Блеать как они так общаются между собой? Какого хуя я цитирую классиков, стараюсь следить за орфографией, не матерюсь, могу в иронию и сарказм и мне ни кто! Ни кто не шлет свои фото блеать! Что я не так делаю?
>>80089557 Были тут треды с перепиской малолетних долбоёбов, со своим идиотским сленгом. Графиком называли минет. Кстати, чем всё закончилось то? Потерял нить событий, на высере ОПа первого треда.
>>80090743 Я так-то человек нормальный и прочее, но почему то хочу чтоб они страдали и их ребёнок страдал, даже если они не разбегутся и ребёнка оставят, всё равно отрадно думать что ома будет хотя бы скандал на весь двор. Это плохо и гореть мне в аду.
>>80094042 Спускаюсь я как-то с облака и вижу тян стоит. Ну я подошел и выебал ее во все щели и обмалафьил всю целиком и полностью, а потом оказалось что это твоя мамка. Выходит я твой папаша. Ты уж извини что так получилось, она, кстати, за корзиноида бесплодного замуж вышла. Не помню только это было до нашей ебли или после.
>>80101958 делают сайт с фейк логином как вконтактике, например "Голоса ВК бесплатно", "Подарки ВК бесплатно", "Смотреть Гостей Сраницы ВК". Они туда и захуяривают свои логины и пароли. Качество таких аккаунтов обычно хуевое, потому что только ебланы и пиздюки ведутся на такое.
>>80102242 Ох лол, это же еще несколько лет назад было в ходу. А еще делали клон главной страницы вк, заражали комп жертвы, прописывали в hosts ip сайта-зловреда вместо настоящего вк и там юзер логинился, после чего попадал на настоящий вк. Не знал, что этим до сих пор промышляют. А можно пример такого сайта? Тут недавно кто-то выложил 10к акков, вроде бы. Это как раз таким способом добытые?