Сохранен 392
https://2ch.hk/b/res/87760275.html
Аноним 06/03/15 Птн 08:25:36 #1 №87760275 
14256195367360.jpg
Ну что ж, пора. Пора открыть очередной платиновый тред гастрономических излишеств и кулинарных экспериментов!
Loading...
Аноним 06/03/15 Птн 08:26:28 #2 №87760300 
14256195889900.jpg
14256195889921.jpg
14256195889952.jpg
14256195889963.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:27:01 #3 №87760313 
14256196216040.jpg
14256196216061.jpg
14256196216072.gif
Аноним 06/03/15 Птн 08:27:28 #4 №87760327 
14256196482990.jpg
14256196483021.jpg
14256196483042.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:28:47 #5 №87760363 
14256197274070.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:29:41 #6 №87760386 
14256197817690.jpg
14256197817701.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:30:23 #7 №87760404 
14256198232870.jpg
14256198232881.jpg
14256198232902.jpg
14256198232913.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:31:12 #8 №87760424 
14256198722090.jpg
14256198722251.jpg
14256198722272.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:31:46 #9 №87760441 
>>87760424
>2 пик
Я правильно понимаю, что это уже переваренное?
Аноним 06/03/15 Птн 08:31:51 #10 №87760443 
14256199114330.jpg
>>87760313
>сочные
Аноним 06/03/15 Птн 08:32:08 #11 №87760452 
14256199289230.jpg
14256199289361.jpg
14256199289402.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:33:02 #12 №87760470 
>>87760441
Оно с маслом, да и оболочка цельная что ли...
Аноним 06/03/15 Птн 08:33:30 #13 №87760477 
>>87760470
>оболочка цельная
ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ?
Аноним 06/03/15 Птн 08:34:20 #14 №87760495 
14256200605400.png
14256200605561.png
>>87760443
Аноним 06/03/15 Птн 08:34:53 #15 №87760513 
>>87760477
ЭТО МОЯ НЯМКА! ТАКИХ НЯМОК МНОГО, НО ЭТА - МОЯ!
Аноним 06/03/15 Птн 08:35:44 #16 №87760538 
>>87760477
Да. Это говнадий- редкий элемент, очень распространен на территории РФ, а так же является основным сырьем китайской промышленности.
Аноним 06/03/15 Птн 08:36:34 #17 №87760560 
14256201949640.jpg
14256201949651.png
14256201949732.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:36:43 #18 №87760564 
14256202038990.gif
>>87760495
>БЕЛЬМЕШИ
Аноним 06/03/15 Птн 08:36:58 #19 №87760570 
14256202186750.jpg
14256202186811.jpg
14256202186832.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:37:44 #20 №87760587 
14256202647010.jpg
14256202647021.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:38:44 #21 №87760621 
>>87760560
Но ведь рафаэлло это конфеты.
Аноним 06/03/15 Птн 08:38:59 #22 №87760626 
14256203399880.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:39:51 #23 №87760658 
Реквестирую видео с мириканской жирухой, делающей салат из макарон и сгущёнки.
Аноним 06/03/15 Птн 08:39:54 #24 №87760659 
>>87760513
ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НЯМКИ ПОУТРУ
Аноним 06/03/15 Птн 08:40:10 #25 №87760674 
>>87760626
А я уж думал, что это утка, запеченная в изоленте.
Аноним 06/03/15 Птн 08:40:42 #26 №87760686 
14256204423870.jpg
>>87760621
Ну да. А что тебя смущает?
Аноним 06/03/15 Птн 08:40:45 #27 №87760688 
>>87760626
>Утиных запчастей
Стойки подвески - две штуки
Шасси - одна штука
Системы РЭБ
И подвесные контейнеры с говном
Аноним 06/03/15 Птн 08:41:02 #28 №87760703 
>>87760674
>в изоленте
Тактикул!
Аноним 06/03/15 Птн 08:41:37 #29 №87760719 
>>87760658
Это как то слишком жестоко, даже для /b/
Аноним 06/03/15 Птн 08:42:28 #30 №87760749 
>>87760719
Да видео постил анон месяца полтора назад, а я проебал ссылку.
Аноним 06/03/15 Птн 08:44:23 #31 №87760798 
14256206633710.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:44:46 #32 №87760810 
>>87760658
А в Пиндостане есть сгущенка?
Аноним 06/03/15 Птн 08:45:12 #33 №87760823 
14256207122210.jpg
>>87760749
Может загуглишь и доставишь? я пока рецептов не много завезу.
Аноним 06/03/15 Птн 08:45:53 #34 №87760843 
14256207532010.jpg
В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой)

Для теста:
4 яйца
1 ст. майонеза
Показать полностью..
4 ст.л. муки
Для начинки:
Банка сайры (с маслом)
2 пачки ролтона (можно 1)
Небольшая луковица
Мелко нарезать лук.
Консервы переложить в тарелку вместе с маслом.
Консервы размять вилкой в тарелке.
Добавить лук,перемешать.
Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Высыпать в тарелку с сайрой.
Высыпать приправу из ролтона,вылить масло.
Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)
Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой духовке-и пирог готов.
Аноним 06/03/15 Птн 08:46:33 #35 №87760864 
14256207939640.jpg
МАКАРОННЫЙ СЫР закусочка
2 пачки макарон "Ролтон" (лучше со вкусом ветчины и сыра, но можно и другой вкус и другие макароны), 250-300 г майонеза, 3 дольки чеснока (или по вкусу).
Макароны мелко-мелко поломать (лучше делать это, не открывая пачки), высыпать в миску, добавить 1 или 2 (по вкусу) пакетика специй из пачек, майонез и раздавленный чеснок. Очень хорошо перемешать и оставить пропитываться на 5-6 часов или на ночь. Можно по вкусу добавить мелко нарезанного укропа. Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, а можно есть и так.
Аноним 06/03/15 Птн 08:47:24 #36 №87760888 
>>87760843
>В детстве это был любимый пирог.
>Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Тяжелое детство, деревянные игрушки.
Аноним 06/03/15 Птн 08:47:34 #37 №87760899 
14256208544900.jpg
Размышляем про заварку и гашение варенья

кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного, иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла
Аноним 06/03/15 Птн 08:48:17 #38 №87760922 
14256208974190.jpg
5 сдобных булочек
500 гр. вишен
0,5 сметаны (желательно пожирней)
1 стакан сахара
1 ст. л. желатина
2 стакана горячей кипяченной воды

Желатин развести в воде, добавить в сметану, добавить сахар. Тщательно перемешайте.
Рвем булочку на кусочки, кладем немного вишен, поливаем сметаной.
Последующие слои выполняем как и первый слой.
Приятного аппетита))))
Аноним 06/03/15 Птн 08:48:24 #39 №87760925 
14256209048800.png
НАШЁЛ. Такой-то пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=u4zw99VsoMA
Аноним 06/03/15 Птн 08:48:37 #40 №87760933 
14256209178200.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 08:49:35 #41 №87760961 
14256209754640.jpg
>>87760925
На те котлеток за это

Котлеты из пельменей.
Рецепт для тех у кого пельмени разморозились и слиплись, а выкидывать жалко!)))
Пельмени тщательно размять, превратив в однородную массу. Добавить мелко порезаный лук, перец и соль. Опять тщательно перемешать
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне с каждой стороны по 5 минут (под крышкой, можно добавить немного воды). Потом каждую сторону подрумяниваем на большом огне.
Аноним 06/03/15 Птн 08:50:29 #42 №87760980 
>>87760961
>Котлеты из пельменей.
Пельмени из котлет, суп из воды...
Аноним 06/03/15 Птн 08:50:40 #43 №87760984 
>>87760933
Тесто на тесте и тестом погоняет.
Аноним 06/03/15 Птн 08:53:05 #44 №87761047 
>>87760933
Макаронный пирог нямням!
Аноним 06/03/15 Птн 08:54:00 #45 №87761071 
Блять давайте уже чето новое, из треда в тред одно и то же.
Аноним 06/03/15 Птн 08:54:34 #46 №87761089 
>>87760980
>>87760864
>МАКАРОННЫЙ СЫР
Аноним 06/03/15 Птн 08:55:25 #47 №87761108 
14256213256530.jpg
>>87761071
Аноним 06/03/15 Птн 08:57:21 #48 №87761164 
14256214410160.gif
>>87761108
Аноним 06/03/15 Птн 08:57:52 #49 №87761181 
>>87761071
Хуясе ты ленивый.
Ищи сам по майонезным форумам и нам сюда скидывай. А то ишь.
Аноним 06/03/15 Птн 08:59:42 #50 №87761251 
14256215821190.gif
>>87761071
Новое появляется, но не часто.
Но дело даже не в этом. Напомню тебе, что у нас тут свободное анонимное сообщество и ни кто ни хуя тебе тут не должен. Так что свое "давайте" можешь в том числе адресовать себе, пойти , найти что- нибудь ахуенное и принести нам.
Аноним 06/03/15 Птн 09:01:12 #51 №87761313 
>>87761251
>ни кто ни хуя
((((
Аноним 06/03/15 Птн 09:01:24 #52 №87761321 
>>87760925
В банке "Hellma...", та что вторая по счету- это что? Он родный?
Аноним 06/03/15 Птн 09:01:58 #53 №87761352 
>>87760888
А я в детстве любил сухой ролтон жрать.
Аноним 06/03/15 Птн 09:02:14 #54 №87761365 
>>87761313
>ни кто ни хуя тебе тут не должен
В чем проблемы?
Аноним 06/03/15 Птн 09:03:23 #55 №87761412 
>>87761352
лол, а мы от него приправу любили. Сам ролтон на хуй, приправу прям на руку насыплешь, и языком ее.
Аноним 06/03/15 Птн 09:04:04 #56 №87761442 
>>87761365
"Никто" "нихуя". Неуч, блять.
Аноним 06/03/15 Птн 09:05:39 #57 №87761490 
>>87761365
Ни когда.
Ни где.
Не кто.
Не обучаемый.

МЫНИВШКОЛИ!
Аноним 06/03/15 Птн 09:06:18 #58 №87761511 
>>87761490
Пит буль.
Аноним 06/03/15 Птн 09:08:11 #59 №87761579 
>>87761490
>>87761442
ок
Аноним 06/03/15 Птн 09:10:34 #60 №87761671 
14256222343220.jpg
>>87760477
Лол.
Аноним 06/03/15 Птн 09:15:00 #61 №87761842 
Да она же больная на хуй! Как она столько угле жрать может? Я понимаю, что она жиробасина и т.д., у меня вопрос просто в плане пищеварения- мне бы дурно от такого количества сладкого стало
http://youtu.be/UX9E6pP4T_Q
Аноним 06/03/15 Птн 09:16:32 #62 №87761901 
Дотянул до 23 секунды. БЛЯДЬ!!!!
http://youtu.be/SFyBVEkl7eI
Аноним 06/03/15 Птн 09:21:30 #63 №87762081 
14256228902350.jpg
Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться.
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте.

Половину отварного риса выкладываем на тарелку. В середину кладем консервированную кукурузу.

Затем кукурузу закрываем второй частью риса. Должна получится рисовая горка, но с сюрпризом.

Вокруг рисовой горки раскладываем капусту с огурцами. С изюма слить воду. Рис посыпаем изюмом. Соединяем растительное масло с соевым майонезом Kikkoman и поливаем сверху салат. Подаем салат к столу.

Приятного аппетита!
Аноним 06/03/15 Птн 09:22:46 #64 №87762125 
>>87762081
Нахуй нужен изюм в рисе?
Аноним 06/03/15 Птн 09:25:10 #65 №87762191 
>>87762125
а кукуруза в рисе значит норм?
Аноним 06/03/15 Птн 09:25:12 #66 №87762193 
>>87762125
кутья
>>87762081
Нахуй капуста?
Аноним 06/03/15 Птн 09:26:06 #67 №87762223 
>>87762125
Прост)) Ты что, плов с изюмом никогда не ел?
Аноним 06/03/15 Птн 09:26:08 #68 №87762228 
14256231689680.jpg
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

2-3 свеклы
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана майонеза
20 штук чернослива без косточек
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Аноним 06/03/15 Птн 09:26:18 #69 №87762232 
>>87762125
Сладкий плов никогда не ел?
Аноним 06/03/15 Птн 09:26:23 #70 №87762234 
>>87762191
Да в принципе почти норм. Чаму бы и нет? Но не с этим же набором.
Аноним 06/03/15 Птн 09:26:43 #71 №87762243 
>>87761901
Меня хватило на 113 секунд.
Аноним 06/03/15 Птн 09:27:01 #72 №87762252 
>>87760658
Есть майонез видео?
Аноним 06/03/15 Птн 09:27:17 #73 №87762262 
>>87762232
Нет, никогда.
Аноним 06/03/15 Птн 09:28:09 #74 №87762286 
>>87762228
Ел такое. Только без мазика. Съедобно, но на любителя И там то же кажется изюм был.
Аноним 06/03/15 Птн 09:28:10 #75 №87762288 
14256232909100.jpg
Молочный суп с вермишелью

Молоко – 500 мл
Вермишель (мелкая) – 50 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Аноним 06/03/15 Птн 09:29:01 #76 №87762314 
>>87762262
Туда еще курагу кладут. Вообще любой узбек за то что у нас пловом называю- может обоссать.
Аноним 06/03/15 Птн 09:29:18 #77 №87762321 
>>87762288
Фу блять ну нахуй НАХУЙ блеать??!!!1
Аноним 06/03/15 Птн 09:29:19 #78 №87762322 
>>87762288
Ну, это - классика детсадовского меню.
Аноним 06/03/15 Птн 09:29:42 #79 №87762335 
>>87762288
Рататуй?
Аноним 06/03/15 Птн 09:30:53 #80 №87762369 
>>87762288
Всегда такие тарелки бесили.
Бтв, в бетском саду этой хуйней постоянно кормили.
Аноним 06/03/15 Птн 09:31:16 #81 №87762379 
>>87762288
тугая струя блевотины.jpg

ты ещё скажи, что с пенкой по верху
Аноним 06/03/15 Птн 09:31:32 #82 №87762389 
14256234928060.jpg
Корона из бараньих ребер
Аноним 06/03/15 Птн 09:32:17 #83 №87762411 
>>87761412
Солевые пидоры.
Аноним 06/03/15 Птн 09:32:25 #84 №87762416 
>>87762389
Для короля жиробасов.
Аноним 06/03/15 Птн 09:33:17 #85 №87762449 
>>87762369
детсад для беток?
Аноним 06/03/15 Птн 09:34:48 #86 №87762500 
>>87760626
Просто, блядь, до слёз.
Аноним 06/03/15 Птн 09:34:56 #87 №87762505 
>>87762416
> баранина
> жиробасов
Найс шуткуешь, веган ёбаный.
Аноним 06/03/15 Птн 09:34:57 #88 №87762506 
>>87760925
10 ИЗ 10!
Аноним 06/03/15 Птн 09:35:00 #89 №87762510 
>>87762288
До сих пор помню этот запах.
Аноним 06/03/15 Птн 09:35:16 #90 №87762518 
14256237162940.png
14256237163141.png
14256237163372.png
>хаан жереб. рецепт
подскажите пожалуйста в какой пропорции молоко и хаан смешивать? еще слышала что надо кровь отстаивать чтоб белая была. кто как готовит?

Это из якутского кулинарного форума. Хаан - прямая кишка жеребенка, смешанная с молоком и кровью. Стоит от 1200-1500 за штучку.
Аноним 06/03/15 Птн 09:35:37 #91 №87762525 
Анон, достав бугурт про
"ужин за 5 минут
@
пассируешь полкило медвежьих ладошек"
Аноним 06/03/15 Птн 09:38:05 #92 №87762616 
>>87762518
Блядь я бы блеванул от этой хуйни 100%.
Алсо, 1500 рублей блядь, за что? Там же нет нихуя.
Аноним 06/03/15 Птн 09:38:15 #93 №87762623 
>>87762518
Ммм... Говяжьи анусы. Давно я их не видел.
Аноним 06/03/15 Птн 09:38:43 #94 №87762644 
14256239238670.jpg
14256239238701.jpg
Постная пицца с ржаной мукой и цикорием.
Аноним 06/03/15 Птн 09:39:22 #95 №87762673 
>>87762616
Там пролапс ЖЕРЕБЁНКА.
Аноним 06/03/15 Птн 09:39:40 #96 №87762683 
>>87762644
Похожа на жареное колесо с гайками.
 Аноним 06/03/15 Птн 09:40:24 #97 №87762708 
>>87762683
Сиранул.
Аноним 06/03/15 Птн 09:40:54 #98 №87762725 
>>87762518
Этой штукой дрочить надо, да?
Аноним 06/03/15 Птн 09:41:39 #99 №87762751 
>>87762725
Мне кажется в любую штуку можно дрочить.
Аноним 06/03/15 Птн 09:42:21 #100 №87762782 
>>87762449
Не знаю, но в первом классе я был главным раздавателем пиздюлей и тян текли от того, что я отрицательные числа считать умел.
sageАноним 06/03/15 Птн 09:43:51 #101 №87762851 
14256242319520.jpg
>>87762288
Мне греча с молоком нравится, до сих пор ем пару раз в неделю.
Аноним 06/03/15 Птн 09:43:52 #102 №87762852 
>>87762782
Я дал пиздячек ложкой одной суке, а она сказала, что позовет двадцать десять братьев.
Аноним 06/03/15 Птн 09:44:36 #103 №87762887 
>>87762314
Пловов вариаций сотни разных.
есть и на баранине с изюмом не особо сладкий.
С курагой - чаще на курице.

Я готовлю на баранине и просто с рисом и специями. Ну лук, морковь. Как раз узбек научил в армии.
Аноним 06/03/15 Птн 09:44:58 #104 №87762900 
>>87761321
маянезик
Аноним 06/03/15 Птн 09:45:56 #105 №87762928 
>>87760587
Годнота же!
sageАноним 06/03/15 Птн 09:46:00 #106 №87762930 
>>87762751
В свою подмышку сложно.
Аноним 06/03/15 Птн 09:46:10 #107 №87762940 
>>87762288
Нормальный суп, кстати.
Аноним 06/03/15 Птн 09:46:13 #108 №87762942 
>>87762852
После всяких там quatre-vingt-dix это не удивляет.
Аноним 06/03/15 Птн 09:46:57 #109 №87762979 
>>87762851>>87762940
Двачую этих инфантилов.
Аноним 06/03/15 Птн 09:46:59 #110 №87762982 
>>87762930
Короткоствол замяукал.
Аноним 06/03/15 Птн 09:47:15 #111 №87762989 
>>87762887
У меня знакомый был в казахстане, они тоже плов любят, едят в шатрах сидя, что его удивило, ну ладно, едят пальцами, ладошкой, так он постоянно этими жирными пальцами прилизывал потом волосы и смеялся беззубо, будто это охуеть как.
Аноним 06/03/15 Птн 09:47:46 #112 №87763003 
>>87762989
Дикари-с.
Аноним 06/03/15 Птн 09:48:00 #113 №87763014 
>>87762887
Что же творит двач, у менуже автозамена узбек на уёбок включилась… Надо что-то с эти делать.
Аноним 06/03/15 Птн 09:48:00 #114 №87763016 
>>87762887
Попа дробней.
>>87762644
Я бы не подумал, что это съедобно

Аноним 06/03/15 Птн 09:49:02 #115 №87763051 
>>87762989
> этими жирными пальцами прилизывал потом волосы
Раньше так кочевники делали, защищает\питает кожу головы.
Аноним 06/03/15 Птн 09:49:45 #116 №87763075 
14256245853330.jpg
... Стоит аккуратнее, прочнее фиксировать "хвостик"- при нагревании он может выпрямиться и раскрыть полость с начинкой...
Аноним 06/03/15 Птн 09:49:45 #117 №87763076 
>>87762928
Нет. В сардельке макароны не провариваются.
Аноним 06/03/15 Птн 09:50:02 #118 №87763089 
>>87762887
Долго варишь? Просто лук с морковью и мясом обжариваешь и рисом закидываешь? Если долго не варить баранина же жестковата будет.
Аноним 06/03/15 Птн 09:50:50 #119 №87763124 
>>87762852
Обосрался с этой математики.
Аноним 06/03/15 Птн 09:51:14 #120 №87763143 
>>87763075
Курица с забором в жопе.
Аноним 06/03/15 Птн 09:51:35 #121 №87763156 
>>87763075
Лол, это как те пикчи извращенцев, которые гениталии протыкают.
Аноним 06/03/15 Птн 09:52:04 #122 №87763171 
>>87762644
Я такое в старкрафте строил.
Аноним 06/03/15 Птн 09:52:10 #123 №87763175 
>>87760570
Но ведь жареные пельмени это охуительно
Аноним 06/03/15 Птн 09:52:21 #124 №87763181 
>>87763076
А ты значит пробовал уже?
Аноним 06/03/15 Птн 09:52:32 #125 №87763188 
>>87762989
>постоянно этими жирными пальцами прилизывал потом волосы и смеялся беззубо, будто это охуеть как.
Он питурд.
Аноним 06/03/15 Птн 09:54:14 #126 №87763244 
>>87763175
Охуительно. Раз в месяц. Ибо что там хорошего? Самый дешевый фарш, так себе тесто и мазик.
Аноним 06/03/15 Птн 09:54:34 #127 №87763254 
>>87763171
Трамплюкатор, небось?
Аноним 06/03/15 Птн 09:54:40 #128 №87763257 
>>87763181
ПОСОНЫ РАССКАЗЫВАЛИ
sageАноним 06/03/15 Птн 09:55:33 #129 №87763301 
>>87763156
Почему сразу извращенцев? Если ты не развит в плане наслаждений, не стоит познавших обзывать.
Аноним 06/03/15 Птн 09:55:39 #130 №87763305 
>>87763076
А в сосиске заебись.
Показал своей тян тред так она меня этой хуйней накормила. Достаточно годно.
Аноним 06/03/15 Птн 09:55:49 #131 №87763311 
>>87763181
Я пробовал, не провариваются
Аноним 06/03/15 Птн 09:56:20 #132 №87763334 
>>87763301
Слааншит хуев?
Аноним 06/03/15 Птн 09:57:04 #133 №87763366 
>>87762989
Пальцами, ага. Лодочкой 3 пальца делаешь.
В узбекистане вообще правило - чем грязнее халат владельца - тем богаче его владелец, т.к. часто ест плов и руки вытирает об себя.

>>87763089
Плов не варят, его готовят.
Масло лью, грею, выпариваю воду (если есть) кидаю мясо, тушу полчаса, потом лук кидаю, опять полчаса, морковь еще полчаса.
Всё помешивая.
Как сготовился зирвак (мясо, лук, морковь) кидаем специи, соль, воды добавляем 0,5 и закрываем крышкой и тушим еще полчаса.
Потом сыпем рис, добавляем еще воды на 2 пальца и на медленном огне доводим до готовности НЕ размешивая. Рис сверху лежит.
Аноним 06/03/15 Птн 09:57:19 #134 №87763375 
>>87763301
Может тебе ногой по ебалу доставит?
Аноним 06/03/15 Птн 09:57:44 #135 №87763396 
14256250642800.jpg
Планирую своей тянке приготовить на 8 марта лазанью по этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazania правда хочу без майонеза "Бешамель", потому что слишком жЫрно будет, и возьму в учёт коментарий от якобы проживающей в Италии Olga, написанный транслитом. Какие подводные камни?
Аноним 06/03/15 Птн 09:58:40 #136 №87763433 
>>87763366
>чем грязнее халат владельца - тем богаче его владелец
Чурки, что с них взять. Ничего, скоро 98 ВДД введем, порядок наведем.
Аноним 06/03/15 Птн 10:03:31 #137 №87763628 
>>87763366
Спасибо за рецепт! схоронил.
Аноним 06/03/15 Птн 10:04:28 #138 №87763667 
>>87763396
У тебя выдуманная тян, обратись к психиатру пока не поздно.
Аноним 06/03/15 Птн 10:05:41 #139 №87763715 
>>87763628
Мясо готовишь - жди, когда вся вода из него уйдет - поймешь по пене кровищи.
Кровища тоже испарится.
лук до прозрачного состояния.
Аноним 06/03/15 Птн 10:06:45 #140 №87763763 
>>87763396
Ты мне напомнил кое о чём.
Купил как-то раз в магазине лазанью под микроволновку. Хотелось попробовать что-то новое. Да и на упаковке было изображено нечто съедобное. Открыл упаковку дома, а там какая-то невнятная масса. Отправил в микроволновку, и невнятная масса стала тёплой и влажной. Аппетит весь пропал. Выкинул нахуй ту штуку в помойку.
Аноним 06/03/15 Птн 10:06:49 #141 №87763769 
>>87763366
А как рис готов, перед хранением смешивать- или не стоит? Ну просто не удобно накладывать, когда до мяса докапываться надо
Аноним 06/03/15 Птн 10:07:00 #142 №87763777 
>>87763715
Пена должна исчезнуть или появится?
Аноним 06/03/15 Птн 10:07:05 #143 №87763780 
14256256256890.jpg
Бамп моим любимым рецептом.
КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ
Делается легко и просто, вкус 10 из 10.
Аноним 06/03/15 Птн 10:07:34 #144 №87763806 
>>87760275
Пик-сюрреалистический кошмар богатый белками и углеводами.
Аноним 06/03/15 Птн 10:07:58 #145 №87763825 
>>87763780
А нахуй бытулка-то в рецепте?
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:05 #146 №87763831 
>>87763366
Конечно лучше использовать казан для плова, а в кастрюле полное говно будет?

мимо_другой_кун
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:21 #147 №87763839 
>>87763244
Ну дак вкусненько)
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:22 #148 №87763842 
>>87762389
С пивом - 10/10. И ничего карательного здесь не вижу.
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:23 #149 №87763844 
>>87763763
>тёплой и влажной.
Я б выебал.
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:29 #150 №87763848 
>>87763780
Мне одному кажется, что на третьем пике курица обмазана говном?
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:57 #151 №87763865 
>>87763825
На неё одевается курица+ в бутылке темное пиво, паровая баня, милорд.
Аноним 06/03/15 Птн 10:08:59 #152 №87763868 
>>87763667
Проектор убери свой.
Аноним 06/03/15 Птн 10:09:11 #153 №87763877 
>>87763831
И специи. Какие?
Аноним 06/03/15 Птн 10:09:18 #154 №87763881 
>>87763831
Другой кун, куриный делаю - юзаю сатейник.
Аноним 06/03/15 Птн 10:10:12 #155 №87763923 
>>87763769
Я смешиваю, как рис готов.
Он пропаривается от мяса и специй - а потом конечно перемешать.

>>87763777
Она сначала появится, а потом медленно уйдет. И останется просто мясо в масле.

масла грамм 350.

рис промыть тщательно. И лучше брать пропаренный длиннозёрный - он не слипается.
Аноним 06/03/15 Птн 10:10:12 #156 №87763924 
>>87763396
Подводный камень в том что лазанья твоя не будет нихуя выглядеть как то что на фотке.
Сделай красиво и попроще, например блинчики из йогурта стопочкой, сверху свежих ягод, сахарной пудры, и чашечку кофе с зефирками правильными, молоком и корицей.
Будет вкусно, просто и красиво. И быстро.
Тян оценит, гарантирую
Аноним 06/03/15 Птн 10:10:17 #157 №87763932 
>>87763868
Ну выебнулся ты тней в кулинарном треде, ну меня только что унизил написав про проектор, дальше-то что?
Аноним 06/03/15 Птн 10:12:16 #158 №87764019 
14256259362410.jpg
Свинина с темным пивом в медовом майонезе, у корзинки др. Было охуенно.
Аноним 06/03/15 Птн 10:12:32 #159 №87764032 
>>87763831
Конечно да.
Из чугуна на 5 литров.
Как раз ровно влезает кило мяса кило лука кило моркови и кило риса (пачка).

>>87763877
Специи стандарт: сушеный помидор, красный перец, зира, барбарис, куркума, шафран. Ваще тебе на рынке намешают нормального.
Аноним 06/03/15 Птн 10:13:00 #160 №87764048 
>>87760658
http://truba.com/video/187172/
Аноним 06/03/15 Птн 10:13:09 #161 №87764056 
>>87764019
У меня такие же уёбищные колонки.
Аноним 06/03/15 Птн 10:13:36 #162 №87764087 
14256260160760.jpg
Холостяк в треде.
Аноним 06/03/15 Птн 10:14:08 #163 №87764105 
>>87763923
И еще по крышке вопрос:
Я когда готовил сносно получилось, мясо, лук, морковь сушишь- там понятно, что без крышки, а с рисом как? накрывать на мертво и пусть себе томится или нехуй?
Аноним 06/03/15 Птн 10:14:47 #164 №87764138 
>>87764032
Можно еще добавить кориандр и черного перца для остроты.
Чеснока можно в рис воткнуть в самом конце - он пропарится, станет прозрачный и охуенно вкусный.

И под водочку сука!
Аноним 06/03/15 Птн 10:15:11 #165 №87764163 
>>87764056
Это колонки для кухни. У меня в каждом помещении колонки, даже в сортире.
Аноним 06/03/15 Птн 10:15:52 #166 №87764193 
>>87764163
Ебать ты псих.
Аноним 06/03/15 Птн 10:16:22 #167 №87764218 
>>87764087
Тут 8 из 10 холостяки. И еще две тянки, которые не палятся.
sageАноним 06/03/15 Птн 10:17:19 #168 №87764260 
>>87760275
SAGE SAGE SAGE
Аноним 06/03/15 Птн 10:17:24 #169 №87764263 
>>87764105
Эх, по наитию.
Сначала крышкой намертво, потом приоткрываю.
Важно ж, чтоб воды было в самый раз - мало воды, рис останется твердоват (хотя потом дойдет). Много воды - разварится.
Так что я смотрю .если воды дохуя, от крышку сдвигаю пусть пар уходит.
sageАноним 06/03/15 Птн 10:17:49 #170 №87764275 
sage
Аноним 06/03/15 Птн 10:18:48 #171 №87764312 
>>87764032
Благодарю.
Аноним 06/03/15 Птн 10:19:04 #172 №87764334 
>>87762389
Что плохого? Ребрышки - охуенно же!
Аноним 06/03/15 Птн 10:19:08 #173 №87764336 
>>87764263
Ок. Примерно так и делал.
Аноним 06/03/15 Птн 10:19:31 #174 №87764352 
>>87764193
Но ведь дохуя удобно. Пошел готовить - взял ведро включил там чтонить и слушаешь.
Аноним 06/03/15 Птн 10:19:55 #175 №87764367 
Олсо задумал мясо в соевом майонез вечером ебануть. На гарнир рис? Или буду идеи.
Аноним 06/03/15 Птн 10:20:23 #176 №87764393 
>>87764352
Я наушники юзаю.
Аноним 06/03/15 Птн 10:22:16 #177 №87764474 
>>87764263
Вот такой вопрос к тебе. Гостил зимой в ебенях, рядом жили таджики большой семьей. Берут большой котел, ставят во дворе, нахуячивают масла и понеслась. Угостили нас. Плов заебись - а мяса только сверху кусочек, больше нигде его не нашел. Это норм?
Аноним 06/03/15 Птн 10:22:38 #178 №87764492 
>>87764087
>Жопецкий Хуйсь от Ебалтики
Да, ITT самое место такому быдлану.
Аноним 06/03/15 Птн 10:25:42 #179 №87764645 
>>87764492
Норм. Вот тройка- семерка- это финишь. Любой "жигуль" в сотни тысяч мильонов раз лучше.
Где- то попадалось: "Пиво после смерти становится "Балтикой""
Аноним 06/03/15 Птн 10:26:55 #180 №87764710 
>>87764474
Изначально плов - это рис. А мясо нужно пропитать жирами рис. Если повезло - будет мясо.
А тут я просто думаю ты им не понравился.
Ну иль мяса мало положили изначально.
Аноним 06/03/15 Птн 10:28:16 #181 №87764770 
>>87764218
блять! как ты узнал?
Аноним 06/03/15 Птн 10:28:28 #182 №87764778 
>>87764710
Они небогатые, хотя хз, я их первый и последний раз видел.
Аноним 06/03/15 Птн 10:29:58 #183 №87764856 
>>87764645
>финишь
>Жопецкий Хуйсь, который суть та же тройка
>Норм
Вам, сударь, не пристало в нашем обществе находиться, вам место в Париже, в Палате мер и весов.
Аноним 06/03/15 Птн 10:30:55 #184 №87764896 
>>87762288
а я до сих пор кайфую от него
Аноним 06/03/15 Птн 10:33:07 #185 №87765008 
14256271874340.jpg
добросало
Аноним 06/03/15 Птн 10:33:48 #186 №87765043 
>>87765008
желает ананасикам добра и денег!
Аноним 06/03/15 Птн 10:33:54 #187 №87765047 
>>87764856
Что насчет цвай мастера и бочкове скажешь?
Аноним 06/03/15 Птн 10:34:40 #188 №87765080 
>>87764856
"ь"- знаю, замудил. Не, у гуся вкус хоть какой- то все же есть, а вот тройка это реально пиздец без вкуса.
>>87764770
От вас селедкой пахнет. С луком.
Аноним 06/03/15 Птн 10:35:38 #189 №87765125 
>>87765008
Ваше сало любило делать миньет. Поросенок геем был.
Аноним 06/03/15 Птн 10:36:50 #190 №87765180 
14256274109140.jpg
Рейт ми, двач.
Аноним 06/03/15 Птн 10:38:43 #191 №87765255 
>>87762518
Что то новенькое. Нужно больше подобного
Аноним 06/03/15 Птн 10:41:31 #192 №87765394 
14256276918700.jpg
>>87762518
Кровяная колбаса - вкуснятина! А тут еще с молоком, дабл вин.
Аноним 06/03/15 Птн 10:42:30 #193 №87765449 
>>87765047
На данный момент из российских пив хорошее Хамовники Столовое, жигули барное и чувашское еще. И калужское.
Аноним 06/03/15 Птн 10:45:42 #194 №87765627 
Аноны помогите! Вбросьте рецепт пиццы 4 майонеза. Я проебал.
Аноним 06/03/15 Птн 10:46:57 #195 №87765695 
>>87765394
Не уверен, что кровяная колбаса делается из прямой кишки. Кровяная рили норм, но на пикче с жеребенком какая-то несъедобная хуйня с толстыми стенками и непонятными внутренностями.
Аноним 06/03/15 Птн 10:48:04 #196 №87765755 
>>87765627
А это вообще законно?
Аноним 06/03/15 Птн 10:48:15 #197 №87765767 
>>87763924
Кидай свой ящик. Я спецом фото тебе скину, и ты охуеешь от моей лазаньи.
Аноним 06/03/15 Птн 10:48:41 #198 №87765791 
>>87760275
Смесь Табаско для кровавой мэри - годнейшая штука.
Аноним 06/03/15 Птн 10:49:04 #199 №87765816 
Похуй на покупные гамбургеры и прочую пластиковую еду. Пошел готовить суп с домашней лапшей.
Аноним 06/03/15 Птн 10:49:08 #200 №87765822 
>>87765767
Я не говорю что лазанья всегда получается хуёво. Я говорю что первый раз когда готовишь - шансы облажаться оче велики
Аноним 06/03/15 Птн 10:49:12 #201 №87765826 
>>87765180
Борщевичок
Аноним 06/03/15 Птн 10:50:36 #202 №87765898 
>>87765826
Борщевик. Интересно, почему это растение так назвали, неужели из него рили варили борщ?
Аноним 06/03/15 Птн 10:51:14 #203 №87765937 
>>87765898
Да
Аноним 06/03/15 Птн 10:51:31 #204 №87765951 
>>87765898
В русском языке в старину борщевик назывался «борщ»[4] (засвидетельствовано с XVI века[5]). В древности это слово могло означать нечто зазубренное. По одной из версий, такое название было дано растению за форму листьев (в отдалённо родственных языках, например, в нем. Borste — «щетина»). Но ни в одном языке германской группы такая этимология не прослеживается. В немецком, нидерландском и датском языках борщевик называют «медвежьей лапой» (нем. Bärenklau, нидерл. Berenklauw, дат. bjørneklo). Словенский лингвист Франце Безлай указывает (с оговоркой «менее вероятно»), что А. А. Потебня в данном вопросе ссылается на А. Вайана, который считает, что славянское слово имеет германское происхождение и восходит к тому же слову, что и название борщевика в современном немецком языке[6].
Аноним 06/03/15 Птн 10:51:46 #205 №87765965 
Олсо катаны, посоветуйте как начать делать что- то с тестом, и делать тесто кроме того, что нужно запекать в духовке?
>>87765816
Лапшу сильно геморно делать?
Аноним 06/03/15 Птн 10:52:25 #206 №87766004 
>>87765822
На 14 февраля готовил пасту болоньезе в первый раз, сам охуел как вкусно получилось.
Аноним 06/03/15 Птн 10:52:25 #207 №87766005 
>>87765047
Все, что производства концернов Ебалтика, Хуйнекен, Санинблёв, Мочаково - помои независимо от названия.
Сейчас быдланы с семками подгорать начнут
Годным может быть (а может и не быть, но хоть есть вероятность) местечковое пиво.
К нам возят абаканское, томское, осне осне редко Лидское из Белоруссии. Еще ульяновское пить можно. Барнаульское - опционально и выборочно, оно так себе. Это что касается бутылочного. Еще есть винрарная местная пивоварня, она в стекло/пластик не разливает, купить можно у них или из кег.
Аноним 06/03/15 Птн 10:53:13 #208 №87766054 
>>87765965
Нет. Полстакана муки,яйцо. Все замешивпешь до тугого теста. Потом тонко раскатываешь. Юзаешь лапшерезку и профит
Аноним 06/03/15 Птн 10:53:51 #209 №87766086 
>>87765965
Резать геморно же без доп средств.
Аноним 06/03/15 Птн 10:54:34 #210 №87766113 
>>87766086
Два чая тебе
Мимокун готовящий лапшу
Аноним 06/03/15 Птн 10:55:12 #211 №87766153 
>>87766005
>абаканское
Божешьки, оно поначалу было не просто хорошим, а ахуительным!
Аноним 06/03/15 Птн 10:55:17 #212 №87766162 
>>87766086
Пусть купит американский кухонный комбайн китчен эйд.
Аноним 06/03/15 Птн 10:56:23 #213 №87766221 
Буквы "Щ" вообще не было в русском языке. Она пришла откуда-то с границы австро-венгрии и румынии. Они как раз любят и любили капустку, щи, щавель, борщи.
Аноним 06/03/15 Птн 10:56:47 #214 №87766238 
>>87766113 >>87766086
А она не слипается? Или мукой? И можно юзать банальную кастрюлю для варки?
Аноним 06/03/15 Птн 10:57:29 #215 №87766283 
14256286491310.jpg
>>87766162
Ламповое чудо советской инженерной мысли итт ссыт на тебя
Аноним 06/03/15 Птн 10:58:30 #216 №87766338 
14256287106930.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 10:58:46 #217 №87766353 
>>87766238
Я после нарезки выкладываю на доску. Ща короче буду фотки пилить по мере готовки
Аноним 06/03/15 Птн 10:59:01 #218 №87766367 
Господи, мне от этого треда аж хуёво стало. Пиздец.
Аноним 06/03/15 Птн 10:59:09 #219 №87766376 
>>87766283
Что emo?
Аноним 06/03/15 Птн 10:59:20 #220 №87766385 
>>87766367
Что случилось?
Аноним 06/03/15 Птн 10:59:39 #221 №87766401 
>>87763396
Да хуйня, лазанью просто готовить. Главное не выебывайся и купи готовые листы. Нажористо оно один хуй будет, тут тебе и тесто, и фарш, и сыр. Что болоньезе, что бешамель(это не майонез) готовятся даже ньюфагом на раз-два по рецепту. Режь и доставай аккуратно и ничего не развалится.
Аноним 06/03/15 Птн 11:00:10 #222 №87766427 
>>87766376
Лапшерезка собсно
Аноним 06/03/15 Птн 11:00:30 #223 №87766450 
>>87766338
Лизнул, потеребил.
Аноним 06/03/15 Птн 11:00:42 #224 №87766456 
14256288422490.jpg
Печенье на майонезе
Ингредиенты:
Майонез — 200 Грамм
Маргарин или сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Мука — 3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сода — 1/2 Чайных ложки
Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Ванильный сахар — 2-3 Щепоток
Аноним 06/03/15 Птн 11:00:54 #225 №87766463 
>>87766153
С 2000 года помню Аян, еще когда проводником ездил.
Алсо, в Волгограде брали охуительный Волжанин, не знаю, есть ли он сейчас и какого качества.
Аноним 06/03/15 Птн 11:00:57 #226 №87766466 
>>87766385
Кушать захотел.
sageАноним 06/03/15 Птн 11:01:19 #227 №87766484 
>>87763075
Зашейпизду - поваренок эдишн
Аноним 06/03/15 Птн 11:02:51 #228 №87766550 
>>87766456
Бля, нахуя они мазик везде суют.
Аноним 06/03/15 Птн 11:03:36 #229 №87766600 
14256290169980.jpg
>>87766238
Ну что приступим. Накатив божественного красного высыпаем муку в чашку. Делаем ямку. Туда вбиваем яйцо. Начинаем мешать. Сначала вилкой. Потом по мере зпгустения руками.
Аноним 06/03/15 Птн 11:04:45 #230 №87766654 
>>87766600
>божественного красного
>отвернул этикетку
>божественного
Ну ну.
Аноним 06/03/15 Птн 11:06:16 #231 №87766728 
>>87766654
о сортах вина ни с кем не спорю. Добра тебе

Бля придется прерваться на поход в магаз. кое что закончилось.
Аноним 06/03/15 Птн 11:06:31 #232 №87766737 
>>87766600
Этот граненый стакан.
Аноним 06/03/15 Птн 11:06:42 #233 №87766745 
>>87766600
забыл добавить - посолить чуть чуть
Самофикс
Аноним 06/03/15 Птн 11:06:58 #234 №87766760 
>>87766654
Сомелье порвался.
Импортное вино тоже говно, лучше водки ничего еще не придумали.
Аноним 06/03/15 Птн 11:07:46 #235 №87766800 
14256292665000.jpg
>>87760275
Жизнь - боль.
Аноним 06/03/15 Птн 11:08:33 #236 №87766830 
>>87766760
Громко прокукарекал алкаш из под забора, и опять уебался рылом в грязь.
Аноним 06/03/15 Птн 11:10:24 #237 №87766922 
>>87760363
Режу свой анус вдоль-пополам.
Мимоповар
Аноним 06/03/15 Птн 11:10:59 #238 №87766951 
>>87766800
Фу блядь, фу на хуй. У меня ненависть вызывает не столько бичпакет ,сам иногда упарываю. Раза три в году., сколько пластиковая посуда. В армейке ненавидел железные миски и алюминиевые ложки. Только стальные приборы, только керамические тарелки.
Аноним 06/03/15 Птн 11:12:38 #239 №87767019 
>>87763780
Эту хуйню полюбому жополаз придумал, не иначе.
Аноним 06/03/15 Птн 11:13:17 #240 №87767048 
>>87766951
Я беру на работу жрачку из дома. Предлагаешь прямо в кастрюле носить ее, или сразу в тарелке?
Аноним 06/03/15 Птн 11:13:46 #241 №87767075 
>>87767019
>бутылка в жопе у курицы
Или мент.
Аноним 06/03/15 Птн 11:15:24 #242 №87767153 
>>87767048
У меня на работе есть тарелка, принесенная из дома, стакан, ложка, вилка. Поел- помыл. Хотя частенько ем из контейнера, но из довольно приятного, толстого пластика.
Аноним 06/03/15 Птн 11:16:18 #243 №87767208 
>>87767075
Или хач. А курица просто про хачей плохое говорила, а потом добровольно села на бутылку.
Аноним 06/03/15 Птн 11:16:52 #244 №87767234 
14256298127120.jpg
>>87766951
Мой блеать, чисти, сука, спасибо гостям, блеать. И это не посуда, а контейнер для хранения.
Аноним 06/03/15 Птн 11:18:30 #245 №87767310 
14256299103030.jpg
14256299103211.jpg
Продолжим
Аноним 06/03/15 Птн 11:19:09 #246 №87767337 
>>87767153
>работе есть тарелка, принесенная из дома
>Поел- помыл.
Ну ее нахуй. Мыть еще. Контейнер домой принес, в посудомойку запиздячил - и заебись.
Аноним 06/03/15 Птн 11:20:24 #247 №87767390 
14256300249940.jpg
>>87767234
Но вилка...
Аноним 06/03/15 Птн 11:22:16 #248 №87767467 
>>87767337
>Ну ее нахуй. Мыть еще.
Напомнил одного куна в общаге. Он на тарелку надевал пакетик, накладывал нямку, употреблял ее, снимал пакетик, выкидывал. Тарелка оставалась чистой.
Аноним 06/03/15 Птн 11:23:17 #249 №87767529 
>>87767467
Ололо на башорк
Я жалею, что не делал так, когда у меня еще не было посудомоечной.
Аноним 06/03/15 Птн 11:23:28 #250 №87767538 
>>87767467
поддвачну. вот что за уебки? а как же эстетика? она половину приема пищи составляет, имхо.
мимоповар-кун-готовящий лапшу
Аноним 06/03/15 Птн 11:24:50 #251 №87767605 
>>87766951
Кто вообще ест из пластика?
Аноним 06/03/15 Птн 11:24:54 #252 №87767610 
>>87767529
Бля, но это же пиздец. Мне проще помыть, чем "шур-шур" вилкой по пакету слушать.
Аноним 06/03/15 Птн 11:26:01 #253 №87767660 
>>87767538
Залил бич кипятком, начальник стоит над душой засекая время. Кузьмичи смеются своей атмосфере, где слышно утробное сморкание.
>а как же эстетика?
Да кто его знает.
Аноним 06/03/15 Птн 11:26:34 #254 №87767687 
>>87766004
>готовил пасту болоньезе в первый раз, сам охуел как вкусно получилось
>Приготовил макароны с мясом.
>Удивляется почему так вкусно.
Аноним 06/03/15 Птн 11:26:50 #255 №87767701 
14256304105020.jpg
14256304105191.jpg
Короче заебашили очень тугое тесто. Начинаем раскатывать. Чем тоньше,тем лучше
Аноним 06/03/15 Птн 11:26:50 #256 №87767702 
>>87762081
Блять, но кутью едят же только на поминках? Нихуя не привереда, но кутью никогда готовить не буду.
Аноним 06/03/15 Птн 11:28:20 #257 №87767769 
14256305000260.jpg
14256305000401.jpg
>>87767390
Ты обезумел? Мой, мне посуду, блеать. Чисти. А так у меня всегда есть несколько вилок от доширака в пакетике в пакетике в ящике для приборов.
Аноним 06/03/15 Птн 11:28:28 #258 №87767778 
14256305083660.jpg
>>87767605
Да дохуя. Видел где- то даже тарелки многоразовые пластиковые. Веселые, разноцветные, блядь.
Аноним 06/03/15 Птн 11:30:01 #259 №87767856 
>>87767660
>начальник стоит над душой засекая время
Ну все зависит от того, как оформлен и что за порядки. У нас на обеде я нахуй всех час посылаю спокойно. Обед это не только есть, обед- отдыхать.
Аноним 06/03/15 Птн 11:30:28 #260 №87767882 
>>87767702
>кутью едят же только на поминках?
Вроде нет, хотя точно не знаю.
Аноним 06/03/15 Птн 11:30:41 #261 №87767891 
>>87767778
На даче у меня есть подобное, но дома то ебать сука возьми тарелки да жри мразина сука бля йобты
Аноним 06/03/15 Птн 11:31:30 #262 №87767930 
>>87767701
Этого комка таки хватит хотя бы на тарелку?
Аноним 06/03/15 Птн 11:31:31 #263 №87767932 
>>87767605
На природу брать с собой ахуенно, у меня целый набор пластиковой посуды.
Аноним 06/03/15 Птн 11:31:50 #264 №87767947 
>>87767702
У битарда каждый день - поминки.
Аноним 06/03/15 Птн 11:32:31 #265 №87767980 
>>87767930
его на 8 персон хватит захуярить. ща увидишь. уже раскатал почти
Аноним 06/03/15 Птн 11:33:01 #266 №87768006 
>>87767882
И так то же. Но т.к. все же она вызывает негативные ассоциации- я б ее готовить то же не стал.
Блины- религиозная пища же то же, но всем до пизы.
Аноним 06/03/15 Птн 11:33:10 #267 №87768015 
>>87767701
Любитель_чебуречного_олдскула_следит_за_тобой
Аноним 06/03/15 Птн 11:33:33 #268 №87768038 
>>87767701
Выеби для мягкости.
Аноним 06/03/15 Птн 11:34:02 #269 №87768064 
>>87767932
А постоянно из нее питаться? Вот то- то.
Аноним 06/03/15 Птн 11:34:30 #270 №87768083 
>>87767932
Взял-выкинул же. Жрать каждый день из пластика это идиотищм же.
Аноним 06/03/15 Птн 11:34:42 #271 №87768099 
14256308827740.jpg
Короче раскатали. Повторюсь - очень тонко! Это даст лапше потом хорошенько напитаться бульоном.
Аноним 06/03/15 Птн 11:35:17 #272 №87768122 
Уважаемые кулинары у меня такой вопрос. Сделал фаршированную красноперку пикрелейтед - отрезал рыбьи головы, вывернул кожу чулком, перекрутил саму рыбу с кусочком сала, луковицей. Добавил приправ и засунул фарш обратно в рыбью кожу. Ну и запек в духовке. Получилось дешего и вкусно, но суховато.
Сейчас хочу на природе пожарить на решётке, но хочу, чтобы получилось по сочнее. Вопрос - КАК?
Аноним 06/03/15 Птн 11:35:27 #273 №87768128 
>>87768099
и да. раскатать трудно, битард - не надейся, что вкусное питание дастся легко
Аноним 06/03/15 Птн 11:35:54 #274 №87768154 
14256309544960.jpg
>>87768122
пик отклеился
Аноним 06/03/15 Птн 11:36:46 #275 №87768196 
>>87768083
>Взял-выкинул же.
Одноразовый пластик мягкий и ломкий. Потом, я не видел глубоких чашек где-то на литр, например, кружек с удобной ручкой.
Аноним 06/03/15 Птн 11:36:50 #276 №87768198 
>>87768122
>чтобы получилось по сочнее. Вопрос - КАК?
Дело всё в том что это надо есть полив маянезиком. Или сметаной. Серьёзно.
Аноним 06/03/15 Птн 11:37:37 #277 №87768231 
>>87768122
Ты ахуенен.
Аноним 06/03/15 Птн 11:37:45 #278 №87768235 
>>87768122
Выеби её.
Аноним 06/03/15 Птн 11:38:36 #279 №87768275 
>>87768154
На решетке всегда сухо будет, все же стечет на угли. Вот если закоптить горячим способом, тгда заебись.
Алсо, перекрученная рыба теряет сок в процессе, так что не думаю, что она вообще может быть не сухой.
Аноним 06/03/15 Птн 11:38:47 #280 №87768284 
>>87768198
А если добавить майонез в фарш?
Аноним 06/03/15 Птн 11:40:53 #281 №87768386 
>>87768284
Так он после жарки сочности не даст и может получится слишком жирно. Но вообще попробуй, мало ли.
Аноним 06/03/15 Птн 11:41:38 #282 №87768436 
14256312985360.jpg
14256312985611.jpg
14256312986012.jpg
Крутим лапшу собсно. На этом с тестом все. Начинаем ебашить бульон.
Аноним 06/03/15 Птн 11:42:48 #283 №87768492 
>>87766005
Полностью двачую. Годное разливное чувашское, и татарское пиво. Букет Чувашии и Булгарпиво. Неплохое пиво Тагильское. В Башкирии красный эль неплохой, завод не помню. Из бутылочного можно с натяжкой пить Хайникен, Варштайнер и Эдельвейс. Но в два раза дороже получается
Аноним 06/03/15 Птн 11:42:56 #284 №87768496 
>>87768436
Шрёдер? Хуясе. А у меня есть шансы сделать что- то подобное ножем?
Аноним 06/03/15 Птн 11:43:47 #285 №87768551 
>>87768496
долго и муторно
ПС когда писал про чудо инженерной мысли - не лукавил (=
Аноним 06/03/15 Птн 11:44:27 #286 №87768587 
>>87766600
А я прямо на чистый стол высыпаю и руками сразу мешаю. Про вилку чет не доперло, спс за идею
Аноним 06/03/15 Птн 11:45:18 #287 №87768637 
>>87768587
не за что. Век живи - век учись!
Аноним 06/03/15 Птн 11:46:37 #288 №87768706 
>>87768436
Набашорк.
Аноним 06/03/15 Птн 11:47:16 #289 №87768746 
>>87768551
Ну искать/ рожать такую вундервафлю, что бы только попробовать- сам понимаешь.
Олсо вопрос хранения. Ну например наебашил я лапши, подсохла, киунул в морозильник, достал через дня три- это же ни хуя ей не будет? или слипнется, пока разморживать буду? Или прям замороженной в кастрюлю?
Аноним 06/03/15 Птн 11:48:41 #290 №87768816 
>>87768746
Высушить и все. Вон как у меня на доске сейчас. Моим родителям подарили в свое время. ебать как я рад этому
Аноним 06/03/15 Птн 11:55:09 #291 №87769145 
>>87768746
Нихуя не будет. Макароны же сухие долго хранятся
Аноним 06/03/15 Птн 12:01:09 #292 №87769470 
14256324692420.jpg
14256324692581.jpg
14256324692732.jpg
Короче ебашим лук и морковь(у меня морковь готовая,замороженная) параллельно половину курицы кладем вариться. Не забываем про перец горошком,гвоздику и лаврушку. Овощи пассирум до приятного золотого цвета. Красное кончилось. Пью пивчанский местный
Аноним 06/03/15 Птн 12:02:11 #293 №87769533 
Сразу добавлю - НИКОГДА СУКА НЕ ОБДЕРГИВАЙ МЯСО С КОСТЕЙ!
Аноним 06/03/15 Птн 12:07:14 #294 №87769796 
>>87769533
почему
Аноним 06/03/15 Птн 12:08:27 #295 №87769867 
>>87769796
Поддвачну
Аноним 06/03/15 Птн 12:09:09 #296 №87769895 
>>87769796
Во первых - вкус. Во вторых - эстетика. Приятней хавать с кости, чем кусочки ебаные.
Аноним 06/03/15 Птн 12:11:15 #297 №87770024 
>>87769895
>Приятней хавать с кости
ненавижу ебаные кости. постоянно то между зубов застрянут то не увидишь и со всего маху кусанёшь. Один раз зуб сломал так. Ну нахуй
Аноним 06/03/15 Птн 12:11:35 #298 №87770038 
Господа кулинары! Вчера вечером я отписал в треде ебанутых вопросов, как прожить в пустой хате, где торчат провода ток, есть инет, но ничего кроме. В кармане было 150 рублей, набрал БП понятно и самой мерзкой тушенки, написали, что открыть ее легко без нихуя, гугли. Гуглил, там про вытянутую банку, хоть руками гни, но не про плоскую, как мне быть? Столовых приборов нет. Жду совета.
Аноним 06/03/15 Птн 12:11:51 #299 №87770055 
>>87769895
Ну это если речь о больших кусках. Взял грудку, а она на кости, отделяется легко, у мясо я обычно готовлю маленькими кусками.
Аноним 06/03/15 Птн 12:12:26 #300 №87770091 
>>87770055
ДА! ты прав чувак!
Мимоповар-лапшевар
Аноним 06/03/15 Птн 12:12:58 #301 №87770121 
>>87770038
В армейке банки бляхами открывали. Потом можно из крыши сделать "ложку".
Аноним 06/03/15 Птн 12:13:15 #302 №87770137 
>>87770038
Об стенку бетонную потри, пока верхний слой жести на выступе не протрется, это недолго. Потом снимешь колечко и вынешь крышку.
Аноним 06/03/15 Птн 12:13:42 #303 №87770165 
>>87770038
Гвоздем, шурупом. Только помой сначала.
Аноним 06/03/15 Птн 12:14:38 #304 №87770223 
>>87770121
Я не >>87770137
Аноним 06/03/15 Птн 12:14:54 #305 №87770236 
>>87770223
Блядь, от голода пухну
Аноним 06/03/15 Птн 12:15:17 #306 №87770258 
>>87770137
Я же бетонной крошки объемся!
Аноним 06/03/15 Птн 12:15:53 #307 №87770292 
>>87770258
Не объешься. Проверено. Все тот же повар
Аноним 06/03/15 Птн 12:16:20 #308 №87770312 
>>87770236
Бля, кирпичем ебни, что бы лопнула, а потом рукам выгни. Камни: разбрызгаешь же все на хуй и руки порежешь.
Аноним 06/03/15 Птн 12:16:35 #309 №87770325 
>>87770223
Что я такого сказал, что ты сразу начал открещиваться от этого поста? Будто плохое что-то.
Аноним 06/03/15 Птн 12:17:50 #310 №87770402 
>>87770258
Блядь, не боком банки же три, а крышкой, там где вальцовка. Сотрешь вальцовку сверху и все.
Аноним 06/03/15 Птн 12:19:54 #311 №87770505 
14256335941740.jpg
14256335941881.jpg
Еще один секрет. Когда пассированные овощи ссыпаем в бульон-в сковородку бульона и сливаем. Соки и масло окажутся в бульоне. Алсо так вкуснее
Аноним 06/03/15 Птн 12:20:12 #312 №87770525 
>>87770402
Окей, приступим.
Аноним 06/03/15 Птн 12:20:30 #313 №87770540 
>>87770038
блядь, найди себе нож

http://www.youtube.com/watch?v=YXuaEV4-9LQ
Аноним 06/03/15 Птн 12:22:32 #314 №87770646 
готовность бульона - 80%. На 98% сыпем лапшу. Варим 2 мин и отключаем. Все - готово. Фотки по готовности. Всем приятного аппетита (= Ваш повар. Остаюсь тут и отвечаю на ответы, если возникли.
Аноним 06/03/15 Птн 12:24:11 #315 №87770731 
>>87770646
>Варим 2 мин и отключаем
Бульон ни куда не сливаем?
Аноним 06/03/15 Птн 12:25:31 #316 №87770804 
14256339317050.jpg
Вот вам прекрасный вид из окна моей кухни. Ну как моей,я сейчас в отчем доме. Область. Сам обитаю в городе миллионнике. Жду пока доварится бульон.
Аноним 06/03/15 Птн 12:25:44 #317 №87770820 
>>87770731
сука, лапша с бульоном и курицей - есть палочками, заправлять соевым майонезом
Аноним 06/03/15 Птн 12:25:55 #318 №87770830 
>>87770038
Сделай примитивные орудия труда из палки и камня, хули ты. Так глядишь в следующий век перейдешь.
Аноним 06/03/15 Птн 12:26:05 #319 №87770841 
>>87770731
Нет. Все как было так и остается. Подожди фоток. Это суп тащемта...
Аноним 06/03/15 Птн 12:27:13 #320 №87770908 
>>87770820
До сих пор проигрываю с соевого майонеза. Мимоповр-лапшевар
Аноним 06/03/15 Птн 12:27:20 #321 №87770917 
>>87770804
сибирь, не не чита, горы, но не саяны - откуда ж ты, красноярец?
Аноним 06/03/15 Птн 12:27:49 #322 №87770946 
>>87770830
У меня нет палок. Даже лампочка одна и то перегорела. А ты все издеваешься.
Аноним 06/03/15 Птн 12:27:55 #323 №87770951 
>>87770917
Челябинская обл. пгт Куса
Аноним 06/03/15 Птн 12:28:14 #324 №87770969 
>>87770917
>горы
Какие это, в пизду, горы? Так, сопочки.
Аноним 06/03/15 Птн 12:28:39 #325 №87770996 
>>87770969
Гугли - Аргус
Аноним 06/03/15 Птн 12:28:47 #326 №87770999 
>>87770951
>>87770804
нихуя вас там в поселок набилось
Аноним 06/03/15 Птн 12:30:09 #327 №87771075 
>>87770999
Ты не так понял. Я живу в Челябинске. Сейчас нахожусь у родителей в Кусе
Аноним 06/03/15 Птн 12:30:46 #328 №87771119 
>>87762518
Мдааа, вот уж кто в кризис не пропадёт, жрать всякие отходы.
Аноним 06/03/15 Птн 12:30:57 #329 №87771132 
>>87770969
пять минут и я доставлю фотки как эти "сопочки" выглядят.
Аноним 06/03/15 Птн 12:31:16 #330 №87771144 
>>87771119
Но это же деликатес.
Аноним 06/03/15 Птн 12:31:58 #331 №87771176 
>>87770946
Ну ты же смог выйти и сходить в магазин? Выйди, дойди с банкой до соседей, ларька, ... и вежливо попроси открывашку на пару минут.
Аноним 06/03/15 Птн 12:32:09 #332 №87771186 
>>87760327
Бешено проиграл с клондайка.
Аноним 06/03/15 Птн 12:32:38 #333 №87771207 
>>87771144
Кому и трупнина - деликатес.
Аноним 06/03/15 Птн 12:33:35 #334 №87771274 
>>87771176
Я в новострое один, ток двери. В маг сходить можно, но зачем им открывашки при себе?
Аноним 06/03/15 Птн 12:34:29 #335 №87771333 
>>87771274
Как правило есть. Остались с тех времен, когда бутылки открывались ими.
Аноним 06/03/15 Птн 12:35:20 #336 №87771365 
14256345205270.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 12:37:38 #337 №87771496 
>>87771333
Даже если и есть именно такой формы, а не бутылочной, это будет представлять собой омерзительное зрелище - чудовище пальцами пожирает самую дешевую тушенку за 24 рубля.
Аноним 06/03/15 Птн 12:38:28 #338 №87771546 
14256347085930.jpg
>>87770969
Высота - не помню, но выше вековых сосен
Аноним 06/03/15 Птн 12:40:01 #339 №87771632 
>>87771365
Ебать. Ебать. Ебать. Фу-фу-фу. Унеси туда, где взял!
>>87771496
Супермркет далеко? Приди и укради. Даже если спалят- сумма слишком мала, что бы ебать тебе голову.
Аноним 06/03/15 Птн 12:40:05 #340 №87771642 
14256348053900.jpg
14256348054041.jpg
Все готово. Я поедать вкусняшку.
Аноним 06/03/15 Птн 12:41:38 #341 №87771726 
14256348984250.png
>>87771365
Да у нас тут ПОБЕДИТЕЛЬ.
Аноним 06/03/15 Птн 12:42:11 #342 №87771757 
>>87771632
Да мне до вторника прохикковать только, там уже похуй, красть не умею, сразу вычислят.
Аноним 06/03/15 Птн 12:43:33 #343 №87771851 
>>87771757
Сука, у тебя там строительного мусора в округе жепой жуй, берешь любой кусок метала и открываешь.
Аноним 06/03/15 Птн 12:44:34 #344 №87771900 
>>87771365
Сначала хотел сказать, что таких долбоебов не бывает, но потом дочитал до прививок и подумал, что скорее всего, эта ебанина действительно не фотошоп.
Аноним 06/03/15 Птн 12:44:39 #345 №87771905 
>>87771851
Нет там нихуя! Дом к сдаче готов, на детскую песок завезли.
Аноним 06/03/15 Птн 12:45:46 #346 №87771974 
>>87771757
Я тебе уже сказал, как открыть об стенку, другой анон тебе ссылку дал на ютюб, где наглядно показано, как это делается. Ты настолько ленив, что не можешь 3 минуты банку об бетон пошкрябать?
Аноним 06/03/15 Птн 12:46:43 #347 №87772029 
>>87771974
А я чем занят? Она мнется просто, ты сам так открывал?
Аноним 06/03/15 Птн 12:47:01 #348 №87772047 
14256352216200.jpg
>>87770236
Держи
http://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I
Аноним 06/03/15 Птн 12:47:01 #349 №87772048 
>>87770038
Ёбни её о ванну.
Аноним 06/03/15 Птн 12:50:37 #350 №87772259 
>>87772029
Блять, в сумкотредах у каждого первого нож. Откуда ты вообще такой?
Аноним 06/03/15 Птн 12:51:15 #351 №87772292 
>>87772029
>мнется просто
Схуя бы она мялась? Ты что с ней делаешь вообще? Ты ролик смотрел? Всей площадью ободка прижимаешь к шершавой стенке и хуяришь.
Ролик длится 3 минуты 45 секунд, из которых 1 минута - пояснения и пиздежь.
Стер вальцовку, сдавил банку с боков, выколупнул крышку. Все.
Аноним 06/03/15 Птн 12:52:34 #352 №87772386 
>>87772259
>нож.
Похабить его об жесть. Да нахуй бы нужно. Мультик надо иметь, и все.
Аноним 06/03/15 Птн 12:55:38 #353 №87772566 
>>87772386
Все зависит от ножа. Я сам ножи делал себе. Все которые выше на фотке - сам калил и делал. Если нож нормальный - жесть похуй. подточить чуть чуть и норм. Мимоповар-лапшевар
Аноним 06/03/15 Птн 12:55:46 #354 №87772570 
Я открыл, но крошился бетон, а не банка, реально проделал дыру, там не жесть, а хуй пойми что.
Аноним 06/03/15 Птн 12:56:53 #355 №87772643 
>>87772386
>Похабить
Таки пришлось покупать недавно новый, предыдущий все об дерево. К ножам отношусь сугубо как к утилитарному инструменту. Нет, специально ножом по рельсам бить- дурость, но и бояться что на нем будет зазубрина- другая крайность. Так можно скатиться до того, что ты будешь покупать дорогие ножи и держать их в сейфе, а не более- менее качественные и просто юзать их.
Аноним 06/03/15 Птн 12:57:50 #356 №87772692 
>>87772570
Лол, ты об штукатурку тер ее. Голую стену найти надо было.
Аноним 06/03/15 Птн 12:58:37 #357 №87772737 
>>87772643
Ну я бы не стал Милитарей банки открывать.
Аноним 06/03/15 Птн 13:00:13 #358 №87772836 
>>87772692
Но стены не отштукатурены.
Аноним 06/03/15 Птн 13:00:21 #359 №87772843 
>>87772737
Если нож не может в открытие банок, то название: "Милитари" ему не много не соответствует. Если сталь ноже коробиться от жести с банки- это нож не нужен.
Аноним 06/03/15 Птн 13:00:34 #360 №87772857 
>>87763763
Такая же беда была. У нас в Молдове завезли лазанью мороженную, а инструкция на немецко/французском языке. Инглиша нет, штуки две не получилось, потом нашёл оптимальный вариант готовки.
Аноним 06/03/15 Птн 13:00:45 #361 №87772865 
>>87772047
Годный тип. Рикамендую.
Аноним 06/03/15 Птн 13:01:20 #362 №87772907 
>>87760922
По сути карательно, но на вкус будет норм, правда свежую вишню лучше заменить на консервированную.
Аноним 06/03/15 Птн 13:02:22 #363 №87772970 
>>87762228
Ваще не карательно, за исключением мазика.
Аноним 06/03/15 Птн 13:03:25 #364 №87773047 
>>87772970
Ничего из этого не переношу.
Аноним 06/03/15 Птн 13:03:27 #365 №87773051 
>>87772737
ТОЛЬКО РЕЗАТЬ ГОРЛЫ
Купил кусок металла и дрочит на него. Охуеть.
Аноним 06/03/15 Птн 13:06:31 #366 №87773244 
>>87772843
>>87773051
Лол, вы не из тех, кто использует электролобзик вместо циркулярки, а ударную дрель - вместо перфоратора, чтобы потом пиздеть ВОТ ИНСТРУМЕНТ ХУЕВЫЙ СТОКА ДЕНЕГ СТОИТ А БРУС НЕ ПИЛИТ/БЕТОН МАРКИ 400 НЕ СВЕРЛИТ НУ И ГОВНО!
Аноним 06/03/15 Птн 13:07:30 #367 №87773310 
>>87760570
На последний пик хочется написать - "ебать ты кулинар".
Аноним 06/03/15 Птн 13:07:31 #368 №87773313 
>>87766550
Ну тащемта это равноценная замена маргарину, что то, что то сплошные растительные жиры, также можно просто заменять стаканом растительного масла, но на сливочном самая вкуснота.
Аноним 06/03/15 Птн 13:09:21 #369 №87773447 
>>87773047
Твая личная неприязнь ещё не признак карательности.
Аноним 06/03/15 Птн 13:11:13 #370 №87773578 
Тред скатился в говно. Посижу тут еще минут с пятнадцать и ухожу. Мимоповар-лапшевар.
Аноним 06/03/15 Птн 13:11:44 #371 №87773615 
>>87773244
Купил нож для чего?
Аноним 06/03/15 Птн 13:12:11 #372 №87773646 
Кстати кун, который интереслвался приготовлением-ну как тебе? Не сложно?
Аноним 06/03/15 Птн 13:12:37 #373 №87773679 
>>87773313
Стоимость маргарина.
Аноним 06/03/15 Птн 13:14:01 #374 №87773774 
>>87773646
Хуяня. Ралтоны чики-брики.
Аноним 06/03/15 Птн 13:14:14 #375 №87773792 
МИШКИН МЕДОК
Аноним 06/03/15 Птн 13:16:01 #376 №87773915 
>>87773792
МИШКИНА ПОДЛИВА
Аноним 06/03/15 Птн 13:16:21 #377 №87773941 
14256369811400.jpg
14256369811443.jpg
Аноним 06/03/15 Птн 13:17:37 #378 №87774032 
>>87773915

ЭТО КЛАССИКА. ЭТО ЗНАТЬ НАДО.
Аноним 06/03/15 Птн 13:17:42 #379 №87774034 
>>87773774
Я тебя обоссу сейчас. Готовь свой рот. Ты блять понимаешь что ты написал? Мимоповор-лапшевар
Аноним 06/03/15 Птн 13:22:04 #380 №87774342 
>>87774034
Ебал твой рот.
Мясник_на_обвалке
Аноним 06/03/15 Птн 13:27:28 #381 №87774709 
>>87773941
Пиццу я б похавал.
Аноним 06/03/15 Птн 13:29:17 #382 №87774823 
14256377573580.jpg
Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)!
Аноним 06/03/15 Птн 13:30:01 #383 №87774870 
14256378013510.jpg

Аноним 06/03/15 Птн 13:33:05 #384 №87775041 
>>87774823
Пиздишь.
Аноним 06/03/15 Птн 13:44:00 #385 №87775676 
14256386401290.jpg
>>87760313
>1 пик
кетчунез же
Аноним 06/03/15 Птн 14:03:12 #386 №87776847 
14256397924120.png
>>87762518

Тухэс
Аноним 06/03/15 Птн 14:30:03 #387 №87778589 
>>87764087
>Криворукое быдлецо в треде.
Пофиксил тебя.
Аноним 06/03/15 Птн 14:42:31 #388 №87779268 
>>87773615
УБИВАТЬ
Аноним 06/03/15 Птн 15:04:15 #389 №87780612 
>>87770038
плоская открывается на раз. нужны только руки. ну и мозгов немного.
Аноним 06/03/15 Птн 15:10:01 #390 №87780984 
>>87780612
Нет, самый простой способ - разбежаться и ебануть о выступ торцом, потом перевернуть и другим, так то откроешь, но хуй чего останется.
Аноним 06/03/15 Птн 16:42:22 #391 №87787175 
Бамп
Аноним 06/03/15 Птн 17:14:44 #392 №87789247 
>>87780984
долбоебизм какой-то. Нахуя мне бить банку и сошкребать потом с пола хрючево, есл
и можно открыть без потерь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения