>>55394389
Вторая часть.
>>55394389
Все-таки бампану на последок, и это только ради вас, посоны.
>>55394389
баян но ньюфаг пусть увидит
>>55394389
> Бампать не буду.
>>55395122
> Все-таки бампану на последок
Как же ты жалок.
>>55394389
Бро, ты давно тимуришь? как результаты?
Просто заменить слово "девушка" на такие слова как "люди" и "общество" и мы получим анализ моей хиккипроблемы. Кажется верное описание причины, по которой я начинаю заикаться или забывать нужные слова.
Спасибо, ОП, тред вовремя, какраз пытаюсь "родить" причины своей неловкости.
>>55394389
не, он просто мастерски засирает тебе мозг и всё. ничего в этом нет.
>>55394389
99% вода, 1% очевидная мысль. Сами решайте нужно вам это дерьмо или нет.
>>55398091
и какая же мысль,по-твоему,очевидна?
Это полный шит. Почитай лучше Блюпринт.
Спермотоксикоз такой спермотоксикоз.
>>55398131
хотя бы позиция дефицита против позиции достатка
> люди выдумывают целые теории как заставить девушку
Выдумает свою теорию с блэкджеком и шлюхами.
>>55398704
Обьясни для неграмотного.
>>55399131
*выдумывает
У меня от него СТРЕМНАЯ ЦЕЛЬ
Бля, стоит досматривать это говно? Я на 18-мин.
>>55399166
Не думаю. Опять пизду в центре Вселенной поставили.
Сказочный долбоеб час растекается мыслию по древу.
КО-КО-КО ДЕВУШКА ТОЖЕ ЛИЧНОСТЬ
RESPECT MY AUTHORITY!
>>55394389
>Стремная цель
>>55394389
Лучше сразу смотреть Real Social Dynamics, Тимурка вроде все оттуда спиздил
>>55399679
Что за уебищное слово?
Поясните за RSD, там есть Blueprint, Transormations, Foundations. С чего начинать?
>>55399679
Поясни, я не смотрел
ПОцоны я мизулиную опа. Тимур единственный адекватный пикапер в раше. И эта его методика это копипаста с единственно адекватного пикапера в америке Тайлера Дердена - Blueprint Decoded.
Все по хардкору. Никаких тупых советов типа пойди поздаровайся с миллионом девушек жопой и стань гуру пикапа.
Пикрилейтед Тайлер. Дисрегард хэирстайл экуайр битчез.
>>55401005
>С чего начать.
С покупки хорошей обуви.
У него славная девушка, моя хорошая знакомая, только смущает факт во всей этой истории, что свадьбу они сыграли у кришнаитов.
Мимо-крыса-сплетник-кун.
много воды
в чем суть?
>>55402482
БУДЬ САМИМ СОБОЙ вроде
>>55402706
Ты имеешь ввиду, ПРОСТО БУДЬ САМИМ СОБОЙ?
Смотрел давно, но насколько помню суть в том, чтобы относится к тян не как к способо самореализации перед друзьями/знакомыми. Он что-то там загонял, что тян чувствуют это на интуитивном уровне и не хотят быть оружием в этом. Блядь, но ведь очевидно, что если ты хочешь тян то ты должен быть уверен в себе, а чтобы быть уверенным в себе надо что-то представлять из себя; мизулиневание, эпик гир, и ачивки не считаются же.
Смостри не смотри эти видео максимум на что хватит это подойти к 1 тян получить от неё отказ и вернутся в начало.
>>55401975
пили кулстори
>>55403944
>получить от неё отказ
как будто это что-то плохое
>>55404402
Для тебя нет, а 90% мизулина врятли это переживут.
>>55403944
Просмотрел 50 минут.
В целом да, речь о том, что большинство кунов знакомятся с тянами только для поднятия своей самооценки. Типа мне дала статусная самка - за это меня будут уважать другие, я сам стану от этого круче.
Причину отказов определяет достаточно категорично: тян чувствуют твою цель знакомства. Если только ради статуса, шлют нахуй. Но утверждение, что они это определяют своей мега интуицией со 100%-вероятностью - бред.
Оратор говорит, что нужно в первую очередь изменить цель своего знакомства, тогда и тебе будет лучше по жизни, и знакомится будет проще, т.к. другие куны подкатывают яйца только со стремной целью.
Смотрю дальше для общего развития. Но уже сейчас есть о чем поспорить с ним. Какой бы крутой у тян не была интуиция, и какими бы благими не были твои цели, нельзя так просто отметать все остальные составляющие удачного начала взаимоотношений в период знакомства. Тян не разглядит в тебе хорошего парня, которого бы ее мнению она хочет видеть рядом с собой, если тупо поменяешь цель, но при этом останешься сычом-мудаком, не способным в общение и нормальные разговор с целью познакомиться.
бампану, а то не активно совсем
мне бы интересно в дискуссию
>>55404691
>нельзя так просто отметать все остальные составляющие удачного начала взаимоотношений в период знакомства
Ты долбоеб.
Он же поясняет за два типа мировоззрения - у тебя дефицит ёпта.
Есть множество тян, которые в тебе не при каких обстоятелсьтвах не заинтересованы (на видео это облако с минусом). Здесь ты ничего не сделаешь, поэтому спокойно уходи.
А еще есть множество тян, которые потенциально в тебе заинтересованы. Тут главное не проебать ее интерес, и здесь как раз таки важна цель.
В первом же случае тебе ничто не поможет.
>>55406356
Для достижения любой цели нужны действия. Не важно, насколько чиста и непорочна твоя цель, неверные действия приведут к не тому результату.
Во второй части он говорит о модели поведения. До конца я не дослушал, но опять Тимур скатывается в метафизику.
>>55406447
> Тимур скатывается в метафизику
А как еще блять объяснить 20+ девственникам?
>неверные действия приведут к не тому результату
Поясни какие действия ты считаешь верными и наоборот.
>>55406478
>>Поясни какие действия ты считаешь верными и наоборот
Неверно: ходить неопрятным и вонять
Верно: уметь в приятное общение
Утрированно конечно, но наглядно.
А его метафизика - не наглядна, а, похожа, на переливание из пустого в порожнее.
>>55394389
Смотрел когда-то давно, ради интереса, всё действительно именно так и работает. Так что, омежки, потратьте 30 минут своей жизни, может что переосмыслите.
мимо-альфа
>>55406687
Сажа приклеилась.
>>55406679
>еверно: ходить неопрятным и вонять
>Верно: уметь в приятное общение
Капитан ОЧевидность, залогиньтесь.
>>55394389
Что за жалкая пародия, лол?
>>55406832
Ну это как бэ Тайлер говорит нам.
>>55406780
1. девушки, которым я не могу понравиться ну никак
2. девушки, которые мной могут потенциально заинтересоваться
Тимур предлагает не выяснять причин, почему первых может быть много больше, чем вторых. Это, по моему мнению, ставит хиккана-сыча-задрота в ситуацию, что ему не нужно меняться в лучшую сторону. А, может, ему достаточно прекратить мешать тян с грязью (например), и вторая группа девок кратно возрастет. Конечно, даже если он не перестанет относится так к тян, всегда будут те, которым это нравится. Но как же саморазвитие?
>>55394389
У меня от тимура, друг умер.
Пишу с клавесина
>>55406876
Алсо. Тимур говорит, что, подходя, к тян из 1 группы, ему не надо знать и думать, как себя вести, что говорить. Все получиться ПРОСТО само собой.
Увы, но как тян распознает в тебе именно того человека, с которым она была бы не прочь быть рядом, если ты ей этого не покажешь?
>>55394389
>Искал видео о том как понравиться девушке
Ну я даже не знаю что тебе ответить.
>>55401525
Вата для нубов же. У карнеги дохуя такого было.
>>55394389
>Нравится востребованным в обществе девушкам.
В пизду и нахуй. Мне нужно найти тянку, с которой будет ламповая любовь, мне не нужны сотни поебушек для галочки.
>>55406854
Приведи пример того, что похоже на Тайлера
>>55407272
>интересуйся личностью человека
>самооценка не должна зависеть от мнения других
>внешность не играет роли
>общество заставляет действовать в рамках стереотипов
>стереотипы разрушаются опытом общения
>жопу подними
>>55406986
>Тимур говорит, что, подходя, к тян из 1 группы, ему не надо знать и думать, как себя вести, что говорить
Видимо ты никогда не подходил к таким девушкам.
>>55406876
>Но как же саморазвитие?
Это уже твое дело, он о бабах поясняет, если твое саморазвитие ради баб - то это, опять же, стремно.
>>55407101
Жопой смотрел?
>>55407303
Тайлер говорит клеить всех, даже если она тебя не хочет.
А тимур говорит делит тян на две категории, в этом главное отличие, ибо приставать к тян, которой ты не нужен - пиздец как стремно.
>>55406986
Тни это ощущают интуитивно. Кунов научили смотреть только на тело и лицо. Тням нравится когда мужик говорит просто и ведет себя естественно. Ощущается, когда куну похуй, что он может не понравится тянке.
Все эти мудренности на самом деле возврат к нормальному поведению обычного мужика блеать. Время просто такое, что надо кунам книжки читать, чтобы в этом разобраться.
>>55407313
Да, поторопился. Но в общем ничего нового не узнал.
>>55407341
Не помню чтобы Тайлер такое говорил. Хотя я читал ту книжку и очень бегло. Ничего не открыл для себя.
>>55407304
>> если твое саморазвитие ради баб - то это, опять же, стремно
не тупо ради баб, а чтобы увеличить шансы найти ламповую тян, с которой хотелось бы быть рядом всегда. саморазвитие этому способствует.
>>55407388
хиккану с двача вести себя естественно? вторая группа тней будет КРАЙНЕ МАЛА в таком случае
Опять этого пидора запостили. Кто не в теме: этот полудурок - веган, поехавший на атсрале и практикующий гомосек. Его видео ни чем не лучше обычного пикапа. Но. Именно это видео, одно единственное у этого пидора, содержит годную мысль: если ты не понравился тянке за одну-две встречи - двигай дальше, а не пиздострадай. Расширяй круг общения любой ценой, т.к. действительно есть много тянок, которые дадут за мороженку, но они не придут к вам в двачевальню. Придётся ходить в людные места, где ситуация способствует общению с тянками.
>>55407560
>хиккану с двача вести себя естественно? вторая группа тней будет КРАЙНЕ МАЛА в таком случае
ну надо понимать, что если ты смотришь в землю, ходишь в вонючей одежде и пиздец какой ебанутый, то все сложнее сразу. Хотя. У меня друг примерно такой - у него тян очень ламповая и няшная. Что она в нем нашла, я не ебу. Олсо он альфоват с ней стал - посылает, затыкает в духе "женщине говорить не разрешали". Она обижается и все.
>>55407575
Двачую. Именно на вовосходочке начал общаться с петян, которой уже три года писечку тилибонькаю. Помог общий интерес при знакомстве (угадайте какой).
>>55407660
Чем заниматься "саморазвитием" куда проще найти тянку, которая без запросов. Нужно только быть честным с собой, что ты хочешь её только поебушек и тянке побольше лапши вешать до первой ебли. Потом на гормонах пару месяцев ещё продержится.
>>55407575
Я поизучал пикап и понял простую мысль. Есть две категории женщин - годные для пикапа и не очень. Годные это которые не прочь просто поебаться, такие обычно обитают по злачным местам и любят статусных самцов. Такие битардам нахуй не уперлись.
Вторая категория, это которых можно обмануть. Они хотят отношений. Вот ты весь такой сказочный интересуешься ей, развиваешь общение, доходит дело до ебли. А потом ты сваливаешь, а она будет писать тебе, звонить. Оче хуево я считаю это.
>>55407772
Поэтому просто веди себя как поехавший, и она сама тебя захочет бросить. Профит.
>>55394389
Я конечно посмотрю.
Но уже с первых его слов АСТРАНАМИЧЕСКИ УМЕНЬШИТЬ мне кажется, что будет хуета. Может там и правильные вещи будут, но излагает он хуёво, говорить совершенно не умеет. Будет пыткой для моих ушей всё прослушать.
>>55407560
>вторая группа тней будет КРАЙНЕ МАЛА в таком случае
Но ведь достаточно ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, если ты не пикапер конечно же.
Суть в том, что каким бы ты ни был, найдется хотя бы несколько тян, которым это интересно.
В твоем случае тян можно найти на дваче, и им будет интересно вдвоем.
Если ты клубный быдлан, то соответственно выбор у тебя больше - клубоблядей больше же.
Качек может в качалочке тян найти.
И тд.
Лучше посмотри все видео, прежде чем кукарекать.
Годноты много очень.
>>55407743
>побольше лапши вешать до первой ебли
Надеюсь ты сдохнешь в муках.
>>55407936
Да, он впринципе дело говорит. Но сколь же он хуево это делает!
>>55407936
>>55407575
>веган, поехавший на атсрале и практикующий гомосек
>излагает он хуёво, говорить совершенно не умеет
Обсуждает автора, а не его материал
>>55407978
В чем проблема дурачек, или ты маме тоже честно говоришь, когда её стряпня помои?
>>55408007
Это кое что говорит об адекватности автора. А дальше мы экстраполируем
>>55408021
У меня нет мамы.
Готовлю себе сам.
>>55408038
Ну ты же иногда врешь, чтобы сделать людям приятное?
>>55408007
Материал может и хорош, но такое убогое изложение всё портит.
>излагает он хуёво, говорить совершенно не умеет
>Обсуждает автора, а не его материал
Дело в том, что мне физически трудно это слушать, как если бы препод на лекции обмазался говном и начал говорить на тюремном жаргоне, лекция конечно интересная и нужная, но никто нихуя не запомнит, а будет ловить фейспалмы с препода.
Алсо этот пидор предлагает мне на целый час отвлечься от двача.
>>55407969
досмотрел, почитал тред.
отбросим пользу саморазвития в других аспектах жизни (что, несомненно, способствует самореализации) и сосредоточимся исключительно на тян.
для наглядности доведем теорию до абсурда (обычный метод проверки теории).
ты будешь самим собой = с тобой захотят быть 1000 тян, разбросанных по разным геолокациям. вероятность встретить ту единственную опять же крайне мала.
ты работаешь над собой = с тобой захотят быть 100000 тян. вероятность на теплые ламповые отношения возрастает.
>>55408091
Зачем?
Если человек недостоин "приятного", то нахуй таких людей.
А если достоин, то это можно сделать искренне.
>>55408092
>Алсо этот пидор предлагает мне на целый час отвлечься от двача.
Вся суть всех кукарекающих ИТТ.
>>55408092
>если бы препод на лекции обмазался говном и начал говорить на тюремном жаргоне
Я бы ни одной не прогулял такой лекции.
>>55408108
Сначала определи чего хочешь, тогда и поймешь как этого достичь.
Ни тимур, ни я саморазвития не отвергаем.
А лучше обмажься саморазрушением
мимоТайлер
Смотрю и понимаю что я эволюционировал. Всё то что он говорит я уже знаю и откуда узнал хуй знает.
sowsachforbydlo
>>55408108
Ничего ты не понял. "Работа над собой" не мешает "бытию самим собой".
>>55408159
Это то да. Но согласись, ты запомнишь не что препод говорил, а как он это делал.
>>55408151
Как что то плохое. Слушать то я его слушаю. Когда пишу на паузу ставлю.
>>55408201
Забей. 1 из 10 понимает что значит быть собой. Многие вообще думают, что это значит при тне на первом свидании пердануть или ковыряться в носу.
>>55394389
Вообщем так, ОПушка, я решил не спать до утра и волей случая наткнулся на твой пост, как ты уже догадался, делать мне было особо нечего, и я решил посмотреть о чём же всё таки речь.
С каждой минутой кол-во бреда возрастало, признаться, сначала я хотел просто выделить некоторые моменты и пояснить по хардкору, но через каждые 10 секунд это становилось всё сложнее и сложнее, в конце концов, примерно на 16 минуте, это оказалось и вовсе невозможно.
Опять же, мне очень хотелось написать тут целый опус о том, как ошибается автор видео и ему сочувствующие, но боюсь мои усилия буду потрачены впустую, поэтому скажу насколько возможно кратко:
Автор видео и ему подобные по какай-то странной, неведомой мне причине, считают девушек существами с другой планеты, не считают девушку за человекалол, идеализируют их и представляют возвышенными и недосягаемыми существами; зачем?
>>55408251
>Автор видео и ему подобные по какай-то странной, неведомой мне причине, считают девушек существами с другой планеты, не считают девушку за человекалол, идеализируют их и представляют возвышенными и недосягаемыми существами;
жопой смотрел
>>55408201
работа над собой может включать, например, приобретение навыков общения - что говорить, как себя подать в лучшем виде, чтобы тян не пришлось всю твою охуенность вытаскивать из тебя щипцами. а именно такую работу над собой тимур высмеял и признал некошерной
Ебать, да он сука мой клон. Я эту хуйню не могу смотреть - мне крипотоно, посоны.
У меня тут вопрос возник.
Все пикаперы предлагают познакомиться с тян.
А если мы уже знакомы? Просто написать ей вконтактик
Привет, почему у нас ещё не было секса?
И ждать ответа?
Есть варианты не уровня /б?
>>55408304
т.е. если я вообще ничего толком сказать не могу, я могу смело подходить к тянке и молчать?
>>55408306
Алсо, как теперь узнать кто из нас добрый двойник, а кто злой?
Реально крипотно.
>>55408272
Я думаю Тимур не зря так излагает, чтобы его мало кто понял.
Он и сам говорил, что таким образом отсеивает долбоебов.
Мало кто на дваче открыт к чему-то новому, уж тем более от парня, который типичному двачеру кажется поехавшим.
>>55408307
Я ради лулзов так написал одной, она потом несколько раз пыталась на меня залезть.
>>55408272
>2 часа рассказывает как познакомится с тян
ок
>>55408334
Ох блять. Долбоебы убежали когда услышали про СТРЕМНУЮ ЦЕЛЬ
>>55408328
У тебя сердце слева или справа?
Ты правша или левша?
Гумус или Техноблядь?
>>55408307
Лучше говорит все при встрече глаза в глаза.
>>55394389
Сука, как же он долго разжевывает, что похуй должно быть на мнение тней.
>>55408381
Согласен. Заебал блять, когда уже скажет эти 2 ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ 15 минута
>>55408327
ну по версии тимура, даже тогда найдется энное кол-во тян, которым ты понравишься. жаль, что эн стремиться будет к нулю.
в конце второго видео он говорит, что важно, чтобы тян в тебе видела сексуальность, уверенность и еще что-то там. и обещает рассказать, как на подсознательном уровне донести эти твои качества до тян. кто знает, о чем идет речь?
>>55408304
>приобретение навыков общения
Ты что совсем поехавший. Эти навыки приобретаются в детстве до 10-14 лет. Если тебе 18 и ты не можешь в общение, то у тебя не с тян проблемы, у тебя с социумом проблемы. Когда ты не можешь в элементарное общение то про тян просто забудь.
>>55408381
Олсо он меня запикапил, я захотел отодрать его в жопотан.
>>55408335
Лол. Ссыкотно мне.
Алсо заметил, что если мне похуй на тян, то веду себя как альфач, а как не похуй, так сразу начинаю всё время извиняться, ладошки потеют, рожа краснеет и так далее.
Я так даже случайно встречаться начал и поебаться умудрился, пока не влюбился читай привык в тян.
Она сразу поняла, что я на самом деле тряпка распиздяй и ушла к ашоту, лол.
>>55408367
Слева, левша. По каким критериям определяется техноблядство и гуманитарность?
>>55408407
Да похуй если честно. ты собрался переебать кучу тней что ли? Ну удачи.
Лень короче смотреть. Он ведет к тому, что надо общаться с тянками как с продавцами в магазинах или друзяшками? Т.е. абсолютно похуистично, почти не видя объекта взаимодействия?
>>55408443
>По каким критериям определяется техноблядство и гуманитарность?
Забей.
Ты добрый.
А он из зазеркалья сбежал.
Тебе нужно найти зеркало, в котором ты не отражаешься и разбить его.
>Бампать не буду.
РАЗРЫВ ШАБЛОНА!!!
и опять же. мысль о том, что стоит забить на тян, которые не хотят быть с тобой, показалась мне годной на первый взгляд.
но они не хотят быть с тобой в данный момент. почему бы не подкачать какие-либо свои навыки, чтобы и они текли по тебе?
это расширяет возможность твоего выбора. а чем больше выбор, тем на меньшие компромиссы тебе придется идти в отношениях, т.к. сможешь подобрать свой идеал
Блять, на 44 минуте 17 секунде он мне своими жестикуляция напомнил одну хачевку готичную знакомую. я проиграл и ухожу спать. в пизду.
Но парень все правильно сказал. поэтому тни тяготеют к кунам, которым на них насрать.
>>55408470
ноуп
>>55408488
Может проще найти и убить злого двойника?
>>55408514
Какие ты навыки прокачаешь, что отношение к тебе изменится?
>>55408418 ну ты почитай хотя бы этого дона - >>55408434
думаю, многие не могут адекватно себя вести и общаться с тян, которую они рассматривают как потенциальный объект ебли\отношений. и н испытывают при этом сложностей в общении в многочисленном кругу своих друзей и коллег
>>55408541
Он просто вернётся в зеркало, а у тебя будут проблемы с законом.
Причём раз он однажды вышел из зеркала, то и второй раз выйдет, но уже будет знать, что ты про него знаешь.
Конечно странно, что злой двойник не скрывается, возможно он думает, что ты уже мёртв.
В твоей жизни были ситуации, когда ты теоретически мог погибнуть?
>>55408549
опрятность, например
или отучишься говорить, через слово вставляя "епта бля"
этикет
дохуя всего можно назвать
Как же меня выбешивает пендосовская манера рассказывать, когда держут колечком большой и указательный палец и машут ими возле уха.
>>55408620
>В твоей жизни были ситуации, когда ты теоретически мог погибнуть?
Достаточно много.
>Он просто вернётся в зеркало, а у тебя будут проблемы с законом.
Я займу его место, одену его одежду и буду вести себя как он. Никто не заметит, а когда он вернется, то я назову его самозванцем.
>>55394389
я на 28 минуте, пока всё очень нравится, спасибо, оп
Посоны, так видео годно и поможет ли в общении с людьми или говно в котором этот хуй рассказывает прописные истины?
>>55408704
>Достаточно много.
Видимо он подумал, что ты умер и решил начать жить в своё удовольствие.
>Я займу его место, одену его одежду и буду вести себя как он. Никто не заметит,
Все заметят. У вас нет ничего общего кроме внешности, даже если ты чудом умудришься копировать его повадки, ты всё равно погоришь на мелочах. Возьмёшь что нибудь левой, приложишь руку к сердцу.
Он вернётся из зеркала и просто убьёт тебя, тем более что раньше он уже не раз пытался это сделать. Ему то не сложно, у него много жизней, а у тебя одна.
А ещё есть мнение, что пришедшие из зазеркалья объединяются в группы и легко вычисляют чужих.
Посмотрел минут 20 этого говна и понял, что нахуй мне это не надо. Я все равно никаких тян не ищу и уж тем более не собираюсь знакомиться с ними на улице.
Мне бы просто на улицу выйти, провести время вне дома, расширить круг общения IRL с 0 до хотя бы 1 человека.
лошара-домосед-дивственота
>>55408841
Гуру пикапа жи! И будешь наслаждаться пиздолиством жирухе.
>>55408864
>и решил начать жить в своё удовольствие
Вот гад!
А вообще я тут подумал и понял, что злой походу я, а не он. Он людям помогает, успешен, правша, а я - озлобленный левша, сыч, ценник и аметист. Может из этого зазеркалья добрые лезут?
Долбоеб взял идеи РСД, но решил, наверное, добавить своего оригинального понимания и скатал в какое-то говно. Лучше уж оригинальный Блюпринт почитать.
тред не читал
Конфуций говорит: Тян не отказывают, когда ты их не спрашиваеш.
>>55409049
Ну ты его убить не пытался, а он тебя пытался.
Он не людям помогает а деньги делает, чтобы таких же уёбков вытаскивать, успешен, потому что ему педофильное зазеркальное лобби помогает.
Вообще он занимает твоё место в жизни.
KAK OTZHIMAT' MOBIL'NIY TELEFON U LOXOV PO PONIATIAM?
>>55409229
PIZDETS KAK CHETKO!!! A EST' TAKOI CHTOBI POKAZAT' KAK OTZHIMAT' NOVIE IFONY?
>>55409229
А почему у него в видео все лохи одинаково выглядят? Там что, есть семья лохов близнецов?
>>55394425
Ебать он дрищ.
>>55409364
Он ебется, а ты нет.
>>55409400
Удивительно, но дабл врёт и я ебусь. Но блядь, мне странно, как бабы подпускают таких уёбков к себе. Хотя, тут скорее всего разный контингент. Я то стараюсь в отношения, а ему главное присунуть. Клубной шмаре и я легко присуну.
Ну заебись. Надо показывать тянам свою самодостаточность в общем. Которая демонстрируется на невербальном уровне. Которая мне в подсознание вдолблена за годы унижения тянами в школе. Короче выхода нет посоны.
>>55409494
>дабл врёт и я ебусь
Дабл не врёт и ты не собрал портфель.
>>55394389
заебись, чётко.
Вся суть видева в оджном псто:
успокойся омежка, и оттрахай уже свою жируху- знакомую
>>55409506
Сколько же тупых мудаков ITT своими тупыми интерпретациями портят впечатление от этого полуторачасового мяса!
да, мне понравилось. охуенный парень. наверно даже денег дам
Досмотрел. Ну вообще можно было эти полтора часа в 15 минут уложить.
А так да, вроде разумно поясняет. Но опять же, предлагает знакомиться с новыми тян. А у меня круг общения не меняется 3 годв уже.
>>55394389
ОПушка в тредике.
Карочи, все как я и предполагал стереотипы, защита, ярлыки и банальная тупость. Кому это действительно нужно, кто действительно созрел и свободен от предрассудков при восприятии информации - тот оценил этот материал.
Если капнуть глубже, то можно осознать, что СТРЕМНАЯ ЦЕЛЬ может быть не только при общении с девушками, а вообще везде, заканчивая всей жизнью.
Речь также идет о парадигмах, которые слепят людей, особенно обитателей этого форума.
сабж не работает, даже не пытайтесь
мимо_успешный_обычный_парень
>>55410433
>капнуть глубже
Капнуть спермой в глубины твоего ануса.
Искал видео о том как понравиться девушке, а нашел кладезь невероятной мысли. Я считаю, что эта мысль поможет 90%(в том числе и мне) мизулина изменить свою жизнь к лучшему.
В тред будут кукарекать стереотипами и ярлыками, спойлерить и прочее. Рекомендую не читать тред а просто потратить полтора часа на изучение этого материала. Один хуй ты убиваешь гораздо большее количество времени на абсолютную хуйню.
Бампать не буду.