, виноват в последствия будешь ты.
Ты можешь тереть перекаты подсос-треда, блять там чмодьёдаун-ботовод сторожит каждый тред, чтобы перекатить одинаковыми картинками через 0.00001 секунду, сейчас кста какую-то тёлку форсит прямо в шапке. Мы с калфой будем ебать все треды, пока никто не возьмётся за подсос-тред нормально. Я всё сказал.
Модер, ты промазал, я всего 2 сообщения в тред написал, какой спам, какой вайп нахуй?! Какой обход спамлиста?! Бан: 1668431. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа /
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 10:15:50#403№860128DELETEDДвачую 3RRRAGE! 1
>>860100 >Бан: 1668431. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа / БАМП. За что бан, алё? Я 2 поста написал в треде и тут же прилетел бан, еще и на сутки ( а не на дефолтные двое суток), какого хуя? Требую разбан!
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 12:36:09#406№860183DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
>>860128 Это у вас кайнд оф троллинг такой?))) Там два (2)(two)(II)поста с нерелейтедом. В одном из них еще провокация и наглая ложь. Кстати именно его вы почему-то и решили оставить. Еще раз: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14639149 Нерелейтед - наглый. Провокация - тупая. Обход бана - предполагаемый. Он не первый раз привлекается за постинг нерелейтеда и байт на срач. Это тоже учитывайте.
Так же он подозревается в постинге ДП(детской порнографии) в виде порно рисунков с несовершенелетней Бонби. Пока что только ведется расследование.
Прошу ЗАЙМИТЕСЬ данным персонажем. А ГЛАВНОЕудалите безбожный нерелейтед.
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 12:38:37#407№860184DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 12:46:53#409№860187DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>860186 Окей, но видео надо бы убрать. Или ты хочешь сказать, что я могу постить любые НЕСВЯЗАННЫЕ с Бонби вещи, просто отвечая на вопросы? Это правило только в Бонби тереде или я могу по ВСЕЙ доске ходить и отвечать на вопросы, прикрепляя Бонби. Хули, один спросил - я овтечу. Только Бонби буду к каждому посту прикреплять.
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 14:48:24#414№860224DELETEDДвачую 2RRRAGE! 1
https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14641805 Нерелейтед. Постоянный постинг нерелейтеда в тред. C преднамеренной целью разжечь конфликт даже не в одном, а в нескольких тредах. Необучаемость - его удаляют, он все равно из раза в раз постит. Потенциальный обход бана.
Так же бамп реквесту: >>860187 Прикрепленный файл не имет никакого отношения к Бонби. Либо удаляйте пост/файл, либо подтвердите, что вы оффициально ращзрешаете постить по всему фагу нерелейтед, если ты "отвечаешь на вопрос".
Уважаемые господа модераторы, вас пытаются ввести в заблуждение >>860224 этот https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14641805 персонаж абсолютно релейтед, является лучшей подругой. В шапке треда вы можете увидеть совместные фото и видео.
Бамп реквесту: >>860224>>860187 https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14639149 Нерелейтед. Удалите прикрепленный файл или целый пост. Либо дайте четкий ответ, что вы оставляя этот пост подтверждаете, что я могу спокойно постить любой нерелейтед по всем тредам в фаге, просто "отвечая на вопросы". Жду.
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/06/21 Пнд 15:28:06#420№860243DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
>>860240 >>860241 Я и не спорю. Вот только есть один нюанс. Это Бонби тред. Не Бонби и ее семья. Не Бонби и ее подружки. Не Бонби и Эмиру. А просто Бонби тред. В котором обсуждается Бонби и связанные с ней вещи. Эмиру с ней свзяна и если идет СОВМЕСТНЫЙ тик-ток, на котором есть Бонби и эмира - то пожалуйста. Если Эмиру постится в каком-либо контексте с Бонби - то пожалуйста. Пример - стримы, где она говорит про Бонби. Или ее твиты про Бонби. Для просто Эмиры - есть отдельный тред. Где как раз буду рады увидеть тик-токи Эмиры.
А для постинга Эмиры, обсуждение Эмиры, дрочения на Эмиру, стримов Эмиры и фаженья Эмиры есть отдельный тред: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html
Нерелейтед: https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14641805 Должен быть удален. А автор забанен за необучаемость, тк его постоянно трут, но он все равно продолжает постить. Если бы он хотел поделиться тик-током Эмиры - постил бы ее в Эмиру тред. Но он этого никогда не делает, потому что его цель - разжигание срача. Причем между двумя тредами.
https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14639149 Почему нерелейтед не стирают? Удалите либо пост, либо прикрепленный файл. Иначе это выглядит как разрешение постить ЛЮБОЙ нерелейтед "отвечая на вопросы"
Касательно вашего вопроса насчет можно ли постить наглейший нерелейтед, прикрываясь "ответом на вопрос" Ответ однозначный - нет. Это сугубо наша вина, что мы так долго позволяем подобному https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14639149 недоразумению существовать. Приносим свои извинения. Все вопросы будут разрешены в кротчайшие сроки.
Не жду. Тк с момента первой заявки прошло ХУЯ СЕБЕ 9 часов. Что сложного я не пойму?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит издеваться, выполняйте свою работу. Уж 10+ часов должно хватить, на то, что бы убрать 2 поста. Решения проблемы уже не жду, а хочу ВИДЕТЬ Так же жду ответы на вопросы в дискорде.
Хейтеры мимо, поберегите свое здоровье лучше, оно вам пригодится.
Аноним ID: Умный Джек Торренс28/06/21 Пнд 21:05:46#437№860363DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>860333 Окей. Окей! Ладно, пусть она https://2ch.hk/fag/res/14586034.html#14641805 висит на вашей совести. Больше не бампаю. Но знайте, он хейтер, провоцирующий людей. В его мотивах нет ничего, кроме как попортить тред.
Аноним ID: Умный Джек Торренс28/06/21 Пнд 21:25:13#440№860367DELETEDДвачую 1RRRAGE! 2
>>860364 Я называю хейтерами тех, кто мусорит в тред: 1) постит нерелейтед 2) шитпостит (пример нера со своими высерами) 3) перефорс 4) негативное отношение к Бонби, что тоже логично. При этом репорчу только нерелейтед. Шитпостинг, если в объемном количестве. И перефорс.
Больше критериев нет. Убирай ярлык, который ты придумал себе.
Ручной вайп срачами, агрессивные набеги, модер не реагирует. Буквально с 148 поста начали метать говно, так и продолжают, почистите уже если живой есть кто то. https://2ch.hk/fag/res/14645411.html
Моча ты ебанулся? Написал в Финико треде в b нейтральное сообщение. Где вайп и спам даун? Я оп первых тредов. Сообщение было следующим. Не просто так такое название у пирамиды которая объебывает людей. Не задумывались об этом? И называют себе финикийцами
>>857787 (OP) Ты блять работать то будешь? Там несовершеннолетний с трипкой у тебя на двачах развлекается, и он ещё до сих пор не в бане, какого хуя? Я уверен ты знаешь о чём речь, в прошлых тредах всё четко по полкам разобрано, для буквально самых идиотов.
>>860553 внатуре, сидит блять ребёнок постит, вам надо разбираться с его родней когда шизойды будут писать его родителям что этот еблан сидит на дваче? удаляйте и баньте пермачом дауна, ему 16 или 17
>>860560 доказано что даун срет и пиарит нерелетед тикток пизду в шапке треда Илюхи Мэда (человеку благодаря которому ты сидишь итт), да и не с глаголом пишется раздельно.
БЛЯТЬ ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ГОВНО ЧИСТИТЬ ВЫ ТОЛЬКО ЗАЙДИТЕ ТУДА ЕБЛАНЫАноним ID: Решительная Огневушка-поскакушка29/06/21 Втр 15:55:24#465№860576DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>14657591 >>14656724 Нерелейтед, разжигание, есть ведь отдельный тред для нее, уже в который раз он лезет в наш тред и его трут, из раза в раз одно и тоже, видимо обход бана.
А учитывая, что это все делает один и тот же человек. И его почему-то не банят и более того покровительствуют его деятельности, то можно даже предположить, что это один из модераторов.
В этот раз должны быстрее потереть, но я не бы был так уверен. Жду ответов в дискорде.
Убери Александра Полищука из модеров ака омское шизло, что хотело клитор шаболды съесть.
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин30/06/21 Срд 14:23:20#478№860854DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>860840 Ладно, простите. Здесь погорячился, это пока что предположение. Причем, хочу заметить, взятое не на пустом месте. Продолжаю вести наблюдение и делать заметки.
Хотелось бы что бы к вечеру мне ответили на вопросы в дискорде. Настолько наглое бездействие не должно проходить как что-то обыденное.
>>860884 переселяйтесь в хрю, в фаге мочухи баб сказали тереть не будут и аватарок
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо30/06/21 Срд 16:14:04#484№860892DELETEDДвачую 5RRRAGE! 0
>>860884 Присоединяюсь >>860887 >>860889 Проблема в том, что у него есть свой загон, который он сам себе создал. Но поскольку ему там не хватает внимания он начинает размазывать своё присутствие на два треда.
Даун одновременно форсит и бахает со шкуры с тиктока. Пускай уебывает в парашный угол к лошарам или ламповым, или вообще в свой тред. Твич завела, но с чмодьем и подсосами это транс хуй пойми что ничго общего не имеет. Вообще похоже на рекламу нетрадиционной ориентации.
Модератор который модерирует тред Рыжего вжлинка ты уёбище ебаное даёшь баны нормальным анонам а пидараса который провоцирует на срачи ты не трогаешь чтоб ты сдох хуило ебаное уёбок. Сука ублюдская модератор хуило с жопы рыжего пидара, подсос ебаный, скотина я тебя ненавижу и желаю тебе самого наихудшего.
Пидарас который модерирует тред рыжего уебана является фанатом рыжей хуеты, калфослизнем, не трёт своих. ПРОСЬБА ВЫСШЕЙ МОДЕРАЦИИ СВЕРГНУТЬ ЭТО ХУЙЛО С МОДЕРКИ.
>>860915 Моча ебаная является подсосом рыжего говна его специально от калфы направили сюда чтобы он модерку получил и теперь он трёт всех кроме коляски ебучей. Коляску никогда не будут тереть возможна это и есть моча. Я просто желаю ему смерти.
Откройте подсос тред https://2ch.hk/fag/res/14667359.html и посмотрите на первые 30 постов - это шитпостинг блядями, которые не несут вообще никакой информации/обсуждения, просто серят в тред и провоцируют срач. Почистите от дебилоидов тред пожалуйста.
Мочеблядь, ты работать-то будешь? По всему фагу носится проткнутая коляска, шитпостит, разжигает срач, форсит своих протыкателей, аватарит и обходит бан.
Малолетний гражданин сидит и серит в треде. Был полноценный дианон, он 11 сентября 2003 года рождения, 17 лет еблу, несовершеннолетний чел. Баньте дебила. Вдруг ещё родителям этого ебанько писать будут, а они уже заяву на двач напишут
Это типо написали в треде "какого хуя новая капча а не гугловская", я написал в шутку "гугл наложил санкции за сказанное путиным на прямой линии", и какой-то долбоеб с серьезным ебалом меня забанил за обсуждение "политики"? Вы там совсем ебанулись, одебилевшие?
Какого хуя ты так не удаляешь треды с нрелейтед пездами в шапке, но при этом трешь с фуллрелейтед морошкой, которую чмадьё буквально на недавнем стриме упоминало и ставило в рейтинг стримеров на уровне с собой?
>>861376 Создает видимость работы похоже. Дескать, вот он я чмодератор то там есть на самом деле. Смешно конечно, когда смотришь на предыдущие треды, наполненные калом.
>>861384 Думаю не так, главмочер тут писал, типа что-то не нравится - подавай заявку на слот мочи, наверно какой-нибудь условный чмотик треда таки подал эту заявку и ее одобрили, а теперь он будет клепать такой тредик, какой ему нравится. Буквально наверно дней 3-4 назад, мне прилетел бан на сутки (что не свойственно) за 2 поста в треде, которые вообще без картинок были и причина была "вайп, обход спамлиста". Наверно молодой и неопытный просто промахнулся трясущимися ручками в кнопочках, а сейчас, разобравшись, просто удаляет то, что не нравится лично ему. Так же 3 треда назад была снова запиханна в шапку рандомная пизда и его так же никто не потер, походу очередной порват появился в фаге.
Да всем похуй на околоподсосовский кал в шапке, блядь. Меня долбоеб на моче забанил за шутку "гугл отключил капчу за сказанное путиным на прямой линии", блядь, ссылаясь на "обсуждение политики". Они там че, блядь, реально въебали что-то? Вы там какого-то дурика высадили, чтобы он просто банил людей за хуй знает что, делая видимость, что этот гадюшник модерируется? Ссал вам на ебла.
>>861387 >очередной порват появился в фаге Ну так надо Абу написать, нахуй такие вахтеры нужны, у которых все в говне вокруг, но удаляют только то, что им лично не нравится.
>>861385 >Хороший способ предупредить Чел, ну давай в треде теперь будут писать только то, что нравится моче? Буквально, чтоб каждый пост был либо Илюха Мэдд круто, либо лизать ножки лизон....ммм, хуле нет, ведь "по факту" мочератор прав и обсуждение еды = оффтоп. Но то что весь тред завален порашей, про гречку, про ебальники, про хохлоы - буквально никого не ебет, пока моче не даст по шапке вышестоящая моча.
>>861391 Ну пиши, мне похуй. Я раз в несколько дней иногда захожу в тред, сталкиваюсь с такой хуйней как сегодня, орунах с ебанутой мочи и просто выкатываюсь. Не просто так фагочушкам выделили отдельный загон даже здесь, на вас/нас буквально хотят фармить просмотры рекламы "почтикакнастоящих" резиновых дырок и все, а не о какой нормальной модерации, нормального обсуждения речи не идет.
>>861392 Главмочух даже писал, что подсос тред - это и есть филиал б, где обсуждают все, что хотят: шорты, гречку, хохлов, стейки и т. д. Он даже здесь писал, что не собирается за это банить, не собирается и банить за всяких жидон, хуен, урин и т. д. Теперь какой-то долбоеб пришел и буквально начал банить чуть ли не всех. Ты же тот самый кал, который кошкуморошку постит. Да всем похуй, что ты там постишь, но ты и не скули тут, что люди в треде обсуждают, что хотят. Ибо когда начнутся поголовные баны за околоподсосных блядей типо морошки, за обсуждение стейков, шашлыка и чипсов, то в треде останутся ровно два поста, блядь, - "лизу лизон нежно в писечку.." и "илюка кал крута". Нахуй мне эта ваша моча не всралась, пусть уебывает нахуй, дежурит там у долбоебов, треды которых буквально все в поклонении одному персонажу. У нас не так.
>>861392 Моё предположение, что подобное постят другие модераторы. Условно говоря есть отбитые вахтёры, а есть нормальные и нормальные не будут тереть других модераторов. Если убрать отбитых, то не будет говна, а это уже в хозяину ресурса обращаться. К Усманову или кто там владеет им сейчас?
>>861399 >Ибо когда начнутся поголовные баны за околоподсосных блядей типо морошки, за обсуждение стейков, шашлыка и чипсов Припизднутый, уже началось. Удалили ни с хуя перекат с чморошкой, чела потерли за обсуждение еды, тебя уже ебут потихоньку. Мне вообще похуй че обсуждают в треде, не похуй то, что мочеренок удаляет лишь то, что не нравится лично ему (сегодня это морошка с едой, завтра будет то, что нравится обсуждать тебе).
>>861402 Ну я и говорю, ебаклай, что все должны ополчиться против этого хуесоса, пока он совсем не разошелся. Доебывать, требовать ответов, написывать этим пидорасам мочераторским. Моча в подсос треде должна просто периодически сидеть и следить за вайпом, непотребством всяким запрещенным законами РФ и прочем подобным, как главмочух и намекал. Совсем уже опиздохуели банить людей за околоподсосных блядей, обсуждение еды и шутки.
>>861405 Чел, проблема в том, что вы же сами себе и срете в штаны, когда устраиваете набеги в д, с просьбой удалить перекат с якобы нерелейтед пиздой, либо удалить какие-то конкретные посты по той же причине и залайкиваете их. Я понимаю мочу, наверняка есть челы, модерирующие фаг, которые просто не хотят во всем этом разбираться и хуярят без разбора. Жалуйтесь, пишите, но нихуя не поменяется, скорее просто сегодняшний мочерок притихнет и перестанет терпеть какое-то время то, что не нравится лично ему, но никто же не будет сохранять все пруфы его сегодняшней ахуевшей зачистки, поэтому через пару недель он вернется к своему и продолжит тереть неугодный ему контент.
>>861407 >вы же сами себе и срете в штаны, когда устраиваете набеги в д, с просьбой удалить перекат с якобы нерелейтед пиздой, либо удалить какие-то конкретные посты по той же причине и залайкиваете их Ну так это делают буквально несколько долбоебов чмодьедаунских, это даже по кол-ву лайков видно. Ты не поверишь, но мне кажется, что большинству в подсос треде откровенно похуй на очередной пост с "чмоляша база треда" или "кошкуморошку в попу.. жозка.." С этого рвутся только несколько активных даунов, на поводу которых и ведутся мочебляди порой. И это не проблема этих даунов, это проблема блядей на моче, которые с пару постов "удалите пук неритейлед" идут и удаляют, хуй че понимая в подсос треде. Этих даунов даже, по-моему, моча чаще посылала нахуй, чем реагировала на их скулеж.
Перекат до 500 поста, вахтёр сделал фальстарт, в прошлый раз анон перекатил на 15 сек раньше перекат, его удалили с 300 постами, а тут 2 минуты целых, cноси. https://2ch.hk/fag/res/14669815.html
Перекат до 500 поста, вахтёр сделал фальстарт, в прошлый раз анон перекатил на 15 сек раньше перекат, его удалили с 300 постами, а тут 2 минуты целых, cноси. https://2ch.hk/fag/res/14669815.html
когда был набор в мочу, там писали что нельзя быть предвзятым. а тупой мочер в фаге запретил тиктокершу, Богиню крейзимей, и все другие мочухи фага ему видно подсосали и этим. а все потому что инцел мочух горит с очень красивой девочки, Даши крейзимей.
Давно ли /sex стал площадкой размещения платных интим-услуг? В треде знакомств что ни пост, то проститутка. они уже перестали скрываться и открыто пишут цену за секс.
>>862046 >>862050 Лол, мочедебил перепил мочи и потёр всех, кроме колясыча, который третий тред уже засирает нерилейтедом и аватаркой. Вопросов ноль, пиздую к главмодеру, можешь попрощаться с модеркой, малолетний дебил по кличке сопля.
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 1671867. Причина: Общее 13 - Шок-контент, прон вне NSFW досок //!fag. Истекает: Вск Июл 04 19:00:00 2021. Снимите банчелу, я точно ничего такого не кидал
в танцульках мочух сидит и удаляет некоторые посты с тиктоками. а что, никто за ним не смотрит, это старшая моча какая то чтоли? явно там предвзятый, обиженный мочух инцел которому почему то не нравится Даша. других все постят, а её мол нельзя. тьфу вам в рожу.
Никто ничего не пидорнёт. Вот за рандомный срач в ночном - пожалуйста, бан за щитпост на на 3-ое суток. А тёлок радомных форсить это поощряется. Пушто проткнутый симп на моче
>>862422 Не, брат, поощряется форсить рандомных телок, которые нравятся лично мочерку, а если у него горит с фуллрелейтед попкиморошки, то перекаты с нею он быренько бежит удалять трясущимися ручками
>>862423 Самофорсящемуся пидарку обидно, что других стримеров мэдд быро возводит в ранг релейтеда, а его, чмоху всячески пытающуюся подмазаться, привозящую ананас на стримхату мадья, никто ни во что не ставит. Терпи.
>>862432 подорвался тут только ты сынидзе, защищая говняшку, которую ты форсишь в треде ссылки еще какие-то принес, никто это даже открывать не будет орич наху
>>862442 Тебе сказали уже, идиоту, чмадьё форсило ее на стриме, сидело и обсуждало буквально, собиралось зарехостить. Тебе, пидараса, скорее надо забанить за твое вниманиеблядство трипкой и своим рыльником, с шебмками со своих стримов. Пиздуй нахуй, уродец.
Форс нерелейтеда (у которой есть собственный тред, которая вообще буквально блять никак с тредом не связана), откровенное разжигание срача. https://2ch.hk/fag/res/14601234.html#14695226
С любыми проблемами и вопросами, банами и обсуждением модерации раздела писать сюда.