>>80001239 Что мать твоя шлюхаяко бы под него охуенно просыпаться из за удачного выбора фаз сна. Я хз, попробовал, нихуя не эффективно, просыпаюсь таким же разбитым как и до всей это ебалы.
Что делать, если с аппаратным декодированием во всех плеерах, звук на видео воспроизводится с периодичным шипением? С программным декодированием со звуком всё нормально, только вот видео 1080p идёт с заметными тормозами.
Пока все отвлечены бугуртом по поводу гетов которые не нужны закину парочку того, что лично есть у меня:
Очевидный Вконтакте inb4 социоблядь Hangouts имхо лучше вотсапа Endomondo если любишь прогулки на велотранспорте, то мастхэв ящитаю Rando просто джастфорфан, обмен фотографиями с рандомными людьми со всей планеты Электрички Ту-Ту полезно для тех, кто часто пользуется оными Adobe reader для пдф'ок в основном использую. оче удобно winrar почему он так называется? что в нём такого винрарного? wi-fi analyzer сканирует все вайфаи в радиусе действия и показывает загруженность частот, чтобы выставить свой на менее загруженный fb.reader лучшая читался на мой взгляд
Из игр: TinyDiceDungeon рпгшечка Smash Hit аркадка с норм графоном и физикой бьющегося стекла VVVVVV порт пэка платформера Jupiter Jump просто пиксельный эндлесс сорт оф раннер World of Goo опять же порт пэка игры. лучше всего играть с подключенной мышью, если на телефоне, ибо тыкать сложно в маленькие гуу'шки Klondike Косынка. Nuff said Trainyard лоджик паззл с прокладкой путей и поездами Another case solved Годнота в стиле собери в ряд, только переосмысленная, с множеством иных фич и даже сюжетом. Провёл в ней овер дохуя часов. Quake 2 В представлении не нуждается. Самый что ни на есть второй квэйк, а точнее оболочка для запуска. Нужно только скопировать оригинальные файлы второй кваки или любых её дополнений с компа в оболочку и играть.
Вроде всё. Остальное когда-то что-то было, но уже не помню. TA — Jiayu G4 advanced
>>80001352 Раньше пользовался умным пробуждением, реально легче поднимался, но будильник мог зазвонить за пол-часа до назначенного времени, или больше.
> 1. Эта программа поможет вам следить за вашим расписанием и домашними заданиями.
2. Три главных экрана: - Список всех домашних заданий, сортированные по дате и с показателем сколько не выполненных заданий. - Расписание на сегодняшний день. - Расписание на сегодняшнюю неделю.
3. Вы можете ввести в базу данных ваши предметы. Вы так же можете ввести начало пар(уроков).
4. Есть возможность создания замен(одно занятие, один день).
5. ---> Есть функция расписания на две недели(включается в Настройках!)
6. Короткое нажатие на занятие (пару) в расписании(на день или на неделю) - вы можете установить домашнее задание на это занятие. Долгое нажатие на занятие в расписании - вы сможете установить замену.
7. На экранах Расписания есть индикаторы не сделанных домашних заданий и не сданных экзаменов.
8. Благодаря перемещению пальца по горизонтали влево или вправо, вы можете соответственно перейти на будущий или прошедший день или неделю. Перемещение пальца вниз, вернёт вас на сегодняшний день/неделю.
>>80001525 Считаю игры на смартфоне нинужны. Для проебки времени слушаю музыку. Из прог юзаю Вкудахте и пару раз Винрар для разархивирования всякой хуйни и создания запароленных архивов с цп, найденым на просторах двоща.
ИзБраузеров юзаю ФурюФокс и UCBrowser. Годны во всех ситуациях, если использовать в паре. думаю ты понел
>>80001907 Почему сразу не нужны-то? Есть довольно увлекательные. Я вот например люблю в основном всякие logic&puzzle игры, чтобы размять мозги на работе слегка. А вот браузеров сколько не перепробовал, но всё удалил нахер и пользуюсь заводским, который уже был установлен при покупке. У него даже названия по-моему нет, просто Browser лол, но он оказался самым удобным для меня.
Я студент, день проходит в режиме общага-универ-общага-двач/ютуб/Open Spades и мне лично нет смысла играть на телефоне. Между парами времени мало, в комнате есть комп, ну а если ты на работе временами хуи валяешь, то играй на здоровье. Хотя бывает попадется что-то интересное, но я его через пару часов удаляю.
О! Тред как раз. Гайз, помогите, пожалуйста. Вот есть игруля. Кэш к ней сжатый весит 860мб. Полный 1,94гб. Так вот. В конце разархивации мне пишет, что недостаточно памяти, хотя свободно еще 500мб. В итоге кэш разархивируется только до 1,83. Как быть? На компе не могу проделать эту операцию. Он мертв.
Есть один смартфон на андроиде, а точнее самсунг какой-то гелэкси, хуй знает, так вот в нём не было предустановлено самое обычное радио. Понятное дело, что в маркете всяких радио овер 9000, но они все интернет-радио, а у меня интернета на телефоне зачастую просто нет. Можно каким-нибудь образом накатить самое обычное fm радио, которое работает не через интернет, а простым дедовским способом, используя наушники в качестве приёмной антенны? И если можно, то как именно и где скачать.
>>80002697 Кернел-системная софтина. Блекмарт- любой апкшник на халяву. Удобно, но трушную версию найти не легко. Некст- просто удобный лончер ,только фул эдишн ищи Кейт - для вкудахтей. В овердохуя раз пизже официального высера. Двгет- вкупе с верхним дает возможность скачивать музач и видач с вэка. Что еще интересует?
Приложения для Android: MXPlayer - лучший просмотрищик для видео. Оче удобный. При выставлении программного кодека можно смотреть webm через двощбраузер. QuickPic - лучший просмотрщик пикч. Можно скрывать папки и защищать их паролем (ну ты понел) PowerAmp - лучший музыкальный плеер Получить ROOT-права - без них как без гражданских прав в России. Color Note - блокнот с кучей настроек и защитой записей паролем. ADM - ахуенный загрузчик для Андро KateMobile - если ты вкблядок. Лучше стандартного в млн раз и можно сидеть в вк оффлайн. Cool Reader - лучшая читалка книг (остальным не верь - там хуита) WPS Office - лучший бесплатный офис на Андроид. Может дать фору даже платным. Clean Master - чистит неплохо Яндекс метро Яндекс карты (можно и гугл, но в яндексе пробки показывает) 2gis - годное приложение справочник/навигатор в одном лице. Gnotes - удобное приложение для создания заметок. Синхронизируется с аккаунтом на гугломыле, где создает отдельный ярлык с заметками, что позволяет быстро до них добраться с компьютера без лишних учеток и софта. HikiPlayer - винрарный минималистичный музыкальный плеер. Никаких мокрописек, тегов, и прочего говна - проигрывание по папкам и скробблинг на ласт.фм (в связке с Simple Last.fm Scrobbler), ничего больше и не нужно. QuickPic - лучшая картинкогалерея и картинкопросмотрщик, быстрый и удобный. Копипаста - клиент для копипаст.ру Аpp4pda, чтобы загружать платный софт бесплатно с 4пда без помощи компьютера напрямую на телефон Pocket - сохранение web-страниц Strava - GPS-трекер для велосипеда или бега. Других трекеров не пробовал, этот устраивает абсолютно. Катаюсь на велосипеде если что, по 50+ км. Есть элементы социальных сетей, поэтому можно ставить лойсы на покатушки друзей, ну и комментировать их Dashchan - клиент 2ch.hk. До него полтора года сидел на 2ch Browser, но с выходом дашчана он утратил всю привлекательность Jetaudio lbe security master: -управление автозагрузкой -чистка приложений(сами составляете белый лист приложений, которые не при каком условии нельзя принудительно закрывать в один тап (обычно кидаю туда все системные) . Остальные клинеры так не могут. -управление правами ( какие приложения могут в интернет, какие нет, каким приложениям нельзя доступ в смс, каким можно, какие приложения могут совершать звонки, какие не могут). - + бонусы в виде чистки кэша, пустых каталогов, app2sd и прочая поеботня.
Kate Mobile - потому что официальный клиент вкудахта все еще шняга Apollo - охуенный стандартный плеер Browser - охуенный стандартный браузер Google Keep - божественный сервис заметок и ту-ду листов от корпорации добра 2GIS - найди работающий бар/банкомат в 2 часа ночи AirDroid - теперь перекидывание файлов по wi-fi стало еще удобнее, да и смс можно строчить с пека без всяких клиентов
Как удалить нахуй автообновление плей маркета? Пишут везде что только через рут манагер удалить маркетапдейтер.апк, но у меня его нет. Как решить эту траблу? рандомпик
>>80003226 Правильно, потому что ты сейчас сидишь в своём мухосранске и гыгыкаешь "мам мам смотри я зотролел двач мам ну мам))))", а завтра в школе тебя опять будут пиздить. Так что ложись спать, тебе предстоит тяжёлый день.
Не понимаю какого черта все так на кейт сидят? В Lynt можно настроить панель под себя. Настроить цвет этой панели. Материал дизайн с плавной анимацией. Лагов и фризов замеччено небыло. К тому же такая то музыка там, почти что гугл плей для бедных.
Internet speed (иконка голубой плонеты) - разгоняет интернет. Хуй знает, что оно делает, но когда врубаешь, оно "пропихивает" запрос в сеть, что даёт мгновенный буст скорости (с нуля). Network Signal Speed - ребутает отдельно модем и сеть, пересаживая тебя на более адекватную антену (с более чистым и постоянным сигналом, иногда в ущерб скорости).
>>80003542 Чем тебе гонки то не нравятся? Если ты не любишь жанр гонки, это не значит, что все не должны их любить. Клинмастер делает свою работу по очистке тысячи ненужных файлов вы несколько кликов. Батарейка помогает мне следить за зарядом. Аргументы инвалиды у вас.
>>80003559 Батарейка мне помогала на нексусе 4, в самсунге нужды в нем нет, но он удобен для мониторинга состояния батареи. Лунт я пост накатал уже, клиент вк, имхо удобный самый. Ту дотс просто игра, душевненькая
Кстати, итт есть мамкины вояки по страйкболу? Посоветуйте годную программу с интерфейсом и функциями ПДА. Юзал приложение с название "Тактический планшет Light", но такое то оно ебанутое, что через край.
SC - Spy Cam скрытая камера. Снимает с выключенным экраном, хоронит в папки, а не в галерею. Glovebox - настраевамая панелька на рабочий стол. Можно прилепить даже на небо, даже на аллаха. SPB TV - телевизер, бесплатно, без смс (год назад выпилили 2х2, вернули - хз) Power Toggles - настраивает шторку, вроде. No-frills CPU Control - разгоняет частоту ядра. Нищеброд-куну пригодится. Нужно: рут, бюзибокс, кастомное ядро.
>>80002951 а мне паверамп не понравился, по крайней мере в халявной версии я не смог настроить звук по вкусу, поэтому нет смысла покупать. а вот jetAudio заебок
>>80004873 Так смысл платной версии в том, что в ней расширенный функционал, иначе зачем ещё покупать. В связке с пкф менеджером можно почти идеально настроить, даже в простеньких затычках звук радует.
>>80004952 Строго похуй на то, что мне там на дваче скажут. Чем не дневник памяти? В моемиинстаграме1,5 калеки и веду его я для себя. Наприпер я знаю, что всего 12 недель назад я был в Грузии. А 46 недель назад я летал на похороны. А 2 года назад я завел сам инстаграм, когда не сдал зачет по англискому и думал, что мне пиздец.
>>80005111 >А 2 года назад я завел сам инстаграм, когда не сдал зачет по англискому и думал, что мне пиздец. Анал разрабатывал, как все пользователи данной сети?
>>80005230 Просто поражаюсь тому, как общественное мнение влияет на битардов. И ведь вы еще гпзываете небыдлом. Какое ж вы не быдло? Вам скажи что черное это красное, так вы и зафорсите.
>>80005249 Сколько мАч? Спасибо за бамп, но можешь так больше не делать - слишком позно, тред утонет в любом случае. Может завтра запилю 3-й тред со списком упомянутых здесь прог.
>>80005541 2часа 51 минута Скринить не хочу, все равно тред смыло и я спать. С включенным экраном и нагрузкой на проц держит в районе 6-7 часов экрана и 11-12 часов жизни. В режиме звонилки от трех дней.
Привет друзья, бульбаш, делюсь: Aparted.apk - порога типа видового Partipion magic. С помощью её я полфлешки сделал разделом ext2. Забыл про системную память навсегда. Rootexplorer.apk - с помощью его я лазил в сердце андроида и что-то там редактировал, копировал по инструкции. Удобный файл-менеджер для кишек андроида. Total commander - отображает пути к картам памяти и разделам андроида. Эта особенность мне по душе. Franaroot - создаёт суперпользователя и устанавливает SuperSU. BusyBox - плагины, которые не стоит устанавливать простым смертным. Мудренные твики. LINK2SD - я использую не "перенести на sd", a сослать. Там у меня и переносится вообще всё с системной памяти. А ещё я ей удалил предустановленное то, что безопасно удалить. Multimountsd - вместо стандартного подключателя USB, для того, чтобы смарт не отключал SD карту и продолжал её считывать.
>>80005725 Из гуглоприложений оставил себе: Gmail - ещё и материал-дизайн, отличное быстродействие, привязка к сервисам гугла и гугол-диску в частности. Переводчик у них комфортен. И чтение текста и машинный на 20 языков. Использую и Гугол и Яндекс карты - в Гугловых есть пеший маршрут и расчёт времени, в Яндексе - панорамы и спидометр. Play игры - есть аккаунт задрота с ачивками. Смотрю, сравниваюсь. Google старт скачал, потому что Google now, a именно фраза Ok, Google стабильно работает только с этим. Как будто голосовой поиск гугла зря сделан.
>>80005782 Lenovo P780 ради батарейки на 4000MaH (2-3дня) брал. Прошился на народную всеми возлюбленную MIUI. MIUI - это аккуратная и приятная версия андроида.
>>80005917 PowerAmp-a у меня нет. Всю музыку слушаю он-лайн. Благо в РБ МТС даёт возможность быть безлимитному интернету. Зашёл в автобус, надел наушники, включил в фоне джаз радио и развернул нулевую в двачебраузере. Вот такой сценарий у меня.
>>80006058 Китайцы безграмотности переразметили внутреннюю память. Получается 1 Гиг системной. 2,5 вроде "типафлешки" внутренней и слот под SD карту на 32 Гигабайта. SD карту вставил и думал "во сейчас закачаюсь". Андроид от радости все равно застал системную. Вычитал, что если часть флешки из fat32 превратить в ext2, то прогой link2sd можно " сослать" вообще все, что в системную память записывалось - на SD. Если сослать, а не перенести - продолжают работать виджеты и прочие ништяки системной памяти.
>>80006190 Брофист, на моём хтц вообще 512 мегабайт системной было, тоже намучался с ext етц. Решил проблему кардинально-купил бэушный прошлогодний флагман сосунга.
>>80006435 не толщу, не через динамик. Но одни и те же наушники звучат по разному на иос девайсе и андроиде. Звук же не только от динамиков зависит, почитай матчасть.
RAR - почему-то этот оригинальный вин-рар работает с архивами быстрее обыкновенных файл-менеджеров. Те думают, а он делает на лету.
Evernote - этот заметочник мне понравился за облака, доступ с браузера и форматирование текста "как в вроде". А ещё там пишешь лекцию, вставлякшь иллюстрации и рисуешь, а фоном голос записывает. Но это ниндзя надо быть. WPS - это бывший Kingsoft office. Кингсофт и Гугловский офис тормозили, а этот быстродейственнен.
2ГИС - лучшая карта для мухосрансков. Со всеми подробностями и объектами. ES проводник - лучший проводник ever TV - телевизор онлайн. Бесплатный. Выбирал исходя из того, чтобы был 2х2. Википедия Tuneln Radio TeamViewer - управлять ПК с телефона. Sound Hound - Программа определяет название и исполнителей музыкальных композиций при помощи встроенного в телефон микрофона, распознает музыку по напевам. Сканер штрих-кодов - позволяет узнать отзывы в гугле по скану штрих кода. В магазине элетротехники вещь незаменимая.
На андроид не ставлю: GOOGLE + и SKYPE. Сервисы то классные, но едят оперативку с условием, что система не может их убить сама. Это подлянка. Любые другие приложение работают хорошо. Почитал аро вредности таск киллеров.
>>80006633 ну название нетривиальное. Чисто на отъебись придуманное есть. Но профита от того, что я озвучу его -- нет Повыебываться тем, что я классный, написал все для ботнета, даже прилу на андройд с:
А кто я это не особо важно, хотя на первом скрине я сдеанонился немног, если вбить в гугл можно найти
>>80006739 Но зачем тебе столько игр? Ты же 99.9% из них открыл один раз и забыл. К тому же многие приложения нормально работают только в системной памяти. И с флешкой подводные камни есть, может случиться так, что этот раздел, тобою созданный, ты потом ничем не удалишь, даже форматом через картридер, фотоаппарат и аллаха.
>>80006854 Вообще-то формат превратит его обратно в fat32. С жизненно важными все будет нормально.ю, потому что переносится не /system, a /data. Приложениям пофиг по какому адресу брать данные, про системную - хайп разработчиков. Ни одна прога не крашнулась.
>>80007078 Ты просто кукаретик, а я на собственном опыте говорю. Так же ебался с переносами и ext, в результате пол флешки недоступно, и ведро некорректно себя вело.
Скачиваем с 4pda Freedom.apk, запускаем его, а в нем список твоих игорей. Выбираешь Игоря, оно запускаешь, покупаешь в игоре внутренние монетки фейковым кошельком. После операции в freedom вернись и нажми стоп, чтобы фридом перестал блочить Гуго плей и эмулировать свой кошелёк.
>>80007190 Берешь бьешь флешак на два раздела, ехт4 и фат В фстаб прописываешь точку монтирования ехт раздела в /дата и получаешь профит от того какой ты классный и как у тебя много памяти. Трустори, уже года полтора так
>>80007345 У меня два гига, два ядра все нужные приложения есть, пара игор, и ещё 800 метров свободно.Удали весь хлам из рут/систем/апп, охуеешь сколько места появится. Только прежде чем удалять, погугли, что можно.
>>80007417 да я не дурак, все это делал, и хуи сосал и бочку даже. Ну никак не вышло ничего нормального. Пришлось пердолиться, пересобирать ядро швабодка петушки кококо и править фстаб. Но так даже удобнее.
Пик ран дом