>>156424259 Смотрел американские сериалы, там бабы говорят мол все парни у них обрезаны, а на необрезанных смотрят как на говно. С чем это связанно, анон
>>156424124 Фимозники, например, если все совсем пиздец запущено. Из плюсов: - можешь ебаться бесконечно долго, если сам не спровоцируешь - кончить почти нереально; - это чистоплотно, нет "подзалупного творога" и прочей хуйни - эстетика, но здесь хз - кому-то может нравится с "капюшоном" Минусы: - потеря чувствительности полового хуя - в рашке тебя воспринимают странно, если говоришь, что обрезанный. Мимо-запущенный-фимозник.
Другой анон, со сложным вопросом.я не обрезан, и чувствительность во время секса есть, но кончить я не могу, могу ебаться бесконечно долго, пока в руки себя не возьму
>>156425348 так продолжительность ебли меньше или больше, что ты вы меня вводите в смятения. Но в любом случаи, реально ли обрезать (без особых последствий) мпх уже в 18 лет? Я в фильме видел, что парню в 16 лет обрезали мпх и ему пришлось неделю не возбуждаться, а в современном мире это же нереально, ведь я могу возбудиться лишь от долгого не возбуждения
>>156425584 >156425348 Если обрезанный - ебешься дольше и нет чувствительности, так как головка ее теряет. Да, реально, мне делали обрезание в 16 и все норм было.
>>156425803 >156425742 Был запущенный фимоз. Мамке посоветовали обрезание, так как я был уже слишком взрослый для "растягивания" и прочего дерьма, потом понял, что ее наебали, так как растянуть можно всегда. Привезли в больничку, сдал несколько анализов, вроде кровь из вены и ещё что-то, уже не помню, потом привезли в операционную - сделали наркоз, делали под полным, так как я был пусичкой и отказался от местного, а дальше уже проснулся в палате, а на половом пинусе были швы - через неделю сняли. Потрахался впервые в 18, тогда и понял, что не могу кончить, если не додрачу себе и не буду стимулировать себя возбуждающими образами в голове. Танки на это иногда обижаются, типа: "Я тебя не возбуждаю что-ли?!".
>>156425942 >156425841 У меня не порвал, может хуй маловат, не знаю. Не стоит, анон, удовольствие половой ебли исчезает, начинаешь ценить "отношения", а не еблю.
>>156426180 Расскажи про наркоз, как это было? Типо тебе что то колят или дают колес и ты отрубаешься без памяти? И еще, скоко у тя хуй см, а то может и правда маловат был чтобы швы разошлись
>>156426290 >156426180 >Расскажи про наркоз, как это было? Уже не помню, вроде через укол, но это неточно. Я почти сразу вырубился, а очнулся вялым и с нарушением координации, будто с корабля сошёл. >И еще, скоко у тя хуй см 17 тогда был, чуть лучше среднего карлана, но в трапы податься могу.
>>156426555 >156426501 Были тянки, которые говорили, что мой норм, но я не верил и до сих пор не верю. Член - это понятие субъективное, мне мой кажется средним.
>>156426619 >156426539 Головка теряет чувствительность, остаётся ощущение на уздечке, но этого мало. Почти как палец, примерно как на подушечке, может чуть слабее.
>>156426754 >156426697 Ну, попробуй, но лучше йогой заняться. Удовольствие от ебли - уникально, в своём роде, поэтому как обрезанный - не советую этого.
>>156426624 дык так и есть писюны 16-17 см являются средними тк их нельзя назвать мелкими но и большими тоже жду анонов с хером 30 см и ростом два метра или наоборот
>>156427685 >А влияет ли обрезаете на длину члена? Нет, если родился карланом - карланом умрешь. С членом также, он растёт, но вроде до 16 лет - потом только ультрадейственный метод, увеличение пинуса в 2, 10, 15 раз, переходи...ты понял, короч.