>>55516593
Тебя потом выебет весь её аул.
Фоткок почти нет, да и в жизни она выглядит намного лучше, такая-то няша. Но пиздолизов у нее легион, из хачей и прочей русни. Да и шанс, что я получу пизды от ее братьев, трюкачей, оче велик.
>>55516593
>2ch.hk
>b
>спрашивать как снять тёлку
Да тебе тут предложат говнеца навернуть или насрать ей на лицо.
Таки я склоняюсь ко второму.
Скоро Стим-бокс выходит.
>>55516627 аллах bycicle.
Скажи, что ты хач простой, если типичная еврейская внешность. Если орусевший, притворись русней. Что ж ты как гой тупишь.
Миможид.
>>55516648
двачую адеквата.
Оп, бери лансер х и сансу на сдачу
>>55516593
>верит в аллаха
>не завёрнута в хиджаб
У меня для тебя хорошие новости... Её вера что-то на подобии православных русичей. Но она тупая пизда, это же ясно.
>Сам я жид, довольно няшен, тян есть, но мне на нее похуй, альфа, богат (точнее родители), успешен.
Но если ты и правду такой, ищи себя ровню.
>>55516593
Ну, коли ты прям успешен- принимай муслимство и подкатывай к ней, чичи любят выгодные браки.
С твоей стороны профит- можно взять в жены еще 3 таких. Алсо, даже с 14 лет, если захочется.
>>55516662
обосрался с тебя
>>55516669
удваиваю этого
У неё наверняка ВЗРЫВНОЙ ХАРАКТЕР
Не по кашруту же(
>>55516627
Лоля красивее.
>>55516718
Двачую, у чеченки ещё уёбищная родинка на бороде. Крыса значит.
>>55516593
> чеченка). Сам я жид
И сразу проигрыш.
>>55516683
Хуй его знает, вокруг нее свора каких-то хачей пиздолизов всегда крутится. Но она постоянно на меня смотрит, если прохожу рядом даже со своей тян. Я же смотрю на нее, как на говно, но сам, в глубине души, понимаю, что она оче няша.
>>55516777
Трахни её.
Оп, вы по разные стороны баррикад. Пойми это. Подожди прихода Машиаха. Она будет твоей.
>>55516593
ОП, если она чистая чеченка, то без вариантов, ты в курсе что им только со своими можно ебстись? Иначе чик ножиком по горлу от родственников и прочих заинтересованных лиц.
>>55516804
Ну я же не просто так тред создал. Вот проблемы, которые я вижу:
1) Даже если она меня хочет, она мне не даст, так как до свадьбы ни ни;
2) Получу пизды от ее братьев/пиздолизов хачей;
3) Скажет, что у меня есть тян, и я так не могу;
4) Скажет: "Иди нахуй, жид." А же в ответ обосру алаха, и опять же получу пизды от хачей;
5) У нее есть муж.
>>55516698
> Johnny Sage
Сделал мой вечер.
Я тут подумал. Хуево быть упоротым чеченцами, аллах-хуях, какие-то блять законы, правила, прочее говно, охуеть вообще. И как хорошо быть жидом. Наебал - уже молодец и успешен.
>>55516858
>1)до свадьбы ни ни;
>видно, что её ебут как шлюху 10 раз в день.
Сажа. Скрыл.
>>55516593
съебал в печь, быстро!
Хачихи быстро стареют.
>>55516858
>5) У нее есть муж.
Обосрался. Просто в голос.
>>55516858
Она тебе не даст, потому что позор на семью с последующим смывом позора в виде джихада.
>>55516593
Ну оп сам подумай, если даже я - анонимный дагистонский чех уже пылаю гневом и желанием отрубить тебе бошку за твой тред то каковы твои шансы ирл лол?
Хотя знаешь в 21м веке я уже не так уверен в людях. Лично знаю двух дагестанок который вышли как им кажется "замуж" за евреев. Фу нахуй.
10/10 would decapitate.
А оппик действительно няша. Ты уверен что это ее фото? Оче няша. Прямо не могу. Завтра же скажу родителям чтобы нашли такую мне из какого нибудь аула.
>>55516593
Жид в треде, все в газенваген
>>55516593
ОП, ты ж еврей, замути с ее родаками бизнесок, так чтоб в итоге они тебе еще и должны остались, за долги пусть няшу и отдают.
>>55516967
Найс бутхурт, лолка))0
>>55516914
Представил как даг смотрит брекинг бед и почему-то проиграл.
>>55516627
Мышинные волосы, а так практически идеальна.
>>55516914
А в чем бугурт то? Я же просто ее трахну брошу, а она достанется тебе, бро))
>>55516978
Никакого бугурта, просто спетросянить захотелось
>>55517014
Если он и правда хач, у него сейчас пукан накалился.
>>55517014
Ты папутал жиесть.
>>55517049
Блять, ну как так можно, я просто не верю. Неужели хачей даже на мизулине затраллировать можно?
>>55516914
Мамку твою ебал.
>Мамку твою ебал.
Врешь.
>>55517072
>Блять, ну как так можно, я просто не верю. Неужели хачей даже на мизулине затраллировать можно?
Понимаешь, они как дети. Т.е. конечно злые, с травматами, но злятся на всякую хуйню, причем так обижаются наивно, хоть и могут башку отрезать. Типа "эх брат вот зря ты так ай-яй нельзя так говорить что жи ты делаешь ай-яй"
>>55516914
Кому ты пиздишь, эти тупые пезды только и хотят выйти замуж за богатого еврея, всем похуй на религию. Религия - удел бедных.
вы знали, что предложение, которое можно произнести не шевеля губами это: ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯЛЛАХ?
вся мудрость в том, что когда человек умирает, он иногда теряет способность шевелить губами, но по милости Аллаха он сможет сказать шахаду перед смертью.
Написано у нее на стене.
**Один день, в одном из больниц г.Баку, я стал свидетелем последних вздохов одного
человека. Я попросил парня чтобы он сказал шахаду, "Ашхаду ля иляхя иляллах вя ашхаду
анна Мухаммадан рясулАллах". Но из-за тяжелого положение парня, он шахаду не смог**
Моар
>>55516593
А нахуй тебе она, у нее есть муж, она верит в уллаха, забудь. Но заметь у нее есть маленькая сестра (может и дочь), подкати к ней, она еще мала и ты можешь отучить ее от уллаха, да и кто-то говорил они быстро стареют, т.ч. твой вариант это та, что на фоточке с права во втором посте.
>>55517117
Не знаю насчет того кто и что хочет, но по факту мало кто осмеливается. Хотя есть конечно такие.
>>55517162
Тогда мне не жить. Кстати да, сам считаю, что лоли лучше, но слишком мала, думаю будет няшей, когда вырастет.
>>55517211
Укради ее, что мешает? Это как раз в их законах.
>Жид, что крадет хачей.
>>55516593
Ты же понимаешь, что 9000 её братьев, превратят твой анус в казан?
В этой жизни, наверное только долбоебы влюбляются. Доверять не кому нельзя!
>>55517252
Так я даже не познакомился с ней, хотя она всячески показывает, что надо. Моя еврейская интуиция говорит, что это не безопасно. Вот и я создал тред.
>>55517150
аляхаиляхаалволах
>>55517316
Сейчас абу забанит же.
>>55516858
Есть еще вариант.
>>55517390
Какой?
>>55516593
Женат на чеченке, двое детей, живем в мире и согласии. Но, почти 3 ебучих года, был ад. Пришлось уехать из родного города, продать квартиру, хотел сдавать, но её родственники выломали дверь и хотели все сжечь, благо зоркие соседи вызвали подмогу, и гордые войны aллaxa, поехали "чалиться".
Сменил даже фамилию, лол. Но сейчас все в порядке.
Так что, ОП, если она и ты, готовы на подобные крайние меры, то в долгий путь, иначе тебя принесут в жертву своему боху.
>>55517409
Иди прямо к ее родителям и напрямую поставь вопрос о дочери. Скажи что покупаешь ее за:
1)9 верблюдов
2)15 овец
3)12 коров
4)Золото
Можно торговаться.
таки да
Разве евреям можно трахать хачиху?
>>55518099
нет
Няшен-хуяшен
>>55517414
Усы бреет?
Знаменитый ночной: биопроблемы и нытье
>>55516593
Ты явно ошибся форумом. Этот анимешный и для девочек, тебе тут помогут только с жирным трапом
>>55518292
Диванные теории никогда не помешают.
>>55518313
Тогда действуй хитро - нарядись аллахом.
>>55518292
пыщь
>>55518365
апр
>>55518365
это как?
>>55518410
как земля
>>55516593
Это же 10 из 10! Даже не раздумывай, принимай ислам, женись на ней!
Боже, какая же красавица...
>>55518531
дурак что ли?
>>55518570 почему?
1) Как ты мог влюбиться, если и пообщаться нормально с ней не можешь?
2) Зависит от того, что ты от нее хочешь. Если просто выебать, это одно. Если семья-хуйня и прочее... Тут наверное проблематично. Тем более она замужем.
3) Если просто поебстись - проще. Тем более что замужем и не девочка. Городские чучмечки, на диво ебливы. Гордо заявляют мол, "кровь горячая!" Но шифроваться придется серьезно. Если русские быдло-рогоносцы бывает готовы тяжкие телесные нанести, то опозоренный чучмек при поддержке и подначивании толпы своих и ее родственничков может и дальше пойти. А в остальном все как с любой другой замужней бабой. Придумать, где бы вы могли пересечься вдвоем так, чтобы у вас была возможность и пообщаться наедине и ни у кого не возникло подозрений. Если не проебешься и поведешь себя правильно - дальше такие места и возможности будет искать она. :)
>>55518597
Она не замужем, лол. Ей 18, мне 19. Я просто написал, что возможно она замужем, может такая проблема быть, но я не думаю, что она уже замужем.
>>55518586
Ты же хач?
>>55516593
ну, тебя можно понять
>>55516593
Я хач, и я ее знаю. Если к ней подойдешь, то я солью все твои данные на сомалич.
>жид
>альфа
>хочу выебать чеченку
>атеист
Березовский, залогиньтесь.
>>55516593
На всем постсоветском пространстве больше всего евреев ненавидят чеченцы, хуй знает почему, но это факт.
>>55518697
Разве он был альфой? В рашке да, но в бриташке он стал омегой и просто сычем. И разве он хотел чеченку?
>>55518736
Тяны не могут ненавидеть евреев. Они любят деньги => любят евреев.
>>55518778
вах вах какой девушке
>>55518694
Сделаешь это, я мать Аллаха выипу, понял?
АЛАХ БАБАХ!!!11
>>55518749
Тащемта "выебать чеченку" - это отсылал к чеченской войне, а которой он фактически был г
на стороне чич. Да, альфа. А свыкся стал из-за того что проебал всё + вытекающая депрессия.
Что делать то? Неужели меня убьют?
>>55518857
Не был на стороне чиченцев. Ты Путин ТВ насмотрелся.
Это Березовский привел путина к власти. Война в чечне и взрывы домов. Думаю Березовский был в курсе.
>>55518897
Ну хуй знает.
>>55518894
препар йор анус
Ну с другой стороны иметь под боком Муслимов которые сами по себе и могут АЛАХИ БАБАХИ придумывать вдохновившись соседями тоже плохо.
Война в Чечне очень сложный вопрос. И он усложняется тем что все засекречено.
кто сильнее пророк махамет ор аллах?
>>55518633 нет. но она просто богиня.
ойди уже вбрасывали?
вангую, что она рыбы
>>55518983
Или Коран?
>>55516675
>принимай муслимство и подкатывай к ней,
Методы чернильниц.
один муслим говорил что у них типа убить еврея, это как у нас: построить дом, посадить дерево, вырастить сына...
>>55518994
И я ее скоро трахну, а ты продолжай сидеть как сыч.
>>55519008
Нет конечно, дианон же. Она в мае родилась. Учится со мной в одном универе, в одном из топовых в ДС, на 2 курсе, я на 3ем.
Тред не читал, и не особо собираюсь. Скажу только, что мне не нравится тян с твоего пика, ОП, она недобрая какая-то, хотя возможно, кто-то скажет иначе.
>>55517414
Пиздец. Энивей, добра
>>55518994
двачую, натуральная античная богиня, я б тоже влюбился... WAIT, OH SH--
>>55516627
Эмм, почему никто не заметил, что лоля ГОЛАЯ? У меня встал.
>>55517414
Скажи, кусок вайнахской пизды и двух ваших выблядков стоил того?
>>55519033
Однако еврее убили больше муслимов, чем муслимы евреев.
мимоидф
>>55519033
Египтяне, придумали религию, евреи спилили и создали свою достаточно политическую, европейцы посмотрели на них и спиздили у евреев религию тоже политически обосновано, муслимы посмотрели на тех и тех и спиздили у обоих религию в край политизированную и жестокую к иноверцам.
Ихний Мухамед был не дальновидным политиком и слоупоком к тому же.
>>55518627
Тогда давай больше инфы. Учитесь вместе/на одном потоке? Вообще где, что, как. Кто такая, кто родители, с чего взял, что муслимка?
>>55519105
>муслимы больше убили муслимов. Чем муслимы друг друга вместе взятые.
>>55519040
Что ты имеешь ввиду?
>>55519130
муслимы больше убили муслимов. Чем муслимы и евреи друг друга вместе взятые.
самофикс
>>55519139
Что тут иметь ввиду? Я сказал, что сказал. Она злая, несмотря на няшность и привлекательность.Но решать не мне.
>>55519126
Факультет один и все. Она на младшем курсе учится, водится с такими же хачихами-мажорками (которые выглядят не так уж и плохо). Сначало я заметил, что у нее знатный пердак и она не волосатая, и просто она мне оче понравилась. Фотка была сделана в Грозном, поэтому и решил, что чеченка, но не факт.
>>55519187
Лалка влюбился в чиченка, азаза. Она учиться по блату.
Наше правительство решило выделить блатные места хачам в ДС, как я понял. В дополнение к этому они списывают на экзаменах и всем пох.
>>55519225
Я тоже. Но я в школе оче хорошо учился, а вот на универ поставил болт.
да хуйня она, похожа на САНСУ из игры престолов, такие же заплывшие шары бесцветные, какбудто она все время на приходах
>>55519187
Сам в каких-нибудь мероприятиях или клубах по интересам, вроде КВНа или студ-совета состоишь? Т.е. что-нибудь куда ее можно без палева пригласить?
>>55519177
То есть она само зло? Заманит бедного жиденка к себе в хату и будит пытать?
У твоих детей будет такая борода.
>>55519325
-Сына пойди к папе. Коран почитай.
>>55516593
Идиот притворись что веришь в алаха.
>>55519325
Битлс
>>55519320
Понятия не имею, как оно будет. Может и нарожают няшных выблядков, которые придут к успеху на радость родителям.
>>55519368
а потом в унитаз его окуни, и какашкой прикрой (на двач суп сделай)
Алалах балабах. Пиндосов поедем взрывать. До я дерной кнопки бы добраться. Алах сказал что вся земля его. Неверные должны быть обезглавлены.
>>55519383
С моим мерзким жидовским характером не получится. У меня была тян, армянка, которая верила в бога, сначало все норм было, но потом я ее чуть до самовыпила не довел.
>>55516593
>Сам я жид
Не рептилоид?
>>55519325
Анон, объясни, откуда у сучьих тварей такие ухоженные волосы, они же только из СИЗО? Их что, моют там по три раза в день, как в салоне?
>>55519383
думаешь, ее волнует алях?
По шарам видно, что ее заведет какоенить приключение, лазить по соседским огородам за огурцами, мило провести время на берегу речкивонючки, кидаться камнями в людей, а потом бежать и ржать до дому
>>55519318
Нет, я даже не знаю, зачем кто-то в нем состоит. Туда идти, значит зашквариться. Да я найду, как с ней познакомится, но оче сложно, когда вокруг нее стоят хачихи, или просто одногруппники.
>>55516593
а она овец не ебёт?
>>55519449
Русских чернильниц ебёт.
>>55519449
Овцы ее ебут.
>>55519427
У диких обезьян шерсть тоже чистая и блестящая!
Ты забываешь самое главное - все тян шлюхи, просто у всех свой порог вхождения так сказать.
Другой вопрос - братья-хуятья, но если богат то почему бы не повеселиться? Это только добавит остроты ощущений, ИМХО.
Лови мотивирующую пикчу
ОП, малафи на её фотки и не более, но встречаться не смей. В противном случае о личной жизни можешь не мечтать, её братья будут ходить за вами по пятам, а когда ты останешься один, то прижмут и устроят тебе воспитательную беседу на тему Аллаха и муслимских семейных ценностей. Знаю по личному опыту, одно время встречался с такой же чеченской няшей.
Доебали ваши стереотипы, что если тян с Кавказа, то выебать ее без ведома братьев не получится.
Получится, я гарантирую, ибо контроль родственников бывает только где-нибудь в селах, в городах крупных на Кавказе тни такие же, как и по всей рашке.
Ну, бывают такие особи, которые НАРОЧНО ходят с братьями и строят из себя недотрог, просто бросай такую нахуй. Или с братом находи общий язык
мимо-дагестанец
>>55519439
Зачем ей нищебродушка, если имея дотации она может найти какого нибудь блатного хачика с дотациями и с ним ебатися/женитися под три семерочки.
Хотя конечно слышал что там воруют бюрократы не хило, может даже сильнее чем в ДС
>>55519495
Так, вопросы:
1) Как она, чеченка, муслимка, отнесется к тому, что я еврей?
2) Не убьют ли меня ее родители, братья, пиздолизы? Или это только стереотип? Они богаты, это точно.
3) Даст ли она мне до свадьбы, даст ли в пукан?
>>55519495
Чем пикча мотивирует?
>>55519439
Там весело и бонусы на сессии.
Кстати, у нее в ВК или Одноклассничках есть фото, как она отдыхает? Клубы, походы в гору, парашютный спорт, отрезание голов неверным?
>>55519524
Так суть в том, что я не нищеброд.
>>55519516
смысли, они принудят тебя принять аляха в свое сердце
сменить религию\принять ислам?
Или скажут иди нахуй, пока цел русняк.
Кстати, у каждого хачя есть нож при себе, мущина без оружия у них считается лохам ебаным, бабой
>>55519523
Слушай, а почему ты тут сидишь? Ты даг-омега чтоли? Как вообще узнал про борды?
>>55516593
>Ну так вот, она верит в аллаха
А где полотенце на пол ебала? И откуда фото, ведь фото грех. ОП, ты не пиздишь?
>>55519562
У нее пустая страница и две фотки. Контактика у меня нормально больше нету (взломали), я подумал, что хуй с ним, и перестал сидеть. А фейк она не добавит, пока я в жизни не познакомлюсь. Да и вообще, как скрытые фотки смотреть?
>>55519577
Лол, а хули мне тут не сидеть? Да, немного омега, про борды узнал давно, не олдфаг, но сижу тут уже давно.
>>55519574
проигрываю с таких петушков
>>55519538
1) Ты так говоришь как буто все остальное не имеет значения, включая твой ебальник и социальный статус.
2) На ихние деньги не рассчитывай. Сомневаюсь что она решит отказаться от семьи и денег из-за студентика.
3) Вечный вопрос ЕОТ тередов. Омежке не даст.
>>55519611
А у тебя друзья труъ-даги или ты с диаспорой не контактируешь?
>>55519523
надеюсь, это правда
мимодрочер на хачовок
>>55519577
Как относишься к своим землякам? А к русским? Честно?
>>55516627
>я еврей и атеист
>из хачей и прочей русни
Делим на ноль с опом-хуем.
>>55519675
Среди евреев вообще-то дохуя нерелигиозных мимо-нееврей
>>55519635
у меня то друзей негусто
и те, и те
>>55516593
Дрочи пояростнее. Девочка-то в целом ок, но ничего особенного.
>>55519538
1) Второй раз спрашиваю, с чего ты взял, что она конкретная муслимка? И ты что, когда подходишь к телке знакомиться говоришь: "Я еврей. Это ничего? Кстати, привет!".
2) Смотря какие родители, братья, пиздолизы. Не хочешь лишних проблем - не спеши с ними знакомиться. Это правило, кстати, работает с любой телкой. Если о том, что ты с ней встречаешься и ебешь знаете только вы двое - проблем ноль.
3) Смотря как залезешь в уши. Если есть какие-то заморочки по поводу девственности, будет сосать, а чуть попозже и в жопу даст. Ну а потом и целку заломать не проблема. :3
>>55516593
Я придумал план-капкан, лучший, что можно придумать в 8-30 утра и не спав сутки. Одеваешь костюм аллаха, ниебу как он вообще выглядит, ну такой типа подкатываешь к хачине этой, говоришь: Я АЛЛАХ, РАСНЕСУ ТВОЙ ПИЗДУ В КРАХ)))))) и такой жи есть палец поднимаешь, ну она увлажняется и дает тебе
>>55519670
Что за ебанутые вопросы, лол.
Нормально отношусь и к русским, и к землякам. С русскими долбоебами не дружу, с дагестанскими долбоебами не дружу.
>>55519711
>Одеваешь костюм аллаха
Проиграл на всю квартиру.
>>55519716
Где русский выучил и вообще откуда писать умеешь?
>>55519538
>еврей-муслимка
Конечно тебе это в плюс не пойдет но вообще похуй- особенно если уже на тебя смотрит - я бы даже не стал скрывать не "вот те мой обрезанный хуй на воротник" но уж точно не придумывать всякого бреда - рассказал бы в течении первой-второй недели.
>Родня
Всё зависит от семьи конечно, но если начнуть бычить то лучше сразу силу показать - они это любят.
>Даст
Даст. Главное, как бы это глупо не звучало задоминировать,
и подогнать какое-нибудь утешение типо поездки в теплые ебеня например, но тут все должно быть не как с обычными шлюхами - она ебёт тебе мозги и ты берёшь её на море а за это ебёшь, а наоборот - ты её ебёшь и в качестве утешения даришь поездку.
>>55519544
Всему вас мудаков учить надо, ладно бы ещё раньше, но сейчас же даже в гугле пики искать можно.
Он тоже муслимов ебал в двух словах
>>55519711
Х---ДДДдд Абасака проиграл бля))
>>55519744
Овцу на учебник русского выменял
>>55519700
> какие-то заморочки по поводу девственности
Уже не девственница и хуи сосала. Азаза. ЛОЛ
>>55519689
И ты считаешь что с твоими землячками может обломиться что-то?
>>55519744
Сначала читать научился, дальше проще было
>>55519745
>и подогнать какое-нибудь утешение типо поездки в теплые ебеня например
Ты охуел, ковбой?
>>55519764
Я почем ебу, дагестанки в крупных городах на Кавказе чаще всего тупые быдлячки или такие дохуя гламурные, в селах типичные деревенские под присмотром родственников, в крупных городах вне Кавказа - чаще всего шлюхи
>>55519711
>Я АЛЛАХ, РАСНЕСУ ТВОЙ ПИЗДУ В КРАХ))))))
Как же я проиграл, содомит, что ж ты делаешь!
>>55519700
1) На самом деле, я вообще никому не говорю, что я еврей, правда выгляжу, как какой-нить итальянец, не особо волосатый, но на русского не сильно похож, но и черты лица не хачевские. Суть не в этом. Просто когда говоришь тням, что ты тип жид такой)0 они сраху текут, богатый еврей, надо выйти за него замуж))0.
2) Думаю, это не от меня зависит. Ясное дело, что я бы не хотел иметь с ними никаких разговоров, дел.
3) Тян разные бывают, но она больше относится к такому типу, что до свадьбы ни ни.
>>55519745
Лоуренс был доставлен в штаб турецкого командующего в Дераа, где, после того как над ним совершил сексуальные домогательства губернатор, его подвергли издевательствам и пыткам — Лоуренс был избит турецкими солдатами губернатора Хаким Бея
>Он тоже муслимов ебал в двух словах
Что-то не сходиться.
>>55519757
А у вас вообще нету школ?
>>55519814
Член большой? обрезание делал?
>>55519852
Не особенно, 15 см. Да, делал.
>>55518531
Продажная ты шваль. Ради куска смазливой пиздятины и мать родную продашь.
>>55519845
Толстовато
>>55519845
Зато есть Семены и троли
>>55519805
Мусульманин сам? Как относишься к экспансии муслимов в мире и в рашке в частности?
Еще фоточек надо. На первой нихуя не понятно толком, на второй блять столько мыла и блюра, что глаза защипало, даже если мою физиономию так замылить я стану на красавицу похож лол.
>>55519891
атеист, отношусь отрицательно, тк Ислам, кто бы что не пиздел, религия агрессивная, а агрессии и так дохуя вокруг
>>55519865
>15 см
Достижение уровня /b/
>>55519771
научи хачовскому языку
>>55519814
Чувак, сколько блядь раз тебя спрашивать, с чего ты взял, что она конкретно верующая муслимка и до свадьбы ей ни-ни, если даже с ней не разговаривал толком?
По поводу родни, что значит, не от тебя зависит? А от кого еще в твоей жизни зависят события?! Только у одной моей телки, родители знали, что она со мной встречается. И то, только потому, что ее мать у нас бухгалтером работала.
И не парься ты, блядь, по поводу своего еврейства. Грузинки давали, татарки давали, русские давали, дагестанки давали, даже аварка одна была.
Биробиджан-кун
>>55519898
Была бы, запостил. Если подскажешь, как скрытые альбомы смотреть в вк, то другое дело.
>>55519906
Ну да, я короткоствол, зато долгострел, и тяны ничего не говорили плохого, просто не нужно об этом думать.
>>55519916
Если это был реальный даг, а не просто Сема то не факт что это он отвечал на все вопросы. Ньюфажина. И не факт что Сема это не ты.
>>55519905
Не зря про дагов говорят, что они в основном шлюхи и отбросы. Атеист, блядь. Позорище.
>>55519619
>ихние
>>55519834
Тащемто он по многим источникам сам пидорком был, так что кто тут ещё в дураках остался не понятно, ну и ничто не отменяет вероятности того что это просто турецкая пропаганда например.
>>55519789
Щито не так пидрило?
>>55519944
Да мне похуй кто что говорит, лол.
Братья, хуятья и прочее.. Если мужчине суждено быть с женщиной, то он с ней будет даже если он живёт на другой планете и у него совершенно нет свободного времени. Это в каком-то паблике для девушек вычитал, так что этой мудрости можно верить.
>>55519929
Я скажу так, она не ортодоксальная муслимка, которая ходит в универ в хиджабе, но, судя по ее сообщениям в стене, у нее алах головного мозга. Да и не парюсь я, просто с муслимкой еще не было, вот и думаю.
>>55519891
>экспансии муслимов в мире
Население Земли-7млрд
Муслмов- 1+ млрд
Христиан- 2+ млрд
Китайцев- 1+ млрд
>>55518268
Усов нет. Но если появятся, то куплю джилет и станок, будем по утрам вместе бриться, лол. Если серьезно, то существуют косметические операции, но пока не нужно.
>>55519060
Спасибо! И тебе добра.
>>55519097
Ну мы живем в мире и согласии, думаю что стоило.
>>55519962
>верить женщинам
>>55519944
А ты дохуя правоверный чтоли? Я наполовину афганец и тоже ебал ислам в рот.
>>55519953
>Щито не так пидрило?
А машинку ей не хочешь подарить чтобы растопить ее чувства?
>>55519905
А родители верующие? Как относятся к твоему атеизму?
Или они тоже атеисты при совке были, все дела.
>>55519974
Если пикрелейтед она, то повезло.
>>55519984
>паблики
>>55516858
>А же в ответ обосру алаха, и опять же получу пизды от хачей;
не стоит тебе с ней, пизды не получишь, но ты же истеричка, Аллах-то тут причем? Он рассердится.
>>55520002
Отец кони двинул, был мусульманином, но таким, не образцовым.
мать атеистка
у всех остальных родственников лютейший ислам мозга, дядя сидит за участие в чеченской войне на стороне боевиков.
>>55520005
Чем же, дохуя спец определять характер по фото?
>>55519953
Турки тоже пидорки.
Фильм старый стоит смотреть? Или про него чего поновее сняли?
>>55519989
Язык у тебя сгниёт от таких слов, выродок.
>>55520006
>мудрость
>паблик
>для тупых пёзд
Кароч, это мультивброс. Расходимся.
>>55516858
>Даже если она меня хочет
>незнакомы
what the fuck7
>>55520063
Ты раньше сгниешь, бородач.
>>55519994
Ты пост то читал, скорострел?
Тян после дефлорации (по оп-пост делаем её по дефолту девственнотой) в любом случае будет испытывать псих. некомфорт по поводу случившегося, особенно если ей это вбивали с детства, как часто бывает в религиозных семьях,
и эта подачка сгладит это и предостережёт от мозгоёбства в дальнейшем.
И как я уже сказал ебля в обмен на выдаивание бабла и подачка это разные вещи
>>55520075
Ну если она мне постоянно улыбается и смотрит на меня, когда прохожу мимо и прочее прочее, то, возможно, а ей понравился.
>>55520063
Это вас так запугивают, чтобы не задавали неудобных вопросов, религиобляди?
>>55520043
>дядя сидит
Даги же вроде против чеченов были?
>>55520059
Удваиваю вопрос.
>>55516593
Оп как стать таким же охуенным как ты?
Ну в смысле как стать жидом то?
>>55520059
Стоит, новее ничего вроде бы нет, а старый - вин на уровне космической одиссеи
>>55520110
Не все. Дядя был Вдвшником, даже был в Германии, имел бизнес крупный, но потом моча в голову ебнула, отрастил бороду и съебался в лес. В начале нулевых поймали, как полевому командиру по совокупности статей дали больше 20.
>>55520118
Если ты хохол то никак, наши народы конкурируют и враждуют.
>>55520118
Ты уже жид.Всё нормально. И тнища хачеёбная тоже твоя.
>>55520110
Дагестанцы - такой еациональности нет, есть овер 200 народцев, которые на этой территории живут. И если поискать, то среди них есть и те кто за чеченов был и те кто за вампиров. Кароч, мир не такой плоский и черно-белый, как тебе кажется.
>>55520096
Ну так ты знаешь сколько стоит поездака вдвоем за счет мужика в в отпуск. А теперь заткни ебальник. Ее все равно никто не отпустит. А если отпустит то ей прийдеться жить на вокзале. Заебал, авотаркофажина
>>55520134
Ты уже обдвачевался.
>>55520133
с чего это,расскажи
у меня подруга жидовка ,а я кхокол наполовину
>>55520109
>Дагестанцы - такой еациональности нет, есть овер 200 народцев, которые на этой территории живут
Безродные выблядки, населяющие "территорию" - вся суть.
>>55520125
Ахуеть, мулла там или имам небось ему мозг промыл.
Ну так как родственники, негативно к атеизму относятся?
Ты кстати городской?
>>55519967
>у нее алах головного мозга
нахуй пошлет, жида тем более, шанс 80%
>>55520158
Капитан очевидность пожаловал.
>>55520174
Она дружит с тобой потому, что ты её пока приносишь какую-то выгоду.
>>55520174
>кхокол наполовину
На собачей мове могешь?
>>55520182
У него там с бизнесом проблемы начались, плюс моего другого дядю (его партнера) убили, ну он поехал и ударился в религию, причем в самую хуевую ветвь ислама - салафизм.
ну родственники конечно хуево, я им даже не говорю, мне каждый раз мозги ебут при встрече, что я единственный уродец, намаз не делаю, собаку держу.
Да, городской, щас в ДС живу
>>55520189
Чех, ну у тебя и бушприт. Выйбет этот жидок ее, а потом выгонит шлюху на мороз. И выдадут ее родители за тебя.
Онаны, вот скажите, кто всё-таки будет новой Master race, евреи или чеченцы? Или порождение их союза, над которым подумывает оп?
>>55520212
Только на поросячей
>>55516593
Жид и чеченка? Вы таки идеальная пара. У жидов только с чеченами много общего. Два мерзких, гнусных, народа паразита.
Анон, а хачевские поблядушки пьют? реально напоить этих тварей сфотать ну и обмилоновоить?
>>55520219
>собаку держу
Да ты хуже чем я думал. Тебя уже не спасти.
>>55520221
не чех, а каклорусня, ебал обрусевшую чеченку (2 разбавления хуй знает чем), башка пиздец, алаха не было, гемора словил, личинку оставил под контролем, ща большая, в походы шастаем
жиды обычно нытики, редко бывают нормальные, нормальному бы дала с шансом 30-40%, а тут сомнительно, он же про алаха ноет как баба
>>55520230
>еврей
>женится на муслимке
Если я это сделаю, то останусь без наследства, поэтому я этого не сделаю. Я просто хочу встречаться\выебать.
>>55520158
да, вот кстати национальность дагестанец сейчас очень активно создаётся, в больших основном русских городах, куда они приезжают за лучшей жизнью. То есть помнят, что они кто-то конкретно, аварец там лезгин, но понимают что они часть чего-то большего. Этногенез в чистом виде. Так и русские появились, кстати из кучи разных народов. Правда было это тысячу лет назад.
>>55520209
лол ,от меня и выгода,с меня нехуй взять,ноборот жду когда она разбогатей и пристроит меня на нормальную работу
>>55520251
А так хотелось
>>55520212
хуячей,понимаю немного и так же говорю
>>55520219
>салафизм
У вас же суфизм, интересно как так между разнящимися направлениями ислама люди переключаются. Я же хуяк и не стану католиком.
А что у мусульман собак запрещено держать?
>>55520297
Вообще собака грязное животное типа, чуть получше свиньи конечно но все равно отстой.
>>55520297
В Дагестане очень много разных исламистов. И разница между шиитами, допустим, и салафитами - пиздецки какая. Намного больше, чем между православным и католиком
Да, запрещено. Строго говоря, грязная у собаки только слюна, но большинство даже прикасаться не хотят
>>55520258
ногаец
>>55520254
Где это в треде я ныл? Я просто интересуюсь, говорю, что могут быть проблемы, вот и все.
>>55520321
Лапы помыл и норм.
>>55520326
Поздравляю
>>55520258
Нихуя такого не будет. Те, что в русские города приезжают - через несколько поколений уже с русскими смешаются.
>>55520324
Пиздец, у вас там направление в исламе есть демократичное, гуманное что ли, как будто средневековье.
И да, не раз видел фотки Рамзана Ахматовича Кадырова с большим псом, кавказец вроде.
>>55520330
тупой, про алаха ты ныл. ты сам сказал, что не сможешь сдержать себя, если откажет. и алаха обосрешь. ты нытик, и еще заранее ноешь. пиздец тебе.
>>55520269
На самом деле есть один способ, ибо во истину безгранично милосердие Аллаха. Езжай в Сирию.Ничего почти не сделаешь, а всё будет прощено.
>>55520356
Чуваши и мордва смешались сильно, конечно, но помнят что они не русские. И тут такое же будет.
>>55520394
В Сирии же муслимы против муслимов! Какой конкретно Аллах простит?
>>55520411
В сортах аллахов не разбираюсь.
>>55520356
Через несколько поколений смешивания никаких русских уже не останется.
>>55520441
кого именно? финнов, мордвы?
>>55520391
Нихуя не понял первую часть лол. Направлений в исламе много. Алсо, почти все боевики-террористы-аллахакары - салафиты.
Повторюсь, собаку держать не запрещено, но если попадает ее слюна на мусульманина - ему надо мыть одежду, восемь раз водой и один раз землей. отака хуйня
>>55520324
Все ваши охуительные муслимские запреты идут из-за того что родина муслимов - пустыня, где нет воды.
А так как на животноводство уходит воды во много раз больше чем на посевы (а это тоже требует много воды) то быдло решено это дело запретить. А свинина потому что она из-за своей жирности портиться медленнее в жару. Это как ввести эмбарго..
>>55520441
Куда они денутся?
>>55520441
Вай-вай-вай, какой смелый. Все бесчисленные завоеватели Китая тоже так думали, но они растворились, что китайцам пошло на пользу - самый большой народ всё-таки.
>>55520456
>восемь раз водой и один раз землей
лил
>>55520456
>но если попадает ее слюна на мусульманина - ему надо мыть одежду, восемь раз водой и один раз землей. отака хуйня
Что ты несешь? Это уже ваши местные верования какие-то, лол.
>>55516593
Ты будешь вечно гореть в адском пламени.
мимо-Аллах
>>55520456
>Повторюсь, собаку держать не запрещено, но если попадает ее слюна на мусульманина - ему надо мыть одежду, восемь раз водой и один раз землей. отака хуйня
Потому что Муслим в любом случает попадает в рай. А неверные в ад. И нахуя спрашивается эти правила соблюдать?
>>55520472
Все верно, но поправлю, это плагиат с Тора.
>>55520506
>Что ты несешь? Это уже ваши местные верования какие-то, лол.
Троль.
>>55520513
ты слоу, тру-Аллах знал все еще до треда
>>55520538
Призываю другого муслима.
Татары вы тут?
>>55520521
Так то нихуя
неверные могут и в рай
муслимы могут и в ад
зачем, например, радикальные исламисты воюют? потому что среди салафитов есть такое мнение, что лучшее дело на пути Аллаха - Джихад и в судный день моджахеду (воину джихада) будет хорошо и из-за того, что он воевал против неверных он попадет в рай. как то так
>>55520521
Хто пизданул что муслим в любом случае попадёт в рай?
Вот вам пример, что стало со славянским народом после нескольких поколений смешивания крови и просвещения словом Аллаха. Славянские корни слов песни вам должны быть знакомы без перевода и режут слух в сочетании с такой интонацией и видеорядом.
>>55520538
>Троль.
Нет, не троль. Я мимо-полуафган, отписывался уже выше.
>>55520456
>восемь раз водой
Еблан чтоли воду переводить из-за собаки и еще землей пачкать одежду.
>>55520552
Сколько хоть девственниц дадут?
И это на одного человека?
>>55520552
>обоссалофилов
>воевать
>2013
пофиксил
>>55520506
слюна собаки также является нечистотой (наджас) в соответствии с мнением большинства учёных (джумхур). Доказательств, указывающих на нечистоту слюны собаки, очень много. Так сообщается от Абу Хурейры , что Посланник Аллаха сказал: «Если собака лакала из посуды одного из вас, то помойте её (посуду) семь раз, причём первый раз помойте с землёй». (Муслим, 279).
>>55520552
Муслим может попасть в Ад на время в зависимости от того как он грешил.
>>55520588
песком то есть, все верно, а у собак во рту микробов дохуя, у человека и то пиздец. а собаки жрать гавно могут. умные ученые у муслимов.
Вся суть что Муслимы могут на веру класть и ебать Алаха, но в конечном счете попадут в рай, если конечно в не станут неверными.
>>55520411
Подробности не месте. Главное не тяни, а то без тебя всех гурий попортят.
>>55520588
Ну, одежда то тут вообще не при делах. Алсо, в афгане и на это хуй кладут.
>>55520614
потусторонние тульпы - не бабы
>>55520640
наебка для глупых ослоебов, баб перед носом которых купили богачи, а потом послали их воевать. и ведь верят, хуесосы.
>>55520640
тут полдвача дрочит на аниму, одна хуйня
>>55520552
> зачем, например, радикальные русские бухают? потому что среди пидорашек есть такое мнение, что лучшее дело на пути Бога - алкотреш и в судный день дебоширу (воину алкотреша) будет хорошо и из-за того, что он воевал против трезвых он попадет в рай. как то так
>>55520560
Что за хуйня? Что ещё за босния? В это ещё вникать надо, изучать.
>>55520611
Чурки любят всё поворачивать в свою сторону, как им это выгодно, впрочем, как и наши российские твари, разница лишь в том, что наши официально подлизывают этим скотам, прикрываясь законом.
>>55520560 и сейчас в боснии такая же хуйня?
>>55520665
В 1463 году большая часть Боснии попала под турецкую власть, а в 1482 году и Герцеговина подчинилась туркам. В составе Османской империи эти два региона были объединены под властью одной местной администрации, и был образован единый вилайят Босния. Под властью турок боснийская знать получила особый статус потомственного дворянства при условии перехода в ислам. Началась массовая исламизация славян.
>>55520661
Русские бухают, потому что у них нет Бога. Его жиды забрали в 1917, а русские васи не смогли его отстоять. Задурили им голову своим атеизмом.
>>55520708
Ну до 1917 бухали с богом, а до 988 с перуном, все правильно, теперь в одиночку ебошат.
>>55520708
> Его жиды забрали в 988, а русские васи не смогли его отстоять.
> Большевики пытались вправить мозги атеизмом, но пидорашечья натура взяла вверх.
>>55520708
Сейчас русне бы сделать финт ушами и массово перейти в ислам. Это было бы неожиданно и круто.
В тред вбежала пидорашка с сажей, а значит наступило утро и нормальное общение закончилось.
>>55520708
Убивай космонавтов
>>55520779
>русне
>>55520800
> Неправильно употребляет термин "пидорашка"
0/10.
>>55520800
Это ты-то нормальное общение организовывал, чурколиз?
>>55520800
Да это тролеры жи. Какой нахуй пидорашка на двачи?
>>55516593
ОП-хуй, ты это я, только я не жид. к сожалению
Суть в том, что я тоже дико влюблен в одну чеченку.
Логически я понимаю, что это хуйня и ничего такого особенного в ней нету.
Она тупое быдло с ограниченными интересами, хачиха, замужняя баба с ребенком.
Но блять... Когда я нахожусь рядом с ней у меня мысли просто в пизду скатываются.
Какой-то от нее запах особый что ли. Я ее метров за 30-40 чувствую. она так духарится, что это в общем-то не преувеличение, запах действительно очень ядреный, но мне он нравится Ножки у нее такие аппетитные сочные, прям укусить охото за лапку, сисечки... Ну и личико охуенные. Если честно, я дико омежусь, когда она на меня смотрит. В итоге мое идиотское смущение переходит в том числе и к ней, какая-то странная атмосфера получается. Я с кем-нибудь говорю в помещении, ржем сидим например. Тут заходит она, я краснею как лошара, забываю что хотел сказать, туплю. Она тоже смущается отворачивается... Короче, я пиздун и мне дико стыдно за то какое я хуйло. Хорошо, что двач анонимен, только здесь я могу написать эту хуйню. ИРЛ мне вообще стыдно кому-либо признаться, что я без ума от этой женщины. Кстати, она старше меня на несколько лет. Вообще пиздец.
>>55520779
Нихуя не круто. Россия всегда была альтернативой - у них католицизм, а у нас исконно-посконное православие, они колонии грабят, мы им несем цивилизацию и строим города. Главное, не быть как все. Вроде то же самое на первый взгляд, а на самом деле альтернатива.
>>55520779
Это единственный выход на самом деле.
>>55520838
Она замужем за хачом?
>>55520705
почитал в вики и охуел ,от процента муслимов там
>>55520849
В глубины ануса?
>>55520838
хачихи мне кажется ебанутые, поищи попроще.
>>55520843
России надо выдумать собственную религию, независимую от еврейских сказок.
Вот это было бы круто. Взять и выдумать какую-нибудь альтернативную концепцию.
Например, что Бог - это космос, он нам завещал прогрессировать и покорять Вселенную, исследовать другие планеты и звезды.
А на этой почве народ будет хорошо учиться, работать, заниматься наукой и отправлять ракеты в космос.
А что в итоге то на самом деле?
Молиться, поститься, радио "Радонеж". Страна ебнутых на голову старух и церквушек с позолоченными крестами.
>>55520697
Ну, боснийцев в Сирии не мало воюет. Христиан в 90-х уняли, они теперь меньшинство и про отделение от мусульманской Федерации больше не помышляют.
>>55516593
Анон ты меня удивляешь! Если хочешь ее конечно бери. Не знаю твоих обстоятельств , но если прямо не получится, ИНТРИГУЙ! У тебя есть деньги, есть возможности.
Еврей от рождения должен владеть тем, что наз. макиавеллизм или византийщина. Ну неужели тебе нужно обьяснять. К тому же черкесы доверчивые и наивные как дети, если дружда то до гроба, если ненависть то опять до смерти. Живут символами и понятиями в придуманном мире.
>>55520903
Зачем?
>>55520887
Не знаю. На самом то деле я вообще не знаю замужем ли она, знаю только, что ребенок есть.
Но думаю, что муж есть и он хач. Инфа 88%. Очень-очень малая вероятность, что хачиха может быть замужем не за хачем и что она вообще может быть не замужем.
>>55520903
Зачем такой костыль как религия вообще?
>>55520779
Правильно мыслишь. Кадырова выберем в 2024 и перейдём.
>>55516593
Подружись с ней, насоветуй ей годной научно-популярной литературы, в частности, по физике и астрофизике. А потом можешь переходить на толстоту типа Ницше, ну или Маркса с его "Религия - опиум для народа". Чудеса мира науки победят желание общаться с воображаемыми друзьями.
>>55520903
Было в 1929-1953. Жаль усатого Иисуса снова убили жиды.
>>55520949
на пике больная атеизмом головного мозга, какой езуз у нее впизде нах, если в сердце нет???
>>55520936
Да он школьник. Хорошо что есть несколько людей и конкуренция и выживание решает, а не глупость человеческая.
>>55520941
Вот хуй знает почему, но без религии народ вымирает. Видимо слишком умных много не надо.
>>55518803
я один там голову мужика разглядел
>>55520949
Как будто она умеет читать.
>>55520987
Дело в терпимости же.
>>55520960
Не, ну про космос было уже после усатого. 60-е 70-е расцвет.
>>55520941
Для моральной поддержки.
Человек - животное, а потому для него так важны эмоции.
Вот зачем тебе двощ? Зачем анонимам вообще всякая хуйня типа аниме, кинца и игор?
Это все не нужно. И религия не нужны. Но людям все равно хочется. Такие дела.
>>55520977
Это девочка из какого-то консервативного штата Америки. Плакат был сделан и использован в контексте протеста против законопроекта о запрете абортов или что-то вроде этого.
>>55521015
И в том, что некоторые равняют себя с немытыми тупыми чурбанами.
>>55520906
это когда там ельцин вала ебал?
>>55521019
Фундамент он заложил, а без этого не было бы шестидесятых.
>>55521019
Это все его кукурузный первый апостол.
>>55520560
Не понимаю, ну приняли они ислам-а хули эти восточные заигрывания то появились? Ну подвывания и вся хуйня, можно бы было культуру всю оставить и молиться аллаху просто. К чему эта арабизация?
>>55521024
Не эмоции, а добро и зло. Прям как дитятя говоришь.
Вот Муслимы полагают что убивать во имя Алаха - добро. Согласны?
>>55521024
> Сравнивает религии с имиджбордами
Ну битарды по крайней мере всего лишь постят расчлененку, а не производят ее.
>>55521104
тут и делатели вылезали. по крайней мере будущие.
>>55521011
Ну, наверное, умеет. Просто слишком приземленно мыслит, а потому её разум органично вписывает в картину мира какого-то там Аллаха. Она ж охуеет, когда осознает что все существующее состоит из атомов и молекул, кои фактически невозможно узреть даже в самый мощный из микроскопов. Что существует закон сохранения энергии, гласящий, что энергия никуда не исчезает и не появляется, но совершает круговорот во Вселенной. Что таким образом, атомы и энергия её тела когда-нибудь будут служить частью небесного тела. А когда подробно изучит вопрос эволюции - вообще уже на пути к научному атеизму. И прочие занимательные вещи. Говорю же, она задумается.
>>55516662
А почему все евреи такие атеисты?
>>55521096
Добро и зло, кто вообще может сказать что есть что? Думаю, кто знает что добро и зло - необразованное быдло.
>>55521149
Ты идеалист, нихуя такого не будет.
>>55521149
>>55521207
Еврей и фашист созданы друг для друга. Любая религия это и политика тоже.
как вам няша посаны
>>55521220
Ну мне кажется, просто невозможно верить в богов, когда Вселенная существует в таких законах. Когда-нибудь все поймут, что Иисус и Аллах не вылечили от болезни ни одного мучащегося и что лишь наука способна избавить человечество от насилия, угнетения, эксплуатации, голода, кризиса, короче говоря - страданий.
>>55521149
>осознает что все существующее состоит из атомов и молекул
сумасшедший. осознание сродни прямому знанию. а у тебя слово на слово указывает. физика пока мало чего знает. возможно алах где-то и есть. кэш к религии он не имеет отношения.
>>55521287
>лишь наука способна избавить человечество от страданий.
тоже заблуждение, кстати
>>55517414
>>55519974
Ты поступил правильно, захотел и взял!
Вопрос. Мне она показалась очень сдержанной и холодной. Это действительно так?
>>55521287
>лишь наука способна избавить человечество от насилия, угнетения, эксплуатации, голода, кризиса, короче говоря - страданий.
дурашка ты. психология помочь бы могла. а религия с нее слизана. точнее, можно представить, что есть некий прототип знания, и с него слизана религия, а психология позднее. только беда - никто ей не пользуется и всерьез уверен, что понимает мотивы своих поступков и других людей. на самом деле люди живут как полузомби. это лечить надо бы.
>>55516593
Хватит мыслить стереотипно, ничего не будет. Чтобы ты знал, те же муслимки-мажорки не любят хачей парней, а вот умных богатых евреев они любят и она точно потечет. Если все пойдет хорошо, то трахнешь ее через пол месяца, сразу не получится.
/тред
>>55521282
Монголы нинужны.
>>55521348
>психология помочь бы могла
>лечить надо бы.
Ещё один.
Людей не изменить.
>>55521419
я написал БЫ 2 раза, лол. ты прав потому что. я риторически написал. но наука плодящемуся стаду полузомбаков уж точно не поможет. ведь их желания суть движущая сила энтропии.
>>55521386
Лучше негры.
Есть тут хоть 1 человек, кроме опа, кто верит, что оп может присунуть этой хачихе?
>>55521470
нет
>>55516593
> альфа, богат (точнее родители), успешен
> 2ch.hk/b
Съеби, и так тошно.
>>55516593
Жид и хачиха - сладкая парочка блять. Суки, съебите блять из России, не шкварьте нас своим присутствием.
>>55516593
Какой-то жидяра просит совета по-поводу своих биопроблем.
А давно вы не шипели углями своих глаз, молодой человек?
Аноны, доставьте фоток няшных хачетян.
>>55521468
Ну хуй знает.
>>55521557
А вдруг ты письку на них дёргать будешь?
>>55521576
Я буду мимоанон
>>55521537
Ну точно пидорашка!
>>55521470
>присунуть этой хачихе
Отвратительно.
>>55521576
Разумеется, что буду. Уже несколько лет дергаю именно на них и даже одной писечку лизал. :3
>>55516593
Вообще-то чеченцы те же жиды, только более дикие. Странно, что ты не знаешь историю своей крови. Сагану.
>>55521557
Вот. Не хачиха, но всё же.
>>55521609
Пошла нахуй, шлюха.
>>55519255
Оно ещё со времён совка этим занимается.
>>55518531
Где ты тут красавицу-то увидел? Симпатичная, не более.
>>55521386
Лодыжки толстоваты, все портят!
>>55521681
Сажу забери, нацишкольничек.
>>55519449
Был бы овцой, я б ей отдался.
>>55521160
Потому что высшей расе не кошерно верить в сказки. Должно их рассказывать.
>>55516593
Жиды, хачи - не люди.
>>55518897
>Не был на стороне чиченцев.
This. Он как истинный жид был только на своей стороне. Все что делал - только с выгодой для себя. не удивлюсь если он и из своей смерти профитов подчерпнул немало
>>55520838
Но хачихи такие мерзкие, как ты так?
>>55521149
А как то, что ты написал противорецит существованию б-га аллаха?
ОП же в начале треда сказал, что у нее есть муж, хуле вы тут советы ему даете, ебанашки?
>>55521378
Какая гадость на пике, не порти мне настроение с утра пораньше, пидор.
>>55521536
У меня тоже, и что теперь? я не ОП
>>55516627
Хоть убейте, но не вижу того, на что можно было бы дрочить. Мне тебя не понятьЮ ОП :(
>>55517437
>Предложил еврею отдать золото хачам.
проиграл
>>55516872
Где ты это видешь? Шерлок дохуя?
>>55521955
У нее наверно пизда не брюхо.
>>55521938
В глаза ебошишься? Он же специально потом пояснил, что её замужество - только его предположение. Ебонашка.
Короче, какие мы можем сделать выводы?
1) Оп - хуй
2) Она ему не даст
3) Мне такая никогда не даст
>>55522322
4) ты тупой мудак и пиздолиз, если даже подумал об этой пизде.
>>55522382
Еще и с отсутствием вкуса
>>55522464
О вкусах не спорят.
Короче как всегда, проснулся такой, вижу годный тренд, отписался в треде, и в треде больше никто не отписывается.
>>55521995
И все, вы - победители.
>>55522498
Ну я еще могу отписаться, но только с сажей.
>>55522514
Ну охуеть теперь.
>>55522544
а я твою мамку ипал
>>55516627
С точки зрения эстетики и фотогеничности базару нет - она почти идеал. Но если посмотреть по человечески - то она как будто какая-то пластмассовая, без души. Штукатурка, фотография поделенная на четыре других поменьше, чтобы показать свою типа артистичную мимику - только этого мне уже хватает, чтобы понять что она тупая пизда. ОП, она тебе ОЧЕНЬ быстро надоест, вот увидишь. А проблем с её звериной родней будет больше.
тоже кун-еврей
>>55522559
Все ясно.
>>55520472
>А свинина потому что она из-за своей жирности портиться
Проиграл с быдла. Свинина потому что в ней тысячи чертей лол.
Пиздец, посоны. Влюбился я, значит, в очень няшную армянку (пикрелейтед, может и не только армянка). Сам я русня, совсем не няшен, тян нет, но мне на нее похуй, омега, нищеброд (точнее родители), нудачник. Ну так вот, она живет в Америке, а я в рашке и у меня даже заграна нет. Есть ли у меня шансы. Пилите гайды, как няшиться с хачихой, няшной хачихой. Такие встречаются оче редно.
>>55522608
В жизни она не красится и у нее красивое лицо без макиажа.
Ну надоест она мне и надоесть, но сейчас я ее должен.
>>55522773
он же еврей,или она
Бэйличка <3
>>55522773
Няшка.
>>55523001
урод
Самая хорошая на всем свете.
>>55521282
Мне нравится
>>55523291
Фу фу!
>>55523554
Пиздец, красивая же.
Поясните за абхазок я видел русых с голубыми глазами. Есть фото у кого нить с миллонова? У меня мегафон модем скорост порезал
Теперь жто азиаток тред.
пикрил, знакомая китаянка
>>55523905
нихуя себе, моар
>>55516842
Смотря как все обставить. Втихую они ебутся скес хотят так, что только пыль из под копыт. Перед свадьбой с рамзаном пизденку подштопают и нормуль.
>>55516880
Это правда. Жиреют и отцветают они быстро.
>>55523969
Конкретно этой нет моар, так как с мобилочки, все нв пеке.
Вот, пиздец, как так можно безвкусно одеваться?
>>55516593
если характер хуйня то дерзай. Дать может и даже в заднии двор, главное, чтобы у нее к тебе чувства появились, не думай , что они все такие целочки иначи небыло бы вокруг нее столько хачей пиздолизов. Как говорили выше, город развращает. Но будь готов к проблемам, если она живет с родней и к большим проблемам , если ты живешь в чеченской республике.
>>55516593
Самый главный подводный камень - твои дети будут хачами. Подумай, готов ли ты обречь их на такую тяжелую судьбу?
>>55524798
Жило-хачями, я бы сказал.
>>55524872
наполовину уберменши-евреи, наполовину унтреры-хачи = баланс
>>55525026
Короче, итальянцы получатся.
>>55516593
Няша.
>>55523905
Фу блять! Фу нахуй!
>>55525340
двачую, уебки, вообще вкуса не имеют
>>55516593
>няшную чеченку
>Сам я жид
>>5551659 пади побрейся, маня! ССУ на тебя обильно !
>>55516593
Засунь 10 шекелей себе в анус, поможет. На посона отвечаю.
Пиздец, посоны. Влюбился я, значит, в очень няшную чеченку (пикрелейтед, может и не только чеченка). Сам я жид, довольно няшен, тян есть, но мне на нее похуй, альфа, богат (точнее родители), успешен. Ну так вот, она верит в аллаха, а я еврей и атеист. Есть ли у меня шансы. Пилите гайды, как трахнуть хачиху, няшную хачиху. Такие встречаются оче редно.